Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

07 Фев 2013 17:24

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ира, до сей поры шила кролей руками, теперь уже машинкой, но пока только одного- полукота girl_haha Ну и всех птичек- безделушек.Теперь вот от друзей буду заказы выполнять на пошив, руку набивать. Муж вчера вечером пришел, посмотрел с грустью в глаза новому коту( кстати, его высота всего 12 см), в мои бесстыжие глаза , и ....пошел мыть посуду на кухню, говорит, что с вас с котом взять girl_haha Так что я сегодня буду хорошая жена- подошью ему брюки и буду готовить ужин...может быть girl_haha

07 Фев 2013 17:48

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
Новый жилец на моей ветке

Леночка, какой класснючий котейка!!! good2 good2 good2
Ириша_1980 писал(а):
у нас всё хорошо

Очень за вас рада! air_kiss air_kiss air_kiss

Ой, скорей бы выходные, что-то я уже устала работать wacko1 wacko1 wacko1
Продолжаю системиться и заниматься.
Всем удачи и хорошего настроения!!! Smile girl_bye

07 Фев 2013 17:53

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Муж вчера вечером пришел, посмотрел с грустью в глаза новому коту( кстати, его высота всего 12 см), в мои бесстыжие глаза , и ....пошел мыть посуду на кухню, говорит, что с вас с котом взять

А собачка не ревнует к хобби? Или голубей все гоняет? girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Продолжаю системиться и заниматься.

Светик , привет! Молодец! Romashki good

07 Фев 2013 18:51

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Светик, спасибо Rose ну ты у нас системный герой praising не сдавайся good2
Ира, моя собачка каждую игрушку воспринимает как сшитую для него girl_haha и муж все время грозится ему скормить моих зверей, когда я плохо себя веду girl_haha а голубей, тьфу- тьфу, пока нет у нас, я для них иногда пугалом на балконе стою girl_haha girl_haha
Купила карандаш, выкройки переводить на ткань, не пойму теперь, как им рисовать и исчезает ли потом эта линия unknown буду пробовать dance2

07 Фев 2013 22:24

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
моя собачка каждую игрушку воспринимает как сшитую для него

Молодец песик. girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Купила карандаш, выкройки переводить на ткань, не пойму теперь, как им рисовать и исчезает ли потом эта линия

Я помню, что раньше это делали кусочком мыла. girl_haha Прогресс ,однако. girl_haha

07 Фев 2013 22:43

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73 писал(а):
Я помню, что раньше это делали кусочком мыла.

смейся,смейся girl_haha а на белую ткань как переводить??и карандаш,оказывается,купила,который не исчезает от утюга unknown в общем,рисовать им можно только по цветным или не очень темным тканям unknown
Iren73 писал(а):
Прогресс ,однако.

теперь придется искать карандаш,как я хочу,исчезающий
не могу придумать,чем по белому рисовать,чтобы потом не было видно линий на лицевой unknown
с гордым видом пришила мужу ленточку на джинсы,осталось подшить на машинке girl_haha вот как могут радовать элементарные вещи girl_haha И котофею приделала усы и переделала глаза,теперь не стыдно и отправить его на ПМЖ в другой дом Embarassed
Девочки,покупала два вида макарон- из твердых сортов,или,как тут говорят,из цельной пшеницы,и из гречневой муки,первые-очень вкусные,вторые-странные unknown Но съедобно nyam2

08 Фев 2013 0:53

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
[quote="Iren73"]Девочки , добрый день! Rose
Ирина, привет!
Знаю этот сайт и год назад, когда мужу это все высчитывала (кстати он постройнел на 17кг тогда) для себя тоже завела дневничёк Smile
Для меня результата не было unknown - просто удерживала сброшенное на системе.
Поигралась-поигралась и забросила.... но, муторно по началу, а потом уже своими наработками пользуешься и все гораздо проще. Подумаю и может тоже возобновлю (для мужа girl_haha ).
Леночка, и я тебе рада girl_in_love и спасибо за позитив от твоего рукоделия Rose .
Ириша! как я рада за вас с малышом (или малышкой?) я пропустила из-за своего отсутствия...
А посещения то у нас НИКАКОЕ, где все? Валюшку видела на каком-то сайте (в отпуске с телефона) хоть бы сюда народ заглядывал и давал о себе знать Wink
Да, а я ещё здесь не хвастушничилась girl_haha
Платье в котором я на аватарке, я связала за 12 дней зимних каникул в отпуске в Батайске. Yahoo!

