Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

08 Ноя 2012 13:33

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Всем привет!!!!!!
Я на секундочку поздравить своих любимых девочек ДАШУЛЬКУ и ИРИШКУ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И сказать своей любимой Ириске,что скучаю сильно-присильно!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Все дни,что мы провели вместе-это лучшее время за последний месяц!!!!!!!!!!
Люблю тебя!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

08 Ноя 2012 16:44

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Всем спасибки за поздравления!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love praising praising praising praising praising praising

08 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Вот это я удачно зашла! Дашуля, с доченькой тебя! Спокойных ночек и много молочка! Romashki sharik Romashki

08 Ноя 2012 20:28

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Всем спасибки за поздравления!!!!

Дашуля это тебе огромное спасибо, так порадовала!!!!!!Я уже представляю что твоя доча будет на тебя похожа, такая же красотка!!!!!

08 Ноя 2012 21:12

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
такая же красотка!!!!!
спасибо Embarassed манюня и так вроде на меня похажа, ну или мне так кажется Embarassed

Девоньки, привет!!! За всеми очень соскучилась, но пока времени особо нет читать и писать((
За время беременности набрала 17 кг, вес сейчас у меня на линеечке. Системы пока не придерживаюсь, но вес и так пока уходит, так как быть родителями это большой труд… по возможности буду заходить и писать give_heart

09 Ноя 2012 4:07

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Даша,с рождением малышки тебя!!Главное-растите здоровыми!!

09 Ноя 2012 20:18

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Всем привет!
Дашуля поздравляю тебя с рождением доченьки!!!Всех благ!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

09 Ноя 2012 23:27

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Привет всем!!!

Сегодня ела так:
З бутеры с маслом и икрой, сладкий чай
О капуста тушеная, кусочек рыбы тушеной, долька памело, чай
У 3 дольки помело, яблоко чай

Завтра:
З не знаю - утром сотрудница проставляется за ДР
О борщ постный, капучино, сыр
У творог, молоко, сыр

Всем удачи!!!

10 Ноя 2012 0:07

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет.
писать нечего...ничего хорошего, как то все хреново.
читать вас зайду, а так..махнула рукой на все

10 Ноя 2012 18:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики! Ну как приятно-то girl_in_love Сколько наших появилось!!!! Как в старые добрые времена!
Трошка писал(а):
Долго меня не было..

Это точно! Как дела? Что с весом?
ILenk@ писал(а):
Я почти выздоровела

Давай уже не болей! Romashki
ILenk@ писал(а):
Увы, за 3 недели + 3 кг.

Надо выгонять! И спасибки за поддержку friends
Шиншила плюс
Алена, авочка просто сногсшибательная! Какая же ты хорошенькая give_heart
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вот, упираюсь руками и ногами чтоб в холодильник не залезть

Ах, как это знакомо!
Iri$k@ писал(а):
Боюсь.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Когда нам все расскажешь?????
Мы ж рискуем лопнуть от любопытства!
maruska80.80 писал(а):
Все дни,что мы провели вместе-это лучшее время за последний месяц!!!!!!!!!!

Ах как приятно читать такие слова! Девчонки - вы просто молодчинки! friends
Дашуля-ля писал(а):
по возможности буду заходить и писать

Будем ждать новостей и первых фоточек доченьки, чтобы оценить на кого похожа. Хотя мне кажется, что обязательно будет такой же красавицей как ты!
полианна писал(а):
ничего хорошего, как то все хреново.

Ну ты чего, Анютка???? А ну не раскисать! Хоть поделись в чем проблемы, если конечно это не секрет?! Может по-легче станет и позволит по-другому на ситуацию взглянуть! Мы рядом и всегда готовы поддержать praising praising praising

Так! Что у меня! Вес стоит. С завтра собираюсь начать вот эту диету http://forum.say7.info/topic26760.html, посмотрим что получится. unknown
Муж по-прежнему в командировке. Очень надеялась, что приедет на эти выходные, но у него не получилось. Нахожусь в состоянии ожидания, что очень непросто!
На работе маленько разгреблась и со следующей недели уже войду в обычный режим. Сегодня уже еле дожила до конца рабочего дня.
Собираюсь начать возвращать в свою жизнь физ.нагрузки. Пока не знаю какие аргументы найти, чтобы убедить себя в их настоятельной необходимости. Но я стараюсь!
Всем желаю удачи и отвесов! girl_bye

10 Ноя 2012 22:47

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
MansVV писал(а):
Как дела? Что с весом?

