Сообщение |
Автор |
04 Окт 2012 21:20
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
Перламутр писал(а): | Так-с,я пошла на очередную проверку, |
Ну ииии? Что там напроверяли?
MODEL(XXL) писал(а): | его не устроило что то,пошёл одеваться:я домой,мне тут не нравится. |
Вот мой сыночек-"близнец" (характерец еще тот, меняется постоянно настроение) тоже не будет особо церемонится, если она ему постоянно стоит и говорит: "пиши", назло будет сидеть и пялиться в окно. Возле окна теперь его не садит  И вообще говорит, что не интересно ему и не весело, вот думаю может в школу клоунов отдать
MODEL(XXL) писал(а): | Неее так нельзя,мечтать обязательно надо |
Ну мечтать то не вредно, вредно не мечтать!!
|
05 Окт 2012 0:37
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, я тоже потом расскажу - семья есть! Ленчик не сУмневайся  .
Светочка, солнышко! прими и от меня поздравления с днем варенья!!!! Ленчик так хорошо нажелала  , я добавлю ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ для исполнения всех твоих желаний  .
Леночку 19.... с днем рождения, дорогая! - выходи, а то многие уже и забыли как ты выглядишь
Брахмапутрочка, я не в кустах - я в ЖиХе  (а попы толстой мне Бог не дал - было пУзо, ушло, а попка маленькая осталась
|
05 Окт 2012 0:54
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!  Спасибо, Любимки!!!!!
Леночку С нашим Днем рождения!!!! ( мы не только родились в один день, но и в один год... Практически близнецы )
Дарю тебе все радости Вселенной —
Загадочной, прекрасной и бесценной!
Все звезды голубого небосвода,
Все тайны и сокровища природы!
Дарю цветы из всех садов планеты,
Все, что написаны поэтами, сонеты!
Дарю любовь и сказку наслажденья,
С днем радости, с днем счастья, с днем рожденья!
|
05 Окт 2012 10:46
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
05 Окт 2012 10:49
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Приветы!!!
Как наша Валентинка, что-то не появляется...
Менюшка:
З - кофе с молоком, гречка, пару ложек малинового джема по причине простуды
О - гречка, моцарелла
У - гречка
|
05 Окт 2012 17:58
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
05 Окт 2012 19:13
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
05 Окт 2012 19:50
|
MODEL(XXL)
 НАДЕЖДА
55 лет ХИМКИ
|
Приветики!
Katarzina писал(а): | Вот мой сыночек-"близнец |
А мой скорпион.Хрен редьки,как говориться не слаще.Что не по нём,всё,глаза стекленеют и начинается:я буду мстить и мстя моя страшна!Твой не пишет,а мой глохнет сразу,не доараться.Но если с ним по хорошему,но строго,всё он твой на веки.Я так с ним общаюсь:всё объясню,чтоб дошло, почему именно так надо,а не по другому и вперёд...Но учитель то не может сразу ко всем подход найти(или не хочет) и получается:вот ваши дети не такие,не сякие!
Ничего Катюш прорвёмся,не 41!
Anilag58 писал(а): | было пУзо, ушло, а попка маленькая |
Галечка у меня такое же строение,всё что у дам внизу,у меня сверху.
Светик тебя и не узнать!Авочка прелестная
Iri$k@ писал(а): | А чего я тут сегодня одна худеющая |
И я тут!У меня вобще сегодня 87кг.С какого фига?Не нарушаю,всё по чесноку.Бывают у меня вздрыги веса.Организьма всё чего то боиться,всё запасает в закрома Родины.Ну ничего это он(организм)с жиру бесится,побесится и баиньки пойдёт.
Сегодня поздравляли учительницу.Одна девочка подарила конфеты и говорит:только их много есть нельзя,а то от них глупеют!Как же мы все ржали,впокатуху.Ей мама наверно так говорит,чтоб не лопала много,вот детё и позаботилось о здоровье преподавателя!
