Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

21 Дек 2012 22:38

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73 писал(а):
Если серьезно , то я очень люблю родителей мужа.

good2 редкая удача Girl haha Girl haha
Iren73 писал(а):
а потом она начинает пахать

моя бы,может быть,тоже пахала,но- огорода у меня нет,и она так упахивается у своих внуков и правнуков,что,по-моему,не сильно сопротивляется,когда я её прошу ничего не делать Girl haha Girl haha
Вот договорились с ней,может быть,поедем весной на Мертвое море на несколько дней,нервы подлечить Girl haha Girl haha
Iren73 писал(а):
т.к. ей очень нравится моя стряпня

моей тоже,особенно,что посложнее-суши,к прЫмеру Girl haha Girl haha Girl haha

21 Дек 2012 22:39

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Клуся писал(а):
Я в запарке... в полной...

Katarzina писал(а):
Я не пропала, я рядом

надо объявить день рожденья Ириски каждый день,тогда все выползать из своих нор будут Girl haha Girl haha Girl haha

21 Дек 2012 22:50

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
моя бы,может быть,тоже пахала,но- огорода у меня нет,и она так упахивается у своих внуков и правнуков,

Моя у себя на даче все лето , пардон за выражение , буквой ЗЮ стоит , нравится , говорит , в земле ковыряться wacko1 и детей моих еще обслуживает. Больше внуков у них нет , правнуков еще тоже. Girl haha
Перламутр писал(а):
Вот договорились с ней,может быть,поедем весной на Мертвое море на несколько дней,нервы подлечить

Я на Мертвом море в Иордании была. На три дня нервов хватило. Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
моей тоже,особенно,что посложнее-суши,к прЫмеру

Ни разу не делала, даже не представляю как. Embarassed Embarassed
Перламутр писал(а):
надо объявить день рожденья Ириски каждый день,тогда все выползать из своих нор будут

Точно! good2
Все убегаю за малым - в гостях тусит, нужно забрать.
До завтра. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

22 Дек 2012 15:42

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Дефчонки, здрасте Romashki Бодрого вам дня New Year ggg
Что спим, ничего не пишем?? unknown Girl haha У нас сегодня день стирки Girl haha Girl haha Girl haha Дождя не будет сегодня и завтра, большая постируха Girl haha Girl haha По этому поводу муж вешает дополнительные веревки Girl haha Girl haha Girl haha А еще мне что- то мешало в глазу и я до 5 утра не спала wacko1 как- то к слову пришлось Girl haha Girl haha
Ир, на Мертвом море скучно , но я его обожаю, иногда нужен именно такой тупой отдых, с лежанием у бассейна , обжорством, и типО лечением Girl haha А еще обожаю его за космический пейзаж, никогда не устаю любоваться горным рельефом, красными обожженными выветренными склонами, сама легенда живет там, сказочное место girl_in_love

22 Дек 2012 16:05

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Добрый день! Romashki
Перламутр писал(а):
Что спим, ничего не пишем??

А чет не пишется..... unknown
Перламутр писал(а):
на Мертвом море скучно , но я его обожаю, иногда нужен именно такой тупой отдых, с лежанием у бассейна , обжорством, и типО лечением

Абсолютно согласна. В таких местах на мозгах кнопка "выкл" хорошо срабатывает. girl_haha
Вот , и я там был, мед, пиво пил . girl_haha Здесь требуют всегда фото-докУмент , прикладываю. girl_haha
Фото

Пейзажи Мертвого моря необычные. Марсианские, прямо.
Но в Израиле мы ездили по Святым местам и отдыхали в Нетании и Герцлии, а вот Иордании ехали на море и на источники.Кстати , Мертвое море тоже не всем подходит. У меня у мужа на пальцах обострилась экзема. Приехал с маленькми потрескиваниями , уехал с красными волдырями. Ему вообще сухой климат не подходит. Embarassed Узнали об этом только на М.М. unknown
п.с. были в марте , всегда над морем была дымка, все фотки в тумане , противоположный берег плохо видно.

22 Дек 2012 16:11

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73 писал(а):
Но в Израиле мы ездили по Святым местам

фотки есть?? unknown
Iren73 писал(а):
Мертвое море тоже не всем подходит

как любой курорт
Iren73 писал(а):
Марсианские

good2
Iren73 писал(а):
прикладываю

к какому месту?? Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2012 16:54

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
фотки есть??

Есть .Много. Girl haha Girl haha
Сейчас убегаю ногти пилить, попозжа что-нить закачаю. good2
Перламутр писал(а):
к какому месту??

