Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2012 13:33
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!!
Я на секундочку поздравить своих любимых девочек ДАШУЛЬКУ и ИРИШКУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сказать своей любимой Ириске,что скучаю сильно-присильно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все дни,что мы провели вместе-это лучшее время за последний месяц!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 16:44
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Всем спасибки за поздравления!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 18:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Вот это я удачно зашла! Дашуля, с доченькой тебя! Спокойных ночек и много молочка!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 20:28
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Дашуля это тебе огромное спасибо, так порадовала!!!!!!Я уже представляю что твоя доча будет на тебя похожа, такая же красотка!!!!! |
||||||||||||||||
08 Ноя 2012 21:12
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
![]() ![]() Девоньки, привет!!! За всеми очень соскучилась, но пока времени особо нет читать и писать(( За время беременности набрала 17 кг, вес сейчас у меня на линеечке. Системы пока не придерживаюсь, но вес и так пока уходит, так как быть родителями это большой труд… по возможности буду заходить и писать ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2012 4:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
09 Ноя 2012 20:18
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||
Всем привет!
Дашуля поздравляю тебя с рождением доченьки!!!Всех благ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2012 23:27
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Привет всем!!!
Сегодня ела так: З бутеры с маслом и икрой, сладкий чай О капуста тушеная, кусочек рыбы тушеной, долька памело, чай У 3 дольки помело, яблоко чай Завтра: З не знаю - утром сотрудница проставляется за ДР О борщ постный, капучино, сыр У творог, молоко, сыр Всем удачи!!! |
||||||||||||||||
10 Ноя 2012 0:07
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
привет.
писать нечего...ничего хорошего, как то все хреново. читать вас зайду, а так..махнула рукой на все |
||||||||||||||||
10 Ноя 2012 18:15
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Всем приветики! Ну как приятно-то
![]()
Это точно! Как дела? Что с весом?
Давай уже не болей! ![]()
Надо выгонять! И спасибки за поддержку ![]() Шиншила плюс Алена, авочка просто сногсшибательная! Какая же ты хорошенькая ![]()
Ах, как это знакомо!
![]() ![]() ![]() ![]() Мы ж рискуем лопнуть от любопытства!
Ах как приятно читать такие слова! Девчонки - вы просто молодчинки! ![]()
Будем ждать новостей и первых фоточек доченьки, чтобы оценить на кого похожа. Хотя мне кажется, что обязательно будет такой же красавицей как ты!
Ну ты чего, Анютка???? А ну не раскисать! Хоть поделись в чем проблемы, если конечно это не секрет?! Может по-легче станет и позволит по-другому на ситуацию взглянуть! Мы рядом и всегда готовы поддержать ![]() ![]() ![]() Так! Что у меня! Вес стоит. С завтра собираюсь начать вот эту диету http://forum.say7.info/topic26760.html, посмотрим что получится. ![]() Муж по-прежнему в командировке. Очень надеялась, что приедет на эти выходные, но у него не получилось. Нахожусь в состоянии ожидания, что очень непросто! На работе маленько разгреблась и со следующей недели уже войду в обычный режим. Сегодня уже еле дожила до конца рабочего дня. Собираюсь начать возвращать в свою жизнь физ.нагрузки. Пока не знаю какие аргументы найти, чтобы убедить себя в их настоятельной необходимости. Но я стараюсь! Всем желаю удачи и отвесов! ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2012 22:47
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Валя, поздравляю тебя с твоими достижениями!!! Ни кто и не сомневался, я в кустах тоже держала кулачки за тебя!!! ![]() Коротко расскажу: вес долго держался на 55 кг. пришла осень, и начался какой-то Жор, сил нет, весь день держусь, а на ночь обязательно что нибудь съем, хоть замок амбарный вешай на холодильник!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вернулась на систему, а как время 9 вечера- все! пипец, заприте двери на кухню, уже не знаю, что с собой сделать. Сейчас вес 58 кг. Надобно согнать 2-3 кг. Вас из кустов читаю!!!! Не решаюсь выползти. ![]() Много изменений в жизни произошло, развелась с мужем, осталась без работы и жилья............. Но это другая история, со мной все в порядке, все хорошо!!!
Тебя прекрасно понимаю, я сейчас живу с мужчиной, он дальнобойщик, тоже живу в вечном ожидании, а когда приезжает, меня нет..............
Почитала, тоже хочу, но это возможно только когда моего мужчины нет, (приезжает завтра, когда уедет не известно, но самое интересное, Валя, помнишь, как здорово когда на разгрузке или экспериментальной диете ты не одна, а с поддержкой???). Когда он дома, называет меня "дохликом" или "мои косточки" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, как же я за всеми вами соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постараюсь больше не пропадать, я с вами, за всеми наблюдаю ![]() Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2012 23:06
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Такое бывает, но надо хотя бы пытаться с этим бороться. Ни в коем случае не опускать руки и тогда рано или поздно все обязательно получится!
Ну не переживай. К тому времени как у тебя появится возможность тоже попробовать, я уже буду знать стоящее ли это дело.
Да! Я безусловно помню наши эксперименты ![]()
Вот и правильно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2012 23:18
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
MansVV
Привет!!!!!!!!!!!!
