Сообщение |
Автор |
26 Окт 2012 11:40
|
полианна
44 года МО
|
привет.
я тоже соблюдаю по тихоньку, но не строго, вес по грамму уходит..
|
26 Окт 2012 12:03
|
танечка7407
 таня
40 лет челябинская обл.
|
Девочки привет!!! Вот с понедельника тоже хочу пополнить ваши ряды. Вот только такая каша в голове.......и с графиком работы не понятки..работаю с шести утра и да шести вечера( во сколько завтрак сделать), а на следующий день с шести вечера до шести утра. прихожу и спать. а как же завтрак?????? Помогите, по  дскажите пожалуйста как быть?????
|
27 Окт 2012 0:20
|
Юрок2012
 Юлия
46 лет Пензенская обл.
|
полианна писал(а): | привет. |
привет  ну с твоим весом главное не разесться танечка7407 писал(а): | как быть |
и тебе привет
попробуй придерживаться основных правил, думаю вес должен все таки уходить, только медленнее
АУ?где все? чоли нам нечего друг другу сказать стало?
так и разожрешся с вами, поддержки набраться негде
|
27 Окт 2012 10:30
|
полианна
44 года МО
|
Юрок2012 писал(а): | так и разожрешся с вами, поддержки набраться негде |
точно. надо в жих идти
привет всем......
|
27 Окт 2012 15:21
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Девочки привет! Системлюсь! Сегодня ещё минус 500 гр. Ушла делать манты и чебуреки,завтра завтракаю так ммм.
|
27 Окт 2012 23:24
|
@кристалинка@
 татьяна
50 лет беларусь
|
а у меня вот уже месяц вес стоит на месте, что сильно меня огорчает...
|
28 Окт 2012 2:42
|
полианна
44 года МО
|
иди в темку- живем и худеем. там строгие отчеты по всему, здорово помогает.
не может просто стоять, надо разбираться.
подтолкни упражнениями....
и даже объемы стоят??
напиши данные.
|
28 Окт 2012 20:40
|
@кристалинка@
 татьяна
50 лет беларусь
|
и даже объемы стоят?? даже... чуть иногда нарушаю. но не сильно и иногда. и ужин у меня в 16.00,ну в 17.00 иногда.
|
29 Окт 2012 19:01
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Всем привет! Простите, что не писала! На работе просто зашивалась. С сегодняшнего дня до 5 ноября я в Томске. 1 ноября материте меня, ну или держите кулачки - буду сдавать кандидатский по специальности и обсуждение диссертации на кафедре проходить. Если буде возможность, то буду появляться. По всем скучаю. По питанию - стараюсь не нарушать (с переменным успехом). Всем желаю здоровья, удачи и отвесов!
|
31 Окт 2012 3:45
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Может хоть заЕць какой отзоветЬся
Здрям!!!  Это заяц-фермер,немного чердачный,или амбарный  шит белыми нитками  Пуговицы аутентичные деревянные  Ведро тоже  КоровО иногда дает молока к кофА
Шить было тяжеловасто,флис под руками ползет и не видно ручную строчку,про джинс вообще молчу,а как я шила ему комбиНЗОН ,забыв прикрыть при этом заячью жопу,отдельный рассказ на 27 глав  Да,систему - 60 он не соблюдает  Жреть,падла,плюшки с молоком,да воздух деревенский способствует здоровому румянцу  Перед фотосессией еле вытащила 12-ю баранку изо рта  ( у зайца  )
|
31 Окт 2012 5:50
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Леночка, рукодельница ты наша!!!!
Все зайцы твои классные, а этот самый-самый!!!!
Валентинка - удачной защиты!!!
Девочки, я то хоть в ЖиХе, а Хде всееее? в кустах жуем? приходите хоть в ЖиХ
|
31 Окт 2012 10:07
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Всем приветы!
Перламутр писал(а): | Это заяц-фермер,немного чердачный,или амбарный |
Заяц просто суперский  Сплошной восторг!!!!! Прямо настоящий "Федор" или "Никодим"  Хотя вот джинса намекает на то, что он не нашенский, а ихний, то есть ковбой. У нас-то джинсы в деревне только на выход носят.... Тогда скорее это "Билл".  Ну да как бы ты его не окрестила, все равно - молодчинка! Вот ведь золотые ручки!!!!
Anilag58 писал(а): | Валентинка - удачной |
Спасибо!