По желанию. Girl haha Girl haha

22 Дек 2012 18:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Добрый вечер! Тоже в бегах, меню безобразное, но вот уж так:
З - кофе
О - кофе с сыром
У - кофе, поляблока, т. к. домой явилась в 19.
По поводу Мм. Клево там, энергетика особенная. Но меня там на день даже не хватило. Скучно. Даже не поплаваешь, я себя там клизмой чувствовала в воде.
У мужа намечается 24го ДР, так что в бегах.

22 Дек 2012 19:55

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Клуся писал(а):
Я в запарке... в полной... Только закончились курсы... как началось - конец финансового года, совещания...

Света, как ремонт? Закончили?
Iren73 писал(а):
У меня пока стоит , но сегодня КД начались , думаю , что отсюда и стояк.

Ну все же объяснимо Friends зато потом как отвесится!!!!
Перламутр писал(а):
иногда нужен именно такой тупой отдых, с лежанием у бассейна , обжорством, и типО лечением

Как я хочу такой отдых.......
Iren73 писал(а):
Здесь требуют всегда фото-докУмент , прикладываю.

Красота! Romashki
Iri$k@
Завтра на водном дне?
У меня завтра МЧ. А еще с утра пораньше утренник у детей. И вообще уже какая-то предновогодняя суета! New Year Tree New Year Time

22 Дек 2012 20:37

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Завтра на водном дне?

Ой, нет, я сегодня кишки полоскала. Завтра на белке.
anutka-anutik писал(а):
И вообще уже какая-то предновогодняя суета!

Так это же здорово! New Year Tree

22 Дек 2012 20:40

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Но меня там на день даже не хватило. Скучно.

там надо брать отель "все включено",там и анимация,и всякая иная хрень,и бассейны с пресной водой,так что,не скучно Girl haha Girl haha кстати,бассейны с пресной водой там есть во всех гостиницах good2мы и там плаваем,и там полежим Girl haha Girl haha еще и в джакузи посидим,но оно почему-то всегда горячее,как кипяток unknown а если бабок полно,то можно всякие спа заказать себе,массажи и все,на что денег не жалко wacko1
Iri$k@ писал(а):
я себя там клизмой чувствовала в воде.

часами могу сидеть,а нельзя ведь,минут по 20 сидим,на берег,потрындим,опять в водичку,главное,чтобы в глаза или в рот не попало,не то писец придет Girl haha Girl haha

22 Дек 2012 20:53

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
зато потом как отвесится!!!!

Хотелось бы...но как уж получится. Главное, что цИферЬку 4 я увидела , уже радостно. New Year Tree New Year Tree
anutka-anutik писал(а):
А еще с утра пораньше утренник у детей

Iri$k@ писал(а):
У мужа намечается 24го ДР, так что в бегах

Весело у вас перед НГ . New Year Tree New Year Tree

О! У меня деть сегодня автомат по истории в институте получил , 92 балла из 100 набрал. Рад до безумия Girl haha . Иначе бы пришлось по билетам сдавать зачет. wacko1 wacko1

Перламутр писал(а):
чтобы в глаза или в рот не попало,не то писец придет

Лен, веришь /нет , я лично видела , как один дядечка в ММ баттерфляем плыл. Shocked Shocked Я свои очи/чичи протерла , лумая , что привиделось. Ан, нет! дядька проплыл , утер лицо и хоть бы хны. Shocked
Писца у него не случилось. Он случился у меня Girl haha Girl haha Видимо , какая-то особенность оргнизма у него загадочная unknown unknown
Мы были в марте , бассейны в отеле были холодные , около 19 гр; так что у нас выбора не было , только ММ. Но мы потом взяли машину , меня посадили за руль wacko1 и поехали в Петру. good2
Если бы были бассейны , то вопрос безделия и праздного ничегонеделания снялся бы. Congratulate Congratulate
Но все равно нам понравилось.
Сейчас фотки проинспектирую , загружу.

22 Дек 2012 21:38

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73 писал(а):
дядька проплыл , утер лицо и хоть бы хны

дебил wacko1 по статистике,в Мертвом море за пляжный сезон ТОНЕТ больше людей,чем в Красном и Средиземной вместе взятых,по крайней мере,так об этом пишут мозамбикские новости Girl haha Girl haha Girl haha
Iren73 писал(а):
бассейны в отеле были холодные , около 19 гр

почему,когда заказывали отель,не выбрали с бассейном с подогревом unknown
Iren73 писал(а):
и поехали в Петру

очень хочу поехать,как-нибудь с мужем решимся,просто обычно мы с мужем едем в Эйлат летом,в самую жару,и ехать в Петру на целый день под 60 на солнце- не комильфо Girl haha Girl haha
Iren73 писал(а):
Сейчас фотки проинспектирую , загружу.

