Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2013 3:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
вон оно что,Михалыч а притворялась неопытной так давай нам свои повязухи все,будем гордиться
вот это скорость,придется соответствовать))пойду включать машинку
где они??
та ладно,платье
жду похвастушки
( самое муторное для меня- это набивка-фу,бе и три раза брррр ) |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 6:12
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
|
11 Фев 2013 9:22
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Нееее, я хочу твоего.
Девочки , еще минус 200. А вообще я поняла , что у меня уже давний недобор по калориям. Всегда меньше 1000, а у нужно минимум 1200 при моем весе и росте. Возможно уже обмен веществ замедлился , потому и худеется очень плохо.
Но я ведь это делала не специально , а просто так питалась , как птичка.
Сегодня иду на пробное занятие по йоге. Расскажу потом.
Галочка , метания ни к чему. Нужно делать так , как самой удобно и комфортно. |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 9:24
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Здоровские все творения.
Какие вы все молодцы!
Убежала. |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 9:30
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Ирина, привет! Спасибо за похвалюшки , и согласна метания это плохо - но можно ведь сказать - поиск для себя самого приемлемого.
По поводу БЖУ - пока сидела на них - подсчеты в голове отложились и потом уже на автомате были, сейчас, наверное, восстановлю свои бывшие посчитанные менюшки и разложу их по стаканчикам .
Молодец ты на счет йоги -дочка таким образом очень хорошо постройнела после ГВ. |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 14:37
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/post3551116.html#3551116 Девочки привет!!! Я теперь здесь!!! Если кому система надоела, милости прошу! За неделю минус 1,2 кг
|
||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:51
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Ой , Галочка , беду творишь .... Ты даже меня переплюнула : системничаешь по подсчитанным калориям стаканчиками.
Пять баллов!
Ты только своим ноу-хау в ЖиХе не хвались.
Вот на это и расчитываю. Кстати , мне понравилось. Пойду теперь в среду. Спинка прямо расправилась.
Самые взрослые женщины были 72 и 66. Первая уже 4 года занимается, вторая - новичок , как я. Опытная говорит: тело со временем лучше становится.Та , что помоложе , ей не поверила , : Наше тело уже только дряхлеет. А первая ей : Нет , сами увидите.
Так что эта женщина в меня вселила надежду и оптимизм.
А самое главное , мне по времени удобно и пять минут езды. Чего я раньше туда не пошла...
Менюшка: З. Каша перловая , салт из моркови с кешью. П-с фруктовый салат (клубника, голубика , яблоко, мацун) О. Рассольник с перловкой ,кусок ржаного хлеба, салат из зелени и печеного перца с бальзамиком. П-с киви , хурма У. Или творог, или рыба в фольге. Вот такое вызывающее для системы меню Пытаюсь набрать 1200 ккал.
Юля, очень рада тебя видеть.
Молодец , пробуешь новое , не стоишь на месте. Поздравляю с отвесом. Раздельное питание очень уважаю. Только смотрю у тебя идет разделение по дням (белки , угдеводы , крахмалы), более жесткое разделение. Буду смотреть за результатом.
Как муж? |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 19:04
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
Да и не скучно за то сидеть, новые правила, организм по другому воспринимает, к системе -60 уже видимо привык...
|
||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 22:27
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Вот это самое главное- не скучно.
Юляш , слава Богу! Очень рада. Думаю, что все будет хорошо, главное , что жив остался. Теперь важно быть более внимательным к здоровью.
Это вообще супер. Хотя можно мясо на рыбу , наверное , менять. Вообще желаю тебе удачи. Заглядывай сюда, а я буду тебя в той темеке почитывать. |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 22:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Хорошо,договорились- будет бартерный обмен Да,я такая-корыстная
девчата,всем привет и пока,покомментирую попозже,ручки чешутся шить,шью подружке кроля в национальной одежке,купила сегодня ткань ей на юбку,бусины на бусы,ой,прям не могу уже,как хочу готовую увидеть
Галя,куклы-отпад,ты тоже у нас увлекающаяся рукодельщица |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 23:44
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 2:33
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Ирина! это я с горяча написала... Сравни мое меню со своим З Каша овсяная с бананом, изюмом, курагой и финиками на воде со слив. маслом, попробовала попку от рулетика с черносливом от Ляночки П Смузи из яблока и киви О Борщ, кусочек мяса П Мясо отварное (из борща ), помидорка
У Творог, кефирНу как? не хило, да
Леночка! ждем очередного зайку! а я да ещё та рукодельница - мне все интересно попробовать
Юль! рада что с мужем налаживается здоровье , посмотрела твое новое питание - не хочу... называется оно 4-х дневное по БУЧ в интернете на сайте диет. Я пока на стаканчиках посижу посмотрю что получится |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 12:27
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
А то что нашла-не оно совсем....
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 15:14
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, дорогие девочки!
Я со своим переездом и вас забросила и с системы сползла, некогда себе отдельно готовить было. Сегодня первый день по системе: З: 2бутера с маслом, кофе О: плов У очу кефир, но после пельменей-не знаю, как он мне полезет)))
