Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2012 17:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ты словей много написала. Одно слово. Таблетки купила.
Молоток и я!! ![]()
Замечательный год! Пусть и следующий принесет удачу и добро.
А наела лишний кг., он мешает мне жить.
Ты обзавелась шагомером? Тоже с собой беру. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 18:50
|
Наталка_73
52 года сахалин |
Девочки,родные мои,как же я соскучилась!!!
Я уже писала что у меня в этом году ломается вся техника,так полоса ни как не закончиться.Комп сломался,побывал в ремонте,двое суток поработал и опять погиб,ну решили мы на 4 ремонт за год деньги не выкидывать,а купить новый,только значит навострились в магазин,и ломается у меня стиральная машина.А денег-то только на одну покупку хватает,вот и встал выбор,но без машинки жить труднее чем без компьютера.Вот сегодня наконец-то купили новый комп,за одно ноутбук прихватили.Пришли домой стали подключаться,оказалось что и модем полетел,в общем я с горящими глазами,за 15 минут до закрытия прилетела его покупать.Вот такие дела. Кстати и задание Ленуськино выполнила-покупками похвасталась,правда все очень непредвиденные (я на работе одним глазком вас почитывала,про задания знаю). Девочки-именинницы!Наденька,Катюшка,Светик,Еленка,всех с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Все,девочки,я на сегодня убегаю,надо еще скайп установить.А завтра уже зайду надолго. Спокойной ночи! |
06 Окт 2012 21:25
|
полианна
анна 44 года МО |
всем привет.
хотела не так начать, а с криками и воплями...не могу больше, уже 55кг, ни как не остановлюсь, сама себя по рукам и ногам ![]() и писать здесь меню.. если напортачу, то и не появлюсь... что за напасть. мотивации наверно маловато, но и фотки смотрю- завидую и сама в джинсы не лезу, а все одно.. ![]() Наталка_73 привет Наташ, раз уж ломается, то главное все по порядку, деньги же с неба не валятся. прикинь еслиб болели все не дай Бог, а так вещь, главное никаких параллелей с приметами и прочей херней. |
06 Окт 2012 21:48
|
полианна
анна 44 года МО |
Надя и Света поздравлялки от меня поздние
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена очень красивая кукла-зая и птичка твоя ![]() Любашка- очень рада за все хорошие события, посетившие вас в этом году, здоровья вам и деткам. Иришка как машинка, собрали уже? Ириска- как всегда категорична, возьми с собой кг скидывать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2012 22:37
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
за это отдельное спасибо ![]() А глазки у неё-две бисеринки,это тильдозайчик ![]()
спасибо,Ань,как-то будет ![]()
таки ждем ![]()
молодец ![]() ![]() вот думаю,чего дальше шить ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2012 22:58
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Привет, девченки!
Ой , смотрю некоторые потеряшки нашлись, ура! Ну во -первых - Дорогие девчата Надюшка, Катерина, Светик и Леночка! Поздравляю вас всех с вашими днями рождения ( лучше, как говорят поздно, чем ни разу ![]() ![]() ![]() ![]() Так же поздравляю всех учителей с праздником! ( Светик, бывших учителей не бывает ![]() ![]() ![]() ![]() Мозамбикское задание на тему моя семья: Кто живет со мной - дочь Ольга и кошка Муська. Кто не со мной , но рядом - мамулька, в 10 мин.ходьбы, так что видемся ежедневно. Кто живет подальше - брат, живем в одном городе, но видимся когда пару раз в месяц, когда реже, когда чаще. Вот собственно и все, есть двоюродные и троюродные, но, увы, практически не общаемся, если только случайно встретимся. Да, про зайку: милая заЮшка и платьишко тоже хорошее! Ну, что , сегодня я взвесилась- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше до конца месяца не взвешиваюсь, убираю белый хлеб и разные печеньки по утрам ( оставлю тока на выходные пока), 15 го хочу поноволуниться, а далее будет видно. Завтра питаюсь: з. Овсянка, чай с лимоном . о. Суп гороховый постный, макароны с сыром. у. Салат помидоры, огурцы и гречка скорее всего. Всем удачных выходных, и кто еще кустится -ВЫХОДИТЕ! |
07 Окт 2012 0:17
|
полианна
анна 44 года МО |
![]()
![]()
![]() |
07 Окт 2012 0:18
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девочки всем привет!!!
