Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

19 Фев 2013 16:09

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Кофточка в стадии завершения . Осталось планку с воротничком

Ждем-с Wink
Девчата,всем привет!! Rose
Как вы там,гнездящиеся в кустах?? Wink girl_haha Чтоб все были здоровы мне sharik
Девочки, а я вчера поздно засиделась за инетом,читала,че в мире делаеццо,и так и не села за машинку,вот чумовая girl_haha Правда на ночь еще раскроила таки лягуху,ой хорошая будет nyam2
У нас с утра были тучи,такое сонное настроение,собака спит под моим одеялом.И я ленюсь,хотя сейчас пора бежать на работу.
Больше ничего нового за сутки не произошло,а вы морковки все blum3
Обнимаю вас,хоть вы и вредные friends

19 Фев 2013 18:22

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

47 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вчера не получилось выйти в эфир, набрала сообщение, и интернет отключился wacko1 wacko1
Iren73 писал(а):
Это они так спланировали или просто нашли недорогие билеты?

Даже не знаю, скорее всего, не было других unknown Но из Благовещенска они поехали в Хэйхэ, потом в Харбин, оттуда куда-то в Тай, а там уже на Пхукет. Вроде так. Сейчас уже есть прямые рейсы с Благовещенска, а они билеты брали давно.
Но путешествием и отдыхом остались о-о-очень довольны! Smile
Перламутр писал(а):
посылки сюда от вас очень уж дорого стоят

Ну не дороже денег, как говорил мой папа!
Перламутр писал(а):
ну вот честно,как-то совести не хватает что-то у вас просить,даже лоскутки

А мне стыдно клянчить заек Embarassed Но очень хочется сладкую парочку Embarassed
секрет@рша писал(а):
новости печальные

Очень жаль, Наташа... К сожалению, в последнее время это, почему-то, часто случается... Держись! praising friends
Перламутр писал(а):
время еще есть родить и по паре малышей

Молодец, Лена! friends friends praising
Iri$k@ писал(а):
Не Тай, конечно, но в этом тоже что-то есть

Это точно! Я вот даже не представляю зиму без снега! (Лена, зайцами не кидайся girl_haha ). Ир, красотища! good2 Прекрасно выглядишь! air_kiss

Я зарядку опять забросила... Совсем некогда. На работе завал, в марте ждем комиссию с Москвы. А 28-го у нас смотр художественной самодеятельности в области, так что вечерами сполошные репетиции. Вот так и живем, домой в 10 вечера в лучшем случае приползаю, не до зарядки.

Девочки, всем удачи и хорошего настроения! Romashki girl_bye

19 Фев 2013 20:06

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
х,как выйду тут на лыжах на пляж
А что прикольно будет girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Обнимаю вас,хоть вы и вредные

on_the_quiet tease
Светл@нк@_ писал(а):
На работе завал, в марте ждем комиссию с Москвы. А 28-го у нас смотр художественной самодеятельности в области, так что вечерами сполошные репетиции.

Ну слава богу, хоть у нас без самодеятельности girl_haha Правда директор у нас учудила при моей загрузки собралась меня вместо директора оставить, но я отказалась....

А у меня сегодня -1,4 кг girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance Вот, что значит организм накормить до отвала Wink girl_haha

19 Фев 2013 20:31

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Привет народ, я в эфире girl_bye сегодня отдыхаю, вчера щенка отдала владельцам, он лечился у меня от воспаления легких - пришлось колоть, да постричь немного, а веса он где то под 80 кг, устала слегка. ПерламутрЛена, твоя собака под одеялом спит, везет тебе, тепло girl_haha girl_haha а у меня без вариантов или муж или собака двое не уберутся даже на большой кровати Confused ПерламутрЛен далековато ты конечно я бы лягуху заказала Smile

19 Фев 2013 20:44

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Любимка моя появилась!!!

А ты моя!! air_kiss
Клуся писал(а):
Я сегодня считаю.. 2 тыс калорий своих еле осилила

А может ну их на фиг эти коридоры? Куда-то не в ту степь они ведут Wink
Клуся писал(а):
Далеко кататься ездили?

