Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

31 Янв 2013 9:33

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
доброе утро всем!
Перламутр писал(а):
седни елО

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сегодня ела так:

Вот это по нашему, а то мы и не знаем чем вы кормитесь girl_haha
Перламутр писал(а):
Вот и птичкО пошилась

Лена, ну ты метеор!Так быстро и так здорово!заказать тебе что ли домового? Smile
Перламутр писал(а):
Пойду кино смотреть и гранат чистить

я так подозреваю у тебя во дворе дерево с гранатами растет? nyam2

31 Янв 2013 10:37

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
какие-то полотенца на этом сайте продают, больше ничего у меня не выскакивает... Блин, так интересно!
сейчас погоди.. http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=55085 вот ветка форума как раз про 90- дней....

31 Янв 2013 11:57

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Всем мом приветы!!!
Перламутр писал(а):
все на воде?или с маслом таки тушеные?

На воде + ложка масла. Вроде и системлюсь, Лен, но иногда в час дня в рот какая-нить пакость залетает.
Перламутр писал(а):
это девочка!!!

Чёй-то? А где причесон? Барчук это диванный!
Перламутр писал(а):
та неужели??

Как всегда, зуб даю на холодец.
Перламутр писал(а):
митинг что-ли устроить,оппозиционный

Вот дух-то мятежный...
Перламутр писал(а):
скоро строем ходить тут начну

Давно пора. Менюшка вкусная и уж очень не ленивая. Мне бы к вам на постой!
Перламутр писал(а):
все подвески рукодельные и оставить как украшение комнаты

Вот птички вообще золото! Они мне напомнили дулевские игрушки. Клево!!!
anutka-anutik писал(а):
заказать тебе что ли домового?

Мысль!!! Молодец, Анютка! sharik
Юлька_Питерская писал(а):
сейчас погоди..

Вот теперь все супер. Пошла вникать. А хотела фото кидать.
Менюшка:
З - кофе, половинка зефира, сыр кусочек и гречка б/соли
О - курокрылья, кофе
У - рис с овощами.

31 Янв 2013 12:09

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А хотела фото кидать.
куда и кому?? Не поняла Ириш... unknown

31 Янв 2013 23:14

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчатки,привет!!! Rose
Коротко о себе-
З-оладьи из квашеной капусты и оладушки сладкие с кукурузным крахмалом
О-кабачковые кексы и пара кусков буженины,2 мандарина
У-кефир,мандарины
Поздний ужин-ГРАНАТ girl_haha girl_haha girl_haha
Завтра не знаю,что буду есть unknownС утра сварю-ка ленивых вареников nyam2
У нас ливень сильный целый день,стеной просто стоит,сейчас только стих,промокла до нитки в буквальном смысле,до трусов wacko1
Убрала елку girl_haha Завтра буду дома убирать,так что не до рукоделок unknown А сегодня буду бездельничать nyam2
Iri$k@ писал(а):
Вот птички вообще золото! Они мне напомнили дулевские игрушки. Клево!!!

Ой,спасибоньки Embarassed
Iri$k@ писал(а):
курокрылья, кофе

они в нем плавают?? girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
но иногда в час дня в рот какая-нить пакость залетает.

лишь бы не в час ночи girl_haha ты и так уже отощала praising
anutka-anutik писал(а):
а то мы и не знаем чем вы кормитесь

судя по всему,сегодня никто не кормится,кроме меня и Ириски Wink жучки вы все dance2
anutka-anutik писал(а):
заказать тебе что ли домового?

не надо его заказывать,пусть живет,бедолага girl_haha girl_haha
anutka-anutik писал(а):
я так подозреваю у тебя во дворе дерево с гранатами растет?

да,магазин называется girl_haha girl_haha у нас сейчас их сезон,на лотке по 10,2 евро за кг,а в магазине,собаки,дерут по 2 евро за кг,но охота пуще неволи girl_haha а сладкие какие nyam2 у меня даже майка есть специальная,для чистки гранатов girl_haha girl_haha girl_haha ( хотела написать-гранат,но боюсь,повяжут girl_haha girl_haha girl_haha )а то я,когда чищу их,хоть вся сама вместе с гранатами в кулек залазь-ВСЕ,ну ВСЕ в их соке girl_haha girl_haha girl_haha ( и все -таки с гранатами girl_haha girl_haha girl_haha на,фашист,кидай гранату,Ленка с завтраком идет girl_haha girl_haha girl_haha )
Iri$k@ писал(а):
А хотела фото кидать.