08 Фев 2013 1:37

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Во первых строках-ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!
Дашулька!!!! Нашей молодой супер мамочке!!!!
Ты сегодня безумно красива,
Ну а впрочем, как и всегда,
Светишь с яркой, неистовой силой,
Как полярная в небе звезда.

В этот день ты когда — то родилась,
Подарив миру свой яркий свет,
Как сверхновая вдруг появилась,
На небесном параде планет.

Пусть невзгоды тебя пройдут мимо,
Ну а дом будет полная чаша,
Оставайся такой же красивой,
С днём рождения, солнышко наше!

Натуля!!!! Сногсшибательной девушке!!!!!
Пусть будет все легко и просто,
Как в сказочных, волшебных снах,
И, падая на счастье, звезды
В венок сплетаются в руках!
Пускай восторженные взгляды
Волнуют, радуют всегда,
А тот, кто дорог, будет рядом
И не покинет никогда!
Пусть исполняются желанья
И сокровенные мечты!
Цветенья и очарованья!
Гармонии и красоты!!!

Иришка-1980!!!! Будущей мамочке!!!!
Верю, тьфу.. тьфу...

Поздравляю, нежно, от души
Очень искренне, а как иначе?
Замечательный, прелестный человек!
День Рожденья — это много значит!
Радости и счастья — очень много
А еще любви — она важней
В общем, что б она была с тобою
Обязательно. Не забывай о ней!
Когда в доме соберутся гости
... пусть их будет очень-очень много
Рассади их всех и улыбайся —
У себя, за пазухой у Бога!

Я совсем пропала-
Иришку с возвращением из отпуска.. все читала, но не успевала писать...
очередной аврал, через несколько часов улетаю в Москву, к старшей сестре на Юбилей)))) Все после возвращения!!!!

08 Фев 2013 9:28

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , доброе утро!
Anilag58 писал(а):
Для меня результата не было

А у меня со вчерашними экспериментами - 500. Видмо привесик уходит , который наела в Тае. girl_haha
Anilag58 писал(а):
просто удерживала сброшенное на системе.

Галин, я уже склоняюсь , что система не всем психологически подходит, но кому-то на ней комфортно. Я первое время держусь, а потом .....не хочу держаться. girl_haha Особенно на меня депрессивно действует слово "списки" . negative
Платье у тебя супер!
Вообще посмотрю девочки все здесь такие рукодельницы, а я.... girl_haha girl_haha

Девочки , я вчера ходила в храм на молебен Николаю Чудотворцу .После попросила батюшку освятить крестик , который мужу купила, взамен утерянного.
Он мне сказал , что освящение вещей и крестиков ,в частности , это наша русская традиция. Например, греки никогда их не освящаю. Есть обычай прикладывать вещи к чудотворным иконам или мощам , но не освящение. Потом вспомнила историю из "Несвятые Святые". Монахинь отправили в ссылку , сорвали с них кресты , а они их палочек их себе сделали , веревочкой перевязали и носили. После осовбождения они эти крестики не снимали до конца жизни . Smile
Я по своему неразумению подумала , что ношение креста из ювелирки будет просто украшением и стащила с мужа его перед командировкой. unknown
Теперь буду знать , что если неожиданно теряется крестик , то спокойно можно будет купить понравившийся и носить без освящения.....какое-то время Embarassed

08 Фев 2013 9:30

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):
Иришку с возвращением из отпуска.. все читала, но не успевала писать...

