Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2012 10:45
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
И где отчет?
Ой, как здорово!
Хочу лето, теплый дождь, а потом солнышко и радугу!!!
Тоже мечтаю... Спасибо за фото! Нам много не бывает, так что - давай еще!
Молодчина! Очень красиво! Тоже немного похвастаюсь. Связала для младшего сынишки своей подружки такие пинеточки - кеды: А старшим ее сыновьям (они компьютерные мальчишки) купили в подарок флешку с новогодним мотивом (старшему), и мышку в виде автомобиля (среднему). Подруге купила подарочный диск 2 в 1 (MP3 +DVD) Пелагеи (она в нее влюбилась после проекта 1 канала "Голос"). Еще сделаю подарочную бутылку шампанского. Мамуле украшаю стекляную вазу (декупаж), уже загрунтовала, теперь начинается самое интересное, потом покажу. Сыну купили колонку музыкальную (он ею бредил одно время) в виде машинки, а еще детский набор для мыловарения и сборную модель корабля с книгой. Пока все. Всем удачи и хороших выходных! Пошла стряпать брусничный пирог |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 12:15
|
~Iren~
|
|
Светл@нк@_
anutka-anutik Девочки , спасибо! Смотрю фото - как снова там оказалась.
Светик , вот это пенетки! Моднявые жутко, даже на платформе.
Моя менюшка на сегодня З кофе с постными крекерами и джемом из инжира , О. Запеченая дорада или радужная форель с травами и лимоном в духовке , салат , может быть, чуток риса, пару бокалов вина У. пока не знаю что , может, вообще не буду ужинать. |
|
23 Дек 2012 15:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вот это все-то я и терпеть не могу.
Наш человек!
У меня, как у твоего смайлика челюсть уехала по направлению к клаве.
1 апреля такую статистику выдают в Мозамбике? Кааак????
Тарелка - супер!! Конфетки в наряд забыла одеть!
Какое шампанское? Мне так не сделать!
Я к арабам не ездок.
Зажор это печалька, а вот, что привесов нет отлично.
Я в прошлом году так из Турции скаталась, но это НИЧЕГО. Я это поняла в этом году, прожив там 2 недели. Еще хочу и поеду всенепременно.
Меня Аленка.
Мне больше свобода нравится, авто и вперед.
И таки он был прав! Вечером это нечто фантастическое.
Мы масличную гору снимали прямо со стен, потрясающе! Чуть только не растеклись там от пекла.
Спасибо, Ир!!
Вот и пусть несет. |
|
23 Дек 2012 15:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
Свет, никак не найду времени, сегодня пеку 3 торта, не считая остального. 2 сделала, прибежала сюда 3й искать и вот зависла в болталке.
Они клевые! Будто на платформе!
Светуль, а отвесами похвастаться?
Ой, поздороваться забыла. Приветы!!! После вчерашней голодовки вынужденной - 1 кг. Сегодня так: З - кофе с гвоздикой и душистым перцем, сырррр, 2 виноградинки. О - суп-пюре с брокколи, кофе с мол., У - рыбка из духовки, зч. |
|
23 Дек 2012 16:43
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Анют, в целом закончились - остались по мелочи недоделки....
ну рукодельница...
Согласна...
Ириш, очень красиво!!!
Ах.. чудо!!!!
Такая умочка.. Юре повезло!!! С Наступающим его!!!
Ириш, как холода переживаете? И у нас холода... пока - 32.... вчера прекрасно в сауне отдохнули- напарились!!!! |
|
23 Дек 2012 17:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
Светулька, у нас уже тепло, -26. Было до 47, в целом ничего, воздух сухой. Мне нравится, когда зимой зима, а летом лето. Здесь все с этим правильно. Обнаружила у себя аллергию на холод, шишки прямо по лицу красные. За ночь отходит.
Это радостное событие. Питание налаживаешь?
Спасибо! Это мне с ним повезло. |
|
23 Дек 2012 18:47
|
Клуся
52 года ХМАО |
Да, стараюсь, хотя финансово пока тяжело и со временем полный аврал... Готовить практически некогда... Жду не дождусь НГ все наладить
А это моя подготовка к НГ .... пока сувениры. . все купила.. Все бюджетный вариант Шить некогда... Да и материалы сейчас стоят ого-го.. ,, , , |
|
23 Дек 2012 19:44
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
классные такие!
Ой, как же я их терпеть не могу. Они мне все впечаление от Египта испортили. Думала, что больше никогда не поеду. Но любовь к Красному морю взяла верх. Плюс ко всему беру отель повыше уровнем, там чурки эти дрессированные, ведут себя очень хорошо. Но по сервису Турция лучше. В след . году хочу к туркам.
А я с детьми езжу, мне нравится, что им очень весело. деткам там рай.
поздравляю!
мелочи и недоделки остаются надолго, бывает, что и навсегда. Мы после первого ремонта еще недоделки не доделали, а уже второй делаем.
красивые!
Iren73 Ир, классные фотки!
