Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2013 9:33
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро всем!
Вот это по нашему, а то мы и не знаем чем вы кормитесь
Лена, ну ты метеор!Так быстро и так здорово!заказать тебе что ли домового?
я так подозреваю у тебя во дворе дерево с гранатами растет? |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 10:37
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 11:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем мом приветы!!!
На воде + ложка масла. Вроде и системлюсь, Лен, но иногда в час дня в рот какая-нить пакость залетает.
Чёй-то? А где причесон? Барчук это диванный!
Как всегда, зуб даю на холодец.
Вот дух-то мятежный...
Давно пора. Менюшка вкусная и уж очень не ленивая. Мне бы к вам на постой!
Вот птички вообще золото! Они мне напомнили дулевские игрушки. Клево!!!
Мысль!!! Молодец, Анютка!
Вот теперь все супер. Пошла вникать. А хотела фото кидать. Менюшка: З - кофе, половинка зефира, сыр кусочек и гречка б/соли О - курокрылья, кофе У - рис с овощами. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 12:09
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 23:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
|
Девчатки,привет!!!
Коротко о себе- З-оладьи из квашеной капусты и оладушки сладкие с кукурузным крахмалом О-кабачковые кексы и пара кусков буженины,2 мандарина У-кефир,мандарины Поздний ужин-ГРАНАТ
Завтра не знаю,что буду есть С утра сварю-ка ленивых вареников
У нас ливень сильный целый день,стеной просто стоит,сейчас только стих,промокла до нитки в буквальном смысле,до трусов
Убрала елку Завтра буду дома убирать,так что не до рукоделок А сегодня буду бездельничать
Ой,спасибоньки
они в нем плавают??
лишь бы не в час ночи ты и так уже отощала
судя по всему,сегодня никто не кормится,кроме меня и Ириски жучки вы все
не надо его заказывать,пусть живет,бедолага
да,магазин называется у нас сейчас их сезон,на лотке по 10,2 евро за кг,а в магазине,собаки,дерут по 2 евро за кг,но охота пуще неволи а сладкие какие у меня даже майка есть специальная,для чистки гранатов ( хотела написать-гранат,но боюсь,повяжут )а то я,когда чищу их,хоть вся сама вместе с гранатами в кулек залазь-ВСЕ,ну ВСЕ в их соке ( и все -таки с гранатами на,фашист,кидай гранату,Ленка с завтраком идет )
не надо отмазок
у нас тут опять страну в напряжении держат,не дают бедным мозамбикцам отдыхать теперь на севере неспокойно,ну бедные мы,бедные,сама себя по голове поглажу
Обнимаю всех,жду на связи,кто жрет- из кустов,мне что тут,легче всех?? |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 23:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго вечера всем!
Сегодня ела много и сытно (пришли КД): З - пица минутка с кофе капучино, 4 конфеты О - три маленьких ленивых голубца, отварные курсердца, творог, молоко, через час еще стакан молока У - отварные курсердца. Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 23:42
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
сегодня можно у меня тоже на днях,боюсь наесться шоколадом всегда тянет на шоколад и кока-колу в эти дни |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 0:29
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Птички-прелесть.
в это время не страшно...в меня вот сейчас 2 печенья залетело, блин
МолодеС, самая дисциплинированная.
В смысле жучкИ?
Да нормально для таких дней и без вредностей. Не коротко, но о себе - ела не по меню, т.к. гречка в меня не полезла сегодня . Доела в обед 2 ложки капусты тушеной с сосиской и 2 мандаринки. А на ужин творог, яблоко, апельсин. чай. И вот сейчас 2 печенюшки, вопрос - зачем?
Планы на завтра. о. рыба тушеная с овощами, апельсин. у. рыба отварная, бульон рыбный с зеленью. Ириска, вышивку покаж. Никто не в курсе куда опять Валюшка делась? И Наталья- секретарша снова в кусты спряталась. Чего-то мне сегодня так весной пахнУло и еще появилась уверенность, что у меня вес вот-вот на убыль пойдет. К чему бы это? Может я оптимист? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 0:49
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
|
Перехвалила
есть хочу до жути, пошла открыла холодильник, смотрю внутрь, значитца, а там даже мышь вешаться отказалась сидит, плачет ничего не съела, но продолжают сидеть думать, чтобы съесть так что, Лён, даже за печенье тебя не поругаю, не имею морального права
Может быть, съем мышь |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 1:00
|
ILenk@
|||||||||||||||||||||
А может чайком обойдемся, а ? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 1:47
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
|
не,Лен,что-то мне хреновато в натуре
,пойду поем чего-нибудь,буду считать,что я сегодня на стаканчиках сладкого в доме все равно нет,так что перекус будет почти диетическим,может КД на подходе так влияют,может погода,может сахар в крови скачет,не знаю даже,мучить себя спецом не буду,понаблюдаю. Самое плохое,что за меня взялся мой муж,сам теперь оздоровительно питается,и на меня подозрительно смотрит На следующей неделе он в день,вот будет мне по вечерам небо в алмазах |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 2:26
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
ага...манят они меня
привет мои хорошие!!!
