Тааааааааааак,девчата, а как же конец света,отмечать-то будем??

Я то пока пойду очередь к врачу закажу,на тот случай,если не случится

А седни пойду вина безалкогольного поищу,тяпнуть бы по случаю надо

У нас сегодня ветер до 80 км в час

Все падает,что стояло

Даже мою тушку чуть в воздух не подняло

А я полы дома помыла,чуть прибралась( свекруха ж будет везде с белой перчаткой ходить

приедет,видно,хочет посмотреть,куда я денусь при конце света

придется её заверить,что без неё-никуда

)
И еще- я всех сегодня пересчитала,НЕ ВСЕ вылезли из окопов

Все фамилиЁ переписала,ЗАВТРА,если что,встретимся
Мне тут скучно одной,а ну вылазьте,а то кто-то пьяный,кто-то шибко занят,я что,одна тут трезвая и свободная ??

Чем,вот ,думаю,мать мужа моего кормить??Быстро,вкусно и для зубов не вредно

Жду предложений
А пока схожу в поликлинику,и если вдруг вы увидите,что кто-то пролетает над вами,держась за белый зонт,знайте,это не Мери Поппинс,это Ленка Жоппинс,тогда вызывайте кран и кричите "майна"( или "вира"),лишь бы пришвартоваться
По случаю,анекдот про конец света
- Капитан, как же так? — кричали с борта вслед отплывающей шлюпке. — Вы же должны оставлять корабль последним?!
— Вы и есть последние, — ответил капитан, усердно работая веслами. — Я оставляю корабль вам.
Судя по последним обещаниям нашего правительства и президента - в 2012 году обеспечить военных жильем, повысить всем зарплаты и пенсии в несколько раз, снизить налоги, построить дороги - они очень сильно рассчитывают на конец света...
Представляю себе, 2012 год ЧМ, наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. бьет Сычев. все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота........ И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йо..........врот!!!!!!"
..Меня зовут Света...мой муж сказал, что мне 21-го конец....ПОМОГИТЕ!!!!
План мероприятий по встрече конца света
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю.
1 февраля 2013 - конец света по восточному календарю.
Думаю, настоящий конец света так и пройдёт - с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на Youtube.
Встречаются два мужика, один другого спрашивает:
- Что ты будешь делать, если узнаешь, что завтра наступит ”конец света”?
- Да я просто начну трахать все, что шевелится!!! А ты что будешь делать?
- Постараюсь не шевелиться!
Прочитал в интернете, что 21 декабря 2012 года не будет ни конца света,ни страшной и мучительной смерти.Просто все люди подключатся к единому информационному полю и узнают всю правду о прошлом и настоящем.Значит и моя жена тоже узнает.Значит все-таки страшная и мучительная смерть.
Если конца света 21 декабря 2012 года не будет, то у меня предчувствие, что 20 сентября 2013 года случится небывалый доселе всплеск рождаемости.
Жилкомсервис предупреждает: Для тех, кто надеясь на конец света не оплатил квитанции, 1 июня наступит конец газа, воды и электричества.
- Что ты будешь делать, если придет конец света?
- Мы в России. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет.
- Почему конец света никак не наступит?
- Да просто в небесной канцелярии не могут решить - снять Землю с орбиты или запустить на не? новый международный экипаж.
22 декабря все люди на планете вздохнут с облегчением…,
и только русские сделают недовольное лицо и пойдут на работу.
21.12.12 каждый имеет право признаться в любви, тем кого любят, набухаться в усрач, выкурить столько травы сколько дадут и переспать с тем кого хотят и 22.12.12 отмазаться тем что «Я ДУМАЛ МЫ ВСЕ УМРЕМ»))
— По 1 каналу сообщили, что конец света будет по любому. — Да что там по 1-му! Мне сегодня по домофону уже позвонили и сказали: -"Тебе .....ц!» Вот это сервис!)
21 декабря 2012 год… Не взлетим, так поплаваем…
Старая дева Клавдия Некозистова тщательно продумала меню, надела кружевное бельё и с трепетом ждала наступления 21 декабря, ведь как-никак это будет первый конец в её жизни.
Уже умудряются выставлять на продажу необычные наборы «Встреча конца света»… в набор входит мыло и верёвка.
Лучше б тогда уже печеньки с коноплёй продавали…, под названием «Ржачный апокалипсис»
Обнимаю всех