Светик , спасибо большое! girl_in_love
Я тоже видела , что ты мне желала хорошего отдыха , но не отписалась. Извини. give_heart give_heart give_heart Я по приезду в местные дела вникала. girl_haha

Девочки , убежала. Буду. girl_in_love

08 Фев 2013 13:50

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирина, привет! и все в кустах тоже girl_haha привет!
Меня ведь тоже напрягает невозможность к куску мяса добавить огурец с помидоркой в ужин wacko1 . Но 30 сброшенных кг - говорят, что помогла мне система... Вот дойду до рекомендованных мне 65кг и буду на поддержании есть мясо с овощами girl_haha , эх вот только когда дойду, боюсь опять в эксперименты подамся Embarassed
Девочки! у меня просьба, если кто-то знает инфу (собственный опыт) о швейной машинке Pfaff celect 3 прошу написать отзыв - это возможный подарок на мой ДР Yahoo! .

08 Фев 2013 18:58

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
эх вот только когда дойду, боюсь опять в эксперименты подамся

Галин , про это и речь. Сейчас ежовые рукавицы , а потом понеслась душа в рай и все вернется на круги своя.
Так и будет : система-жор-ситема-жор girl_haha girl_haha girl_haha
У единиц вес будет держаться на поддержании.
Поддержание - миф. ИМХО.
Еще одна моя ИМХА: если достигнешь желаемого результата и хочешь его удерживать , то нужно пересматривать принципы питания или продолжать держать систему. Но у большинства , кто на ней сидит, в голове тоже сидит червячок о послаблениях. girl_haha girl_haha girl_haha А человек слаб ... Wink

09 Фев 2013 0:25

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Anilag58 писал(а):
спасибо за позитив от твоего рукоделия

Rose
Anilag58 писал(а):
я связала за 12 дней зимних каникул в отпуске

а показать поближе unknown это героизЬм таки,за столько связать и такую красоту,я на такой объем не способна Embarassed
Клуся писал(а):
все читала, но не успевала писать...

ну всегда отмажется girl_haha будем с тобой не в дружбе,козявка ты Wink girl_haha
Iren73 писал(а):
система не всем психологически подходит

однозначно Wink
Iren73 писал(а):
то спокойно можно будет купить понравившийся и носить без освящения.....какое-то время

полезная информация,у меня,правда,все крестики освященные
Anilag58 писал(а):
помогла мне система...

на здоровье good2
Anilag58 писал(а):
о швейной машинке Pfaff celect 3

Галя,у меня практики нет,но я тебе так скажу- я купила себе здесь саму простую машинку,потому что они тут стоят ровно три цены от вашей,но мне,швее-любительнице,этого на сегодня более,чем достаточно.Если ты не профессионал,и тебе нужна машинка для домашнего рукоделия,сильно не заморачивайся,все равно,только тогда будешь покупать машинку со знанием и пониманием,что покупаешь,когда будешь иметь большой опыт с ней и будешь понимать,какие функции тебе нужны и что ты от нее ждешь,а так-нравится тебе машинка,например,потому что беленькая и красивенькая-и бери себе girl_haha girl_haha Моя мамочка шила все,у нее был к этому дар,хотя швеей профессиональной она никогда не была,так она шила на "Чайке" много-много лет( и я ,кстати,и сейчас утверждаю,что эта машинка многим импортным фору даст),потом был "Ягуар" японский,потом Бразе,все машинки были хороши good
Iren73 писал(а):
У единиц вес будет держаться на поддержании.

истину глаголишь Wink girl_haha
Iren73 писал(а):
то нужно пересматривать принципы питания

friends
Iren73 писал(а):
А человек слаб ...

в том то наши и проблемы wacko1
Нет никого,ушла я от вас рукодельничать,много заказов от друзей dance2

09 Фев 2013 17:35

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
ушла я от вас

А я пришла. Romashki Добрый день , девочки!
Еще малеха отвалилось . Гип-гип ура! Yahoo! Yahoo!
Ходила сегодня ногами махала , вроде еще двигаются. Не совсем закостенели . girl_haha girl_haha girl_haha
Напишу вчерашнее меню
З. Греча с томатами и луком , слат из овощей , тост из ржаного хлеба и ч.л меда.
Перекус: кофе и 20 гр батончика из сухофруктов.
О. Пропустила , поэтому было два кусочка мацы и огурец. Embarassed
У. Салат из овощей и паровая речная форель (190). Две сырных печенки попробовала. Wink

Сегодня (меню планируется с учетом тренировки)
З.Стакан томатного сока , салат из овощей , кусок ржаного хлеба.
Перекус : яблоко и 2 мандарина.
О. (он у меня будет поздно) Салат из моркови , кусочек паровой форели.
У. (тоже поздний ) творожный коктейль (творог + кефир без фруктов).

10 Фев 2013 14:31

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! посещаемость у нас wacko1
Леночка, платье поближе показывала в трынделках притащу и сюда свой хваст Wink вот, правда боком

Фото

Ирин, вот еще раз соглашусь с тобой - система-система и ЧИТТМНГ на все выходные nyam2
Буду думать - мож стаканчики?!?!

10 Фев 2013 15:28

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Привет, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iren73 писал(а):
привесик уходит , который наела в Тае

Ну вот, видишь, как хорошо! Romashki
Перламутр писал(а):
много заказов от друзей

Ждем новых фоточек! girl_claping girl_claping girl_claping
Anilag58 писал(а):
свой хваст

Очень красивое платье! good2 Молодец! Romashki И себя поближе в нем покажи Embarassed

А я завтра ожидаю привеса... У мамы в субботу был День варенья. Т.к. она собиралась в ночную смену, праздничными были завтрак (с тортом) и обед (курочка из духовки, овощные салаты, вино). По совмещаемости - почти системно, а вот по количеству... Теперь буду бороться, выгонять.
Всем пока. Удачи и всего хорошего! girl_bye

10 Фев 2013 18:21

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты

Было б еще больше фоток,но муж палкой домой загнал,а то люди из автобусов выпадали,что ж я там в позе розы фотографирую girl_haha girl_haha girl_haha

Это новый зай Embarassed Вернее,зайка girl_haha Ох,люблю ее,красавишна girl_in_love
Привет,девчата,писать некогда,шью girl_hahaДиету не соблюдаю,но все еще буду пытаться,кстати,Галь,вот и я думаю-может стаканчики unknown
Галя,ну платьем сразила наповал wacko1 За такой короткий срок,и я так понимаю,опыта особого у тебя в этом нет,обалЬдеть не встать good2 Это выше моих сил,это как для вышивки-масса терпения и усидчивости нужна friends
Светл@нк@_ писал(а):
Теперь буду бороться, выгонять

Светик,ну вообще тебя не узнаю girl_haha та ли это Света?? unknown Так держать,только вперед!!Но пасаран!! friends girl_haha
Iren73 писал(а):
Напишу вчерашнее меню

Ира,нет,мы так не играемся,нууууууууу unknown Про одни меню бу-бу-бу-бу girl_haha girl_haha А еще чего рассказать,как типО день прошел,что делалось,где гулялось? girl_haha
Я ушла,уже ручки чешутся дальше шить- еще в заказах пара тыщ заек girl_haha girl_haha Лоскутков вот мало,маловато будет,и все тут,нет простору для фантазии girl_haha girl_haha Косо смотрю на вещи мужа в шкафу girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2013 20:45

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
А еще чего рассказать,как типО день прошел,что делалось,где гулялось?

