Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

06 Окт 2012 17:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
О том,что не читайте по утрам советских газет

Ты словей много написала. Одно слово. Таблетки купила.
maruska80.80 писал(а):
-абсолютно здорова!!!!!!!!!(Так вот я решила теперь

Молоток и я!! Give heart
maruska80.80 писал(а):
вылечили Лерку!!!!!

maruska80.80 писал(а):
Настька закончила школу,пошла в Армию и она теперь видит!!!!!!!

maruska80.80 писал(а):
на новой должности,

Замечательный год! Пусть и следующий принесет удачу и добро.
maruska80.80 писал(а):
А ты че вдруг на лепестки уселась?

А наела лишний кг., он мешает мне жить.
maruska80.80 писал(а):
Ходили по 28-30 тыс шагов

Ты обзавелась шагомером? Тоже с собой беру.

06 Окт 2012 18:50

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,родные мои,как же я соскучилась!!!
Я уже писала что у меня в этом году ломается вся техника,так полоса ни как не закончиться.Комп сломался,побывал в ремонте,двое суток поработал и опять погиб,ну решили мы на 4 ремонт за год деньги не выкидывать,а купить новый,только значит навострились в магазин,и ломается у меня стиральная машина.А денег-то только на одну покупку хватает,вот и встал выбор,но без машинки жить труднее чем без компьютера.Вот сегодня наконец-то купили новый комп,за одно ноутбук прихватили.Пришли домой стали подключаться,оказалось что и модем полетел,в общем я с горящими глазами,за 15 минут до закрытия прилетела его покупать.Вот такие дела.
Кстати и задание Ленуськино выполнила-покупками похвасталась,правда все очень непредвиденные (я на работе одним глазком вас почитывала,про задания знаю).
Девочки-именинницы!Наденька,Катюшка,Светик,Еленка,всех с Днем Рождения!!! girl_in_love Romashki Rose
Все,девочки,я на сегодня убегаю,надо еще скайп установить.А завтра уже зайду надолго.
Спокойной ночи!

06 Окт 2012 21:25

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
всем привет.
хотела не так начать, а с криками и воплями...не могу больше, уже 55кг, ни как не остановлюсь, сама себя по рукам и ногам Girl haha не помогает, тока обед норм- ужин нажрусь, или обед, а ужин держусь, но перед сном того самого, себя никак в руки не возьму.
и писать здесь меню.. если напортачу, то и не появлюсь... что за напасть. мотивации наверно маловато, но и фотки смотрю- завидую и сама в джинсы не лезу, а все одно.. wacko1
Наталка_73
привет Наташ, раз уж ломается, то главное все по порядку, деньги же с неба не валятся. прикинь еслиб болели все не дай Бог, а так вещь, главное никаких параллелей с приметами и прочей херней.

06 Окт 2012 21:48

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Надя и Света поздравлялки от меня поздние Romashki sharik Romashki Romashki Romashki
Лена очень красивая кукла-зая и птичка твоя girl_bye написала так ... взгрустнулось, дай Бог разобраться уже со здоровьем твоим, и здоровья конечно же.
Любашка- очень рада за все хорошие события, посетившие вас в этом году, здоровья вам и деткам.
Иришка как машинка, собрали уже?
Ириска- как всегда категорична, возьми с собой кг скидывать.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Окт 2012 22:37

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
полианна писал(а):
очень красивая кукла-зая и птичка твоя

за это отдельное спасибо Friends
А глазки у неё-две бисеринки,это тильдозайчик Embarassed Теперь уже из практики пошила бы чуть по другому( технологически)
полианна писал(а):
здоровья конечно же

спасибо,Ань,как-то будет Wink
Наталка_73 писал(а):
А завтра уже зайду надолго

таки ждем Wink
Наталка_73 писал(а):
покупками похвасталась

молодец praising а поломки твоих вещей- пусть будут самым большим несчастьем Wink
вот думаю,чего дальше шить unknown Girl hahaнету красных лоскутков,хочу Санту пошить к новому году unknown

06 Окт 2012 22:58

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Привет, девченки!
Ой , смотрю некоторые потеряшки нашлись, ура!
Ну во -первых - Дорогие девчата Надюшка, Катерина, Светик и Леночка!
Поздравляю вас всех с вашими днями рождения ( лучше, как говорят поздно, чем ни разу Smile )! Желаю что бы у вас всегда все получалось так как вы бы хотели, будьте здоровы , удачливы, счастливы! Romashki sharik Rose

Так же поздравляю всех учителей с праздником! ( Светик, бывших учителей не бывает Wink ) sharik sharik sharik

Мозамбикское задание на тему моя семья:
Кто живет со мной - дочь Ольга и кошка Муська.
Кто не со мной , но рядом - мамулька, в 10 мин.ходьбы, так что видемся ежедневно.
Кто живет подальше - брат, живем в одном городе, но видимся когда пару раз в месяц, когда реже, когда чаще.