Валя, поздравляю тебя с твоими достижениями!!! Ни кто и не сомневался, я в кустах тоже держала кулачки за тебя!!!girl_in_love
Коротко расскажу: вес долго держался на 55 кг. пришла осень, и начался какой-то Жор, сил нет, весь день держусь, а на ночь обязательно что нибудь съем, хоть замок амбарный вешай на холодильник!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Вернулась на систему, а как время 9 вечера- все! пипец, заприте двери на кухню, уже не знаю, что с собой сделать. Сейчас вес 58 кг. Надобно согнать 2-3 кг. Вас из кустов читаю!!!! Не решаюсь выползти. Embarassed
Много изменений в жизни произошло, развелась с мужем, осталась без работы и жилья............. Но это другая история, со мной все в порядке, все хорошо!!!

MansVV писал(а):
Муж по-прежнему в командировке

MansVV писал(а):
Нахожусь в состоянии ожидания, что очень непросто!

Тебя прекрасно понимаю, я сейчас живу с мужчиной, он дальнобойщик, тоже живу в вечном ожидании, а когда приезжает, меня нет..............

MansVV писал(а):
С завтра собираюсь начать вот эту диету http://forum.say7.info/topic26760.html, посмотрим что получится

Почитала, тоже хочу, но это возможно только когда моего мужчины нет, (приезжает завтра, когда уедет не известно, но самое интересное, Валя, помнишь, как здорово когда на разгрузке или экспериментальной диете ты не одна, а с поддержкой???).
Когда он дома, называет меня "дохликом" или "мои косточки" unknown , потому старается откормить Embarassed wacko1 , что ему не удается, уж сильно я сопротивляюсь... girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, как же я за всеми вами соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Постараюсь больше не пропадать, я с вами, за всеми наблюдаю girl_cool , хоть и из кустов!!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2012 23:06

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Трошка писал(а):
Много изменений в жизни произошло, развелась с мужем, осталась без работы и жилья...

wacko1 wacko1 wacko1 Держись! praising Я очень надеюсь, что теперь уже все налаживается?! Судя по тому, что ты пишешь
Трошка писал(а):
я сейчас живу с мужчиной
ты нашла опору в жизни.
Трошка писал(а):
начался какой-то Жор, сил нет,

Такое бывает, но надо хотя бы пытаться с этим бороться. Ни в коем случае не опускать руки и тогда рано или поздно все обязательно получится!
Трошка писал(а):
тоже хочу, но это возможно только когда моего мужчины нет,

Ну не переживай. К тому времени как у тебя появится возможность тоже попробовать, я уже буду знать стоящее ли это дело.
Трошка писал(а):
Валя, помнишь, как здорово когда на разгрузке или экспериментальной диете ты не одна, а с поддержкой???

Да! Я безусловно помню наши эксперименты Wink
Трошка писал(а):
Постараюсь больше не пропадать,

Вот и правильно! friends Мы тут не только в диетах готовы поддержать praising

10 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
MansVV
Привет!!!!!!!!!!!!

MansVV писал(а):
Держись!

около холодильника girl_haha girl_haha girl_haha

MansVV писал(а):
нашла опору в жизни

ага girl_haha
принципы питания только разные, у него распорядок такой:
з. 2 чашки двойного кофе
о. отсутствует
у. "все, что есть поесть" начало в семь окончание часов в 10 вечера wacko1

MansVV писал(а):
я уже буду знать стоящее ли это дело.

внимательно буду следить, описывай, пожалуйста свои ощущения!!! girl_bye

MansVV писал(а):
помню наши эксперименты

friends Drinks or Beer girl_in_love

MansVV писал(а):
в диетах готовы поддержать

я реально соскучилась, Валюш, спасибо!!! Rose Rose Rose

11 Ноя 2012 21:50

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Трошка писал(а):
весь день держусь, а на ночь обязательно что нибудь съем, хоть замок амбарный вешай

