Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

06 Окт 2012 17:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
О том,что не читайте по утрам советских газет

Ты словей много написала. Одно слово. Таблетки купила.
maruska80.80 писал(а):
-абсолютно здорова!!!!!!!!!(Так вот я решила теперь

Молоток и я!! give_heart
maruska80.80 писал(а):
вылечили Лерку!!!!!

maruska80.80 писал(а):
Настька закончила школу,пошла в Армию и она теперь видит!!!!!!!

maruska80.80 писал(а):
на новой должности,

Замечательный год! Пусть и следующий принесет удачу и добро.
maruska80.80 писал(а):
А ты че вдруг на лепестки уселась?

А наела лишний кг., он мешает мне жить.
maruska80.80 писал(а):
Ходили по 28-30 тыс шагов

Ты обзавелась шагомером? Тоже с собой беру.

06 Окт 2012 18:50

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,родные мои,как же я соскучилась!!!
Я уже писала что у меня в этом году ломается вся техника,так полоса ни как не закончиться.Комп сломался,побывал в ремонте,двое суток поработал и опять погиб,ну решили мы на 4 ремонт за год деньги не выкидывать,а купить новый,только значит навострились в магазин,и ломается у меня стиральная машина.А денег-то только на одну покупку хватает,вот и встал выбор,но без машинки жить труднее чем без компьютера.Вот сегодня наконец-то купили новый комп,за одно ноутбук прихватили.Пришли домой стали подключаться,оказалось что и модем полетел,в общем я с горящими глазами,за 15 минут до закрытия прилетела его покупать.Вот такие дела.
Кстати и задание Ленуськино выполнила-покупками похвасталась,правда все очень непредвиденные (я на работе одним глазком вас почитывала,про задания знаю).
Девочки-именинницы!Наденька,Катюшка,Светик,Еленка,всех с Днем Рождения!!! girl_in_love Romashki Rose
Все,девочки,я на сегодня убегаю,надо еще скайп установить.А завтра уже зайду надолго.
Спокойной ночи!

06 Окт 2012 21:25

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
всем привет.
хотела не так начать, а с криками и воплями...не могу больше, уже 55кг, ни как не остановлюсь, сама себя по рукам и ногам girl_haha не помогает, тока обед норм- ужин нажрусь, или обед, а ужин держусь, но перед сном того самого, себя никак в руки не возьму.
и писать здесь меню.. если напортачу, то и не появлюсь... что за напасть. мотивации наверно маловато, но и фотки смотрю- завидую и сама в джинсы не лезу, а все одно.. wacko1
Наталка_73
привет Наташ, раз уж ломается, то главное все по порядку, деньги же с неба не валятся. прикинь еслиб болели все не дай Бог, а так вещь, главное никаких параллелей с приметами и прочей херней.

06 Окт 2012 21:48

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Надя и Света поздравлялки от меня поздние Romashki sharik Romashki Romashki Romashki
Лена очень красивая кукла-зая и птичка твоя girl_bye написала так ... взгрустнулось, дай Бог разобраться уже со здоровьем твоим, и здоровья конечно же.
Любашка- очень рада за все хорошие события, посетившие вас в этом году, здоровья вам и деткам.
Иришка как машинка, собрали уже?
Ириска- как всегда категорична, возьми с собой кг скидывать.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Окт 2012 22:37

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
полианна писал(а):
очень красивая кукла-зая и птичка твоя

за это отдельное спасибо friends
А глазки у неё-две бисеринки,это тильдозайчик Embarassed Теперь уже из практики пошила бы чуть по другому( технологически)
полианна писал(а):
здоровья конечно же

спасибо,Ань,как-то будет Wink
Наталка_73 писал(а):
А завтра уже зайду надолго

таки ждем Wink
Наталка_73 писал(а):
покупками похвасталась

молодец praising а поломки твоих вещей- пусть будут самым большим несчастьем Wink
вот думаю,чего дальше шить unknown girl_hahaнету красных лоскутков,хочу Санту пошить к новому году unknown

06 Окт 2012 22:58

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Привет, девченки!
Ой , смотрю некоторые потеряшки нашлись, ура!
Ну во -первых - Дорогие девчата Надюшка, Катерина, Светик и Леночка!
Поздравляю вас всех с вашими днями рождения ( лучше, как говорят поздно, чем ни разу Smile )! Желаю что бы у вас всегда все получалось так как вы бы хотели, будьте здоровы , удачливы, счастливы! Romashki sharik Rose

Так же поздравляю всех учителей с праздником! ( Светик, бывших учителей не бывает Wink ) sharik sharik sharik

Мозамбикское задание на тему моя семья:
Кто живет со мной - дочь Ольга и кошка Муська.
Кто не со мной , но рядом - мамулька, в 10 мин.ходьбы, так что видемся ежедневно.
Кто живет подальше - брат, живем в одном городе, но видимся когда пару раз в месяц, когда реже, когда чаще.

