Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

09 Окт 2012 23:24

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
MansVV писал(а):
ну вылитая тетька-мотька.

Любаня скажет так скажет girl_haha не хочу, не хочу быть тётькой- Мотькой girl_haha проняло girl_haha
MansVV писал(а):
Я брала скакалку в руки одним концом, как будто это микрофон,

Валюшка я тоже так пела, да наверное все девочки тех времён так делали.
MansVV писал(а):
Немного скомкано получилось,

Получилось замечательно и очень тепло.

09 Окт 2012 23:25

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Стараюсь. Сегодня еще -400 принесла.

Молодец Romashki равняюсь на тебя!!!

10 Окт 2012 0:54

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Любо писал(а):
у меня минус - 4,900

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Нет слов! Одни эмоции!!!!!!!!!!!! Эт че, за день??????????

10 Окт 2012 1:04

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_bye
Ириска скажи когда и время ты будеш, руки чешутся встретится,, надо только график мужа узнать...гм.завтра придет спрошу.
я наверно с тобой на лепестки, буду держаться..
Валюшка- какие воспоминания шикарные!! мне очень понравились.
у кого отвес Romashki - Любо-Любашка..

меню
з-яичница на сале с хлебом,бутер с отвар языком, пирог с маслом,с/ч. в 12 куснула мяса вареного.
о-гречка,отварн язык,чл майонеза,
у-19.20-гречка 3ложки, кусок рыбы на масле-воде, кофе с молоком. unknown

10 Окт 2012 1:32

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Спасибо мои хорошие!

10 Окт 2012 13:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Но без таблеток

Умочка! Rose
MansVV писал(а):
ответят на все вопросы и будут ждать тебя

Спасибо, я с удовольствием прочитала. Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Нужно же когда то худеть начинать!

Ну, да, тем более, судя по твоей линеечке скоро лето. girl_haha girl_haha Wink Wink
Любо писал(а):
( эх жаль плюшек нету

Слава аллаху, пусть и дальше их не будет! Реактивная ты наша. dance2 dance2 dance2
Любо писал(а):
Молодец равняюсь на тебя!!!

Ну-ну, сегодня + 300 откуда-т sad sad sad о.
полианна писал(а):
Ириска скажи когда и время ты будеш, руки чешутся встретится

Руки ладно, лучше пусть ноги! Так, прилет в Домодедово в 7 утра с копейками. Маршрут мне никто не придумал, но, наверное, хрестоматийный - Патриаршие пруды, Арбат и чего там вокруг. Вылет в полночь, так что целый день наш.
полианна писал(а):
я наверно с тобой на лепестки, буду держаться..

Хочу с пятницы. Давай? friends

Приветы!
Менюха:
З - кофе с молоком 2 раза, бутерброд с сыром, мед пару ложек
О - кижуч на воде с травками, кофе, активия
У - салат из помидора, бальзамич. уксуса, зелени

10 Окт 2012 13:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):
у-19.20-гречка 3ложки, кусок рыбы на масле-воде, кофе с молоком.

Втык тебе по самое не хочу за вот это безобразие! Кофе с молоком только прощается, т. к. сама так по вечерам прикалываюсь. girl_blush2 girl_cool

10 Окт 2012 15:31

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MansVV писал(а):
небольшой кусочек моих воспоминаний

Валечка, очень хорошо написала, очень интересно и душевно!!! Romashki
Любо писал(а):
меня минус - 4,900

Ну ты герой! Теперь только не бросай, продолжай в том же духе!!! Rose
Iri$k@ писал(а):
сегодня + 300 откуда-т

Уйдут, не переживай!!! Rose
Девочки, а вот наша наступившая зима:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А сегодня у нас бродили кони, целый табун. Приходят из соседнего поселка, кочевники.. Что-то там под снегом пытались отыскать.
Фото

И железной дороги не боятся!
Фото

А вот такое сказочное утро было год назад примерно в эти же числа:
Фото

Фото

Но в том году снег к обеду уже растаял.
А сегодня с утра на дорогах страшная гололедица, днем подтаяло, каша и грязь. Снег липкий, самое время снеговиков лепить и в снежки играть, дети с улицы приходят мокрые насквозь! Но счастливые!
Меню на завтра:
З. - домашние плюшки, мед, кофе. Может, еще бутер.
О. - Гречка, котлета, салат из редьки, салат из свеклы вареной.
У. - тушеные овощи, кефир.

