Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

22 Фев 2013 0:54

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Клуся писал(а):
Ты как? Пропажа?

Я не пропажа я вас читаю! Ну может иногда и пропадаю..... Embarassed
Клуся писал(а):
я приболела... -38 температура... еды съела мин.. сейчас посчитаю

Вот что там считать лечись,выздоравливай!!!!!На весну всегда зараза пристает...

22 Фев 2013 15:18

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Здорово, а моя милость погрязла в болявках ноги. Вавка щиколотка и коленка, плакала сегодня даже, села в машину и слезы градом. Дома некому было пожалиться на судьбинушку.

Моя ты девочка!!! Я тебя жалею..... praising praising praising
Шиншила плюс писал(а):
Вот что там считать лечись,выздоравливай!!!!!На весну всегда зараза пристает...

Спасиб.. это кто-то боцильный на меня кашлянул girl_haha

Утром у меня было еще - 100гр.. Наверное быстренько отваливается, что недавно прилипло girl_haha

22 Фев 2013 17:21

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Клуся писал(а):
Утром у меня было еще - 100гр.. Наверное быстренько отваливается, что недавно прилипло

Светик прочитала все про подсчет калорий,интересно ,пока не решилась,по мне заморочисто получается.

22 Фев 2013 18:55

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Блин, как вы это считаете, я никогда не смогу.

Ириш , это ДиОн считает. Очень удобно. В нем есть планировщик, который тебе и подсчитывает калорийность твоих блюд , обедов , ужинов , причем с раскладкой Б/Ж/У.
Очень все показательно, а так же важно в вопросах похудания.
Рецепты ты можешь сама составлять и держать для себя или же пользоваться чужими.
Самое главное в этом деле - весы , карандаш, блокнот и калькулятор(для тех продуктов , что нет в базе ДиОна) girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Класс, но не про меня, я поправляюсь даже если буду просто визуально любоваться на тортик

Иришка, вот в этом как раз засада. Чем меньше ешь, тем меньше худеешь. Организм уходит в спячку. И растормошить его можно только едой . Я в этом убедилась , почитав девочек , кто придерживается МФ. Сначала страшно смотреть на торты , а уж тем более есть. Но ничего , все успешненько едят и худеют. Это не -60 . Это более логичная система. Там нет запретов, ограничений , правил, списков. Только подсчет калорий . Да, муторно.Но эффективно. Зато потом можно не только смотреть , а даже есть торты вечером girl_haha girl_haha
Я сейчас пока буду придерживаться своего коридора +спорт. А там , может , осенью тоже попробую "МорФлот" girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Здорово, а моя милость погрязла в болявках ноги. Вавка щиколотка и коленка, плакала сегодня даже, села в машину и слезы градом. Дома некому было пожалиться на судьбинушку.

Бедненькая. praising praising praising
На йогу тебе прямая дорога, там знаешь сколько ходит травмированных и оперированных. Сама такая. Не ожидала , насколько продуманная "гимнастика" . Тут положил одеялку , там подложил веревочку и ты уже можешь запросто сидеть в позе лотоса . Эххх, многовековая практика good2 good2 good2
Клуся писал(а):
Ириш, это не вариант

Светик , знаю. Embarassed Но я этого не знала до планировщика , просто ела , как хотела и что хотела. А оказывается огранизм голодает. wacko1
Теперь стараюсь трескать ,и если что догоняться "системно-запрещенным" girl_haha girl_haha
С отвесами очень поздравляю! Romashki
И давай , лечись. praising praising

22 Фев 2013 21:02

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата,привет!!даже читать вас некогда,уж простите,шила-шила жабу girl_haha girl_haha Попозже зайду,почитаю и отмечусь тут,а то муж голодный,сказал- есть лягушачьи лапы не согласен girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Фев 2013 21:15

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Ириска ,
Ириш, смотри как это выглядит. friends
Это мое меню на сегодня.Правда еще утренняя фасолька не скопировалась , ее в базе нет , я ее вручную вводила.

И вот это все обжорство натикало у меня 1192 кк

Даже после этого можно с чистой совестью съесть конфетку , зефирку , ложку варенья и еще чего-то запретного , не выбившись за коридор калорийности. А коридор до 1550 ккал .(это у меня). Прикинь , сколько съедает Клусечка. girl_haha
п.с. Печенье , это "шоколадная колбаска самая-самая ".Съела на пробу. Вкусно. Рецепт создала , забив ингредиенты , и получила калорийность.