Что у меня! По питанию не нарушаю, поэтому по приезду надеюсь на отвес. Сижу учу не отрываясь. Чем ближе экзамен и обсуждение, тем страшнее. Прямо все внутри трясется.  Надеюсь, что все пройдет хорошо.... Вечерком еще забегу скажу со скольки меня завтра материть. Даю установку всем встать в строй и писать сюда хотя бы 2 раза в неделю. Желаю удачи и отвесов!!!
|
31 Окт 2012 17:46
|
JIuca
 Валентина
41 год Красноярск
|
привет всем  принимайте в свои ряды, с завтрашено дня возвращаюсь к системе  последний раз сидела на ней 2 года назад, ушло 10 кг за 2 месяца, правда потому что и набраны они были очень быстро  девочки, есть тут кто на ГВ полностью? на молоко система ни как не повлияла?
всё, извиняюсь!! нашла нужную мне тему
|
31 Окт 2012 20:51
|
МамусяЛенуся
 Елена
40 лет Заволжье
|
|
31 Окт 2012 21:49
|
Юрок2012
 Юлия
46 лет Пензенская обл.
|
девочки, привет!
Перламутр писал(а): | Это заяц-фермер, |
зайка улетный, смпотявый  про зайку написала а про себя?
MansVV писал(а): | Чем ближе экзамен и обсуждение, тем страшнее |
мы с тобой  удачи
что у меня-питание нарушаю потому имею привес в один кг, налицо предпосылки того, что в дубленку свою я зимой не влезу  похоже мои близкие знают меня много лучше, чем я себя
|
01 Ноя 2012 1:03
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Девчата,отвечала вам,а в какой теме  во,дожилась  спасибо за оценку моего скромного труда  о себе писать нечего пока- ни холодно,ни жарко,хотя,не так давно состоялась одна приятная встреча с замечательной женщиной с нашего форума и её мужем,в их гостеприимном доме ( пишу без их согласия,так что никаких имен и паролей называть не буду)надеемся скоро повторить,спасибо форуму,благодаря ему появляются хорошие знакомые в разных уголках света,и не только здесь,а и в России(в одном из самых родных для меня городов на земле),и других странах,и в не самые светлые моменты моей жизни эти девчата словом и делом со мной,за что я им очень благодарна,а вам,болтухи, за то,что вы всегда помните и переживаете и вам нДравятся мои зайцы  и бывайте тут чаще,а то я захожу почитать,а тут пусто  шо такое  зайцы в шоке
|
01 Ноя 2012 2:01
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Девчата,наверное,я уже выкладывала раньше,но это моя первая куклеха,пошитая ручками,в чемодане лежит,а за ней мишутка,Тошка его съел  ,розовый,а куклеху так спешила шить,что она в платье из подарочного пакетика из органзы
а вот еще я рыб из теста соленого делала,все "поплыли",сильно была сырая квартира прежняя,жалко,я их любила
если повторяюсь,сорри
По-моему,я все это уже выкладывала,но можно еще сто раз повосхищаться,даже если нечем
|
01 Ноя 2012 9:33
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
|
01 Ноя 2012 12:22
|
MODEL(XXL)
 НАДЕЖДА
55 лет ХИМКИ
|
Девоньки здравствуйте!
Всем вам огромный привет!Смотрю народ весь при делах,я тоже зашилась маленько.Папка стал чувствовать себя плохо,ест один раз в день.Про больницу слышать не хочет,истерит,посылает нас всех,известно куда.
У детёнка в школе начались проблемы.Сам он парнишка не конфликтный,первый не лезет в драку,вообще с девчонками тусит.А дети разные в классе(как и везде),один "добрый" мОлодец подговорил другого,и пока мой к окошку отошёл,стали прыгать на нашем портфеле.А я его предупреждала,что ранец дорогой,куплен на 3 года,береги.Вот он на них кинулся и началось...Я маманьке одной позвонила и вежливо объяснила,что да как.И что вы думали?Она на меня давай орать!Я не орала,а сказала:испортите будите платить и точка.А другая мама спокойно отреагировала,извините-разберёмся.И всё,делов то.
У нас каникулы с 3.11 по 12.11,не дождёмся.Мы не ранние птички,тяжеловато вставать.
Купила пуховик,длинный,такой женственный,влезла в 50размер,оч удивилась.У меня ещё маленький юбилейчик,перешла экватор 15кгмовый рубеж,рада конечно!Давно-давно не взвешивалась,а тут почувствовала,что уменьшилась и побежала к весам.
Всех обнимаю,целоваю!  Побежала дальше,как будет время зайду ещё
|
01 Ноя 2012 21:44
|
ILenk@
57 лет Центральное Черноземье
|
Привет, девченки! УУУУУ как у нас " многолюдно"...
Я болею уже больше 2х недель и просвета не видать... поэтому распухла на малине и меде, ну ладно сначала надо выздороветь , а потом вес гнать будем.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА с Днем рождения!!!
Здоровья, в первую очередь, удачи, достижения целей и чтоб желания сбывались!
Валюшка, как сдала?
