Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 17:24
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Ира, до сей поры шила кролей руками, теперь уже машинкой, но пока только одного- полукота
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 17:48
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]()
Леночка, какой класснючий котейка!!! ![]() ![]() ![]()
Очень за вас рада! ![]() ![]() ![]() Ой, скорей бы выходные, что-то я уже устала работать ![]() ![]() ![]() Продолжаю системиться и заниматься. Всем удачи и хорошего настроения!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 17:53
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
А собачка не ревнует к хобби? Или голубей все гоняет? ![]() ![]() ![]()
Светик , привет! Молодец! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 18:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Светик, спасибо
![]() ![]() ![]() Ира, моя собачка каждую игрушку воспринимает как сшитую для него ![]() ![]() ![]() ![]() Купила карандаш, выкройки переводить на ткань, не пойму теперь, как им рисовать и исчезает ли потом эта линия ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 22:24
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Молодец песик. ![]() ![]()
Я помню, что раньше это делали кусочком мыла. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 22:43
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
смейся,смейся ![]() ![]() ![]()
теперь придется искать карандаш,как я хочу,исчезающий не могу придумать,чем по белому рисовать,чтобы потом не было видно линий на лицевой ![]() с гордым видом пришила мужу ленточку на джинсы,осталось подшить на машинке ![]() ![]() ![]() Девочки,покупала два вида макарон- из твердых сортов,или,как тут говорят,из цельной пшеницы,и из гречневой муки,первые-очень вкусные,вторые-странные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 0:53
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
[quote="Iren73"]Девочки , добрый день!
![]() Ирина, привет! Знаю этот сайт и год назад, когда мужу это все высчитывала (кстати он постройнел на 17кг тогда) для себя тоже завела дневничёк ![]() Для меня результата не было ![]() Поигралась-поигралась и забросила.... но, муторно по началу, а потом уже своими наработками пользуешься и все гораздо проще. Подумаю и может тоже возобновлю (для мужа ![]() Леночка, и я тебе рада ![]() ![]() Ириша! как я рада за вас с малышом (или малышкой?) я пропустила из-за своего отсутствия... А посещения то у нас НИКАКОЕ, где все? Валюшку видела на каком-то сайте (в отпуске с телефона) хоть бы сюда народ заглядывал и давал о себе знать ![]() Да, а я ещё здесь не хвастушничилась ![]() Платье в котором я на аватарке, я связала за 12 дней зимних каникул в отпуске в Батайске. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 1:37
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() Во первых строках-ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!! Дашулька!!!! Нашей молодой супер мамочке!!!! Ты сегодня безумно красива, Ну а впрочем, как и всегда, Светишь с яркой, неистовой силой, Как полярная в небе звезда. В этот день ты когда — то родилась, Подарив миру свой яркий свет, Как сверхновая вдруг появилась, На небесном параде планет. Пусть невзгоды тебя пройдут мимо, Ну а дом будет полная чаша, Оставайся такой же красивой, С днём рождения, солнышко наше! ![]() Натуля!!!! Сногсшибательной девушке!!!!! Пусть будет все легко и просто, Как в сказочных, волшебных снах, И, падая на счастье, звезды В венок сплетаются в руках! Пускай восторженные взгляды Волнуют, радуют всегда, А тот, кто дорог, будет рядом И не покинет никогда! Пусть исполняются желанья И сокровенные мечты! Цветенья и очарованья! Гармонии и красоты!!! ![]() Иришка-1980!!!! Будущей мамочке!!!! Верю, тьфу.. тьфу... Поздравляю, нежно, от души Очень искренне, а как иначе? Замечательный, прелестный человек! День Рожденья — это много значит! Радости и счастья — очень много А еще любви — она важней В общем, что б она была с тобою Обязательно. Не забывай о ней! Когда в доме соберутся гости ... пусть их будет очень-очень много Рассади их всех и улыбайся — У себя, за пазухой у Бога! ![]() Я совсем пропала- Иришку с возвращением из отпуска.. все читала, но не успевала писать... очередной аврал, через несколько часов улетаю в Москву, к старшей сестре на Юбилей)))) Все после возвращения!!!! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 9:28
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Девочки , доброе утро!
А у меня со вчерашними экспериментами - 500. Видмо привесик уходит , который наела в Тае. ![]()
Галин, я уже склоняюсь , что система не всем психологически подходит, но кому-то на ней комфортно. Я первое время держусь, а потом .....не хочу держаться. ![]() ![]() Платье у тебя супер! Вообще посмотрю девочки все здесь такие рукодельницы, а я.... ![]() ![]() Девочки , я вчера ходила в храм на молебен Николаю Чудотворцу .После попросила батюшку освятить крестик , который мужу купила, взамен утерянного. Он мне сказал , что освящение вещей и крестиков ,в частности , это наша русская традиция. Например, греки никогда их не освящаю. Есть обычай прикладывать вещи к чудотворным иконам или мощам , но не освящение. Потом вспомнила историю из "Несвятые Святые". Монахинь отправили в ссылку , сорвали с них кресты , а они их палочек их себе сделали , веревочкой перевязали и носили. После осовбождения они эти крестики не снимали до конца жизни . ![]() Я по своему неразумению подумала , что ношение креста из ювелирки будет просто украшением и стащила с мужа его перед командировкой. ![]() Теперь буду знать , что если неожиданно теряется крестик , то спокойно можно будет купить понравившийся и носить без освящения.....какое-то время ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 9:30
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Светик , спасибо большое! ![]() Я тоже видела , что ты мне желала хорошего отдыха , но не отписалась. Извини. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , убежала. Буду. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:50
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Ирина, привет! и все в кустах тоже
![]() Меня ведь тоже напрягает невозможность к куску мяса добавить огурец с помидоркой в ужин ![]() ![]() ![]() Девочки! у меня просьба, если кто-то знает инфу (собственный опыт) о швейной машинке Pfaff celect 3 прошу написать отзыв - это возможный подарок на мой ДР ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 18:58
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Галин , про это и речь. Сейчас ежовые рукавицы , а потом понеслась душа в рай и все вернется на круги своя. Так и будет : система-жор-ситема-жор ![]() ![]() ![]() У единиц вес будет держаться на поддержании. Поддержание - миф. ИМХО. Еще одна моя ИМХА: если достигнешь желаемого результата и хочешь его удерживать , то нужно пересматривать принципы питания или продолжать держать систему. Но у большинства , кто на ней сидит, в голове тоже сидит червячок о послаблениях. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 0:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
![]()
а показать поближе ![]() ![]()
ну всегда отмажется ![]() ![]() ![]()
однозначно ![]()
полезная информация,у меня,правда,все крестики освященные
на здоровье ![]()
Галя,у меня практики нет,но я тебе так скажу- я купила себе здесь саму простую машинку,потому что они тут стоят ровно три цены от вашей,но мне,швее-любительнице,этого на сегодня более,чем достаточно.Если ты не профессионал,и тебе нужна машинка для домашнего рукоделия,сильно не заморачивайся,все равно,только тогда будешь покупать машинку со знанием и пониманием,что покупаешь,когда будешь иметь большой опыт с ней и будешь понимать,какие функции тебе нужны и что ты от нее ждешь,а так-нравится тебе машинка,например,потому что беленькая и красивенькая-и бери себе ![]() ![]() ![]()
истину глаголишь ![]() ![]()
![]()
в том то наши и проблемы ![]() Нет никого,ушла я от вас рукодельничать,много заказов от друзей ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 17:35
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
А я пришла. ![]() Еще малеха отвалилось . Гип-гип ура! ![]() ![]() Ходила сегодня ногами махала , вроде еще двигаются. Не совсем закостенели . ![]() ![]() ![]() Напишу вчерашнее меню З. Греча с томатами и луком , слат из овощей , тост из ржаного хлеба и ч.л меда. Перекус: кофе и 20 гр батончика из сухофруктов. О. Пропустила , поэтому было два кусочка мацы и огурец. ![]() У. Салат из овощей и паровая речная форель (190). Две сырных печенки попробовала. ![]() Сегодня (меню планируется с учетом тренировки) З.Стакан томатного сока , салат из овощей , кусок ржаного хлеба. Перекус : яблоко и 2 мандарина. О. (он у меня будет поздно) Салат из моркови , кусочек паровой форели. У. (тоже поздний ) творожный коктейль (творог + кефир без фруктов). |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 14:31
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
10 Фев 2013 15:28
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]()
Ну вот, видишь, как хорошо! ![]()
Ждем новых фоточек! ![]() ![]() ![]()
Очень красивое платье! ![]() ![]() ![]() А я завтра ожидаю привеса... У мамы в субботу был День варенья. Т.к. она собиралась в ночную смену, праздничными были завтрак (с тортом) и обед (курочка из духовки, овощные салаты, вино). По совмещаемости - почти системно, а вот по количеству... Теперь буду бороться, выгонять. Всем пока. Удачи и всего хорошего! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 18:21
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Было б еще больше фоток,но муж палкой домой загнал,а то люди из автобусов выпадали,что ж я там в позе розы фотографирую ![]() ![]() ![]() Это новый зай ![]() ![]() ![]() Привет,девчата,писать некогда,шью ![]() ![]() Галя,ну платьем сразила наповал ![]() ![]() ![]()
Светик,ну вообще тебя не узнаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира,нет,мы так не играемся,нууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() Я ушла,уже ручки чешутся дальше шить- еще в заказах пара тыщ заек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 20:45
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Лен, особо интересного ничего не случилось: в субботу ходила в зал , махала ногами , сегодня еле из машины выползла ![]() Вечером прикатил муж, поужинал и легли смотреть кинушку "Ржавчина и кости". До сих пор не могу понять , как смогли снять так натуралистично ампутированные ноги у артистки , а так же ,как она ходит половину фильма на протезах. ![]() ![]() Сегодня ходили на службу и все. Весь день дома.У мужа давление , поэтому никуда ..Весь день у мартена. Со вторника на среду дома будет куча мужиков ,которых надо накормить и спать уложить. ![]() Сегодня опять отвесила , медленно , но верно приближаюсь к линейке. ![]() ![]() Сегодня видела маму друга младшего сына -она хорошо схуднула на Дюкане за 10 дней. Минус 7. Но пожаловалась на вонючий пот и появившийся запах изо рта. ![]() Крольчиха выше всяческих похвал. Я реально в шоке. Уже можно скоро будет шить на заказ , бизнес замутить. ![]() ![]() Какого она размера? ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 20:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Приветы, девушки!!!