Вот собственно и все, есть двоюродные и троюродные, но, увы, практически не общаемся, если только случайно встретимся.

Да, про зайку: милая заЮшка и платьишко тоже хорошее!

Ну, что , сегодня я взвесилась- wacko1 wacko1 wacko1 и снова привес Crazy Crazy Crazy
Больше до конца месяца не взвешиваюсь, убираю белый хлеб и разные печеньки по утрам ( оставлю тока на выходные пока), 15 го хочу поноволуниться, а далее будет видно. Завтра питаюсь:
з. Овсянка, чай с лимоном .
о. Суп гороховый постный, макароны с сыром.
у. Салат помидоры, огурцы и гречка скорее всего.

Всем удачных выходных, и кто еще кустится -ВЫХОДИТЕ!

07 Окт 2012 0:17

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр писал(а):
это тильдозайчик

unknown
Перламутр писал(а):
,хочу Санту пошить

friends
ILenk@ писал(а):
и снова привес

wacko1

07 Окт 2012 0:18

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки всем привет!!!
Возвращение блудного попугая,возьмите меня к себе.
Возвращаюсь к вам плюшкой,ну никакой мотивации,а наела я до 92 кг. В новую одёжу конечно не влажу,да и в старую скоро не влезу.Посижу на системе с недельку скину килограмм 5 и опять дружу с Жорой ,особенно по вечерам балуюсь плюшками.Вообщем нужен такой пендель,чтоб взялась за ум. Читаю Катю может появиться мотивация. Очень рада за Маруськиных деток. Пошла составлять меню на завтра

07 Окт 2012 0:29

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye
хотя и с опозданием поздравляю тебя, Светочка, с Днем рождения!

всего только самого лучшего!
Перламутр писал(а):
,но в душе я домохозяйка

я тут мужу тоже предложила в домохозяйки перевестись, на что был даден ответ - ходи на работу, а то месяца через два с ума сведешь girl_haha таки он прав в этом girl_haha
MansVV писал(а):
Я очень болею,

выздоравливай уже скорей praising
MODEL(XXL) писал(а):
.Подруга повела меня в магаз

good вот такая подруга
Перламутр писал(а):
Как между прочим- а че ли,кроме Кати,семья только у меня и моего голубЯ на балконе??(

07 Окт 2012 0:30

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Пожалуй начну с молочных дней.

07 Окт 2012 0:47

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love

Iri$k@ писал(а):
Поверю. Но все равно ого-го.

Embarassed Embarassed Embarassed Я все-таки пытаюсь опробировать ту систему... строго...
Перламутр писал(а):
боюсь даже спрашивать о твоем айкью в то время

Просьба.. Ириску. нашу не обижать Wink Она на мою старшую сестру двоюродную... очень в общении похожа... friends friends friends
Iri$k@ писал(а):
Как все скоротечно, давно ли мы пухли от жары, а ты нам лукошки ягод показывала...

Вот уж точно еще чуть-чуть и новый год...
Iri$k@ писал(а):
Срочно рассказывай. И еще у меня к тебе вопрос, напиши мне ровно одним словом, о чем этот роман.