В кемеровскую область, там построили губернаторский комплекс, все супер-пупер, все удобно и современное оснащение.
Хаська-Тайсон писал(а):
Ирина а вы тоже не диете? На фото стройная и симпатичная женщина, а виды северные и правда хороши!

Привет, Лена, я не на диете, я на системе уже 3 года с хвостиком и до стройности мне ох, как далековато! unknown А виды это не северные, а сибирские. Хотя я понимаю, что для жителей "европейской"части все, что за Уралом - северА.
Перламутр писал(а):
его долго готовить,я люблю такой,

Это точно. Но вкусноооо
Перламутр писал(а):
Ирка,ну ты тощая кишка(если че,это комплиман

Да это иллюзия, просто я отобрала мужнин костюм, т.к. свой покупала в такую облипочку, что шевелиться в нем проблематично. А этот на пару размеров больше. Штаны, правда, мои.
Перламутр писал(а):
Но и у вас красота,разве можно сравнивать?

Хочется моря и солнышка.
Перламутр писал(а):
вот где сила воли

Неее, никакой воли, просто страх вернуться туда, где начало линеечки.
Перламутр писал(а):
Где фотки хлебушка??Где новая кофточка???

Вот-вот!

19 Фев 2013 20:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Прекрасно выглядишь!

Спасииибо, дорогая! На тебя хочу посмотреть в полный росточек! Romashki

Я отчет притащила, а то вы тут совсем забыли чего собрались.

З - кофе с молоком, сыррр с плесенью чуть-чуть, потому, как уж очень уж он соленый.
О - гречка, кофе с мол.
У - гречка и маасенький кусочек отварной курочки. кофе, красный чай.

Вечером уже поскрабилась, завтра оседлаю велотренажер, кажется, жизнь налаживается в привычное русло.
Завтра по плану гречка, киви, яблоки.
И надеюсь на отвес. Программируюсь на полкило.

19 Фев 2013 20:54

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А может ну их на фиг эти коридоры? Куда-то не в ту степь они ведут

Иришкин.. ну вот я открыла свои записи полгода назад.. результаты то были.. Это я потом косячить начала... И в результате.. вот.... А на систему не готова... Да и за год еле еле минус 15 кг.... очень для меня медленно, учитывая все за и против....
А тут буду стараться.. тем более сегодня прям Yahoo! Yahoo! Yahoo! Бинго.....

19 Фев 2013 23:57

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
похвалится мне нечем sad ни зайцев girl_sad ни отвесу cray
в общем все как обычно
Перламутр
Лен зайки у тебя милахи good
Iri$k@
вышивка обалденная goodвыглядишь о-очень хорошо good2
а размер у вышивки большой?
Клуся
Светик заглянула в твою новую диету Smile количество формул и графиков убеждают что она должна работать Wink что и подтвердил твой сегодняшний отвес good поздравляю Rose
Светл@нк@_ писал(а):
Я зарядку опять забросила... Совсем некогда. На работе завал, в марте ждем комиссию с Москвы. А 28-го у нас смотр художественной самодеятельности в области, так что вечерами сполошные репетиции. Вот так и живем, домой в 10 вечера в лучшем случае приползаю, не до зарядки.

припоминается стишок : я и пахарь, я и жнец и на дудочке игрец girl_haha с таким графиком и без зарядки продержаться бы Wink Свет экономь силы Smile
всем пока girl_bye

20 Фев 2013 2:26

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки,привет! Самые стойкие хоть чуть-чуть поддерживают жизнь "болталки" Smile
Ирина, а хлебушек с вязалками по соответствующим темам Wink
Я ведь теперь и хлебопек (правда начинающий girl_haha ) и хвастушка вязальная - там и обитаю Wink - учусь уму разуму girl_haha
Ирина, а ты водный день не устраиваешь?

