| Сообщение |
Автор |
|
18 Ноя 2012 2:05
|
полианна
44 года МО
|
| MansVV писал(а): | | халву, зефир в шоколаде и мороженое |
я это не очень
| MansVV писал(а): | | Пусть скорее все наладится! |
мерси  седня всю квартиру вылизала, жрать наготовила, пирог испекла шоколад на кипятке- попробуем
вот статус в однокласс- -К вечеру чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - Этому давать?
| MansVV писал(а): | | Мне это не помогает! Меня муж любой одинаково сильно любит! Моя главная мотивация - это мой разум. Я себя убеждаю, что быть толстой вредно для здоровья, |
нет, это фигня для меня. мой тоже любит, я надеюсь  всякой,поэтому и нарушаю, говорит- ты и так красавица, давай пивка и футбол, что я в принципе не против  , но мне как женщине стимул нужен, не знаю как объяснить, я же себя в зеркале вижу  , сильно льстить себе не будешь  .чисто эстетически должно же быть приятно глазу,особенно после футбола  не только моему  . и все еще зависит от тараканов у каждого. мне например, никогда не было комфортно в весе,что бы ни говорили. сейчас смотрю фоты  это тихий ужасс.ну меня не переубедить  я могу долго мусолить эту тему
| MansVV писал(а): | | Зачем???? Мысль материальна. Я со своей свекровью не ругалась ни разу |
это нервы наверно  с мыслями не совсем согласна...я тоже не ругалась в прямом смысле этого слова, да и не буду конечно, просто ..трудно понять бабушку, которая говорит- подружитесь у себя с какой то бабушкой, и она присмотрит за детьми  это надо додуматься!! родной бабке, которая видит детей раз в год, когда мы приезжаем
с отвесом  ты молодец!
| Трошка писал(а): | | 58,8 кг. |
очень даже не большой вес, давай уже добей пару-тройку кг
| Iri$k@ писал(а): | | Я потом напишу. Надо отлучиться. |
 выздоравливай быстрей.Я ЖДУ.
| Шиншила плюс писал(а): | | Для меня мотивация-это здоровье |
с этим туго, у меня грыжа уже сколько лет, хоть бы один курс гимнастики сделала
| Трошка писал(а): | | писать меню???? а то соблазняю... |
пиши.
| Перламутр писал(а): | | сфотографировали улочку нашу и деревца. |
ну очень красиво!! хочется сказать дерево-апельсин.
| Наталка_73 писал(а): | | .Набрала со всеми этими событиями 5 кг. |
ну вот!..не сдавайся, отвлекись, может правда рукоделием заняться, блин так жалко
| Перламутр писал(а): | | Вот торт испеку скоро,наверное,а че- буду жрать с чистой совестью |
а кто тебе мешает, утречком и вперед, и даже чай с сахаром замути
|
|
18 Ноя 2012 3:54
|
секрет@рша
 наталья
53 года Орёл
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Наташа, расскажи как борешься? Может себе почерпну чего-нибудь |
ой нет...Ириш...брать пример не с кого...усё у меня по не по правельному(((((
но усё рамно борюсь
| Перламутр писал(а): | | Я вам чуть фоток принесла-это мы сегодня с собачкой гуляли |
ой...прям кусочек лета))...красота)))
|
|
18 Ноя 2012 4:52
|
Наталка_73
 Наталья
52 года сахалин
|
Доброе утро,красоточки!!!
Девочки,спасибо за поддержку,мне так тепло с вами.Давно надо было вернуться.
| MansVV писал(а): | | Как Полинка????? Поддерживайте друг друга!!!! |
Валюш,доча у меня умница,я наверное не решилась бы на развод без ее поддержки.А вообще мы расстались друзьями с мужем,ему сейчас тяжелей чем мне,я то при своих интересах-дочь,квартира при мне,а ему с нуля начинать,но это его решение.Ладно,хватит о грустном.
| Шиншила плюс писал(а): | | да и диетка не затратная. |
Ален,это ты о трех продуктах,я только не поняла,а на этой диете,сколько дней можно сидеть?
| Перламутр писал(а): | | ,у нас война-мне очень-очень страшно |
Держитесь,солнышко  .Я даже не знаю что тут сказать.Храни вас Бог!
