Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

19 Окт 2012 4:35

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Алена,с Днем Рожденья тебя!!!! Romashki
Здоровья тебе,тысячу раз-только здоровья!!!!И к нему,обязательно- устроенности и удачливости в личной жизни,душевного покоя,стабильности,любви,Божьей помощи во всем!
Ты красивая и яркая,и достойна самого лучшего,говорю со знанием дела Wink Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Заходи не только почитать,но и поделиться с нами своим наболевшим Wink praising
Всех обнимаю,по всем скучаю,буду позже,рефлексирую в кустах,отбиваясь от мушек в глазах и зайцев в руках girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2012 16:57

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ого, я чуть не прошляпила!
Дорогая моя подружка! С Днем рождения!!! friends Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 cook cook Я хочу, чтобы ты была здоровенькая, красивая, счастливая и удачливая!

19 Окт 2012 17:00

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!!! hi hi hi
Ем сегодня, как придется, т. к. сборы и беготня. Отбываем в отпуск. Ведите себя тут хорошо, кушайте вкусно, но в меру. Всем постройнеть к моему приезду на килограмм!!! Всех помню и дорожу. Не пропадайте. Rose girl_in_love

19 Окт 2012 19:43

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Iri$k@
Ир, как на счет приехать?? я тебе в лс телеф напишу

19 Окт 2012 21:02

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):
Ир, как на счет приехать?? я

good good good Я ответила и отправила смс.

19 Окт 2012 23:30

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Девочки всем привет!Возьмите меня к себе обратно,может кто меня помнит?Я разожралась на 8 кг (были проблемы с позвоночником),а теперь не могу взять себя в руки,форум читаю из кустов и тихонько жую Embarassed Мне нужна дисциплина в виде ежедневного выставления меню,и отчета за неделю об отвесах,а то так и буду жевать в кустах,а ведь была почти у цели wacko1
Линейку сей час поменяю ,она меня стимулирует.В ЖиХ не хочу идти тк там уже никого не знаю unknown

19 Окт 2012 23:45

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Алена!!! с днем рождения!!!! sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki sharik sharik
счастья! Romashki здоровья! Romashki успехов! Romashki
Drinks or Beer Romashki sharik Drinks or Beer Congratulate

20 Окт 2012 3:38

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Rafiti писал(а):
может кто меня помнит?Я

Помним. Забираем.
Доброе утро, мы полетели!

20 Окт 2012 4:30

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Доброе и вам!! girl_bye Мы вас ждем Rose Мягкой посадки и хорошей вам встречи friends

20 Окт 2012 18:30

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Девчата привет!!!!!
Мои хорошие спасибо что помните, так приятно читать, Настя в поздравлялке целую страничку открыла,я прям прослезилась, так на душе стало радостно! С Любушкой пообщалась по телефону прям свежего воздуха вдохнула.
Скоро я к вам присоединюсь и все расскажу о причине моего отсутствия! Всех очень люблю!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1082341191.html][/URL]

20 Окт 2012 21:00

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Аленка!С Днем Рождения!!!!!

Здоровья тебе,счастья!!!

20 Окт 2012 23:00

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Аленка с Днем Рождения!!!!!

Здоровья, удачи, исполнения желаний и побольше позитива в жизни!!!

Иришка, счастливого полета и мягкой посадки и отличного отдыха.

Остальные девы - где ВЫ????
Любаня-Любо снова балуешься? girl_devil girl_devil
Валюшка, вся в работе?

Остальные что вообще не хотят заходить? редиски!

Я стою. До четверга на системе , а потом может на лепестки.

Всем удачи и до встречи в эфире!

21 Окт 2012 3:46

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки привет!!!
ILenk@ писал(а):
Любаня-Любо снова балуешься?

Тута я тута girl_haha
Девочки покачалась, начинаю скидывать, системлюсь.Завтра отпишусь.

21 Окт 2012 3:47

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Алёнушка с днём рождения!!! Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2012 15:14

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки привет! Сегодня минус 300.Позже отпишусь по меню.