Одним словом сложно - Что иногда сердце собаки,лучше человеческого... А в целом о человеческой природе... которая не изменилась со времен Христа... Я обожаю Булгакова... "Собачье сердце", "Мастера и Маргариту", готова перечитывать и перечитывать... ЦИТАТА:
Михаил Булгаков пишет повесть в 20-е годы прошлого века, когда время героев прошло и остались будни, которые и есть испытание для человека. Это разгар строительства социализма, вечный квартирный вопрос, разруха в домах и, главное, – в головах.
В такой советской России известный московский профессор Филипп Филиппович Преображенский решается на эксперимент по пересадке семенных желез и гипофиза умершего бомжа, пьяницы и хулигана Клима Чугункина милому псу Шарику, найденному на улице. Очеловечивание произошло, но эксперимент, увы, не удался. Вместо доброй собаки на свет появляется безобразный, тупой и агрессивный Полиграф Полиграфович Шариков, который унаследовал от своего донора лишь дурные черты. Позже этого типа назовут новым героем эпохи.
Спектакль в целом понравился, содержание близко к книге, и фильм, тоже к ней близко снят.. Поэтому, кажется, что и это постановка близка к фильму.. Невольно сравниваешь актеров... Владимир Стеклов хорош, что сказать, советская актерская школа...Играл искренне, СИЛЬНО!!!! Но при этом невольно в памяти встает Преображенский Евстегнеева..... Понравился Шариков в исполнении Микаэль Молчанус
Вот отрывок из спектакля. но здесь Преображенский- Золотухин http://www.youtube.com/watch?v=lfv5W6h6SIg, Стеклов мне больше понравился.. Шарик тот же...
а Вот в сравнении Евстегнеев http://www.youtube.com/watch?v=jE8RufbgM1A&feature=related
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=AtgjYSGbdIU
Впечатление хорошее ( т.к. люблю Стеклова и Булгакова), но не АХ!!!
Iri$k@ писал(а):
А чё там делать? Кстати, Светик, тебя с Днем учителя поздравлять или с Днем юриста?
Обои искать girl_haha girl_haha girl_haha И с тем и с тем можно Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Влюбилась в маленькие австрийские деревушки,в которых все дышит стариной,где люди ходят в национальных одеждах,где все утопает в цветах

С возвращением!!! girl_claping girl_claping girl_claping Видели фоточки.. Чудесная поездка good2 good2 good2
maruska80.80 писал(а):
Жалко,что старый закончился!
Он был таким хорошим....

Любаша, со всеми хорошими событиями в Вашей семье!!! Пусть Новый год принесет ЗДОРОВЬЕ, ПРОЦВЕТАНИЕ и исполнение Желаний!!! New Year Tree New Year Tree New Year Go

07 Окт 2012 0:56

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
у меня в этом году ломается вся техника

Наталка, пусть у вас уже быстрее все устаканиться friends friends friends
Наталка_73 писал(а):
Девочки-именинницы!Наденька,Катюшка,Светик,Еленка,всех с Днем Рождения!!!

Спасибочки!!! Embarassed friends
полианна писал(а):
что за напасть. мотивации наверно маловато, но и фотки смотрю- завидую и сама в джинсы не лезу, а все одно.

Анюта ищи причину.. Что-то ты заедаешь... girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
полианна писал(а):
Надя и Света поздравлялки от меня поздние

friends спасибки!!!
ILenk@ писал(а):
Поздравляю вас всех с вашими днями рождения ( лучше, как говорят поздно, чем ни разу

И всех сразу Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
ILenk@ писал(а):
Так же поздравляю всех учителей с праздником! ( Светик, бывших учителей не бывает

Спасибки, и я про Тоже!!!

А ВАЛЮШКУ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Любо писал(а):
Возвращение блудного попугая

praising friends friends friends Пошли вместе в угол Wink
Юрок2012 писал(а):
с Днем рождения!

Спсибки friends

Девочки, а это наш город в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/329754251196/album/297373913532

07 Окт 2012 0:56

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Завтра уезжаю, а у сынули температура, блин, как назло. Теперь переживать буду. Embarassed

Katarzina писал(а):
Вот мой сыночек-"близнец" (характерец еще тот, меняется постоянно настроение

Вот это камешек и в мой огород. Embarassed girl_haha Мы с сыном и моей сестрой по гороскопу близнецы, по жизни очень веселые, но настроение реально часто меняется и тогда окружающим не до смеха. Embarassed girl_haha

Перламутр писал(а):
самое большое счастье- это когда здоровы вы,и ваши близкие

Ленусь, выздоравливай поскорее! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Перламутр писал(а):
Имена придумываем приличные

А мне не видно кто там. unknown

Любо писал(а):
Возвращаюсь к вам плюшкой,ну никакой мотивации,а наела я до 92 кг.