А тортик-это здорово,утром
| полианна писал(а): | | седня всю квартиру вылизала, жрать наготовила, пирог испекла шоколад на кипятке- попробуем |
Золушка,а шоколад на кипятке мне не очень нравится,ну может это только у меня он такой получается,слишком тяжелый на мой вкус.
| полианна писал(а): | | сильно льстить себе не будешь |
Да,мы самые строгие судьи себе,мне подружки говорят,чего ты заморачиваешся,ты худышка,а я не могу кофточку в обтяг одеть,я же вижу как не эстетично эти лишние кг свисают над брюками.
| полианна писал(а): | | отвлекись, может правда рукоделием заняться, |
У меня,Ань,тортики.Сейчас на заказ начала печь.
Покажу немного
На 1 декабря первый свадебный,уже розы лепить надо начинать и подставку мастерить.
У меня сегодня -200гр. Поедем сейчас с Полиной в кино на "Сумерки".еще хотим на каток попасть,у нас такую ледовую арену отстроили,Полинка уже была,очень понравилось.Я правда лет 20 на коньках не стояла,но надеюсь что ноги вспомнят,в детстве и юности с катка не вылазила.
Всем хорошего дня!!!!!
|
|
18 Ноя 2012 7:08
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Шиншила плюс писал(а): | | А зря теперь уши отпадают |
Ну, пока только одно же! | MansVV писал(а): | | Прическу помять боишься???? |
Мешает. | Шиншила плюс писал(а): | | У меня сковородка с керамическим покрытием, |
Это вещь, люблю ее тоже. | Перламутр писал(а): | | улочку нашу и деревца. |
Красиво! И кто говорит, что Израиль это пустыня??? Вон Любашка даже по грибы ходит. | Наталка_73 писал(а): | | Выползаю из кустов,неприятностей,развода |
Вот это новости!!! Конечно, мы рады приходу!!! | Наталка_73 писал(а): | | фоточки вашей встречи. |
Если Лена даст добро, я с удовольствием. | Перламутр писал(а): | | ,а потом на кухню,обед по расписанию |
.........................................................
|
|
18 Ноя 2012 9:29
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Всем привет!
| Перламутр писал(а): | | , хочу мороз, холод и .... Мирное небо над головой, |
Пусть будет мирное небо! А мороз и холод - не обязательно!
| Перламутр писал(а): | | ,у нас война-мне очень-очень страшно |
Держись!!!!! И все девочки из зоны боевых действий. Желаю удачи не только жителям Израиля, но и мирным палестинцам. Все являются заложниками политических игр. Население обоих территорий настраивают друг против друга. Друг друга обвиняют и обещают воевать до победного. Но в наше время уже не может быть военного способа решения конфликта. И когда только это поймут те, у кого в руках власть отдать приказ о начале военных действий?! Я даже не представляю, какой это ужас. Пусть все будет хорошо!!!!!
| полианна писал(а): | | . Вот теперь сижу и думаю - Этому давать? |
 Я валяюсь!!!!!
| полианна писал(а): | | это надо додуматься!! |
Я стараюсь не обращать внимания на подобные вещи. И не расстраиваться, не начинать плохо относиться к человеку. В конце концов она мама моего мужа и бабушка моего сына. Они ее любят. Да и я все мотаю на ус. Чтобы не повторять того же в будущем. Мне-то тоже предстоит быть свекровью  Кстати, может я так лояльна из-за того, что моя мама может и по-хлеще штуки выкинуть  Так что по сравнению с ней, моя свекровь еще ангел!!!
| Наталка_73 писал(а): | | мы расстались друзьями с мужем |
Ну хоть так  Еще страшнее, когда ненавидеть друг друга после стольких лет жизни начинают. Все же дочь нуждается в обоих родителях. Надеюсь, что любовь еще придет в твою жизнь
| Наталка_73 писал(а): | | У меня,Ань,тортики.Сейчас на заказ начала печь. |
Тортики - просто супер!!!!! И молодец, что решилась печь на заказ! Здорово, когда можно совмещать приятное с полезным!
| Наталка_73 писал(а): | | У меня сегодня -200гр. |
Молодчина! Так держать! Не сдаваться!!!!!
| Наталка_73 писал(а): | | Поедем сейчас с Полиной в кино на "Сумерки". |
Поделись потом. Тоже хочу посмотреть!!!
