Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

26 Окт 2012 11:40

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет.
я тоже соблюдаю по тихоньку, но не строго, вес по грамму уходит.. girl_in_love

26 Окт 2012 12:03

Распечатать сообщение
танечка7407

таня

40 лет
челябинская обл.

танечка7407Мои рецепты
Девочки привет!!! Вот с понедельника тоже хочу пополнить ваши ряды. Вот только такая каша в голове.......и с графиком работы не понятки..работаю с шести утра и да шести вечера( во сколько завтрак сделать), а на следующий день с шести вечера до шести утра. прихожу и спать. а как же завтрак?????? Помогите, по unknown unknown unknown дскажите пожалуйста как быть?????

27 Окт 2012 0:20

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
полианна писал(а):
привет.

привет Rose ну с твоим весом главное не разесться nyam2
танечка7407 писал(а):
как быть

и тебе привет girl_bye
попробуй придерживаться основных правил, думаю вес должен все таки уходить, только медленнее Smile
АУ?где все? чоли нам нечего друг другу сказать стало? ireful
так и разожрешся с вами, поддержки набраться негде girl_devil

27 Окт 2012 10:30

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Юрок2012 писал(а):
так и разожрешся с вами, поддержки набраться негде

точно. надо в жих идти girl_bye
привет всем......

27 Окт 2012 15:21

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки привет! Системлюсь! Сегодня ещё минус 500 гр. Ушла делать манты и чебуреки,завтра завтракаю так ммм.

27 Окт 2012 23:24

Распечатать сообщение
@кристалинка@

татьяна

50 лет
беларусь

@кристалинка@Мои рецепты
а у меня вот уже месяц вес стоит на месте, что сильно меня огорчает...

28 Окт 2012 2:42

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
иди в темку- живем и худеем. там строгие отчеты по всему, здорово помогает.
не может просто стоять, надо разбираться.
подтолкни упражнениями....
и даже объемы стоят??
напиши данные.

28 Окт 2012 20:40

Распечатать сообщение
@кристалинка@

татьяна

50 лет
беларусь

@кристалинка@Мои рецепты
и даже объемы стоят?? даже... чуть иногда нарушаю. но не сильно и иногда. и ужин у меня в 16.00,ну в 17.00 иногда.

29 Окт 2012 19:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Простите, что не писала! На работе просто зашивалась. С сегодняшнего дня до 5 ноября я в Томске. 1 ноября материте меня, ну или держите кулачки - буду сдавать кандидатский по специальности и обсуждение диссертации на кафедре проходить. Если буде возможность, то буду появляться. По всем скучаю. По питанию - стараюсь не нарушать (с переменным успехом). Всем желаю здоровья, удачи и отвесов! girl_bye

31 Окт 2012 3:45

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Может хоть заЕць какой отзоветЬся girl_haha girl_haha girl_haha
Здрям!!! Romashki Это заяц-фермер,немного чердачный,или амбарный girl_haha шит белыми нитками girl_haha girl_haha Пуговицы аутентичные деревянные girl_haha girl_haha girl_hahaВедро тоже girl_haha КоровО иногда дает молока к кофА girl_haha girl_haha
Шить было тяжеловасто,флис под руками ползет и не видно ручную строчку,про джинс вообще молчу,а как я шила ему комбиНЗОН ,забыв прикрыть при этом заячью жопу,отдельный рассказ на 27 глав girl_haha girl_haha Да,систему - 60 он не соблюдает Wink girl_haha Жреть,падла,плюшки с молоком,да воздух деревенский способствует здоровому румянцу nyam2Перед фотосессией еле вытащила 12-ю баранку изо рта girl_haha ( у зайца Wink )

31 Окт 2012 5:50

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Леночка, рукодельница ты наша!!!! girl_in_love Smile Smile
Все зайцы твои классные, а этот самый-самый!!!!

Валентинка - удачной защиты!!!

