Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2012 21:30
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Валюш,я всё время с вами ...борюсь с каждым грамом...очень тяжело даётся..но воюю... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 22:55
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Зайка симпотяшка!!! Ленок, ты мастерица!!! У меня тоже хобби появилось- нервоуспокаивающее Стала браслетики Шамбала плести, серьги делаю-бижутерия. Вроде симпатично получается. Завтра сфоткаю и выложу- похвалюсь
Выздоравливай, Алёнка!
Мальчишки мои болеют, купили УФ лампу, теперь греемся. Вчера умудрилась перед лампой загорела, теперь вокруг глаз белые круги, всё лицо и грудь красные. Правда всего минуты 2-3 перед ней просидела.
Где ффффсеее???
Выползайте из кустов!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 0:21
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Ну если я уже появилась значит скоро остальные подтянутся |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 0:56
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,спасибо вам за искренние и добродушные отзывы о моем скромном рукоделии ), и даже красивой плиткой на тротуаре,а вчера вышли с мужем на наш балкончик после дождя,а в небе среди грозовых туч как-будто кто-то вырубил окно,и оттуда яркий солнечный свет,и багряный воздух вокруг,так красиво,при чем тут возраст Хотя,вкусы у всех разные,кому -то нДравятся зайСы,кому-то Ламборджини Диаболо,как мне-так и то, и то сердцу мило
Коротко о себе- сегодня купила своему оглоеду( не мужу ) одежку-два свитерочка и панк-попонку,отпад полный,сфоткаю потом,покажу,ржали всем магазином
Еще сдала устный экзамен по ивриту,вроде на отлично( вот бы мне это в жизни повседневной помогало еще ),впереди еще экзамен письменный,тот будет посложнее.
Вернусь к игрушкам- мне тоже,вообще-то,не все нравятся Сегодня смотрела один блог мастерицы,все красиво,ярко,но-слишком много швов и заплаток,растрепанных волос,шальных выражений кукольных лиц,наверное,каждый дает частицу себя в игрушке,которую он делает, и поэтому же нравятся нам разные вещи- что-то идет к нашей душе,а что-то нет.
Ладно,девчата,всех обнимаю,устала,пойду отдыхать.
Очень жду,люблю все рукодельное |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 12:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Наташа, расскажи как борешься? Может себе почерпну чего-нибудь
А я вяжу , Юле комплект связала(шапочка, шарфик и митенки), осталось сделать два помпона на шапку.
Из кустов следят
Ален, выглядишь замечательно! Посмотрела твою диету - не подходит мне, не могу каждый день есть творог. Может еще кто чего предложит ... Меню на сегодня: З - каша дружба с тыквой и медом, пара бутеров с рыбкой, сладкий чай, полоска горького шоколада О - гречка с салатом из капусты, чай с черносливом У - или мойва из духовки, или помело и овощной салат Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 13:27
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Сама с трудом,вот морально готовлюсь,давно отвесиков небыло нужно подтолкнуть. Попробую пару дней если пойдет продолжу,а нет то буду лепестится(всегда помогает).
Мое меню на сегодня: З. Творог-100гр, бутер с семгой(большой),молокочай с полоской шоколада. 11.00-перекус-яблоко,молокочай. О. Каша тыквенная с молоком,зимбр со стевией. У. Курица печенная(нога),зимбр. Утром добавила перекус потому что очень рано завтракаю,не дотягиваю до обеда(обжорка). |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики!
Посмотри здесь http://forum.say7.info/topic26760.html может понравится! Я сейчас на ней. Пока все нравится. Отвесик сегодня 200 гр. Итого за три дня 1,4 кг в минусе
Девочки, такие молодчинки, что рукодельничаете. Это здорово! А у меня все времени не хватает. Вот только гетры себе связала и все рукоделие на этом за осень
Мужа моего хотят еще до 20 ноября в Кызыле оставить, теперь пытается настаивать, чтобы все же поехать домой как положено. Не знаю, что у него выйдет
Всем удачи и отвесов!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 19:22
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Валюша хороший результат! Для меня завтрак не годится , но можно попробовать, я так понимаю это на неделю или дольше? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 23:06
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер всем (и на галерке, то есть в кустах, тоже
)!
