Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Ноя 2012 14:51
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
Девочки!!!!! Привет!!!! Я не пропала.. все еще скитаемся....
По договору у нас до 8 ноября.. Но думаю, что нас еще задержат...Сейчас ко вторым друзьям на выходные заехали... Аленочку!!!!! С прошедшим!!!! От всей души!!!! ![]() Пусть цветет твое сердце цветком зацелованным И блестят лепестки от росы бриллиантами… Пусть оно остается любовью взволнованным И душа насладится… любви ароматами… Пусть тебя не коснутся осенние дождики И над облачным домом распустится радуга! На холсте облаков нарисуют художники Образ твой, что волнует и радует… Сновиденья твои волшебством пусть наполнятся И мечты твои станут счастливой реальностью! Кружева твоих грез пусть надолго запомнятся… То, что хочешь забыть, станет просто банальностью! Пусть раскроется сердце душистой магнолией! И два сильных крыла никогда не сломаются! Я, конечно, еще не сказала тебе многое… Но, пусть счастье твое никогда не кончается! Ирочку-Лапушку !!!! С Днем рождения!!! Пусть небосклон для Вас блистает, Пусть звезды дарит Млечный Путь, Пусть солнце лучик свой оставит В окошке. Но не в этом суть. Пусть отражаются улыбки В погоде выходного дня. Пусть все забудутся ошибки, И рядом будут лишь друзья. Пусть мир слагается из песен И из восторженных идей. Пусть этот мир не будет тесен Для добрых ласковых людей. Пусть не таятся в нем сомненья, И новым будет каждый день. Пусть жизнь течёт рекой забвенья, Но радость вечно будет в ней. ![]() |
||||
05 Ноя 2012 19:13
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Всем приветики! Я приехала домой!!!!
Во-первых, встречалась с девочками с сайта. Здесь можно посмотреть отчет http://forum.say7.info/topic60671.html Какие же девочки классные, я до сих пор под впечатлением ![]() ![]() ![]() Во-вторых, похудела на 1 кг. В-третьих, очень устала.
Все только началось. Теперь надо сделать все документы и передать диссертацию на экспертизу в диссертационный совет, потом разослать автореферат, собрать отзывы от оппонентов, от ведущей организации и от независимых специалистов, потом еще защита. Но первый и самый трудный шаг сделан!
Ох и трудно же, когда такие проблемы у деток. Даже и не знаешь как поступить правильно ![]() Планы по питанию на завтра: З. 7.30 Яичница с овощами (2 яйца, 150 гр овощей), кофе. О. 13.30 Салат из помидор и огурцов 100 гр, суп овощной без картошки 200 мл, капуста с мясом тушеная 200 гр, чай 100 мл. У. 18.00 Запеканка из творога и яблок 200 гр, йогурт 100 мл. Почти система! ![]() |
||||
06 Ноя 2012 0:12
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||
Привет всем! Я в очередной раз вернулась
![]() Девочки, большое спасибо за поздравления! Я опять была в загуле ![]() Вы здесь такие не многословные, и почитать почти нечего. Все в зимней спячке? Всем удачи! |
||||
06 Ноя 2012 0:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Дорогая Ирочка-Лапушка!Прими мои искренние поздравления с Днем твоего рождения!
Яхочу пожелать тебе радости, Я хочу пожелать терпения, Я хочу пожелать тебе благости, И добавить чуть-чуть вдохновения. Я хочу пожелать тебе верности, Милосердия и сострадания, Я желаю любви и верности, Твердость духа во всех испытаниях. Я хочу пожелать тебе святости, Без нее не увидеть Бога, Я желаю мира и благости, Хоть совсем не проста дорога. Пусть хранит тебя Бог для вечности, От земных грехов сберегая. Сколько счастья вмещает вечность? На земле никто не знает. ![]() |
||||
06 Ноя 2012 0:44
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Всем привет!