Вот собственно и все, есть двоюродные и троюродные, но, увы, практически не общаемся, если только случайно встретимся.

Да, про зайку: милая заЮшка и платьишко тоже хорошее!

Ну, что , сегодня я взвесилась- wacko1 wacko1 wacko1 и снова привес Crazy Crazy Crazy
Больше до конца месяца не взвешиваюсь, убираю белый хлеб и разные печеньки по утрам ( оставлю тока на выходные пока), 15 го хочу поноволуниться, а далее будет видно. Завтра питаюсь:
з. Овсянка, чай с лимоном .
о. Суп гороховый постный, макароны с сыром.
у. Салат помидоры, огурцы и гречка скорее всего.

Всем удачных выходных, и кто еще кустится -ВЫХОДИТЕ!

07 Окт 2012 0:17

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр писал(а):
это тильдозайчик

unknown
Перламутр писал(а):
,хочу Санту пошить

Friends
ILenk@ писал(а):
и снова привес

wacko1

07 Окт 2012 0:18

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки всем привет!!!
Возвращение блудного попугая,возьмите меня к себе.
Возвращаюсь к вам плюшкой,ну никакой мотивации,а наела я до 92 кг. В новую одёжу конечно не влажу,да и в старую скоро не влезу.Посижу на системе с недельку скину килограмм 5 и опять дружу с Жорой ,особенно по вечерам балуюсь плюшками.Вообщем нужен такой пендель,чтоб взялась за ум. Читаю Катю может появиться мотивация. Очень рада за Маруськиных деток. Пошла составлять меню на завтра

07 Окт 2012 0:29

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

47 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye
хотя и с опозданием поздравляю тебя, Светочка, с Днем рождения!

всего только самого лучшего!
Перламутр писал(а):
,но в душе я домохозяйка

я тут мужу тоже предложила в домохозяйки перевестись, на что был даден ответ - ходи на работу, а то месяца через два с ума сведешь Girl haha таки он прав в этом Girl haha
MansVV писал(а):
Я очень болею,

выздоравливай уже скорей praising
MODEL(XXL) писал(а):
.Подруга повела меня в магаз

Good вот такая подруга
Перламутр писал(а):
Как между прочим- а че ли,кроме Кати,семья только у меня и моего голубЯ на балконе??(

07 Окт 2012 0:30

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Пожалуй начну с молочных дней.

07 Окт 2012 0:47

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love

Iri$k@ писал(а):
Поверю. Но все равно ого-го.

Embarassed Embarassed Embarassed Я все-таки пытаюсь опробировать ту систему... строго...
Перламутр писал(а):
боюсь даже спрашивать о твоем айкью в то время

Просьба.. Ириску. нашу не обижать Wink Она на мою старшую сестру двоюродную... очень в общении похожа... friends friends friends
Iri$k@ писал(а):
Как все скоротечно, давно ли мы пухли от жары, а ты нам лукошки ягод показывала...

Вот уж точно еще чуть-чуть и новый год...
Iri$k@ писал(а):
Срочно рассказывай. И еще у меня к тебе вопрос, напиши мне ровно одним словом, о чем этот роман.