А каток - это здорово. Мы зимой постоянно ходим. У нас еще не заливали. Температура нулевая стоит. Даже матчи хоккейной команды отменили домашние.
| Iri$k@ писал(а): | | Это вещь, люблю ее тоже. |
А у меня нету  Но я тоже хочу.
| Iri$k@ писал(а): | | Если Лена даст добро, я с удовольствием. |
Лена, давай скорее нам добро!!!! А то нас уже распирает прямо!!!!!
Так! Что у меня. Отвес сегодня 500 гр. И общий результат за неделю на диете Магги (или яичной диете) 2,7 кг. Самочувствие нормальное. Иду дальше!!!!! Всем мира, добра, здоровья, удачи и отвесов!!!
|
|
18 Ноя 2012 13:22
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем доброго дня!
| Перламутр писал(а): | | прямом эфире не буду,тем более у вас есть новости по телику,только правды там ровно половина от того,что происходит |
Лена за событиями слежу,очень за вас переживаю,у нас в новостях информации ноль. Надеюсь на лучшее.
| полианна писал(а): | | с этим туго, у меня грыжа уже сколько лет, хоть бы один курс гимнастики сделала |
Значит не сильно прихватило,я каждое утро 5 кругов по стадиону спортивным шагом и зарядочка через день. У меня гантели по 2 кг я так ослабла что еле их тягаю,но все равно не сдаюсь. Остальное отговорки.
| Наталка_73 писал(а): | | на этой диете,сколько дней можно сидеть? |
От 3 до 10дней больше нельзя и повторять только через 1,5 месяца.
| Наталка_73 писал(а): | | Покажу немного |
Ой какие тортики зачетные!!!!!!
Но мечтать о них не буду
| Iri$k@ писал(а): | | Вон Любашка даже по грибы ходит. |
В супермаркет? Я так на рыбалку хожу.....
| MansVV писал(а): | | Отвес сегодня 500 гр. И общий результат за неделю на диете Магги (или яичной диете) 2,7 кг. |
Валечка это для тебя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html]  [/URL]
Мое меню на сегодня повторюсь я на диете 3-х продуктов.
З. Овсянка,2 яблока, чай.
О. Овсянка,творог-100гр. яблоки.
У. Творог ,яблоки,чай.
Завтра отчитаюсь как до вечера дожила. А пока отпрашиваюсь пошла капусту квасить.
|
|
18 Ноя 2012 14:12
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Девочки,привет!!
Наташа,торты супер
Я на минутку,поздороваться
| Шиншила плюс писал(а): | | за событиями слежу,очень за вас переживаю,у нас в новостях информации ноль. Надеюсь на лучшее. |
спасибо  у вас там вообще правду не говорят про нас,а нам обиднА
все ок
Побегу с собакой гулять,может еще цветов на деревьях поищу
До связи
|
|
18 Ноя 2012 15:11
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Шиншила плюс писал(а): | | Валечка это для тебя |
Спасибки!
| Шиншила плюс писал(а): | | Мое меню на сегодня |
А ты овсянку на воде варишь? Ну так то жить можно на таком меню, только не 10 дней
| Перламутр писал(а): | | До связи |
А где "добро" на фотоотчет о встрече??????
|
|
18 Ноя 2012 16:40
|
Наталка_73
 Наталья
52 года сахалин
|
Мы приехали.
| MansVV писал(а): | | Поделись потом. Тоже хочу посмотреть!!! |
Валюш,это лучшая часть из всей саги.Концовка неожиданная,зал рыдал.Но сюжет пересказывать не буду,надо смотреть,удивило множество мужчин в зале и все такие эмоциональные,рядом мужчина с платком прям сидел..Я стала смотреть из-за Полинки,надо же быть в курсе того чем подростки увлекаются,и неожиданно сама втянулась,у ребенка уже интерес к фильму поостыл,зато мама подсела на вампирскую любовь
На каток тоже попали,ноги теперь дрожат,но понравилось очень,только надо в будний день ехать,народу было тьма.
И еще я сегодня прям горжусь собой.обедали в кафе,съела курочку-гриль,салат без заправки,от десерта отказалась,а в этом кафе потрясающие десертики.
