Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

20 Дек 2012 18:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Iren73 писал(а):
На лицо схуднула по сравнению с августом.

да ??? может там волосы короче были ?? а мож и схуднула !! всеж худела я !!!

20 Дек 2012 18:17

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
арзунька писал(а):
да ??? может там волосы короче были ??

Не знаю, мне так показалось unknown Может ракурс такой.. Girl haha unknown Ты сколь в августе весила?
арзунька писал(а):
а мож и схуднула !! всеж худела я !!!

Действительно! Girl haha

20 Дек 2012 18:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Iren73 писал(а):
Ты сколь в августе весила?

я ведь на записываю ничего но чуть больше точно!!! мож около 67 примерно так !!!

20 Дек 2012 18:21

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Значит, точно не волосы и не ракурс. Схуднула и с лица, и с тела. good2 good2
Лицо свежим выглядит. Romashki

20 Дек 2012 18:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Iren73 писал(а):
Лицо свежим выглядит.

а чего б ему с огурца то не посвежеть Girl haha Girl haha Girl haha
девы милые побегла трудиться и красоту наводить Embarassed голову красить буду good2

20 Дек 2012 18:26

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
арзунька писал(а):
девы милые побегла трудиться и красоту наводить голову красить буду

Удачи! New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2012 18:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Iren73 писал(а):
Удачи!

Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

20 Дек 2012 20:00

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Тааааааааааак,девчата, а как же конец света,отмечать-то будем?? girl_haha girl_haha girl_haha Я то пока пойду очередь к врачу закажу,на тот случай,если не случится girl_haha girl_haha girl_haha А седни пойду вина безалкогольного поищу,тяпнуть бы по случаю надо nyam2 girl_haha girl_haha У нас сегодня ветер до 80 км в час wacko1 Все падает,что стояло girl_haha girl_haha girl_haha Даже мою тушку чуть в воздух не подняло girl_haha girl_haha girl_haha А я полы дома помыла,чуть прибралась( свекруха ж будет везде с белой перчаткой ходить girl_haha girl_hahaприедет,видно,хочет посмотреть,куда я денусь при конце света girl_haha girl_haha придется её заверить,что без неё-никуда girl_haha girl_haha girl_haha )
И еще- я всех сегодня пересчитала,НЕ ВСЕ вылезли из окопов girl_haha girl_haha girl_haha Все фамилиЁ переписала,ЗАВТРА,если что,встретимся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мне тут скучно одной,а ну вылазьте,а то кто-то пьяный,кто-то шибко занят,я что,одна тут трезвая и свободная ?? girl_haha girl_haha girl_haha Чем,вот ,думаю,мать мужа моего кормить??Быстро,вкусно и для зубов не вредно unknown Жду предложений nyam2
А пока схожу в поликлинику,и если вдруг вы увидите,что кто-то пролетает над вами,держась за белый зонт,знайте,это не Мери Поппинс,это Ленка Жоппинс,тогда вызывайте кран и кричите "майна"( или "вира"),лишь бы пришвартоваться girl_haha girl_haha girl_haha
По случаю,анекдот про конец света girl_haha girl_haha
- Капитан, как же так? — кричали с борта вслед отплывающей шлюпке. — Вы же должны оставлять корабль последним?!
— Вы и есть последние, — ответил капитан, усердно работая веслами. — Я оставляю корабль вам.
girl_haha girl_haha girl_haha

Судя по последним обещаниям нашего правительства и президента - в 2012 году обеспечить военных жильем, повысить всем зарплаты и пенсии в несколько раз, снизить налоги, построить дороги - они очень сильно рассчитывают на конец света...

girl_haha girl_haha girl_haha
Представляю себе, 2012 год ЧМ, наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. бьет Сычев. все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота........ И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йо..........врот!!!!!!"
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

..Меня зовут Света...мой муж сказал, что мне 21-го конец....ПОМОГИТЕ!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

План мероприятий по встрече конца света
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю.
1 февраля 2013 - конец света по восточному календарю.

Думаю, настоящий конец света так и пройдёт - с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на Youtube.

Встречаются два мужика, один другого спрашивает:
- Что ты будешь делать, если узнаешь, что завтра наступит ”конец света”?
- Да я просто начну трахать все, что шевелится!!! А ты что будешь делать?
- Постараюсь не шевелиться!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Прочитал в интернете, что 21 декабря 2012 года не будет ни конца света,ни страшной и мучительной смерти.Просто все люди подключатся к единому информационному полю и узнают всю правду о прошлом и настоящем.Значит и моя жена тоже узнает.Значит все-таки страшная и мучительная смерть.

Если конца света 21 декабря 2012 года не будет, то у меня предчувствие, что 20 сентября 2013 года случится небывалый доселе всплеск рождаемости.