Одним словом сложно - Что иногда сердце собаки,лучше человеческого... А в целом о человеческой природе... которая не изменилась со времен Христа... Я обожаю Булгакова... "Собачье сердце", "Мастера и Маргариту", готова перечитывать и перечитывать... ЦИТАТА:
Михаил Булгаков пишет повесть в 20-е годы прошлого века, когда время героев прошло и остались будни, которые и есть испытание для человека. Это разгар строительства социализма, вечный квартирный вопрос, разруха в домах и, главное, – в головах.
В такой советской России известный московский профессор Филипп Филиппович Преображенский решается на эксперимент по пересадке семенных желез и гипофиза умершего бомжа, пьяницы и хулигана Клима Чугункина милому псу Шарику, найденному на улице. Очеловечивание произошло, но эксперимент, увы, не удался. Вместо доброй собаки на свет появляется безобразный, тупой и агрессивный Полиграф Полиграфович Шариков, который унаследовал от своего донора лишь дурные черты. Позже этого типа назовут новым героем эпохи.
Спектакль в целом понравился, содержание близко к книге, и фильм, тоже к ней близко снят.. Поэтому, кажется, что и это постановка близка к фильму.. Невольно сравниваешь актеров... Владимир Стеклов хорош, что сказать, советская актерская школа...Играл искренне, СИЛЬНО!!!! Но при этом невольно в памяти встает Преображенский Евстегнеева..... Понравился Шариков в исполнении Микаэль Молчанус
Вот отрывок из спектакля. но здесь Преображенский- Золотухин http://www.youtube.com/watch?v=lfv5W6h6SIg, Стеклов мне больше понравился.. Шарик тот же...
а Вот в сравнении Евстегнеев http://www.youtube.com/watch?v=jE8RufbgM1A&feature=related
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=AtgjYSGbdIU
Впечатление хорошее ( т.к. люблю Стеклова и Булгакова), но не АХ!!!
Iri$k@ писал(а):
А чё там делать? Кстати, Светик, тебя с Днем учителя поздравлять или с Днем юриста?
Обои искать girl_haha girl_haha girl_haha И с тем и с тем можно Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Влюбилась в маленькие австрийские деревушки,в которых все дышит стариной,где люди ходят в национальных одеждах,где все утопает в цветах

С возвращением!!! girl_claping girl_claping girl_claping Видели фоточки.. Чудесная поездка good2 good2 good2
maruska80.80 писал(а):
Жалко,что старый закончился!
Он был таким хорошим....

Любаша, со всеми хорошими событиями в Вашей семье!!! Пусть Новый год принесет ЗДОРОВЬЕ, ПРОЦВЕТАНИЕ и исполнение Желаний!!! New Year Tree New Year Tree New Year Go

07 Окт 2012 0:56

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
у меня в этом году ломается вся техника

Наталка, пусть у вас уже быстрее все устаканиться Friends Friends Friends
Наталка_73 писал(а):
Девочки-именинницы!Наденька,Катюшка,Светик,Еленка,всех с Днем Рождения!!!

Спасибочки!!! Embarassed Friends
полианна писал(а):
что за напасть. мотивации наверно маловато, но и фотки смотрю- завидую и сама в джинсы не лезу, а все одно.

Анюта ищи причину.. Что-то ты заедаешь... girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
полианна писал(а):
Надя и Света поздравлялки от меня поздние

Friends спасибки!!!
ILenk@ писал(а):
Поздравляю вас всех с вашими днями рождения ( лучше, как говорят поздно, чем ни разу

И всех сразу Wink Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
ILenk@ писал(а):
Так же поздравляю всех учителей с праздником! ( Светик, бывших учителей не бывает

Спасибки, и я про Тоже!!!

А ВАЛЮШКУ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Любо писал(а):
Возвращение блудного попугая

praising Friends Friends Friends Пошли вместе в угол Wink
Юрок2012 писал(а):
с Днем рождения!

Спсибки Friends

Девочки, а это наш город в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/329754251196/album/297373913532

07 Окт 2012 0:56

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Завтра уезжаю, а у сынули температура, блин, как назло. Теперь переживать буду. Embarassed

Katarzina писал(а):
Вот мой сыночек-"близнец" (характерец еще тот, меняется постоянно настроение

Вот это камешек и в мой огород. Embarassed Girl haha Мы с сыном и моей сестрой по гороскопу близнецы, по жизни очень веселые, но настроение реально часто меняется и тогда окружающим не до смеха. Embarassed Girl haha

Перламутр писал(а):
самое большое счастье- это когда здоровы вы,и ваши близкие

Ленусь, выздоравливай поскорее! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Перламутр писал(а):
Имена придумываем приличные

А мне не видно кто там. unknown

Любо писал(а):
Возвращаюсь к вам плюшкой,ну никакой мотивации,а наела я до 92 кг.

