Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

04 Фев 2013 15:47

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! girl_in_love Romashki girl_in_love

Iren73 писал(а):
Все было супер : погода, море , отели, морепродукты , фрукты

С возвращением! Romashki
Ждем подробного фотоотчета!!! Rose

У меня сегодня неожиданный привес, даже привесище, расстроилась с утра. Надеюсь, завтра уйдет. Так трудно худеется...

ДАШУЛЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Счастья тебе, любви и радости! Благополучия во всем! Пусть твоя крошка всегда тебя радует, все желания исполняются, настроение будет чудесным!

05 Фев 2013 1:02

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Даша,с Днем рожденья тебя!!!
Здоровья тебе,сил,терпения и благополучия,Божьей помощи во всем!
Rose

05 Фев 2013 1:12

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата,привет всем!Ну совсем в норы попрятались unknown
Я вот тоже,вроде как чуть прихожу в себя,в плане самочувствия,по-крайней мере,сегодня первый день получше,правда,простывшая какая-то,но это ерунда,так буду опять пытаться системиться Embarassed Ну тяжко мне,уж не бейте Embarassed
Светл@нк@_ писал(а):
Так трудно худеется...

Свет,молчи praising
Iren73 писал(а):
и приду к вам

таки ждем Friends
anutka-anutik писал(а):
умеет она и о грустных событиях писать с юмором!

я в жизни занудная пессимистка-фаталистка wacko1 бррррррр Girl hahaморалистка и пила( инструмент,не пила я ничего Girl haha ) Girl haha Girl haha
anutka-anutik писал(а):
ем что придется

тебе можно Wink
anutka-anutik писал(а):
и ребенка в воскресную школу водили на первое занятие

при чем школа находится?
anutka-anutik писал(а):
Переезжаем по частям

Girl haha Girl haha вы сами все юмористы Girl haha Girl haha
anutka-anutik писал(а):
Уже очень хочется,

очень хорошие хлопоты,класс,аж жмурюсь от удовольствия nyam2
Я ушла мелочевку дошивать dance2

05 Фев 2013 9:15

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки дорогие, доброе утро!
Iren73 писал(а):
Наконец мы дома!

С возвращением! Rose
Светл@нк@_ писал(а):
Так трудно худеется...

Худеется всегда трудно, а вот вес набирается в момент!
Перламутр писал(а):
при чем школа находится?

Школа при гимназии, в которой старшая доча учится и маленького туда собрались отдавать, но теперь она у нас далековато от нового дома, так что не знаю может быть еще и передумаем, но в воскресную решили сюда походить.
Перламутр писал(а):
очень хорошие хлопоты,класс,аж жмурюсь от удовольствия

спасибо Friends
Но то что у нас сейчас творится (там где мы пока еще живем) wacko1 wacko1 wacko1 мешки, коробки, игрушки, разобраная мебель wacko1
Но война войной, а меню по расписанию Girl haha
З: блинчики Дюкановские фаршированные, кофе
О:гречка с сосисками
У: куро-бульон

05 Фев 2013 9:17

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love

От привеса чуть-чуть отвалилось, но большая часть осталась...

У нас начался поздравительный марафон.

секрет@рша
Наталочка! С днем рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!

05 Фев 2013 16:00

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Наташа,с Днем рожденья тебя!!!Пусть сбудутся все твои заветные мечты! Rose
И ждем от тебя хороших новостей,ты обещала
Embarassed

Да,Свет,у нас в феврале одни именинники,хорошо,что мы не злоупотребляем Girl haha Girl haha
И почему здесь больше никого нет unknown