Всех педагогов поздравляю с Днём Учителя!Желаю здоровья,счастья и много терпения в работе с нашими детками!!!
|
05 Окт 2012 19:53
|
MODEL(XXL)
 НАДЕЖДА
55 лет ХИМКИ
|
Ира пятки мажу,мягчают.Спасибо тебе большое!
|
05 Окт 2012 19:54
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Клуся писал(а): | Считаю колории еще - 1 кг |
Клусь, сколько в день у тебя? MODEL(XXL) писал(а): | Бывают у меня вздрыги веса. |
Полнолуние виновато, пару дней и все уйдет, зуб даю на холодец! MODEL(XXL) писал(а): | мы все ржали,впокатуху. |  А еще глупеют от тортиков, мяса с картошечкой, пельмешек и прочих вкусняток.
|
05 Окт 2012 19:55
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
MODEL(XXL) писал(а): | Ира пятки мажу,мягчают.Спасибо тебе большое! |
Уррра!!! Я сильно радая за тебя! А ты мешочки завязываешь, Надюш?
|
05 Окт 2012 23:21
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Перламутр писал(а): | и страшно сказать- не скучаю по этому,может надоело,а может я бессовестная корова,которая забыла о своих друзьях,но на поверку,и они по мне не очень скучают |
 Хорошие друзья делают, так, чтобы не напрягать тебя...
Перламутр писал(а): | а вообще,девочки-АЙПОД_ЗЛО!!!!! |
А мне Айпод вообще не понравился в обращении, не удобно мне с ним  У подруги не могла пользоваться...
Перламутр писал(а): | ,но в душе я домохозяйка,причем такая- дом,веранда,и я на веранде пью чай из блюдца оттопырив пальчик,морда красная,чай горячий,губы трубочкой |
И платок завязан на голове в горошек, спереди торчат кончики.. ну вы поняли способ повязки  И Я такая же рядом с блюдцем и в таком же платке в горошек, завязанный спереди  типа две купчихи у самовара Перламутр писал(а): | а че,без него кусок торта в горло не идетЬ?? |
неа....  н  е иде  т... MansVV писал(а): | Я очень болею, температура 38, горло, все тело ломит и т.д. |
Валюшка!!! Здоровья!!!!! Перламутр писал(а): | я и теперь этим занимаюсь,на двух своих животинах- муже и собаньке чаще правда учу |
Тоже, как Светланка, зажимаешь в их лапки кисточки и водишь по бумаге?
Перламутр писал(а): | одни Будулаи |
Перламутр писал(а): | где документация фактов |
В Одноклассниках Перламутр писал(а): |
Так,пришло время третьего задания-все пишем состав семьи,а то я не про всех знаю |
У нас как в сказке.. время третьего испытания
Моя СемьЯ:
1) Муж ( первый, надеюсь, что он же и последний... Очень не люблю с вещами расставаться  )
2) Папа
3) 3 сестрички мои: старшая Ната( страше меня всего на 1год и 2 мес, я вторая, Олюшка младше на 4 года), Варюшка ( младше на 8 лет), 3 зятя (Саня, Паша, Володя),  племяши: Софка 15лет, Егорка 10 лет, Арсений 5 лет, Серафимка 1,9мес.( моя крестная доча №1) Был еще старший братик.. Игорь.. Но в младенчестве умер...
4) С маминой стороны  Дяди (осталось 2 из 3-х) их жены, тоже считаю их тетями, две тети ( мужей уже нет, у старшей было 4 мужа, но знаю только последних), 8 сестричек двоюродных, 8 братьев( одного уже нет...),(нас у бабушки и дедушки было 20 внуков) многочисленные племянники и племянницы( племянника одного уже нет ((((() , и уже даже их детки...  С папиной стороны только троюродные
5) Семья мужа: свекор, свекровь, 2 брата мужа, и племяшка Наталка 8 лет
6) и все мои друзья, которых я тоже уже считаю родными ( со школы, института, с виртуальной игры "Магические земли" - наш клан( нас осталось 6 чел, тесно общаемся 4), и ВЫ - МОИ дорогие... Я тоже считаю вас частью моей семьи
7) моя крестная доча №2 Софийка
 Областной детский центр "Ребячья республика" г.Тюмень
9) и наше городское молодежное объединение "Новая цивилизация" ( но в целом оно региональное, и было даже всероссийским, но родное для меня наше... Мы столько пережили и радости и горе... Вместе... Это реально родные для меня люди и взрослые и дети...