я перестала с этим бороться. ем как все люди завтрак- обед-ужин,все! а после 6-7 стараюсь не есть, да что стараюсь, просто сыта. вот сегодня завтрак с пирогами, обед суп обычный, карась жареный, ужин салат типа мимозы но с мясом, кофе с молоком. вес держится 54 +300гр. если меньше съем то утром 54, наемся 54.300 girl_haha .
вот так девочки живу, поэтому меню не пишу unknown с переездом какойто wacko1 вот такой период идет, хотела на раб устроиться, а категория и сертификат просрочены... вот надо быть такой идиоткой punish2 wild надо узнавать где что. машина сломалась не заводится- завтра мастер придет, комп тоже сломался поменяли блок питания и только выкинули 1,5т этот тоже не на долго. зарплату мужу только в ноябре дадут, уже у мамки заняли. меня это все напрягает конечно, но так если подумать все живы здоровы и слава Богу.
Трошка
тебе Юля желаю всего хорошего Rose

12 Ноя 2012 17:35

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
Трошка писал(а):
принципы питания только разные,

Ну это не страшно! Перевоспитаешь и осистемишь Wink Была бы взаимность в главном! give_heart
Трошка писал(а):
внимательно буду следить, описывай, пожалуйста свои ощущения!!!

После первого дня отвес 800 гр. Чувствую себя нормально. В принципе наедаюсь. Если чувство голода и есть, то терпимое. Ну это пока, как дальше будет не знаю unknown
полианна писал(а):
но так если подумать все живы здоровы и слава Богу.

Это правильно! Не унывай. Бывает такое, что все в раз сваливается! Но во всем есть плюсы. Я уверена, что материальными проблемами мы отводим от себя более тяжелые переживания! Главное - не опускать руки. Мы рядом всей душой!
А по весу, если не плюсуешь, то и не заморачивайся! Пусть хоть еда не будет для тебя проблемой sharik
полианна писал(а):
а категория и сертификат просрочены.

С этим можно что-то сделать? Продлить, получить новые?

В общем желаю всем не унывать!!!!! praising

Как я уже написала выше, у меня на яичной диете отвес за первый день 800 гр. Я очень рада. Очень надеюсь, что к пятнице уже приедет наконец муж. У сынули закончились каникулы и опять начались каждый день уроки wacko1 В остальном, все нормально! Всем желаю удачи и отвесов girl_bye

12 Ноя 2012 19:01

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
girl_bye
да Валюшка- тоже желаю что бы муж приехал girl_claping girl_in_love
Всем всего хорошего!!!
продлим доки, надо тока все организовать,что, где, когда. завтра поеду узнаю. кстати машина седня завелась unknown как тока мастера увидела wacko1 , поэтому он ничего и не чинил, так поковырял, вроде едит, правда 1 раз взбрыкнула unknown . я так утюг принесла в починку Embarassed не грел, дятька прям у дверей его подкрутил,колесико наверху, и заработал, dance2 оказывается дети крутили girl_haha .
самая ж... это то что с дитем сидеть некому если учиться идти girl_in_dreams .
сижу жду ужина есть охотаа..

13 Ноя 2012 0:14

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Всем привет!

У меня на выходных была запарка на работе, даже поесть некогда было, поэтому кусочничала Embarassed
Сегодня все системно: утром 2 бутера с рыбкой, кусочек шарлотки и капучино; в обед грамм 100 ленивых голубцов, грамм 200 отварной свинины постной, ряженка, сыр ; на ужин смузи из творога, яблока, чернослива и топленого молока.

На завтра:
З - кусочек ленивой банницы, капучино
О - ленивые голубцы (совсем обленилась - все ленивое girl_haha , но все очень вкусное и моим всем нравится nyam2 ) ,молоко, сыр
У - наверно творог с молоком и яблоко

Трошка
Юль, с возвращением! friends

Всем удачи!

13 Ноя 2012 1:05

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Привет,девочки! Rose
Я на минутку Embarassed
Мой новый зайчик,вислоухий

И вот так,вид сбоку

Он очень добрый,немного путешественник,немного поэт и немного мечтатель,так мне кажется unknown girl_haha Шить его было в удовольствие,и подбирать одежку,особенно при моем абсолютном отсутствии художественного вкуса unknown girl_haha Это просто как наркотик,уже хочу шить следующего,думаю,что это будет новогодний кроль,так как дед мороз мне не под силу unknown Или еще чего пошью dance2
Всех обнимаю friends

13 Ноя 2012 1:18

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Привет всем,вот очередной раз не выдержала и выползла..
Перламутр писал(а):
Мой новый зайчик,

Ленусь,я в полнейшем восторге от твоих зайчиков..увидела бы в магазине купила бы без разговоров friends give_heart girl_in_love
У меня к тебе вопрос..а куда ты их деваешь?они у тебя все дома стоят(лежат,сидят... и .т.д.)?