Лен, особо интересного ничего не случилось: в субботу ходила в зал , махала ногами , сегодня еле из машины выползла girl_haha ,
Вечером прикатил муж, поужинал и легли смотреть кинушку "Ржавчина и кости". До сих пор не могу понять , как смогли снять так натуралистично ампутированные ноги у артистки , а так же ,как она ходит половину фильма на протезах. unknown Кстати, кто уважает европейское кино , то можно рекомендовать. Философский фильм. Не без постельных сцен , конечно, т.б у французов. unknown
Сегодня ходили на службу и все. Весь день дома.У мужа давление , поэтому никуда ..Весь день у мартена.
Со вторника на среду дома будет куча мужиков ,которых надо накормить и спать уложить. wacko1
Сегодня опять отвесила , медленно , но верно приближаюсь к линейке. girl_haha girl_haha
Сегодня видела маму друга младшего сына -она хорошо схуднула на Дюкане за 10 дней. Минус 7. Но пожаловалась на вонючий пот и появившийся запах изо рта. Embarassed

Крольчиха выше всяческих похвал. Я реально в шоке. Уже можно скоро будет шить на заказ , бизнес замутить. girl_haha girl_haha
Какого она размера? Smile

10 Фев 2013 20:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы, девушки!!!
Iren73 писал(а):
Галин, я уже склоняюсь , что система не всем психологически подходит, но кому-то на ней комфортно. Я первое время держусь, а потом .....не хочу держаться. Особенно на меня депрессивно действует слово "списки" .

А я просто живу и мне комфортно вполне, особенно греет мысль, что принципы системы не противоречат канонам диетологии, по-другому уже, наверное, не могу и не хочу.
Anilag58 писал(а):
и сюда свой хваст

Цвет good и вообще очень достойно, молодец!
Перламутр писал(а):
Ох,люблю ее,красавишна

Какова кокетка! А в естественной среде girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
Вернее,зайка

Туфли ей нужно и кольцо на палец. Я бы еще солнцезащитные очки замутила.
Отчитываюсь за выходные. Ездили в Академгородок гулять вчера, сегодня ветер колючий и пришлось "прогуливать" себя в машине по магазинам. Ничего не купилось, но воскресенье убилось.
Чего ела:
З - кофе, 2 наивкуснейших кекса http://forum.say7.info/topic49985.html, кусочек сыра
О - сок апельсиновый б/с., капуста с мясом, кофе
У - зерненый творог, болгарыча половинка, чч.

10 Фев 2013 21:00

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73 писал(а):
особо интересного ничего не случилось

вот это обстоятельный рассказ praising girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
У мужа давление

здрасте вам,а что такое?? молодой ведь ишо unknown
Iren73 писал(а):
то можно рекомендовать

не,мне бы что-нибудь потупее,чтобы мозг отдыхал girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
будет куча мужиков

ни в чем себе не отказываете girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Но пожаловалась на вонючий пот и появившийся запах изо рта.

а как же- там же стадия атаки одни животные белки,как кремлевка почти,вот ацетон наружу и будет лезть,как я понимаю unknown
Iren73 писал(а):
Крольчиха выше всяческих похвал. Я реально в шоке.

ой,спасибоньки Embarassed girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Уже можно скоро будет шить на заказ

еще рученьки надо набить,но эту уже не стыдно и дарить,и продавать nyam2
Iren73 писал(а):
Какого она размера?

эта большая,24 см высотой,может быть,попробую еще чуть больше пошить,не знаю,как будет выглядеть unknown

10 Фев 2013 23:16

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
вот это обстоятельный рассказ

Старалась : одно предложение и всем все ясно. girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
молодой ведь ишо

Молодой не молодой , а 160/110 нате получите. 140 - уже лучше. Гипертония у него. Даже на таблетках иной раз не спадает. negative
Перламутр писал(а):
не,мне бы что-нибудь потупее,чтобы мозг отдыхал

Мой мозг в свое время отдыхал на триллерах. Во , глупая была. wacko1
Перламутр писал(а):
а как же- там же стадия атаки одни животные белки,как кремлевка почти,вот ацетон наружу и будет лезть,как я понимаю

Так и есть. Вонючая , но похорошела. good2 girl_haha
Перламутр писал(а):
еще рученьки надо набить,но эту уже не стыдно и дарить,и продавать

Я бы у тебя этого кроля купила, на добрую пямять. Супер! Rose Наблюдаю за твоим творчеством и вижу , что с каждым днем все лучше и краше. friends friends
Iri$k@ писал(а):
А я просто живу и мне комфортно вполне, особенно греет мысль, что принципы системы не противоречат канонам диетологии, по-другому уже, наверное, не могу и не хочу.

