Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2013 9:33
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||||||
доброе утро всем!
Вот это по нашему, а то мы и не знаем чем вы кормитесь ![]()
Лена, ну ты метеор!Так быстро и так здорово!заказать тебе что ли домового? ![]()
я так подозреваю у тебя во дворе дерево с гранатами растет? ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2013 10:37
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2013 11:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Всем мом приветы!!!
На воде + ложка масла. Вроде и системлюсь, Лен, но иногда в час дня в рот какая-нить пакость залетает.
Чёй-то? А где причесон? Барчук это диванный!
Как всегда, зуб даю на холодец.
Вот дух-то мятежный...
Давно пора. Менюшка вкусная и уж очень не ленивая. Мне бы к вам на постой!
Вот птички вообще золото! Они мне напомнили дулевские игрушки. Клево!!!
Мысль!!! Молодец, Анютка! ![]()
Вот теперь все супер. Пошла вникать. А хотела фото кидать. Менюшка: З - кофе, половинка зефира, сыр кусочек и гречка б/соли О - курокрылья, кофе У - рис с овощами. |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2013 12:09
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2013 23:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Девчатки,привет!!!
![]() Коротко о себе- З-оладьи из квашеной капусты и оладушки сладкие с кукурузным крахмалом О-кабачковые кексы и пара кусков буженины,2 мандарина У-кефир,мандарины Поздний ужин-ГРАНАТ ![]() ![]() ![]() Завтра не знаю,что буду есть ![]() ![]() У нас ливень сильный целый день,стеной просто стоит,сейчас только стих,промокла до нитки в буквальном смысле,до трусов ![]() Убрала елку ![]() ![]() ![]()
Ой,спасибоньки ![]()
они в нем плавают?? ![]() ![]() ![]()
лишь бы не в час ночи ![]() ![]()
судя по всему,сегодня никто не кормится,кроме меня и Ириски ![]() ![]()
не надо его заказывать,пусть живет,бедолага ![]() ![]()
да,магазин называется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не надо отмазок ![]() ![]() у нас тут опять страну в напряжении держат,не дают бедным мозамбикцам отдыхать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обнимаю всех,жду на связи,кто жрет- из кустов,мне что тут,легче всех?? ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2013 23:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Доброго вечера всем!
Сегодня ела много и сытно (пришли КД): З - пица минутка с кофе капучино, 4 конфеты О - три маленьких ленивых голубца, отварные курсердца, творог, молоко, через час еще стакан молока У - отварные курсердца. Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2013 23:42
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
сегодня можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 0:29
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||||
Приветики!
Птички-прелесть. ![]()
в это время не страшно...в меня вот сейчас 2 печенья залетело, блин ![]()
МолодеС, самая дисциплинированная.
В смысле жучкИ? ![]()
Да нормально для таких дней и без вредностей. Не коротко, но о себе - ела не по меню, т.к. гречка в меня не полезла сегодня . Доела в обед 2 ложки капусты тушеной с сосиской и 2 мандаринки. А на ужин творог, яблоко, апельсин. чай. И вот сейчас 2 печенюшки, вопрос - зачем? ![]() Планы на завтра. о. рыба тушеная с овощами, апельсин. у. рыба отварная, бульон рыбный с зеленью. Ириска, вышивку покаж. Никто не в курсе куда опять Валюшка делась? И Наталья- секретарша снова в кусты спряталась. Чего-то мне сегодня так весной пахнУло и еще появилась уверенность, что у меня вес вот-вот на убыль пойдет. К чему бы это? Может я оптимист? |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 0:49
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Перехвалила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может быть, съем мышь ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 1:00
|
ILenk@
|||||||||||||||||||||
А может чайком обойдемся, а ? |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 1:47
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
не,Лен,что-то мне хреновато в натуре
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 2:26
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
ага...манят они меня ![]() привет мои хорошие!!! ![]() ![]() я тутачки всё время...любуюсь мозамбикским народным творчеством ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я только второй день системлюсь ![]() ![]() ![]() появлюсь наверно через недельку-полторы...пока в лёгком недоумении от происходящего в моей старческой жизни....очень надеюсь что с хорошими новостями ![]() Вы такие все родные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 20:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Юль, я девчонкам фотки обещала.
