Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2013 16:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
Ждем-с
Девчата,всем привет!!
Как вы там,гнездящиеся в кустах?? Чтоб все были здоровы мне Девочки, а я вчера поздно засиделась за инетом,читала,че в мире делаеццо,и так и не села за машинку,вот чумовая Правда на ночь еще раскроила таки лягуху,ой хорошая будет
У нас с утра были тучи,такое сонное настроение,собака спит под моим одеялом.И я ленюсь,хотя сейчас пора бежать на работу. Больше ничего нового за сутки не произошло,а вы морковки все
Обнимаю вас,хоть вы и вредные |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 18:22
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Вчера не получилось выйти в эфир, набрала сообщение, и интернет отключился
Даже не знаю, скорее всего, не было других Но из Благовещенска они поехали в Хэйхэ, потом в Харбин, оттуда куда-то в Тай, а там уже на Пхукет. Вроде так. Сейчас уже есть прямые рейсы с Благовещенска, а они билеты брали давно.
Но путешествием и отдыхом остались о-о-очень довольны!
Ну не дороже денег, как говорил мой папа!
А мне стыдно клянчить заек Но очень хочется сладкую парочку
Очень жаль, Наташа... К сожалению, в последнее время это, почему-то, часто случается... Держись!
Молодец, Лена!
Это точно! Я вот даже не представляю зиму без снега! (Лена, зайцами не кидайся ). Ир, красотища! Прекрасно выглядишь!
Я зарядку опять забросила... Совсем некогда. На работе завал, в марте ждем комиссию с Москвы. А 28-го у нас смотр художественной самодеятельности в области, так что вечерами сполошные репетиции. Вот так и живем, домой в 10 вечера в лучшем случае приползаю, не до зарядки. Девочки, всем удачи и хорошего настроения! |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 20:06
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки!!!!
Ну слава богу, хоть у нас без самодеятельности Правда директор у нас учудила при моей загрузки собралась меня вместо директора оставить, но я отказалась....
А у меня сегодня -1,4 кг Вот, что значит организм накормить до отвала |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 20:31
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
|
Привет народ, я в эфире
сегодня отдыхаю, вчера щенка отдала владельцам, он лечился у меня от воспаления легких - пришлось колоть, да постричь немного, а веса он где то под 80 кг, устала слегка. ПерламутрЛена, твоя собака под одеялом спит, везет тебе, тепло а у меня без вариантов или муж или собака двое не уберутся даже на большой кровати ПерламутрЛен далековато ты конечно я бы лягуху заказала |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 20:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
А ты моя!!
А может ну их на фиг эти коридоры? Куда-то не в ту степь они ведут
В кемеровскую область, там построили губернаторский комплекс, все супер-пупер, все удобно и современное оснащение.
Привет, Лена, я не на диете, я на системе уже 3 года с хвостиком и до стройности мне ох, как далековато! А виды это не северные, а сибирские. Хотя я понимаю, что для жителей "европейской"части все, что за Уралом - северА.
Это точно. Но вкусноооо
Да это иллюзия, просто я отобрала мужнин костюм, т.к. свой покупала в такую облипочку, что шевелиться в нем проблематично. А этот на пару размеров больше. Штаны, правда, мои.
Хочется моря и солнышка.
Неее, никакой воли, просто страх вернуться туда, где начало линеечки.
Вот-вот! |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 20:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Спасииибо, дорогая! На тебя хочу посмотреть в полный росточек! Я отчет притащила, а то вы тут совсем забыли чего собрались. З - кофе с молоком, сыррр с плесенью чуть-чуть, потому, как уж очень уж он соленый. О - гречка, кофе с мол. У - гречка и маасенький кусочек отварной курочки. кофе, красный чай. Вечером уже поскрабилась, завтра оседлаю велотренажер, кажется, жизнь налаживается в привычное русло. Завтра по плану гречка, киви, яблоки. И надеюсь на отвес. Программируюсь на полкило. |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 20:54
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
Иришкин.. ну вот я открыла свои записи полгода назад.. результаты то были.. Это я потом косячить начала... И в результате.. вот.... А на систему не готова... Да и за год еле еле минус 15 кг.... очень для меня медленно, учитывая все за и против.... А тут буду стараться.. тем более сегодня прям Бинго..... |
||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 23:57
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
похвалится мне нечем ни зайцев ни отвесу
в общем все как обычно Перламутр Лен зайки у тебя милахи
Iri$k@ вышивка обалденная выглядишь о-очень хорошо
а размер у вышивки большой? Клуся Светик заглянула в твою новую диету количество формул и графиков убеждают что она должна работать что и подтвердил твой сегодняшний отвес поздравляю
припоминается стишок : я и пахарь, я и жнец и на дудочке игрец с таким графиком и без зарядки продержаться бы Свет экономь силы
всем пока |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 2:26
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
|
Девочки,привет! Самые стойкие хоть чуть-чуть поддерживают жизнь "болталки"
Ирина, а хлебушек с вязалками по соответствующим темам
Я ведь теперь и хлебопек (правда начинающий ) и хвастушка вязальная - там и обитаю - учусь уму разуму
Ирина, а ты водный день не устраиваешь? |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 19:14
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
|
Iri$k@извините меня бестолковую
конечно же виды сибирские, я просто в Норильске год жила и написала так, да и географию в школе прогуливала не обижайтесь.
Девочки я тоже собралась похудеть по системе -60, только линеечку еще не создала свою, стараюсь придерживаться системы, только не всегда получается, это же нужно менять не только распорядок дня но и всю систему питания,мне кажется у меня силы воли нет такой. вот пообщаюсь с вами еще и наберусь у вас опыта |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 19:30
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
Девочки , добрый вечер!
Натульчик , держись.
Ириш , потом покажи что получилось.
Я тоже опять туда хочу , теперь уже точно до лета никуда. У нас каникулы у малого с учебой старшего не совпадают.
Я себя так даже представить не могу , не то что кататься. Не мое . Пошли мы пару лет назад на каток , и почему -то именно я из всех с дядькой не разъехалась, копчиком ударилась , две недели на анальгине была. Жуть. Поняла , что всему свое время . Теперь мое положение для отдыха или сидячее , или лежачее.
Ириш , присоединяюсь к девочкам , ты выглядишь отлично!
Это самое главное.
Светик , поздравляю. Мне понравилось , что на МФ метаболизм хорошо разгоняется и потом уже не боишься за лишнюю печенку или яблоко , которые отложаться в закрома Родины. Ты отчитывайся , мне интересно.
Елен, не переживай, ты не одна такая , кто не может строго соблюдать систему. |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 21:05
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки!!!
Юлька, приколистка Ну если уж отвеса нет, хоть зайца бы сшила))))
Для меня это повтор, я на ней сидела 4 месяца.. сперва разгонялась.. потом начала и даже скинула.. но забросила.... у меня сегодня +200.. но результат все-равно есть... По этой системе МФ - вес считается недельный....
Леночка!!! Лиха беда -начало!!! Потом втянешься.. сперва тяжело, и старайся не нарушать..... а то результат может быть не ахти...
Иринка. просто дяденьку к тебе тянуло со страшной силой)))))
Окей...
Девочки.. новости сегодня посмотрела... про девочку 8 лет.. А вчера в одноклассниках.. ссылку видели, как такую же малышку хоронили.. Рыдаю.. 2-й день... Изверги.... Как-будто их матери не рожали На этой почве мама снилась.. племянники маленькие.... А мама как-будто успокаивала.... Ох.. что же твориться... Один случай за другим.... |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 3:17
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 5:53
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Леночка, это меня?
Спасибо, солнышко . Приятно |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 7:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Юль, спасибо за оценку. У меня еще одна готова. Большая, больше, чем А4.
А чего так?
Галка, я про него забыла, представляешь! Хотела и вспомнила только в обед, жуя гречку.
Вот еше, даже и не думала! Мы здесь все на ты, чего это я в избранные попала...
Иришка, а ты думаешь я могла??? Нет, даже в самом страшном сне. Кстати, про сны. Последние дни во сне все время что-то теряю, сегодня вот шубу отдала кому-то... потом, правда, ее нашли, а я доказывала, что она моя. Осадок не очень, хоть не спи.
Такая же ерунда. Встаю на коньки и снова плюхаюсь на скамейку, даже попыток не делаю. Страшно.