Ого, какие люди! girl_in_love Да еще и с таким весом Wink , ну, Любань, ты ж скоростная, быстренько скинешь все лишнее. sharik

07 Окт 2012 1:07

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Клуся писал(а):
Пошли вместе в угол

Тут не угол,Светик, а дубиной отдубасить)))

Татоша26 писал(а):
ну, Любань, ты ж скоростная, быстренько скинешь все лишнее.

Скидывается-то быстро да как -то не удержать.

07 Окт 2012 1:49

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
моя семья:
муж - до встречи с вами думала, что мне достался самый классный мужчина на земле, теперь знаю что их несколько girl_haha
дети - доча Ирина 11 лет, сыночек Максим 5 лет
мамки 2 шт. Smile
сестра мужа и моя подруга в одном лице - в свое время, когда мой муж служил в армии, а она по нему очень скучала без конца рассказывала о нем только хорошее, шла постоянная агрессивная реклама, так я в него заочно влюбилась, потом он вернулся и я стала узнавать о недостатках, но было уже поздно, операция по завоеванию была в разгаре girl_haha
мой младший брат, живет далеко, очень его люблю, но настоящей близости между нами нет, так же и с его женой не получается по - настоящему подружиться, может всему виной расстояние которое нас разделяет unknown
племянница Лиза и крестник Даниил
и еще тетка мужа, супер классная женщина - люблю ее, живет в Москве, более жизнерадостного и бескорыстного человека я не знаю
и еще множество двоюродных и троюродных, но СЕМЬЯ описана выше
Клуся писал(а):
Katarzina писал(а):
Ну картошкой то хвалиться, ну как- то не очень,... а впрочем купили три мешка по 15 кг+ 10 кг лука+10 кг морковки и все почти даром (оччень довольная я

тоже похвалюсь честно заработанным урожаем:примерно 100 ведер картохи, 8 ведер лука, много моркови и 40! вилков капусты wacko1
Клуся писал(а):
поучала: "Ничаго не разберу, чаво говОрите? Нешто по одному бы говОрили.. Или громче што ли

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Вот причина моего отсутствия

нарядненькая зайка, только глазки не разглядела сразу Smile
Перламутр писал(а):
вмсто спины мне проверили...руки

даа, видно не только у нас так лечат wacko1
Перламутр писал(а):
от фраз-ТЕРПИТЕ,я просто в глубоком обмороке

вообще капец, лечить то когда будут unknown
Перламутр писал(а):
самое большое счастье- это когда здоровы вы,и ваши близкие,

это точно girl_yes
сегодня муж повеселил, говорит раньше в их мужской компании звучали веселые тосты на тему чтобы х-н стоял girl_haha (извеняйте за подробности), то теперь - главное здоровье, а остальное будет girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Всегда люблю больше слушать, нежели говорить.

и я так же friends
Iri$k@ писал(а):
т.к. вернемся из отпуска уже в зиму, наверное.

где отдыхать будете?
Iri$k@ писал(а):
Перламутр писал(а):
Для тех,кто способен порадоваться моему состоянию пишу сразу- не берите грех на душу( я знаю,такие есть).

Да перестань, нет тут таких зловредин, мы хорошие девочки.

мы правда за тебя переживаем praising выздоравливай
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,спасибо прошлому году

как здорово, очень рада за вас sharik

07 Окт 2012 2:06

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Юрок2012 писал(а):
где отдыхать будете?

Где-где? girl_haha girl_haha girl_haha
В Караганде!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ириска по мне скучает и поэтому летает исключительно в Израиль,даже если предварительно нужно в Турции поотдыхать для порядка girl_haha girl_haha
Уж ждем их air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love
Любо писал(а):
Скидывается-то быстро да как -то не удержать.

Вот!!!!!!!!!Золотые слова,Любаня!!!!!!!! 40 лет пытаюсь из себя дохлятину изображать-трудддддннннноооо wacko1 wacko1
Давай-ка,дорогая,пиши меню и в бой!!!!!!!
И не надо тебе никакие молочные дни.
Ты же и на нормальной системе худеешь быстренько.
Только не срывайся и все будет хорошо. Вспомни какая ты красотка в облегающих платьях и вперед!!!!!!!!!!!

07 Окт 2012 2:08

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
полианна писал(а):
а с криками и воплями...не могу больше, уже 55кг,

вот мне бы о таком весе поорать girl_haha
полианна писал(а):
себя никак в руки не возьму.