около холодильника ![]() ![]() ![]()
ага ![]() принципы питания только разные, у него распорядок такой: з. 2 чашки двойного кофе о. отсутствует у. "все, что есть поесть" начало в семь окончание часов в 10 вечера ![]()
внимательно буду следить, описывай, пожалуйста свои ощущения!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
я реально соскучилась, Валюш, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2012 21:50
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
я перестала с этим бороться. ем как все люди завтрак- обед-ужин,все! а после 6-7 стараюсь не есть, да что стараюсь, просто сыта. вот сегодня завтрак с пирогами, обед суп обычный, карась жареный, ужин салат типа мимозы но с мясом, кофе с молоком. вес держится 54 +300гр. если меньше съем то утром 54, наемся 54.300 ![]() вот так девочки живу, поэтому меню не пишу ![]() ![]() ![]() ![]() Трошка тебе Юля желаю всего хорошего ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2012 17:35
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Всем приветики!
Ну это не страшно! Перевоспитаешь и осистемишь ![]() ![]()
После первого дня отвес 800 гр. Чувствую себя нормально. В принципе наедаюсь. Если чувство голода и есть, то терпимое. Ну это пока, как дальше будет не знаю ![]()
Это правильно! Не унывай. Бывает такое, что все в раз сваливается! Но во всем есть плюсы. Я уверена, что материальными проблемами мы отводим от себя более тяжелые переживания! Главное - не опускать руки. Мы рядом всей душой! А по весу, если не плюсуешь, то и не заморачивайся! Пусть хоть еда не будет для тебя проблемой ![]()
С этим можно что-то сделать? Продлить, получить новые? В общем желаю всем не унывать!!!!! ![]() Как я уже написала выше, у меня на яичной диете отвес за первый день 800 гр. Я очень рада. Очень надеюсь, что к пятнице уже приедет наконец муж. У сынули закончились каникулы и опять начались каждый день уроки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2012 19:01
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
![]() да Валюшка- тоже желаю что бы муж приехал ![]() ![]() Всем всего хорошего!!! продлим доки, надо тока все организовать,что, где, когда. завтра поеду узнаю. кстати машина седня завелась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() самая ж... это то что с дитем сидеть некому если учиться идти ![]() сижу жду ужина есть охотаа.. |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 0:14
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Всем привет!
У меня на выходных была запарка на работе, даже поесть некогда было, поэтому кусочничала ![]() Сегодня все системно: утром 2 бутера с рыбкой, кусочек шарлотки и капучино; в обед грамм 100 ленивых голубцов, грамм 200 отварной свинины постной, ряженка, сыр ; на ужин смузи из творога, яблока, чернослива и топленого молока. На завтра: З - кусочек ленивой банницы, капучино О - ленивые голубцы (совсем обленилась - все ленивое ![]() ![]() У - наверно творог с молоком и яблоко Трошка Юль, с возвращением! ![]() Всем удачи! |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 1:05
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Привет,девочки!
![]() Я на минутку ![]() Мой новый зайчик,вислоухий ![]() И вот так,вид сбоку ![]() Он очень добрый,немного путешественник,немного поэт и немного мечтатель,так мне кажется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 1:18
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
Привет всем,вот очередной раз не выдержала и выползла..
Ленусь,я в полнейшем восторге от твоих зайчиков..увидела бы в магазине купила бы без разговоров ![]() ![]() ![]() У меня к тебе вопрос..а куда ты их деваешь?они у тебя все дома стоят(лежат,сидят... и .т.д.)? |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 1:31
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Наташа,спасибо ![]() Зайцев всего три- пока ![]() ![]()
прячутся от собаки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 1:40
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
Лен, очень симпотный!!! суперский! а чем ты набиваешь?
|
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 1:46
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
тода раба ![]()
что?морду??это смотря кому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 13:34
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Привет всем!!!
Лен, зайчик хорошенький такой! Моей доче куколку подружки подарили на ДР в таком стиле, тоже симпатяга ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 17:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Всем привет!
Перламутр Зайка - просто милашка. Настоящий "Гламурик"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, что все сложится! ![]() секрет@рша Не пропадай! Давай в строй вставай и заходи по-чаще! ![]() У меня сегодня отвес 400 гр! Иду дальше. Надеюсь завтра выспаться и соответственно сбросить по-больше! Всем желаю удачи и отвесов!!!! |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 19:52
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня! Девчата я снова с вами надеюсь что на долго,если честно все не читала,изредка заходила. Смотрю многие линеечки убрали,думают что так будет незаметно косяков. Я придерживаюсь системы выборочно,были проблемы со здоровьем,но сейчас все налаживается.,на весы не встаю,отеки не проходят,меню буду выкладывать,не судите строго оно будет изредка не системно. Вычитала диету 3-х продуктов собираюсь ее попробовать.http://health.mail.ru/news/145372/ может кто еще заинтересуется.
Да я такая ![]() ![]() ![]()
Юленька давай к нам ,очень много на тебя навалилось готовы подставить свое плечо. ![]()
Анюта пиши меню может это поможет тебе вовремя остановиться и не набрать.
Вот это хорошо!!!!!! Мое меню на сегодня: З. Яичница(2яйца) кусочек хлеба,кофе ,2полоски шоколада,понакота(на молоке без сахара на сухофруктах) перекус -яблоко. О. Суп -пюре грибной,зимбр со стевией.http://medicina.kharkov.ua/medicinal-plant/532-stevia-rebaudiana.html У. Ножка куринная запеченная,зимбр. |