Всем спокойной ночи,я в постельку,завтра на смену.
|
|
18 Ноя 2012 19:34
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Наталка_73 писал(а): | | Покажу немного |
Наталкааа, супер! Ты Мастер! | MansVV писал(а): | | но и мирным палестинцам. |
Ой, нет! Я к арабам прониклась жутчайшей антипатией. Они... Они жуткие, горластые, грязные, дикие, наглые, страшные, бескультурные, ну, там здравствуй ужас. В это надо окунуться. Жалко, как народ, просто гипотетически. А, если вернуться туда, к воспоминаниям... Пожалуй, к ним чувство опасности, брезгливости и страха. Это мое восприятие. Конечно, народ является заложником недетских игрищ, это ясно. | MansVV писал(а): | | Я даже не представляю, какой это ужас. |
Когда мы там были в Ашкелон тоже выпускали 4 или 6 ракет, я забыла сколько. | Шиншила плюс писал(а): | | В супермаркет? |
Дудки, в лес.
Сегодня беспридельничаю в еде. Вечером слупила 3 дольки шоколада. Это 1раз с 16 декабря 2009 г. Завтра себя в ежовые лапы.
|
|
18 Ноя 2012 19:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Девочки,прУвет!
вот еще пару фоток,это я утром сегодня снимала
Таких кустарников у нас очень много,как сорняки  Но их красиво стригут и они радуют глаз
Это мой цветок  Гуляет,сторожит меня
Вот так еще цветут кустарники
Вот какие-то плоды на деревьях
Вот финики на пальмах
А это наше...мирное небо
Девочки,торт печь некогда  Будем есть сырое тесто
До связи,если че- я тут,не далеко,в Мозамбике
Да,забыла написать самое главное-мне звонила Лена,наша израильская Лена,и пригласила меня с мужем и моей свекровью(если что  ),приехать и жить у неё на севере,пока не закончится война у нас на юге( уже и в центре),так вот я хочу сказать- спасибо тебе,Лена,за твое искреннее предложение и гостеприимство!!!Возможно,нам и придется им воспользоваться,если будет совсем нам тут худо,если мы сможем разделить эту грань,когда совсем худо или еще не очень,но только то,что ты нам это предложила,заслуживает огромного уважения и благодарности!!!
|
|
18 Ноя 2012 20:00
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Iri$k@ писал(а): | | Я к арабам прониклась жутчайшей антипатией. |
Ты, как всегда, категорична. Ну знаешь, если на нас так общо посмотреть, то русские все лентяи, грязнули и пьяницы. Есть конечно отличительные национальные черты у каждого народа. Но вообще всех по одной мерке мерить нельзя, наверняка и среди них есть хорошие люди, любящие матери и жены, любимые дети, заботливые мужья. И каждый имеет право жить под мирным небом. Даже преступники имеют неотъемлемые права. На этом должна стоять цивилизация, а иначе снова скатимся в первобытность. Тот, кто убивает убийцу, сам становится убийцей... Я за мир во всем мире!!!! И вспоминай по-чаще чем закончилась чуть больше полувека назад жутчайшая антипатия немцев к евреям...
| Iri$k@ писал(а): | | Вечером слупила 3 дольки шоколада. |
Ай-ай!
| Iri$k@ писал(а): | | Завтра себя в ежовые лапы. |
Вот - молодчинка! Но горький шоколад по утрам иногда можешь кушать без зазрения совести! И полезно, и по системе на завтрак можно!!!!
Перламутр
Фоточки, как всегда - суперские! Только мне финики и небо не видно
|
|
18 Ноя 2012 20:00
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| Перламутр писал(а): | | у вас там вообще правду не говорят про нас |
У нас вообще очень мало информации.
| MansVV писал(а): | | А ты овсянку на воде варишь? |
Я взяла быстрорастворимую,заливаю кипятком и все. Жить можно но не долго,сколько продержусь.
| Iri$k@ писал(а): | | Сегодня беспридельничаю в еде. |
Тебе можно,ты болеешь,выздоравливай,придется тебе шапку ушанку связать
| Iri$k@ писал(а): | | Дудки, в лес. |
А где в пустыне лес находится? Грибы под пальмами растут
| Перламутр писал(а): | | Вот финики на пальмах |
Люблю финики.....