05 Фев 2013 16:07

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки, добрый день! Romashki
Прочитала по диагонали последние странички.
Юля , очень рада , что мужу идет на поправку. Деньги дело наживное. Здоровье всегда важнее. Очень будет интересен твой опыт этой диеты. Желаю тебе добиться хороших результатов. Не пропадай.
Еще бы от Оли что-нибудь услышать.Как у них дела ... Embarassed
Перламутрик, смотрю , слово пацанское сдержала и начала системиться. Friends
Про ночную тревогу описано супер! Girl haha
И поделки очень красивые . У меня руки вообще не из того места растут , иголку , нитку, спицы не признают. unknown Очень восхищена сшитыми зверушками. Good
Анюта , поздравляю с переездм. Хлопотно все это до жути. Коробки , баулы , узлы....зато потом , как все встает на свои места, ощущаешь чувство огромного облегчения и радости : наконец-то все закончилось. Yahoo!
Всех , кого посетили отвесы , поздравляю. Rose
Я отвесами не хвалюсь , привесами хвалиться "не комильфо" , поэтому умолчу Girl haha Но за линейку не выползла, и то радует. dance2 dance2

Пока была на отдыхе пришло смс от инструктора , что начались снова занятия шейпингом в зале недалеко от дома. Ура!!!! Я так этого ждала. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Иду в субботу к 10 утра.

Наташа , Даша ,девочки , поздравляю с Днем Рождения!
Желаю от всей души счастья , здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого наилучшего! Rose Rose Rose Rose

05 Фев 2013 16:11

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Про отдых напишу чуть позднее , т.к. еще даже фоты не разбирала. Embarassed

Сегодня ела
з. кусок пирога (капутстно-нутовый) , кофе
2з . стакан коктейля из сыворотки с мандарином и яблоко.
О. Щи постные
У. творог с черносливом , яблоком .

завтра , наверное , буду разгружаться(или овсянка с яблоком , или творожные коктейли с фруктами)

05 Фев 2013 16:21

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,а у меня сегодня не очень веселый день- сегодня четыре года,как ушла моя мамочка.Так грустно,так невыносимо тоскливо жить без нее,сколько бы не проходило времени,мне не хватает ее каждую минуту.Сегодня она мне немного приснилась,очень быстро,то ли сон,то ли я ее себе так живо представила,она была такая красивая и улыбалась мне,смеялась.Так хочется с ней поговорить,спросить ее совета,обнять.Все-все в жизни было по другому,когда она была рядом.Было не страшно.Кто терял,тот меня поймет,пока есть мама-ты защищен от всего,даже если мама больна,или она старенькая,но есть,и ты все еще ребенок.Как в детстве,когда болеешь- и мама заварит тебе чай,и принесет на подносе с оладушками в спальню,и наденет на тебя косыночку,чтобы ты не простудилась.Теперь я завариваю себе чай сама,когда болею,а чаще не завариваю-само пройдет,о себе не хочется так заботиться самому,потому что даже сам себя человек не любит так,как его любит его мама.
И с ее уходом навсегда теряется чувство защищенности и НЕ одиночества в этом мире,даже если у тебя есть семья,потому что теперь нет той грани,которая тебя отделяет от вечности,теперь ты в ней последнее звено.Это звучит немного эгоистично,но это так.
Жалко,что я могу сходить к ней сегодня на кладбище,принеси цветы.Но,думаю,она бы на меня за это не обиделась,потому что знает,что она всегда со мной,каждый день и каждую минуту моей жизни.Нет дня,чтобы я не помнила о ней,и чем дальше идет время,тем чаще я замечаю,что становлюсь все больше похожей на нее,непроизвольно,и так же говорю,и так же подпираю щеку,и так же поджимаю губы,когда шью,так же накрываю стол,готовлю те же блюда,мечтаю о тех же поездках,куда не довелось поехать ей.И все эти годы,что ее нет,кажутся одним днем иногда,а иногда целой вечностью,и я научилась закрывать глаза,и представлять ее рядом так живо,что почти ощущаю ее присутствие и могу на секунду почувствовать ее руки в своих руках.А когда мне очень-очень плохо или тяжело на душе,я сразу вспоминаю о маме и сразу думаю-ей тоже было страшно,но она ведь смогла,значит и я смогу.Так и живу.
Обнимаю вас всех,девочки,пусть ваши мамы будут долго-долго с вами,а вы будете их дети praising

