Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2012 20:13
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Я скитаюсь.. Ремонт.. На связь могу выходить на работе... Да пока некогда.. За питанием стараюсь следить, но взвешиваться негде.... Вообщем даже не знаю как... Прошла неделя, нам еще надо 3 минимум скитаться.... |
||||||||||||||||||
13 Окт 2012 20:27
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Тем более ![]() ![]() ![]() ![]()
Ужо боюсь ![]() ![]() ![]()
Я хвалю.. ![]()
Да.. да сходите.. Я как-то на 1 мая на Красной площади в рядах с Зюгановым стояла ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш.. Я бы прибежала.. Но далеко... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2012 20:35
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Валюш, спасибо, что поделилась ![]() ![]() ![]() Все убегаю. завтра в Сургут за обоями ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2012 21:18
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девчата милые привет! Сегодня я качаюсь+200гр.
Завтра ем так: Завтрак: суп фасолевый+греча с мясом+кекс+конфетка+кофе Обед ![]() Ужин: отварное мясо |
||||||||||||||||||
13 Окт 2012 21:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем приветики! Я сегодня злостно нарушала...
![]() ![]() ![]() Купила таки себе ботинки. Совсем не то, что хотела, но они мне как раз и в них тепло. Одела прямо в магазине и пошла в них домой. Еще шапочку купила вязаную. Завтра может похвастаюсь с фоточками, если время будет.
Думаю, что меня завтра тоже ждет заслуженный привес ![]() Клуся По-скорее закончить вам ремонт! Потом с тебя фоточки! Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||
13 Окт 2012 22:27
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||
Девченки, приветы всем!
Нет времени, к сожалению, каждый день писать, так что я наскоками.
Ну сама знаешь и про качельки и про простои, главное не останавливаться, не бросать и вперед! У тебя хорошо получается. ![]()
Бить тебя - язык не поднимается, будем считать , что ты так себя побаловала(главное , что удовольствие получила). Но , сама знаешь, что если такое будет часто , то удовольствия уже не почувствуешь, поэтому снова в строй и без баловства. ![]() Так, я не взвешиваюсь. Ела так: з.Овсянка с малиной, кофе с молоком, бутер с маслом. о. винегрет у. Творог 125 гр, 6 черносливин, яблоко,стакан молока. Завтра: з. жареная картошка (сто лет не ела, хочу до умопомрочения), чай о.борщ без картошки на курином бульоне у. как сегодня. С понедельника может на новолунку, если продукты куплю. Всем удачи! |
||||||||||||||||||
15 Окт 2012 1:51
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
![]() как дела??
![]() ![]()
удачки. |
||||||||||||||||||
15 Окт 2012 6:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Настроилась? Приветики, девочки!!! Я в простуде вся и в подготовке к отпуску. Откуда-то набралась неимоверная куча дел, которые нужно завершить. Сегодня на овощах. |
||||||||||||||||||
15 Окт 2012 12:42
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Восхищаюсь это |
||||||||||||||||||
15 Окт 2012 12:57
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Восхищаюсь этой Женщиной и Актрисой!!! ![]() ![]()
ИРишка!! Выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]()
Ах.. как стало тепло.... ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Очень красиво ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2012 13:08
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюшка. думаю, что все удачно, выздоровела? ![]()
Мне скинь... ![]()
Лночка!!! Знаменательное события.. Желаю, чтобы Ваш адаптационный период прошел полегче ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2012 13:16
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Ккк бить? так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С обновочками!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибки ![]() ![]() ![]()
Ириска.. не рассклеивайся.. Давай дотягивай до солнышка ![]() ![]() По ходу в эфире только я... Театр одного актера.. выдалось свободное время в обеденный перерыв.. Вот оторвалась ![]() В субботу до ночи контролировала на работе как монтировали окна... Муж сказал, что у меня талант находить "круглосуточную работу" ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2012 16:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Мне после отпуска, боюсь, не влезет уже! ![]()
Зачем???? |
||||||||||||||||||
16 Окт 2012 1:46
|
Любо
|||||||||||||||||
Девчата милые привет! качаюсь ещё + 700, но стою стойко, ведь отвалится.