|
|
18 Ноя 2012 20:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
| MansVV писал(а): | | И каждый имеет право жить под мирным небом. |
Валя,ты права,очень-очень,и я тебя люблю и уважаю,но я прошу тебя- не говори на эту тему ТАК,хорошо???Не дай вам Бог никому и никогда узнать,почувствовать и жить так,как мы живем сейчас.Будем лучше рассматривать цветы  Чего-чего ,а флоры и фауны у нас хоть отбавляй
|
|
18 Ноя 2012 20:13
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| MansVV писал(а): | | Я за мир во всем мире!!!! И вспоминай по-чаще чем закончилась чуть больше полувека назад жутчайшая антипатия немцев к евреям... |
Я тоже. Но мое личное восприятие вот такое. Конечно, есть всякие и имеют право ВСЕ жить в мире, с этим не поспоришь. | MansVV писал(а): | | то русские все лентяи, грязнули и пьяницы. Есть конечно отличительные национальные черты у каждого народа. |
Интересно, а на твой взгляд, какие они у русских? Ну, грязнулями русских уж точно не назовешь. Пьянство... да тоже как-то ушло куда-то. Хотя в деревнях - наверное. В быту - наверное. Как-то меня это обходит, я не сталкиваюсь. Лентяи... возможно, но это уж точно не национальная черта.
Зарисовка.
Вечер, тепло, все в огнях, кафе на улице. Арабы сидят. Мужики в основном. Дети за территорией кафе на тротуаре. Ползают по асфальту, заплеванному их же папашами, тут же руки в рот, в глаза, везде. Фууууууууу!!!!
|
|
18 Ноя 2012 20:38
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Перламутр писал(а): | | мне звонила Лена,наша израильская Лена,и пригласила |
Молодец Лена!  Ей привет!
Я созрела. Буду писать порциями, что придет в голову. Сначала то, что меня поразило. Не ждите красивых, стройных фраз и мыслей. Ухо болит, а это голова, она еще дурная.
Первое, поразило то, что народ улыбается. Вот из самолета вышел, а тебе уже улыбаются. Хотя, это-то особенно поразило в прошлом году, но за год подзабылось и "улыбательные" мышцы атрофировались.
Мы из рукава выпали в Санькины заботливые руки, которыми управляла наша Маруся. Она, конечно же, организовала все так, что мне забот не осталось. Обеспечила всем от соли до, пардон, туалетной бумаги.
Поразили большие семьи, красивые дети. Кстати, та же туалетная бумага не продается, как у нас по рулончику. Самые маленькие упаковки 12 рулонов. Кажется так. Стиральный порошок, всякие кондиционеры стоят в огромных мешках и бутылях. Порошок, между прочим, можно купить даже на АЗС. Вот у нас на АЗС уголь для шашлыка продают, а там стиральный порошок прямо на улице в мешках кэгэ по 25. Меня впечатлило. Про АЗС. Заправщики не в грязных синих робах, а во вполне себе веселых комбезах с цветочком на попе и сердечком на коленке.
Убили наповал автобусы. В них нет ступеней и в него шагаешь просто с тротуара. В них работают кондеи. Есть интернет. На полу ковровое покрытие, стоит урна, у водителя на консоли стоят мягкие игрушки. Мне кажется это для расплакавшихся деток, можно взять и успокоить. Супер! И, ВНИМАНИЕ, водители ВСЕ в галстуках!!!
Поразило, что каждый готов тебе помочь. Если человек не говорит по русски, а ты спросил какой-то адрес, магазин, то человек просто включает навигатор в своем телефоне и ведет тебя до места. Мы просто офигели.
Лично я русских теток вычисляла без осечек. Угадайте, КАК???
Очень вкусная молочка, хлеб. В кафе порции огромные. Одна это лопнуть и сдохнуть. Лимонад. У нас это сладкая газированная бяка. В Израиле это вода, мята, лимон, лед. Это ооочень вкусно.
