Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2012 14:28
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||
ЭТО ТОЧНО!!! Здравствуйте, девочки!
Со мной случилось что-то страшное - рот перестал закрываться... , сила воли парализована...
Одним словом - ем. Завтра по плану день системный, а потом - лепестки. Решено. Всем удачи, хорошего настроения и отвесов! Валентинку поздравляю с успешным началом! Так держать! |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 14:58
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Какая ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Я бы не вернулась.......
Правильно!!!! |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 18:11
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Не боись у меня очередное обострение,но на сайт буду обязательно заходить каждый день,честное пионерское
Ирочка я не шучу все по правде я так и поступила.
не переживай меня и так это подстегивает
Ужас, выздоравливай это ты в Москве простудила? Ирочка это очень не хорошее заболевание,обязательно лечи.
Валя так держать!!!!!
http://health.mail.ru/news/145372/
Такое бывает, у меня по утрам,стараюсь себя держать в руках,очень на шоколад тянет
Мое меню на сегодня: З. блины-4шт ,кофе с молоком,полоска шоколада. перекус -2 яблока, зимбр со стевией,горсть миндаля. О. Яичница из 2-х яиц,кусочек черного хлеба,зеленый чай со стевией. У. Творог с черносливом,молоко. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 19:13
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Я тоже долго металась по магазину от полки к кассе К счастью победил здравый смысл!
Мы рядом. И бдим! Попробуй только соскочить
У меня другой бзик. Я бы питалась одними вафлями и козинаками, если бы не держала себя в руках |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 0:44
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Скажу что вафли это зло.... |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 1:37
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
|
привет.
Ириска- как могла так залететь? бедненький, хотела всем днем ответить, но пока прочитала мои не дали короче. я так устала за эту неделю. сегодня добила 2х врачей в одном месте, и одного +анализы в другом месте, да и по машине приезжал, чет ковырялся, опять завелась тушенки сделала 2 баночки, блины с картошкой и сыром на заморозку приготовила, даже, блин повышевала меленько..сижу борюсь со сном и голодом
не, вафли не люблю. я бы тортиками и корзиночками с кремом и салатом селедка под шубой
да, у всех свои вкусы
Света ничем не поможешь, возможно надо найти стоящую мотивацию. я сама от зажора только отхожу, тоже не закрывался...ээххх.мне сильно помогает только если представлю себя коровой рядом с мужем, и его возможность сравнить меня с кем то , смешно, но чисто по женски....наверно..
ага, я уже мысленно с ней 5 0 раз поругалась
я б сказала- типун тебе на язык-, но с тебя и уха хватит не в обиду буть сказано, моя фигура характерна для современных девушек- узкие( у меня в меру) джинсы на попе, а сверху квашня свисает со всех сторон нее, не хочу так, рост то 155. от таскания руки болят и дрожат, думала пойду к наркологу, а он заставит руки протянуть, на манер невролога, а я ему под нос трясучки свои- вот будет кадр!, но минула меня чаша сия...подмахнули не глядя. а так гады за все деньги тянут, чтобы сделать мед книжку больше 3000тр, а дорога..я ржу- вот захочет голодный пойти работать- надо назанимать на все, а выйдет поработает и отдавать, а себе то когда?так и помрет. вот она страна родная
я была не в курсе, но теперь.. ужасс конечно, что не живется спокойно? |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 9:50
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем, приветики!!!
Я, знаешь, тоже не очень. Вообще-то я люблю халву, зефир в шоколаде и мороженое. Но последние месяца два постоянно хочется козинаки (арахисовые и подсолнечные) и один сорт вафель( "Zебра" от Яшкино)
Бывает такое Очень сочувствую! Пусть скорее все наладится!
Мне это не помогает! Меня муж любой одинаково сильно любит! Моя главная мотивация - это мой разум. Я себя убеждаю, что быть толстой вредно для здоровья, сокращает выбор при покупке одежды, затрудняет выполнение многих видов деятельности и т.д. Тогда еще хоть как-то можно справиться с желанием обожраться. А разговоры, типа - это не красиво, мало эффективны... Когда я весила 85 кг у меня поклонников было не меньше, чем когда я до родов весила 50 кг.
Зачем???? Мысль материальна. Я со своей свекровью не ругалась ни разу, а особенно у себя дома. Муж должен видеть какая ты добрая и пушистая, и какая у него мама не идеальная, а не наоборот!!!! Будь хитрее
Без комментариев!