Ого, какие люди! girl_in_love Да еще и с таким весом Wink , ну, Любань, ты ж скоростная, быстренько скинешь все лишнее. sharik

07 Окт 2012 1:07

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Клуся писал(а):
Пошли вместе в угол

Тут не угол,Светик, а дубиной отдубасить)))

Татоша26 писал(а):
ну, Любань, ты ж скоростная, быстренько скинешь все лишнее.

Скидывается-то быстро да как -то не удержать.

07 Окт 2012 1:49

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

47 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
моя семья:
муж - до встречи с вами думала, что мне достался самый классный мужчина на земле, теперь знаю что их несколько girl_haha
дети - доча Ирина 11 лет, сыночек Максим 5 лет
мамки 2 шт. Smile
сестра мужа и моя подруга в одном лице - в свое время, когда мой муж служил в армии, а она по нему очень скучала без конца рассказывала о нем только хорошее, шла постоянная агрессивная реклама, так я в него заочно влюбилась, потом он вернулся и я стала узнавать о недостатках, но было уже поздно, операция по завоеванию была в разгаре girl_haha
мой младший брат, живет далеко, очень его люблю, но настоящей близости между нами нет, так же и с его женой не получается по - настоящему подружиться, может всему виной расстояние которое нас разделяет unknown
племянница Лиза и крестник Даниил
и еще тетка мужа, супер классная женщина - люблю ее, живет в Москве, более жизнерадостного и бескорыстного человека я не знаю
и еще множество двоюродных и троюродных, но СЕМЬЯ описана выше
Клуся писал(а):
Katarzina писал(а):
Ну картошкой то хвалиться, ну как- то не очень,... а впрочем купили три мешка по 15 кг+ 10 кг лука+10 кг морковки и все почти даром (оччень довольная я

тоже похвалюсь честно заработанным урожаем:примерно 100 ведер картохи, 8 ведер лука, много моркови и 40! вилков капусты wacko1
Клуся писал(а):
поучала: "Ничаго не разберу, чаво говОрите? Нешто по одному бы говОрили.. Или громче што ли

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Вот причина моего отсутствия

нарядненькая зайка, только глазки не разглядела сразу Smile
Перламутр писал(а):
вмсто спины мне проверили...руки

даа, видно не только у нас так лечат wacko1
Перламутр писал(а):
от фраз-ТЕРПИТЕ,я просто в глубоком обмороке

вообще капец, лечить то когда будут unknown
Перламутр писал(а):
самое большое счастье- это когда здоровы вы,и ваши близкие,

это точно girl_yes
сегодня муж повеселил, говорит раньше в их мужской компании звучали веселые тосты на тему чтобы х-н стоял girl_haha (извеняйте за подробности), то теперь - главное здоровье, а остальное будет girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Всегда люблю больше слушать, нежели говорить.

и я так же friends
Iri$k@ писал(а):
т.к. вернемся из отпуска уже в зиму, наверное.

где отдыхать будете?
Iri$k@ писал(а):
Перламутр писал(а):
Для тех,кто способен порадоваться моему состоянию пишу сразу- не берите грех на душу( я знаю,такие есть).

Да перестань, нет тут таких зловредин, мы хорошие девочки.

мы правда за тебя переживаем praising выздоравливай
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,спасибо прошлому году

как здорово, очень рада за вас sharik

07 Окт 2012 2:06

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Юрок2012 писал(а):
где отдыхать будете?

Где-где? Girl haha Girl haha Girl haha
В Караганде!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Ириска по мне скучает и поэтому летает исключительно в Израиль,даже если предварительно нужно в Турции поотдыхать для порядка Girl haha Girl haha
Уж ждем их air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love
Любо писал(а):
Скидывается-то быстро да как -то не удержать.

Вот!!!!!!!!!Золотые слова,Любаня!!!!!!!! 40 лет пытаюсь из себя дохлятину изображать-трудддддннннноооо wacko1 wacko1
Давай-ка,дорогая,пиши меню и в бой!!!!!!!
И не надо тебе никакие молочные дни.
Ты же и на нормальной системе худеешь быстренько.
Только не срывайся и все будет хорошо. Вспомни какая ты красотка в облегающих платьях и вперед!!!!!!!!!!!

07 Окт 2012 2:08

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

47 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
полианна писал(а):
а с криками и воплями...не могу больше, уже 55кг,

вот мне бы о таком весе поорать Girl haha
полианна писал(а):
себя никак в руки не возьму.