Меню на завтра: З - 3 чебурека (они у меня маленькие), капучино, горсть орехов грецких О - борщ постный, молоко, яблоко У - творог, яблоко, сливы, молоко Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:01
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
мое меню на сегодня: З. Овощные котлетки из духовки,черный хлеб,зимбр ,полоска шоколада,2 маленьких яблочка. перекус-горсть миндаля,зимбр со стевией. О. Тыквенная каша с молоком,зимбр. У. Куриная ножка запеченная,чай зеленый с мятой. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Это ты очччеееееень точно подметила
Спасибо!!!
Зайцы твои просто красавцы!!!!!!!!!!! Один за другим!!!
Да, да!!!!
Спасибо!!!
Отлично!!!!!
Точно!!!!!!!
Поздравляю!!!! И следующий сдашь!!!!
Валечка, хорошие результаты делаешь!!!! А ты наедаешься???
можно я отвечу??? Алена это на 4 недели. моя менюха з. кусочек пиццы домашней, две печеньки курабье, кофе без сахара о. тушеная капуста на косточках,огурец, помидорка, кофе без сахара у. творог 200 гр., апельсин Удачи!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:53
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Ну что сначала попробую на 3 продукта,а потом на эту диетку ,если Валя не соскочит с нее узнаю результат. У меня уже все вещи огромные,пошла купить себе обновку..... и купила на несколько размеров меньше,даже если выдохнуть то не сходится. Повесила в шкаф и решила что весной должна уже надеть. Дома все в шоке. Но я полна решимости.так что буду пробовать все!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 16:45
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики! Сегодня у меня минус 300 гр!!!!
Яичная диета есть на неделю, есть на 2 и есть на 28 дней. Я на последнем варианте. По-моему есть ее вариант, где вместо яиц творог. Так что можешь присмотреться. ИРОЧКА-ЛАПУШКА Молодчинка! Меню примерной системщицы!!! Так держать!!!
В общем-то да! Бывает, конечно чувство голода перед ужином, но оно и при обычном питании бывает. Я вот только третьей недели боюсь. Особенно там где, весь день надо один какой-то фрукт кушать. Фруктами я не наедаюсь. Ну один раз в день - это еще куда не шло. Но целый день
Стимул - классный, особенно если вещь очень нравится Не сдавайся, все получится!!!!
Очень хочу продержаться до конца! Хотя со мной всякое бывает |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 17:11
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток!
Алёнка, ну ты и смелая!
Это что?
А показать?
Молодец!!!!! Сдашь и письменный!!! Я верю в тебя!
Вот и моё рукоделие! Это мои первые рукодельные серьги Это мой первый комплект, но вообще сначала был только браслет, потом сделала серьги, потом к браслету и серьгам пришла мысль сделать и кулон. Этот комплект я одевала к сестре на свадьбу, он очень подходил к моему платью. Потом появился этот браслет, а кулончик сделала в понедельник Это все мои браслеты розовый и серебристый браслеты сделала в понедельник Потом пришла идея сделать такие серьги А к ним и браслет, это тоже всё в понедельник в этот делала С этим ещё предстоит поработать
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 17:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
МамусяЛенуся
Ну ты вообще!!!!! Просто супер!!!! Вот ведь молодчинка! Рукодельница! И хорошенькая такая на фотке, худышечка
А гетры свои я на выходных обязательно покажу. Просто надо постирать свитер к которому в комплект они вязались, хочу вместе показать! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:03
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Зимбр-это зеленый чай с имбирем,я еще лимон добавляю.
Ленчик ты такая стройняшка.....я тоже хочуууууу!
Очень даже симпатишное рукоделие,молодец, я тоже очень люблю всякие бусинки,блестяшки. У нас есть целые магазины для этого рукоделия,я захожу смотрю и иду дальше. Мне уже не по возрасту такое носить.
Давай буду ждать!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 21:08
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
|
приветик всем!!!
ждемс..
какая ты молодец очень красиво!. все девочки у нас умницы и красавицы
я, что,? мотаюсь в москву второй день на транспорте, машина так и не работает. с масиком на руках- заколебалась, мягко выряжаясь. но вроде все, справки собрала, уволилась, теперь местные заморочки, но с этим проще. еще добили так сказать, свекровь, приезжает на выходные, теоретически на месяц. вес не растет, но я стараюсь не обжираться.но объемы надоели, не снижаются. мозги себе вправляю потихоньку, может строже возьмусь за питание. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 21:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
И я. А теперь еще и волнуйся тут за вас. То, что происходит страшно осознавать и принять. Держитесь. Уверена, все хорошо будет и очень быстро. Девочки, простите за молчание, читаю, но не до писанины. В ухе фурункул, не могу вылечить, разнесло полчерепушки. Но я справлюсь, все это фигня по сравнению с мировой революцией.