21 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, всем большой привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Отбываем в отпуск

Удачи вам и хорошо-хорошо отдохнуть!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А от Анютки ждем фотоотчет о вашей встрече!!!!!!
Rafiti писал(а):
Мне нужна дисциплина

Люба, привет! С возвращением!!! Rose И где же меню???
Шиншила плюс
Аленушка, ну ты стройняшка!!!
С днем рождения тебя!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Возвращайся скорее!!!
Любо писал(а):
начинаю скидывать, системлюсь

Вот молодчина!!! Romashki

У меня с похудением как-то нестабильно, чуть меньше, чуть больше, не похудение, а балансирование... Никакой самоорганизации и силы воли.
Я с завтрашнего дня в отпуске, но даже не хочется ставить радующийся смайлик, т.к. это просто видимость отдыха от работы, вызывают постоянно, как бы завтра не пришлось идти. Отдохнем, когда у ребенка будут каникулы, тогда уедем в наш стольный город в гости к сестре.
Девочки, всем удачи и отвесов!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2012 20:10

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветы! Я вернулась от мужа из Кызыла. Наобщались и достопримечательности посмотрели. В общем провели время с пользой. Расставаться было тяжело, так как он должен приехать только к 15 ноября. Завтра выставлю фоточки. Наела там больше килограмма. С завтра начинаю сгонять!
Шиншила плюс
Аленушка, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Пусть все, что будет для тебя благом обязательно исполнится!!!! Это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Rafiti
Приветик! Присоединяйся! Давай меню выставляй! Как с физ. нагрузками дела обстоят?
Светл@нк@_ писал(а):
Я с завтрашнего дня в отпуске

Пусть отдых будет настоящим!
Iri$k@
Отдохни хорошенько! Обними там нашу Любашу от всех и от меня особенно! friends

У меня с завтра на работе на неделю аврал, выходят заочники и буду каждый день работать с 8 до 8. Но обещаю забегать. Всем даю установку на добро. Желаю здоровья, удачи и отвесов!!!! girl_bye

22 Окт 2012 18:09

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Привет,девочки,под таким впечатлением пришла домой,что аж выпала из кустов wacko1 Привет всем!! friends
Не первый раз сталкиваюсь здесь с дискриминацией по национальному признаку,но вот так открыто и лично в свой адрес столкнулась впервые,самое неприятное,что из-за того,что кинулась защищать другого человека,и еще удивительнее- говорила на местном наречии,что,видимо,еще больше подчеркнуло мою туземность.Ехала в автобусе,буквально пару остановок,русская пожилая женщина сделала глупость- сделала вежливо замечание на хорошем иврите местной почти пожилой жительнице,за то,что на положила свои грязные ноги на сиденье,за это оная сказала,что сильно вас тут много русских в одном месте собралосьНу,как вы понимаете,промолчать я не могла,и на своем наречии,вполне ею понимаемом,спросила- что ты сказала???(про себя добавила- тупая мароканская сука,даже пол-раза мне за это не стыдно)скажи еще раз погромче,я плохо слышу-она мне ответила- заткнись,русская-и тут я вспомнила весь иврит,который я учила в ульпане последние несколько месяцев,последней была просьба,обращенная к ней- вымыть свои грязные ноги ( на русском добавила- вычистить репанные пятки,дабы не трепать обивку сидений,спорим,она меня поняла),не трогать русских бабушек,иначе не только я уберусь в свою руссию,но и она в свою африку на деревья( дальше шла непереводимая игра слов).Видимо,девчата,это закон жизни,народ,переживший ужасы холокоста,взращивает в себе самые жестокие принципы национализма,как самым истовым надсмотрщиком становится бывший раб,как богач забывает свою нищету и глумится над бедным,как здоровому больного не понять,старая как мир истина,но не менее задевает и цепляет,когда сталкиваешься с этим вновь и вновь.

22 Окт 2012 18:50

Распечатать сообщение
Бурбонка

Леночка

БурбонкаМои рецепты
Привет всем системщицам!!! Есть вопросик, прям основательно соблюдать систему стала с 15.10.12(т.е. одну неделю), раньше соблюдала но по незнанию то там то тут накосячу. Но вот последнюю неделю строго по системе, вроде бы всё хорошо но смущает быстрая потеря веса, за эту неделю потеряла 3,7кг. Сразу скажу порции я не уменьшала, наоборот увеличила. Иногда не могу съесть всё то что себе наложила, из-за стола встаю с чувством сытости.
Может у кого-нибудь так было????

22 Окт 2012 18:51

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Девоньки всем привет!Немного выпала на выходные(у нас стройка века girl_haha )
Так, сразу меню:
З-овсянка с медом и молоком,криспа с плавленым сыром,кофе,кус торта,немного клубники.
О-суп-пюре http://forum.say7.info/topic60199.html ,без слив масла,вместо сметаны-молоко,отварные утиные потроха,немного кваш.капусты(своя без сахара).
У-гречка+свежие огурец и помидор,зел.чай.