![]() Мы живы, теперь уже здоровы, с дня на день начнем пинаться ![]() Лежала на сохранении 3 недели потом 2 недели лежала дома. Вот делаю первые шаги, и сразу к вам. Вы уж простите дорогие мои, что не коментирую, так как и не читала давно вас. Всех люблю, обнимаю, целую и желаю возвратиться на путь истинный и держать себя в руках! Ведь Новый год не за горами и все мы должны быть стройными красотками ![]() ![]() ![]() Чуть позже напишу еще и фото выставлю ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2012 3:01
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||
берегите себя,самое главное,любыми путями ![]() Девочки,я на минуту-всем привет и главное- мы встречались с Ириской и её мужем в прошедшую пятницу,встреча прошла замечательно,жалко,что мало времени удалось пообщаться и встретились не так и не в таком составе,ка планировали,но тем не менее,я думаю,все остались довольны.Подробности напишу,когда будет больше сил. Всех обнимаю ![]() |
||||
06 Ноя 2012 5:28
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||
Ириша! как здорово что ты заглянула и сообщила, что все замечательно! Пусть все и дальше идет только с позитивом ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с прошедшими днями рождениями!!! Простите за опоздания, но я в догонку желаю вам счастья женского, здоровья крепкого и исполненияя всех желаний ![]() ![]() ![]() Валентинка, все у тебя получится! защитишься и будет у нас кандидат наук собственный! ![]() Леночка-перламутрик! набирайся сил и выкладывай отчетик о встрече! может Ирина быстрее тебя выложит ![]() |
||||
06 Ноя 2012 10:56
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||
Девочки, всем привет!!!
Я сейчас не дома, курсируем из гостей да в гости. Разъелась уже так, что куртка еле сходится. Чувствую,трудно будет прекращать есть... Увиделись с однокурсницей, еще с подругой, что недавно уехала от нас. Еще впереди много запланированных встреч и поездок. Валентинка, поздравляю с успешной защитой, молодчина, но мы и не сомневались в тебе! @-}-- Как здорово, что получилось встретиться с девочками с нашего сайта! Ириша, береги себя и будь осторожна, ждем твоих новостей и фотографий! Очень хочется узнать об Ирискином отдыхе, о встрече с девочками, ждем с нетерпением! Всем удачи и хорошего настроения! Не пропадайте! |
||||
06 Ноя 2012 19:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Ириша_1980
Урааааа! Кто появился!!!!! Как я рада вас читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх! Еще бы Дашулька заглянула хоть на минутку. У нее-то лялька уже должна родиться ![]() ![]()
Здорово как!!!!! Ждем фоты и впечатления!!!!! ![]()
Давай как в строй! Чем дольше загул, тем сложнее брать себя в руки. Давай вместе возьмемся за себя? ![]() Завтра приезжает свекровь с племянником. При чем они мне даже не позвонили пока, а у нас уже половина десятого, я об этом случайно узнала. Ну вот как это назвать? А если бы я не узнала и ушла куда-нибудь, они бы что под дверью стояли? Буду сейчас кашеварить, меня врасплох не застанешь ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2012 22:43
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||
Всем привет!
Ириша_1980 Очень рада тебе! Как хорошо что все налаживается! Помощи вам Божией! Спасибо за поздравление! Сегодня ела так: З - 2 ложки макарон с котлетой, грамм 100 овсянки с медом, капучино ... 2 раза (научилась готовить его в домашних условиях и подсела на него) булочка с маслом. Кажется много, но не переела ![]() О - глазунья из двух яиц (из микры), 2 ч.л. кабачковой икры 1,5 сосиски, стакан молока У - помидор, огурец, творог (150г), растертый с ряженкой, стакан молока. Сейчас пью каркадэ, чтоб есть не хотелось... На завтра планирую: З - овсянка, бутеры с малосольной горбушей, сладкий чай, виноград О - рис отварной с салатом (помидор, огурец, зелень, ч.л. масла), зимбр, яблоко У - салат щетка, помело, яблоко Постараюсь следовать меню, а если будут изменения - отпишусь ![]() А кто нибудь еще будет выставлять свое меню? |
||||
07 Ноя 2012 8:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
07 Ноя 2012 10:50
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||
ДАШУЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С ПОЯВЛЕНИЕМ ЛЯЛЕЧКИ!!!
ПУСТЬ РЕБЕНОЧЕК РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ, КРАСИВЕНЬКИМ, УМНЕНЬКИМ, ВСЕГДА НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Мы все от души тебя, Дашуля, поздравляем, радуемся и ликуем!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! |
||||
07 Ноя 2012 11:02
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||
Всем трям!!!!