У меня сегодня минус 200 гр Иду дальше. Всем желаю здоровья, удачи и отвесов!!!! |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 13:39
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Девочки-Красавицы!!! Приветики!!!
Шиншила плюс http://health.mail.ru/news/145372/ Посмотрела, не, я так не смогу...
ого!!!!
Валечка, ты просто супер-пупер!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!! Так держать!!!
Пока не взвешиваюсь, системлюсь (стараюсь )
15.11. вес был 58,8 кг. контрольный взвес сделаю во вторник или в среду
меню на сегодня: з. немного салата "мимоза", 2 сырника с клубничным вареньем, кофе б/сахара о. куриное бедро из духовки, салат типа "оливье", только без картошки с вареным мясом, со сметаной (ее не много), чай зеленый у. яйца вареные, чай зеленый Всем хороших выходных!!!! |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 14:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Балда потому что. Шапки я не ношу, а у вас там сыро и влажный воздух. У нас тут сухо и канает это дело. Я потом напишу. Надо отлучиться. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 15:13
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Аня я где- то читала что в зависимости от того что очень хочется скушать нехватает в организме какого- то минерала или витамина. Постараюсь найти эту инфу.
Для меня мотивация-это здоровье, затем таблица калорийности продуктов на холодильнике и купленное пальто маленького размера, постарайся найти свою иначе зажор будет хронический.
Вот я тоже с этим согласна,в свои 98 могла дать фору моделям сама незнаю почему, сейчас все говорят что я хорошо выгляжу, с такой женщиной тепло и мало ест но этот излишек веса вредит здоровью.....
Мое меню на сегодня: З. 2 бутера,горсть грецких орехов,2 яблочка,кофе с молоком,полоска шоколада. перекус- зимбр с ч.ложкой меда. О. каша тыквенная с молоком,молокочай. У. Куриная ножка запеченная.зеленый чай с мятой. В течении дня должна выпить 1,5 литра воды.пока не получается. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 15:17
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Юля ты думаешь что много?
А зря теперь уши отпадают |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 15:21
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Ага! Жаль, что я такая не всегда! Иногда побеждает что-то другое
Молодечик! Не сдавайся!!!!
Прочитала про сырники с клубничным вареньем и чуть слюной не подавилась! Как все же здорово, когда система помогает. Можно себе столько вкусненького по утрам позволить
Ну ты даешь!!!!!???? Прическу помять боишься???? |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 16:04
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
я просто не поняла, а можно на обед яичницу еще и с хлебом???
Только ты не сдавайся, может не писать меню???? а то соблазняю... |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 16:26
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Да ну, брось ты! Я, если надо, и без меню соблазнюсь! Обязательно пиши меню, это очень дисциплинирует - знаю по себе. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 16:47
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
А почему яичницу нельзя? Хлеб ржаной маленький кусочек....яичница без масла. Девчата я завтра на диету 3 продуктов, попробую денек,а там посмотрим. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 16:57
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
договорились, только завтра меня не будет это во-первых, а во-вторых не уверена, что обед завтра будет правильный (мы с мамой по магазинам на весь день, подарки, хлопоты предновогодние начались )
Алена, хлеб не знала, что можно...
а яйца как пожарить без масла, на водичке под крышкой??? |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 17:04
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда. Но я спорить не буду яйца относятся к мясной группе,я отошла от системы ,она мне уже давно не помогает. У меня сковородка с керамическим покрытием,ее можно смазать маслом или водой и под крышкой готовить. Самое прикольное зажарить на ней не получится. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 17:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
теперь поняла , я то когда только начинала, на многое ограничения поставила, где написано, "можно, но редко" или "желательно исключить", я исключила полностью, поставила на те продукты команду "фу" |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 18:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
17 Ноя 2012 19:27
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||
|
Девоньки,родные мои,здравствуйте!!!!!!!!