Лена , твоя лягуха -очередной шедевр! Особенно мило смотрятся жучок и бабочка в качестве украшения. good2 good2 good2
Супер! girl_claping girl_in_love girl_in_love

22 Фев 2013 23:04

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73 писал(а):
твоя лягуха -очередной шедевр! Особенно мило смотрятся жучок и бабочка в качестве украшения.

ой,спасибоньки Rose она такая классная,что все время ее хочется тискать girl_haha girl_haha
Девчата,фотки и там,и сям теперь выкладываю girl_haha Так что,буду повторяться Wink
Сегодня утром ходили на море,славно погуляли по берегу,и вот вам фотка из кафе на набережной( без еды,дабы не соблазнять girl_haha girl_haha )
Фото

23 Фев 2013 12:03

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
вам фотка из кафе на набережной

Еххх, классно! Это кафешка Копенгаген называется? Smile
Кстати , что-то копеновское в этих видах есть.Обожаю этот город. give_heart

После вчерашнего меню привесов не наблюдалось. good2 В линейку еще не вошла , т.к. выходные были совершенно безобразные: то в гости , то гости. girl_haha girl_haha
Менюшка на сегодня
З.Диетические макароны , икра горбуши(из Магадана свежак привезли nyam2 ) , кофе
П. Смузи из творога, чернослива, кураги
О. Кролик с овощами
П. unknown
У. Хочу что-то из хека замутить, чтобы калорийность привести к нижней границе коридора.
В течение дня вода , спорт (скачала Джилл , попробую не умереть girl_haha ).
Научилась пить воду. Я ее теперь не смакую по глоточку , а наливаю 0.5 бутылочку и выпиваю между ПП почти залпом girl_haha . Совершенно легко заходит 1.5 литра в день good2

23 Фев 2013 15:47

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Алена, Светлана, спасибо, мои дорогие за поздравления с днем рождения girl_in_love air_kiss give_heart Я все три дня хожу и улыбаюсь, вспоминая о моих вертуальных подружках girl_in_love
Леночка, лягуха выше всех похвал!!!
Я вся в хлебопечении и вязании Wink

23 Фев 2013 16:46

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр Леночка, лягуха чудная girl_claping особенно листик на попе girl_haha girl_haha вы с Галиной прям "клуб умелые ручки" good2
Вид из кафе классный! Он весь на воде стоит?

23 Фев 2013 16:46

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

47 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
моя милость погрязла в болявках ноги

Ты чего это, Иринка? Выздоравливай!!!! praising praising praising

Шиншила плюс писал(а):
я вас читаю

Аленушка, привет! Romashki Расскажи, как дела у тебя. Как вес?
Iren73 писал(а):
все успешненько едят и худеют.

Удивительно, сколько всяких разных способов похудения! Пока найдешь что-то свое... wacko1

Перламутр писал(а):
читать вас некогда

Лягуха - класс! good2 good2 good2

23 Фев 2013 17:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
смотри как это выглядит.

Буду вникать, уж очень заманчиво, Иринка! Rose
Перламутр писал(а):
без еды,дабы не соблазнять

Еду сюда! Стучу ложкой по столу.
Iren73 писал(а):
Совершенно легко заходит 1.5 литра в день

Вот это важное дело! Попробую тоже в бутылочку.
Ела сегодня много сладкого, но до 12, вечером - гречка, чернослив и... 2 дольки шоколада. Embarassed
Светл@нк@_ писал(а):
Ты чего это, Иринка?

Не буду больше!

23 Фев 2013 18:54

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С Праздником Ваших дорогих мужчин!!!! Это для них!!!!

Перламутр писал(а):
Попозже зайду,почитаю и отмечусь тут,а то муж голодный,сказал- есть лягушачьи лапы не согласен

Прикольная лягуха.. это ты ему не на 23? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Прикинь , сколько съедает Клусечка.

Ну объемы у меня небольшие, но калорийненькое Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Сегодня еще - 700гр.. итого за неделю - минус 2, 8 кг Yahoo!

23 Фев 2013 19:47

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):
Ну объемы у меня небольшие, но калорийненькое

Светик колись , что ешь. girl_haha girl_haha А то у меня прямо головная боль , как свои 1200 набрать. Я же говорю , что ем все нежирное , одни овощи уже напротяжении стольких лет . unknown И тут прямо проблема возникла - что же в себя напихать и полезного , и в коридор влезающего. girl_haha
Клуся писал(а):
Сегодня еще - 700гр.. итого за неделю - минус 2, 8 кг

good2 good2 Здорово! Молодец!

Девочки , я сегодня с Джилл отпрыгала первый уровень , думала на кардио сдохну. wacko1 Что будет на 2 и 3 уровне даже страшно представить. dance2 dance2
Но зато такая бодрость появилась - супер! good
Светл@нк@_ писал(а):
Удивительно, сколько всяких разных способов похудения! Пока найдешь что-то свое...

