Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2012 22:38
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
редкая удача
моя бы,может быть,тоже пахала,но- огорода у меня нет,и она так упахивается у своих внуков и правнуков,что,по-моему,не сильно сопротивляется,когда я её прошу ничего не делать
Вот договорились с ней,может быть,поедем весной на Мертвое море на несколько дней,нервы подлечить
моей тоже,особенно,что посложнее-суши,к прЫмеру |
||||||||||||||
|
21 Дек 2012 22:39
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
надо объявить день рожденья Ириски каждый день,тогда все выползать из своих нор будут |
||||||||||||||
|
21 Дек 2012 22:50
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Моя у себя на даче все лето , пардон за выражение , буквой ЗЮ стоит , нравится , говорит , в земле ковыряться и детей моих еще обслуживает. Больше внуков у них нет , правнуков еще тоже.
Я на Мертвом море в Иордании была. На три дня нервов хватило.
Ни разу не делала, даже не представляю как.
Точно!
Все убегаю за малым - в гостях тусит, нужно забрать. До завтра. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2012 15:42
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Дефчонки, здрасте
Что спим, ничего не пишем?? У нас сегодня день стирки Дождя не будет сегодня и завтра, большая постируха По этому поводу муж вешает дополнительные веревки А еще мне что- то мешало в глазу и я до 5 утра не спала как- то к слову пришлось
Ир, на Мертвом море скучно , но я его обожаю, иногда нужен именно такой тупой отдых, с лежанием у бассейна , обжорством, и типО лечением А еще обожаю его за космический пейзаж, никогда не устаю любоваться горным рельефом, красными обожженными выветренными склонами, сама легенда живет там, сказочное место |
||||||||||||||
|
22 Дек 2012 16:05
|
~Iren~
|
|||||||||||||
|
Добрый день!
А чет не пишется.....
Абсолютно согласна. В таких местах на мозгах кнопка "выкл" хорошо срабатывает.
Вот , и я там был, мед, пиво пил . Здесь требуют всегда фото-докУмент , прикладываю.
Пейзажи Мертвого моря необычные. Марсианские, прямо. Но в Израиле мы ездили по Святым местам и отдыхали в Нетании и Герцлии, а вот Иордании ехали на море и на источники.Кстати , Мертвое море тоже не всем подходит. У меня у мужа на пальцах обострилась экзема. Приехал с маленькми потрескиваниями , уехал с красными волдырями. Ему вообще сухой климат не подходит. Узнали об этом только на М.М.
п.с. были в марте , всегда над морем была дымка, все фотки в тумане , противоположный берег плохо видно. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2012 16:11
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
фотки есть??
как любой курорт
к какому месту?? |
||||||||||||||
|
22 Дек 2012 16:54
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Есть .Много.
Сейчас убегаю ногти пилить, попозжа что-нить закачаю.
По желанию. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2012 18:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
|
Добрый вечер! Тоже в бегах, меню безобразное, но вот уж так:
З - кофе О - кофе с сыром У - кофе, поляблока, т. к. домой явилась в 19. По поводу Мм. Клево там, энергетика особенная. Но меня там на день даже не хватило. Скучно. Даже не поплаваешь, я себя там клизмой чувствовала в воде. У мужа намечается 24го ДР, так что в бегах. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2012 19:55
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||
Света, как ремонт? Закончили?
Ну все же объяснимо зато потом как отвесится!!!!
Как я хочу такой отдых.......
Красота! Iri$k@ Завтра на водном дне? У меня завтра МЧ. А еще с утра пораньше утренник у детей. И вообще уже какая-то предновогодняя суета! |
||||||||||||||
|
22 Дек 2012 20:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Ой, нет, я сегодня кишки полоскала. Завтра на белке.
Так это же здорово! |
||||||||||||||
|
22 Дек 2012 20:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
там надо брать отель "все включено",там и анимация,и всякая иная хрень,и бассейны с пресной водой,так что,не скучно кстати,бассейны с пресной водой там есть во всех гостиницах мы и там плаваем,и там полежим еще и в джакузи посидим,но оно почему-то всегда горячее,как кипяток а если бабок полно,то можно всякие спа заказать себе,массажи и все,на что денег не жалко
часами могу сидеть,а нельзя ведь,минут по 20 сидим,на берег,потрындим,опять в водичку,главное,чтобы в глаза или в рот не попало,не то писец придет |
||||||||||||||
|
22 Дек 2012 20:53
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Хотелось бы...но как уж получится. Главное, что цИферЬку 4 я увидела , уже радостно.