Девочки, я то хоть в ЖиХе, а Хде всееее? в кустах жуем? приходите хоть в ЖиХ friends

31 Окт 2012 10:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветы!
Перламутр писал(а):
Это заяц-фермер,немного чердачный,или амбарный

Заяц просто суперский girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Сплошной восторг!!!!! Прямо настоящий "Федор" или "Никодим" Smile Хотя вот джинса намекает на то, что он не нашенский, а ихний, то есть ковбой. У нас-то джинсы в деревне только на выход носят.... Тогда скорее это "Билл". Wink Ну да как бы ты его не окрестила, все равно - молодчинка! Вот ведь золотые ручки!!!! give_heart
girl_bye
Anilag58 писал(а):
Валентинка - удачной

Спасибо!

Что у меня! По питанию не нарушаю, поэтому по приезду надеюсь на отвес. Сижу учу не отрываясь. Чем ближе экзамен и обсуждение, тем страшнее. Прямо все внутри трясется. wacko1 Надеюсь, что все пройдет хорошо.... Вечерком еще забегу скажу со скольки меня завтра материть. Даю установку всем встать в строй и писать сюда хотя бы 2 раза в неделю. Желаю удачи и отвесов!!!

31 Окт 2012 17:46

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

41 год
Красноярск

JIucaМои рецепты
привет всем Smile принимайте в свои ряды, с завтрашено дня возвращаюсь к системе girl_claping последний раз сидела на ней 2 года назад, ушло 10 кг за 2 месяца, правда потому что и набраны они были очень быстро Embarassed девочки, есть тут кто на ГВ полностью? на молоко система ни как не повлияла?
всё, извиняюсь!! нашла нужную мне тему Smile

31 Окт 2012 20:51

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Всем привет! Красотки! Тоже появляюсь редко, дел всегда полно! Малые дома болеют, уже почти 2 недели- всего то кашель, но шкодить и ставить всё на уши им это совсем не мешает! ireful mad girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Это заяц-фермер

Симпотяжный зайка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Молоцчинка, руки у тебя золотые! И сердце доброе! Защитила бабушку! Rose Rose Rose
MansVV писал(а):
Чем ближе экзамен и обсуждение, тем страшнее

Ты наша умничка! Желаю удачно сдать экзамен! На отлично! И знаю, что так и будет!!!!

Алёнка! С прошедшим днём рождения тебя!!!

31 Окт 2012 21:49

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
девочки, привет! girl_bye
Перламутр писал(а):
Это заяц-фермер,

зайка улетный, смпотявый good2 про зайку написала а про себя?
MansVV писал(а):
Чем ближе экзамен и обсуждение, тем страшнее

мы с тобой friends удачи
что у меня-питание нарушаю потому имею привес в один кг, налицо предпосылки того, что в дубленку свою я зимой не влезу sad похоже мои близкие знают меня много лучше, чем я себя wacko1

01 Ноя 2012 1:03

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата,отвечала вам,а в какой теме unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha во,дожилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha спасибо за оценку моего скромного труда Rose о себе писать нечего пока- ни холодно,ни жарко,хотя,не так давно состоялась одна приятная встреча с замечательной женщиной с нашего форума и её мужем,в их гостеприимном доме ( пишу без их согласия,так что никаких имен и паролей называть не буду)надеемся скоро повторить,спасибо форуму,благодаря ему появляются хорошие знакомые в разных уголках света,и не только здесь,а и в России(в одном из самых родных для меня городов на земле),и других странах,и в не самые светлые моменты моей жизни эти девчата словом и делом со мной,за что я им очень благодарна,а вам,болтухи, за то,что вы всегда помните и переживаете и вам нДравятся мои зайцы friends girl_hahaи бывайте тут чаще,а то я захожу почитать,а тут пусто unknown шо такое unknownзайцы в шоке girl_haha girl_haha

01 Ноя 2012 2:01

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата,наверное,я уже выкладывала раньше,но это моя первая куклеха,пошитая ручками,в чемодане лежит,а за ней мишутка,Тошка его съел girl_haha ,розовый,а куклеху так спешила шить,что она в платье из подарочного пакетика из органзыEmbarassed girl_haha