![]() Дашулькин,поздравляю тебя с одним из самых важных событий в жизни женщины- ты стала мамочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Iri$k@ нам не сказала кто у тебя родился,но это не суть ...пусть малыш растёт здоровеньким.Я за вас ооочень рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Могу себе представить сколько поздравлений тут будет...надеюсь ты найдёшь секундочку забежать и почитать ![]() ну всё убежала отмечать такое событие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2012 13:54
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-405610983.html] ![]() Я родила 27 октября замечательную девочку, назвали Кристиной. |
||||
07 Ноя 2012 14:11
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||
07 Ноя 2012 14:13
|
subbnat
48 лет Пермский край |
|||
девочки, я не очень с компом... Поскажите, как посмотреть вашу табличку с результатами?
|
||||
07 Ноя 2012 16:37
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||
Ура!!!! Дашулькин! Поздравляю тебя и твоего мужа с рождением дочки! С рожденьем доченьки-красавицы! На свете нет её милей, Когда малышка улыбается, То всем становится теплей! Здоровой, ласковой и скромною Пусть ваша доченька растёт. Пусть счастье ждёт её огромное, Во всём успех и радость ждёт! Маме только в радость доченька-малышка, Как идет ей чепчик и к лицу пустышка! Папа в восхищенье — солнышко в кроватке, Спит, как ангелочек, сновиденья сладки! Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок, В Новый год — подарков, кружевных снежинок Пусть растет здоровой, доброй и красивой, Милой и душевной, радостной, счастливой! |
||||
07 Ноя 2012 16:46
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Всем приветики!
Iri$k@ Огромный приветище! Давай там по-скорее выздоравливай ![]() Дашуля-ля Дашуля, даже не знаю какие подобрать слова, чтобы выразить свою радость за тебя и за твоего мужа. От всего сердца поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет красавицей, умницей и всегда вас радует! ![]() секрет@рша Ого, кто выпал из кустов! ![]()
Нету таблички у нас ![]() Я развлекаю гостей. Планы по питанию на завтра такие: З. 8.00 Кофе, яйцо вареное, кусочек хлеба, кусочек сыра. О. 13.00 Фарш, рис, баклажаны - все тушеные, чай. У. 18.00 Йогурт, яблоко печеное. Всем удачи и отвесов! |
||||
07 Ноя 2012 18:59
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Долго меня не было......... Такие события!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня весь день в приятном шоке!!! ДАШУЛЯ!!! От всей души поздравляю тебя и твоего мужа с Рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!! Всем болеющим-скорейшего выздоровления, разъевшимся-в строй!!! Наши девочки учавствуют в поединке с шеф-поварами!!! ![]() http://forum.say7.info/topic60534.html Удачи всем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2012 20:19
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||
Всем привет!
Во - первых, Дашуля, от всей души поздравляю вас с малышкой!!! Здоровья маленькой и родителям! ![]() Во-вторых, Ириша 1980, рада, что ты заглянула, не болейте, берегите себя, дай вам Бог всего наилучшего. Заходи хоть иногда, чтоб мы в курсе были, мы ж переживаем. Ириска, выздоравливай и давай делись впечатлениями. Ирочка-лапушка, будем надеяться, что ты на этот раз надолго вернулась, до победного... Валюшка , я не сумлевалась в твоем успехе на экзаменах, умничка, и дальше все будет также хорошо. Так, что у меня... Я почти выздоровела, остаточный кашель еще бывает приступами, но я ожила. Увы, за 3 недели + 3 кг. ![]() ![]() ![]() Буду теперь мед с малиной выгонять. Завтра: з.овсянка, кофе, бутер о.гречка, кусочек курочки, яблоко у. молочка и что-либо из цитрусов. Всем, удачи! |
||||
07 Ноя 2012 20:34
|
Шиншила плюс
|
|||
07 Ноя 2012 21:39
|
полианна
анна 44 года МО |
|||
07 Ноя 2012 22:15
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||
высоко сижу...далеко гляжу.. ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2012 22:47
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||
Всем доброго вечера
Лен, мне тоже хочется в это верить! Вот, упираюсь руками и ногами чтоб в холодильник не залезть ![]() Сегодня в питании были небольшие изменения : на завтрак овсянку не стала есть, зато съела кусочек жареной рыбки грамм 50. И еще про виноград совсем забыла ![]() На завтра: З - плов не системный (150 г), виноград (если вспомню), капучино с бутерами (сыр+колбаска с/к) О - рис, глазунья (2 яйца), кабачковая икра, капучино с черносливом У - отварные сердечки и пупки куриные, з. ч. Всем удачи! |
||||
08 Ноя 2012 13:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Приветы всем! Сгоняю отпускные мерзкие кг, успешно вроде, но на весы еще неделю не встаю. Боюсь.
Менюшка: З - пшенка с оливк. маслом, кофе с мол О - семга паровая, кофе с мол., сыр, 4 черносливины У - помидорка, творог с кинзой, зч |