Ты не поверишь, трепещут! ![]()
Так что в итоге разбомбили? Колонну с ракетами или рассадник бактериалогич. оружия? У нас тут всяко говорят.
А по рукам себе??? ![]()
Да не могу с телефоном разобраться, вчера тыкалась-тыкалась и никак.
Да она же предупреждала, что на месяц осталась без инета и может только нас читать.
О кого надо натравить на тебя давно было!! ![]()
Коза ты в синем платье. Сколько тебя знаю вечно вся в срывах по самые уши. Хватит уже. Я вот сегодня пионЭр всем пример: З - ложка овсянки, торт банановый без выпечки, кофе З2 - кефир, сыр О - отварная стручковая фасоль, 2 котлетки с сыром и гранат /это Ленка виновата африканская/ У - котлетка все такая же из духовки, кофе, зч Завтра идем в планетарий, так что обеда не будет и это радует меня. Авось, водицей с кофием завтра ограничусь. Убираю из дома все сладкое. |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 22:50
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Доброго вечера всем!
Сегодня ела так: З - 5 маленьких бутика с малосольной неркой, 2 тоста с вареньем, чай, 4 карамельки ![]() О - борщ постный и ... 2 кусочка белого хлеба ![]() У - в 19.30 кусок капусты, грамм 150, кофе Можно я вам немножко пожалуюсь? Сегодня на работе у нас подключили новую сигнализацию (сменили ЧОП на полицию(о как!)) и первый раз сдавать на охрану выпала честь мне ... Провозилась около часа на морозе, ни чего не включается, сама по себе сигнализация срабатывает ... Ужас! В конце концов нас по телефону поставили в ручную на охрану, а завтра приедут сегодняшние "мастера" исправлять свои косяки! Вроде бы полегчало ![]() Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 1:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Девочки,привет!!
![]() Пришла подставлять жопу под битику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила на пробу кукурузной муки,желтенькой,оладушек хочу.
да,спасибоньки ![]()
что-то я стала подозрительная ![]() ![]()
обещанного три года ждут ![]()
Ир,а хрен его знает,наши молчат,как партизаны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ату меня,ату ![]()
ИрискО-прапорщик ![]() ![]()
давай,давай,кидай в меня...гранатом ![]() ![]()
везееееет кому-то ![]()
я тоже так мечтаю ![]() ![]()
Ир,ты как заяц,прям от кочана грызла?? ![]() ![]() ![]()
бедненькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так,я ушла пить таблетку и лежать,буду грызть себя и мучиться муками совести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 8:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро обжоркам, особенно трескающим белый хлеб!
Ем так: З - зефирка, сыр, кофе О - суши У - зч, фасоль зеленая, яйцо Буду позже. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 11:24
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, большой привет всем!!!
![]() ![]() ![]()
Ой, какая классная зверюшка! И птички здоровские! И когда ты только все успеваешь?!?! ![]() ![]() ![]() Лен, пора магазин открывать! Я первая в очереди! ![]()
Какие знакомые! Мы тикие оладушки еще со студенчества жарим, и без яйца. Только капуста, вода и мука. Постные, но очень вкусные! ![]()
Мы ждем!!! ![]() ![]() ![]()
Классно! Расскажешь? Я вторую неделю усиленно системлюсь и параллельно занимаюсь спортом - обруч кручу и на тренажере уже 4 км. наматываю. Начинаю сдуваться. Главное, немного перетерпеть. К концу 2-й недели есть по вечерам уже не хочется. Простите, что редко появляюсь, читаю в обязательном порядке. Несколько раз набирала сообщения, но комп зависал, а на работе (тоже пожалуюсь) осталась одна в кабинете, разрываюсь между тремя столами ![]() А мы с сынулей недавно вот такую хрюшку из одноразовой кружки на скорую руку смастерили, учительнице на день рождения (свинью подложили ![]() Девочки, удачи всем и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 20:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Девчата, привет!!!