не надо отмазок girl_haha girl_haha
у нас тут опять страну в напряжении держат,не дают бедным мозамбикцам отдыхать girl_haha теперь на севере неспокойно,ну бедные мы,бедные,сама себя по голове поглажу praising girl_haha girl_haha girl_haha
Обнимаю всех,жду на связи,кто жрет- из кустов,мне что тут,легче всех?? Wink

31 Янв 2013 23:17

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Доброго вечера всем!

Сегодня ела много и сытно (пришли КД):
З - пица минутка с кофе капучино, 4 конфеты
О - три маленьких ленивых голубца, отварные курсердца, творог, молоко, через час еще стакан молока
У - отварные курсердца.

Всем удачи!

31 Янв 2013 23:42

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сегодня ела много и сытно

сегодня можно praising у меня тоже на днях,боюсь наесться шоколадом girl_haha girl_haha всегда тянет на шоколад и кока-колу в эти дни girl_haha girl_haha

01 Фев 2013 0:29

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Приветики!

Перламутр писал(а):
Вот,еще две сообразила

Птички-прелесть. good2
Iri$k@ писал(а):
но иногда в час дня в рот какая-нить пакость залетает.

в это время не страшно...в меня вот сейчас 2 печенья залетело, блин wacko1

Перламутр писал(а):
Коротко о себе-

МолодеС, самая дисциплинированная.
Перламутр писал(а):
жучки вы все

В смысле жучкИ? girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сегодня ела много и сытно

Да нормально для таких дней и без вредностей.

Не коротко, но о себе - ела не по меню, т.к. гречка в меня не полезла сегодня . Доела в обед 2 ложки капусты тушеной с сосиской и 2 мандаринки.
А на ужин творог, яблоко, апельсин. чай. И вот сейчас 2 печенюшки, вопрос - зачем? unknown

Планы на завтра.
о. рыба тушеная с овощами, апельсин.
у. рыба отварная, бульон рыбный с зеленью.

Ириска, вышивку покаж.

Никто не в курсе куда опять Валюшка делась? И Наталья- секретарша снова в кусты спряталась.

Чего-то мне сегодня так весной пахнУло и еще появилась уверенность, что у меня вес вот-вот на убыль пойдет. К чему бы это? Может я оптимист?

01 Фев 2013 0:49

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Перехвалила girl_haha есть хочу до жути, пошла открыла холодильник, смотрю внутрь, значитца, а там даже мышь вешаться отказалась girl_haha сидит, плачет girl_haha girl_haha ничего не съела, но продолжают сидеть думать, чтобы съесть girl_haha так что, Лён, даже за печенье тебя не поругаю, не имею морального права girl_haha girl_haha
Может быть, съем мышь girl_haha

01 Фев 2013 1:00

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Может быть, съем мышь

А может чайком обойдемся, а ?

01 Фев 2013 1:47

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
не,Лен,что-то мне хреновато в натуре wacko1 ,пойду поем чего-нибудь,буду считать,что я сегодня на стаканчиках girl_haha сладкого в доме все равно нет,так что перекус будет почти диетическим,может КД на подходе так влияют,может погода,может сахар в крови скачет,не знаю даже,мучить себя спецом не буду,понаблюдаю. unknown Самое плохое,что за меня взялся мой муж,сам теперь оздоровительно питается,и на меня подозрительно смотрит girl_haha girl_haha На следующей неделе он в день,вот будет мне по вечерам небо в алмазах girl_haha girl_haha

01 Фев 2013 2:26

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
ILenk@ писал(а):
секретарша снова в кусты спряталась.

ага...манят они меня Wink
привет мои хорошие!!! friends Rose
я тутачки всё время...любуюсь мозамбикским народным творчеством girl_in_love Ленусь, тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_bye air_kiss
я только второй день системлюсь Embarassed до этого ну никак ...ем и ем unknown фууууу wacko1
появлюсь наверно через недельку-полторы...пока в лёгком недоумении от происходящего в моей старческой жизни....очень надеюсь что с хорошими новостями Embarassed
Вы такие все родные friends girl_in_love

01 Фев 2013 20:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
куда и кому?? Не поняла Ириш...