Весело у вас перед НГ .
О! У меня деть сегодня автомат по истории в институте получил , 92 балла из 100 набрал. Рад до безумия . Иначе бы пришлось по билетам сдавать зачет.
Лен, веришь /нет , я лично видела , как один дядечка в ММ баттерфляем плыл. Писца у него не случилось. Он случился у меня Видимо , какая-то особенность оргнизма у него загадочная
Мы были в марте , бассейны в отеле были холодные , около 19 гр; так что у нас выбора не было , только ММ. Но мы потом взяли машину , меня посадили за руль и поехали в Петру.
Если бы были бассейны , то вопрос безделия и праздного ничегонеделания снялся бы.
Но все равно нам понравилось. Сейчас фотки проинспектирую , загружу. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2012 21:38
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
дебил по статистике,в Мертвом море за пляжный сезон ТОНЕТ больше людей,чем в Красном и Средиземной вместе взятых,по крайней мере,так об этом пишут мозамбикские новости
почему,когда заказывали отель,не выбрали с бассейном с подогревом
очень хочу поехать,как-нибудь с мужем решимся,просто обычно мы с мужем едем в Эйлат летом,в самую жару,и ехать в Петру на целый день под 60 на солнце- не комильфо
та подождем уж,никуда не денимси
позЬже похвастаюсь рукоделками,или ...ладно,сейчас
Это я делала сегодня домашние конфетки,вкусные (цветные ластики не есть!! )
это декупаж подсвечников-стаканчиков для домашнего потребления( рука устает сильно правая,не дает делать тщательно ),зажигаем по вечерам( были абсолютно прозрачные обыкновенные стеклянные),сегодня вот только досохли хорошо
наиболее удачный поближе
это бутылка шампанского,в подарок,сегодня делала
а это,страх страхолюдский,лучше бы и не бралась,но под пиво сойдет
коробочка для пультов( обычно я такое не показываю,но вы же свои ну поленилась я хорошо сделать )
Все на сегодня из рукодельного |
||||||||||||||
|
22 Дек 2012 21:53
|
anutka-anutik
|||||||||||||
Ну что скзать? Браво!!! Молодец!!!Золотые ручки!!! Мне особенно бутылочка шампанского глянулась! |
||||||||||||||
|
22 Дек 2012 21:58
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
|
Всем приветы! Я в зажере. Ну не совсем, просто с системы слетела. Чувствую себя прекрасно , пока не привешиваю. Организм обрадовался, что его в холода кормят нормально.
Лена, поделки очень красивые! А шампанское вообще классный подарок! Хорошо дарить такое людям, у которых все есть.
Ира, мальчишка твой молодец, поздравляю! По поводу мертвого моря... была в этом году меня не впечатлило. Раза 3 зашла в воду, теплая, как моча и письку мне щипало до ужаса. В общем, фоток наделали и вылезли. Золото зато хорошо блестело потом. Я Красное море люблю, обожаю просто! А мертвое так, на разок два съездить. ИМХО. И в Израиле отдыхать дорого, я думаю. Лучше в Египет. Там и весело и вкусно. И в Израиль можно скататься, рядом ведь. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2012 22:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
та спасибо я такая,люблю...похвалы многА
а конфетки вкуснее на вкус,чем на вид
вот эти делала http://forum.say7.info/topic35305.html Ириска надоумила,если че- она виновата |
||||||||||||||
|
22 Дек 2012 22:44
|
anutka-anutik
|||||||||||||
Спасибо за ссылку. Если что (в смысле если сподоблюсь завтра на них) теперь вы обе виноваты! |
||||||||||||||
|
22 Дек 2012 23:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
мой муж уже половину слопал
фигась,тут только у меня все во всем виноваты
оригинальнейший отзыв добавила бы его в отзыв.ру никто бы ни ехал отдыхать
А я не устаю наслаждаться этим морем,и мне ничего не щипет если только нет свежих ранок или порезов
я бы с удовольствием приняла подарок,сделанный своими руками,значит человек не пожалел для меня самого главного и дорогого-СВОЕГО ВРЕМЕНИ И ВНИМАНИЯ,а деньги- это пшик и пыль в глаза.А это шампанское я действительно подарю человеку,у которого есть все,а самое главное-добрая душа.