Светик , знаешь , я всегда искала логику в минус 60 , но так и не нашла. Честно! Увидела , что порции урезаются , жирное уменьшается , но потом стояк рисуется на долгое время. При этом худеешь не за счет сжигания жира , а уменьшения мышечной массы и выхода воды. Дальше нужно опять что-то делать: уменьшать сладкое , урезать порции . Но это путь вникуда. Потом любое съеденное яблоко будет оседать на талии. Собственно , сама хозяйка этой системы тому живой пример : не хочет(или не может ) держать свою систему всю жизнь,как пропогандирует, поправилась , а устроившая было очередной похудательный марафон , ушла с него. unknown
Для скидывания веса по быстрому система неплоха, но чтобы на ней всю жизнь ... wacko1
Я уже писала , что мне импонирует Худеем правильно , в ней тоже коридор от 1200 до 1500. Ешь что хочешь , с перекусами , и все нормально. Девочки на сайте в этой теме тому подтверждение. good2Я диеты соблюдать не могу , хоть тресни. Мне это тяжко психологически. Embarassed Embarassed
Ириш, почитай обязательно , думаю ты все поймешь , это нетрудно. Ты дама умная , разберешься быстро. Wink Wink
С одним яблочком по вечерам и ложкой варенья по утрам ты только себя гробишь. praising praising

23 Фев 2013 19:51

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , всех ваших мужчин с праздником!
Здоровья им и всего самого наилучшего! Romashki sharik Yahoo!

23 Фев 2013 20:20

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!!!!
Anilag58 писал(а):
все три дня хожу и улыбаюсь, вспоминая о моих вертуальных подружках

Их даже больше чем ты думаешь просто они сидят в кустах girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Расскажи, как дела у тебя. Как вес?

Светочка рассказывать особенно нечего,зажорами я не страдаю,скорее наоборот,от чего вес стоит как вкопанный(гад). Яблоко на ужин это про меня Embarassed girl_haha . У меня сильно болеет сестра,я при ней, делаю что могу,сама слегла от нервного перенапряжения,за весом не слежу просто по инерции питаюсь системно. Но в сторону разных системок поглядываю girl_haha girl_haha girl_haha Вот недавно вычитала что воду пью не правильно,стараюсь исправиться. Уже вижу результат стала меньше отекать.
Клуся писал(а):
Сегодня еще - 700гр.. итого за неделю - минус 2, 8 кг

Вот молодец!!!!Я тоже так хочу!!! И буду!!!!Осталось добить десятку.

23 Фев 2013 20:35

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iren73 писал(а):
Светик колись , что ешь.

Сегодня из калорийного ела блины со сметаной и вареньем, запекала рыбу с картофелем... кусочек торта... Ну как-то так unknown
Ем вообщем, как обычный человек..
Я наблюдала на работе за стройными девчонками, как они кушают, ну я ем не больше чем, они, даже если утром наелась, на обед идти не хочу.. А они и чай попьют и на обед пошли... Едят медленно, пережевывают что ли тщательнее, но и хлеб, и пирожки.. вообщем все... Конфеты в любое время дня и стройные... И вечером говорят, что могут себе позволить практически все...ну на 2 тыс калорий думаю выходят....unknown unknown unknown
Шиншила плюс писал(а):
У меня сильно болеет сестра,я при ней, делаю что могу,сама слегла от нервного перенапряжения

Аленушка сил тебе и выздоровления сестричке, если это возможно.. Все в руках Божьих....
Шиншила плюс писал(а):
Вот молодец!!!!Я тоже так хочу!!! И буду!!!!Осталось добить десятку.

Ну тут я не обольщаюсь.... Уходит то, что я наела за последние месяцы и что еще не успело отложиться.... Wink girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Вот недавно вычитала что воду пью не правильно,стараюсь исправиться. Уже вижу результат стала меньше отекать

Вот и я... начал пить, стала плюсов ать.. воду теперь пью, как хочу... До еды могу за полчаса, но чтобы во время нет, и еще ждать 2 ч после.. Тогда и супы по этой логике есть нельзя... unknown
А сейчас таблетки пью. их надо принимать с жидкостью, во время еды... unknown unknown unknown И как?
Самочувствие мое лучше, но температура небольшая сохраняется...