Девочки, всем пока girl_bye и удачи!!! girl_bye

10 Окт 2012 17:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):

Аааааааа, как я ее не хочу!!!!!!!!!!!И это уже до весны???

10 Окт 2012 21:17

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки приветик! Сегодня ещё минус -400 Yahoo!
Завтра ем так: Завтрак: грибной суп++кофе
Обед: рыба отварная+ св. перец+помидор+яблоко
Ужин: наверное рыба, а может молочка

Iri$k@ писал(а):
Ну-ну, сегодня + 300 откуда-т

Иришек ,это точно не мои. Не переживай отваляться,это перед большим отвесом.

Светл@нк@_ писал(а):
Ну ты герой! Теперь только не бросай, продолжай в том же духе!!!

Светик постараюсь!!!

Светл@нк@_ писал(а):

Красотища-то какая!

10 Окт 2012 21:55

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ну, да, тем более, судя по твоей линеечке скоро лето.

girl_haha girl_haha girl_haha а я и не обратила внимание Embarassed Но если лето закончилось, то мы опять ждем его, и оно скоро Wink Ну как то так Embarassed Не помню где делала линейку unknown , поэтому и менять пока не буду, буду лето ждать Wink

Всем привет!!!
Сегодня была рыба из рукава, а вечером селедка без ничего Embarassed Embarassed Embarassed

Светик, зима красивущая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу снег и мороз не ниже 5, и без ветра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем удачи!

10 Окт 2012 22:18

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Iri$k@
ира, вылет у тебя из домодедово? блин муж как раз дежурит 4, но нам не далеко,относительно, правда с молявкой я, может ты ко мне? ну ее нафих москву? как нибудь состыкуемся.. и праздник будет, как там с движухой по городу не знай, и с открытыми магазинами, музеями, но думаю с этим проблем не будет в москве.
Iri$k@ писал(а):
Хочу с пятницы. Давай?

нет, ты не могла это вчера написать???????????? girl_devil я седня как умная начала, с рыбой колбасилась, утром кусочек остался с вечера, хотела с завтрева, но взяла себя в руки.. girl_haha Wink правда сладкий чай, до обеда дотерпела- скумбрия, на ужин за минтаем бегала, все на масляно-водном тушении, чаи гоняю, за отвесы не пекусь, как бы морда еще не опухла... morning1

о! вот Иришка начала, blum1

Люба Romashki
Света- ух, заморозила, пока не хочу снег..

11 Окт 2012 6:03

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):
я седня как умная начала

Ладно, я тогда с пятницы. Анютк, просто я сейчас ношусь, как саврас и забыла купить рыбки. Как у тебя прошел день?
полианна писал(а):
масляно-водном т

А без масла никак? Мне нравится в духовке на сухом силиконе, как семечки получается мойва, а уж благородная рыбка какая вкусная! nyam2

11 Окт 2012 10:59

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_in_love
у меня особого отвеса не наблюдается, тк воды пила много.
Iri$k@ писал(а):
А без масла никак? Мне нравится в духовке на сухом силиконе,

записала, но я мойву раньше на фольге пустой , так же- семечки
Iri$k@ писал(а):
Ладно, я тогда с пятницы

давай.
я наверно буду маленько по своему...вчера чуть не сдохла от болей в желудке, пришлось молока теплого выпить перед сном. наверное завтраки оставлю всеядные, а дальше моно продукты, но на ночь чай с молоком unknown