я тутачки всё время...любуюсь мозамбикским народным творчеством Ленусь, тебе
я только второй день системлюсь до этого ну никак ...ем и ем фууууу
появлюсь наверно через недельку-полторы...пока в лёгком недоумении от происходящего в моей старческой жизни....очень надеюсь что с хорошими новостями
Вы такие все родные |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Юль, я девчонкам фотки обещала.
Ты не поверишь, трепещут!
Так что в итоге разбомбили? Колонну с ракетами или рассадник бактериалогич. оружия? У нас тут всяко говорят.
А по рукам себе???
Да не могу с телефоном разобраться, вчера тыкалась-тыкалась и никак.
Да она же предупреждала, что на месяц осталась без инета и может только нас читать.
О кого надо натравить на тебя давно было!!
Коза ты в синем платье. Сколько тебя знаю вечно вся в срывах по самые уши. Хватит уже. Я вот сегодня пионЭр всем пример: З - ложка овсянки, торт банановый без выпечки, кофе З2 - кефир, сыр О - отварная стручковая фасоль, 2 котлетки с сыром и гранат /это Ленка виновата африканская/ У - котлетка все такая же из духовки, кофе, зч Завтра идем в планетарий, так что обеда не будет и это радует меня. Авось, водицей с кофием завтра ограничусь. Убираю из дома все сладкое. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 22:50
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго вечера всем!
Сегодня ела так: З - 5 маленьких бутика с малосольной неркой, 2 тоста с вареньем, чай, 4 карамельки
О - борщ постный и ... 2 кусочка белого хлеба (очень хотелось именно хлеба) кофе
У - в 19.30 кусок капусты, грамм 150, кофе Можно я вам немножко пожалуюсь? Сегодня на работе у нас подключили новую сигнализацию (сменили ЧОП на полицию(о как!)) и первый раз сдавать на охрану выпала честь мне ... Провозилась около часа на морозе, ни чего не включается, сама по себе сигнализация срабатывает ... Ужас! В конце концов нас по телефону поставили в ручную на охрану, а завтра приедут сегодняшние "мастера" исправлять свои косяки! Вроде бы полегчало
Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 1:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!!
Пришла подставлять жопу под битику У меня вдруг почти на неделю раньше пришли КД,почему,видимо,и вчера было мне плохо,в связи с этим жру все,что не приколочено( ну не так,прям страшно ),но ем ,что есть,все по фиг,чесслово Муж ругается,за что огреб тапком Да еще с утра затеяла уборку в комнате,где мы не живем,там типО склад,и в процессе оказалось,что убирать надо гораздо больше,чем я думала,и вот я убирала с самого утра там,да еще в магазин сбегала,и все думаю,что ж мне так хреново??Короче,может быть,завтра,по самочувствию,я с вами,с пути не сверну,честное мозамбикское
Купила на пробу кукурузной муки,желтенькой,оладушек хочу.
да,спасибоньки
что-то я стала подозрительная
обещанного три года ждут
Ир,а хрен его знает,наши молчат,как партизаны надоело это все хуже горькой редьки,ну не живется людям спокойно( на всякий случай достала противогазы поближе,а кудой их надевать- на лицо или на жопу в случае химатаки,я не знаю последний раз надевала в школе на уроках ОБЖ,всегда хоботом взад только для собачки противогаза нет,а раньше,говорят,давали )
ату меня,ату
ИрискО-прапорщик Страшно до жути
давай,давай,кидай в меня...гранатом
везееееет кому-то
я тоже так мечтаю но куда ж себя денешь
Ир,ты как заяц,прям от кочана грызла??
бедненькая не мудрено,после такого-то капустой закусить
Так,я ушла пить таблетку и лежать,буду грызть себя и мучиться муками совести ооооооой,нема денег,нема щастя Обнимаю всех |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 8:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро обжоркам, особенно трескающим белый хлеб!
Ем так: З - зефирка, сыр, кофе О - суши У - зч, фасоль зеленая, яйцо Буду позже. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 11:24
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, большой привет всем!!!
Ой, какая классная зверюшка! И птички здоровские! И когда ты только все успеваешь?!?!
Лен, пора магазин открывать! Я первая в очереди!
Какие знакомые! Мы тикие оладушки еще со студенчества жарим, и без яйца. Только капуста, вода и мука. Постные, но очень вкусные!