вот и я тоже Friends и как себя собрать Surprised girl_devil
ILenk@ писал(а):
и снова привес

как с таким меню может быть привес wacko1
Татоша26 писал(а):
Завтра уезжаю

удачной поездки Smile
о себе коротко - жру girl_cray3

07 Окт 2012 13:59

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки привет!!!

07 Окт 2012 14:03

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Вот!!!!!!!!!Золотые слова,Любаня!!!!!!!! 40 лет пытаюсь из себя дохлятину изображать-трудддддннннноооо wacko1 wacko1
Очень трудно- ты герой!

Давай-ка,дорогая,пиши меню и в бой!!!!!!!
И не надо тебе никакие молочные дни.
Я думаю, может организм побстрее от шлаков избавиться

Ты же и на нормальной системе худеешь быстренько.

Ну вообще-то ,да

Только не срывайся и все будет хорошо.
Эт ,Любаня так сложно,тут зависит от всяких переживаний,есть же люди ,которые ничего не могут есть во время стресса, а тут холодильнику капец Girl haha

Вспомни какая ты красотка в облегающих платьях и вперед!!!!!!!!!!!
Эх,Любаня,это как-буд-то было не со мной Girl haha Хде мои 65 кг girl_blush2 Ну да ладно авось опять буду такой.
Позже отпишусь за сегодняшний день.

07 Окт 2012 16:30

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет!! Rose
Я на пару минут Wink
Любо-Люба,ну не расстраивайся,будем вместе худеть,система- такая же диета,как и все,если срываешься и начинаешь жрать все подряд,вес возвращается,посмотри,только те девчонки держат вес,кто долго следует системе и ограничениям в питании,так что мы с тобой со своим зажором не уникальны,я уже свой истинный вес тут даже и не пишу,у меня у компа блок слетит,не выдержит эту цифру Girl haha Girl haha Girl haha
девочки,была у врача,еще одного невропатолога, вроде выглядит вменяемым ( чего не скажешь обо мне Girl haha ),сказал,что если буду продолжать пить те таблетки,что пью сейчас от боли,просто умру( типО успокоил Girl haha ),назначил какой-то препарат,буду пробовать его unknown В общем,эксперимент продолжается Girl haha
Обнимаю всех praising
Клуся писал(а):
Просьба..

Свет,ты че,серьзено??? unknown Так если внимательнее прочитать,то я там занималась больше САМОиронией,ну и чуть сатирой,а не подвергала кого-то остракизму WinkТем паче,что все это было исключительно в ответ на Ирискину реплику wacko1 Издержки интернет-общения,но все же мне это как-то странно слышать Embarassed

07 Окт 2012 17:04

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Так,линейку убрала на фиг Girl haha Girl haha буду там теперь писать умные изречения ( не мои Girl haha Girl haha Girl haha )
А у вас есть любимые?? Wink
Я вот тут еще добавлю одно,в школе обожала Козьму Пруткова,и книжечку сиих славных авторов у меня сперли,а ей было лет 100 wacko1
"Три дела, однажды начавши, трудно кончить: а) вкушать хорошую пищу; б) беседовать с возвратившимся из похода другом и в) чесать, где чешется."

Если че,первый и третий пункт про меня Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2012 17:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):
Ириска- как всегда категорична, возьми с собой кг скидывать.

Ага, ну, ты сказала, в отпуске наоборот все попробовать хочется и надо ехать с запасом прочности.
полианна писал(а):
сама в джинсы не лезу,

Так, мадамка, будешь пропадать - найду соседей-москвичей - они тебе накостыляет по попе. ireful girl_hospital2 girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Перламутр писал(а):
хочу Санту пошить к новому

Деда Мороза давай, Санту какого-то придумала толстопузого, это не системно.
Перламутр писал(а):
Так часто нам приходится жалеть
О том, чего мы сами добивались.
Уильям Шекспир

Чё-то так умнО, что ничего не понимаю. Мне бы с примерами, как в 1 классе. unknown
ILenk@ писал(а):
Центральное Черноземье

А конкретнее, дорогая?!
ILenk@ писал(а):
Ну, что , сегодня я взвесилась- и снова привес

Плохо, но завтра исправишь, Лена. Про сладости поддерживаю на 1000%. Все наши проблемы от них.
Любо писал(а):
Возвращаюсь к вам плюшкой,ну никакой мотивации,а наела я до 92 кг. В новую одёжу конечно не влажу,да и в старую скоро не влезу.