|
05 Окт 2012 23:52
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Перламутр писал(а): | а потом делать мужу сало в луковой шелухе( без варнеья а мысль была |
а может все-таки в шоколаде? MODEL(XXL) писал(а): | Помянуть помянули,а в конце вспоминали только веселые моменты.Мамулька у меня оч общительная была и хохмачка.В общем и целом прошло всё гладко. |
Надюш... уже 40 дней... Держись... MODEL(XXL) писал(а): | Подруга повела меня в магаз, |
Вот люблю такие сюрпризы!!! MODEL(XXL) писал(а): | Мозамбикская птица счастья!!!))))) |
Iri$k@ писал(а): | Неее, маме звоню раз 5 на дню, смсюсь с дочкой, с мужем по сто раз на дню, вечером подруженции |
Iri$k@ писал(а): | Похудела и попу больно долго сидеть. |
Katarzina писал(а): | Лучше почти не становится, как не хотел учиться так и не хочет. |
Не интересно ребенку.. не интересно... Спасибо за поздравление с работой
Перламутр писал(а): | а у то у меня нету зимнего пальта |
А в Мозамбике без него никак Перламутр писал(а): | говорит- давай суп сварим,чем не ВОРОНА |
ааааааааааааааааа  Я под компом.. Вот и ВОРОНА опять всплыла .. Вот новый рецептик кажись.. Или старый  ворона - 1 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка (корень) - 1 шт.
сельдерей - 1/4 корня
любисток (веточка) - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чёрный перец (горошек) - 2 шт.
тмин
соль - по вкусу
масло - 30г
мука (для заправки) - 20г
для клёцек:
сливочное масло - 50г
мука - 40г
яйцо - 2 шт.
мука крупчатка - 2 ст.л.
разрыхлитель теста - на кончике ножа
соль - по вкусу.
Перламутр писал(а): | при этих словах платок на моей башке завязан узелком на лбу,кончики вызывающе торчат в стороны |
Во во про эту форму повязки я и говорила выше.. когда за самоваром
Katarzina писал(а): | Но дата мне не очень нравится, кажется, что уже много так лет натикало, |
Как сказала моя старшая двоюродная сестра.. тЕбе ЕЩе))))
Anilag58 писал(а): | Девочки, простите я в ЖиХ |
Ну ладно, хоть отпросилась Татоша26 писал(а): | Как же я брошу своих мужчин и кроликов, собак и кошку??????????? |
Надо ехать.. Неделю протянут
Персональные спасибки за поздравление - Светл@нк@_, Татоша26, Katarzina, Перламутр
Katarzina писал(а): | Мы когда в школу пришли, все хорошо было, неделю отходил и как подменили ребенка, стал плакать, в школу отказывался наотрез идти, прям истерики у пацана были. |
Катюш, а может все-таки его обидели... Если ему не понятно, а может еще учитель обидел как-то...
Katarzina писал(а): | Ну картошкой то хвалиться, ну как- то не очень,... а впрочем купили три мешка по 15 кг+ 10 кг лука+10 кг морковки и все почти даром (оччень довольная я |
 Вот и сфотала бы мешки всем на зависть всем
Katarzina писал(а): | и меня жутко раздражало, что нифига не видно |
 Как подруга рассказывала про бабульку, которая подслушивала под дверью и еще и поучала: "Ничаго не разберу, чаво говОрите? Нешто по одному бы говОрили.. Или громче што ли Перламутр писал(а): | У кого в пузе сидит жилец,даю ему задание толкнуть вас пяткой,три раза-тчк-три раза-тчк,что значит,не сходила бы ты мать в интернет |
|
06 Окт 2012 0:01
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Anilag58, Iri$k@, ДЕВОЧКИ, спасибки за поздравлялки!!!
