Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

16 Фев 2013 16:32

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Iren73 а пирог из овсянки - это из геркулеса?

Елена , привет! Romashki
да, я готовила из геркулеса,т.к. в наличие не было хлопьев. По рецепту нужны овсяные хлопья.
В следующий раз поппробую с хлопьями и масла меньше положу. Smile

16 Фев 2013 18:40

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Обещанные фотки из Тая. friends Я без хронологии буду показывать, ок? Embarassed
Это экскурсия на Пхи-Пхи , заезд в красивущую лагуну с купанием.

Тайский жаренный рис с яйцом и креветками .Это очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2

высадка на берег для кормления обезьянок. girl_haha

Просто красивый вид. good2

Пляж Сурин , около нашего отеля. Море и пляж шикарные, одни из лучших на которых мы когда- либо были. good

Он же.

Бангла Роуд - гнездо разврата на Патонге. girl_haha

16 Фев 2013 18:55

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Зоопарк Пхукета

Вот такие ресторанчики на берегу пляжа Сурин.

Закаты

16 Фев 2013 19:43

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ира,красота необыкновенная,я аж из кустов выпала girl_haha Фотки- чудо good2 Рай на земле girl_in_love [/b]

17 Фев 2013 1:35

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 ну очень красиво, good2 просто окунулись в лето, сразу в отпуск захотелось! Звери симпатичные , особенно тигр. good

17 Фев 2013 1:51

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата,привет!! Rose
Привет всем от Ириски,она читает с телефона вас,писать пока не может.А вообще-то,могли бы и все хоть приветы тут нам передать unknown Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
это у нее праздничная одежда

не думаю,что праздничная,скорее фольклорная Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
я же говорю рукодельница

спасибо Embarassed
Iren73 писал(а):
пекла пирог из овсянки с грецким орехом

хочу приучить себя к овсянке,хотя бы по утрам,но вкус ее не люблю,как себя пересилить unknown
пирог на вид очень даже nyam2
Iren73 писал(а):
Че те надо , че те надо(с)

Ир,вот я нашью еще зайцев,и выберешь себе по вкусу,ты девочку зайку хочешь или мальчика??а мне надо будет не хитрый бартер-лоскутки,ленты,кружева,всякую рукодельную мелочь,вот это будет хорошо,потому что пока еще деньги брать за свою работу я не могу,не считаю пока ее достаточно профессиональной,хотя уже не есть чем похвастаться girl_haha
Iren73 писал(а):
Я его поставлю себе на тумбочку у кровати и буду любоваться

вот это приятно Embarassed тогда пиши,в каких тонах у тебя комната,сделаю под цвет интерьера Wink
Я сегодня котейку подарила свекрови,и зайку сиреневую передала для племянницы мужа dance2 Хоть дома свободнее стало girl_haha
Уйду от вас в рукодельную темку beee Потому что вы редко заходите и мне не с кем поболтать и похвастаться cray
Кстати,я вам говорила,что купила билеты на лето в Питер??Если кто будет там в это время мимо проходить,то я бы на вас посмотрела Wink (если,конечно,ничто не нарушит наши планы,тьфу-тьфу).

17 Фев 2013 3:10

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр Леночка! Это не честно unknown Я только пришла сюда а ты -"уйду" , торжественно обещаю чаше заходить и болтать, думаю общество меня поддержит girl_blush2 кстати я остальное твое творчество не видела, где посмотреть?

17 Фев 2013 8:09

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

47 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
бартерным обменом так и быть пошью

Ох, ну и озадачила! Что ж тебе предложить, человек мой дорогой? unknown
Перламутр писал(а):
смотри мне,с плохих девочек пример не бери,двигай дальше

Отклонилась от маршрута... Embarassed Никак не получается желудок обуздать Embarassed Но уже снова в строю Smile
Перламутр писал(а):
Зайка-украинка

Очередная красотища!!! good2 good2 good2 Romashki
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iren73 писал(а):
Обещанные фотки из Тая

Красота!!! Хорощо отдохнули, молодцы! Romashki
Лето среди зимы.
Знакомая рассказывала (она с семьей Новый год встречала на Пхукете), что добирались до острова с множеством пересадок (через Китай летели), а по пути постепенно раздевались - после наших-то минус сорока пяти, а на обратном пути - наоборот, постепенно утеплялись girl_haha