Сегодня не взвесилась,забыла Embarassed
MansVV писал(а):
Приветик! Присоединяйся! Давай меню выставляй! Как с физ. нагрузками дела обстоят?

Валюш, стыдно говорить,муж уже абонемент подарил в спортклуб,полный безлимит не 4 мес,а я там за месяц 3 раза была,дома пол спортзала имею,но только пыль хожу стираю с этого добра Embarassed Ну ничего сейчас младший выздоровеет в садик пойдет и тогда... dance2 (каждый день буду ходить)
Не прощаюсь,вечером забегу

23 Окт 2012 0:27

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Бурбонка писал(а):
Бурбонка

Это нормально,у тебя большой изначальный вес поэтому так много сбрасываешь.Но так всегда не будет,организм сейчас немного сбросит,потом постоит отдохнет,чтобы внутренние органы встали на место и подтянулась кожа,потом опять будет жирок уходить.Я в прошлом году 22кг сбросила без напряга и голодной не была . Не переживай, good у тебя все в порядке!

23 Окт 2012 13:45

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Доброе утро всем!У меня отвесик Yahoo! Меняю линейку!Сегодня кушаю так:
З-овсянка с медом и молоком,бутерс сыром и колбаской,кофе с молоком,кус торта.
О-овощной суп-пюре вчерашний,кусок куры из духовки,чуток квашеной капусты,мандарин.
У-запеченное мясо(свинина не жирная),зел чай.

girl_bye

25 Окт 2012 15:50

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

КУДА ВСЕ ИСЧЕЗЛИ????? АУ!!! АУ!!! АУ!!!

MansVV писал(а):
Завтра выставлю фоточки

Ждем-пождем!! friends
MansVV писал(а):
Пусть отдых будет настоящим!

Да! Спасибо! А чтобы не забывать коллег, не терять квалификацию и постоянно быть в курсе всего происходящего каждый день бегаю на работу girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
аж выпала из кустов

Выпадай почаще!!! sharik
Перламутр писал(а):
старая как мир истина,но не менее задевает и цепляет,когда сталкиваешься с этим вновь и вновь

Да уж, печально...
Я вообще не могу противостоять наглости и хамству в силу своего дурацкого характера, дар речи исчезает.
Бурбонка писал(а):
Может у кого-нибудь так было????

Не переживай, все идет как надо! Rose
Rafiti писал(а):
у нас стройка века

Что строите?
Rafiti писал(а):
спортзала имею,но только пыль хожу стираю с этого добра

Знакомо...
Rafiti писал(а):
У меня отвесик

Поздравляю!!! Отличная новость! Romashki
Вкусные у тебя менюшки nyam2 nyam2 nyam2

Что у меня. Про отпуск уже написала. Wink Систему соблюдаю очень относительно, чаще всего системный только ужин. В результате топчусь на месте.
Через неделю провожаем еще одну коллегу, переводится в другое учреждение и уезжает. Она тоже из моего кабинета. И еще одна ждет вызова на новую работу. Надо же так совпало, что все мои 3 девчонки, с которыми дружили и долгое время работали в одном кабинете, разъезжаются. Грустно так...
Девочки, не пропадайте, выходите из кустов, сообщите о себе, а то совсем все печально...
Удачи всем, радости, хорошего настроения и отвесов!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2012 20:05

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки привет! Системлюсь сегодня минус- 600.Не обижайтесь,что не отписываюсь,просто времени нет.У меня всё в порядке!!!

25 Окт 2012 22:51

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
девченки привет girl_bye
не вылажу из кустов т.к. хвалиться нечем unknown три-четыре дня системы и снова нажрусь че-нить вечером wacko1 а потом еще пару дней прицеплю, как заезженная пластинка по одному кругу unknown
так что вес соответствует линейке
Перламутр писал(а):
сильно вас тут много русских в одном месте собралось

Лен не принимай близко к сердцу, посмотри на это с юмором Wink вас ведь там действительно много собралось girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Систему соблюдаю очень относительно,

вот-вот и я так же wacko1
Светл@нк@_ писал(а):
Девочки, не пропадайте, выходите из кустов,

все говорили лето - некогда, а сейчас что? выходите хотим новостей girl_in_love
Любо писал(а):
Системлюсь сегодня минус- 600

вот молодец good буду пример брать, пошла худеть pooh_go

Наверх
;