20 Фев 2013 19:14

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@извините меня бестолковую sclerosis конечно же виды сибирские, я просто в Норильске год жила и написала так, да и географию в школе прогуливала unknown не обижайтесь.
Девочки я тоже собралась похудеть по системе -60, только линеечку еще не создала свою, стараюсь придерживаться системы, только не всегда получается, это же нужно менять не только распорядок дня но и всю систему питания,мне кажется у меня силы воли нет такой. unknown вот пообщаюсь с вами еще и наберусь у вас опыта Wink

20 Фев 2013 19:30

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый вечер! Romashki
секрет@рша писал(а):
увы не судьба

Натульчик , держись. praising praising
Iri$k@ писал(а):
Очень красиво, хочу-хочу-хочу! Рис забубеню такой дома, купила красный не очищенный

Ириш , потом покажи что получилось. Wink
Я тоже опять туда хочу , теперь уже точно до лета никуда. У нас каникулы у малого с учебой старшего не совпадают. unknown
Iri$k@ писал(а):
По-моему, это я

Я себя так даже представить не могу , не то что кататься. Не мое .
Пошли мы пару лет назад на каток , и почему -то именно я из всех с дядькой не разъехалась, копчиком ударилась , две недели на анальгине была. Жуть. Поняла , что всему свое время . Теперь мое положение для отдыха или сидячее , или лежачее. girl_haha
Ириш , присоединяюсь к девочкам , ты выглядишь отлично! Romashki give_heart girl_in_love good2
Светл@нк@_ писал(а):
Но путешествием и отдыхом остались о-о-очень довольны!

Это самое главное. good2
Клуся писал(а):
А тут буду стараться.. тем более сегодня прям Бинго.....

Светик , поздравляю.
Мне понравилось , что на МФ метаболизм хорошо разгоняется и потом уже не боишься за лишнюю печенку или яблоко , которые отложаться в закрома Родины.
Ты отчитывайся , мне интересно. good2
Хаська-Тайсон писал(а):
вот пообщаюсь с вами еще и наберусь у вас опыта

Елен, не переживай, ты не одна такая , кто не может строго соблюдать систему. unknown

20 Фев 2013 21:05

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юрок2012 писал(а):
похвалится мне нечем ни зайцев ни отвесу

Юлька, приколистка friends friends friends Ну если уж отвеса нет, хоть зайца бы сшила))))
Юрок2012 писал(а):
Светик заглянула в твою новую диету

Для меня это повтор, я на ней сидела 4 месяца.. сперва разгонялась.. потом начала и даже скинула.. но забросила....

у меня сегодня +200.. но результат все-равно есть... По этой системе МФ - вес считается недельный....
Хаська-Тайсон писал(а):
мне кажется у меня силы воли нет такой.

Леночка!!! Лиха беда -начало!!! Потом втянешься.. сперва тяжело, и старайся не нарушать..... а то результат может быть не ахти... Wink
Iren73 писал(а):
Теперь мое положение для отдыха или сидячее , или лежачее.

girl_haha girl_haha girl_haha Иринка. просто дяденьку к тебе тянуло со страшной силой)))))
Iren73 писал(а):
Ты отчитывайся , мне интересно.

good good good Окей...

Девочки.. новости сегодня посмотрела... про девочку 8 лет.. А вчера в одноклассниках.. ссылку видели, как такую же малышку хоронили.. Рыдаю.. 2-й день... Изверги.... Как-будто их матери не рожали cray cray cray На этой почве мама снилась.. племянники маленькие.... А мама как-будто успокаивала.... Ох.. что же твориться... Один случай за другим....

21 Фев 2013 3:17

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Галя,с Днем Рожденья тебя!!!!Здоровья тебе,долгих лет,мира в душе и Божьей помощи во всем!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838146471.html][/URL]

21 Фев 2013 5:53

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Галя,с Днем Рожденья тебя!!!!Здоровья тебе,долгих лет,мира в душе и Божьей помощи во всем!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838146471.html][/url]

Леночка, это меня? Embarassed
Спасибо, солнышко girl_in_love . Приятно Rose

21 Фев 2013 7:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Юрок2012 писал(а):
а размер у вышивки большой?