17 Фев 2013 15:19

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
,красота необыкновенная

Светл@нк@_ писал(а):
Красота!!! Хорощо

Хаська-Тайсон писал(а):
ну очень красиво

Девчушечки , спасибо! girl_in_love give_heart
Светл@нк@_ писал(а):
что добирались до острова с множеством пересадок

Это они так спланировали или просто нашли недорогие билеты? unknown
Мы лететли прямым. Не люблю пересадки. Если есть возможность , то всегда минимизирую количество перелетов. good2
Светл@нк@_ писал(а):
по пути постепенно раздевались - после наших-то минус сорока пяти, а на обратном пути - наоборот, постепенно утеплялись

girl_haha
Перламутр писал(а):
Ир,вот я нашью еще зайцев,и выберешь себе по вкусу,ты девочку зайку хочешь или мальчика??

Мне все нравятся , но твои девочки очень моднявые : бантики , бусинки.. girl_haha
Тона у меня везде : белый цвет , пол -дуб. good2
Перламутр писал(а):
Кстати,я вам говорила,что купила билеты на лето в Питер??Если кто будет там в это время мимо проходить,то я бы на вас посмотрела

Ух ты , здорово! good2 Какие даты? Smile
Перламутр писал(а):
Привет всем от Ириски,она читает с телефона вас,писать пока не может.

Иришка , тебе тоже привет огромный! dance2 Romashki girl_in_love
Перламутр писал(а):
Потому что вы редко заходите и мне не с кем поболтать и похвастаться

Есть такое . unknown В ветке вообще тишина. unknown

17 Фев 2013 17:24

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iren73, фото good2 Тоже туда хочу.. но пока увы и ах.... Embarassed
Хаська-Тайсон Лена!! С добавлением в наши ряды!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А вообще все пропали!!! acute ладно, я занята? Wink
Скучаю!!! Татошка совсем пропала... Иришка- лапушка??? Аленка???? Наталка? Кого еще забыла? Уважительное отсутствие только у Душули и Иришки 1980... А остальные? unknown unknown unknown Маруську тысячу лет не видела.. так ее не хватает... cray cray cray Другие хоть в одноклассниках пишут...
Я в строю.. считаю калории....

Парадокс.. после вчерашних подсчетов + 300гр.. может от того, что начала воду пить.. правда вчера из 2-2,5 литров осилила 1литр с небольшим.. зато в туалет бегала girl_haha girl_haha girl_haha вес.. ого-го...

17 Фев 2013 17:54

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):
вчера из 2-2,5 литров

Shocked Я в жизЬ столько не выпью. girl_haha
Вообще я тут вычитала , что выпивать нужно 30 гр на 1 кг веса. Мне хватит 1.5 литра. Так что , если нравится воду пить , то можно и больше. Но давиться тремя литрами смыла нет. good2
Клуся писал(а):
считаю калории

Светик , какой у тебя "коридор"?
Я тоже неделю считала , выяснила , что недобираю со своим питанием , что не есть гуд. unknown
Сегодня без калорий , выходной типа. girl_haha С завтрашнего дня опять в строю. good2
Клуся писал(а):
фото

Спасибо! give_heart girl_in_love

17 Фев 2013 18:37

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iren73 писал(а):
Так что , если нравится воду пить , то можно и больше.

Больше 2-2,5 не рекомендуют, будут вымываться полезные вещества...

А корридор у меня большой.. до 2 тыс... Я на Минус фунт http://minusfunt.ru/, кому интересно....

17 Фев 2013 19:03

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):
... Я на Минус фунт http://minusfunt.ru/, кому интересно....

Читала про эту систему . Логичная. good2

18 Фев 2013 15:49

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хде все??? unknown
Привет всем тайно читающим Wink
Девочки,я крою зайцев,мне некогда girl_haha girl_hahaпора бы для разбавки что-нибудь другое пошить,а то у меня уши скоро у самой будут,как у кроля girl_haha girl_haha Поэтому сделаю сейчас выкройку мыши,и одной своей подружке пообещала сделать жабу,выкройку уже нашли,буду думать girl_haha
Клуся писал(а):
кому интересно....