Я вся в бегах и в подарках работникам, все купили, нужно до рождества раздать( до 25 декабря). Завтра развозить поеду. Будем мы с мужем дедом и снегуркой. |
|
23 Дек 2012 20:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
Тогда советуй, плиззз!
А я тоже!
Ага, спасибочки!
Ух, как здорово! А мы 27 планируем.
Мне все очень понравилось. Олень - отпад! Последнее это свеча-змея? |
|
23 Дек 2012 20:46
|
Оля-ля-ля
В этом году были вот здесь http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13925/ Мне отель очень понравился! Отдохнули прекрасно! Кстати отель бюджетный и свои деньги оправдывает полностью. Чурки замечательные , дресированные. Детей обожают и не пристают, нам сервис понравился. Ниже уровнем в Египте отель брать не стоит , там мерзопакостный персонал. А вообще, все от отеля зависит. Хороший отель - хороший отдых. А Египет я очень люблю. Красивейшее море и история! |
|
23 Дек 2012 22:45
|
полианна
анна 44 года МО |
очень симпотные
покажи потом.
мы купили Атопра, увлажняет есть для лица и тела, и локоид гормональный от зуда так понимаю. у нас 23*. машина промерзла 2 дня не заводилась. седня муж пришел с работы снял аккамулятор, дома стоит. [/i][/code][/list] |
|
23 Дек 2012 22:46
|
полианна
анна 44 года МО |
|
|
23 Дек 2012 23:21
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
Всем привет!
Фотки посмотрела, подарки оценила, пигетки-прелесть, про отель Олькин почитала.. Отличный отель. А на счет арабы-не арабы..И почему сразу чурки, что за расизм? Люди тебя привечают, обслуживают, кормят вкусно, развлекают, а мы про них-чурки.. Не согласная Я!!! не нравятся чурки, не стоит и ехать.. Да и чем те же итальянцы или испанцы лучше? Вон знакомая из Италии вернулась, отплеваться не может... Сказала, что в Египте в сто раз круче.. Мне Египет понравился, только положительные эмоции.. Были здесь. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29823/ он хоть и 4*, но уровень обслуживания отличный.. Жрачка на убой, наглости со стороны обслуживающего персонала не наблюдалось, пантон длинный, но это уже мелочи.. Но на следующий год наверное поеду в Турцию или Грецию..Интересно же разные места посмотреть.. Тем более муж у меня по экскурсиям любит.. Олька, ты чего в зажер-то ушла? До НГ не дотянуть никак? Так бы хоть с чистой совестью отъедалась бы |
|
23 Дек 2012 23:33
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
Ой менюху на завтра забыла..
З. 8-00 чего-нибудь вкусное... Бутики наверное и шарлотка О. 13-00 Гречка тушеная с грибами, перцем и помидорами У. 17-00 груша, апельсин, активия творожная |
|
24 Дек 2012 1:16
|
Оля-ля-ля
ну извини. А когда тебя на рынке на ... посылают и деткам в подарок жуков на смерть дают и на болезнь сердца, мне их называть милыми египтянами!? Я не про персонал в отеле. Если б я из отеля не выходила, я б их всех любила .
Я мерзну очень , даже шубы не спасают, а когда ем нормально - все в порядке. На улице от холода пот шибет и зубы стучат. Так что я лучше поем, все равно не похудеешь сейчас в такой холод. |
|
24 Дек 2012 9:58
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
|
24 Дек 2012 9:58
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
Какие классные!настоящая обувь для мужчины
Ну это же супер!
Ну это фигня, главное надолго не откладывать
Сочувствую. и как теперь в Сибири жить?
мне недавно аллергию на пшеничную муку и пшеницу выявили, так первое время вообще тяжко было, да и сейчас стою по долгу этикетки на продуктах изучаю, чтобы не дай Бог враги в мое меню не прорвались.
Здорово когда людям приятное делаешь!
Оля, а как война, это нам ее только по тв показывают?так не страшно?
Тут, пожалуйста, поподробнее, а то аллергиков полно. я после вчерашнего молокочая -1400,мягко говоря офигела.но этот день пережила еще легче чем первый, полдня мотались на утреннике, поэтому даже если хотелось есть, то негде и нечего. Меню на сегодня: З:бутерброд с сыром, мяском, кофе со сливками О: курица с рисом У: курица с бульоном. |
|
24 Дек 2012 12:19
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
|
24 Дек 2012 13:50
|
anutka-anutik
спасибо, понятно |
|
24 Дек 2012 14:52
|
~Iren~
|
|
Девочки , добрый день!
Ириску и Анюту поздравляю с отвесами! Так держать!
У меня завтра муж уезжает до пятницы - без соблазнов лучше худеется.
Сегодня я детей утром отправила и завалилась спать, только встала, весь день будет наперекосяк.
З/О - нут отварной , оливки , кофе У. тушеная капуста в мультиварке без р/м. |
|
24 Дек 2012 15:32
|
~Iren~
|
Старается.