Возвращение блудного попугая,возьмите меня к себе. Возвращаюсь к вам плюшкой,ну никакой мотивации,а наела я до 92 кг. В новую одёжу конечно не влажу,да и в старую скоро не влезу.Посижу на системе с недельку скину килограмм 5 и опять дружу с Жорой ,особенно по вечерам балуюсь плюшками.Вообщем нужен такой пендель,чтоб взялась за ум. Читаю Катю может появиться мотивация. Очень рада за Маруськиных деток. Пошла составлять меню на завтра |
07 Окт 2012 0:29
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
Всем привет
![]() ![]() хотя и с опозданием поздравляю тебя, Светочка, с Днем рождения! ![]() всего только самого лучшего!
я тут мужу тоже предложила в домохозяйки перевестись, на что был даден ответ - ходи на работу, а то месяца через два с ума сведешь ![]() ![]()
выздоравливай уже скорей ![]()
![]()
|
07 Окт 2012 0:30
|
Любо
Пожалуй начну с молочных дней.
|
07 Окт 2012 0:47
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
Просьба.. Ириску. нашу не обижать ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот уж точно еще чуть-чуть и новый год...
Одним словом сложно - Что иногда сердце собаки,лучше человеческого... А в целом о человеческой природе... которая не изменилась со времен Христа... Я обожаю Булгакова... "Собачье сердце", "Мастера и Маргариту", готова перечитывать и перечитывать... ЦИТАТА: Михаил Булгаков пишет повесть в 20-е годы прошлого века, когда время героев прошло и остались будни, которые и есть испытание для человека. Это разгар строительства социализма, вечный квартирный вопрос, разруха в домах и, главное, – в головах. В такой советской России известный московский профессор Филипп Филиппович Преображенский решается на эксперимент по пересадке семенных желез и гипофиза умершего бомжа, пьяницы и хулигана Клима Чугункина милому псу Шарику, найденному на улице. Очеловечивание произошло, но эксперимент, увы, не удался. Вместо доброй собаки на свет появляется безобразный, тупой и агрессивный Полиграф Полиграфович Шариков, который унаследовал от своего донора лишь дурные черты. Позже этого типа назовут новым героем эпохи. Спектакль в целом понравился, содержание близко к книге, и фильм, тоже к ней близко снят.. Поэтому, кажется, что и это постановка близка к фильму.. Невольно сравниваешь актеров... Владимир Стеклов хорош, что сказать, советская актерская школа...Играл искренне, СИЛЬНО!!!! Но при этом невольно в памяти встает Преображенский Евстегнеева..... Понравился Шариков в исполнении Микаэль Молчанус Вот отрывок из спектакля. но здесь Преображенский- Золотухин http://www.youtube.com/watch?v=lfv5W6h6SIg, Стеклов мне больше понравился.. Шарик тот же... а Вот в сравнении Евстегнеев http://www.youtube.com/watch?v=jE8RufbgM1A&feature=related http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=AtgjYSGbdIU Впечатление хорошее ( т.к. люблю Стеклова и Булгакова), но не АХ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С возвращением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаша, со всеми хорошими событиями в Вашей семье!!! Пусть Новый год принесет ЗДОРОВЬЕ, ПРОЦВЕТАНИЕ и исполнение Желаний!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Окт 2012 0:56
|
Клуся
51 год ХМАО |
Наталка, пусть у вас уже быстрее все устаканиться ![]() ![]() ![]()
Спасибочки!!! ![]() ![]()
Анюта ищи причину.. Что-то ты заедаешь... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
И всех сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, и я про Тоже!!! А ВАЛЮШКУ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спсибки ![]() Девочки, а это наш город в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/329754251196/album/297373913532 |
07 Окт 2012 0:56
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Завтра уезжаю, а у сынули температура, блин, как назло. Теперь переживать буду. ![]()