Мы ждем!!!
Классно! Расскажешь? Я вторую неделю усиленно системлюсь и параллельно занимаюсь спортом - обруч кручу и на тренажере уже 4 км. наматываю. Начинаю сдуваться. Главное, немного перетерпеть. К концу 2-й недели есть по вечерам уже не хочется. Простите, что редко появляюсь, читаю в обязательном порядке. Несколько раз набирала сообщения, но комп зависал, а на работе (тоже пожалуюсь) осталась одна в кабинете, разрываюсь между тремя столами .
А мы с сынулей недавно вот такую хрюшку из одноразовой кружки на скорую руку смастерили, учительнице на день рождения (свинью подложили )
Девочки, удачи всем и хорошего настроения!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 20:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
|
Девчата, привет!!!
Ночь у нас была дурная, и день, как следствие, чумной Ночью, в пол- второго разбудила меня сирена, первая за два месяца после последней войны, мы уже чуть отвыкли и подуспокоилась, и тут спросонья, слышу звук , подрываюсь с кровати, толкаю мужа, кричу ему сирена , сирена, вставай давай, он вскакивает, во сне еще- вижу же, что спит, бежит за мной, в футболке и трусах, я кричу ему- штаны, штаны ( нервный смех) , можно подумать, что в убежище его в трусах не пустят, он бежит искать штаны, я в это время пытаюсь открыть две двери, на хрен в психе РАЗГИБАЮ кольцо у ключей, один падает на пол, со всеми женскими названиями нехороших людей, открываю таки двери, при этом в правой руке у меня висит собака, которая привыкла по звуку сирены чуть не с лету запрыгивать ко мне на руки , выбегает из комнаты муж, в ТРУСАХ!!! все это длится секунды, на самом деле, потому что мы всегда помним, что от сирены и до взрыва по прошлым событиям, у нас максимум 7-10 секунд, а никак уж не 15 положенных, я выбегаю на лестничную площадку, сирена затихает, голова мужа ( самое ценное ) на площадке, зад, извините, в квартире, врагам назло Прислушиваемся, был ли взрыв.По лестнице бегают такие же офигевшие соседи, сверху мать ( которая, видимо спала не только без штанов, но и без майки, имеет право)зовет свою дочь, которая успела сбежать вниз, так как спала в пижаме, как и я. Я, обращаясь к подъезду- что это, млядь, было??- отвечаю на вежливое девочкино-" добрый вечер"- " и вам доброй ночи"( конечно, так же по друг другу соскучились все, что вышли поздороваться в пол- второго на лестницу! ), вползаю обратно в квартиру, оставляют в целях безопасности, чтоб в следующий раз видеть, куда вставлять ключи,включенный свет, и ползу спать с бешено стучащим сердцем, перед провалом в сон мужу говорю- спорим, утром скажут, что это была ложная тревога??? И надо было спорить на большие деньги таки!!!! А то! Миллион жителей юга в разных городах, одновременно подскочили под звук ЛОЖНОЙ!! тревоги, похватали своих спящих детей, больных пожилых родителей, зверей и мужей, и бежали сломя голову в убежища почти в чем мать родила! И, забыла сказать, ровно через пять минут после сирены, в воздухе уже было слышно наши самолеты, летящие на юг, уже по звуку я их ни с чем тут не перепутали, годы тренировок, знаете ли. Хотя , с другой стороны, предполагаю, что это могли быть учения, в ситуации, так сказать, приближённой к боевой, на вшивость населения - готовы , не готовы, и что дальше с нами делать. Не с руки я вчера упомянула противогазы.
В общем, девчата, сегодня я сплю пол- дня абы как, башка болит, ем все подряд, уж извините меня засранку, но я сильно хочу быть с вами( во всех смыслах). Так что буду брать себя в руки. Вот верите, нет, но вчера утром пошли утром в магазин с мужем, и вдруг на кассе продавец говорит- сегодня ветер гудит, а я каждый раз вздрагиваю, что сирена, и на тебе, бедная женщина, ночью сирена, уже не ветер. Светик, классный подарок учительнице
И ты молодец, что втихаря там системишься Буду брать с тебя пример
Обнимаю всех, девочки, пойду мужу ужин готовить, он еще спит |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 21:42
|
ILenk@
|||||||||||||||||||||
|
Прювет, девы!
Ой , Ир, было и по рукам и по башке...
Светик, умничка!
