Сообщение |
Автор |
09 Окт 2012 23:24
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
MansVV писал(а): | ну вылитая тетька-мотька. |
Любаня скажет так скажет  не хочу, не хочу быть тётькой- Мотькой  проняло
MansVV писал(а): | Я брала скакалку в руки одним концом, как будто это микрофон, |
Валюшка я тоже так пела, да наверное все девочки тех времён так делали.
MansVV писал(а): | Немного скомкано получилось, |
Получилось замечательно и очень тепло.
|
09 Окт 2012 23:25
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Iri$k@ писал(а): | Стараюсь. Сегодня еще -400 принесла. |
Молодец  равняюсь на тебя!!!
|
10 Окт 2012 0:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
|
10 Окт 2012 1:04
|
полианна
44 года МО
|
приветик
Ириска скажи когда и время ты будеш, руки чешутся встретится,, надо только график мужа узнать...гм.завтра придет спрошу.
я наверно с тобой на лепестки, буду держаться..
Валюшка- какие воспоминания шикарные!! мне очень понравились.
у кого отвес  - Любо-Любашка..
меню
з-яичница на сале с хлебом,бутер с отвар языком, пирог с маслом,с/ч. в 12 куснула мяса вареного.
о-гречка,отварн язык,чл майонеза,
у-19.20-гречка 3ложки, кусок рыбы на масле-воде, кофе с молоком.
|
10 Окт 2012 1:32
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Спасибо мои хорошие!
|
10 Окт 2012 13:17
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Но без таблеток |
Умочка! MansVV писал(а): | ответят на все вопросы и будут ждать тебя |
Спасибо, я с удовольствием прочитала. ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Нужно же когда то худеть начинать! |
Ну, да, тем более, судя по твоей линеечке скоро лето. Любо писал(а): | ( эх жаль плюшек нету |
Слава аллаху, пусть и дальше их не будет! Реактивная ты наша. Любо писал(а): | Молодец равняюсь на тебя!!! |
Ну-ну, сегодня + 300 откуда-т  о. полианна писал(а): | Ириска скажи когда и время ты будеш, руки чешутся встретится |
Руки ладно, лучше пусть ноги! Так, прилет в Домодедово в 7 утра с копейками. Маршрут мне никто не придумал, но, наверное, хрестоматийный - Патриаршие пруды, Арбат и чего там вокруг. Вылет в полночь, так что целый день наш. полианна писал(а): | я наверно с тобой на лепестки, буду держаться.. |
Хочу с пятницы. Давай?
Приветы!
Менюха:
З - кофе с молоком 2 раза, бутерброд с сыром, мед пару ложек
О - кижуч на воде с травками, кофе, активия
У - салат из помидора, бальзамич. уксуса, зелени
|
10 Окт 2012 13:19
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
полианна писал(а): | у-19.20-гречка 3ложки, кусок рыбы на масле-воде, кофе с молоком. |
Втык тебе по самое не хочу за вот это безобразие! Кофе с молоком только прощается, т. к. сама так по вечерам прикалываюсь.
|
10 Окт 2012 15:31
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Девочки, здравствуйте!!!
MansVV писал(а): | небольшой кусочек моих воспоминаний |
Валечка, очень хорошо написала, очень интересно и душевно!!!
Любо писал(а): | меня минус - 4,900 |
Ну ты герой! Теперь только не бросай, продолжай в том же духе!!!
Iri$k@ писал(а): | сегодня + 300 откуда-т |
Уйдут, не переживай!!!
Девочки, а вот наша наступившая зима:
А сегодня у нас бродили кони, целый табун. Приходят из соседнего поселка, кочевники.. Что-то там под снегом пытались отыскать.
И железной дороги не боятся!
А вот такое сказочное утро было год назад примерно в эти же числа:
Но в том году снег к обеду уже растаял.
А сегодня с утра на дорогах страшная гололедица, днем подтаяло, каша и грязь. Снег липкий, самое время снеговиков лепить и в снежки играть, дети с улицы приходят мокрые насквозь! Но счастливые!