Ириш , я бы поспорила относительно диетологии , но не буду. girl_haha По вечерам и днем - более менее. А вот разрешенные сладости ТОЛЬКО по утрам и пиво с водкой ..... без комментариев .girl_haha

11 Фев 2013 0:51

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73 писал(а):
Гипертония у него

пусть будет здоровый sharik
Iren73 писал(а):
Во , глупая была.

мой тоже отдыхает порой на полной ерунде girl_haha и ниче,даже не стыдно girl_haha
Iren73 писал(а):
Наблюдаю за твоим творчеством и вижу , что с каждым днем все лучше и краше.

сижу и рдею красным цветом girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Я бы у тебя этого кроля купила

Ир,а ближе,чем из Мозамбика никто не продает?? girl_haha girl_haha

11 Фев 2013 1:06

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! О нас уже больше!!!! Ириска подтянулась girl_in_love
Спасибо за оценки платьюшка air_kiss Леночка, зая КРАСАВИШНА! поддерживаю - можно уже продавать!
Ирины я между вами так и мечусь - система помогла вижу в свое время, но все-же напрягают некоторые ограничения и поэтому, видимо, были отклонения последние полгода...
В субботу и воскресенье опять - ПОДДЕРЖАНИЕ - системные были ужины только. Но ведь хочется ещё сбросить наетые за это время 4 кг. Поэтому сегодня я на стаканчиках girl_haha
Меню:
З. 6-00 в стаканчик: сырник, овсянка с сухофруктами на воде с кус. масла, 2 орешка, 3 финика
З. 9-30 Орешки, киви, печеное яблоко - всего стаканчик
О. 13-00 Рис с молоком, яблоко печеное, киви
У. 16-30 Котлетки , болгарыч, яблоко печеное
У. 20-00 Кефир, ложка олив. масла (это если захочу)
Попробую, что получится Wink
На работе будет возможность напишу как выходные прошли. Пошла на работу собираться girl_bye

11 Фев 2013 1:23

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Спасибо за оценки платьюшка

Галь,что-то еще будешь вязать??
Anilag58 писал(а):
зая КРАСАВИШНА!

спасибо Rose девчата,хоть вы меня тут поддерживаете и...муж girl_haha а родственники смотрят некоторые так- подуууумаешь,и мы так могЁм,фигней страдает,другие просто решили,что я страдаю фигней,третьи- что я не вышла из детского возраста.А мне просто нравится,меня это успокаивает и радует то,что из кучки лоскутков получается хорошенькая куколка,которая радует глаз,и глядя на них,я улыбаюсь,а это,по-моему,и есть главный результат рукоделок,чтобы было сердцу и глазу приятно Wink Продавать,я,конечно,не пойду( пока,по- крайней мере girl_haha girl_haha ),надо повышать профессионализм,а как я шью,видит только мой муж и я girl_haha с психу могу не только ниток накромсать,но и волос с головы girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
Меню:

хорошее меню,Галь,а ты уверена,что все это поместится в стаканчик?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
Попробую, что получится

да получится friends ты тоже у нас стойкий боец good2

11 Фев 2013 2:50

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ленчик! поместится girl_haha - я в стаканчик накладывала, а потом в коробочку пересыпала...
Вяжу кофту - уже спинка и рукава готовы, вчера сжему рисунка подгоняла под себя и уже резинку начала вязать Yahoo!
А с вязанием у меня давняя любовь give_heart , только перерыв был огромный (на толстую вязать не хотелось). В институте было 3 платья связано и куча кофточек, потом вязала мужу свитера, дочке все подряд и потом вообще не вязала.... Так что это как велосипед - все вспомнилось Wink .
А тебя я понимаю - это такая куклотерапия good2 , я когда вальдорфцев делала тоже все время улыбалась!
Эх пошла работать по этажам (платье за одно выгуляю Wink ), запрос какой то идиотский - пойду первоисточник искать Smile

Наверх
;