Выползаю из кустов,неприятностей,развода.Набрала со всеми этими событиями 5 кг.Так что я к вам за поддержкой.Сегодня уже вернулась к системе,вечером тяжеловато,все время хочется что-нибудь в рот отправить,но держусь. За вами подглядывала. Дашуля-ля. От всей души поздравляю с таким Счастьем.Здоровья и радости мамочке,маленькому солнышку,ну и папе конечно,у него теперь две девочки,их баловать надо. Перламутр Леночка,какие игрушки у тебя хорошенькие,я Полинке в детстве подушечки-сплюшки шила в форме разных животных,а сейчас все руки не доходят до рукоделия.Как вы там?По телеку такие ужасы показываю. MansVV Валюш,ты такая умница,не сдаешься,разные способы пробуешь,пусть вес поскорее уходит,а муж возвращается побыстрее. Шиншила плюс Аленка,хорошо что появилась,пусть не будет проблем со здоровьем. Iri$k@ Ириш,лечи ушко и покажи нам фоточки вашей встречи. полианна Анюта,удачи тебе во всех твоих делах,а со свекровью чего ругаться,ласковый теленок как говорится двух маток сосет,если у вас натянутые отношения,так наоборот обезкуражь ее заботой и лаской,так чтоб у нее дар речи до отъезда пропал. Светл@нк@_ Светуль,чего это ты расслабилась? Давай вместе в строй! ИРОЧКА-ЛАПУШКА Иришка,привет! А ты чего зашифровалась,ни авы.ни линейки? МамусяЛенуся Ой,Ленусь какая ты хорошенькая и стройная,а цацки такие класснючие. Трошка Юлечка,пусть таких неприятностей в твоей жизни больше не будет.Ты умничка!!! Клуся Светик,скорейшего завершения ремонта,заходи по возможности,я соскучилась. Ириша_1980 Как вы там? Береги себя и масечку! Девочки,если кого забыла- извините.Кто в кустах-выползаем! Завтра з. омлет с помидором,зеленью и сыром,кофе,шоколад. о.котлеты паровые,салат(морская капуста,яйцо,зел.горошек,йогурт),кофе с черносливом. у.яблоко.мандарин,зерненый творог,кефир. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 20:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Ничего себе, какие вы молодцы! Я обычно в последний момент бегаю
Я тоже! До сих пор на некоторые продукты инстинкт срабатывает. Когда на других диетах их ешь в неположенное по системе время, чувствуешь себя преступницей
Обязательно поделись как и что. Очень интересно!
Перламутрик, ты меня сразила наповал!!!! Завидую белой завистью. Да что там душой кривить, черной У нас хоть и тепло (для этого времени года) - всего ноль, но сегодня, например, противный ветер был. И впереди кроме морозов ничего не ожидается еще полгода... Такие цветы сногсшибательные! Спасибки тебе за виды Мозамбика
Наташенька, ну как же так????? Ведь у вас все вроде хорошо было??!!! А я еще тебя вспоминала, но так надеялась, что все у тебя хорошо Держись, там Не унывай. Как Полинка????? Поддерживайте друг друга!!!!
Держись, не вздумай жракать. Пока еще на линейке "вес в норме", но если совсем расслабиться, то уже скоро напишет "избыточный вес"!!! Все наладится |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 20:50
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Валя, хочу мороз, холод и .... Мирное небо над головой, и фсе
потом может еще пофоткаю и покажу чего обнимаю всех |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:30
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
красотищаааа!!!!!!
Наташа держись просто это нужно пережить,сказать легче чем сделать,но время все на свои места поставит, а мы рядышком....
Фу еще к этому в нагрузку идут слякоть,мокрый снег ,пронизывающий ветер,грип,орз....вот оно тебе надо,у вас такие цветочки красивые......а у нас мирное небо и все остальное. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:33
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Я пока на денек,если будет нормально то продолжу посмотрим,отзывы хорошие,да и диетка не затратная. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:17
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Ален,у нас война-мне очень-очень страшно,уехать нам некуда,по ряду причин,писать об этом в прямом эфире не буду,тем более у вас есть новости по телику,только правды там ровно половина от того,что происходит.Всем девочкам местным-удачи,терпения,сил,будем молиться,чтобы все закончилось хорошо для нас,наших семей,и наших детей-солдат,которые служат в армии.
Вот торт испеку скоро,наверное,а че- буду жрать с чистой совестью Может фотку покажу
Пойду в восьмой раз попытаюсь белье в шкафу сложить,а потом на кухню,обед по расписанию |
я так и поступила.
это ты в Москве простудила? Ирочка это очень не хорошее заболевание,обязательно лечи.
бедненький,
мои не дали короче. я так устала за эту неделю. сегодня добила 2х врачей в одном месте, и одного +анализы в другом месте, да и по машине приезжал, чет ковырялся, опять завелась
а так гады за все деньги тянут, чтобы сделать мед книжку больше 3000тр, а дорога..я ржу- вот захочет голодный пойти работать- надо назанимать на все, а выйдет поработает и отдавать, а себе то когда?так и помрет. вот она страна родная
Иду дальше. Всем желаю здоровья, удачи и отвесов!!!!
)