Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2012 4:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Алена,с Днем Рожденья тебя!!!!
![]() Здоровья тебе,тысячу раз-только здоровья!!!!И к нему,обязательно- устроенности и удачливости в личной жизни,душевного покоя,стабильности,любви,Божьей помощи во всем!Ты красивая и яркая,и достойна самого лучшего,говорю со знанием дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходи не только почитать,но и поделиться с нами своим наболевшим ![]() ![]() Всех обнимаю,по всем скучаю,буду позже,рефлексирую в кустах,отбиваясь от мушек в глазах и зайцев в руках ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2012 16:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
19 Окт 2012 17:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Приветы!!!
![]() ![]() ![]() Ем сегодня, как придется, т. к. сборы и беготня. Отбываем в отпуск. Ведите себя тут хорошо, кушайте вкусно, но в меру. Всем постройнеть к моему приезду на килограмм!!! Всех помню и дорожу. Не пропадайте. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2012 19:43
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
Iri$k@
Ир, как на счет приехать?? я тебе в лс телеф напишу |
||||||||||||||||
19 Окт 2012 21:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2012 23:30
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!Возьмите меня к себе обратно,может кто меня помнит?Я разожралась на 8 кг (были проблемы с позвоночником),а теперь не могу взять себя в руки,форум читаю из кустов и тихонько жую
![]() ![]() Линейку сей час поменяю ,она меня стимулирует.В ЖиХ не хочу идти тк там уже никого не знаю ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2012 23:45
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
Алена!!! с днем рождения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2012 3:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Помним. Забираем. Доброе утро, мы полетели! |
||||||||||||||||
20 Окт 2012 4:30
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Доброе и вам!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2012 18:30
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Девчата привет!!!!!
Мои хорошие спасибо что помните, так приятно читать, Настя в поздравлялке целую страничку открыла,я прям прослезилась, так на душе стало радостно! С Любушкой пообщалась по телефону прям свежего воздуха вдохнула. Скоро я к вам присоединюсь и все расскажу о причине моего отсутствия! Всех очень люблю!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1082341191.html] ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2012 21:00
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||
Аленка!С Днем Рождения!!!!!
![]() Здоровья тебе,счастья!!! |
||||||||||||||||
20 Окт 2012 23:00
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||
Аленка с Днем Рождения!!!!!
Здоровья, удачи, исполнения желаний и побольше позитива в жизни!!! ![]() Иришка, счастливого полета и мягкой посадки и отличного отдыха. Остальные девы - где ВЫ???? Любаня-Любо снова балуешься? ![]() ![]() Валюшка, вся в работе? Остальные что вообще не хотят заходить? редиски! Я стою. До четверга на системе , а потом может на лепестки. Всем удачи и до встречи в эфире! |
||||||||||||||||
21 Окт 2012 3:46
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки привет!!!
Тута я тута ![]() Девочки покачалась, начинаю скидывать, системлюсь.Завтра отпишусь. |
||||||||||||||||
21 Окт 2012 3:47
|
Любо
|||||||||||||||
Алёнушка с днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2012 15:14
|
Любо
|||||||||||||||
Девочки привет! Сегодня минус 300.Позже отпишусь по меню.
|
||||||||||||||||
21 Окт 2012 16:42
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
Девочки, всем большой привет!!!
![]() ![]() ![]()
Удачи вам и хорошо-хорошо отдохнуть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А от Анютки ждем фотоотчет о вашей встрече!!!!!!
Люба, привет! С возвращением!!! ![]() Шиншила плюс Аленушка, ну ты стройняшка!!! С днем рождения тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возвращайся скорее!!!
Вот молодчина!!! ![]() У меня с похудением как-то нестабильно, чуть меньше, чуть больше, не похудение, а балансирование... Никакой самоорганизации и силы воли. Я с завтрашнего дня в отпуске, но даже не хочется ставить радующийся смайлик, т.к. это просто видимость отдыха от работы, вызывают постоянно, как бы завтра не пришлось идти. Отдохнем, когда у ребенка будут каникулы, тогда уедем в наш стольный город в гости к сестре. Девочки, всем удачи и отвесов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2012 20:10
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Всем приветы! Я вернулась от мужа из Кызыла. Наобщались и достопримечательности посмотрели. В общем провели время с пользой. Расставаться было тяжело, так как он должен приехать только к 15 ноября. Завтра выставлю фоточки. Наела там больше килограмма. С завтра начинаю сгонять!
Шиншила плюс Аленушка, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Пусть все, что будет для тебя благом обязательно исполнится!!!! Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rafiti Приветик! Присоединяйся! Давай меню выставляй! Как с физ. нагрузками дела обстоят?