Перламутр Лена, замечательные зверушки!просто чудо-как хороши!
Anilag58 Галина, платье-супер, я на платье все никак не замахнусь, все по мелочам-кофточки, жилеточки, летней пряжи закупила, теперь как в квартире более менее все утрясу, схачусь за вязанием-это мои наркотики, вяжу запоями-ничего кругом не замечая.
Iren73Ирина, читаю тебя и предвкушаю как я тоже когда-нибудь, надеюсь скоро, пойду на йогу-давно мечтаю, а теперь зал есть в моем дворе и не ходить туда просто грех. |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 23:20
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Анют , обязательно иди. Понравится. У меня сегодня так приятно мышцы спины болят.
Я иду завтра снова. |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 23:49
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
приятно?я просто после даже самой щедащей физкультуры болею очень сильно, учитывая еще то что занималась я последний раз не помню когда
Пойду обязательно, вот только вещи разберу.))) |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 0:03
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Звучит , как "только шнурки поглажу", т.е. никгода.
Мне понравилось , что там совершенно не потеешь, сердце не выпригивает из груди , только тянешься . Короче , здорово.
Ой, да ладно, у нас вон женщина пришла 66 лет , с оперированными ногами и ничего. Так что не боись, там очень все располагает к тренировкам.
Только сначала иди на ознакомительный курс , он состоит из 4 занятий , а потом переходишь на начальный курс. Можешь ходить на курс -Здоровая спина, он очень легкий, расчитан на снятие напряжения в спине и укрепление ее мышц. Так что давай , быстрее разбирай вещи и записывайся на йогу . |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 8:31
|
anutka-anutik
|||||||||||||||
вот это как раз- то что доктор прописал!
торжественно обещаю в выходные сходить. |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 9:13
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Без торжественности дойди и выясни по каким дням ознакомительный класс. Это уже будет какое-то действие
А там уже посмотришь , будут мешать коробки или нет
Девочки , убежала! |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 20:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Приветы!!! Я не потеряшка, я тут.
Я пробовала, это статично очень, мне тяжело было.
Главное творение круче!! Очаровательный ребеночек!!
Здорово, я почитала показалось замудрено. Я уж тут с понижением калорий и порций шуршать буду.
Не хило. И худеется что ли?
Похлеще йоги зарядочка!
Ела так: З - кекс, кофе О - получился в 16 ч. почти, бульон с лапшой тс, кусок телятины, кофе У - киви, чч Завтра лыжи, так что все будет как попало, ужин творог /бе/ с ч/сливом. Вот: |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 21:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
|
13 Фев 2013 22:38
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Привет , Ириш! Вообще не видно. Это ты вышила? Или это просто картинка?
Ой , а мне очень понравилось.
Буду ходить. Сегодня осваивали -сарвангасану. и много всяких других асан.
У меня свекровь по молодости три года подряд ездила в Белокуриху в санаторий , лечила щитовидный зоб. Она дама упертая, вылечила.
Снежно так на фото. Супер!
Девочки , до завтра! Ушла укладываться. |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 22:56
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Девчата,привет!!!
Я маленько замоталась То работа,то беготня,то башка болит,даже зайку шить некогда
А я вчерась была "в концерте" с подружкой Слушали вот чего:
Израильский камерный оркестр Ф.Мендельсон Р.Шуман Ф.Шопен Й.Гайдн Довольная пришла домой,как слон Еще хочу ходить
Вот подтверждение,что мы тут не лаптем щи хлебаем
А еще у нас расцвела вот такая красота тут есть целые поля маков,это фантастически красиво
И вот
Буржуины вы,на лыжах...
Очень красиво,только мало Елка и снег вообще класс
Ира,вышивка выше всяких похвал,сказочная,я вообще люблю картины рождественские этого художника,такие волшебные,ну а еще и вышить это- это героизм,как по мне
таки злая училка,стрОООгая даже мне пойти придется
спасибоньки
не ты одна
я тоже жду вдохновения тельце уже готово,вчера ее на ножки поставила,красивая вот что значит шить из качественного флиса
Юля,Слава Богу,что все хорошо,делайте все,что говорят врачи,и пусть будет твой муж здоров до 120 Умотала я,девчатки,по дому хлопотать,если что,я на связи Обнимаю всех |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 23:01
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
это она вышила
Ир,веди себя прилично,в приличном то обществе мы ей МоцартОВ,а она нам-абырвалг
конечнА,после асаны и не так уложишься спишь то еще хоть лежа,или уже в позе лотоса??? муж ниче против не имеет ? чай не камасутрО |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 23:10
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
Девочки здравствуйте! Я на сайте новенькая ( заходила в темку тортики ) увидела вашу болталку, может подскажете что за система такая чудная -60 и где ее посмотреть, а то мне очень надо, я при росте 166 вешу 80 кг, слон короче
или ссылочку может кто скинет с чего начать, буду очень благодарна и с удовольствием с вами пообщаюсь ( если не прогоните конечно) будет на кого ровняться а то одной совсем худеть скучно. |
)

Расскажу потом.
, и согласна метания это плохо - но можно ведь сказать - поиск для себя самого приемлемого.
очу кефир, но после пельменей-не знаю, как он мне полезет)))

То работа,то беготня,то башка болит,даже зайку шить некогда
Еще хочу ходить

Елка и снег вообще класс
Обнимаю всех
будет на кого ровняться а то одной совсем худеть скучно.