Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2013 16:09
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
Ждем-с ![]() Девчата,всем привет!! ![]() Как вы там,гнездящиеся в кустах?? ![]() ![]() ![]() Девочки, а я вчера поздно засиделась за инетом,читала,че в мире делаеццо,и так и не села за машинку,вот чумовая ![]() ![]() У нас с утра были тучи,такое сонное настроение,собака спит под моим одеялом.И я ленюсь,хотя сейчас пора бежать на работу. Больше ничего нового за сутки не произошло,а вы морковки все ![]() Обнимаю вас,хоть вы и вредные ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 18:22
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
|||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Вчера не получилось выйти в эфир, набрала сообщение, и интернет отключился ![]() ![]()
Даже не знаю, скорее всего, не было других ![]() Но путешествием и отдыхом остались о-о-очень довольны! ![]()
Ну не дороже денег, как говорил мой папа!
А мне стыдно клянчить заек ![]() ![]()
Очень жаль, Наташа... К сожалению, в последнее время это, почему-то, часто случается... Держись! ![]() ![]()
Молодец, Лена! ![]() ![]() ![]()
Это точно! Я вот даже не представляю зиму без снега! (Лена, зайцами не кидайся ![]() ![]() ![]() Я зарядку опять забросила... Совсем некогда. На работе завал, в марте ждем комиссию с Москвы. А 28-го у нас смотр художественной самодеятельности в области, так что вечерами сполошные репетиции. Вот так и живем, домой в 10 вечера в лучшем случае приползаю, не до зарядки. Девочки, всем удачи и хорошего настроения! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 20:06
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну слава богу, хоть у нас без самодеятельности ![]() А у меня сегодня -1,4 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 20:31
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Привет народ, я в эфире
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 20:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
А ты моя!! ![]()
А может ну их на фиг эти коридоры? Куда-то не в ту степь они ведут ![]()
В кемеровскую область, там построили губернаторский комплекс, все супер-пупер, все удобно и современное оснащение.
Привет, Лена, я не на диете, я на системе уже 3 года с хвостиком и до стройности мне ох, как далековато! ![]()
Это точно. Но вкусноооо
Да это иллюзия, просто я отобрала мужнин костюм, т.к. свой покупала в такую облипочку, что шевелиться в нем проблематично. А этот на пару размеров больше. Штаны, правда, мои.
Хочется моря и солнышка.
Неее, никакой воли, просто страх вернуться туда, где начало линеечки.
Вот-вот! |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 20:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Спасииибо, дорогая! На тебя хочу посмотреть в полный росточек! ![]() Я отчет притащила, а то вы тут совсем забыли чего собрались. З - кофе с молоком, сыррр с плесенью чуть-чуть, потому, как уж очень уж он соленый. О - гречка, кофе с мол. У - гречка и маасенький кусочек отварной курочки. кофе, красный чай. Вечером уже поскрабилась, завтра оседлаю велотренажер, кажется, жизнь налаживается в привычное русло. Завтра по плану гречка, киви, яблоки. И надеюсь на отвес. Программируюсь на полкило. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 20:54
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Иришкин.. ну вот я открыла свои записи полгода назад.. результаты то были.. Это я потом косячить начала... И в результате.. вот.... А на систему не готова... Да и за год еле еле минус 15 кг.... очень для меня медленно, учитывая все за и против.... А тут буду стараться.. тем более сегодня прям ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 23:57
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() похвалится мне нечем ![]() ![]() ![]() в общем все как обычно Перламутр Лен зайки у тебя милахи ![]() Iri$k@ вышивка обалденная ![]() ![]() а размер у вышивки большой? Клуся Светик заглянула в твою новую диету ![]() ![]() ![]() ![]()
припоминается стишок : я и пахарь, я и жнец и на дудочке игрец ![]() ![]() ![]() всем пока ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2013 2:26
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Девочки,привет! Самые стойкие хоть чуть-чуть поддерживают жизнь "болталки"
![]() Ирина, а хлебушек с вязалками по соответствующим темам ![]() Я ведь теперь и хлебопек (правда начинающий ![]() ![]() ![]() Ирина, а ты водный день не устраиваешь? |
||||||||||||||||||
20 Фев 2013 19:14
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Iri$k@извините меня бестолковую
![]() ![]() Девочки я тоже собралась похудеть по системе -60, только линеечку еще не создала свою, стараюсь придерживаться системы, только не всегда получается, это же нужно менять не только распорядок дня но и всю систему питания,мне кажется у меня силы воли нет такой. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2013 19:30
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Девочки , добрый вечер!