Ночь у нас была дурная, и день, как следствие, чумной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, девчата, сегодня я сплю пол- дня абы как, башка болит, ем все подряд, уж извините меня засранку, но я сильно хочу быть с вами( во всех смыслах). Так что буду брать себя в руки. Вот верите, нет, но вчера утром пошли утром в магазин с мужем, и вдруг на кассе продавец говорит- сегодня ветер гудит, а я каждый раз вздрагиваю, что сирена, и на тебе, бедная женщина, ночью сирена, уже не ветер. Светик, классный подарок учительнице ![]() И ты молодец, что втихаря там системишься ![]() ![]() ![]() Обнимаю всех, девочки, пойду мужу ужин готовить, он еще спит ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 21:42
|
ILenk@
|||||||||||||||||||||
Прювет, девы!
Ой , Ир, было и по рукам и по башке...
Светик, умничка!
Ленуль, ну с такими вашими реалиями немудрено не только наестся чего ни попадя, держись там. У меня сегодня , ввиду пресловутых КД ( у нас тут походу скоро у всех в одно время будут ![]() ![]() ![]() ![]() завтра я в гостях, попробую не напихать в себя чего не надо, поэтому меню не пишу, буду ориентироваться по обстановке. Я еще точно не знаю, но возможно, что выпаду из общения дней на 10 - не теряйте, я не в зажоре. Буду продолжать противостояние -я и мой вес, интересно кто же победит, или поискать пути как то с ним договориться? Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 23:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
Сегодня ела так: З - кусочек творожной запеканки, кусочек торта, кофе, 2 зефира О - рис с морским коктейлем , 3 корнишона маринованных, кофе У - в 20.00 2 стакана молока ХЛЕБ СЕГОДНЯ НЕ ЕЛА! Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 3:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
И что тут так тихо??
![]() ![]() ![]() ![]() вот еще ![]()
давай пожалею тебя ![]()
да я больше из-за КД ем,и из-за башки больной,а от сирен,наоборот,аппетит отбивает ![]() ![]()
Лен,ты э понимаешь,что это не жир,у меня когда КД,пузо раздувает на 5 месяц беременности по виду,и отекает все,так что это привес уйдет,а вообще-реже взвешивайся,что ли,как-то тебе не везуха с весами ![]()
надевай сразу противогаз ![]() ![]() ![]() ![]()
зрасте вам!!буду тут одна с Ириской париться что-ли ![]() ![]()
та не надо на нас кричать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девы,буду завтра стараться выходить из зажора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж говорит-чего ты под столом ногой елозишь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 19:52
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
Сегодня ела так: З - пельмени со сметаной, кофе капучино, 2 конфетки грильяж. О - рис с морским коктейлем (ни кто его есть не стал, придется самой весь есть), молоко, яблоко У - смузи из молока, творога, яблока и чернослива (его я еще пока не съела, то точно будет он)
Я не на вас, я на сторону Новосибирска ![]()
Прочитала мужу, он вынес вердикт что тебе нужно заняться писательством ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 20:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Ира, привет!! Хорошее у тебя меню
![]() Да,Ир, в такой ситуации не только запишешь ![]() ![]() ![]() ![]() А что, в выходной тоже все работают у вас?? Что это никто не выходит?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 20:52
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Добралась наконец-то до компа. У нас сумасшедшие деньки-переезд! ![]() ![]() ![]() В субботу и переезжали частично и ребенка в воскресную школу водили на первое занятие, пока о там учился я на собрании сидела-слушала, что да как. Переезжаем по частям, большегрузные вещи будут переезжать в след. субботу и мы с ними надеюсь. Уже очень хочется, хотя еще как представишь сколько еще предстоит сделать ![]() В связи с этими событиями ем что придется. ![]()
Да, я уже давно заметила, что Ленины посты читаешь как Донцову, умеет она и о грустных событиях писать с юмором! ![]() ![]() Хотя в той ситуации только посочувствовать! ![]()
Но это же все уйдет-через недельку. А у меня совсем все не правильно- перед КД недели за 2 вес сильно прибавляется, а совсем накануне большой отвесище, после опять чуть прибавляется, короче не так как у всех, почему-то... ![]() Завтра ем так: З: овсянка, сэр. Кофе О: гречка с колбасой У: йогурт с чем-нибудь. Где там наша Иринка-путешественница? Как в "Любовь и голуби": прилетела, уж, пади?! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 11:52
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Девочки , доброе утро!
![]() Наконец мы дома! Все было супер : погода, море , отели, морепродукты , фрукты .... Опять хочу обратно. Разберусь с чемоданами и делами насущными и приду к вам. ![]() ![]() ![]() ![]() |