23 Фев 2013 21:01

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):
Сегодня из калорийного ела блины со сметаной и вареньем, запекала рыбу с картофелем... кусочек торта... Ну как-то так

У тебя блины расчитаны? А варенье как считаешь? Картошка /рыба -понятно.
Воду больше 1.5 литра не пью. unknown
Клуся писал(а):
Самочувствие мое лучше, но температура небольшая сохраняется...

Это уже хорошо. praising
Шиншила плюс писал(а):
У меня сильно болеет сестра,я при ней, делаю что могу,сама слегла от нервного перенапряжения

Ален , держись. praising praising

24 Фев 2013 1:57

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата,у меня новый жилец,вернее,подарок для подружки Wink
Фото

Больше фоток в моей рукодельной темке Wink
Сегодня ее дошивала,дома бардак,в холодильнике пусто- Лена шьет girl_haha girl_haha Хорошо,муж относится с пониманием(сколько хватит его терпения girl_haha girl_haha стоит сегодня,посуду моет,а я шью,а он мне- воооот,вообще-то у кого-то праздник,день защитника,а я ему из салона кричу- вот и стой,защищай меня ОТ ТАРЕЛОК!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
Обнимаю всех,временно ушла girl_haha girl_haha

24 Фев 2013 2:57

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Шиншила плюс Алена, девочки, подскажите пожалуйста где посмотреть как правильно пить воду, я тоже отекаю, да и доктор говорит, что лишняя жидкость - нагрузка на сердце. Я никак не выберу для себя систему, такие разные отзывы unknown Я принимала по назначению врача гормональные препараты, и за 2 года прибавила 10 кг, худею немного, а потом все обратно возвращается, что то делаю неправильно Embarassed
Перламутр Лена, собачка просто отпад girl_claping а какой породы?Типа таксы? ну красава просто,повезло подружке good2

24 Фев 2013 4:02

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
собачка просто отпад

спасибо,Лен sharik
Хаська-Тайсон писал(а):
Типа таксы? ну красава просто,повезло подружке

такса,спецом для подружки,так у нее в свое время были собачки именно этой породы

24 Фев 2013 13:26

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Привет,девчата!! Rose
У нас сегодня праздник,вот такой
http://www.newsru.co.il/photo/24feb2013/zombie.html
теперь думаю,стоит ли выходить на улицу girl_haha girl_haha сегодня даже улицы перекрывают ради НИХ girl_haha girl_haha girl_haha везде бродит очень много странно одетых людей,причем они и в магазинах,и в кафе,и в автобусах,разного-разного возраста и вида girl_haha
Всем хорошего дня friends А я беру в сумочку серебряные пули,осиновый кол и на работу girl_haha girl_haha girl_haha

24 Фев 2013 14:12

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iren73 писал(а):
У тебя блины расчитаны? А варенье как считаешь? Картошка /рыба -понятно.
Ириш, я вот считаю в таком калькуляторе Татьяны Поповой - здесь скачивала
http://www.kalor.ru/prog/37-kalkulator_kalorii.html, там блины уже занесены, и можно самому добавлять блюда Wink с бжу... Там же есть рецепты с калориями -http://www.kalor.ru/recept/. Но я ими если пользуюсь, еще просчитываю БЖУ.... А если блюдо готовлю в первый раз сама - все продукты взвешу и рассчитываю здесь http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl, потом сохраняю в калькулятор. Или ищу в интернете готовую калорийность, если что-то ела, а упаковки не было... Например, здесь - http://calorii.ru/shokolad
Перламутр писал(а):
а он мне- воооот,вообще-то у кого-то праздник,день защитника,а я ему из салона кричу- вот и стой,защищай меня ОТ ТАРЕЛОК!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Смотрю зайцемания закончилась.. перешли на других представителей животного мира Wink girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
подскажите пожалуйста где посмотреть как правильно пить воду,

Лен, я вот тут нашла http://www.sympaty.net/20100104/vodnaya-dieta/
Перламутр писал(а):
У нас сегодня праздник,вот такой

Да.. вот так.. каждая страна живет в своем измерении.. В новостях показывали, как в США два подростка чуть одного водителя до инфаркта не довели в образе зомби wacko1 современные нравы.... вчера опять смотрела фильм "Мы из будущего", хотя не особо его люблю..... И вот это кошмар... как выглядит наша молодежь на фоне наших дедов.... wacko1 wacko1 wacko1
У меня сегодня небольшой плюсик + 100гр.. но в целом я довольно недельным результатом- минус 2,7
ладно пойду готовить овощной суп, и что-нибудь испеку может быть....