Завтра ем так: Завтрак:каша овсяная на молоке+груша+кофе+карельский хлеб с маслом+кофе Обед: запечёная сарделька собственного приготовления без булки+овощи свежие+яблоко+з/ч Ужин: молочка +морковь свежая
Ага и мы катались! |
||||||||||||||||||
16 Окт 2012 1:48
|
Любо
|||||||||||||||||
Ага и перегонят ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2012 2:02
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: «Хватит, Прекращаю срочно жрать». Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь. Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло! |
||||||||||||||||||
16 Окт 2012 12:31
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!
![]()
Т.к. отвественная за это дело умотала срочно непредвиденно в отпуск... А замена была на складе, чтобы нерастащили материальные ценности ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2012 1:12
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
и где самые активные???
которые всех строили на посещаемость и менюю??? ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2012 7:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Да на месте. Сегодня: З - кофе, черный хлеб, сыр, 2 ч.л. вишневого варенья О - овощное рагу, сосиска У - кефир, 4 ч/сливины. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2012 10:12
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем приветы! Простите, что не появляюсь. Этому есть несколько причин. На работе запарки, взялась вязать себе гетры типа таких, но цвет и рисунок другой:
Ну и главная причина отсутствия это паршивое настроение и покинувшая меня сила воли. За неделю на персональной диете скинула без труда 2 кг. голодно не было. А вот теперь ем все подряд и никак не могу остановиться. Правда после 6 не ем и то радует. Вес болтается +- 500 гр. Стараюсь взять себя в руки ![]() На выходные собираюсь съездить в Кызыл к мужу (он там в командировке), хоть на пару деньков увидеться, а то очень соскучилась, а он только через месяц приедет. Сфотаюсь там в центе Азии, в музей еще планирую сходить, говорят какой-то построили сногсшибательный.
Ну ты языком не бей, ты бей руками, даже разрешаю пару раз пнуть меня ногами! ![]()
Да как-то с переменным успехом: день получается, день - нет! ![]()
![]() ![]()
Уже!
Ага! Я такая ![]() Iri$k@ Выздоравливай по-скорее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже выставлю меню для порядка, тем более что никого им смущать не буду, так как сегодня питаюсь системно. З. Яичница с луком, помидором и ветчиной, 2 сендвича с сыром, чай сладкий. О. Говядина тушеная с овощами (лук, морковь, чеснок, помидоры), чай. У. Йогурт 3,5% 250 гр, слива 300 гр. Всем удачи и отвесов! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2012 14:42
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда появляются первые результаты. "Села" на систему 10 дней назад, а вес - +500г. Может организм так перестраивается?
|
||||||||||||||||||
18 Окт 2012 15:13
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() Ну и ге ВСЕ??? ![]() ![]() ![]() ![]()
А я уж подумала, что это Валюшкины ножки!!! ![]() ![]() ![]()
Не больше не могу, рука не поднимается ![]() ![]() ![]()
У всех все чисто индивидуально ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2012 15:34
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||||||||
Как таковых диет не придерживаюсь уже много лет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2012 16:12
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||
Привет всем!! А кстати где все???
![]() ![]() ![]() Ну Татошка вся в работе. Сама с ней не виделась уже 2 недели, хоть и живём напротив. ![]() Что то Любаня наша Маруська запропала. И Перламутрик тоже ![]() Где все наши беремушки? Дашуля, Иришка. ААААААУУУУУУУУУ!!!! Пропажи!!!!! Как вы там?????
![]()
Я кстати тоже так подумала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Скучно мне! Сижу дома, жду выходных-на работу пойду. Антоха(малой) в садике, Тимка(старшой) хоть и дома, но я его спать отправила. Не знаю чем себя занять. С утра приготовила пирожное "Невская колбаска", убрала в морозилку. Ужин готов. Вчера ведро моркови перечистила и натёрла на тёрке, тоже в морозилке. Прямо маюсь от безделья. Пойду что ли Татошку по телефону доставать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2012 16:27
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||
Позвонила Татошке- поболтала. Отлегло, хоть голос знакомый услышала. Жива
![]() ![]() ![]() |