Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2012 16:56
|
Люсьен 007
51 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Ирочка, поздравляю вас с мужем с таким радостным и волнительным событием
.Пусть всё будет хорошо, храни вас Господь. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 17:02
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html]
[/URL]СПАСИБО ВАМ ВСЕМ |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 17:12
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 17:27
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Олесенька, как здорово, что ты появилась! Я тебя часто вспоминала. Мне тебя не хватало! Как ты? Что с весом? Как работа? Как детишки? |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 17:50
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Обалдеть,я опять все пропустила! Иришка молодчинка,я сегодня прочитала ,так кричала от радости всех переполошила!!!!!!
Я безумно за тебя рада! Все слова закончились, чувства переполняют,я так счастлива просто не могу сдержать слез
Все мы все будем крестными,как хочешь,от нас не отмахаешься. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-319287207.html] [/URL]
Это для тебя! |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 17:52
|
Морозянка
|||||||||||||||||
Мне вас тоже очень не хватало
Долго меня не было, потому что навалилось сразу много проблем Мы жили на съемной квартире, так вот нас попросили освободить ее до начала сентября. Свекровь предложила нам жить в ее квартире, а там много чего приходится переделывать под себя. Так что весь отпуск занимались ремонтом, лето прошло мимо нас. С погодой у нас сей год вообще беда, заливает нас солнца практически и не было... Шунька моя (младшенькая) сейчас в деревне у бабушки, потому что собираем мебель на кухне, пылищи древесной немерено поэтому решили ее пока там оставить, а Лера ходит в спортивный лагерь, последняя неделька осталась у нее, потом тоже в деревню поедет. Сама работаю уже вторую неделю, даже как-то с охотой хожу наверное меня достал этот ремонт бесконечный . Что касается веса, то честно говоря за время ремонта я себе дала слабину и получила соответствующий результат - + 4 кг На лепестках скинула уже 2,6, осталось еще 1,4 до линейки....Так что я как всегда в процессе |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 18:23
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Морозянка
Ого сколько у тебя всего произошло! А в квартире вы будете жить вместе со свекровью?
Гони этот привес в шею!
Молодчинка, что не запускаешь это дело! Так держать! И по-скорее вам закончить ремонт! |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 18:35
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Кстати, кто еще Настю (хозяюшку сайта) с рождением дочурки не поздравил, можно сделать это здесь http://forum.say7.info/topic57738.html
|
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 20:17
|
Морозянка
|||||||||||||||||
нет...она несколько лет назад сошлась со старичком одним, так вот они жили в ее квартире, а его сдавали...ну и потому как нас попросили с квартиры, то она нам отдала свою а вместе, думаю, мы бы точно не ужились
всеми силами
спасибо, моя хорошая надеюсь до Нового года разгребемься
Спасибо, Валюш...Я и не знала Пойду здрямкать |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 20:33
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Красотища!
Класная ступа!
Круто! Поздравляю!
Ой, Катюха тоже в интересТном положении! ПОЗДРАВЛЯЮ! .
, в кустах гнездяться, подглядывают за нами , а вылезают только по большим праздникам. Девченки, а чё бы почаще не заходить?
Олесь, не пропадай.
Поддерживаю!
Спасибо, за ссылочку.
Девочки, я завтра иду на собеседование, трясусь как листик , 9 лет дома просидела , а теперь решила окончательно и бесповоротно идти работать. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 20:39
|
Морозянка
|||||||||||||||||
|
Татоша26
Приветик, Танюшка
Виновата, иправлюсь
не переживай, все пройдет на должном уровне я в тебе даже ни сколечко не сомневаюсь Буду держать за тебя кулачки
Кстати, поздравляю тебя с успешно сданными экзаменами и получением прав Ты большая умничка |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 20:40
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Спасибочки! |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 20:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
спасибо, Светочка!
и темка вообще-то не лично мне посвящена!
Я же системиться и дальше буду, правда с двумя перекусами , но по системе то можно
спасибо большое!
, я тут сижу и думаю что где это вы все подевались? а вы оказывается просто писать ленитесь
Спасибо за поздравления! Как у тебя с весом?
А вообще конечно это дело, и всё будет хорошо! Думаю выберешь себе достойную и интересную работу. |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 20:53
|
Морозянка
|||||||||||||||||
умничка
поросенка я но по большей части не ленилась, а действительно было некогда
спасибо, дружочек обязательно, если оно все-таки решит к нам нагрянуть |
||||||||||||||||||
|
31 Июл 2012 20:53
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Надеюсь.
, эта работа вообще не по моей специальности , но я просто хочу попасть в эту Компанию ( если всё пройдет хорошо, то завтра расскажу ) и график работы мне очень нравиться. |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 8:16
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем, приветики!
Это точно! Две хозяйки на одной кухне
Ну прямо не в бровь, а в глаз!
Решение правильное! И не трясись. Все получится обязательно! Если не на этом собеседовании, то на другом! Твоя работа тебя где-то ждет!!!!!
А хотелось бы???? Даешь каждому по персональной темке!!!!