Меню на завтра:
З. - домашние плюшки, мед, кофе. Может, еще бутер.
О. - Гречка, котлета, салат из редьки, салат из свеклы вареной.
У. - тушеные овощи, кефир.
Девочки, всем пока  и удачи!!!
|
10 Окт 2012 17:53
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Светл@нк@_ писал(а): | Девочки, а вот наша наступившая зима: |
Аааааааа, как я ее не хочу!!!!!!!!!!!И это уже до весны???
|
10 Окт 2012 21:17
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Девочки приветик! Сегодня ещё минус -400
Завтра ем так: Завтрак: грибной суп++кофе
Обед: рыба отварная+ св. перец+помидор+яблоко
Ужин: наверное рыба, а может молочка
Iri$k@ писал(а): | Ну-ну, сегодня + 300 откуда-т |
Иришек ,это точно не мои. Не переживай отваляться,это перед большим отвесом.
Светл@нк@_ писал(а): | Ну ты герой! Теперь только не бросай, продолжай в том же духе!!! |
Светик постараюсь!!!
Светл@нк@_ писал(а): | Девочки, а вот наша наступившая зима: |
Красотища-то какая!
|
10 Окт 2012 21:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Iri$k@ писал(а): | Ну, да, тем более, судя по твоей линеечке скоро лето. |
 а я и не обратила внимание  Но если лето закончилось, то мы опять ждем его, и оно скоро  Ну как то так  Не помню где делала линейку  , поэтому и менять пока не буду, буду лето ждать
Всем привет!!!
Сегодня была рыба из рукава, а вечером селедка без ничего
Светик, зима красивущая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу снег и мороз не ниже 5, и без ветра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем удачи!
|
10 Окт 2012 22:18
|
полианна
44 года МО
|
Iri$k@
ира, вылет у тебя из домодедово? блин муж как раз дежурит 4, но нам не далеко,относительно, правда с молявкой я, может ты ко мне? ну ее нафих москву? как нибудь состыкуемся.. и праздник будет, как там с движухой по городу не знай, и с открытыми магазинами, музеями, но думаю с этим проблем не будет в москве.
Iri$k@ писал(а): | Хочу с пятницы. Давай? |
нет, ты не могла это вчера написать????????????  я седня как умная начала, с рыбой колбасилась, утром кусочек остался с вечера, хотела с завтрева, но взяла себя в руки..  правда сладкий чай, до обеда дотерпела- скумбрия, на ужин за минтаем бегала, все на масляно-водном тушении, чаи гоняю, за отвесы не пекусь, как бы морда еще не опухла...
о! вот Иришка начала,
Люба
Света- ух, заморозила, пока не хочу снег..
|
11 Окт 2012 6:03
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
полианна писал(а): | я седня как умная начала |
Ладно, я тогда с пятницы. Анютк, просто я сейчас ношусь, как саврас и забыла купить рыбки. Как у тебя прошел день? полианна писал(а): | масляно-водном т |
А без масла никак? Мне нравится в духовке на сухом силиконе, как семечки получается мойва, а уж благородная рыбка какая вкусная!
|
11 Окт 2012 10:59
|
полианна
44 года МО
|
приветик
у меня особого отвеса не наблюдается, тк воды пила много.
Iri$k@ писал(а): | А без масла никак? Мне нравится в духовке на сухом силиконе, |
записала, но я мойву раньше на фольге пустой , так же- семечки
Iri$k@ писал(а): | Ладно, я тогда с пятницы |
давай.
