Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2013 16:32
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Елена , привет! ![]() да, я готовила из геркулеса,т.к. в наличие не было хлопьев. По рецепту нужны овсяные хлопья. В следующий раз поппробую с хлопьями и масла меньше положу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 18:40
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Обещанные фотки из Тая.
![]() ![]() Это экскурсия на Пхи-Пхи , заезд в красивущую лагуну с купанием. ![]() Тайский жаренный рис с яйцом и креветками .Это очень вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() высадка на берег для кормления обезьянок. ![]() ![]() Просто красивый вид. ![]() ![]() Пляж Сурин , около нашего отеля. Море и пляж шикарные, одни из лучших на которых мы когда- либо были. ![]() ![]() Он же. ![]() Бангла Роуд - гнездо разврата на Патонге. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 18:55
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Зоопарк Пхукета
![]() ![]() ![]() Вот такие ресторанчики на берегу пляжа Сурин. ![]() Закаты ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2013 19:43
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Ира,красота необыкновенная,я аж из кустов выпала
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 1:35
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Iren73 ну очень красиво,
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 1:51
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Девчата,привет!!
![]() Привет всем от Ириски,она читает с телефона вас,писать пока не может.А вообще-то,могли бы и все хоть приветы тут нам передать ![]() ![]()
не думаю,что праздничная,скорее фольклорная ![]()
спасибо ![]()
хочу приучить себя к овсянке,хотя бы по утрам,но вкус ее не люблю,как себя пересилить ![]() пирог на вид очень даже ![]()
Ир,вот я нашью еще зайцев,и выберешь себе по вкусу,ты девочку зайку хочешь или мальчика??а мне надо будет не хитрый бартер-лоскутки,ленты,кружева,всякую рукодельную мелочь,вот это будет хорошо,потому что пока еще деньги брать за свою работу я не могу,не считаю пока ее достаточно профессиональной,хотя уже не есть чем похвастаться ![]()
вот это приятно ![]() ![]() Я сегодня котейку подарила свекрови,и зайку сиреневую передала для племянницы мужа ![]() ![]() Уйду от вас в рукодельную темку ![]() ![]() Кстати,я вам говорила,что купила билеты на лето в Питер??Если кто будет там в это время мимо проходить,то я бы на вас посмотрела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 3:10
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Перламутр Леночка! Это не честно
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 8:09
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Ох, ну и озадачила! Что ж тебе предложить, человек мой дорогой? ![]()
Отклонилась от маршрута... ![]() ![]() ![]()
Очередная красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота!!! Хорощо отдохнули, молодцы! ![]() Лето среди зимы. Знакомая рассказывала (она с семьей Новый год встречала на Пхукете), что добирались до острова с множеством пересадок (через Китай летели), а по пути постепенно раздевались - после наших-то минус сорока пяти, а на обратном пути - наоборот, постепенно утеплялись ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 15:19
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Девчушечки , спасибо! ![]() ![]()
Это они так спланировали или просто нашли недорогие билеты? ![]() Мы лететли прямым. Не люблю пересадки. Если есть возможность , то всегда минимизирую количество перелетов. ![]()
![]()
Мне все нравятся , но твои девочки очень моднявые : бантики , бусинки.. ![]() Тона у меня везде : белый цвет , пол -дуб. ![]()
Ух ты , здорово! ![]() ![]()
Иришка , тебе тоже привет огромный! ![]() ![]() ![]()
Есть такое . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 17:24
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Iren73, фото ![]() ![]() Хаська-Тайсон Лена!! С добавлением в наши ряды!!!! ![]() ![]() ![]() А вообще все пропали!!! ![]() ![]() Скучаю!!! Татошка совсем пропала... Иришка- лапушка??? Аленка???? Наталка? Кого еще забыла? Уважительное отсутствие только у Душули и Иришки 1980... А остальные? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в строю.. считаю калории.... Парадокс.. после вчерашних подсчетов + 300гр.. может от того, что начала воду пить.. правда вчера из 2-2,5 литров осилила 1литр с небольшим.. зато в туалет бегала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 17:54
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Вообще я тут вычитала , что выпивать нужно 30 гр на 1 кг веса. Мне хватит 1.5 литра. Так что , если нравится воду пить , то можно и больше. Но давиться тремя литрами смыла нет. ![]()
Светик , какой у тебя "коридор"? Я тоже неделю считала , выяснила , что недобираю со своим питанием , что не есть гуд. ![]() Сегодня без калорий , выходной типа. ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 18:37
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Больше 2-2,5 не рекомендуют, будут вымываться полезные вещества... А корридор у меня большой.. до 2 тыс... Я на Минус фунт http://minusfunt.ru/, кому интересно.... |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2013 19:03
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Читала про эту систему . Логичная. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 15:49
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Хде все???