А я просто живу и мне комфортно вполне, особенно греет мысль, что принципы системы не противоречат канонам диетологии, по-другому уже, наверное, не могу и не хочу.
Цвет ![]()
Какова кокетка! А в естественной среде ![]() ![]() ![]()
Туфли ей нужно и кольцо на палец. Я бы еще солнцезащитные очки замутила. Отчитываюсь за выходные. Ездили в Академгородок гулять вчера, сегодня ветер колючий и пришлось "прогуливать" себя в машине по магазинам. Ничего не купилось, но воскресенье убилось. Чего ела: З - кофе, 2 наивкуснейших кекса http://forum.say7.info/topic49985.html, кусочек сыра О - сок апельсиновый б/с., капуста с мясом, кофе У - зерненый творог, болгарыча половинка, чч. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 21:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
вот это обстоятельный рассказ ![]() ![]() ![]() ![]()
здрасте вам,а что такое?? молодой ведь ишо ![]()
не,мне бы что-нибудь потупее,чтобы мозг отдыхал ![]() ![]()
ни в чем себе не отказываете ![]() ![]()
а как же- там же стадия атаки одни животные белки,как кремлевка почти,вот ацетон наружу и будет лезть,как я понимаю ![]()
ой,спасибоньки ![]() ![]() ![]()
еще рученьки надо набить,но эту уже не стыдно и дарить,и продавать ![]()
эта большая,24 см высотой,может быть,попробую еще чуть больше пошить,не знаю,как будет выглядеть ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 23:16
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Старалась : одно предложение и всем все ясно. ![]() ![]()
Молодой не молодой , а 160/110 нате получите. 140 - уже лучше. Гипертония у него. Даже на таблетках иной раз не спадает. ![]()
Мой мозг в свое время отдыхал на триллерах. Во , глупая была. ![]()
Так и есть. Вонючая , но похорошела. ![]() ![]()
Я бы у тебя этого кроля купила, на добрую пямять. Супер! ![]() ![]() ![]()
Ириш , я бы поспорила относительно диетологии , но не буду. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 0:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
пусть будет здоровый ![]()
мой тоже отдыхает порой на полной ерунде ![]() ![]()
сижу и рдею красным цветом ![]() ![]()
Ир,а ближе,чем из Мозамбика никто не продает?? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 1:06
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! О нас уже больше!!!! Ириска подтянулась
![]() Спасибо за оценки платьюшка ![]() Ирины я между вами так и мечусь - система помогла вижу в свое время, но все-же напрягают некоторые ограничения и поэтому, видимо, были отклонения последние полгода... В субботу и воскресенье опять - ПОДДЕРЖАНИЕ - системные были ужины только. Но ведь хочется ещё сбросить наетые за это время 4 кг. Поэтому сегодня я на стаканчиках ![]() Меню: З. 6-00 в стаканчик: сырник, овсянка с сухофруктами на воде с кус. масла, 2 орешка, 3 финика З. 9-30 Орешки, киви, печеное яблоко - всего стаканчик О. 13-00 Рис с молоком, яблоко печеное, киви У. 16-30 Котлетки , болгарыч, яблоко печеное У. 20-00 Кефир, ложка олив. масла (это если захочу) Попробую, что получится ![]() На работе будет возможность напишу как выходные прошли. Пошла на работу собираться ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 1:23
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Галь,что-то еще будешь вязать??
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошее меню,Галь,а ты уверена,что все это поместится в стаканчик?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да получится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 2:50
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Ленчик! поместится
![]() Вяжу кофту - уже спинка и рукава готовы, вчера сжему рисунка подгоняла под себя и уже резинку начала вязать ![]() А с вязанием у меня давняя любовь ![]() ![]() А тебя я понимаю - это такая куклотерапия ![]() Эх пошла работать по этажам (платье за одно выгуляю ![]() ![]() |