я наверно буду маленько по своему...вчера чуть не сдохла от болей в желудке, пришлось молока теплого выпить перед сном. наверное завтраки оставлю всеядные, а дальше моно продукты, но на ночь чай с молоком
|
11 Окт 2012 12:08
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Всем приветики! Я по-тихоньку оживаю. Но еще пока слабость и голос пропадает, так что на работу не хожу. Настраиваюсь выйти с понедельника. Что касается питания, то так как кризис миновал, то кроме таблеток - никаких нарушений. С понедельника начала опробовать персональную диету, ее мне рассчитал компьютер, предполагается на 40 дней. Посмотрим, что из этого выйдет. В следующий понедельник будет первый отчет по весу и объемам. Надеюсь продержаться все 40 дней, если результаты будут. И к возвращению мужа из командировки заметно постройнеть. Единственное нарушение наметила на 3 ноября, так как надеюсь, что в Новосибирске попаду на встречу с девочками с форума и с хозяюшкой сайта . Там выкаблучиваться не буду, но и обжираться не собираюсь.
Кстати, девочки новосибирские собирают денюжки на подарок для Насти (хозяйки сайта) и Сережи на рождение их дочурки. По 200 рублей, - кто имеет финансовую возможность, поучаствуйте, пожалуйста. Если вы еще не получили сообщение в личку, то напишите мне, я вам скопирую сообщение (занимается сбором Наташа - Утро).
Ладно, пойду полежу, а то чего-то притомилась! Вечером постараюсь заглянуть! Всем удачи и отвесов
|
11 Окт 2012 16:41
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Приветы!!!
Притащила сегодня -400. Качаюсь.
Меню было таким:
З - кофе, бутер с сыром, мед, груша
О - цветная капуста в омлете, КсМ
У - кур. отварная, зч
|
11 Окт 2012 18:48
|
МамусяЛенуся
 Елена
40 лет Заволжье
|
Вас приветствует подкустовый выползень(фраза из к.ф. День радио)  Ржачный фильм
Девочки- Валюшка, Ирочка Лапушка, Перламутрик,- выздоравливайте!
С прошедшими днями рождениями всех, у кого они были в моё отсутствие. Простите, что не поздравила. Исправлюсь, обещаю
Любашка- Маруська! С выздоровлением твоих дочек! Рада за вас!!!!
А всем остальным просто так
У нас всё потихоньку. Наконец малого повела в садик- уже неделю ходим до обеда. После обеда забираю. Первый раз пошёл с радостью- так торопился, что едва успела на него шортики одеть. вырвался и влетел в группу с радостным воплем-"АГА!" Зато со следующего дня начались скандалы и истерики-как доходим до д/с так начинается-крики, на пол падает, одеваться и раздеваться не дается. Правда сегодня прогресс- спокойно переоделись, а как стала подводить к двери- так закричал. Старший был спокойней. Зато здоровы оба и то хорошо. На работе всё хорошо. Хочу быстрее перейти на 5-ти дневку. Но пока подожду, а то вдруг Антоха болеть начнёт. Хотела выложить фотки со свадьбы сестры, но никак не сжимаются фотки. На весы не вставала уже давно- поэтому вес и не знаю. Все дом.задания позднее. Пора раазогревать ужин моим мужинам. Пока.
|
11 Окт 2012 20:54
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
ДЕВЧАТА МИЛЫЕ ПРИВЕТ! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ - 400ГР!
ИРИСКА ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЯЛКИ
ОТПИШУСЬ ПОЗЖЕ.
|
11 Окт 2012 21:35
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Любо писал(а): | ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЯЛКИ |
И тебе поздравлялки и завтра неси не меньше! Вот торпеда!
|
12 Окт 2012 8:34
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Добрый день!!
Я дисциплинированная, вот меню:
З - кофе, черный хлеб с медом
О - рыбка
У - рыбка
С утра забыла, что лепестюсь сегодня. Еще и простыла. Отвеса нет, но и + тоже. Жду Любашу с отвесом в кило!
|
12 Окт 2012 19:27
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Всем приветики! Мне с каждым днем все лучше. Привес тоже постепенно уходит, что очень радует!!!
Завтра собираюсь пойти поискать себе в очередной раз ботинки, а то уже холодно, а у меня только туфли есть. То размеров моих нет, то неудобные, то страшные - катастрофа какая-то. В Томске когда была одни очень понравились, но тогда лишних денег не было. Вот так и мучаюсь. Очень надеюсь, что завтра мне повезет.