Юль, я девчонкам фотки обещала.
Перламутр писал(а):
они в нем плавают??

Ты не поверишь, трепещут! girl_haha
Перламутр писал(а):
у нас тут опять страну в напряжении держат

Так что в итоге разбомбили? Колонну с ракетами или рассадник бактериалогич. оружия? У нас тут всяко говорят.
ILenk@ писал(а):
.в меня вот сейчас 2 печенья залетело, блин

А по рукам себе??? ireful
ILenk@ писал(а):
Ириска, вышивку покаж.

Да не могу с телефоном разобраться, вчера тыкалась-тыкалась и никак.
ILenk@ писал(а):
куда опять Валюшка делась?

Да она же предупреждала, что на месяц осталась без инета и может только нас читать.
Перламутр писал(а):
муж,сам теперь оздоровительно питается,и на меня подозрительно смотрит

О кого надо натравить на тебя давно было!! Wink
секрет@рша писал(а):
Вы такие все родные

Коза ты в синем платье. Сколько тебя знаю вечно вся в срывах по самые уши. Хватит уже.

Я вот сегодня пионЭр всем пример:
З - ложка овсянки, торт банановый без выпечки, кофе
З2 - кефир, сыр
О - отварная стручковая фасоль, 2 котлетки с сыром и гранат /это Ленка виновата африканская/
У - котлетка все такая же из духовки, кофе, зч

Завтра идем в планетарий, так что обеда не будет и это радует меня. Авось, водицей с кофием завтра ограничусь. Убираю из дома все сладкое.

01 Фев 2013 22:50

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Доброго вечера всем!

Сегодня ела так:
З - 5 маленьких бутика с малосольной неркой, 2 тоста с вареньем, чай, 4 карамельки Embarassed
О - борщ постный и ... 2 кусочка белого хлеба Embarassed (очень хотелось именно хлеба) кофе
У - в 19.30 кусок капусты, грамм 150, кофе

Можно я вам немножко пожалуюсь? Сегодня на работе у нас подключили новую сигнализацию (сменили ЧОП на полицию(о как!)) и первый раз сдавать на охрану выпала честь мне ... Провозилась около часа на морозе, ни чего не включается, сама по себе сигнализация срабатывает ... Ужас! В конце концов нас по телефону поставили в ручную на охрану, а завтра приедут сегодняшние "мастера" исправлять свои косяки!
Вроде бы полегчало Wink

Всем удачи!

02 Фев 2013 1:51

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет!! Rose
Пришла подставлять жопу под битику girl_haha У меня вдруг почти на неделю раньше пришли КД,почему,видимо,и вчера было мне плохо,в связи с этим жру все,что не приколочено( ну не так,прям страшно girl_haha ),но ем ,что есть,все по фиг,чесслово unknown Муж ругается,за что огреб тапком girl_haha Да еще с утра затеяла уборку в комнате,где мы не живем,там типО склад,и в процессе оказалось,что убирать надо гораздо больше,чем я думала,и вот я убирала с самого утра там,да еще в магазин сбегала,и все думаю,что ж мне так хреново??Короче,может быть,завтра,по самочувствию,я с вами,с пути не сверну,честное мозамбикское girl_haha
Купила на пробу кукурузной муки,желтенькой,оладушек хочу.
секрет@рша писал(а):
любуюсь мозамбикским народным творчеством

да,спасибоньки Embarassed
секрет@рша писал(а):
очень надеюсь что с хорошими новостями

что-то я стала подозрительная girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
я девчонкам фотки обещала.

обещанного три года ждут girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Так что в итоге разбомбили?

Ир,а хрен его знает,наши молчат,как партизаны unknown надоело это все хуже горькой редьки,ну не живется людям спокойно( на всякий случай достала противогазы поближе,а кудой их надевать- на лицо или на жопу в случае химатаки,я не знаю girl_haha girl_haha последний раз надевала в школе на уроках ОБЖ,всегда хоботом взад girl_haha girl_haha girl_hahaтолько для собачки противогаза нет,а раньше,говорят,давали unknown )
Iri$k@ писал(а):
О кого надо натравить на тебя давно было!!