Медобслуживание. Муниципальная поликлиника, стоит стеклянная ваза, в ней много-много смайликов и написано "возьми с собой улыбку". Я не отказала себе в удовольствии. На стене - объявление с язычками, на них тоже улыбающиеся рожицы. Вот лежат у меня теперь в паспорте. Открываю - улыбаюсь им в ответ.
|
|
18 Ноя 2012 20:47
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
Старики и инвалиды. Блин. Обидно, орем, что живем в великом государстве. В Израиле инвалиды и старики везде. Им доступны магазины, транспорт и все, что доступно здоровому. Например, у стариков тросточки на колесиках! Их не нужно переставлять, а просто кати себе. Люди пожилые имеют возможность взять в аренду всякие подпорки для себя на колесиках, а по улицам едут такие электромобильчики, с тентом от солнца, с корзинкой для груза или покупок. Машинка рассчитана на двоих. Песня. Саша рассказал, что все это дают за символические деньги и без очередей длинною в жизнь.
Дальше буду писать про врачей.
|
|
18 Ноя 2012 21:01
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Девочки, здравствуйте!!!
| MansVV писал(а): | | бдим! Попробуй только соскочить |
Помнила о бдении,  от нарушений удержалась.
Суббота, правда, не получилась системной, скорее, как последний день перед голодовкой  . А воскресенье началось с рыбки (я на лепестках).
Ох, тяжело! Как быстро, оказывается, привыкла хомячить все подряд в любое время! Так и хочется чем-нибудь полакомиться!
С мотивацией тяжело. Ничего не пронимает...
Скованно чувствую себя с лишним весом, увереннее стала, когда избавилась от его части. А теперь как-то со стороны наблюдаю, что снова толстею, не предпринимая ничего. Как в спячке. Но вот, видимо, проснулась, ужаснулась и настроилась на похудение. Надеюсь, что последние прилипшие килограммы отпадут достаточно быстро. Хоть бы к Новому году с ними распрощаться!
Сегодня я практически герой, еще и обручем бока побила, и на тренажере (пыхтя, как паровоз), 2 км. пробежала (а раньше 4 км. с легкостью), эспандер порастягивала. Настроение, правда, не очень, но тут, к счастью, КВН по программе, так что продолжаю в довольно сносном расположении духа.
Перламутр
Леночка, у вас просто красота на улицах! Все такое цветущее и благоухающее! Всего вам самого наилучшего! Пусть все будет хорошо!!! Спасибо за фото! Хотим еще!
| Наталка_73 писал(а): | | что я к вам за поддержкой |
Ох, Наталка, я даже всплакнула от твоих новостей...
В последнее время многие знакомые семьи распались. Так грустно... Особенно, когда главы семейств решили, что им надоела такая жизнь, и открыли в ней новую страничку, окунувшись в новые встречи, забыв обо всех обязательствах, об ответственности за принятые когда-то решения, о своих детях... И считают, что это абсолютно нормально и естественно, ссылаясь на жизнь актеров и других звезд, на "современность в отношениях". Как в песне: "Детей бросаем как котят... разбивая им цветную жизнь... оставляя им лишь отчества..." Простите, если кого-то обидела своей писаниной.
Конечно, у тебя, Наташ, ситуация не та, но все равно обидно, что распалась семья.
Не грусти, мы с тобой.
| полианна писал(а): | | седня всю квартиру |
Ты просто Золушка!!!
| Наталка_73 писал(а): | | Сейчас на заказ начала печь |
Мастерица! Очень красиво!
| MansVV писал(а): | | общий результат за неделю на диете Магги (или яичной диете) 2,7 кг |
Очень неплохо!!! Так держать!!!
| Шиншила плюс писал(а): | | я каждое утро 5 кругов по стадиону спортивным шагом и зарядочка через день. |
Молодчина! Беру пример!
| Iri$k@ писал(а): | | пока только одно |
Выздоравливай скорее!!!
Хотим услышать твой рассказ об отдыхе, о встречах с девочками. Кстати, с Анюткой тоже виделись? Хотим все знать!!!
Ой, оказывается, повествование уже началось, пошла читать!