Жилкомсервис предупреждает: Для тех, кто надеясь на конец света не оплатил квитанции, 1 июня наступит конец газа, воды и электричества.

- Что ты будешь делать, если придет конец света?
- Мы в России. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет.

- Почему конец света никак не наступит?
- Да просто в небесной канцелярии не могут решить - снять Землю с орбиты или запустить на не? новый международный экипаж.

22 декабря все люди на планете вздохнут с облегчением…,
и только русские сделают недовольное лицо и пойдут на работу. Smile

21.12.12 каждый имеет право признаться в любви, тем кого любят, набухаться в усрач, выкурить столько травы сколько дадут и переспать с тем кого хотят и 22.12.12 отмазаться тем что «Я ДУМАЛ МЫ ВСЕ УМРЕМ»))

— По 1 каналу сообщили, что конец света будет по любому. — Да что там по 1-му! Мне сегодня по домофону уже позвонили и сказали: -"Тебе .....ц!» Вот это сервис!)

21 декабря 2012 год… Не взлетим, так поплаваем…

Старая дева Клавдия Некозистова тщательно продумала меню, надела кружевное бельё и с трепетом ждала наступления 21 декабря, ведь как-никак это будет первый конец в её жизни.

Уже умудряются выставлять на продажу необычные наборы «Встреча конца света»… в набор входит мыло и верёвка.
Лучше б тогда уже печеньки с коноплёй продавали…, под названием «Ржачный апокалипсис»
Обнимаю всех friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2012 20:27

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Перламутр писал(а):
Чем,вот ,думаю,мать мужа моего кормить??Быстро,вкусно и для зубов не вредно

Лен, тут два варианта - либо каша манная, либо овсянка! И то и другое под твои критерии подходит Girl haha Girl haha Girl haha

Спасибо за юмор, с мужем посмеялись Girl haha Girl haha Girl haha
Подарок купили только мужу - планшет, у него ДР 31 января Embarassed

20 Дек 2012 20:35

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Iri$k@ !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Удачи, успехов, радости, здоровья и исполнения больших мечт и маленьких хотелок!

20 Дек 2012 21:02

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

47 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Ирочка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!

20 Дек 2012 22:01

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Ирусик это тебе!!!

Фото

Девочки всем привет! Я не в зажоре, просто запарилась на работе... декупажу свои банки, скоро покажу, что вышло!
Соскучилась по вам!

20 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
а,что,больше написать нечего??? unknown Girl haha Girl haha Girl haha
пришли тут,и давай Ириске сднемрожденькаться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а про себя написать,пожалиться,если че,или похвастаться)))вообще,как жизнь,рассказать,других похвалить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2012 22:09

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр писал(а):
придется её заверить,что без неё-никуда

Girl haha Girl haha Smile Smile rofl2 rofl2
Перламутр писал(а):
?Быстро,вкусно и для зубов не вредно

моя любит салатики, пиццу, пироги Girl haha ну все вкусное Girl haha попробуй котлетки провернутые и тушеные в соусе, курица с крупами в горшочке или казане, овощи в горшочке,щи меня свекровка научила варить все кидаешь, и поджарку и соль, подкипит мяско грязь снять и закладывать все и на медлен огонь на не менее 4 часа, вкусно nyam2 правда я мясо сначало хорошо провариваю, томленый такой мммм. тортик ей нежненький, или медок, или творожный на желатине, ну короче все туши не ошибешся .про быстроту конечна unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
построить дороги - они очень сильно рассчитывают на конец света...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
«Ржачный апокалипсис»

Smile Smile Smile Smile

20 Дек 2012 22:37

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
полианна писал(а):
про быстроту конечна

ты че,враХ мне???? Girl haha Girl haha Girl haha или анекдотов обчиталась?? Girl haha Girl haha Girl haha
полианна писал(а):
котлетки провернутые и тушеные в соусе

могу только мозги провернуть и протушить Girl haha Girl haha Girl haha
его мать будет у меня на пороге уже через пол-часа wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha посему были куплены-бурекасы с картошкой (пирожки слоеные) и отправлены в духовку,пицца- в морозилку пока,рыба красная посолена (на завтрак),нут в банке- сделаю хумус за три минуты,ванильный пудинг- 5 баночек( вкусно до отгрыза языка Girl haha ),смЯтана для салата,для него же черри,огурцы и перец,мясо разморозила,засуну в духовку попозже,чесноком натру,сделаю ,так и быть,пару рубленых котлет куриных-как вы думаете,ей будет не голодно??? unknown Girl haha Girl haha Girl haha а будет себя хорошо вести,испеку бисквит на молоке и сверху забацаю взбитых сливок( купила ужо) Girl haha Girl haha
Даю вам слово пацана,за три года с лишним,что я замужем за её сыном,она меня НИ РАЗУ просто на обед не позвала,или на субботний завтрак unknown Но мать его-есть его мать,поэтому встречаю её всегда с уважением и с много пожрать Girl haha Girl haha Girl hahaИз мягкого еще купила конфеты-Грильяж Girl haha Girl haha Girl haha
Ушла к станку girl_byeхоть пожалели бы меня,что ли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha имениннице вон хорошо,спать ужо легла Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2012 22:44

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Перламутр писал(а):
По случаю,анекдот про конец света

ну, Лена, насмешила, пузо надорвала хохотать! Girl haha Girl haha Girl haha
А то конец света, конец света.... а тут столько позитива! Romashki
Я пришла из кафе, с дня рождения, обожралась, вина напилась и сытая и довольная легла спать.
До завтра.