Вот это камешек и в мой огород. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, выздоравливай поскорее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне не видно кто там. ![]()
Ого, какие люди! ![]() ![]() ![]() |
07 Окт 2012 1:07
|
Любо
Тут не угол,Светик, а дубиной отдубасить)))
Скидывается-то быстро да как -то не удержать. |
07 Окт 2012 1:49
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
моя семья:
муж - до встречи с вами думала, что мне достался самый классный мужчина на земле, теперь знаю что их несколько ![]() дети - доча Ирина 11 лет, сыночек Максим 5 лет мамки 2 шт. ![]() сестра мужа и моя подруга в одном лице - в свое время, когда мой муж служил в армии, а она по нему очень скучала без конца рассказывала о нем только хорошее, шла постоянная агрессивная реклама, так я в него заочно влюбилась, потом он вернулся и я стала узнавать о недостатках, но было уже поздно, операция по завоеванию была в разгаре ![]() мой младший брат, живет далеко, очень его люблю, но настоящей близости между нами нет, так же и с его женой не получается по - настоящему подружиться, может всему виной расстояние которое нас разделяет ![]() племянница Лиза и крестник Даниил и еще тетка мужа, супер классная женщина - люблю ее, живет в Москве, более жизнерадостного и бескорыстного человека я не знаю и еще множество двоюродных и троюродных, но СЕМЬЯ описана выше
тоже похвалюсь честно заработанным урожаем:примерно 100 ведер картохи, 8 ведер лука, много моркови и 40! вилков капусты ![]()
![]() ![]() ![]()
нарядненькая зайка, только глазки не разглядела сразу ![]()
даа, видно не только у нас так лечат ![]()
вообще капец, лечить то когда будут ![]()
это точно ![]() сегодня муж повеселил, говорит раньше в их мужской компании звучали веселые тосты на тему чтобы х-н стоял ![]() ![]()
и я так же ![]()
где отдыхать будете?
мы правда за тебя переживаем ![]()
как здорово, очень рада за вас ![]() |
07 Окт 2012 2:06
|
maruska80.80
52 года |
Где-где? ![]() ![]() ![]() В Караганде!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ириска по мне скучает и поэтому летает исключительно в Израиль,даже если предварительно нужно в Турции поотдыхать для порядка ![]() ![]() Уж ждем их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот!!!!!!!!!Золотые слова,Любаня!!!!!!!! 40 лет пытаюсь из себя дохлятину изображать-трудддддннннноооо ![]() ![]() Давай-ка,дорогая,пиши меню и в бой!!!!!!! И не надо тебе никакие молочные дни. Ты же и на нормальной системе худеешь быстренько. Только не срывайся и все будет хорошо. Вспомни какая ты красотка в облегающих платьях и вперед!!!!!!!!!!! |
07 Окт 2012 2:08
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
вот мне бы о таком весе поорать ![]()
вот и я тоже ![]() ![]() ![]()
как с таким меню может быть привес ![]()
удачной поездки ![]() о себе коротко - жру ![]() |
07 Окт 2012 13:59
|
Любо
Девочки привет!!!
|
07 Окт 2012 14:03
|
Любо
Вот!!!!!!!!!Золотые слова,Любаня!!!!!!!! 40 лет пытаюсь из себя дохлятину изображать-трудддддннннноооо wacko1 wacko1
Очень трудно- ты герой! Давай-ка,дорогая,пиши меню и в бой!!!!!!! И не надо тебе никакие молочные дни. Я думаю, может организм побстрее от шлаков избавиться Ты же и на нормальной системе худеешь быстренько. Ну вообще-то ,да Только не срывайся и все будет хорошо. Эт ,Любаня так сложно,тут зависит от всяких переживаний,есть же люди ,которые ничего не могут есть во время стресса, а тут холодильнику капец ![]() Вспомни какая ты красотка в облегающих платьях и вперед!!!!!!!!!!! Эх,Любаня,это как-буд-то было не со мной ![]() ![]() Позже отпишусь за сегодняшний день. |
07 Окт 2012 16:30
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,привет!!
