Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2013 16:32
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Елена , привет! да, я готовила из геркулеса,т.к. в наличие не было хлопьев. По рецепту нужны овсяные хлопья. В следующий раз поппробую с хлопьями и масла меньше положу. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 18:40
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
|
Обещанные фотки из Тая.
Я без хронологии буду показывать, ок?
Это экскурсия на Пхи-Пхи , заезд в красивущую лагуну с купанием.
Тайский жаренный рис с яйцом и креветками .Это очень вкусно.
высадка на берег для кормления обезьянок.
Просто красивый вид.
Пляж Сурин , около нашего отеля. Море и пляж шикарные, одни из лучших на которых мы когда- либо были.
Он же.
Бангла Роуд - гнездо разврата на Патонге.
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 18:55
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
|
Зоопарк Пхукета
Вот такие ресторанчики на берегу пляжа Сурин.
Закаты |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 19:43
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
|
Ира,красота необыкновенная,я аж из кустов выпала
Фотки- чудо Рай на земле [/b] |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 1:35
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Iren73 ну очень красиво,
просто окунулись в лето, сразу в отпуск захотелось! Звери симпатичные , особенно тигр. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 1:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчата,привет!!
Привет всем от Ириски,она читает с телефона вас,писать пока не может.А вообще-то,могли бы и все хоть приветы тут нам передать
не думаю,что праздничная,скорее фольклорная
спасибо
хочу приучить себя к овсянке,хотя бы по утрам,но вкус ее не люблю,как себя пересилить
пирог на вид очень даже
Ир,вот я нашью еще зайцев,и выберешь себе по вкусу,ты девочку зайку хочешь или мальчика??а мне надо будет не хитрый бартер-лоскутки,ленты,кружева,всякую рукодельную мелочь,вот это будет хорошо,потому что пока еще деньги брать за свою работу я не могу,не считаю пока ее достаточно профессиональной,хотя уже не есть чем похвастаться
вот это приятно тогда пиши,в каких тонах у тебя комната,сделаю под цвет интерьера
Я сегодня котейку подарила свекрови,и зайку сиреневую передала для племянницы мужа Хоть дома свободнее стало
Уйду от вас в рукодельную темку Потому что вы редко заходите и мне не с кем поболтать и похвастаться
Кстати,я вам говорила,что купила билеты на лето в Питер??Если кто будет там в это время мимо проходить,то я бы на вас посмотрела (если,конечно,ничто не нарушит наши планы,тьфу-тьфу). |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 3:10
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Перламутр Леночка! Это не честно
Я только пришла сюда а ты -"уйду" , торжественно обещаю чаше заходить и болтать, думаю общество меня поддержит кстати я остальное твое творчество не видела, где посмотреть? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 8:09
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!!!
Ох, ну и озадачила! Что ж тебе предложить, человек мой дорогой?
Отклонилась от маршрута... Никак не получается желудок обуздать Но уже снова в строю
Очередная красотища!!!
Красота!!! Хорощо отдохнули, молодцы! Лето среди зимы. Знакомая рассказывала (она с семьей Новый год встречала на Пхукете), что добирались до острова с множеством пересадок (через Китай летели), а по пути постепенно раздевались - после наших-то минус сорока пяти, а на обратном пути - наоборот, постепенно утеплялись |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 15:19
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Девчушечки , спасибо!
Это они так спланировали или просто нашли недорогие билеты?
Мы лететли прямым. Не люблю пересадки. Если есть возможность , то всегда минимизирую количество перелетов.
Мне все нравятся , но твои девочки очень моднявые : бантики , бусинки..
Тона у меня везде : белый цвет , пол -дуб.
Ух ты , здорово! Какие даты?
Иришка , тебе тоже привет огромный!
Есть такое . В ветке вообще тишина. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 17:24
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!!!
Iren73, фото Тоже туда хочу.. но пока увы и ах....
Хаська-Тайсон Лена!! С добавлением в наши ряды!!!!
А вообще все пропали!!! ладно, я занята?