20 Дек 2012 22:46

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
обожралась

творогом,надеюсь Girl haha Girl haha Girl haha

21 Дек 2012 0:19

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр писал(а):
хоть пожалели бы меня,что ли

ах ты бедненькая Friends praising praising потерпи чуток пока она рядом girl_in_dreams диетку не блюдешь girl_devil крутись у мартена New Year Tree . ври давай что через пол часа будет girl_nea вчерась еще знала и нам ляпнула girl_phone3 mail1 тем более все купила cook остальное доготовишь girl_cook как примерная дочь training1 cocktail глядишь New Year Go подарок принесет . на кой тебе ее харчи pooh_honey , а может у ней свинарник и она боится тебя пригласить agree
да и муж поблагодарит kiss3 girl_curtsey не снимай пока свои розовые очки girl_pinkglassesf .удачи Rose
моя кстати в отставке с прошлой пятницы girl_dance

21 Дек 2012 9:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Ириска,скажешь,когда хватит???

Таки фигушки! Приятственно же!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Иришка, с днем рождения тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, бабочки! Чудо чудесное! Иришка Give heart Give heart Give heart !
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Ирисочка!!!!!

Наташ!!!
Перламутр писал(а):
они очень сильно рассчитывают на конец света...
good2 Girl haha
ILenk@ писал(а):
Удачи, успехов, радости, здоровья и исполнения больших мечт и маленьких хотелок!

Лен, самое оно!!
Юрок2012 писал(а):
с Днем рождения!!!

Юль!!! Give heart

это к вопросу о конце света

Расскажу все позже.

21 Дек 2012 9:17

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , доброе утро! Romashki
меню
З. диетические макароны и салат (редис, огурец, дайкон, льняное семя , р/м)
О.Грибной суп
У. Или тушеная пекинка , или салат из овощей с бальзамиком, лим.соком , с.соусом.

Всем удачного дня! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Дек 2012 19:07

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата,доброе утро!!! Rose
Смотрите,какая у нас сегодня была красота,и радуга girl_in_love

Всем хорошего радужного дня!! friends

полианна писал(а):
глядишь подарок принесет

Ань,подарок принесла girl_haha girl_haha белье постельное и мужу свитер good2
полианна писал(а):
может у ней свинарник и она боится тебя пригласить

не,не угадала,наоборот,у меня свекровь чрезмерная чистюля unknown как в больнице girl_haha
полианна писал(а):
ах ты бедненькая

girl_haha girl_haha girl_haha уже нет,утром свекровь уехала домой girl_bye
Но,что скажу- отношения у нас с ней бывали разные,у меня характер тяжелый,у неё еще хуже,очень упрямая,но мне не 18 уж давно,да и она не девочка,так что я сразу расставила акценты-живу я с её сыном,а не с ней,никаких вмешательство в свою семью не позволю,отношения поддерживаю дипломатические,все попытки себя обижать пресекаю на корню( правда,уже и не приходится),но есть во всем этом одно главное и большое "но"
-какая бы она ни была,она мать моего мужа
-в каких бы я ни была с ней отношениях,Бог свидетель,все почти уже 4 года КАЖДЫЙ день я спрашиваю у мужа и напоминаю ему- позвонил ли ты сегодня маме и как у неё дела??
-периодически напоминаю ему,что к маме хорошо бы иногда заходить проведать( так как теперь мы живем в соседних городах,а не в одном,это происходит реже)
-всегда зову её к себе в гости( приезжает редко по вышеуказанной причине)
-встречаю её дома у себя как -будто принимаю королеву Англии- мама исключительно ест,спит,сидит смотрит телик и выходит с нами погулять( или в кафе)
-на праздники дарю ей подарки
-это его мать,и если честно,мне уже абсолютно по фиг,как она ко мне относится,хорошая я для неё или плохая,если она переходит границы деликатности( а мама моего мужа далеко не толерантный человек),я просто перестаю с ней общаться,не ссорясь,но надолго,в сюси-пуси не играю,терпеть не могу,мамой не называю- мама была у меня одна,себя дочкой называть тоже не даю( априори),а самое главное-люблю её сына,за что,не скромно считаю,мне надо поставить памятник при жизни girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И еще одна вещь,которую я пообещала своему мужу и своей свекрови- время идет вперед,и как бы ни было дальше,но если она доживет( до 120 ) до старческой немощи,то я без разговоров буду за ней ухаживать.Фсе unknown

