Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2013 0:17
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||||
Лена,вот тут девочки худеют
http://forum.say7.info/topic56548.html там выставляют меню,просят совета и отчитываются о результатах,у нас же можно поболтать и повольничать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 1:17
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
Перламутр Спасибо ! Все понятно, начну худеть по системе и с вами поболтаю если общество не против
![]() |
14 Фев 2013 1:52
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
Лена,я тоже Лена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что это за собанька рядом на аве?? |
14 Фев 2013 2:49
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Девочки, привет!
Анюта, я тебя понимаю... с утра перед работой хоть пару рядочков ![]() Ирина! Данька, да чудо - спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, качественный исходный материал - всегда делает вещь классной! Я уже связала рукава, спинку и 1/3 переда - хвастаюсь ![]() Лена! а собачка так на моего пуделя малого похожа ![]() |
14 Фев 2013 3:01
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
а где фотки? ![]() ![]() у меня пуделек карликовый жил 12 лет,так любили его,такой был игривый,умница,все-все понимал,как вспоминаю его,так плачу( Своего теперешнего пса тоже обожаю,но он совсем другой по характеру,чем пуделек,пудель более игривый и веселый,недаром эта порода выступает в цирке ![]() Девчата,вот только одежку для кроля сшила,4 часа как одна минута прошла,и казалось бы,что там той игрушки ![]() ![]() |
14 Фев 2013 9:54
|
~Iren~
|
Я честно в шоке! Ириш, красотища. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насмотрюсь на ваши шедевры и тоже иголку с ниткой куплю, буду учиться вышивать. ![]() ![]() ![]()
![]()
Если серьезно , то я его сначала отправляла .У него спина очень больная в добавок к гипертонии. ![]() Но ведь мужики они такие , будут загибаться , но к врачу не идут. Он наоборот очень одобряет , говорит , походи я может тоже потом присоединюсь. ![]()
Скоро практику на гвоздях буду осваивать. ![]() Хаська-Тайсон Присоединяйся. ![]()
Это уже результат. ![]() |
14 Фев 2013 10:50
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Девочки, привет!
Леночка Блэчки с нами уже нет 12 лет... Ирина! самой нравится вид с запавшими щёчками ![]() Продолжаю ![]() |
14 Фев 2013 13:10
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
Перламутр Леночка извините, не знала как вас зовут
![]() ![]() Iren73 Ирина, девочки спасибо за теплый прием ![]() Anilag58 когда не стриженная похожа и на пуделя тоже, только ростика повыше : 76 в холке ![]() |
14 Фев 2013 16:04
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
Девы,привет!!!
![]() Доделала зайку,только сначала хозяйке покажу,а потом вам ![]()
Я тоже в нем от ее вышивок ![]()
ой ли?? ![]() ![]()
еще бы ![]() ![]() ![]() ![]()
и опять-ой ли? ![]() ![]() ![]()
я тоже скучаю по своему пудельку(а на другую собачку не решились?Я вот только благодаря мужу решилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой,тока не надо на "вы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обалЬдеть не встать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот к кому надо на "вы" ![]() ![]() ![]()
и скока штучек живет в вольере?? ![]()
всегда рады ![]()
по сравнению с моей моськой-великанище ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,убежала убирать квартиру,завтра свекровь приедет,будет с белой перчаткой по дому ходить ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2013 16:07
|
~Iren~
|
Я тут перспективами делюсь , а в меня не верят. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Она в мозамбикском СЭС работает? ![]() ![]() |
14 Фев 2013 16:19
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
хуже-шепотом пишу-в Моссаде ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2013 17:04
|
~Iren~
|
Лена , береги себя, убирайся лучше. ![]() ![]() |
14 Фев 2013 17:16
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
Девочки, здравствуйте!
![]() ![]() ![]()
Ох, и правда - КРАСАВИШНА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, ты, кажется, уже давала ссылочки на сайты про зайцев, повтори, пожалуйста. Может, и я как-нибудь вдохновлюсь что-нибудь подобное попробовать! Вот мама у меня швея профессиональная, а мы с сестрой как-то не дружим с этим делом, особенно я ![]()
И про меня не забудь! ![]()
Вот-вот! С учетом НДС и транспортных расходов ![]() ![]() ![]() ![]()
а я хотела напомнить про фото вышивки и отдыха, да не получилось вчера выйти в эфир ![]() Очень красавая картина получилась! ![]() ![]() ![]()
Очень красиво! ![]() ![]() ![]() Еще Ира нам ничего про Тай не говорит и не показывает, а тоже обещала! Ждем! У меня вес как вкопанный, не двигается совсем. Бока немного спали, одежда стала посвободнее. Стараюсь не сдаваться и не падать духом. Удачи всем, девочки! ![]() ![]() |
14 Фев 2013 19:38
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
Лен, Хаська у меня главная сука производительница, да кобель еще тут есть, да сейчас еще щенок наш на гостинице сидит,выше мамы на голову, и все дома! А вольеры тоже есть на улице но это для чужих и на лето. В Москву вот на днях надо ехать к жениху (Хасиному) а у меня муж только после инфаркта, оставлять не хочу, вот и думаю и щенков бы надо да муж важнее мне. Лена маки у вас шикарные, действительно красота!
![]() |
14 Фев 2013 21:53
|
Клуся
51 год ХМАО |
14 Фев 2013 23:35
|
~Iren~
|
Светик , я помню все. ![]() ![]() Я обязательно покажу , как говорит наша Перламутрик слово пацана даю ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2013 23:50
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
мертви бджолы не гудуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
просто супер ![]() ![]()
Свет,найду,дам,сил нет искать сейчас ![]()
бартерным обменом так и быть пошью ![]() ![]() ![]() ![]()
давай,давай,заставляй нас завидовать ![]() ![]() ![]()
печально,когда его нет,даже если он кобель ![]() ![]() ![]()
любовь-морковь ![]() ![]() ![]() муж мой говорит- давай нашему хоть резиновую девочку купим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да что ж за напасть ![]() ![]()
завтра может нового покажу,и соберусь с духом,предыдущих выложу еще разок,а вообще они все тут в темке ![]()
отмазалась ![]() ![]() ![]()
И тебя с ним ![]() У нас этот праздник с мужем проходит незамеченным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
опасный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
цитируют как Мао Дзедуна ![]() ![]() ухожу в подполье,вернее,в подтряпье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 0:21
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
А мне сегодня муж тааааакие шикарные розы принес,
![]() ![]() |
15 Фев 2013 0:22
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
а че принес?? ![]()
мы на слово,канечна,верим,но хотелось бы и посмотреть ![]() ![]() |
15 Фев 2013 0:50
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
Лен, да потому что я ему уже 3 дня говорю что праздник скоро, а сегодня уезжал по делам, а приехал с цветами - не ожидала, приятно.
![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 2:58
|
султание
44 года Крым Судак |
Здравствуйте девочки
![]() Девочки, а я тут 3-ю неделю пытаюсь бороться с кг, но что-то результат пока меня не радует за 3 недели всего 2 кг ![]() |
15 Фев 2013 21:26
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
16 Фев 2013 0:01
|
~Iren~
|
Че те надо , че те надо(с) ![]() ![]() ![]()
Я тут , заглянула на минутку после бокала вина. ![]() Лен, пришли мне какого-нибудь твоего зайца наложенным платежом . ![]() Я его поставлю себе на тумбочку у кровати и буду любоваться. Обещаю , что пылесосить его будут два раза в неделю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветствую! ![]() присоединятесь(-ся)! ![]() ![]() |
16 Фев 2013 0:12
|
~Iren~
|
16 Фев 2013 15:21
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |