Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2012 22:23
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
Танюш, не переживай, все будет ХОРОШО!!! А тебе хорошо поучиться ![]()
Ну хотя бы скидывается ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну Дай Бог, все на этот раз будет хорошо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне кажется, у Булгакова мистика присутствует везде
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна ![]() ![]() ![]()
Вот так в 90-е и формировались банды ![]() ![]() ![]() О себе: Вес встал, даже +1 обратно.. Но за неделю - 400 гр... Думаю ужо хорошо.... Завтра выезжаем из дома ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2012 23:40
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Да не расстраиваюсь,куда с подводной лодки-то, бум худеть.
Всё разозлилась ![]()
Ириха, лепестки и зёрнышки не для меня ![]() ![]()
Надюх, у меня такая развлекуха, что тебе и не передать ![]()
Вот и я думаю, Жоре по барабану, а я таскай ![]() Значит отписываюсь. Сегодня ела так: Завтрак: Суп гороховый не системный+ сыр+крекер+кофе с сахаром+груша Обед: рис+запечённое мяско+сливы+кофе б/с Ужин: запечённое мясо Завтра ем так: Завтрак: салат с крабовыми палочками не системный +плов+ оладьи тыквенные со сметаной+кофе Обед: запечённое мясо+помидоры+ св.перец+ сыр+яблоко+з/ч Ужин:творог 5%+кефир+запечённые яблоки с корицей+ кофе Б/с Ну вот и всё. Буду взвешиваться в пятницу, потом отпишусь. |
07 Окт 2012 23:41
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Девочки, приветик!
![]() ![]() Ух ты, давно у нас столько народу по выходным не было.
Какие люди!!! ![]() ![]()
Аналогично, "Мастера и Маргариту" с 6 класса читаю и каждый раз по новому воспринимаю.
Сынульке выздоровления, все будет хорошо, может он так на мамин отъезд среагировал?
Еще как может ,Юль, это и обыдно.
С тобой, с тобой, - мы все свидетели, так что ты уж постарайся свои 65 найти
А конкретнее г. Курск
Буду стараться, но узнаю об этом только в конце месяца ![]()
Будем ждать. Тэкс, завтра ем: з.овсянка, кофе о.гречка,куриная котлетка, чай у.арбуз, кефир Всем хорошей недели! |
07 Окт 2012 23:41
|
Любо
Светик,хочется есть и , чтобы не возвращалось ![]() |
07 Окт 2012 23:46
|
Любо
Ничего себе немного ![]() ![]() Да надо поднажать, а то у меня сынуля в следующем году решил женится- и как-то хочется быть на свадьбе красивой свекрушей. |
08 Окт 2012 0:08
|
maruska80.80
52 года |
Ладноооооо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сама напросиласт!!!!!!!!! Значится так!!!!!!!!!! Мы тут сидим третий год. Некоторые за это время уже стали тонкие и звонкие,помолодели и похорошели,а некоторые и не кушают нормально,и жизни не радуются нормально,т.к.все время в голове мысль,что надо худеть,так еще и выглядят,как тетьки-мотьки из-за каких-то булок-плюшек. Вот ведь согласитесь,что НИКТО не ест их с аппетитом и радостью. Все время в голове мысль,что надо бы остановиться и прикрыть рот. Разве не так? За три года уже можно было превратиться в дюймовочек...... Короче..... ХВАТИТ ЖРАТЬ Всех касается ![]() ![]() ![]() И еще Жирным шрифтом быстренько все написали все,что сегодня ели. Иначе никогда этот расслабон не закончится. Начнем с меня Завтрак Кусочек хлеба с орехами с печеночным паштетом,стакан сока,зел чай,конфетка Обед Долма(3 штуки со сметаной) ![]() Ужин Стакан чая зеленого и конфета Блин..... Хорошо,что написала,а то бы еще что-нибудь слопала..... |
08 Окт 2012 12:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
Приветы!!!
Наш человек!
Так наше поколение и есть Ирки-Ленки-Наташки-Светки.
Наш человечище!!!
А по весу это не так много, как букв в твоем меню? ![]()
Так. Но иногда разум отключается в процессе жевания-глотания, а вот потооом... Стараюсь не допускать таких ситуевин, а то грызть начинаешь себя так, что... Короче, не стоит оно того, как не крути.
Товарищ начальник, мое меню: З - кофе с мол. 2 раза, кусочек черного хлеба с медом, малинишным вареньем, груша О - 2 куска красной рыбки, приготовленной с водичкой и йогуртом, маленький кусочек хлебушка, 4 сливы У - 2 яйца
Какая?
![]() Девицы, у меня к вам задание. Срочно мне советуйте, как убить день в Москве. Обзорных и прочих организованных экскурсий не предлагать. С учетом, что будем мы там 4 ноября со всеми вытекающими. Может, митинг оппозиции посетить? В среду опять на лепестки, никто не желает похудеть со мной? |
08 Окт 2012 12:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
Я вам для настроения принесла.
- Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски... - А как вы считаете, кто умнее -- мужчины или женщины? - спросили у Раневской. - Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Возле "Сикстинской мадонны" стоят две шикарно одетых дамы, и одна обращается к другой. - Не понимаю, что все так сходят с ума и чего они в ней находят... Случайно оказавшаяся рядом Фаина Георгиевна так на это отреагировала: - Милочка! Эта дама столько веков восхищала человечество, что теперь она сама имеет право выбирать, на кого производить впечатление. - Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу - потому еще, что у меня его никогда не было, - заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста. - Так что же, - не отстает журналист, - значит у вас совсем нет никаких недостатков? - В общем, нет, - скромно, но с достоинством ответила Раневская.И после небольшой паузы добавила:- Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю.. Я не могу есть мясо. Оно ходило, любило, смотрело. Вас не смущает,что я курю? — Когда администратор театра увидел её в гримерке абсолютно голой. Бог мой, как прошмыгнула жизнь, я даже никогда не слышала, как поют соловьи. |
08 Окт 2012 12:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
Мое любимое.
Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке. (Глядя на прореху в своей юбке) Напора красоты не может сдержать ничто! Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин. |
08 Окт 2012 12:33
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
Здравствуйте!
Ждём ![]()
Правильным путём идёте товарищи и мы с вами под ручку ![]()
Точняк!
А то! ![]()
Ир живу около Москвы,но не знаю её вообще.Меня если там бросить,до метро дойду и до Речного Вокзала,а там 20мин до дома.Позор конечно,но так жизнь складывалась,что только в театр и погулять по паркам ездила.В музеи с экскурсиями ездила.Лох вобщем! ![]() |
08 Окт 2012 14:46
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
Приветик девочки
![]() вчерашний день прошел с одним нарушением ужин был в 19.00 вес соответствует линейке, хорошо хоть не привесила ![]()
скорейшего возвращения ![]()
аааааааааа ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
ага посети, тем более что остальное ты отсекла сразу ![]()
я желаю попробывать ![]()
![]()
![]() ![]() |
08 Окт 2012 15:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
Больше, Юляш. Я одно время по варенью ударила, хоть и по утрам, а оно вон как.
|
08 Окт 2012 16:02
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветы! Я жива, но все еще нездорова. Лежу пластом, даже на работу ходить перестала. Сына мама к себе забрала, чтобы он повторно от меня не заразился. Мужа снова отправили в командировку на полтора месяца в Кызыл призывников охранять. А я лежу дома одна и мне даже воды подать некому. Еще погода испортилась. Короче - жуть какая-то. Пью всякие таблетки, мажусь, брызгаюсь и постоянно что-то рассасываю. Но все без толку. Простите, что вас не читаю. Никаких сил нет. Надеюсь, что скоро пойду на поправку и тогда полноценно выйду в эфир. Не теряйте. Очень по всем скучаю. Всем здоровья, удачи и отвесов!!!
![]() |
08 Окт 2012 17:59
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() У нас совсем стало холодно. В субботу утром и сегодня даже белые мушки пролетали, так, глядишь, на Покров со снегом будем... Не комментирую, связь что-то сегодня неважная, но все читаю. Еще идут у нас какие-то ремонтные работы, после обеда везде отключают свет. И так всю неделю. Все бумажки по столам уже разобрали, сидим и стонем от ничегонеделания ![]() Любочкина "кодировка" на меня тоже подействовала ![]() Пятый день на строгой системе. А организм продолжает запасать. Чувствую себя колобком. Холодно, настроения никакого, так и хочется чего-нибудь схомячить. Сегодня ела: З. - остатки макарошек, кофе, печенье домашнее, виноград О. - рис с котлетой, салат из капусты, салат из редьки У. - тушеные овощи (цв.капуска, кабачок, морковь, помидор, перец), яблоко. Завтра: З. - яичница с колбасой, кофе, печенье. Обед и ужин такие же, как и сегодня. Девочки, удачи всем, хорошего настроения и успешного похудения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2012 23:34
|
Любо
Девчата милые привет!!!
Так-с забросала камнями ![]() ![]()
Золотые слова! Даже на холодильнике весит: хочешь жрать попей -водички, очень хочешь -ложись спать! ![]()
Блин, после такого и жрать-то перестанешь ![]()
![]()
![]()
![]()
Валюшка выздоравливай! А я не умею писать жирно, напишу тоненько: Завтрак: оладьи тыквеные+сметана+кофе+виноград+мороженого немного Обед: курица запечёная+помидорка+свеж.перец+кусочек сыра+яблоко+з.ч Ужин:творог+кефир+тушёные морковь и перец А что за лепестки? Ириха расскажи.[/quote][/b][/code] |
08 Окт 2012 23:37
|
Любо
Прочитала,положила в закладки,очень интересно, может попробую. Спасибки! |
08 Окт 2012 23:51
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Всем привет!
А я достаточно часто встречаю и больших и маленьких Ирин, правда больших гораздо чаще.
Нет, не все детали пришли. Вроде бы фирма солидная, а снабжение хромает. А без машины так плохо!
Так не получается, я пробовала ![]()
Ага...
Сегодня было не по системному, было по лечебному - чай с малиной чередовался с горячим молоком. Я болею. Если завтра будет полегче , то будет так: З - овсянка с медом, чай с медом и имбирем О - котлеты паровые с гречкой, капуста квашенная, молоко с чаем У - творог, молоко с чаем
Да, Ирин, только ты в последнее время и радуешь отвесами. А у меня уже страх перед взвешиванием. Я с весов только пыль вытираю... MansVV Выздоравливай быстрее ![]()
По моему на всех подействовала, кто захотел
Пишешь меню, выделяешь текст и нажимаешь на жирненькую В в левом верхнем углу сообщения. |
09 Окт 2012 0:55
|
Любо
Выздоравливай Иришек!
Завтра попробую! Спасибки! |
09 Окт 2012 1:04
|
Любо
Девочки! Забыла ,как выставлять линеечки-скиньте пожалуйста.
|
09 Окт 2012 12:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
Стараюсь. Сегодня еще -400 принесла.
http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Ты уж поскорее здоровей, Ирочка! Тебе ![]() ![]() ![]()
Ой, я не соображу, что скинуть, девчонки подскажут. Меню: З - кофе с мол., овсянка с медом, груша О - пюре из тыквы с гаудой тертой, кофе с мол. У - творог, помидор, зч Вечером вернусь! ![]() |
09 Окт 2012 18:13
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
С возвращением, Любочка!!! ![]()
Я тебя уже потеряла! ![]() ![]() У меня тоже привычка ежедневно взвешиваться в последние дни отпала ![]()
Да-да, сегодня снова удержалась от нарушения вечером!
Умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И я забыла, уже сто лет линеечку не трогаю... ![]() Вроде так: выбираешь линеечку на сайте каком-нибудь, например, "На диетах", копируешь код и вставляешь его в свой профиль в специальную ячейку для подписи. А потом там только цифры меняешь, каждый день, желательно! ![]() У нас с утра сегодня идет снег, такая красота! Фото на флэшке остались на работе, завтра покажу. Девочки, не болейте, выздоравливайте!!! ![]() ![]() ![]() Удачи всем и хорошего настроения!!! ![]() |
09 Окт 2012 20:02
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветы! Мне немножко по-лучше.