MODEL(XXL) писал(а): | Что не по нём,всё,глаза стекленеют и начинается:я буду мстить и мстя моя страшна!Твой не пишет,а мой глохнет сразу,не доараться. |
У меня у подружки сынишка стрелец.. а описываешь один в один, а племяш Арсюшка, так же, хотя он Дева MODEL(XXL) писал(а): | Авочка прелестная |
MODEL(XXL) писал(а): | Всех педагогов поздравляю с Днём Учителя |
А бывших? Iri$k@ писал(а): | Клусь, сколько в день у тебя? |
Не поверишь.. на установочных 1950 Iri$k@ писал(а): | А еще глупеют от тортиков, мяса с картошечкой, пельмешек и прочих вкусняток. |
|
06 Окт 2012 0:03
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Таки я не надолго
Вот причина моего отсутствия  Как зовут еще не знаю-опять конкурс  Имена придумываем приличные
Исчо другой ракурс,сзади
И чтобы было видно лапки
Жду исключительно ваших восторгов и восхищений  даже если швы кривы и зайцы наши быстры
Клуся писал(а): | Моя СемьЯ: |
Я в обмороке,комментировать буду завтра,у меня свекровь в гостях
Света,очень красивая фотка на аве,и ты там очень свежая и молодая,даю за это Ирискин зуб ( если че,она сама на холодец давала  )
Iri$k@ писал(а): | А еще глупеют от тортиков, мяса с картошечкой, пельмешек и прочих вкусняток. |
Ириска,судя по началу твоей линейки( очень чью-то напоминает,надо бы удалить  ),боюсь даже спрашивать о твоем айкью в то время  И можно ли вернуть былое  Боюсь даже спрашивать,ибо по количеству слов в постах....  ( ежели че,жопу мою не бить,мне пока еще на ней сидеть удобно  )
Iri$k@ писал(а): | Полнолуние виновато |
шо вампиры  девки,с вами страшно в ночи встречаться
Iri$k@ писал(а): | гречка, моцарелла |
Ириска,или в князья,или в крепостные  определиться бы уже
Katarzina писал(а): | Ну ииии? Что там напроверяли? |
все дураки,одна я умная  вмсто спины мне проверили...руки  сказали,зажат нерв,ну и...дальше что???  короче,пойду к ортопеду узнаю,а по голове вообще швах,я в тихом обмороке от моего лечения,сижу на жутком количестве обезболивающих,котореы только притупляют боль,и то не всегда,1,5 месяца уже,еще чуть-чуть,и мне трындец  Ладно,зато веселенькая иногда
Всех обнимаю,до связи
|
06 Окт 2012 0:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Клуся писал(а): | морковь - 1 шт.
петрушка (корень) - 1 шт.
сельдерей - 1/4 корня
любисток (веточка) - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чёрный перец (горошек) - 2 шт.
тмин
соль - по вкусу
масло - 30г
мука (для заправки) - 20г
для клёцек:
сливочное масло - 50г
мука - 40г
яйцо - 2 шт.
мука крупчатка - 2 ст.л.
разрыхлитель теста - на кончике ножа
соль - по вкусу. |
Долго искала ворону  И не поняла,а клецки для чего??Чтобы перьев не было видно???
Клуся писал(а): | "Ничаго не разеру, чаво говОрите? Нешто по одному бы говОрили.. Или громче што ли |
Клуся писал(а): | А в Мозамбике без него никак |
Да,а знаешь как тут холодно зимой бывает??  Вот пойду себе попозже куплю пуховое одеяло( без балды  ) и шерстяные носки хочу еще,дома ходить,а на улицу не отказалась бы от тоненькой дубленки
Клуся писал(а): | В Одноклассниках |
ниче не знаю,тут не видела,там не стояла,первое слово дороже второго
Клуся писал(а): | А мне Айпод вообще не понравился в обращении, не удобно мне с ним |
Удобно,очень даже,честно,но затягивает,трындец,даже в сортир с собой беру  из-за этого- гадость,везде интернет
|
06 Окт 2012 0:15
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
06 Окт 2012 0:17
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Перламутр писал(а): | ниче не знаю,тут не видела,там не стояла,первое слово дороже второго |
Меня тут из дома выселяют, а она про обновки
Перламутр писал(а): | И не поняла,а клецки для чего??Чтобы перьев не было видно??? |
Наверное, чтобы вкуснее
Приятно познакомиться с семьями официально, хотя я уже про тех, кто отчитался и так все знала, вы уже засветились
А вообще у меня был второй день рождения без мамы.... Наш с ней др... И я все переживаю, что не сообщила ее подруге давней, Олиной крестной... Это в Подмосковье надо ехать...
И впервые за 15 лет меня не поздравила подруга, ее больше нет.. А ее смс прошлого года я читала вчера...
Девчонки берегите своих близких, и не забывайте им говорить об этом и чаще общаться...