спасибо
ради этого не стоит вообще никуда ездить в рестОран и фсё |
||||||||||||||
|
22 Дек 2012 23:22
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
ну не скажи. Это ощущение безграничного двухнедельного счастья. Такое в обычном ресторане не подают. Я только за этим ощущением туда и езжу. Люблю отпуск в ол инклюзив. Одно только огорчает, 3 кг жира вместо магнитов и сувениров. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2012 23:24
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Пообещала и укатила в магазин. Только вернулась.
Звиняйте, плиз.
Подогревалась вода только в бассейне с джакузи , но детей в него не пускали.Типо , только для взрослых. Отдыхали в Мовенпике.
О, да! А уж добраться до самых высот , до Эль Дейр, вообще чокнешься
Нам с погодой повезло , жары не было.
Обалдеть , какая ж ты рукодельница. Нам и не снилось.
Оль, насмешила...
Спасибо.
Насмешила второй раз.
дубль два : пошла проинспектирую фотки |
||||||||||||||
|
22 Дек 2012 23:43
|
~Iren~
|
|||||||||||||
|
Начну , если позволите , с Яффо. У нас поездка была не чисто паломническая , т.к. были с детьми. Это скорее походило на отдых+ экскурсии, учитывая интересы всех возрастов группы.
Вечерний Яффо у нас увидеть не удалось , хотя нас настойчиво приглашал погулять по нему наш знакомый. Поэтому только дневные фотки .
Висящее апельсиновое дерево .
Забавные фигурки в салоне Франка Майслера. Чудо , а не статуэтки
Мост желаний
Улочки Яффо
п.с. я стараюсь не увлекаться с количеством фото , поэтому показываю лишь малую толику из того что снимала , чисто для наглядности. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2012 23:59
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
|
приветище
Перламутрик очень классные поделки мне стаканчики понравились, и коробочка как сделана прям не скажешь что самодельная
Iren73 Ира поздравляю дитенка
а я , мы, нигде не были, тока в евпатории, и я на украине в лавре и почаиве.
немного сдерживаюсь, на ночь не ем, в течен дня все пихаю, а ну кофе на ночь с молоком. разнесло меня конечно не подецки джинсы пипец ваще не лезут , поэтому немного держусь. правильно Оля говорит в холод никак не прет |
||||||||||||||
|
23 Дек 2012 0:19
|
~Iren~
|
|||||||||||||
|
Храм Гергия Победоносца в Лоде
Придел Георгия Победоносца
Женский Елеонский Спасо-Вознесенский монастырь . Мы были в нем на Троицу. Шла служба. Впечатления были незабываемые. Даже не объяснить.
"Русская свеча". Колокол для колокольни весом 6 тонн русские женщины катили от Яффо до Иерусалима .Отсюда и название.
Часовня , где было два Обретения главы Иоанна Предтечи.
Про Елеонский монастырь можно рассказывать много. Там каждый камень -история. Впрочем , как и все в Израиле. Мы приехали оттуда такие "заряженные", пропитанные энергетикой , что даже в храм не ходили некоторое время (может с пару недель ), как будто пропитались всем этим воздухом , историей.
Обзорная плщадка на Елеонской горе
Гефсиманский сад |
||||||||||||||
|
23 Дек 2012 0:26
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Анют , да вообще доволен , как слон. Истории больше всего боялся , а вон как повезло. Я его уже давно не видела , чтобы он сидел и смотрел телек , обычно в своей комнате за уроками. Все зачеты получил автоматом, только математику осталось написать. И с 11 января три экзамена.
Я бы тоже с Удовольствием туда съездила. Нам в храм привозили икону из Почаевского монастыря. Была недели три , хоть каждый день прикладывайся без очередей. Вообще благодать.
П.с. Девочки , если интересно , то продолжу завтра . Если хватит- маякните. А то я могу увлечься и меня понесет |
||||||||||||||
|
23 Дек 2012 6:07
|
anutka-anutik
|||||||||||||
|
Iren73
очень красивые фотоотчет!!! |
редкая удача
и детей моих еще обслуживает. Больше внуков у них нет , правнуков еще тоже.

Узнали об этом только на М.М.
зато потом как отвесится!!!!
(цветные ластики 

прям не скажешь что самодельная