![]() ![]() maruska80.80 Любочка, я тебя обожаю! Вот пендель, так пендель!!!!! Даже больных вроде меня проняло. Я прочитала состав таблеток, которые пью, во всех сахар - теперь я их пью с еще меньшим удовольствием. Мало того, что выздоравливаю от них медленно, так еще и толстею. В зеркало посмотрела - ну вылитая тетька-мотька. Под глазами синяки, волосы не мыты (Иришке не читать про это!), под носом сопли и вообще!!!! Надо срочно выздоравливать и в строй. Любо Я очень рада твоему возвращению. Не в том смысле, что ты наела лишние кгэшки, а в том, - что снова в нашей теплой компании. Не пропадай больше, даже если достигнешь результата. А то, что ты его достигнешь - это несомненно!!!! Iri$k@ Спасибки, за цитатки! Я кстати к 1 ноября поеду в Томск на обсуждение диссертации и обратно через Новосиб - 3 ноября. Но, как я поняла, ты в это время уезжаешь в отпуск? Или еще будешь дома? Всем, кто посылает мне выздоровительные флюиды - огромное спасибо!!!!! Кстати! Выполняю одно из заданий Перламутрика и делюсь детскими воспоминаниями. Первое самое яркое впечатления из детства, это когда меня в 1 год и 2 месяца подстригли на лысо. Я прямо в деталях помню как это происходило... Видимо так это меня потрясло. Но самое главное не в этом. Моя тетя жила тогда с нами, работала она проводником и когда она неделю была дома - я не ходила в садик, а тусила с ней, - и это был отдельный праздник жизни, так как садик я ненавидела. Тусить я с ней начинала уже в день ее приезда. Мама приводила меня на вокзал. И пока они там сдавали вагоны, белье и т.д. я тоже там с деловым видом мешала всей их бригаде. Так произошло и в тот день. Меня подстригли, мама одела на меня косыночку красную в горошек и повела к ней на вокзал. Мне очень не терпелось всем рассказать об изменениях в прическе (говорить я начала в 11 месяцев и сразу предложениями, так что, к тому времени уже могла вразумительно делиться впечатлениями). Но я выждала, когда бригада все сделает, хоть это было очень трудно. Потом все они собрались в вагоне-ресторане слегка отметить приезд (так всегда бывало!). И в этот момент я забралась на столик, сорвала с себя косынку и сказала: "Смотрите! Я - лыска!" Потом меня все тискали, кормили конфетами и смеялись. Еще. Все лето я проводила в деревне, где жили две моих прабабушки (мама маминой мамы и мама маминого отчима). Жила я у них по очереди, а еще временами ночевала у разных родственников, которых было пол деревни, если ночь меня у них застигала. Времена тогда были спокойные. У прабабушки даже замка на двери не было, только вертушка. Ее закрывали просто, чтобы еще от калитки было видно, что дома никого нет. Отдельная боль в моем сердце, это как бабуля плакала, когда после резни в Туве в начале 90-х от туда стали выезжать массово русские, в деревне появились чужие, а с ними кражи и другие гадости, и бабушке пришлось купить настоящий замок. Ей было стыдно его весить. Как будто она не верит тем, с кем голодала в войну, с кем вместо коней впрягалась в плуг, валила лес и вообще съела пуд соли. Но мои воспоминания еще о тех временах, когда самым страшным преступлением было, когда на праздник чей-нибудь Ванька перепил и дал в глаз чьему-нибудь Петьке, или какой-нибудь комбайнер в битве за урожай не смог две нормы выполнить, а только - одну! И это потом обсуждалось месяцами, пока опять чего-нибудь эдакого не случалось. Так вот. Бабульки по вечерам собирались на лавочку и пытались обсуждать не в меру короткие юбки молодежи или какой теленок родился у какой-нибудь "Клавдеи". По национальности все в деревне были пермяки и говорили на родном языке. По-русски тоже все говорили, но в основном плохо и только по крайней необходимости. Мама у меня до школы вообще русский