Ты че? Любаша, я, конечно, понимаю, что в Питере полно магазинов для дам раскормивших себя. Но ты же не из тех, кто будет плавать по изящному городу тяжелой баржей! Срочно разозлись и всех нас сделай. Как раньше.
Любо писал(а):
Возвращение блудного попугая,возьмите меня к себе.

Советую начать с лепестков.
Клуся писал(а):
Просьба.. Ириску. нашу не обижать

АГА!!!
Клуся писал(а):
Одним словом сложно

А по мне так о любви... Клусь, а мистика есть в романе, на твой взгляд?
Татоша26 писал(а):
часто меняется и тогда окружающим не до смеха

Надо учиться держать себя в руках. Сынульке выздоровления! Тебе хорошей поездки. Развейся.
Юрок2012 писал(а):
доча Ирина 11 лет

Приятненько, уж давно думала Иишками не называют.
Юрок2012 писал(а):
где отдыхать будете?

Так в Израиле.
maruska80.80 писал(а):
по мне скучает и поэтому летает исключительно в Израиль,

Угу, так и есть. От такой позитивной девчонки заряжаешься на год вперед. И никаких мотиваций других для похудения не надо. Как скажет " Жрать надо меньше", как гвоздь забьет. Такой кодировки на год хватает. Wink girl_in_love
Юрок2012 писал(а):
о себе коротко - жру

Коротко: зачем?
Перламутр писал(а):
умные изречения

Раневскую обожаю.

07 Окт 2012 17:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!!!
Притащила отвес в полкило. blum1 Сегодня последний день лепестков - фруктовый. Было тяжко. Делала котлеты в соусе, с сыром, в духовочке, думала хлопнусь в обморок от запахов. Нет, сдюжила. Дня 3 на систему, а потом вернусь на усеченные лепестки. Думаю так - рыба - овощи - курица - творог.

07 Окт 2012 21:08

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

56 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталка_73 писал(а):
в этом году ломается вся техника

Наташ я тебя понимяу,был у меня такой год 2009.Всё поломалось,но всё помаленьку купилось.И у вас всё купится,я тебе этого от всей души желаю!
Наталка_73 писал(а):
,всех с Днем Рождения

Пасибочки!
полианна писал(а):
мотивации наверно маловато

Анют,успокоиться надо.Твой похудёж похож на марафон,куды бежишь то?Какие подиумы покорять?Спокойненько ползём к цели.И ведь результат надо удержать.Значит вывод какой?!Пожизненное поддержание веса.ОК?
ILenk@ писал(а):
Поздравляю вас

Спасибо Леночка!
Любо писал(а):
нужен такой пендель

Любаш все почему то пенделей просят,а мож не хватает положительных эмоций.В киношку или там мероприятие какое дамско-бабское(баня,сауна).В развлекуху надобно податься.И массажик,массажик....красотааа Wink
Юрок2012 писал(а):
вот такая подруга

Да Юль ценю!
Клуся писал(а):
Вот отрывок из спектакля

Свет,посмотрела,сравнила.Золотухин,при всём уважении,не Преображенский.Да-с мэтров не переиграть.
Татоша26 писал(а):
у сынули температура

Танюшка не переживай,они справятся.Инструктаж проведи,по поводу ребёночка и всё будет ОК.Поезжай со спокойной душой.

07 Окт 2012 21:28

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

56 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Наше путешествие

Люба,я впечатлилась!Прекрасно!
Юрок2012 писал(а):
о себе коротко - жру

Юль,а Юль!Давай жрать по системе,так вкусно!Ну давааай!
Любо писал(а):
,которые ничего не могут есть во время стресса

Это не я.Как припрёт,так жор.Но вот с некоторых пор стараюсь отключаться от неприятностей,плохо получается,но стараюсь.Потому как пожру,мене же и ещё хуже,а неприятностям им пофигу.
Любо писал(а):
Позже отпишусь за сегодняшний день

Побольше пиши,что мешает тебе-разберёмся praising
Перламутр писал(а):
В общем,эксперимент продолжается

Наклёвывается нормальное лечение Smile
Iri$k@ писал(а):
найду соседей-москвичей

Ир,я не москвич,но живу в 100м от МКАДа,если чо подъеду Girl haha

Всех целоваю!До завтра! girl_bye2

Наверх