Скучаю!!! Татошка совсем пропала... Иришка- лапушка??? Аленка???? Наталка? Кого еще забыла? Уважительное отсутствие только у Душули и Иришки 1980... А остальные? Маруську тысячу лет не видела.. так ее не хватает... Другие хоть в одноклассниках пишут...
Я в строю.. считаю калории.... Парадокс.. после вчерашних подсчетов + 300гр.. может от того, что начала воду пить.. правда вчера из 2-2,5 литров осилила 1литр с небольшим.. зато в туалет бегала вес.. ого-го... |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 17:54
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще я тут вычитала , что выпивать нужно 30 гр на 1 кг веса. Мне хватит 1.5 литра. Так что , если нравится воду пить , то можно и больше. Но давиться тремя литрами смыла нет.
Светик , какой у тебя "коридор"? Я тоже неделю считала , выяснила , что недобираю со своим питанием , что не есть гуд.
Сегодня без калорий , выходной типа. С завтрашнего дня опять в строю.
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 18:37
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Больше 2-2,5 не рекомендуют, будут вымываться полезные вещества... А корридор у меня большой.. до 2 тыс... Я на Минус фунт http://minusfunt.ru/, кому интересно.... |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 19:03
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Читала про эту систему . Логичная. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 15:49
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
|
Хде все???
Привет всем тайно читающим
Девочки,я крою зайцев,мне некогда пора бы для разбавки что-нибудь другое пошить,а то у меня уши скоро у самой будут,как у кроля Поэтому сделаю сейчас выкройку мыши,и одной своей подружке пообещала сделать жабу,выкройку уже нашли,буду думать
Светик,нам всем интересно,только силы воли нету
вчера из-за занятости выпила за день всего-лишь чашку чаю и пол-стакана воды,к вечеру чуть сознание не потеряла от жажды
из-за них я и перепланировала свой отпуск летний,оставила вместо 5 перелетов один,но и из-за этого посещу только один город,а не три,зато самый любимый не была в Питере 16 лет!
будет тебе белый дуб
с 24 июня по 7 июля Вчера купила уже сумку для ручной клади Еще одну подарят скоро Осталось найти,что в них везти Хотя там у меня родственников много,и всем хочется хоть сувенирчик какой привезти Ну и зайцев
Обещание не сдержала
его не особо много,открыла темку вот здесь http://forum.say7.info/topic63683.html
Свет,ну вот честно,как-то совести не хватает что-то у вас просить,даже лоскутки,потому что посылки сюда от вас очень уж дорого стоят
это самая большая проблема у меня на сегодняшний день
Спасибо,Светик,мне приятно
Ириска должна уже выйти в эфир
А я вчера накупила всяких украшалок для игрушек,так уже хочется их к кому-нибудь пришить Муж со мной зашел в магазин,не выдержал- вышел курить А сам уже профи- вот,говорит,смотри какие цветочки,можно сделать зайку с цветами Я даже эти цветочки не заметила,так что будет и зайка с цветами И пуговок крохотных купила для пацанов-зайцев,и всяких бусинок Ну что тут поделаешь,клиника
Обнимаю всех,кто в кустах,плохЫе вы |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 17:56
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет....я на секундочку...хотела появица с хорошими новостями ,ан нет (((((увы не судьба ...пришла из больницы искупаца....новости печальные ...на сроке 8 нед. пошла к врачу и мне поставили замершую беременность((((очень,очень расстроена((((скоро появлюсь
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 18:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа,привет!!
Я,конечно,догадывалась,что у тебя за новости,но очень жаль,что все так печально закончилось,очень и очень тебя понимаю Бедная,так тяжело на душе,когда рушится эта надежда.Наташа,и причину никто не говорит,вот что еще обидно.Я уже какие только анализы не сдавала,все везде хорошо,а итог всегда один.Но буду пробиваться дальше.И ты тоже не грусти сильно,Бог даст,еще будет возможность,молодая ты еще женщина( как и я ),так что время еще есть родить и по паре малышей Восстанавливайся пока,это тоже процесс не из легких,я уже год в себя прийти не могу,все разладилось в организме после последнего раза.Так что больше отдыхай,питайся нормально,и следи за здоровьем. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 19:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Уррррааа!! Я снова на связи и в строю.