![]()
Натульчик , держись. ![]() ![]()
Ириш , потом покажи что получилось. ![]() Я тоже опять туда хочу , теперь уже точно до лета никуда. У нас каникулы у малого с учебой старшего не совпадают. ![]()
Я себя так даже представить не могу , не то что кататься. Не мое . Пошли мы пару лет назад на каток , и почему -то именно я из всех с дядькой не разъехалась, копчиком ударилась , две недели на анальгине была. Жуть. Поняла , что всему свое время . Теперь мое положение для отдыха или сидячее , или лежачее. ![]() Ириш , присоединяюсь к девочкам , ты выглядишь отлично! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это самое главное. ![]()
Светик , поздравляю. Мне понравилось , что на МФ метаболизм хорошо разгоняется и потом уже не боишься за лишнюю печенку или яблоко , которые отложаться в закрома Родины. Ты отчитывайся , мне интересно. ![]()
Елен, не переживай, ты не одна такая , кто не может строго соблюдать систему. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2013 21:05
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Юлька, приколистка ![]() ![]() ![]()
Для меня это повтор, я на ней сидела 4 месяца.. сперва разгонялась.. потом начала и даже скинула.. но забросила.... у меня сегодня +200.. но результат все-равно есть... По этой системе МФ - вес считается недельный....
Леночка!!! Лиха беда -начало!!! Потом втянешься.. сперва тяжело, и старайся не нарушать..... а то результат может быть не ахти... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки.. новости сегодня посмотрела... про девочку 8 лет.. А вчера в одноклассниках.. ссылку видели, как такую же малышку хоронили.. Рыдаю.. 2-й день... Изверги.... Как-будто их матери не рожали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 3:17
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
21 Фев 2013 5:53
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Леночка, это меня? ![]() Спасибо, солнышко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 7:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Юль, спасибо за оценку. У меня еще одна готова. Большая, больше, чем А4.
А чего так?
Галка, я про него забыла, представляешь! Хотела и вспомнила только в обед, жуя гречку.
Вот еше, даже и не думала! ![]() ![]()
Иришка, а ты думаешь я могла??? Нет, даже в самом страшном сне. Кстати, про сны. Последние дни во сне все время что-то теряю, сегодня вот шубу отдала кому-то... потом, правда, ее нашли, а я доказывала, что она моя. Осадок не очень, хоть не спи.
Такая же ерунда. Встаю на коньки и снова плюхаюсь на скамейку, даже попыток не делаю. Страшно.
![]() ![]() ![]()
Клусик, это чего за морфлот?
Светулька, уходи от негатива, заставь себя не читать и не смотреть, а то скатишься в депрессняк. Галка!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 7:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Приветы!!!
![]() Принесла отвес 600 г. Система работает!!! /Особенно, если убрать сладкое!/ Сегодня кормлюсь так: З - кофе, 1 ч.л. варенья, чуть перловой каши О - блинчики из рисовой бумаги с курицей, кофе У - гранат, киви, гречка. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 8:58
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Ирина! спасибо
![]() А я на удивление спокойно пережила водный день ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 9:38
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
|||||||||||||||||
21 Фев 2013 11:00
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
21 Фев 2013 11:43
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Девушки, доброе утро!
![]() Заглядываю на минутку , Галочку поздравить. Галочка , всех тебе благ , радостей , счастья , здоровья , любви и успехов во всех благих начинаниях. Всего-всего тебе . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Убежала , буду позднее. Всем чмок. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 14:28
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Спасибо, мои дорогие! мне очень приятно ваше внимание
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 19:00
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Вот для меня разгон -самое страшное. Я сейчас ем на 1000 ккал в сутки , и кажется , что много. А там -1700, 1900 и д.т. ![]() Но самые усидчивые и целеустремленные потом будут вознаграждены - есть сколько хотят и сколько хотят. Эхххх, завидно , может и я когда -нибудь до этого дойду. ![]()
Дяденька был просто подшафе , а я -стекло. Он устоял , а я грохнулась. ![]() ![]() ![]()
Снам верить не нужно , проснулся и забыл . ![]()
![]() ![]() Ириш, это "Минус Фунт" ![]()
Мои поздравления ! ![]() ![]()
Примерно , 500 ккал. Мне для похудения расчитан коридор 1200- 1550 , я еле еле набираю 1000. А из-за этого все и проблемы : метаболизм замедляется и худеть становится очень-очень трудно. Минус фунт как раз нацелен , чтобы в течении нескольких недель раогнать метаблизм , увеличивается калорийность , а потом уже идет похудение при еде , которую ты хочешь в любых объемах , не боясь за съеденную конфетку и пирожное в любое время суток. ![]() ![]() Поехала в зал махать ногами. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 19:14
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
21 Фев 2013 19:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ааааа, вот я пенек! ![]()
Блин, как вы это считаете, я никогда не смогу.
Класс, но не про меня, я поправляюсь даже если буду просто визуально любоваться на тортик.
Здорово, а моя милость погрязла в болявках ноги. Вавка щиколотка и коленка, плакала сегодня даже, села в машину и слезы градом. Дома некому было пожалиться на судьбинушку. ![]() Завтра совсем нет планов по питанию, но что-то овощей захотелось. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2013 19:49
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!!!!!
![]() ![]() ![]() Anilag58 Галюнечка!!!! С Днем Рождения!!!!! ![]() ![]()
А может это наоборот к приобретению? ![]() ![]()
Минус фунт ![]() ![]()
Ириш, стараюсь, но то новости включу и на это попадаю.. то в ленте в одноклассниках выходит.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Девочки.. я приболела... -38 температура... еды съела мин.. сейчас посчитаю.. а то вдруг встанет вес.. ну на ночь могу с чистым сердцем меда.. по максимуму.. и орехов ![]() |