По питанию, я все еще на персональной диете, не знаю выставлять менюшку или нет
Любо
Iri$k@
Очень радуюсь вашим отвесам! Вдохновляюсь и стимулируюсь! не хочу от вас отставать. В общем, вы мои мотиваторы!!!!
МамусяЛенуся писал(а): | День радио) Ржачный фильм |
Согласна. День радио, а особенно День выборов - очень прикольные киношки.
Светл@нк@_
Зиму твою который день смотрю с противоречивыми чувствами. И красиво, и не хочется! У нас пока солнечно, листья и желтые и зеленые еще есть кое где, но уже холодно: ночью около 0, а днем не выше +10, а то и вовсе градуса 2. Как же быстро лето пролетело.
Ну ладно, всем пока! На ночь даю установку похудеть!
|
12 Окт 2012 21:55
|
МамусяЛенуся
 Елена
40 лет Заволжье
|
Всем приветы!
Перламутрик выполняю твое д/з номер раз!
Воспоминания из детства:
1. По выходным я ходила ночевать к бабушке и утром она доставала из печки мою любимую пшенную кашку в чугунке с румяной пенкой и я её ела с парным молоком вприхлёбку
2. Один раз я шла от двоюродных братьев, лет 6-7 мне было. С пригона возвращалось стадо. А я захотела погладить теленочка. А ему что то не понравилось по видимому и я полетела в репьи и крапиву с дороги. Выбралась на дорогу, а теленок опять отправил меня в нокаут(прямо будто дожидался ХАД  ) И так несколько раз, пока я не села в репьях и завыла в голос. В волосах репьи, всё тело жжёт от крапивы. Потом кто то прогнал телёнка, а я выбралась на дорогу и пошла домой.
3. А зимой мы ходили кататься с горки. И катались до темноты, приходили домой сосульками.
Д/з номер два!
1. Фильм по роману Сесилии Ахерн- "P.S.Я люблю тебя" (Теперь заболела(не в прямом смысле заболела, просто очень книги понравились) и читаю её книги, которые ищу в книжных магазинах)
2. День радио, День выборов, О чём говорят мужчины.(2-ю часть ещё не видела)
3. Недавно купила и посмотрела фильм "Ёлки-2"
Д/з номер три!
Моя семья:
это я и два моих сынишки- Тима 5 лет и 8 месяцев и Антон 2 года 3 месяца. А проживаем мы с родителями бывшего мужа- в их числе- мой бывший муж, его папа, мама- я к ней очень хорошо отношусь(если по чеснаку-с ней у меня отношения лучше чем с моей мамой), его сестра. Плюс собака пекинес(их), и мои- Кошка Мася и её котёнок Сёма.
И ещё Перламутрик, я даже и не знала, что у тебя такой талант- шитьё. И кукла твоя замечательная. Но зайка мне вообще очень понравился!!!!
|
12 Окт 2012 21:58
|
МамусяЛенуся
 Елена
40 лет Заволжье
|
|
13 Окт 2012 0:24
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Девчата милые привет! Сегодня опять -300 г.
Вчера уснула не отписалась.
Вчера ела так:
Завтрак: суп грибной+банан+кофе с/с+сыр
Обед: св. перец+помидор+отварная рыба+кофе+яблоко
Ужин: 2 яйца+кофе
Сегодня ела так:
Завтрак: суп грибной+банан+кофе с/с+сыр
Обед: рыба отварная+ св. перец+помидор+яблоко+сливы+кофе
Ужин: творог+кефир
Завтра ем так:
Завтрак: суп грибной+кофе+кекс+банан
Обед: мясо запечёное в рукаве+ греча+яблоко+ св. перец
Ужин: или мясо запечёное в рукаве ,или рыба
Всем спасибо за поддержку!
Всех с отвесами!
|
13 Окт 2012 12:58
|
полианна
44 года МО
|
приветик
я быстренько- лепестки конечно погибли
но в питании сдерживаюсь, маленько объемы спадают, этим и стимулируюсь.
всем удачи
|