11 Окт 2012 12:08

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики! Я по-тихоньку оживаю. Но еще пока слабость и голос пропадает, так что на работу не хожу. Настраиваюсь выйти с понедельника. Что касается питания, то так как кризис миновал, то кроме таблеток - никаких нарушений. С понедельника начала опробовать персональную диету, ее мне рассчитал компьютер, предполагается на 40 дней. Посмотрим, что из этого выйдет. В следующий понедельник будет первый отчет по весу и объемам. Надеюсь продержаться все 40 дней, если результаты будут. И к возвращению мужа из командировки заметно постройнеть. Единственное нарушение наметила на 3 ноября, так как надеюсь, что в Новосибирске попаду на встречу с девочками с форума и с хозяюшкой сайта . Там выкаблучиваться не буду, но и обжираться не собираюсь.
Кстати, девочки новосибирские собирают денюжки на подарок для Насти (хозяйки сайта) и Сережи на рождение их дочурки. По 200 рублей, - кто имеет финансовую возможность, поучаствуйте, пожалуйста. Если вы еще не получили сообщение в личку, то напишите мне, я вам скопирую сообщение (занимается сбором Наташа - Утро).
Ладно, пойду полежу, а то чего-то притомилась! Вечером постараюсь заглянуть! Всем удачи и отвесов girl_bye

11 Окт 2012 16:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!!!
Притащила сегодня -400. Качаюсь.
Меню было таким:
З - кофе, бутер с сыром, мед, груша
О - цветная капуста в омлете, КсМ
У - кур. отварная, зч

11 Окт 2012 18:48

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Вас приветствует подкустовый выползень(фраза из к.ф. День радио) girl_haha girl_haha girl_haha Ржачный фильм
Девочки- Валюшка, Ирочка Лапушка, Перламутрик,- выздоравливайте! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
С прошедшими днями рождениями всех, у кого они были в моё отсутствие. Простите, что не поздравила. Исправлюсь, обещаю
Любашка- Маруська! С выздоровлением твоих дочек! Рада за вас!!!!
А всем остальным просто так
У нас всё потихоньку. Наконец малого повела в садик- уже неделю ходим до обеда. После обеда забираю. Первый раз пошёл с радостью- так торопился, что едва успела на него шортики одеть. вырвался и влетел в группу с радостным воплем-"АГА!" Зато со следующего дня начались скандалы и истерики-как доходим до д/с так начинается-крики, на пол падает, одеваться и раздеваться не дается. Правда сегодня прогресс- спокойно переоделись, а как стала подводить к двери- так закричал. Старший был спокойней. Зато здоровы оба и то хорошо. На работе всё хорошо. Хочу быстрее перейти на 5-ти дневку. Но пока подожду, а то вдруг Антоха болеть начнёт. Хотела выложить фотки со свадьбы сестры, но никак не сжимаются фотки. На весы не вставала уже давно- поэтому вес и не знаю. Все дом.задания позднее. Пора раазогревать ужин моим мужинам. Пока. girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart

11 Окт 2012 20:54

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
ДЕВЧАТА МИЛЫЕ ПРИВЕТ! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ - 400ГР! Yahoo!
ИРИСКА ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЯЛКИ Romashki
ОТПИШУСЬ ПОЗЖЕ.

11 Окт 2012 21:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Любо писал(а):
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЯЛКИ

И тебе поздравлялки и завтра неси не меньше! Вот торпеда!

12 Окт 2012 8:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Добрый день!!
Я дисциплинированная, вот меню:
З - кофе, черный хлеб с медом
О - рыбка
У - рыбка

С утра забыла, что лепестюсь сегодня. Еще и простыла. Отвеса нет, но и + тоже. Жду Любашу с отвесом в кило!

12 Окт 2012 19:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики! Мне с каждым днем все лучше. Привес тоже постепенно уходит, что очень радует!!!
Завтра собираюсь пойти поискать себе в очередной раз ботинки, а то уже холодно, а у меня только туфли есть. То размеров моих нет, то неудобные, то страшные - катастрофа какая-то. В Томске когда была одни очень понравились, но тогда лишних денег не было. Вот так и мучаюсь. Очень надеюсь, что завтра мне повезет.
По питанию, я все еще на персональной диете, не знаю выставлять менюшку или нет unknown
Любо
Iri$k@
Очень радуюсь вашим отвесам! Вдохновляюсь и стимулируюсь! не хочу от вас отставать. В общем, вы мои мотиваторы!!!!
МамусяЛенуся писал(а):
День радио) Ржачный фильм