24 Фев 2013 15:46

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр Дааааа Лена, весело у вас народ проводит время girl_haha ты еще чеснок забыла, и зеркало, если кто не отражается - значит с ними wacko1 а я вчера тоже впечатлений нахваталась посмотрела фильм про танк "Белый тигр" и вю ночь он за мной гонялся а я пряталась и мужа спасала girl_wacko проснулась с головной болью, ужас Wink

Клуся Свет, спасибо, посмотрю

25 Фев 2013 1:01

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Клуська-буська,а ну-ка давай пиши мне срочнА и за пожалуйста,где ты считаешь свои калории?? Wink может и я посчитаю unknown ну шо делать,девочки,жру и жру,по магазинам сегодня ходила,годзилла,так даже одежку мерить не хочу,только если хиджаб girl_haha girl_haha girl_haha я про твой МФ почитала,не так сложно,учитывая то,что я читала по диагонали и через страницу girl_haha girl_haha girl_haha надо мне жрать в день на 1500 калорий где-то,чтобы похудать,но это ж голодно,блин girl_haha girl_haha что ты за день ешь,давай свое меню хоть для примера,а то я посчитала,сколько у меня будет одна пита с салатом овощным,и офигела- 900 калорий!! wacko1 и что же мн есть тогда на 1500 в день?? а я еще мандаринов на ночь полопать люблю nyam2 или черешни,когда будет сезон,заранее рыдаю в твое плечо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
весело у вас народ проводит время

Лен,глянь в моей рукодельной темке,там фотка одна есть ,я на улице сегодня со спины папаню одного сфоткала girl_haha так у нас сегодня все ходили girl_haha
Клуся писал(а):
И вот это кошмар... как выглядит наша молодежь на фоне наших дедов....

Света,мы с мужем только говорили,что наше поколение,которое еще застало живыми наших дедов,еще будет помнить о войне и понимать,какой это страх и ужас,а вот уже наши дети и внуки этого не поймут,и дай Бог,чтобы никогда не поняли.Я,девчата,после здешних событий,совсем по-другому теперь смотрю фильмы о войне- это ОЧЕНЬ страшно.Один вой сирены навевает ужас,я долго вздрагивала от воя сирен машин скорой помощи после этого, да и сейчас иногда,потому что мы живем рядом с больницей.
Клуся писал(а):
что-нибудь испеку может быть....

я сегодня ела у подружки дома печенье песочное с лимонным курдом-ОБАЛЬДЕТЬ как вкусно nyam2 ей пришлось бить меня по рукам,чтобы я не съела все girl_haha girl_haha курд- это веСЧь в квадрате good2
Клуся писал(а):
но в целом я довольно недельным результатом- минус 2,7

ни фига се wacko1 колись давай,а то приеду girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
но температура небольшая сохраняется...

болявка-УХОДИ,мне Светик должна секреты рассказать!!! Wink girl_haha
Iren73 писал(а):
всех ваших мужчин с праздником!

спасибо Congratulate
Iren73 писал(а):
С одним яблочком по вечерам и ложкой варенья по утрам ты только себя гробишь

объясни это ей,она ж не понимает wacko1
Iren73 писал(а):
одни овощи уже напротяжении стольких лет

не поняла unknown поподробнее плЫз girl_haha
Iren73 писал(а):
я всегда искала логику в минус 60 , но так и не нашла. Честно!

ее нет,это обычная диета,как по мне,так достаточно эффективная,но долгое время на ней быть невозможно,хотя бы из-за скудности ужинов и их однообразия.Но толк от нее у меня был потрясающий,если бы я не соскочила и не вернула все обратно
Iren73 писал(а):
Но зато такая бодрость появилась - супер!

мечта моя- тренировки-не могу себе пока этого позволить,первая причина- лишний вес,вторая- текущее состояние здоровья,увы и ах,но вспоминаю всегда с нежным трепетом души girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Прикольная лягуха.. это ты ему не на 23?

лягуха-подружке,ему тарелки girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
Вид из кафе классный! Он весь на воде стоит?

Лен,пирс уходит в море,а на нем расположены несколько кафе,рядом с яхтной стоянкой,там чудесно girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Ела сегодня много сладкого,

Iri$k@ писал(а):
и... 2 дольки шоколада

ИркЕ- не ......трам-та-та-татушечки,беседер?? girl_haha girl_haha много ей girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Девочки, здравствуйте!

а чаще заходить?? Wink
Iren73 писал(а):
Это более логичная система. Там нет запретов, ограничений , правил, списков. Только подсчет калорий . Да, муторно.Но эффективно.

повторите весь список,пжалста girl_haha girl_haha только своими словами-про питание,я имею в виду Wink
девы,ушла я от вас,недалеко,ежели че Wink обнимаю friends

Наверх
;