Светик,нам всем интересно,только силы воли нету unknown
Iren73 писал(а):
если нравится воду пить

вчера из-за занятости выпила за день всего-лишь чашку чаю и пол-стакана воды,к вечеру чуть сознание не потеряла от жажды wacko1
Iren73 писал(а):
Не люблю пересадки

из-за них я и перепланировала свой отпуск летний,оставила вместо 5 перелетов один,но и из-за этого посещу только один город,а не три,зато самый любимый girl_in_love не была в Питере 16 лет!
Iren73 писал(а):
Тона у меня везде : белый цвет , пол -дуб.

будет тебе белый дуб girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Какие даты?

с 24 июня по 7 июля
Вчера купила уже сумку для ручной клади girl_haha girl_haha Еще одну подарят скоро girl_haha girl_haha Осталось найти,что в них везти girl_haha girl_haha Хотя там у меня родственников много,и всем хочется хоть сувенирчик какой привезти Smile Ну и зайцев girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
торжественно обещаю чаше заходить и болтать, думаю общество меня поддержит

Обещание не сдержала Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
кстати я остальное твое творчество не видела, где посмотреть?

его не особо много,открыла темку вот здесь
http://forum.say7.info/topic63683.html
Светл@нк@_ писал(а):
Ох, ну и озадачила! Что ж тебе предложить

Свет,ну вот честно,как-то совести не хватает что-то у вас просить,даже лоскутки,потому что посылки сюда от вас очень уж дорого стоят wacko1
Светл@нк@_ писал(а):
Никак не получается желудок обуздать

это самая большая проблема у меня на сегодняшний день unknown
Светл@нк@_ писал(а):
Очередная красотища!!!

Спасибо,Светик,мне приятно Rose
Ириска должна уже выйти в эфир Wink
А я вчера накупила всяких украшалок для игрушек,так уже хочется их к кому-нибудь пришить girl_haha Муж со мной зашел в магазин,не выдержал- вышел курить girl_haha girl_haha А сам уже профи- вот,говорит,смотри какие цветочки,можно сделать зайку с цветами girl_haha Я даже эти цветочки не заметила,так что будет и зайка с цветами Wink И пуговок крохотных купила для пацанов-зайцев,и всяких бусинок girl_in_love Ну что тут поделаешь,клиника girl_haha
Обнимаю всех,кто в кустах,плохЫе вы girl_haha girl_haha

18 Фев 2013 17:56

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Всем привет....я на секундочку...хотела появица с хорошими новостями ,ан нет (((((увы не судьба ...пришла из больницы искупаца....новости печальные ...на сроке 8 нед. пошла к врачу и мне поставили замершую беременность((((очень,очень расстроена((((скоро появлюсь

18 Фев 2013 18:14

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Наташа,привет!!
Я,конечно,догадывалась,что у тебя за новости,но очень жаль,что все так печально закончилось,очень и очень тебя понимаю praising Бедная,так тяжело на душе,когда рушится эта надежда.Наташа,и причину никто не говорит,вот что еще обидно.Я уже какие только анализы не сдавала,все везде хорошо,а итог всегда один.Но буду пробиваться дальше.И ты тоже не грусти сильно,Бог даст,еще будет возможность,молодая ты еще женщина( как и я Embarassed ),так что время еще есть родить и по паре малышей praising Восстанавливайся пока,это тоже процесс не из легких,я уже год в себя прийти не могу,все разладилось в организме после последнего раза.Так что больше отдыхай,питайся нормально,и следи за здоровьем.

18 Фев 2013 19:07

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Уррррааа!! Я снова на связи и в строю.
Iren73 писал(а):
Обещанные фотки из Тая.

Ой, Иришка, я так ждала! Очень красиво, хочу-хочу-хочу! Рис забубеню такой дома, купила красный не очищенный
Клуся писал(а):
Парадокс.. после вчерашних подсчетов + 300гр..

Как сегодня, Клусь? Не пропадай больше! Без тебя зеленовато. Rose
Перламутр писал(а):
Девочки,я крою зайцев,мне некогда

Конвейерррррррр?
секрет@рша писал(а):
замершую

Грустно. Значит, так распорядились сверху.

Завтра я на гречке, явлюсь чуть позже.

18 Фев 2013 20:02

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ездили мы кататься с горы, зашли погреться в кафе, достали термос, бутерброды и вдруг из сумки вяло вылетело вот это чудо
По-моему, это я
По дороге, это кемеровская область

Не Тай, конечно, но в этом тоже что-то есть.