вот и я тоже friends и как себя собрать Surprised girl_devil
ILenk@ писал(а):
и снова привес

как с таким меню может быть привес wacko1
Татоша26 писал(а):
Завтра уезжаю

удачной поездки Smile
о себе коротко - жру girl_cray3

07 Окт 2012 13:59

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки привет!!!

07 Окт 2012 14:03

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Вот!!!!!!!!!Золотые слова,Любаня!!!!!!!! 40 лет пытаюсь из себя дохлятину изображать-трудддддннннноооо wacko1 wacko1
Очень трудно- ты герой!

Давай-ка,дорогая,пиши меню и в бой!!!!!!!
И не надо тебе никакие молочные дни.
Я думаю, может организм побстрее от шлаков избавиться

Ты же и на нормальной системе худеешь быстренько.

Ну вообще-то ,да

Только не срывайся и все будет хорошо.
Эт ,Любаня так сложно,тут зависит от всяких переживаний,есть же люди ,которые ничего не могут есть во время стресса, а тут холодильнику капец girl_haha

Вспомни какая ты красотка в облегающих платьях и вперед!!!!!!!!!!!
Эх,Любаня,это как-буд-то было не со мной girl_haha Хде мои 65 кг girl_blush2 Ну да ладно авось опять буду такой.
Позже отпишусь за сегодняшний день.

07 Окт 2012 16:30

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет!! Rose
Я на пару минут Wink
Любо-Люба,ну не расстраивайся,будем вместе худеть,система- такая же диета,как и все,если срываешься и начинаешь жрать все подряд,вес возвращается,посмотри,только те девчонки держат вес,кто долго следует системе и ограничениям в питании,так что мы с тобой со своим зажором не уникальны,я уже свой истинный вес тут даже и не пишу,у меня у компа блок слетит,не выдержит эту цифру girl_haha girl_haha girl_haha
девочки,была у врача,еще одного невропатолога, вроде выглядит вменяемым ( чего не скажешь обо мне girl_haha ),сказал,что если буду продолжать пить те таблетки,что пью сейчас от боли,просто умру( типО успокоил girl_haha ),назначил какой-то препарат,буду пробовать его unknown В общем,эксперимент продолжается girl_haha
Обнимаю всех praising
Клуся писал(а):
Просьба..

Свет,ты че,серьзено??? unknown Так если внимательнее прочитать,то я там занималась больше САМОиронией,ну и чуть сатирой,а не подвергала кого-то остракизму WinkТем паче,что все это было исключительно в ответ на Ирискину реплику wacko1 Издержки интернет-общения,но все же мне это как-то странно слышать Embarassed

07 Окт 2012 17:04

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Так,линейку убрала на фиг girl_haha girl_haha буду там теперь писать умные изречения ( не мои girl_haha girl_haha girl_haha )
А у вас есть любимые?? Wink
Я вот тут еще добавлю одно,в школе обожала Козьму Пруткова,и книжечку сиих славных авторов у меня сперли,а ей было лет 100 wacko1
"Три дела, однажды начавши, трудно кончить: а) вкушать хорошую пищу; б) беседовать с возвратившимся из похода другом и в) чесать, где чешется."

Если че,первый и третий пункт про меня girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2012 17:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):
Ириска- как всегда категорична, возьми с собой кг скидывать.

Ага, ну, ты сказала, в отпуске наоборот все попробовать хочется и надо ехать с запасом прочности.
полианна писал(а):
сама в джинсы не лезу,

Так, мадамка, будешь пропадать - найду соседей-москвичей - они тебе накостыляет по попе. ireful girl_hospital2 girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Перламутр писал(а):
хочу Санту пошить к новому

Деда Мороза давай, Санту какого-то придумала толстопузого, это не системно.
Перламутр писал(а):
Так часто нам приходится жалеть
О том, чего мы сами добивались.
Уильям Шекспир

Чё-то так умнО, что ничего не понимаю. Мне бы с примерами, как в 1 классе. unknown
ILenk@ писал(а):
Центральное Черноземье

А конкретнее, дорогая?!
ILenk@ писал(а):
Ну, что , сегодня я взвесилась- и снова привес

Плохо, но завтра исправишь, Лена. Про сладости поддерживаю на 1000%. Все наши проблемы от них.
Любо писал(а):
Возвращаюсь к вам плюшкой,ну никакой мотивации,а наела я до 92 кг. В новую одёжу конечно не влажу,да и в старую скоро не влезу.