У меня след план на выходные: освободить квартиру до понед, поменять колеса, у нас первые заморозки, и наверное зима придет... Отвезти цветы на работу, собрать вещи мин на мес... с учетом возможного снега
На работе же встретить организацию,которая будет менять окна, вечером иду на спектакль "Собачье сердце" в постановке Валерия Золотухина, в ролях Владимир Стеклов, Конкин Московский независимый театр)
В воскресенье, по магазинам, и если успеем, то в Сургут
надо позвонить тете и дяде... А двоим другим сложнее, одна в Туркмении, а др трубку не берет...
|
06 Окт 2012 1:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Клуся писал(а): | Может усе-таки в мою честь? |
была такая мысль
Клуся писал(а): | И я.. А я так верила в Израильскую медицину... А та женщина профессор? Что она? |
Свет,ну нельзя так сказать,все-таки тысячи людей со всего мира едут сюда за помощью,просто,видимо,мне как-то не везет  От чего не легче,а очень обидно и больно,я тупо хожу по всем врачам подряд,и ни один из них не говорит,какое лечение мне принять,от фраз-ТЕРПИТЕ,я просто в глубоком обмороке.Очереди на обследования километровые,проверку слуха мне назначили на 30 !!!! декабря,хотя это не самая главная проверка.У невропатологов я была уже у двух,профессор сказала- я не знаю в чем причина ваших болей,обещала перезвонить,назначить доп.анализы,до сих пор жду,вторую неделю  .Не сплю до трех ночи каждый день,в общем,у меня просто кошмар сейчас,просто я вам об этом не писала и не говорила.1,5 месяца постоянной головной боли,головокружения и жуткого давления внутри головы( цифры на аппарате нормальные).
Для тех,кто способен порадоваться моему состоянию пишу сразу- не берите грех на душу( я знаю,такие есть).
В общем,девочки,что из этого я поняла- самое большое счастье- это когда здоровы вы,и ваши близкие,про близких я поняла уже давно,я об этом писала,а вот про себя- только недавно,не пожелаю никому с этим столкнуться.НИЧЕГО более на свете не важно.
Клуся писал(а): | А вообще у меня был второй день рождения без мамы.. |
Свет,будем считать теперь до конца жизни- еще и еще один день без неё,это очень больно,сколько бы не прошло времени.Мне мамочка моя сегодня снилась,
будто бы её кто-то обижает,она плачет,а я хочу ей помочь,проснулась от такой тяжести в душе.
Клуся писал(а): | вечером иду на спектакль "Собачье сердце" |
вот это супер,обожаю всякие там культурные программы
Клуся писал(а): | по магазинам |
|
06 Окт 2012 8:13
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Клуся писал(а): | Очень не люблю с вещами расставаться |
Молодец! Клуся писал(а): | Вот и ВОРОНА опять всплыла .. Вот новый рецептик кажись.. Или старый |
Клуся писал(а): | а племяш Арсюшка, так же, |
Ты в ударе! Клуся писал(а): | е поверишь.. на установочных 1950 |
Поверю. Но все равно ого-го. Перламутр писал(а): | Как зовут еще не знаю-опять конкурс |
Платье такое моднявое  А по лицу у меня вопросы. Не понимаю, где там чё. Уж прости, объясняй или ракурс дай другой. Перламутр писал(а): | даю за это Ирискин зуб ( |
Во дает! Перламутр писал(а): | боюсь даже спрашивать о твоем айкью в то время |
Правильно боишься. Перламутр писал(а): | И можно ли вернуть былое |
Ой, вот это-то быстро и легко. Но я не хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! Перламутр писал(а): | по количеству слов в постах.... |
Всегда люблю больше слушать, нежели говорить. Перламутр писал(а): | девки,с вами страшно в ночи встречаться |
Да-да, особенно учесть если, что несколько зубов на холодец-таки я лишилась! Перламутр писал(а): | Ириска,или в князья,или в крепостные |
Без базару первое  Ура, ко мне теперь "на вы", пойду мейсенский фарфор доставать! Клуся писал(а): | Может усе-таки в мою честь? Клусей? |
А вдруг это дядька-заяц? Чё-то Ленка нам не показала самого интересного. Клуся писал(а): | и наверное зима придет... |
Как все скоротечно, давно ли мы пухли от жары, а ты нам лукошки ягод показывала... Клуся писал(а): | поменять колеса |
Мы тоже завтра, т.к. вернемся из отпуска уже в зиму, наверное.
Клуся писал(а): | "Собачье сердце" в постановке Валерия Золотухина, |
Срочно рассказывай. И еще у меня к тебе вопрос, напиши мне ровно одним словом, о чем этот роман. Клуся писал(а): | то в Сургут |
А чё там делать? Кстати, Светик, тебя с Днем учителя поздравлять или с Днем юриста? Перламутр писал(а): | и жуткого давления внутри головы( цифры на аппарате нормальные). |
Это по ощущениям или по результатам обследования? Перламутр писал(а): | Для тех,кто способен порадоваться моему состоянию пишу сразу- не берите грех на душу( я знаю,такие есть). |
Да перестань, нет тут таких зловредин, мы хорошие девочки.
|
06 Окт 2012 8:17
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Теперь приветики!