ату меня,ату girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Хватит уже

ИрискО-прапорщик girl_haha Страшно до жути girl_haha
Iri$k@ писал(а):
это Ленка виновата африканская/

давай,давай,кидай в меня...гранатом girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Завтра идем в планетарий

везееееет кому-то Wink
Iri$k@ писал(а):
Убираю из дома все сладкое.

я тоже так мечтаю friendsно куда ж себя денешь girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
кусок капусты

Ир,ты как заяц,прям от кочана грызла?? girl_haha girl_haha girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Можно я вам немножко пожалуюсь?

бедненькая praising не мудрено,после такого-то капустой закусить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Так,я ушла пить таблетку и лежать,буду грызть себя и мучиться муками совести girl_haha girl_haha ооооооой,нема денег,нема щастя girl_haha girl_haha girl_haha Обнимаю всех friends

02 Фев 2013 8:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро обжоркам, особенно трескающим белый хлеб!
Ем так:
З - зефирка, сыр, кофе
О - суши
У - зч, фасоль зеленая, яйцо
Буду позже.

02 Фев 2013 11:24

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, большой привет всем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
Задумывалась,как котик

Ой, какая классная зверюшка! И птички здоровские! И когда ты только все успеваешь?!?! good2 good2 good2
Лен, пора магазин открывать! Я первая в очереди! Smile
Перламутр писал(а):
это будет на завтрак,скорее всего
http://forum.say7.info/topic52534.html,со сметаноМ

Какие знакомые! Мы тикие оладушки еще со студенчества жарим, и без яйца. Только капуста, вода и мука. Постные, но очень вкусные! nyam2
секрет@рша писал(а):
очень надеюсь что с хорошими новостями

Мы ждем!!! friends friends friends
Iri$k@ писал(а):
идем в планетарий

Классно! Расскажешь?

Я вторую неделю усиленно системлюсь и параллельно занимаюсь спортом - обруч кручу и на тренажере уже 4 км. наматываю. Начинаю сдуваться. Главное, немного перетерпеть. К концу 2-й недели есть по вечерам уже не хочется.
Простите, что редко появляюсь, читаю в обязательном порядке. Несколько раз набирала сообщения, но комп зависал, а на работе (тоже пожалуюсь) осталась одна в кабинете, разрываюсь между тремя столами wacko1 .
А мы с сынулей недавно вот такую хрюшку из одноразовой кружки на скорую руку смастерили, учительнице на день рождения (свинью подложили girl_haha )
Фото

Девочки, удачи всем и хорошего настроения!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2013 20:35

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата, привет!!!
Ночь у нас была дурная, и день, как следствие, чумной wacko1 Ночью, в пол- второго разбудила меня сирена, первая за два месяца после последней войны, мы уже чуть отвыкли и подуспокоилась, и тут спросонья, слышу звук , подрываюсь с кровати, толкаю мужа, кричу ему сирена , сирена, вставай давай, он вскакивает, во сне еще- вижу же, что спит, бежит за мной, в футболке и трусах, я кричу ему- штаны, штаны girl_haha ( нервный смех) , можно подумать, что в убежище его в трусах не пустят, он бежит искать штаны, я в это время пытаюсь открыть две двери, на хрен в психе РАЗГИБАЮ кольцо у ключей, один падает на пол, со всеми женскими названиями нехороших людей, открываю таки двери, при этом в правой руке у меня висит собака, которая привыкла по звуку сирены чуть не с лету запрыгивать ко мне на руки girl_haha , выбегает из комнаты муж, в ТРУСАХ!!! girl_haha все это длится секунды, на самом деле, потому что мы всегда помним, что от сирены и до взрыва по прошлым событиям, у нас максимум 7-10 секунд, а никак уж не 15 положенных, я выбегаю на лестничную площадку, сирена затихает, голова мужа ( самое ценное girl_haha ) на площадке, зад, извините, в квартире, врагам назло girl_haha Прислушиваемся, был ли взрыв.По лестнице бегают такие же офигевшие соседи, сверху мать ( которая, видимо спала не только без штанов, но и без майки, имеет право)зовет свою дочь, которая успела сбежать вниз, так как спала в пижаме, как и я. Я, обращаясь к подъезду- что это, млядь, было??- отвечаю на вежливое девочкино-" добрый вечер"- " и вам доброй ночи"( конечно, так же по друг другу соскучились все, что вышли поздороваться в пол- второго на лестницу! ), вползаю обратно в квартиру, оставляют в целях безопасности, чтоб в следующий раз видеть, куда вставлять ключи,включенный свет, и ползу спать с бешено стучащим сердцем, перед провалом в сон мужу говорю- спорим, утром скажут, что это была ложная тревога??? И надо было спорить на большие деньги таки!!!! А то! Миллион жителей юга в разных городах, одновременно подскочили под звук ЛОЖНОЙ!! тревоги, похватали своих спящих детей, больных пожилых родителей, зверей и мужей, и бежали сломя голову в убежища почти в чем мать родила! И, забыла сказать, ровно через пять минут после сирены, в воздухе уже было слышно наши самолеты, летящие на юг, уже по звуку я их ни с чем тут не перепутали, годы тренировок, знаете ли. Хотя , с другой стороны, предполагаю, что это могли быть учения, в ситуации, так сказать, приближённой к боевой, на вшивость населения - готовы , не готовы, и что дальше с нами делать. Не с руки я вчера упомянула противогазы.
В общем, девчата, сегодня я сплю пол- дня абы как, башка болит, ем все подряд, уж извините меня засранку, но я сильно хочу быть с вами( во всех смыслах). Так что буду брать себя в руки.
Вот верите, нет, но вчера утром пошли утром в магазин с мужем, и вдруг на кассе продавец говорит- сегодня ветер гудит, а я каждый раз вздрагиваю, что сирена, и на тебе, бедная женщина, ночью сирена, уже не ветер.
Светик, классный подарок учительнице girl_haha
И ты молодец, что втихаря там системишься good2 Буду брать с тебя пример
friends friends
Обнимаю всех, девочки, пойду мужу ужин готовить, он еще спит girl_haha

02 Фев 2013 21:42

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Прювет, девы!

Iri$k@ писал(а):
А по рукам себе???

Ой , Ир, было и по рукам и по башке...
Светл@нк@_ писал(а):
Я вторую неделю усиленно системлюсь и параллельно занимаюсь спортом

Светик, умничка!
Перламутр писал(а):
Ночь у нас была дурная, и день, как следствие, чумной

Ленуль, ну с такими вашими реалиями немудрено не только наестся чего ни попадя, держись там.

У меня сегодня , ввиду пресловутых КД ( у нас тут походу скоро у всех в одно время будут girl_haha ), не только аппетит , но и привес ... и какой 1.8 кг wacko1 wacko1 wacko1

завтра я в гостях, попробую не напихать в себя чего не надо, поэтому меню не пишу, буду ориентироваться по обстановке.

Я еще точно не знаю, но возможно, что выпаду из общения дней на 10 - не теряйте, я не в зажоре. Буду продолжать противостояние -я и мой вес, интересно кто же победит, или поискать пути как то с ним договориться?

Всем удачи!

02 Фев 2013 23:21

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Привет всем!
Сегодня ела так:
З - кусочек творожной запеканки, кусочек торта, кофе, 2 зефира
О - рис с морским коктейлем , 3 корнишона маринованных, кофе
У - в 20.00 2 стакана молока
ХЛЕБ СЕГОДНЯ НЕ ЕЛА!
Всем удачи!

03 Фев 2013 3:13

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
И что тут так тихо?? unknown Боитесь там сидите??Или молча кушаете?? girl_haha А мы сегодня вечером прогулялись вышли и я вам кита принесла,кто будет много кушать,будет такой же большой,как он girl_haha А вообще кит красавец,я его обожаю,по размерам похож на настоящего,посмотрите в сравнении с домом на заднем плане.Этого китим китом украсили круг,которые разделяет дорожное движение,здесь у каждого круга свое украшение,когда-нибудь пофоткаю,покажу вам.

вот еще

ILenk@ писал(а):
было и по рукам и по башке.

давай пожалею тебя praising
ILenk@ писал(а):
немудрено не только наестся чего ни попадя

да я больше из-за КД ем,и из-за башки больной,а от сирен,наоборот,аппетит отбивает girl_hahaно ,вообще,это очень-очень страшно wacko1
ILenk@ писал(а):
но и привес ... и какой 1.8 кг

Лен,ты э понимаешь,что это не жир,у меня когда КД,пузо раздувает на 5 месяц беременности по виду,и отекает все,так что это привес уйдет,а вообще-реже взвешивайся,что ли,как-то тебе не везуха с весами girl_haha
ILenk@ писал(а):
буду ориентироваться по обстановке.