Ты че? Любаша, я, конечно, понимаю, что в Питере полно магазинов для дам раскормивших себя. Но ты же не из тех, кто будет плавать по изящному городу тяжелой баржей! Срочно разозлись и всех нас сделай. Как раньше.
Любо писал(а):
Возвращение блудного попугая,возьмите меня к себе.

Советую начать с лепестков.
Клуся писал(а):
Просьба.. Ириску. нашу не обижать

АГА!!!
Клуся писал(а):
Одним словом сложно

А по мне так о любви... Клусь, а мистика есть в романе, на твой взгляд?
Татоша26 писал(а):
часто меняется и тогда окружающим не до смеха

Надо учиться держать себя в руках. Сынульке выздоровления! Тебе хорошей поездки. Развейся.
Юрок2012 писал(а):
доча Ирина 11 лет

Приятненько, уж давно думала Иишками не называют.
Юрок2012 писал(а):
где отдыхать будете?

Так в Израиле.
maruska80.80 писал(а):
по мне скучает и поэтому летает исключительно в Израиль,

Угу, так и есть. От такой позитивной девчонки заряжаешься на год вперед. И никаких мотиваций других для похудения не надо. Как скажет " Жрать надо меньше", как гвоздь забьет. Такой кодировки на год хватает. Wink girl_in_love
Юрок2012 писал(а):
о себе коротко - жру

Коротко: зачем?
Перламутр писал(а):
умные изречения

Раневскую обожаю.

07 Окт 2012 17:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!!!
Притащила отвес в полкило. blum1 Сегодня последний день лепестков - фруктовый. Было тяжко. Делала котлеты в соусе, с сыром, в духовочке, думала хлопнусь в обморок от запахов. Нет, сдюжила. Дня 3 на систему, а потом вернусь на усеченные лепестки. Думаю так - рыба - овощи - курица - творог.

07 Окт 2012 21:08

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталка_73 писал(а):
в этом году ломается вся техника

Наташ я тебя понимяу,был у меня такой год 2009.Всё поломалось,но всё помаленьку купилось.И у вас всё купится,я тебе этого от всей души желаю!
Наталка_73 писал(а):
,всех с Днем Рождения

Пасибочки!
полианна писал(а):
мотивации наверно маловато

Анют,успокоиться надо.Твой похудёж похож на марафон,куды бежишь то?Какие подиумы покорять?Спокойненько ползём к цели.И ведь результат надо удержать.Значит вывод какой?!Пожизненное поддержание веса.ОК?
ILenk@ писал(а):
Поздравляю вас

Спасибо Леночка!
Любо писал(а):
нужен такой пендель

Любаш все почему то пенделей просят,а мож не хватает положительных эмоций.В киношку или там мероприятие какое дамско-бабское(баня,сауна).В развлекуху надобно податься.И массажик,массажик....красотааа Wink
Юрок2012 писал(а):
вот такая подруга

Да Юль ценю!
Клуся писал(а):
Вот отрывок из спектакля

Свет,посмотрела,сравнила.Золотухин,при всём уважении,не Преображенский.Да-с мэтров не переиграть.
Татоша26 писал(а):
у сынули температура

Танюшка не переживай,они справятся.Инструктаж проведи,по поводу ребёночка и всё будет ОК.Поезжай со спокойной душой.

07 Окт 2012 21:28

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Наше путешествие

Люба,я впечатлилась!Прекрасно!
Юрок2012 писал(а):
о себе коротко - жру

Юль,а Юль!Давай жрать по системе,так вкусно!Ну давааай!
Любо писал(а):
,которые ничего не могут есть во время стресса

Это не я.Как припрёт,так жор.Но вот с некоторых пор стараюсь отключаться от неприятностей,плохо получается,но стараюсь.Потому как пожру,мене же и ещё хуже,а неприятностям им пофигу.
Любо писал(а):
Позже отпишусь за сегодняшний день

Побольше пиши,что мешает тебе-разберёмся praising
Перламутр писал(а):
В общем,эксперимент продолжается

Наклёвывается нормальное лечение Smile
Iri$k@ писал(а):
найду соседей-москвичей

Ир,я не москвич,но живу в 100м от МКАДа,если чо подъеду girl_haha

Всех целоваю!До завтра! girl_bye2

Наверх
;