18 Фев 2013 22:18

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
И пуговок крохотных купила для пацанов-зайцев,и всяких бусинок
Зайцемания в разгаре girl_haha girl_haha girl_haha

секрет@рша писал(а):
(((очень,очень расстроена

Натуля.. держись.. мы с тобой!!!! Так жаль....На все Воля Божья.... Умеян у подружки так было.. а потом она съездила в монастырь и через год - вторая лапочка дочка!!!! ( моя крестная дочечка)

Я сегодня считаю.. 2 тыс калорий своих еле осилила girl_haha girl_haha girl_haha Прям зажор... надо сказать.... girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2013 22:39

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Уррррааа!! Я снова на связи и в строю.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Любимка моя появилась!!!
Iri$k@ писал(а):
Как сегодня, Клусь?

Сегодня пока было еще + 400 wacko1 может зря худеть начла girl_haha Воду пить в таких количествах перестала... да и грешу может от физнагрузки.. на лыжах же катались unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Ездили мы кататься с горы

Иришкин, ну вы крутышкины такие!!!! good2 good2 good2 Завидую.. а я по равнинам.. Боясь
Фото good good good Далеко кататься ездили? friends

19 Фев 2013 1:26

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Привет из кустов girl_haha girl_haha
Перламутр Лена, посмотрела я на твое творчество,класс good красота, и ляпота, молодец! А фантазия какая!
секрет@рша Наташа я вас очень хорошо понимаю, сама это проходила, крепитесь, главное не падайте духом, и не теряйте надежду.

Iri$k@ Ирина а вы тоже не диете? На фото стройная и симпатичная женщина, а виды северные и правда хороши! Smile

19 Фев 2013 2:05

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
купила красный не очищенный

его долго готовить,я люблю такой,совсем другой вкус,чем у белого nyam2
Iri$k@ писал(а):
Без тебя зеленовато

согласна Wink
Iri$k@ писал(а):
Конвейерррррррр?

girl_haha girl_haha girl_haha Да,покроила сегодня 7 зайцев girl_haha
Iri$k@ писал(а):
вылетело вот это чудо

правда чудеса,хороший знак good2
Iri$k@ писал(а):
По-моему, это я

Ирка,ну ты тощая кишка(если че,это комплиман girl_haha girl_haha ),даже в костюме,а что без него? wacko1
Iri$k@ писал(а):
Не Тай, конечно, но в этом тоже что-то есть.

Люби родину!!! girl_haha Тай-красота,тоже туда хочу girl_in_love Но и у вас красота,разве можно сравнивать?
Клуся писал(а):
Зайцемания в разгаре

капец полный,Светик girl_haha кто жемчуга разглядывает,над златом чахнет,а я над пуговками girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Прям зажор

girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
да и грешу может от физнагрузки..

это общеизвестный шаг-физнагрузка и ваще спорт очень увеличивают жировую прослойку,так что лучше всего сбрасывать вес,лежа на диване girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Завидую..

да я надела противогаз на башку и тихо плачу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha эх,как выйду тут на лыжах на пляж girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
красота, и ляпота, молодец! А фантазия какая!

спасибоньки Rose а вот с фантазией у меня туго,все время вдохновляюсь в инете,ну и долго и муторно подбираю все по цветам и соответствию с общей задумкой Embarassedсобака аж настораживается,когда у меня мозг скрипит girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
На фото стройная и симпатичная женщина

ну говорю же good2 Но Ириска у нас стойкий герой и пример для подражания,вот где сила воли wacko1

19 Фев 2013 2:59

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! спасибо за фото-экскурсии air_kiss побывала и в лете на море и в зиме на лужах!
Ириша girl_claping girl_claping girl_claping худюююющая (поддерживаю мнение Перламутрика) молодец!

19 Фев 2013 3:25

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Anilag58 писал(а):
и в зиме на лужах!

Галяяяяяяяяяяя, в каких лужах ты побывала??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Где фотки хлебушка??Где новая кофточка??? Wink Smile

19 Фев 2013 4:14

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Галяяяяяяяяяяя, в каких лужах ты побывала??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Где фотки хлебушка??Где новая кофточка??? Wink Smile
Лен!!!! лЫжах.... я ж на работе Embarassed
Кофточка в стадии завершения Yahoo! . Осталось планку с воротничком dance2

Наверх
;