а вот еще я рыб из теста соленого делала,все "поплыли",сильно была сырая квартира прежняя,жалко,я их любила nyam2

если повторяюсь,сорри unknown
По-моему,я все это уже выкладывала,но можно еще сто раз повосхищаться,даже если нечем Wink girl_haha girl_haha girl_haha

01 Ноя 2012 9:33

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
Это заяц-фермер

Классные игрушки! good2
MansVV писал(а):
1 ноября

Переживаем!!!! Как ты там?
friends friends friends
Перламутр писал(а):
а вот еще я рыб из теста соленого делала

Я в восторге!!!
Умница и рукодельница!!! good2 good2 good2 Romashki

ИРОЧКА - ЛАПУШКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всего тебе самого наилучшего!!!

01 Ноя 2012 12:22

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Девоньки здравствуйте!
Всем вам огромный привет!Смотрю народ весь при делах,я тоже зашилась маленько.Папка стал чувствовать себя плохо,ест один раз в день.Про больницу слышать не хочет,истерит,посылает нас всех,известно куда.
У детёнка в школе начались проблемы.Сам он парнишка не конфликтный,первый не лезет в драку,вообще с девчонками тусит.А дети разные в классе(как и везде),один "добрый" мОлодец подговорил другого,и пока мой к окошку отошёл,стали прыгать на нашем портфеле.А я его предупреждала,что ранец дорогой,куплен на 3 года,береги.Вот он на них кинулся и началось...Я маманьке одной позвонила и вежливо объяснила,что да как.И что вы думали?Она на меня давай орать!Я не орала,а сказала:испортите будите платить и точка.А другая мама спокойно отреагировала,извините-разберёмся.И всё,делов то.
У нас каникулы с 3.11 по 12.11,не дождёмся.Мы не ранние птички,тяжеловато вставать.
Купила пуховик,длинный,такой женственный,влезла в 50размер,оч удивилась.У меня ещё маленький юбилейчик,перешла экватор 15кгмовый рубеж,рада конечно!Давно-давно не взвешивалась,а тут почувствовала,что уменьшилась и побежала к весам.

Всех обнимаю,целоваю! Romashki girl_in_love girl_bye Побежала дальше,как будет время зайду ещё Smile

01 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Привет, девченки! УУУУУ как у нас " многолюдно"...

Я болею уже больше 2х недель и просвета не видать... поэтому распухла на малине и меде, ну ладно сначала надо выздороветь , а потом вес гнать будем.

ИРОЧКА-ЛАПУШКА с Днем рождения!!!
Здоровья, в первую очередь, удачи, достижения целей и чтоб желания сбывались!

Валюшка, как сдала?

Перламутрик, заЮшка бесподобен,кукляшка тоже хороша и рыбки впечатлили, рукодельница good2 good2

По меню писать пока не буду, кашляю до рвоты( извините за натурализм), поэтому малина с медом еще остаются , соответственно никакой системы.

Дамы, выходите уже, хоть на пару мин. отписаться о себе, исключение для тех кто в отпуске, ждем их с отчетами об отдыхе. Кто знает как там наши Иришка и Дашулька? И Аленка обещала появиться unknown

Всем удачи и легкости!

02 Ноя 2012 0:52

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Привет, "болтушечки"! как все последнее время -ТИХО...
Надюшка, поздравляю с экватором! помню себя в это время - летала! с сынулей история неприятная, но пройдет и это give_heart . А с папой.... что же делать все мы не молодеем и через это надо пройти, хотя никогда к этому не готов...
Леночка, выздоравливай поскорее, а кгшки сами убегут как только будешь здорова air_kiss
Ирочка-Лапушка! поздравляю тебя с днем рождения! пусть все твои мечты и задумки исполнятся! долго-долго будут с тобой рядом близкие люди Romashki sharik Rose girl_in_love
Я в ЖиХе - результаты есть!!! - вчера наполучала кучу комплиментов Yahoo!, хотя вес чуть-чуть ушел Wink