13 Ноя 2012 1:31

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
секрет@рша писал(а):
я в полнейшем восторге от твоих зайчиков..

Наташа,спасибо Rose
Зайцев всего три- пока girl_haha girl_haha
секрет@рша писал(а):
они у тебя все дома стоят(лежат,сидят... и .т.д.)?

прячутся от собаки girl_haha каждый раз муж обещает ему,что скоро у него в будке появится новый сосед girl_haha girl_haha А вот если бы была машинка ,то у меня бы из было бы уже,наверное,33 girl_haha girl_haha Но руками я шью долго,около зайца в неделю-1,5,в зависимости от настроения и самочувствия,так что пока так,и шью я их для расслабона мозгов Wink

13 Ноя 2012 1:40

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Лен, очень симпотный!!! суперский! а чем ты набиваешь?

13 Ноя 2012 1:46

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
полианна писал(а):
очень симпотный!!!

тода раба Rose
полианна писал(а):
а чем ты набиваешь?

что?морду??это смотря кому girl_haha girl_haha обычно кулаком да в лобgirl_haha girl_haha girl_haha а зайца набиваю тем,что в подушках зашито,распорола уже в доме все подушки,ищу,где лучше набивка girl_haha girl_haha муж говорит,скоро спать будет не на чем girl_haha girl_haha ( и это все ради трех зайцев wacko1 girl_haha ),а подушек у меня из расчета на двух человек и одну собаку..так..считаем...включая декоративные...15!!! girl_haha girl_haha girl_haha шить не перешить girl_haha girl_haha girl_haha не нравится наполнитель,глядь,я уже другую ножничками ковыряю,с уголка,а сверху потом одеваю наволочку,типО незаметно girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2012 13:34

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Привет всем!!!
Лен, зайчик хорошенький такой! Моей доче куколку подружки подарили на ДР в таком стиле, тоже симпатяга good2 , всем понравилась.

13 Ноя 2012 17:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Перламутр
Зайка - просто милашка. Настоящий "Гламурик"! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
полианна писал(а):
самая ж... это то что с дитем сидеть некому если учиться идти

Надеюсь, что все сложится! Romashki
секрет@рша
Не пропадай! Давай в строй вставай и заходи по-чаще! friends

У меня сегодня отвес 400 гр! Иду дальше. Надеюсь завтра выспаться и соответственно сбросить по-больше! Всем желаю удачи и отвесов!!!!

13 Ноя 2012 19:52

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Девчата я снова с вами надеюсь что на долго,если честно все не читала,изредка заходила. Смотрю многие линеечки убрали,думают что так будет незаметно косяков. Я придерживаюсь системы выборочно,были проблемы со здоровьем,но сейчас все налаживается.,на весы не встаю,отеки не проходят,меню буду выкладывать,не судите строго оно будет изредка не системно. Вычитала диету 3-х продуктов собираюсь ее попробовать.http://health.mail.ru/news/145372/ может кто еще заинтересуется.
MansVV писал(а):
Какая же ты хорошенькая

Да я такая Embarassed girl_haha girl_haha Спасибо Валюша !
Трошка писал(а):
Не решаюсь выползти.

Много изменений в жизни произошло, развелась с мужем, осталась без работы и жилья.........

Юленька давай к нам ,очень много на тебя навалилось готовы подставить свое плечо. praising
полианна писал(а):
вот так девочки живу, поэтому меню не пишу

Анюта пиши меню может это поможет тебе вовремя остановиться и не набрать.
MansVV писал(а):
У меня сегодня отвес 400 гр

Вот это хорошо!!!!!!
Мое меню на сегодня:
З. Яичница(2яйца) кусочек хлеба,кофе ,2полоски шоколада,понакота(на молоке без сахара на сухофруктах)
перекус -яблоко.
О. Суп -пюре грибной,зимбр со стевией.http://medicina.kharkov.ua/medicinal-plant/532-stevia-rebaudiana.html
У. Ножка куринная запеченная,зимбр.

Наверх
;