Таю и млею.
Клусик, это чего за морфлот?
Светулька, уходи от негатива, заставь себя не читать и не смотреть, а то скатишься в депрессняк. Галка!!!
|
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 7:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Приветы!!!
Принесла отвес 600 г. Система работает!!! /Особенно, если убрать сладкое!/ Сегодня кормлюсь так: З - кофе, 1 ч.л. варенья, чуть перловой каши О - блинчики из рисовой бумаги с курицей, кофе У - гранат, киви, гречка. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 8:58
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
|
Ирина! спасибо
А я на удивление спокойно пережила водный день не взвешивалась, дырочку на ремешке подвинула |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 9:38
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 11:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 11:43
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
Девушки, доброе утро!
Заглядываю на минутку , Галочку поздравить. Галочка , всех тебе благ , радостей , счастья , здоровья , любви и успехов во всех благих начинаниях. Всего-всего тебе .
Убежала , буду позднее. Всем чмок. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 14:28
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
|
Спасибо, мои дорогие! мне очень приятно ваше внимание
|
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 19:00
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Вот для меня разгон -самое страшное. Я сейчас ем на 1000 ккал в сутки , и кажется , что много. А там -1700, 1900 и д.т.
Но самые усидчивые и целеустремленные потом будут вознаграждены - есть сколько хотят и сколько хотят. Эхххх, завидно , может и я когда -нибудь до этого дойду.
Дяденька был просто подшафе , а я -стекло. Он устоял , а я грохнулась.
Снам верить не нужно , проснулся и забыл .
Ириш, это "Минус Фунт"
Мои поздравления !
Примерно , 500 ккал. Мне для похудения расчитан коридор 1200- 1550 , я еле еле набираю 1000. А из-за этого все и проблемы : метаболизм замедляется и худеть становится очень-очень трудно. Минус фунт как раз нацелен , чтобы в течении нескольких недель раогнать метаблизм , увеличивается калорийность , а потом уже идет похудение при еде , которую ты хочешь в любых объемах , не боясь за съеденную конфетку и пирожное в любое время суток. По мне умная система , но для очень упертых. Я не такая.
Поехала в зал махать ногами. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 19:14
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 19:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ааааа, вот я пенек!
Блин, как вы это считаете, я никогда не смогу.
Класс, но не про меня, я поправляюсь даже если буду просто визуально любоваться на тортик.
Здорово, а моя милость погрязла в болявках ноги. Вавка щиколотка и коленка, плакала сегодня даже, села в машину и слезы градом. Дома некому было пожалиться на судьбинушку.
Завтра совсем нет планов по питанию, но что-то овощей захотелось. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 19:49
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки!!!!!
Anilag58 Галюнечка!!!! С Днем Рождения!!!!!
![]()
А может это наоборот к приобретению? Не грусти, моя хорошая!!!!
Минус фунт от тут... http://www.forum.kalor.ru/minus-funt-t279.html?sid=d588c4d8b7ee0f90ab688a7fd1a7fa0a
Ириш, стараюсь, но то новости включу и на это попадаю.. то в ленте в одноклассниках выходит....
А утром был отвес.... - 800гр... и за неделю - 2 кг Тоже штанишки свободненько.. и кушаю.. все, что хочу....
А тут считаю.. у меня калькулятор.. все записываю.. калорийность ищу.... и все окей.. нет.. я тут буду....
Девочки.. я приболела... -38 температура... еды съела мин.. сейчас посчитаю.. а то вдруг встанет вес.. ну на ночь могу с чистым сердцем меда.. по максимуму.. и орехов |
Чтоб все были здоровы мне
Но из Благовещенска они поехали в Хэйхэ, потом в Харбин, оттуда куда-то в Тай, а там уже на Пхукет. Вроде так. Сейчас уже есть прямые рейсы с Благовещенска, а они билеты брали давно.
Но очень хочется сладкую парочку
Прекрасно выглядишь!
ни зайцев
ни отвесу
конечно же виды сибирские, я просто в Норильске год жила и написала так, да и географию в школе прогуливала
[/URL]

Не грусти, моя хорошая!!!!
от тут...
Тоже штанишки свободненько.. и кушаю.. все, что хочу....