05 Фев 2013 20:38

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Так,принесла вам своих рукоделок Wink

Ну и в общем виде примерно так это выглядит на ветке,мне кажется,не хватает ярких красок,все пастельное,но у меня дефицит лоскутков Girl haha

05 Фев 2013 21:05

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

38 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Спасибки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-405610983.html][/URL]

05 Фев 2013 21:19

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Перламутр писал(а):
сегодня четыре года,как ушла моя мамочка

Леночка, держись, дружочек, от того что ты постоянно думаешь и помнишь о ней маме ТАМ хорошо.
Перламутр писал(а):
пока есть мама-ты защищен от всего,даже если мама больна,или она старенькая,но есть,и ты все еще ребенок.Как в детстве,когда болеешь- и мама заварит тебе чай,и принесет на подносе с оладушками в спальню,и наденет на тебя косыночку,чтобы ты не простудилась

Лена, вот это точно!это действительно так.Мы сейчас просто переехали от мамы и вижу я ее раз в год и то так порой бывает поршиво хоть волком вой, маме позвонишь-онавсегда поддержит и успокоит praising а как представлю, что я буду делать когда МАМЫ не будет и не знаю.... unknown (((( Вот например вчера я случайно (с утра пораньше и упаковки у таблеток один в один, больше я себе оправдания найти не могу) бала ребенку не ту таблетку вместо "от живота"-"от головы", извелась вся, чуть с ума не сошла, пока не позвонила маме, она меня успокоила-"ничего страшного, все будет хорошо!",и все поверила. Вот такая волшебная сила у мам.
поэтому
Перламутр писал(а):
пусть ваши мамы будут долго-долго с вами,а вы будете их дети

Лена, поделки замечательные!
А тебе, Иринка, завидую больше чем перед поездкой! Girl haha Romashki sharik

06 Фев 2013 1:38

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Девочки!!!Спасибо за поздравления!!! Friends Give heart air_kiss girl_in_love

06 Фев 2013 8:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дорогая Иришечка! С Днем рождения, лапочка!

06 Фев 2013 8:38

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты

Будь всегда НА ВЫСОТЕ!!!

Цветы к ногам прекрасной дамы!

06 Фев 2013 9:22

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ИРИШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

06 Фев 2013 14:44

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ирочка,с Днем рожденья тебя!!!Здоровья тебе,тысячу раз здоровья и самых радостных минут твоей семье!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-868076679.html][/url]

06 Фев 2013 16:30

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Добрый день! Romashki
Очень приятно поздравить очередную именинницу. girl_claping

Ириша, милая тезка , с Днем Рождения!
Счастья и любви , здоровья и радости , благополучия и всех благ!
Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

anutka-anutik писал(а):
А тебе, Иринка, завидую больше чем перед поездкой!

Анют , это ты про зал? Girl haha Если по поводу него , то я сама рада не нарада. Уже грешным делом хотела на йогу идти. А тут раз и такой сюрприз. dance2 dance2
Хотя йога дело тоже хорошее. У меня знакомая вообще с таблеток не сползала , что-то с суставами , еле ходила. Ей врач сказал : ты , конечно , можешь и у меня лечиться ,но всю жизнь будешь на лекарствах girl_hospital2 , или иди на йогу. Сейчас она ноги за уши закидывает. Shocked 12 лет уже занимается. dance2 dance2
Перламутр писал(а):
Так,принесла вам своих рукоделок

good2 good2
А мне пастельные тона нравятся! Очень нежно! good2 good2
Так трудно возвращаться к прежнему режиму питания. Жуть. Сегодня планы изменила :
З. пирог из капусты с нутом , кофе (от вчера остался кусочек , пришлось доедать)
О. Салат из фенхеля с яблоком , луком , изюмом и 1. ч.л. арахисового масла nyam2 nyam2
У. Творожный коктейль с курагой , черносливом и яблоком.
Стараюсь пить много воды, уже умудрилась влить в себя 900 гр. wacko1

06 Фев 2013 17:27

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Дашуля, Наташа, Ирочка! С днем рождения вас!

СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

06 Фев 2013 19:48

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки дорогие Наташа, Даша, Ириша!
Коллективно поздравляю вас с днями рождениями!
Всего самого наилучшего!
Здоровья крепкого, удачи всегда и во всем!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2013 22:38

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Новый жилец на моей ветке Embarassed

Кот чердачный Girl haha В другом свете

И пузико поближе Wink

Обожаю его- и кота,и пузико nyam2 Girl haha

07 Фев 2013 2:51

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я заглянуть на минутку именинниц поздравить girl_in_love
Ирочки, Наташа, Дашенька, пусть в ваших жизнях будет как можно больше светлых дней, близкие пусть радуют вас, все желания исполняются и главное здоровья вам и вашим близким и долгих лет жизни Romashki sharik girl_in_love Give heart air_kiss
Леночка, не устаю восхищаться твоим поделкам girl_in_love и мне тоже очень пастельные тона на ветке нравятся!
А я в ЖиХе - системничаю после всего...

07 Фев 2013 14:56

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

46 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Девочки, родные, дорогие! Всем спасибо огромнейшее за поздравления, очень приятно все тронули до слез! Friends girl_in_love air_kiss Я сейчас вообще такая сентиментальная стала, просто глаза на мокром месте Embarassed
Были сегодня у врача, у нас всё хорошо, растем, лупим маму по печени и в диафрагму упираемся ножками wacko1 Но оно того стоит Wink Все анализы в норме. Еще 3 недели лежать потом постепенно можно расхаживаться Smile Скорее бы уже, а то от лежания такая слабость, 10 минут прогулки как будто 20 соток перекопала под картошку wacko1

Дашенька и Наташа с Днем Рождения вас!

07 Фев 2013 15:52

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Иришка, какие хорошие новости girl_in_love так приятно читать, что ты уже МАМА для маленькой букашечки в своем животе praising Немножко осталось лежать, потом будешь без сна и отдыха Wink Здоровья вам с малышом Rose
Галя, привет, хорошо, что ты вернулась Friends Спасибо за внимание к моим скромным рукоделкам Embarassed
И где все? unknown

07 Фев 2013 16:20

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый день! Rose
Ириша_1980
очень рада , что все хорошо. Осталось совсем немного долежать . Потерпи, потом набегаешься. praising
Anilag58
Галина , приветствую!
Anilag58 писал(а):
я в ЖиХе - системничаю после всего...

Ой , девочки , что я уже не хочу системничать. Честно пишу. Embarassed
Я решила провести эксперимент , нашла сайт , где можно создавать дневничок и подсчитывать К/Б/Ж/У. Там сначала делается расчет "коридора" для похудения в зависимости от веса , роста , физ.активности ,и ты уже сам составляешь себе меню.
Мой коридор 1200-1500 ккл. Сегодня уже наела на 700
Отписываюсь
З. запеканка из творога (150 гр)(от оксакал), с ложкой сметаны , кофе
О.Салат из айсберга, морковки , порея, 1 ч.л масла, соус из печеного перца и паровая рыбная котлета.(130 гр)
В полдник планирую пару мандаринов.
Ужин еще не знаю , по ситуации, гляну на показатели в табличке , но уже чувствую , что нужно углеводов добавить. unknown
Можно контролировать то , что съедаешь, и если перебор какого-то показателя , то можешь это урегулировать .
Можно создавать графики изменения веса , объема , потребления воды и т.д. Короче опций мульон. good2
Что-то я загорелась , хочу попробовать. В принципе это можно делать и системничая , т.к. на форуме есть группы , кто системничает , дюканит и т.д.
Немного муторно по-началу , но интересно. sharik
Если интересно ссылку кину.
А еще я решила сходить на ознакомительный курс йоги, в понедельник. Отчитаюсь.
Короче , занялась собой . Вопрос : на долго ли? Girl haha Girl haha Girl haha
буду вам отчитываться.
Перламутрик, мне твои кроли очень нравятся. Ты их на машинке строчишь или руками?

Наверх