Вчера думала вечер не кончится, так хотелось есть, что ужасссс. Сегодня предпоследний день лепестков и у меня творог. Смотрю на него с ненавистью и понимаю, что не могу съесть это. Пока попробую на "чай, кофе, потанцуем" посидеть.
Пришла на поиски рецептов засолки капусты, т.к. хочу успеть сделать до отпуска. Еще вернусь. Дачи кончились, уважительных причин для отсутствия больше нет, ждем всех пропадашек и потеряшек.
|
06 Окт 2012 13:01
|
MODEL(XXL)
 НАДЕЖДА
55 лет ХИМКИ
|
Доброе утро страна!
Iri$k@ писал(а): | А ты мешочки завязываешь |
Неее не завязываю,теперь буду
Клуся писал(а): | описываешь один в один |
Светик это мужской характер проявляется,ори не ори,пока без мыла не влезешь, ничего не получишь
Я я натюрлих!Бывших обязательно
Перламутр писал(а): | Имена придумываем приличные |
Красазаинька  Восхищаюсь!
Клуся писал(а): | У меня след план на выходные |
Да будет так!
Перламутр писал(а): | знаю,такие есть |
Нет мусечка моя здесь таких нема.Мы все за тебя переживаем.Хоть и пишешь о своих проблемах ржачно,но подтекст прочитывается
|
06 Окт 2012 15:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
|
06 Окт 2012 15:48
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Леночка, куколка замечательная! Тоже такую хочу! И зайка-попрыгайка забавный, но я глазки не рассмотрела.
А я сейчас комплект дочери вяжу : шарфик (2/3 уже связано), шапочку (еще не начинала) и митенки (уже связаны). Как будет все готово - дочь обещала попозировать - выставлю.
Перламутр писал(а): | Для тех,кто способен порадоваться моему состоянию пишу сразу- не берите грех на душу( я знаю,такие есть). |
Не думаю что такие есть, ну разве что совсем глупенькие и их пожалеть нужно.
Леночка, желаю тебе от всей души улучшения здоровья! У меня голова болит редко, но метко. На голову стать хочется, поэтому я тебя понимаю. И еще терпения тебе
|
06 Окт 2012 16:20
|
maruska80.80
52 года
|
Iri$k@ писал(а): | , о чем этот роман. |
О том,что не читайте по утрам советских газет
О том,что если в грязных галошах шастать,то везде будет разруха ну ....... и о том,что бесполезно даже пытаться превращать быдло в людей
А жаль.....
Всем здрасти!!!!!!!
Мы вернулись из поездки!!!
Было классно!!!!
Влюбилась в маленькие австрийские деревушки,в которых все дышит стариной,где люди ходят в национальных одеждах,где все утопает в цветах и где нет такой жары,которая стоит у меня за окном
Вена очень легкий и воздушный город. Все время ловила себя на мысли,что хожу и напеваю Штрауса.
А теперь мы дома,осталось еще 2 выходных дня и наш новый год можно считать наступившим!!!!!!
Жалко,что старый закончился!
Он был таким хорошим.....
Мы хоть и прошли множество операций и химий,но вылечили Лерку!!!!!
Настька закончила школу,пошла в Армию и она теперь видит!!!!!!!
Сашка на новой должности,о которой даже и не мечтал. Кто бы мне сказал 13 лет назад,когда мы вышли из самолета с 2-мя детьми и одним чемоданом без языка, без денег и без малейшего представления об этой стране,что он добьется того чего добился-не поверила бы......
Я,хоть и с сильными болями,сильными обезболивающими,рвотами,потерями калия,сознания и других полезных ископаемых  -абсолютно здорова!!!!!!!!!(Так вот я решила теперь  )
Занимаюсь тем,что мне безумно нравится и приносит огромную пользу. Вообщем,спасибо прошлому году
Теперь о еде!!!!!!!
Ели мы там все!!!!!
Ходили по 28-30 тыс шагов в день и почему-то не поправились
Ириска
А ты че вдруг на лепестки уселась?
|