Перламутрик, заЮшка бесподобен,кукляшка тоже хороша и рыбки впечатлили, рукодельница
По меню писать пока не буду, кашляю до рвоты( извините за натурализм), поэтому малина с медом еще остаются , соответственно никакой системы.
Дамы, выходите уже, хоть на пару мин. отписаться о себе, исключение для тех кто в отпуске, ждем их с отчетами об отдыхе. Кто знает как там наши Иришка и Дашулька? И Аленка обещала появиться
Всем удачи и легкости!
|
02 Ноя 2012 0:52
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Привет, "болтушечки"! как все последнее время -ТИХО...
Надюшка, поздравляю с экватором! помню себя в это время - летала! с сынулей история неприятная, но пройдет и это  . А с папой.... что же делать все мы не молодеем и через это надо пройти, хотя никогда к этому не готов...
Леночка, выздоравливай поскорее, а кгшки сами убегут как только будешь здорова
Ирочка-Лапушка! поздравляю тебя с днем рождения! пусть все твои мечты и задумки исполнятся! долго-долго будут с тобой рядом близкие люди
Я в ЖиХе - результаты есть!!! - вчера наполучала кучу комплиментов  , хотя вес чуть-чуть ушел
|
02 Ноя 2012 13:18
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Девочки, всем приветики - я на минутку.
Во-первых,поздравляю Ирочку с Днем Рождения!!! Желаю самого доброго и теплого от души!!!! Верных друзей, любящих близких, сбывающихся мечт.
Во-вторых, спасибо всем, кто за меня переживал. Экзамен сдала на "отлично", диссертацию рекомендовали к представлению в диссертационный совет (с первого раза  я и не мечтала). Правда сделали замечания, которые до представления нужно устранить, но они по мелочи, работы не больше чем на месяц. Правда устала так, что даже еще не пойму счастлива я или нет
В-третьих, я тут кажется схуднула. До приезда ремень на брюках застегивала на последнюю дырочку, а теперь надо новую пробивать  Правда пока досрочно не радуюсь, весы дама все покажут.
В-четвертых, договорилась завтра встретиться с девочками с форума и Настей (самой хозяюшкой сайта). Если все получится, то будет просто супер!!!!
В эфир выйду в понедельник. Всем удачи и отвесов! А Перламутрику целую сумку комплиментов!!!!
|
03 Ноя 2012 5:10
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
|
03 Ноя 2012 21:15
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Перламутр писал(а): | Может хоть заЕць какой отзоветЬся |
 Забежала глянуть на вас одним глазком и есстесТно не смогла промолчать  . Ленуська, заяц-фермер потрясный и все остальное тоже, ты молодчинка, пусть у тебя все будет хорошо!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!  Сильно скучаю по вам  , но времени зайти вообще не хватает  , в работу ушла с головой.  В Ярославль съездила хорошо, но мне не понравилось, думаю просто нам с погодой не повезло и с людьми  , все какие-то не приветливые.  А храмы там красивенные, только мы не в один не попали  , учились до 5 ч. вечера и дорога до гостиницы занимала много времени, а еще нужно было все, что писАли учить.
MODEL(XXL) писал(а): | У меня ещё маленький юбилейчик,перешла экватор 15кгмовый рубеж,рада конечно! |
Поздравляю!
ILenk@ писал(а): | Я болею уже больше 2х недель и просвета не видать |
Выздоравливай скорее.
Иришку и Аленку поздравляю с днем рожденья (лучше поздно, чем никогда).
|
04 Ноя 2012 14:51
|
полианна
44 года МО
|
приветики
Ирочку- с днем рождения!!!!! урррааа!!
здоровья тебе , терпения, любви и счастья в окружении
Лена-перламутрик--заяц суперский!! а кукла как ювелирно выполнена, швов вообще в природе нет. очень аккуратно и красиво.
Валюшка поздравляю очень рада за тебя, теперь можно расслабиться и радоваться  ну и конечно расслабиться  в свое удовольствие...
Елена выздоравливай  и потом в строй.
Надюха- у нас тоже пошли проблемы в школе, мальчик кот с нами сидит все время достает. пришлось с ним поговорить, немного понял, но пока не до конца, да и девченки бывает пристают.то телефон не бери-нельзя звонить, а я ей сказала звони как уроки закончатся,, то резинку учат на волосы не того цвета одела, надо под форму,  бред полный. и вот так доеживаются до моей. мы правда в новой. но все равно так и хочется воскликнуть- куда катится мир, на что смотрят родители? и ведь ничего не изменишь, тока временно, пока по шее надоешь..  и чем дальше, тем страшнее жить, вот такие козявки вырастают в коз и баранов по жизни, и портят все жизнь..во меня расперло...
что я? я вроде держусь, но не на системе, но все же, утром было 54, объемы чувствую перестали расти .
|