![]() Я на пару минут ![]() Любо-Люба,ну не расстраивайся,будем вместе худеть,система- такая же диета,как и все,если срываешься и начинаешь жрать все подряд,вес возвращается,посмотри,только те девчонки держат вес,кто долго следует системе и ограничениям в питании,так что мы с тобой со своим зажором не уникальны,я уже свой истинный вес тут даже и не пишу,у меня у компа блок слетит,не выдержит эту цифру ![]() ![]() ![]() девочки,была у врача,еще одного невропатолога, вроде выглядит вменяемым ( чего не скажешь обо мне ![]() ![]() ![]() ![]() Обнимаю всех ![]()
Свет,ты че,серьзено??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Окт 2012 17:04
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Так,линейку убрала на фиг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у вас есть любимые?? ![]() Я вот тут еще добавлю одно,в школе обожала Козьму Пруткова,и книжечку сиих славных авторов у меня сперли,а ей было лет 100 ![]() "Три дела, однажды начавши, трудно кончить: а) вкушать хорошую пищу; б) беседовать с возвратившимся из похода другом и в) чесать, где чешется." Если че,первый и третий пункт про меня ![]() ![]() ![]() |
07 Окт 2012 17:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ага, ну, ты сказала, в отпуске наоборот все попробовать хочется и надо ехать с запасом прочности.
Так, мадамка, будешь пропадать - найду соседей-москвичей - они тебе накостыляет по попе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Деда Мороза давай, Санту какого-то придумала толстопузого, это не системно.
Чё-то так умнО, что ничего не понимаю. Мне бы с примерами, как в 1 классе. ![]()
А конкретнее, дорогая?!
Плохо, но завтра исправишь, Лена. Про сладости поддерживаю на 1000%. Все наши проблемы от них.
Ты че? Любаша, я, конечно, понимаю, что в Питере полно магазинов для дам раскормивших себя. Но ты же не из тех, кто будет плавать по изящному городу тяжелой баржей! Срочно разозлись и всех нас сделай. Как раньше.
Советую начать с лепестков.
АГА!!!
А по мне так о любви... Клусь, а мистика есть в романе, на твой взгляд?
Надо учиться держать себя в руках. Сынульке выздоровления! Тебе хорошей поездки. Развейся.
Приятненько, уж давно думала Иишками не называют.
Так в Израиле.
Угу, так и есть. От такой позитивной девчонки заряжаешься на год вперед. И никаких мотиваций других для похудения не надо. Как скажет " Жрать надо меньше", как гвоздь забьет. Такой кодировки на год хватает. ![]() ![]()
Коротко: зачем?
Раневскую обожаю. |
07 Окт 2012 17:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
Приветы!!!
Притащила отвес в полкило. ![]() |
07 Окт 2012 21:08
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
Добрый вечер!
Наташ я тебя понимяу,был у меня такой год 2009.Всё поломалось,но всё помаленьку купилось.И у вас всё купится,я тебе этого от всей души желаю!
Пасибочки!
Анют,успокоиться надо.Твой похудёж похож на марафон,куды бежишь то?Какие подиумы покорять?Спокойненько ползём к цели.И ведь результат надо удержать.Значит вывод какой?!Пожизненное поддержание веса.ОК?
Спасибо Леночка!
Любаш все почему то пенделей просят,а мож не хватает положительных эмоций.В киношку или там мероприятие какое дамско-бабское(баня,сауна).В развлекуху надобно податься.И массажик,массажик....красотааа ![]()
Да Юль ценю!
Свет,посмотрела,сравнила.Золотухин,при всём уважении,не Преображенский.Да-с мэтров не переиграть.
Танюшка не переживай,они справятся.Инструктаж проведи,по поводу ребёночка и всё будет ОК.Поезжай со спокойной душой. |
07 Окт 2012 21:28
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
Люба,я впечатлилась!Прекрасно!
Юль,а Юль!Давай жрать по системе,так вкусно!Ну давааай!
Это не я.Как припрёт,так жор.Но вот с некоторых пор стараюсь отключаться от неприятностей,плохо получается,но стараюсь.Потому как пожру,мене же и ещё хуже,а неприятностям им пофигу.
Побольше пиши,что мешает тебе-разберёмся ![]()
Наклёвывается нормальное лечение ![]()
Ир,я не москвич,но живу в 100м от МКАДа,если чо подъеду ![]() Всех целоваю!До завтра! ![]() |