та подождем уж,никуда не денимси Girl haha Girl haha Girl haha
позЬже похвастаюсь рукоделками,или ...ладно,сейчас Girl haha Girl haha Girl haha
Это я делала сегодня домашние конфетки,вкусные nyam2 (цветные ластики Girl haha Girl haha Girl haha не есть!! Girl haha Girl haha )

это декупаж подсвечников-стаканчиков для домашнего потребления( рука устает сильно правая,не дает делать тщательно unknown ),зажигаем по вечерам( были абсолютно прозрачные обыкновенные стеклянные),сегодня вот только досохли хорошо

наиболее удачный поближе

это бутылка шампанского,в подарок,сегодня делала

а это,страх страхолюдский,лучше бы и не бралась,но под пиво сойдет Girl haha Girl haha
коробочка для пультов( обычно я такое не показываю,но вы же свои Girl haha Girl haha ну поленилась я хорошо сделать Embarassed )

Все на сегодня из рукодельного unknown Girl haha Girl haha

22 Дек 2012 21:53

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Перламутр писал(а):
позЬже похвастаюсь рукоделками,или ...ладно,сейчас

Ну что скзать? Браво!!! Молодец!!!Золотые ручки!!!
Мне особенно бутылочка шампанского глянулась! Congratulate New Year Snegurochka

22 Дек 2012 21:58

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Всем приветы! Я в зажере. Ну не совсем, просто с системы слетела. Чувствую себя прекрасно , пока не привешиваю. Организм обрадовался, что его в холода кормят нормально.

Лена, поделки очень красивые! good2 А шампанское вообще классный подарок! Хорошо дарить такое людям, у которых все есть.

Ира, мальчишка твой молодец, поздравляю! Romashki

По поводу мертвого моря... была в этом году меня не впечатлило. Раза 3 зашла в воду, теплая, как моча и письку мне щипало до ужаса. В общем, фоток наделали и вылезли. Золото зато хорошо блестело потом.

Я Красное море люблю, обожаю просто! А мертвое так, на разок два съездить. ИМХО.
И в Израиле отдыхать дорого, я думаю. Лучше в Египет. Там и весело и вкусно. И в Израиль можно скататься, рядом ведь.

22 Дек 2012 22:00

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Молодец!!!

та спасибо Girl haha Girl haha Girl haha я такая,люблю...похвалы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha многА Girl haha Girl haha
а конфетки вкуснее на вкус,чем на вид Girl haha Girl haha Girl haha
вот эти делала
http://forum.say7.info/topic35305.html
Ириска надоумила,если че- она виновата Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2012 22:44

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Перламутр писал(а):
http://forum.say7.info/topic35305.html
Ириска надоумила,если че- она виновата Girl haha Girl haha Girl haha

Спасибо за ссылку. Если что (в смысле если сподоблюсь завтра на них) теперь вы обе виноваты! Girl haha Girl haha

22 Дек 2012 23:00

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
в смысле если сподоблюсь завтра на них

мой муж уже половину слопал Girl haha Girl haha Girl haha
anutka-anutik писал(а):
теперь вы обе виноваты!

фигась,тут только у меня все во всем виноваты Girl haha Girl haha
Оля-ля-ля писал(а):
По поводу мертвого моря... была в этом году меня не впечатлило. Раза 3 зашла в воду, теплая, как моча и письку мне щипало до ужаса. В общем, фоток наделали и вылезли. Золото зато хорошо блестело потом.

оригинальнейший отзыв wacko1добавила бы его в отзыв.ру Girl haha Girl haha Girl haha никто бы ни ехал отдыхать Girl haha Girl haha Girl haha
А я не устаю наслаждаться этим морем,и мне ничего не щипет unknown если только нет свежих ранок или порезов
Оля-ля-ля писал(а):
Хорошо дарить такое людям, у которых все есть

я бы с удовольствием приняла подарок,сделанный своими руками,значит человек не пожалел для меня самого главного и дорогого-СВОЕГО ВРЕМЕНИ И ВНИМАНИЯ,а деньги- это пшик и пыль в глаза.А это шампанское я действительно подарю человеку,у которого есть все,а самое главное-добрая душа.
Оля-ля-ля писал(а):
поделки очень красивые!