Ой, Иришка, я так ждала! Очень красиво, хочу-хочу-хочу! Рис забубеню такой дома, купила красный не очищенный
Как сегодня, Клусь? Не пропадай больше! Без тебя зеленовато.
Конвейерррррррр?
Грустно. Значит, так распорядились сверху. Завтра я на гречке, явлюсь чуть позже. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 20:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 22:18
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!!!!
Натуля.. держись.. мы с тобой!!!! Так жаль....На все Воля Божья.... Умеян у подружки так было.. а потом она съездила в монастырь и через год - вторая лапочка дочка!!!! ( моя крестная дочечка) Я сегодня считаю.. 2 тыс калорий своих еле осилила Прям зажор... надо сказать.... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 22:39
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Любимка моя появилась!!!
Сегодня пока было еще + 400 может зря худеть начла Воду пить в таких количествах перестала... да и грешу может от физнагрузки.. на лыжах же катались
Иришкин, ну вы крутышкины такие!!!! Завидую.. а я по равнинам.. Боясь
Фото Далеко кататься ездили? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 1:26
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет из кустов
Перламутр Лена, посмотрела я на твое творчество,класс красота, и ляпота, молодец! А фантазия какая!
секрет@рша Наташа я вас очень хорошо понимаю, сама это проходила, крепитесь, главное не падайте духом, и не теряйте надежду. Iri$k@ Ирина а вы тоже не диете? На фото стройная и симпатичная женщина, а виды северные и правда хороши! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 2:05
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
его долго готовить,я люблю такой,совсем другой вкус,чем у белого
согласна
Да,покроила сегодня 7 зайцев
правда чудеса,хороший знак
Ирка,ну ты тощая кишка(если че,это комплиман ),даже в костюме,а что без него?
Люби родину!!! Тай-красота,тоже туда хочу Но и у вас красота,разве можно сравнивать?
капец полный,Светик кто жемчуга разглядывает,над златом чахнет,а я над пуговками
это общеизвестный шаг-физнагрузка и ваще спорт очень увеличивают жировую прослойку,так что лучше всего сбрасывать вес,лежа на диване
да я надела противогаз на башку и тихо плачу эх,как выйду тут на лыжах на пляж
спасибоньки а вот с фантазией у меня туго,все время вдохновляюсь в инете,ну и долго и муторно подбираю все по цветам и соответствию с общей задумкой собака аж настораживается,когда у меня мозг скрипит
ну говорю же Но Ириска у нас стойкий герой и пример для подражания,вот где сила воли |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 2:59
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! спасибо за фото-экскурсии
побывала и в лете на море и в зиме на лужах!
Ириша худюююющая (поддерживаю мнение Перламутрика) молодец! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 3:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Галяяяяяяяяяяя, в каких лужах ты побывала??? Где фотки хлебушка??Где новая кофточка??? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 4:14
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Кофточка в стадии завершения . Осталось планку с воротничком |
Я без хронологии буду показывать, ок?
[/b]
Хоть дома свободнее стало
Потому что вы редко заходите и мне не с кем поболтать и похвастаться
кстати я остальное твое творчество не видела, где посмотреть?
ладно, я занята?
не была в Питере 16 лет!
Ну и зайцев
Бедная,так тяжело на душе,когда рушится эта надежда.Наташа,и причину никто не говорит,вот что еще обидно.Я уже какие только анализы не сдавала,все везде хорошо,а итог всегда один.Но буду пробиваться дальше.И ты тоже не грусти сильно,Бог даст,еще будет возможность,молодая ты еще женщина( как и я 

может зря худеть начла 

побывала и в лете на море и в зиме на лужах!
. Осталось планку с воротничком