Ленуль, ну с такими вашими реалиями немудрено не только наестся чего ни попадя, держись там. У меня сегодня , ввиду пресловутых КД ( у нас тут походу скоро у всех в одно время будут ), не только аппетит , но и привес ... и какой 1.8 кг
завтра я в гостях, попробую не напихать в себя чего не надо, поэтому меню не пишу, буду ориентироваться по обстановке. Я еще точно не знаю, но возможно, что выпаду из общения дней на 10 - не теряйте, я не в зажоре. Буду продолжать противостояние -я и мой вес, интересно кто же победит, или поискать пути как то с ним договориться? Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 23:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Сегодня ела так: З - кусочек творожной запеканки, кусочек торта, кофе, 2 зефира О - рис с морским коктейлем , 3 корнишона маринованных, кофе У - в 20.00 2 стакана молока ХЛЕБ СЕГОДНЯ НЕ ЕЛА! Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 3:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
|
И что тут так тихо??
Боитесь там сидите??Или молча кушаете?? А мы сегодня вечером прогулялись вышли и я вам кита принесла,кто будет много кушать,будет такой же большой,как он А вообще кит красавец,я его обожаю,по размерам похож на настоящего,посмотрите в сравнении с домом на заднем плане.Этого китим китом украсили круг,которые разделяет дорожное движение,здесь у каждого круга свое украшение,когда-нибудь пофоткаю,покажу вам.
вот еще
давай пожалею тебя
да я больше из-за КД ем,и из-за башки больной,а от сирен,наоборот,аппетит отбивает но ,вообще,это очень-очень страшно
Лен,ты э понимаешь,что это не жир,у меня когда КД,пузо раздувает на 5 месяц беременности по виду,и отекает все,так что это привес уйдет,а вообще-реже взвешивайся,что ли,как-то тебе не везуха с весами
надевай сразу противогаз только по честнаку- хоботом вперед лишнего точно не съешь
зрасте вам!!буду тут одна с Ириской париться что-ли редискО ты
та не надо на нас кричать!!! съела бы потихоньку и призналась бы только мне-мелким почерком и шепотом,глядишь,Ириска и не заметит
девы,буду завтра стараться выходить из зажора а сегодня сижу шью всякую мелочевку,на веточку ну мутотни много,ручная работа ж,глядь как сделаю,покажу,а пока-ногой пытаюсь на полу нажимать"мышку" дошилась до ручки как машинную педаль,если кто не понял
Муж говорит-чего ты под столом ногой елозишь |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 19:52
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Сегодня ела так: З - пельмени со сметаной, кофе капучино, 2 конфетки грильяж. О - рис с морским коктейлем (ни кто его есть не стал, придется самой весь есть), молоко, яблоко У - смузи из молока, творога, яблока и чернослива (его я еще пока не съела, то точно будет он)
Я не на вас, я на сторону Новосибирска
Прочитала мужу, он вынес вердикт что тебе нужно заняться писательством , а он у меня привереда |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 20:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
|
Ира, привет!! Хорошее у тебя меню
Да,Ир, в такой ситуации не только запишешь Тут многие и пишут, и поют От звука сирены кровь стынет в жилах Как- нибудь в ютубе найду, дам вам послушать, особо храбрые умудряются это еще заснять на видео, сама была тому свидетелем на улице как- то
А что, в выходной тоже все работают у вас?? Что это никто не выходит?? Ладно, у нас рабочий день Морковки вы |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 20:52
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Добралась наконец-то до компа. У нас сумасшедшие деньки-переезд!
В субботу и переезжали частично и ребенка в воскресную школу водили на первое занятие, пока о там учился я на собрании сидела-слушала, что да как. Переезжаем по частям, большегрузные вещи будут переезжать в след. субботу и мы с ними надеюсь. Уже очень хочется, хотя еще как представишь сколько еще предстоит сделать
В связи с этими событиями ем что придется. А сегодня еще и давление опять ниже плинтуса.
Да, я уже давно заметила, что Ленины посты читаешь как Донцову, умеет она и о грустных событиях писать с юмором!
Хотя в той ситуации только посочувствовать!
Но это же все уйдет-через недельку. А у меня совсем все не правильно- перед КД недели за 2 вес сильно прибавляется, а совсем накануне большой отвесище, после опять чуть прибавляется, короче не так как у всех, почему-то...
Завтра ем так: З: овсянка, сэр. Кофе О: гречка с колбасой У: йогурт с чем-нибудь. Где там наша Иринка-путешественница? Как в "Любовь и голуби": прилетела, уж, пади?! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 11:52
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки , доброе утро!
Наконец мы дома! Все было супер : погода, море , отели, морепродукты , фрукты .... Опять хочу обратно. Разберусь с чемоданами и делами насущными и приду к вам. |
С утра сварю-ка ленивых вареников
жучки вы все
у меня тоже на днях,боюсь наесться шоколадом
Ленусь, тебе
до этого ну никак ...ем и ем
но куда ж себя денешь

а сегодня сижу шью всякую мелочевку,на веточку
Морковки вы