не знала. Я на пермяцком не говорила, но понимала все что говорят. Но долго про стельных коров, супоросных свиней и прочие домашние хлопоты я слушать не могла. Поэтому замысливала что-то на мой взгляд более интересное. Например, концерт. Я брала скакалку в руки одним концом, как будто это микрофон, выходила на полянку напротив бабулек и заявляла: "Слушайте меня, я - Алла Пугачева!" И начинала петь весь ее репертуар как можно громче. Во время представления бабулям переговариваться не разрешалось, а после каждой песни они должны были мне хлопать и вызывать меня на бис! Потом вечером бабуля (Аганя) зажигала лучинку (свет экономила) и садилась прясть или вязать, а я играла у нее под ногами какими-нибудь чуречками или тряпочками - игрушками было не интересно. А зимой бабушка собирала ткацкий станок и ткала половики. Тут уж моей самой любимой забавой было перерезать тихонько в нем ниточки и ей потом приходилось их заново заправлять. Но она никогда не ругалась, вообще голос даже никогда не повышала ни при каких обстоятельствах. Другая бабушка (Катя) по вечерам в прохладные дни топила печку, потом, когда в ней уже дрова прогорят, она в угли кидала картошку, и пока она печется, мы с ней сидели без света напротив открытой дверцы, смотрели на тлеющие угли, ждали картошку и она мне рассказывала, как они жили в "ранешние времена", как они ехали из "Россеи жить в Сибирь" и другие истории, ну или мы с ней пели пермяцкие песни. Иногда просто молчали каждая о своем! По утрам она всегда приносила завтрак в постель. Так приятно было есть свежеиспеченную шаньгу и запивать ее парным молоком. ![]() ![]() Ну вот, небольшой кусочек моих воспоминаний. Немного скомкано получилось, но это от избытка чувств. Ах как бы я сейчас обняла своих бабулей и поела те незатейливые блюда, которые они готовили: отварные пиканы с простоквашей, пирожки с пестиками, шаньги, котлетки, похлебку, паренки из брюквы или репы.... А они чтобы при этом смотрели на меня тем самым взглядом, который обволакивает, после которого понимаешь, что ты - самый любимый ребенок на свете, тебе все простят, тебя поймут, пожалеют, исполнят твои незатейливые прихоти, будут слушать твою бесконечную болтовню, ответят на все вопросы и будут ждать тебя в любое время дня и ночи без упреков и вопросов! Ну за сим буду на сегодня прощаться.... Всем удачи и отвесов! Надеюсь, что завтра и до других заданий доберусь. |
09 Окт 2012 22:14
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Добрый вечер всем!
Я стараюсь изо всех сил! Но без таблеток, на травяных чаях и кипяченом молоке.
Это не ты меня потеряла, это я сама почти потерялась ![]()
А у нас сегодня почти лето - солнечно и тепло.
Ну вот и славненько. Еще немножко и будешь как огурчик ![]() ![]() Меню на завтра: З - рыба О - рыба У - рыба Послезавтра овощи ![]() Я отпрашиваюсь до понедельника - будет много работы, потом ДР сына в субботу и гости, потом опять работа. Заглядывать наверно буду, но писать будет некогда. Обещаю не нарушать. Нужно же когда то худеть начинать! |
09 Окт 2012 22:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Поставила реальные цифры на линейке. Так наглядней
![]() |
09 Окт 2012 22:51
|
Любо
Девулиньки привет! Ну во первых не удержалась и сегодня взвесилась, уж очень долго до пятницы и так отчитываюсь : у меня минус - 4,900
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вчера есть хотелось просто жуть,так я энтого Жору взашей вытурила- нам чужого не надо ![]() А на выходных замерюсь. Так завтра ем так: Завтрак: каша молочная+ кофе+виноград ( эх жаль плюшек нету ![]() Обед: греча+ курочка запечённая в рукаве+яблоко+ св. сладкий перец+з/ч Ужин: помидорка+перец+яблоко+кофе
Я тоже рада вас всех видеть. ![]() |