Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 3:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
вон оно что,Михалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это скорость,придется соответствовать))пойду включать машинку ![]() ![]()
где они?? ![]()
та ладно,платье ![]() ![]() ![]() жду похвастушки ![]() ( самое муторное для меня- это набивка-фу,бе и три раза брррр ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2013 6:12
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
11 Фев 2013 9:22
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Нееее, я хочу твоего. ![]() ![]() Девочки , еще минус 200. А вообще я поняла , что у меня уже давний недобор по калориям. Всегда меньше 1000, а у нужно минимум 1200 при моем весе и росте. Возможно уже обмен веществ замедлился , потому и худеется очень плохо. ![]() Но я ведь это делала не специально , а просто так питалась , как птичка. ![]() Сегодня иду на пробное занятие по йоге. ![]() ![]() Галочка , метания ни к чему. Нужно делать так , как самой удобно и комфортно. ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2013 9:24
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Здоровские все творения. ![]() ![]() Какие вы все молодцы! ![]() Убежала. ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2013 9:30
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Ирина, привет! Спасибо за похвалюшки ![]() По поводу БЖУ - пока сидела на них - подсчеты в голове отложились и потом уже на автомате были, сейчас, наверное, восстановлю свои бывшие посчитанные менюшки и разложу их по стаканчикам ![]() Молодец ты на счет йоги -дочка таким образом очень хорошо постройнела после ГВ. |
||||||||||||||||
11 Фев 2013 14:37
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/post3551116.html#3551116 Девочки привет!!! Я теперь здесь!!! Если кому система надоела, милости прошу! За неделю минус 1,2 кг
|
||||||||||||||||
11 Фев 2013 17:51
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Ой , Галочка , беду творишь .... ![]() ![]() ![]() ![]() Пять баллов! ![]() ![]() Ты только своим ноу-хау в ЖиХе не хвались. ![]() ![]() ![]()
Вот на это и расчитываю. Кстати , мне понравилось. Пойду теперь в среду. Спинка прямо расправилась. ![]() Самые взрослые женщины были 72 и 66. Первая уже 4 года занимается, вторая - новичок , как я. Опытная говорит: тело со временем лучше становится.Та , что помоложе , ей не поверила , : Наше тело уже только дряхлеет. А первая ей : Нет , сами увидите. ![]() Так что эта женщина в меня вселила надежду и оптимизм. ![]() ![]() А самое главное , мне по времени удобно и пять минут езды. Чего я раньше туда не пошла... ![]() Менюшка: З. Каша перловая , салт из моркови с кешью. П-с фруктовый салат (клубника, голубика , яблоко, мацун) О. Рассольник с перловкой ,кусок ржаного хлеба, салат из зелени и печеного перца с бальзамиком. П-с киви , хурма У. Или творог, или рыба в фольге. Вот такое вызывающее для системы меню ![]() ![]() ![]() Юля, очень рада тебя видеть. ![]() ![]() Молодец , пробуешь новое , не стоишь на месте. Поздравляю с отвесом. Раздельное питание очень уважаю. Только смотрю у тебя идет разделение по дням (белки , угдеводы , крахмалы), более жесткое разделение. Буду смотреть за результатом. ![]() Как муж? |
||||||||||||||||
11 Фев 2013 19:04
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
![]()
Да и не скучно за то сидеть, новые правила, организм по другому воспринимает, к системе -60 уже видимо привык... ![]()
|
||||||||||||||||
11 Фев 2013 22:27
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Вот это самое главное- не скучно. ![]() ![]()
Юляш , слава Богу! Очень рада. Думаю, что все будет хорошо, главное , что жив остался. Теперь важно быть более внимательным к здоровью. ![]()
Это вообще супер. Хотя можно мясо на рыбу , наверное , менять. Вообще желаю тебе удачи. Заглядывай сюда, а я буду тебя в той темеке почитывать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2013 22:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Хорошо,договорились- будет бартерный обмен ![]() ![]() ![]() девчата,всем привет и пока,покомментирую попозже,ручки чешутся шить,шью подружке кроля в национальной одежке,купила сегодня ткань ей на юбку,бусины на бусы,ой,прям не могу уже,как хочу готовую увидеть ![]() ![]() Галя,куклы-отпад,ты тоже у нас увлекающаяся рукодельщица ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2013 23:44
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
12 Фев 2013 2:33
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Ирина! это я с горяча написала... Сравни мое меню со своим З Каша овсяная с бананом, изюмом, курагой и финиками на воде со слив. маслом, попробовала попку от рулетика с черносливом от Ляночки П Смузи из яблока и киви О Борщ, кусочек мяса П Мясо отварное (из борща ![]() У Творог, кефирНу как? не хило, да ![]() Леночка! ждем очередного зайку! а я да ещё та рукодельница - мне все интересно попробовать ![]() Юль! рада что с мужем налаживается здоровье ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2013 12:27
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||
12 Фев 2013 15:14
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||
Здравствуйте, дорогие девочки!