Всем удачи, хорошего настроения и отвесов!!!
|
|
18 Ноя 2012 21:20
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Это российско-мозамбикская встреча на высшем уровне!
|
|
18 Ноя 2012 21:22
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Шиншила плюс писал(а): | | Жить можно но не долго, |
| Шиншила плюс писал(а): | | придется тебе шапку ушанку связать |
| Шиншила плюс писал(а): | | А где в пустыне лес находится? Грибы под пальмами растут |
Ты жжешь сегодня! Это видимо тебя там только по пустыне водили, а на самом деле там и море, и лес, и все есть, как в Греции!!!
| Шиншила плюс писал(а): | | Люблю финики..... |
Я тоже! Но подозреваю, что там они свежие и гораздо вкуснее, чем те сушеные, которые у нас продаются!
| Перламутр писал(а): | | не говори на эту тему ТАК,хорошо??? |
Как? Если кого-то невольно обидела, то простите  Я ни в коем случае ничего плохого не имела в виду. И вообще, понимая, что это очень болезненная тема для тех, кто в этих ужасных условиях находится, я обещаю больше ничего не писать. Так не хочется причинять вам, таким уже родным людям, хоть какую-то дополнительную боль или даже беспокойство
| Перламутр писал(а): | | Будем лучше рассматривать цветы |
 Ага! Пока ваши, а через месяцев 6-8 уже и наши!!!!
| Iri$k@ писал(а): | | Ну, грязнулями русских уж точно не назовешь. Пьянство... да тоже как-то ушло куда-то. Хотя в деревнях - наверное. В быту - наверное. Как-то меня это обходит, я не сталкиваюсь. Лентяи... возможно, но это уж точно не национальная черта. |
Вот именно! А большинство иностранцев так о русских и думают по нескольким туристам, которых они видели и по общим стереотипам. И это касается не только иностранцев, так о русских думают и многие народы, живущие компактно в нашей стране. А я тоже не сталкиваюсь в основном с такими чертами.
| Iri$k@ писал(а): | | Фууууууууу!!!! |
Зарисовка! Выхожу в Кызыле из магазина, мальчик маму за руку тянет и кричит "Хочу какать!" (простите за подробности). Мама завела его за угол и он какает посредине улицы, а она из мусорки бумажку вытащила и собирается ему одно место вытирать. Одеты очень хорошо, не бомжи! Я чуть в обморок упала, - это в России. Везде люди разные.
Фу, ты блин, обещала же не писать на эту тему. Все, больше не буду!!!!  А то не хватало еще нам поссориться из-за арабов!  Я так вообще чувствую себя чуть ли не членом Хамас, что-то сильно рьяно взялась их защищать  Вернее со стороны это читается так, как будто я их защищаю!
| Iri$k@ писал(а): | | Я созрела. |
Уряяяя!!!!!
| Iri$k@ писал(а): | | водители ВСЕ в галстуках!!! |
| Iri$k@ писал(а): | | это вода, мята, лимон, лед. |
| Iri$k@ писал(а): | | по улицам едут такие электромобильчики |
Здоровско!
Пишешь классно! Жду продолжения!!!!
|
|
18 Ноя 2012 21:24
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
|
|
|
18 Ноя 2012 21:33
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
Как русские в Израиле молоко покупали.
Взяли тетрапак в супере. Покрутили-покрутили, одни крючочки написаны. Принесли домой. Думаем, ну-те ссс, щас отведаем кошерного молочка. Наливаем - глотаем- вылупляем глаза - бяка. Ворчим какая гадость. Крутим пакет в руках и начинаем ржать. На картинке нарисован человечек перечеркнутый, а на следующем рисунке облизывающаяся киска. Вот так круто живут израильские кошки, употребляя молоко 3,5 % жирности.
|
|
18 Ноя 2012 21:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
|
|
|
18 Ноя 2012 22:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
Всем доброго вечера!!!
Натали, у тебя золотые руки! Тортики - обалдеть!!!!!!!!!!!
Леночка, цветы очень красивые! А у нас за окном холод, сырость, серость ... Скорей бы зима!
Ириша, пиши еще, очень интересно! И выздоравливай!
Светик, написала прям как про меня. Но нужно прорваться
Ань, машинку починили? Я уже катаюсь на своей.
Вчера вечером меня понесло в сторону холодильника  Сегодня все по правильному:
З - чай сладкий с бутерами рыбными
О - говядина отварная с горчицей, творог (180 г ) капучино
У - творог (150 г ), молоко, чернослив
Завтра:
З - пирожки с картошкой, капучино
О - суп рисовый с курочкой, молоко
У - мяско отварное с горчицей
Всем удачи!!!
|
|
18 Ноя 2012 22:44