Главное - правильно сформулировать свое желание
У меня сегодня вес без изменений! Никак новая циферка показываться не хочет Но я не унываю. Пусть кожа подтягивается. Вчера вечером сделала Табату, потом приняла душ и сделала самомассаж проблемных зон. Накрасила ногти на ногах наглым алым лаком (давно стоит, но красить им нечего не решалась, а вчера подумала, что годы идут ). Сегодня у нас опять пасмурно и +18-20, хотя обещали +30. Где лето????? Всем даю установку на похудение. |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 8:35
|
Морозянка
|||||||||||||||||
|
Девочки, милые, всем приветик
значит так тому и быть
согласна
ерунда медленно, но верно
и правильно делаешь
умничка а я все ленюсь, даже БФ на время забросиа надо бы тоже брать себя в руки
я тоже люблю
не смеши народ
присоединяюсь два месяца лета прошли, а его так и не было
спасибо, дорогая и тебе того же
Сегодня отвалилось еще 400 грамм....остался килограммчик всего Сегодня на фруктах |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 9:03
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||
Ничего, пусть кожа подтянется, вес укрепиться... А у меня весь отвес от джокеров ушел, и с собой прихватил 200г.
З- омлет из 2-х яиц, 2 бутера с маслом, сыром (хлеб без сахара) О- паста карбонара (в кафе) П- 2 яблока (маленьких), 1 персик и немного черешни У- помидоры (или не буду есть)
Молодец! Хорошо, что из кустов вышла, мы рады тебя видеть!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 9:27
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Это точно! Давай в строй по полной программе!!!!
Тебе хорошо говорить. Вот исполнится тебе 30, тогда я на тебя посмотрю!
Молодчинка! Так держать!!!! Пусть килограммчик убежит по-быстрее!!!
Молодчина!!!! И по-меньше Джокеров!!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 9:55
|
Морозянка
|||||||||||||||||
Молодчинка Так держать
спасибо, мои хорошие
угу....даже на завтра откладывать не буду....сегодня же БФ, правда только вечером
да ну?
Спасибо, солнце |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 11:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Какого фига ты там сидишь? Приезжай к нам на юга, в Новосиб. Сижу перед компом - голова мокрая.
Ух ты!! Мисс Позитивчик наша явилась и ее даже стало чуть побольше. Ну и хорошо, подольше с нами побудет! Да, я меркантильная особа!
Блин, а как же мне жить-то после такого?
Вчера наманикюрилась, сегодня отпедикюрилась. Сижу вся такая...
Карточницы, смотрите не приобретите игровую зависимость!
Приветы девочкам, нелегалкам тоже привет!! Меню: З - 2 ложки пш. каши, кофе, 2 персика, варенье 2 ложки О - суп овощной или кальмары У - гриль овощи. |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 11:30
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Кинь в меня летом и жарой! Купаться хочу
Ну да! Я чуть не умерла
После 31 легче становится немножко |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 11:43
|
Морозянка
|||||||||||||||||
Приветик, моя хорошая я тоже тебя очень-очень люблю
красотульки вы наши
что, вчера Гоша не навестил? или сегодня порцию увеличишь?
и в меня
ты мне тут сейчас наговоришь
артистка |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 12:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
и срок годности выходит
Iri$k@ как самочувствие? Всем привет!
Сижу пишу, а с головой просто капец - такое головокружение, типа меня в космонавты готовят на симуляторах, сдавала 2 пробирки крови сегодня натощак давление 100 на 50 - в американских фильмах кричат - "мы его теряем"
Стараюсь не нагружать. По ночам вздутие замучило.. Хочу у врача спросить можно ли семя фенхеля и укропа. А то в аптеке мне не продали, сказали без назначения врача рисковать не стоит.
Пол ночи прокрутилась.
МЕНЮ сегодня: Завтрак 8:30 кусочек холодца куриного, граммов 70, 2 яйца "всмятку", 2 куска батона с маслом, кофе с молоком, - ну очень захотелось, батончик 20 г, 2 кубика гематогена. Обед 13:00 картошка пюре, огурец, помидор, перец, кусочек сыра, чай травяной. Полдник 15:30 персик, нектарин. Ужин 18:00 огурцы, морковно-яблочный сок, сливы 3 шт, арбуз 200 г. За вчера отвес 400 г, вес 68,3 кг.
Пойду кабачковую икру на зиму делать. Всем хорошего настроения, хороших отвесов и быть здоровыми! Тем кому хочется жары - пусть придет |
||||||||||||||||||
|
01 Авг 2012 14:12
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Ты там смотри у меня! Брось эту икру варить с таким то давлением! Полежи лучше, а то я за ВАС переживаю
А ты по-больше яблок и слив на ночь ешь, вообще будешь как воздушный шарик спать под потолком!
Я не шучу! Моя подруженция старше меня на 7 месяцев. Когда она рыдала на свое 30-тилетие, я над ней хихикала, что мол жизнь же не закончилась. А когда мое 30-тилетие настало, то казалось, что жизнь реально вот-вот закончится.
Я ловлю, ловлю!!!! |
[/URL]
Легкой беременности, буду держать за вас кулачки
Как ты? Что с весом? Как работа? Как детишки?
[/URL]
Мы жили на съемной квартире, так вот нас попросили освободить ее до начала сентября. Свекровь предложила нам жить в ее квартире, а там много чего приходится переделывать под себя. Так что весь отпуск занимались ремонтом, лето прошло мимо нас. С погодой у нас сей год вообще беда, заливает нас
солнца практически и не было...
Шунька моя (младшенькая) сейчас в деревне у бабушки, потому что собираем мебель на кухне, пылищи древесной немерено
поэтому решили ее пока там оставить, а Лера ходит в спортивный лагерь, последняя неделька осталась у нее, потом тоже в деревню поедет. Сама работаю уже вторую неделю, даже как-то с охотой хожу

я в тебе даже ни сколечко не сомневаюсь
Сегодня на фруктах
Так держать