Я со своим переездом и вас забросила и с системы сползла, некогда себе отдельно готовить было. Сегодня первый день по системе: З: 2бутера с маслом, кофе О: плов У ![]() Перламутр Лена, замечательные зверушки!просто чудо-как хороши! ![]() Anilag58 Галина, платье-супер, я на платье все никак не замахнусь, все по мелочам-кофточки, жилеточки, летней пряжи закупила, теперь как в квартире более менее все утрясу, схачусь за вязанием-это мои наркотики, вяжу запоями-ничего кругом не замечая. ![]() ![]() Iren73Ирина, читаю тебя и предвкушаю как я тоже когда-нибудь, надеюсь скоро, пойду на йогу-давно мечтаю, а теперь зал есть в моем дворе и не ходить туда просто грех. |
||||||||||||||||
12 Фев 2013 23:20
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Анют , обязательно иди. Понравится. У меня сегодня так приятно мышцы спины болят. ![]() Я иду завтра снова. ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2013 23:49
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
приятно?я просто после даже самой щедащей физкультуры болею очень сильно, учитывая еще то что занималась я последний раз не помню когда ![]() ![]()
Пойду обязательно, вот только вещи разберу.))) |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 0:03
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Звучит , как "только шнурки поглажу", т.е. никгода. ![]() ![]() Мне понравилось , что там совершенно не потеешь, сердце не выпригивает из груди , только тянешься . Короче , здорово.
Ой, да ладно, у нас вон женщина пришла 66 лет , с оперированными ногами и ничего. Так что не боись, там очень все располагает к тренировкам. ![]() ![]() Только сначала иди на ознакомительный курс , он состоит из 4 занятий , а потом переходишь на начальный курс. Можешь ходить на курс -Здоровая спина, он очень легкий, расчитан на снятие напряжения в спине и укрепление ее мышц. Так что давай , быстрее разбирай вещи и записывайся на йогу . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 8:31
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
вот это как раз- то что доктор прописал!
торжественно обещаю в выходные сходить. |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 9:13
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Без торжественности дойди и выясни по каким дням ознакомительный класс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А там уже посмотришь , будут мешать коробки или нет ![]() ![]() ![]() Девочки , убежала! ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 20:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Приветы!!! Я не потеряшка, я тут.
Я пробовала, это статично очень, мне тяжело было.
Главное творение круче!! Очаровательный ребеночек!! ![]()
Здорово, я почитала показалось замудрено. Я уж тут с понижением калорий и порций шуршать буду.
Не хило. И худеется что ли?
Похлеще йоги зарядочка! ![]() Ела так: З - кекс, кофе О - получился в 16 ч. почти, бульон с лапшой тс, кусок телятины, кофе У - киви, чч Завтра лыжи, так что все будет как попало, ужин творог /бе/ с ч/сливом. Вот: ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 21:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
13 Фев 2013 22:38
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Привет , Ириш! Вообще не видно. Это ты вышила? ![]() Или это просто картинка?
Ой , а мне очень понравилось. ![]() ![]() Буду ходить. Сегодня осваивали -сарвангасану. ![]() ![]()
У меня свекровь по молодости три года подряд ездила в Белокуриху в санаторий , лечила щитовидный зоб. Она дама упертая, вылечила. ![]() Снежно так на фото. Супер! ![]() ![]() Девочки , до завтра! Ушла укладываться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 22:56
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Девчата,привет!!!
![]() Я маленько замоталась ![]() ![]() А я вчерась была "в концерте" с подружкой ![]() Израильский камерный оркестр Ф.Мендельсон Р.Шуман Ф.Шопен Й.Гайдн Довольная пришла домой,как слон ![]() ![]() Вот подтверждение,что мы тут не лаптем щи хлебаем ![]() ![]() ![]() А еще у нас расцвела вот такая красота ![]() ![]() ![]() И вот ![]()
Буржуины вы,на лыжах... ![]() ![]() ![]()
Очень красиво,только мало ![]() ![]()
Ира,вышивка выше всяких похвал,сказочная,я вообще люблю картины рождественские этого художника,такие волшебные,ну а еще и вышить это- это героизм,как по мне ![]() ![]()
таки злая училка,стрОООгая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибоньки ![]()
не ты одна ![]()
я тоже жду ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля,Слава Богу,что все хорошо,делайте все,что говорят врачи,и пусть будет твой муж здоров до 120 ![]() Умотала я,девчатки,по дому хлопотать,если что,я на связи ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 23:01
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
это она вышила ![]()
Ир,веди себя прилично,в приличном то обществе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечнА,после асаны и не так уложишься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 23:10
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Девочки здравствуйте! Я на сайте новенькая ( заходила в темку тортики ) увидела вашу болталку, может подскажете что за система такая чудная -60 и где ее посмотреть, а то мне очень надо, я при росте 166 вешу 80 кг, слон короче
![]() ![]() |