Пусть отдых будет настоящим! Iri$k@ Отдохни хорошенько! Обними там нашу Любашу от всех и от меня особенно! ![]() У меня с завтра на работе на неделю аврал, выходят заочники и буду каждый день работать с 8 до 8. Но обещаю забегать. Всем даю установку на добро. Желаю здоровья, удачи и отвесов!!!! ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 18:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Привет,девочки,под таким впечатлением пришла домой,что аж выпала из кустов
![]() ![]() Не первый раз сталкиваюсь здесь с дискриминацией по национальному признаку,но вот так открыто и лично в свой адрес столкнулась впервые,самое неприятное,что из-за того,что кинулась защищать другого человека,и еще удивительнее- говорила на местном наречии,что,видимо,еще больше подчеркнуло мою туземность.Ехала в автобусе,буквально пару остановок,русская пожилая женщина сделала глупость- сделала вежливо замечание на хорошем иврите местной почти пожилой жительнице,за то,что на положила свои грязные ноги на сиденье,за это оная сказала,что сильно вас тут много русских в одном месте собралосьНу,как вы понимаете,промолчать я не могла,и на своем наречии,вполне ею понимаемом,спросила- что ты сказала???(про себя добавила- тупая мароканская сука,даже пол-раза мне за это не стыдно)скажи еще раз погромче,я плохо слышу-она мне ответила- заткнись,русская-и тут я вспомнила весь иврит,который я учила в ульпане последние несколько месяцев,последней была просьба,обращенная к ней- вымыть свои грязные ноги ( на русском добавила- вычистить репанные пятки,дабы не трепать обивку сидений,спорим,она меня поняла),не трогать русских бабушек,иначе не только я уберусь в свою руссию,но и она в свою африку на деревья( дальше шла непереводимая игра слов).Видимо,девчата,это закон жизни,народ,переживший ужасы холокоста,взращивает в себе самые жестокие принципы национализма,как самым истовым надсмотрщиком становится бывший раб,как богач забывает свою нищету и глумится над бедным,как здоровому больного не понять,старая как мир истина,но не менее задевает и цепляет,когда сталкиваешься с этим вновь и вновь. |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 18:50
|
Бурбонка
|
|||||||||||||||
Привет всем системщицам!!! Есть вопросик, прям основательно соблюдать систему стала с 15.10.12(т.е. одну неделю), раньше соблюдала но по незнанию то там то тут накосячу. Но вот последнюю неделю строго по системе, вроде бы всё хорошо но смущает быстрая потеря веса, за эту неделю потеряла 3,7кг. Сразу скажу порции я не уменьшала, наоборот увеличила. Иногда не могу съесть всё то что себе наложила, из-за стола встаю с чувством сытости.
Может у кого-нибудь так было???? |
||||||||||||||||
22 Окт 2012 18:51
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
Девоньки всем привет!Немного выпала на выходные(у нас стройка века
![]() Так, сразу меню: З-овсянка с медом и молоком,криспа с плавленым сыром,кофе,кус торта,немного клубники. О-суп-пюре http://forum.say7.info/topic60199.html ,без слив масла,вместо сметаны-молоко,отварные утиные потроха,немного кваш.капусты(своя без сахара). У-гречка+свежие огурец и помидор,зел.чай. Сегодня не взвесилась,забыла ![]()
Валюш, стыдно говорить,муж уже абонемент подарил в спортклуб,полный безлимит не 4 мес,а я там за месяц 3 раза была,дома пол спортзала имею,но только пыль хожу стираю с этого добра ![]() ![]() Не прощаюсь,вечером забегу |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 0:27
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
Это нормально,у тебя большой изначальный вес поэтому так много сбрасываешь.Но так всегда не будет,организм сейчас немного сбросит,потом постоит отдохнет,чтобы внутренние органы встали на место и подтянулась кожа,потом опять будет жирок уходить.Я в прошлом году 22кг сбросила без напряга и голодной не была . Не переживай, ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 13:45
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!У меня отвесик
![]() З-овсянка с медом и молоком,бутерс сыром и колбаской,кофе с молоком,кус торта. О-овощной суп-пюре вчерашний,кусок куры из духовки,чуток квашеной капусты,мандарин. У-запеченное мясо(свинина не жирная),зел чай. ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2012 15:50
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() КУДА ВСЕ ИСЧЕЗЛИ????? АУ!!! АУ!!! АУ!!!
Ждем-пождем!! ![]()
Да! Спасибо! А чтобы не забывать коллег, не терять квалификацию и постоянно быть в курсе всего происходящего каждый день бегаю на работу ![]() ![]() ![]()
Выпадай почаще!!! ![]()
Да уж, печально... Я вообще не могу противостоять наглости и хамству в силу своего дурацкого характера, дар речи исчезает.
Не переживай, все идет как надо! ![]()
Что строите?
Знакомо...
Поздравляю!!! Отличная новость! ![]() Вкусные у тебя менюшки ![]() ![]() ![]() Что у меня. Про отпуск уже написала. ![]() Через неделю провожаем еще одну коллегу, переводится в другое учреждение и уезжает. Она тоже из моего кабинета. И еще одна ждет вызова на новую работу. Надо же так совпало, что все мои 3 девчонки, с которыми дружили и долгое время работали в одном кабинете, разъезжаются. Грустно так... Девочки, не пропадайте, выходите из кустов, сообщите о себе, а то совсем все печально... Удачи всем, радости, хорошего настроения и отвесов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2012 20:05
|
Любо
|||||||||||||||
Девочки привет! Системлюсь сегодня минус- 600.Не обижайтесь,что не отписываюсь,просто времени нет.У меня всё в порядке!!!
|
||||||||||||||||
25 Окт 2012 22:51
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||
девченки привет
![]() не вылажу из кустов т.к. хвалиться нечем ![]() ![]() ![]() так что вес соответствует линейке
Лен не принимай близко к сердцу, посмотри на это с юмором ![]() ![]()
вот-вот и я так же ![]()
все говорили лето - некогда, а сейчас что? выходите хотим новостей ![]()
вот молодец ![]() ![]() |