![]() Привет всем тайно читающим ![]() Девочки,я крою зайцев,мне некогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик,нам всем интересно,только силы воли нету ![]()
вчера из-за занятости выпила за день всего-лишь чашку чаю и пол-стакана воды,к вечеру чуть сознание не потеряла от жажды ![]()
из-за них я и перепланировала свой отпуск летний,оставила вместо 5 перелетов один,но и из-за этого посещу только один город,а не три,зато самый любимый ![]()
будет тебе белый дуб ![]() ![]()
с 24 июня по 7 июля Вчера купила уже сумку для ручной клади ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обещание не сдержала ![]()
его не особо много,открыла темку вот здесь http://forum.say7.info/topic63683.html
Свет,ну вот честно,как-то совести не хватает что-то у вас просить,даже лоскутки,потому что посылки сюда от вас очень уж дорого стоят ![]()
это самая большая проблема у меня на сегодняшний день ![]()
Спасибо,Светик,мне приятно ![]() Ириска должна уже выйти в эфир ![]() А я вчера накупила всяких украшалок для игрушек,так уже хочется их к кому-нибудь пришить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обнимаю всех,кто в кустах,плохЫе вы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 17:56
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет....я на секундочку...хотела появица с хорошими новостями ,ан нет (((((увы не судьба ...пришла из больницы искупаца....новости печальные ...на сроке 8 нед. пошла к врачу и мне поставили замершую беременность((((очень,очень расстроена((((скоро появлюсь
|
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 18:14
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,привет!!
Я,конечно,догадывалась,что у тебя за новости,но очень жаль,что все так печально закончилось,очень и очень тебя понимаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 19:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Уррррааа!! Я снова на связи и в строю.
Ой, Иришка, я так ждала! Очень красиво, хочу-хочу-хочу! Рис забубеню такой дома, купила красный не очищенный
Как сегодня, Клусь? Не пропадай больше! Без тебя зеленовато. ![]()
Конвейерррррррр?
Грустно. Значит, так распорядились сверху. Завтра я на гречке, явлюсь чуть позже. |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 20:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 22:18
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Натуля.. держись.. мы с тобой!!!! Так жаль....На все Воля Божья.... Умеян у подружки так было.. а потом она съездила в монастырь и через год - вторая лапочка дочка!!!! ( моя крестная дочечка) Я сегодня считаю.. 2 тыс калорий своих еле осилила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 22:39
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Сегодня пока было еще + 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришкин, ну вы крутышкины такие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2013 1:26
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Привет из кустов
![]() ![]() Перламутр Лена, посмотрела я на твое творчество,класс ![]() секрет@рша Наташа я вас очень хорошо понимаю, сама это проходила, крепитесь, главное не падайте духом, и не теряйте надежду. Iri$k@ Ирина а вы тоже не диете? На фото стройная и симпатичная женщина, а виды северные и правда хороши! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2013 2:05
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
его долго готовить,я люблю такой,совсем другой вкус,чем у белого ![]()
согласна ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
правда чудеса,хороший знак ![]()
Ирка,ну ты тощая кишка(если че,это комплиман ![]() ![]() ![]()
Люби родину!!! ![]() ![]()
капец полный,Светик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это общеизвестный шаг-физнагрузка и ваще спорт очень увеличивают жировую прослойку,так что лучше всего сбрасывать вес,лежа на диване ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да я надела противогаз на башку и тихо плачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибоньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну говорю же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2013 2:59
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! спасибо за фото-экскурсии
![]() Ириша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2013 3:25
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Галяяяяяяяяяяя, в каких лужах ты побывала??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2013 4:14
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Кофточка в стадии завершения ![]() ![]() |