Девочки , спасибо!
Светлан, отличные подарки! Главное , что от души.
Я дополнила коллекцию форс-мажорных подарков двумя полотенцами.
Здорово! У меня на отдыхе тоже шило в одном месте
Я вот Олю тоже уговаривала , а она ни в какую- вафель наготовила , говорит, сейчас буду есть.
А вообще , здорово , что привесов нет. У тебя ,Оль, видимо , метаболизм хороший.
п.с. пошла к мартену , буду позднее. |
|
24 Дек 2012 18:24
|
Оля-ля-ля
Ну в Шарме мне местные жители понравились, они поприятнее. Я про Хургаду. Оборзевшие они там. Меня 2 раза послали на рынке, потоиму что не купила у них, прямо русским матом. Нас про жуков скоробеев предупредили, что есть на богатство, там как лапки расположены влияет, а есть на смерть и на болезнь сердца. Я детей сразу предупредила, чтб ничего не брали в подарок у местных. Так вот мы отказывались, а мальчику подарили маленькому 5 лет на болезнь сердца жучка, и не ему одному. А еще парочка поехала в старый город. девченку за грудь схватили, парень заступился, так его ножом порнули. Мерзкие они, они нас всех ненавидят. А в Шарме коптов много( это христиане) , они поприятнее. Ну бедуины - это тема отдельная. Хочешь смерти - иди к бедуинам.
Ой, я люблю подарки дарить!
мы не ездим в войну, я с детьми, страшно. Войны не было когда мы там отдыхали.
А у меня на молоко и не знала б, если б анализы не сдала. Но ничего, ем потиху, немного можно.
вы там гормональными мазями не увлекайтесь. Иногда лучше почесаться.
ого, вымерзла вся поди!?
У меня морозоустойчивость низкая. Когда ем нормально, не так мерзну. Я после НГ на систему снова, мне ж еще 2-3 кг надо сбросить. И я ж не обжираюсь, хотя ем много. Пацаны мои в Пскове смеялись, говорят Мишка Ольгу на диету посадил, а она у подчиненных еду таскает. У одного сосиску сперла, у другого хурму. Мне сегодня Дед Мороз подарочек к Рождеству сделал, шапочку купил андатровую, такая прикольная и тепленькая, дочка чуть не забрала, чуть отбила. Говорю, милая моя, в школе потеряешь. она одну шапочку у меня подбрила уже, я себе под пуховик покупала. 7 лет девке, что дальше будет!? |
|
24 Дек 2012 18:43
|
anutka-anutik
А я через 10 минут начинаю кашлять как не нормальная, если бы не пробы гадала бы долго-на что? Так что пока даже немного нельзя, итак с инголятором хожу.
Мы тоже с детьми, собираемся впервые заграницу, и в турагенстве предложили с детьми либо Турция-летом, либо Египет-зимой, но мы тоже решили не рисковать-ехать летом.
И не говори, Оля, сама не понимаю откуда такой большой минус, ну даже если половина вернется все равно хорошо. |
|
24 Дек 2012 19:07
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
|
24 Дек 2012 19:27
|
~Iren~
|
|
Ой , девочки , аллергия такая непредсказуемая штука , иной раз и не знаешь , что есть непереносимость чего-то.
Я старшему в детстве сдавала пробы . Выяснилось , что аллергия на пух/перо, бытового клеща и пыльцу кукурузы и пшеницы. С подушками /одеялами разобрались , никаких кашлей и соплей не было по этому поводу с лет пяти -семи. А вот о кукурузе совсем забыли . Этим летом поехали к родственникам в другую область. Вдоль всей дорогри поля с кукурузой и пшеницей, август месяц - идет сбор урожая. И все эти дни, пока мы были там , деть не мог вообще дышать. Как только вернулись домой все сопли , как рукой сняло. Вот и всплыла аллергия спустя 10 лет.
Относительно Еги . Была два раза и оба раза всплывали , какие-то неприятные ситуации. Один раз каркаде покупала, муж отошел , я стала расплачиваться , и продавец предложил его поцеловать. Я в шоке!
Второй раз , была с мужем на бизнес встрече 4 дня , мы ужинали всегда в маленьком ресторане на территории отеля (я мой муж и его брат). Каждый раз нас обслуживал один официант. И на трети день выкинул фокус. Мужики ушли за едой , я сижу жду, вино смакую. Подходит этот кекс и с таким плоским намеком и построением глазок спрашивает: А где твои-то? У меня челюсть отвисла. Все же они наглые.
П.с. мне рекомендовали Ле Меридиан в Дахабе. Но я пока к Еги не готова.
В июне нормально , а вот в авгуте уже очень влажно и жарко. На улице сидеть в ресторанах очень некомфортно.(на Кипре аналогично) |

Моднявые жутко, даже на платформе.
.... пока сувениры.
. все купила.. Все бюджетный вариант
Шить некогда... Да и материалы сейчас стоят ого-го..

и как теперь в Сибири жить?