спасибо girl_bye
Оля-ля-ля писал(а):
Там и весело и вкусно

ради этого не стоит вообще никуда ездить Girl haha Girl haha в рестОран Girl haha Girl haha Girl haha и фсё Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2012 23:22

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Перламутр писал(а):
ради этого не стоит вообще никуда ездить в рестОран и фсё

ну не скажи. Это ощущение безграничного двухнедельного счастья. Такое в обычном ресторане не подают. Я только за этим ощущением туда и езжу. Люблю отпуск в ол инклюзив. Одно только огорчает, 3 кг жира вместо магнитов и сувениров. wacko1

22 Дек 2012 23:24

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
та подождем уж,никуда не денимси

Пообещала и укатила в магазин. Embarassed Embarassed Только вернулась. Embarassed
Звиняйте, плиз. Friends
Перламутр писал(а):
почему,когда заказывали отель,не выбрали с бассейном с подогревом

Подогревалась вода только в бассейне с джакузи , но детей в него не пускали.Типо , только для взрослых.
Отдыхали в Мовенпике.
Перламутр писал(а):
ехать в Петру на целый день под 60 на солнце- не комильфо

О, да! А уж добраться до самых высот , до Эль Дейр, вообще чокнешься wacko1 wacko1 wacko1
Нам с погодой повезло , жары не было. good2 good2
Перламутр писал(а):
позЬже похвастаюсь рукоделками

Обалдеть , какая ж ты рукодельница. wacko1 Нам и не снилось. good2 good2
Оля-ля-ля писал(а):
с системы слетела. Чувствую себя прекрасно

Оль, насмешила...Girl haha Girl haha Girl haha
Оля-ля-ля писал(а):
мальчишка твой молодец, поздравляю!

Спасибо. Romashki Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
По поводу мертвого моря... была в этом году меня не впечатлило. Раза 3 зашла в воду, теплая, как моча и письку мне щипало до ужаса. В общем, фоток наделали и вылезли. Золото зато хорошо блестело потом

Насмешила второй раз. Girl haha Girl haha

дубль два : пошла проинспектирую фотки Girl haha Girl haha

22 Дек 2012 23:43

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Начну , если позволите , с Яффо. У нас поездка была не чисто паломническая , т.к. были с детьми. Это скорее походило на отдых+ экскурсии, учитывая интересы всех возрастов группы. good2
Вечерний Яффо у нас увидеть не удалось , хотя нас настойчиво приглашал погулять по нему наш знакомый. Поэтому только дневные фотки .

Висящее апельсиновое дерево .

Забавные фигурки в салоне Франка Майслера. Чудо , а не статуэтки good2

Мост желаний

Улочки Яффо

п.с. я стараюсь не увлекаться с количеством фото , поэтому показываю лишь малую толику из того что снимала , чисто для наглядности. good2

22 Дек 2012 23:59

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветище New Year Hi
Перламутрик очень классные поделки good2 good2 мне стаканчики понравились, и коробочка как сделана girl_smile прям не скажешь что самодельная Congratulate
Iren73
Ира поздравляю дитенка Romashki это здорово, думаю он очень доволен good2
а я , мы, нигде не были, тока в евпатории, и я на украине в лавре и почаиве. Embarassed unknown
немного сдерживаюсь, на ночь не ем, в течен дня все пихаю, а ну кофе на ночь с молоком. разнесло меня конечно не подецки wacko1 джинсы пипец ваще не лезут wacko1 , поэтому немного держусь. правильно Оля говорит в холод никак не прет unknown

23 Дек 2012 0:19

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Храм Гергия Победоносца в Лоде
Придел Георгия Победоносца

Женский Елеонский Спасо-Вознесенский монастырь . Мы были в нем на Троицу. Шла служба. Впечатления были незабываемые. Даже не объяснить. Embarassed Embarassed

"Русская свеча". Колокол для колокольни весом 6 тонн русские женщины катили от Яффо до Иерусалима .Отсюда и название.

Часовня , где было два Обретения главы Иоанна Предтечи.

Про Елеонский монастырь можно рассказывать много. Там каждый камень -история. Впрочем , как и все в Израиле. Мы приехали оттуда такие "заряженные", пропитанные энергетикой , что даже в храм не ходили некоторое время (может с пару недель Embarassed ), как будто пропитались всем этим воздухом , историей. unknown
Обзорная плщадка на Елеонской горе

Гефсиманский сад

23 Дек 2012 0:26

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
полианна писал(а):
Ира поздравляю дитенка это здорово, думаю он очень доволен

Анют , да вообще доволен , как слон. Girl haha Истории больше всего боялся , а вон как повезло. good2 Я его уже давно не видела , чтобы он сидел и смотрел телек wacko1 , обычно в своей комнате за уроками. Все зачеты получил автоматом, только математику осталось написать. И с 11 января три экзамена. good2
полианна писал(а):
а я , мы, нигде не были, тока в евпатории, и я на украине в лавре и почаиве.

Я бы тоже с Удовольствием туда съездила. good2 Нам в храм привозили икону из Почаевского монастыря. Была недели три , хоть каждый день прикладывайся без очередей. Вообще благодать. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

П.с. Девочки , если интересно , то продолжу завтра . Если хватит- маякните. Girl haha А то я могу увлечься и меня понесет Girl haha

23 Дек 2012 6:07

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iren73
очень красивые фотоотчет!!! girl_claping Romashki

Наверх