надевай сразу противогаз girl_haha только по честнаку- хоботом вперед girl_haha girl_haha лишнего точно не съешь girl_haha
ILenk@ писал(а):
выпаду из общения дней на 10 - не теряйте

зрасте вам!!буду тут одна с Ириской париться что-ли wacko1 редискО ты girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
ХЛЕБ СЕГОДНЯ НЕ ЕЛА!

та не надо на нас кричать!!! girl_haha girl_haha girl_haha съела бы потихоньку и призналась бы только мне-мелким почерком и шепотом,глядишь,Ириска и не заметит girl_haha girl_haha girl_haha
девы,буду завтра стараться выходить из зажора Drinks or Beer а сегодня сижу шью всякую мелочевку,на веточку dance2 ну мутотни много,ручная работа ж,глядь girl_haha girl_haha как сделаю,покажу,а пока-ногой пытаюсь на полу нажимать"мышку" girl_haha girl_haha girl_haha дошилась до ручки girl_haha girl_haha как машинную педаль,если кто не понял girl_haha
Муж говорит-чего ты под столом ногой елозишь girl_haha girl_haha

03 Фев 2013 19:52

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Привет всем!
Сегодня ела так:
З - пельмени со сметаной, кофе капучино, 2 конфетки грильяж.
О - рис с морским коктейлем (ни кто его есть не стал, придется самой весь есть), молоко, яблоко
У - смузи из молока, творога, яблока и чернослива (его я еще пока не съела, то точно будет он)
Перламутр писал(а):
та не надо на нас кричать!!!

Я не на вас, я на сторону Новосибирска Wink
Перламутр писал(а):
Ночь у нас была дурная,

Прочитала мужу, он вынес вердикт что тебе нужно заняться писательством good2 , а он у меня привереда Wink

03 Фев 2013 20:40

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ира, привет!! Хорошее у тебя меню nyam2
Да,Ир, в такой ситуации не только запишешь girl_haha Тут многие и пишут, и поют girl_haha От звука сирены кровь стынет в жилах wacko1 Как- нибудь в ютубе найду, дам вам послушать, особо храбрые умудряются это еще заснять на видео, сама была тому свидетелем на улице как- то wacko1
А что, в выходной тоже все работают у вас?? Что это никто не выходит?? unknown Ладно, у нас рабочий день dance2 Морковки вы Wink

03 Фев 2013 20:52

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Привет, девочки!
Добралась наконец-то до компа. У нас сумасшедшие деньки-переезд! wacko1 wacko1 wacko1
В субботу и переезжали частично и ребенка в воскресную школу водили на первое занятие, пока о там учился я на собрании сидела-слушала, что да как. Переезжаем по частям, большегрузные вещи будут переезжать в след. субботу и мы с ними надеюсь. Уже очень хочется, хотя еще как представишь сколько еще предстоит сделать wacko1
В связи с этими событиями ем что придется. Embarassed А сегодня еще и давление опять ниже плинтуса.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Прочитала мужу, он вынес вердикт что тебе нужно заняться писательством

Да, я уже давно заметила, что Ленины посты читаешь как Донцову, умеет она и о грустных событиях писать с юмором! Romashki girl_claping
Хотя в той ситуации только посочувствовать! friends
ILenk@ писал(а):
но и привес ... и какой 1.8 кг

Но это же все уйдет-через недельку. А у меня совсем все не правильно- перед КД недели за 2 вес сильно прибавляется, а совсем накануне большой отвесище, после опять чуть прибавляется, короче не так как у всех, почему-то... unknown
Завтра ем так:
З: овсянка, сэр. Кофе
О: гречка с колбасой
У: йогурт с чем-нибудь.
Где там наша Иринка-путешественница? Как в "Любовь и голуби": прилетела, уж, пади?! girl_haha

04 Фев 2013 11:52

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , доброе утро! Rose
Наконец мы дома!
Все было супер : погода, море , отели, морепродукты , фрукты .... Опять хочу обратно.
Разберусь с чемоданами и делами насущными и приду к вам. girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

Наверх
;