21 Дек 2012 19:23

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Перламутр писал(а):
мне не 18 уж давно,да и она не девочка,так что я сразу расставила акценты-живу я с её сыном,а не с ней,никаких вмешательство в свою семью не позволю,отношения поддерживаю дипломатические,все попытки себя обижать пресекаю на корню( правда,уже и не приходится),но есть во всем этом одно главное и большое "но"

-какая бы она ни была,она мать моего мужа

-в каких бы я ни была с ней отношениях,Бог свидетель,все почти уже 4 года КАЖДЫЙ день я спрашиваю у мужа и напоминаю ему- позвонил ли ты сегодня маме и как у неё дела??

молодец! Rose Friends подписываюсь под каждым словом!
Я сегодня ела так:
З: каша овсяная, кофе
О:курица тушеная и зимний салат Embarassed (чет меня понесло)
У:курочка тушеная и фруктовые чипсы Embarassed Embarassed (говорю же понесло)
Вес сегодня как ни странно -100, и это после кафе
завтра наверное вот так:
З: блинчики по диете дюкана, кофе
О: салат из овощей, мандарины
У: вино с сыром самделишным по рецепту Инны.

21 Дек 2012 20:25

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Всем привет!! Romashki

Иришка, солнце наше, поздравляю с днем рождения!! Желаю удачи, здоровья, семейного счастья и материального благополучия!! Чтобы все у тебя было ХОРОШО!!!
Я не пропала, я рядом. girl_bye У меня все по старому, сегодня закончили школу, теперь две недели отдыха и снова со 2-го числа на учебные мероприятия. В зиму эта езда туда сюда так выматывает, возить далеко приходиться. Я сейчас как сонная муха, еле ползаю, шевелиться не охота вообще Embarassed Подарки купили только малому, а мы наверное обойдемся в этом году.
Всех обнимаю. Всем здоровья и удачи!! air_kiss girl_in_love

21 Дек 2012 21:53

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я в запарке... в полной... Только закончились курсы... как началось - конец финансового года, совещания... wacko1 Выходные - заказывала шкафы... А потом рабочая неделя понеслась, приезжала в гости подруга... Я на поезд ее увозила.. морозы.. то -25.. то -35.... А завтра едем в сауну на др к подружке моей....

А конца света не настало, а мы под него кредит взяли Girl haha Girl haha Girl haha

Но самое важное- Ирисочку мою любимую С днем рождения!!!!

Дорога жизни очень велика,
Река ее безбрежна и красива.
Пусть в твоем небе тают облака,
Пусть будет жизнь твоя всегда счастливой!

Пусть все тревоги стороной пройдут,
Пусть в сердце сохраняется надежда,
Пусть вера и любовь тебя найдут,
И жизнь течет прекрасно, как и прежде!

21 Дек 2012 22:06

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Смотрите,какая у нас сегодня была красота,и радуга

Здорово! good2
А у нас солнце и мороз -15. Хожу чумная уже третий день unknown unknown
Перламутр писал(а):
Но,что скажу

Неплохо сказала.. good2
У меня со свекровью дружеские отношения , встречаю я ее , как королеву Англии , а потом она начинает пахать , как рыбыня Изаура (деревья и участоку меня обрабатывать , всякие подкормки и обрезки устраивать , пельмени лепить детям , пироги печь ,готовить и посуду мыть) Girl haha Girl haha Girl haha Говорит, что все в радость , я, как наивная чукоствкая девочка , верю. Girl haha Girl haha Когда я к ней приезжаю , то могу что-то приготовить , т.к. ей очень нравится моя стряпня , но больше ни к чему не притрагиваюсь. Не даютЬ! good2
А еще мы можем с ней хорошо посидеть Congratulate и протрепаться до утра. wacko1
Когла мы с мужем уезжаем , то я вызываю или свекровь , или свою маму , или их обеих вместе , чтобы за детьми присматривали. У них вдвоем хорошо получается : одна старшему проглоту готовит, другая уроки с малым учит. Girl haha
Если серьезно , то я очень люблю родителей мужа. Friends Friends
anutka-anutik писал(а):
Вес сегодня как ни странно -100, и это после кафе

Мои поздравлялки! Romashki
У меня пока стоит , но сегодня КД начались , думаю , что отсюда и стояк.
Завтра буду
З. Каша овсяная на воде , орешки + сушеная клюква , кофе
О. Что-то с рыбкой (пока еще не придумала)
У. Тушеная в мульте пекинка с помидорой , перцем , луком , кабачком и специями (сегодня очень понравилось)

Наверх