02 Ноя 2012 13:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, всем приветики - я на минутку.
Во-первых,поздравляю Ирочку с Днем Рождения!!! Желаю самого доброго и теплого от души!!!! Верных друзей, любящих близких, сбывающихся мечт. Romashki
Во-вторых, спасибо всем, кто за меня переживал. Экзамен сдала на "отлично", диссертацию рекомендовали к представлению в диссертационный совет (с первого раза wacko1 я и не мечтала). Правда сделали замечания, которые до представления нужно устранить, но они по мелочи, работы не больше чем на месяц. Правда устала так, что даже еще не пойму счастлива я или нет unknown
В-третьих, я тут кажется схуднула. До приезда ремень на брюках застегивала на последнюю дырочку, а теперь надо новую пробивать Yahoo! Правда пока досрочно не радуюсь, весы дама все покажут.
В-четвертых, договорилась завтра встретиться с девочками с форума и Настей (самой хозяюшкой сайта). Если все получится, то будет просто супер!!!!
В эфир выйду в понедельник. Всем удачи и отвесов! А Перламутрику целую сумку комплиментов!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love

03 Ноя 2012 5:10

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Валентинка, привет! Вот видишь все и закончилось благополучно! Romashki sharik Yahoo! girl_in_love кто бы сомневался в тебе! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

03 Ноя 2012 21:15

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Может хоть заЕць какой отзоветЬся

girl_haha Забежала глянуть на вас одним глазком и есстесТно не смогла промолчать Embarassed . Ленуська, заяц-фермер потрясный и все остальное тоже, ты молодчинка, пусть у тебя все будет хорошо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

ВСЕМ ПРИВЕТИК! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сильно скучаю по вам give_heart give_heart give_heart , но времени зайти вообще не хватает Embarassed , в работу ушла с головой. wacko1 В Ярославль съездила хорошо, но мне не понравилось, думаю просто нам с погодой не повезло и с людьми Embarassed , все какие-то не приветливые. unknown А храмы там красивенные, только мы не в один не попали Embarassed , учились до 5 ч. вечера и дорога до гостиницы занимала много времени, а еще нужно было все, что писАли учить. wacko1

MODEL(XXL) писал(а):
У меня ещё маленький юбилейчик,перешла экватор 15кгмовый рубеж,рада конечно!

Поздравляю! Rose Rose Rose

ILenk@ писал(а):
Я болею уже больше 2х недель и просвета не видать
Выздоравливай скорее. Romashki Romashki Romashki

Иришку и Аленку поздравляю с днем рожденья (лучше поздно, чем никогда). Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Ноя 2012 14:51

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветики Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

Ирочку- с днем рождения!!!!! урррааа!!
здоровья тебе , терпения, любви и счастья в окружении Romashki give_heart girl_in_love sharik
Лена-перламутрик--заяц суперский!! а кукла как ювелирно выполнена, швов вообще в природе нет. очень аккуратно и красиво.
Валюшка поздравляю очень рада за тебя, теперь можно расслабиться и радоваться Romashki ну и конечно расслабиться Drinks or Beer в свое удовольствие...
Елена выздоравливай sharik и потом в строй.
Надюха- у нас тоже пошли проблемы в школе, мальчик кот с нами сидит все время достает. пришлось с ним поговорить, немного понял, но пока не до конца, да и девченки бывает пристают.то телефон не бери-нельзя звонить, а я ей сказала звони как уроки закончатся,, то резинку учат на волосы не того цвета одела, надо под форму, wacko1 бред полный. и вот так доеживаются до моей. мы правда в новой. но все равно так и хочется воскликнуть- куда катится мир, на что смотрят родители? и ведь ничего не изменишь, тока временно, пока по шее надоешь.. ireful и чем дальше, тем страшнее жить, вот такие козявки вырастают в коз и баранов по жизни, и портят все жизнь..во меня расперло...
что я? я вроде держусь, но не на системе, но все же, утром было 54, объемы чувствую перестали расти .

Наверх
;