Юль, спасибо за оценку. У меня еще одна готова. Большая, больше, чем А4.
Юрок2012 писал(а):
похвалится мне нечем ни зайцев ни отвесу

А чего так?
Anilag58 писал(а):
Ирина, а ты водный день не устраиваешь?

Галка, я про него забыла, представляешь! Хотела и вспомнила только в обед, жуя гречку.
Хаська-Тайсон писал(а):
не обижайтесь.

Вот еше, даже и не думала! Rose Мы здесь все на ты, чего это я в избранные попала... unknown
Iren73 писал(а):
Я себя так даже представить не могу ,

Иришка, а ты думаешь я могла??? Нет, даже в самом страшном сне. Кстати, про сны. Последние дни во сне все время что-то теряю, сегодня вот шубу отдала кому-то... потом, правда, ее нашли, а я доказывала, что она моя. Осадок не очень, хоть не спи.
Iren73 писал(а):
на каток

Такая же ерунда. Встаю на коньки и снова плюхаюсь на скамейку, даже попыток не делаю. Страшно.
Iren73 писал(а):
Ириш , присоединяюсь к девочкам , ты выглядишь отлично!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Таю и млею.
Клуся писал(а):
МФ

Клусик, это чего за морфлот?
Клуся писал(а):
Рыдаю.. 2-й день.

Светулька, уходи от негатива, заставь себя не читать и не смотреть, а то скатишься в депрессняк.
Галка!!!

21 Фев 2013 7:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!!! girl_bye
Принесла отвес 600 г. Система работает!!! /Особенно, если убрать сладкое!/
Сегодня кормлюсь так:
З - кофе, 1 ч.л. варенья, чуть перловой каши
О - блинчики из рисовой бумаги с курицей, кофе
У - гранат, киви, гречка.

21 Фев 2013 8:58

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирина! спасибо girl_in_love
А я на удивление спокойно пережила водный день girl_haha не взвешивалась, дырочку на ремешке подвинула dance2

21 Фев 2013 9:38

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

47 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Галина!
С днем рождения!!!
Всего тебе самого хорошего!

21 Фев 2013 11:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Галя!!!!!!!! С днем Рождения!!!!!!!! самого тебе светлого!!!!

21 Фев 2013 11:43

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девушки, доброе утро! Rose
Заглядываю на минутку , Галочку поздравить.
Галочка , всех тебе благ , радостей , счастья , здоровья , любви и успехов во всех благих начинаниях. Всего-всего тебе . Rose Rose Rose Rose Rose

Убежала , буду позднее. Всем чмок. give_heart give_heart girl_in_love

21 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Спасибо, мои дорогие! мне очень приятно ваше внимание girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2013 19:00

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):
Для меня это повтор, я на ней сидела 4 месяца.. сперва разгонялась.. потом начала и даже скинула.. но забросила....

Вот для меня разгон -самое страшное. Я сейчас ем на 1000 ккал в сутки , и кажется , что много. А там -1700, 1900 и д.т. wacko1
Но самые усидчивые и целеустремленные потом будут вознаграждены - есть сколько хотят и сколько хотят. Эхххх, завидно , может и я когда -нибудь до этого дойду. friends
Клуся писал(а):
Иринка. просто дяденьку к тебе тянуло со страшной силой)))))

Дяденька был просто подшафе , а я -стекло. Он устоял , а я грохнулась. girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Осадок не очень, хоть не спи.

Снам верить не нужно , проснулся и забыл . good2
Iri$k@ писал(а):

girl_haha girl_haha
Ириш, это "Минус Фунт" friends
Iri$k@ писал(а):
Принесла отвес 600 г.