Юля, рада видеть! Пусть у тебя все будет счастливо!
Так нельзя, Анютка, покосячила и в строй. Чуть не написала - в стойло.
Зайцу надо шапку. А то диссонанс. Пимы просят ушанку.
Клево!!! Лиха беда начало!
Подушечек много, я видела!
Я тебя потеряла. Отличная девушка на фото! Вся такая нежная, романтичная... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 21:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Иришка, какой глаз жуткий. Сразу захотелось выпасть из тех кустов.
Юмор!!! Молодец!
Только лучше повесить на глазах.
Какая былиночка!!!! А фенечки классные.
Да тебе с твоим весом поправиться не мешало бы. Как ты вообще дитя на руках таскать можешь??? Про себя. Системничаю, но пробила на какао и вообще много пью. Антибиотики глотаю и в ухо капаю. Болит жуть как. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 22:56
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
|
Лен,ну бижутерия супер
молодец так ты тоже руками любишь ковыряться ковырялкины мы
Девочки,не болеть!!!Это приказ подробности позЬже,пойду печенье печь,завидуйте
Обнимаю всех
А зайцу нужна не шапка..а каска |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 23:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Я стараюсь
Меню на завтра: З - капустный пирог, чай, бутер с рыбой О - борщ постный, яблоко, чай У - гречка, сливы, помело, чай |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 9:17
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приет!
Iri$k@ Уряяяяя!!!! Наконец-то Ириска появилась! Давай там выздоравливай! Ты же вроде солнышком поднапиталась, должна быть огуречком! Пусть у плохого дядьки все болит, а у нашей Ириски не болит
Ну ты не расстраивайся. Зато с ребетенком посидит, пока ты документы делаешь и другие проблемы решаешь!
Хоть бы пару фоточек нам показали или рассказали о своей встрече. А то сами встречаются, а мы ничего не знаем. Бяки - вы!!!!!
У меня сегодня минус 300 гр. Итого за пять дней минус 2 кг Иду дальше!!!! Всем удачи и отвесов!! А главное, здоровья!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 9:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Так и хотела написать вчера, но побоялась. Мое утро теперь начинается с интернета и новостей. От завывания сирен кровь в жилах стынет и оторопь берет, что так бывает въяве.
Там-то поднапиталась, а Родина встретила, как мачеха. Ветром, сыростью и полицаями с дубинками.
Да я хотела, а тут такие события, что не до сантиментов и у девчонок другие заботы и проблемы. Страшно ведь. Что-то не могу сбросить прилипшее за отпуск, нужен хороший посыл. Все, позже явлюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 13:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!
Алена, а это как? Видимо, я упустила....
вот я про это и имела в виду, особенно, если учесть, что мы любим белковую разгрузку
Решила, значит так и будет!!!!!!!!!!!!
Красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко, что я безрукая...
надо почаще сюда приходить, а то в кустах хорошо сидеть, объедаешься и ни кто тебя не видит (это я про себя)
конечно!!!
Ира, спасибо!!! Надеюсь...
Такой надо на холодильник повесить.
Выздоравливай!!!
Моя менюха на сегодня: з. кофе б/сахара, два бутярика с колбаской и сыром, 1 печеный пирожок с яйцом и луком о. макароны из тв.сортов с сыром, свежие помидорка и огурчик у. мяско вареное, но его мало, может еще одно яйцо вареное съем Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 13:12
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Сейчас вот смотрю по телевизору новости и репортажи с места событий. И страшнее всего, что обе стороны настроены агрессивно. Кто подумает об обычных людях, которые просто хотят спокойно жить, любить, растить детей, работать ....?! Прямо сердце сжимается...
Много прилипло????
Да я все понимаю Просто хотелось немножко пошутить, чтобы было не так страшно
Да уж! Вот я сегодня машинально в магазине свои любимые вафли в корзину кинула, дошла до кассы и поняла, что если принесу их домой, то не смогу удержаться и съем их. Вернулась и выложила. А хочется до жути! Держу себя в руках. А в кустах - ешь даже не задумываясь о последствиях |
Хотя,вкусы у всех разные,кому -то нДравятся зайСы,кому-то Ламборджини Диаболо,как мне-так и то, и то сердцу мило 
Попробую пару дней если пойдет продолжу,а нет то буду лепестится(всегда помогает).
Я верю в тебя!

И хорошенькая такая на фотке, худышечка
так ты тоже руками любишь ковыряться