Согласна. День радио, а особенно День выборов - очень прикольные киношки.
Светл@нк@_
Зиму твою который день смотрю с противоречивыми чувствами. И красиво, и не хочется! У нас пока солнечно, листья и желтые и зеленые еще есть кое где, но уже холодно: ночью около 0, а днем не выше +10, а то и вовсе градуса 2. Как же быстро лето пролетело.
Ну ладно, всем пока! На ночь даю установку похудеть! girl_bye

12 Окт 2012 21:55

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Всем приветы!
Перламутрик выполняю твое д/з номер раз! girl_haha girl_haha
Воспоминания из детства:
1. По выходным я ходила ночевать к бабушке и утром она доставала из печки мою любимую пшенную кашку в чугунке с румяной пенкой и я её ела с парным молоком вприхлёбку nyam2
2. Один раз я шла от двоюродных братьев, лет 6-7 мне было. С пригона возвращалось стадо. А я захотела погладить теленочка. А ему что то не понравилось по видимому и я полетела в репьи и крапиву с дороги. Выбралась на дорогу, а теленок опять отправил меня в нокаут(прямо будто дожидался ХАД ireful ) И так несколько раз, пока я не села в репьях и завыла в голос. В волосах репьи, всё тело жжёт от крапивы. Потом кто то прогнал телёнка, а я выбралась на дорогу и пошла домой.
3. А зимой мы ходили кататься с горки. И катались до темноты, приходили домой сосульками. New Year gifts girl_haha girl_haha girl_haha

Д/з номер два!
1. Фильм по роману Сесилии Ахерн- "P.S.Я люблю тебя" (Теперь заболела(не в прямом смысле заболела, просто очень книги понравились) и читаю её книги, которые ищу в книжных магазинах)
2. День радио, День выборов, О чём говорят мужчины.(2-ю часть ещё не видела)
3. Недавно купила и посмотрела фильм "Ёлки-2"

Д/з номер три!
Моя семья:
это я и два моих сынишки- Тима 5 лет и 8 месяцев и Антон 2 года 3 месяца. А проживаем мы с родителями бывшего мужа- в их числе- мой бывший муж, его папа, мама- я к ней очень хорошо отношусь(если по чеснаку-с ней у меня отношения лучше чем с моей мамой), его сестра. Плюс собака пекинес(их), и мои- Кошка Мася и её котёнок Сёма.

И ещё Перламутрик, я даже и не знала, что у тебя такой талант- шитьё. И кукла твоя замечательная. Но зайка мне вообще очень понравился!!!! good2 good2 good2 good2 good2

12 Окт 2012 21:58

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
И ещё сегодня взвесилась. Был лёгкий шок- 56 кг. Пока отвела детей в садик, пришла ещё раз взвесилась-- 500 грамм ушло girl_haha girl_haha girl_haha Это как так? Ветром унесло? girl_haha girl_haha girl_haha

13 Окт 2012 0:24

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет! Сегодня опять -300 г. Yahoo!
Вчера уснула не отписалась.
Вчера ела так:

Завтрак: суп грибной+банан+кофе с/с+сыр
Обед: св. перец+помидор+отварная рыба+кофе+яблоко
Ужин: 2 яйца+кофе

Сегодня ела так:

Завтрак: суп грибной+банан+кофе с/с+сыр
Обед: рыба отварная+ св. перец+помидор+яблоко+сливы+кофе
Ужин: творог+кефир

Завтра ем так:

Завтрак: суп грибной+кофе+кекс+банан
Обед: мясо запечёное в рукаве+ греча+яблоко+ св. перец
Ужин: или мясо запечёное в рукаве ,или рыба

Всем спасибо за поддержку! Romashki
Всех с отвесами! Romashki

13 Окт 2012 12:58

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик Romashki
я быстренько- лепестки конечно погибли Embarassed girl_haha
но в питании сдерживаюсь, маленько объемы спадают, этим и стимулируюсь.
всем удачи sharik

Наверх
;