Мои поздравления ! friends girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Сегодня кормлюсь так:

Примерно , 500 ккал. Мне для похудения расчитан коридор 1200- 1550 , я еле еле набираю 1000. А из-за этого все и проблемы : метаболизм замедляется и худеть становится очень-очень трудно. Минус фунт как раз нацелен , чтобы в течении нескольких недель раогнать метаблизм , увеличивается калорийность , а потом уже идет похудение при еде , которую ты хочешь в любых объемах , не боясь за съеденную конфетку и пирожное в любое время суток. good2 По мне умная система , но для очень упертых. Я не такая. Embarassed
Поехала в зал махать ногами. dance2

21 Фев 2013 19:14

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Галочка с Днем рождения!!!!!
Мечтаем, думаем о многом,
Желаем от души и – нет,
Но пусть одной, даримой Богом,
Тебе мечты заблещет свет!
Чтоб, как любовь, как все святое,
Она хранила блеск в глазах,
Чтоб пело сердце молодое
Улыбкой резвой на устах!

21 Фев 2013 19:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
это "Минус Фунт"

Ааааа, вот я пенек! girl_haha
Iren73 писал(а):
Примерно , 500 ккал.

Блин, как вы это считаете, я никогда не смогу.
Iren73 писал(а):
тобы в течении нескольких недель раогнать метаблизм , увеличивается калорийность , а потом уже идет похудение

Класс, но не про меня, я поправляюсь даже если буду просто визуально любоваться на тортик.
Iren73 писал(а):
Поехала в зал махать ногами.

Здорово, а моя милость погрязла в болявках ноги. Вавка щиколотка и коленка, плакала сегодня даже, села в машину и слезы градом. Дома некому было пожалиться на судьбинушку. Embarassed
Завтра совсем нет планов по питанию, но что-то овощей захотелось.

21 Фев 2013 19:49

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anilag58 Галюнечка!!!! С Днем Рождения!!!!!

Iri$k@ писал(а):
Нет, даже в самом страшном сне. Кстати, про сны. Последние дни во сне все время что-то теряю, сегодня вот шубу отдала кому-то... потом, правда, ее нашли, а я доказывала, что она моя. Осадок не очень, хоть не спи.

А может это наоборот к приобретению? Wink Rose Не грусти, моя хорошая!!!!
Iri$k@ писал(а):

Минус фунт Wink girl_haha от тут... http://www.forum.kalor.ru/minus-funt-t279.html?sid=d588c4d8b7ee0f90ab688a7fd1a7fa0a

Iri$k@ писал(а):
Светулька, уходи от негатива, заставь себя не читать и не смотреть, а то скатишься в депрессняк.

Ириш, стараюсь, но то новости включу и на это попадаю.. то в ленте в одноклассниках выходит.... sad sad sad
Iren73 писал(а):
Вот для меня разгон -самое страшное. Я сейчас ем на 1000 ккал в сутки , и кажется , что много. А там -1700, 1900 и д.т
Ну убить метаболизм в ноль на 1000 ккал... Ириш, это не вариант.. мой муж,скинув 10 лет назад 16 кг.. Теперь живет как обычные люди, кушает все и не поправляется.... Я вот сегодня не знаю.. что делать съела всего половину.. буду калорийненьким догоняться... girl_haha А утром был отвес.... - 800гр... и за неделю - 2 кг Yahoo! Тоже штанишки свободненько.. и кушаю.. все, что хочу.... Wink
Iren73 писал(а):
Дяденька был просто подшафе , а я -стекло.
Пьяного бог бережет.. вот если было бы наоборот он бы убился Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Всем доброго дня!
Аленушка.. Ты как? Пропажа? girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Блин, как вы это считаете, я никогда не смогу.
А я списки уже не могу.. и бежать до 18.00, чтобы поесть, или в машине давиться крипсами и кефиром.. Крипсы.. вообще видеть не могу girl_haha girl_haha girl_haha А тут считаю.. у меня калькулятор.. все записываю.. калорийность ищу.... и все окей.. нет.. я тут буду....

Девочки.. я приболела... -38 температура... еды съела мин.. сейчас посчитаю.. а то вдруг встанет вес.. ну на ночь могу с чистым сердцем меда.. по максимуму.. и орехов girl_haha

Наверх
;