Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2013 0:54
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Я не пропажа я вас читаю! Ну может иногда и пропадаю..... ![]()
Вот что там считать лечись,выздоравливай!!!!!На весну всегда зараза пристает... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 15:18
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]()
Моя ты девочка!!! Я тебя жалею..... ![]() ![]() ![]()
Спасиб.. это кто-то боцильный на меня кашлянул ![]() Утром у меня было еще - 100гр.. Наверное быстренько отваливается, что недавно прилипло ![]() |
22 Фев 2013 17:21
|
Шиншила плюс
|
Светик прочитала все про подсчет калорий,интересно ,пока не решилась,по мне заморочисто получается. |
22 Фев 2013 18:55
|
~Iren~
|
Ириш , это ДиОн считает. Очень удобно. В нем есть планировщик, который тебе и подсчитывает калорийность твоих блюд , обедов , ужинов , причем с раскладкой Б/Ж/У. Очень все показательно, а так же важно в вопросах похудания. Рецепты ты можешь сама составлять и держать для себя или же пользоваться чужими. Самое главное в этом деле - весы , карандаш, блокнот и калькулятор(для тех продуктов , что нет в базе ДиОна) ![]()
Иришка, вот в этом как раз засада. Чем меньше ешь, тем меньше худеешь. Организм уходит в спячку. И растормошить его можно только едой . Я в этом убедилась , почитав девочек , кто придерживается МФ. Сначала страшно смотреть на торты , а уж тем более есть. Но ничего , все успешненько едят и худеют. Это не -60 . Это более логичная система. Там нет запретов, ограничений , правил, списков. Только подсчет калорий . Да, муторно.Но эффективно. Зато потом можно не только смотреть , а даже есть торты вечером ![]() ![]() Я сейчас пока буду придерживаться своего коридора +спорт. А там , может , осенью тоже попробую "МорФлот" ![]() ![]() ![]()
Бедненькая. ![]() ![]() ![]() На йогу тебе прямая дорога, там знаешь сколько ходит травмированных и оперированных. Сама такая. Не ожидала , насколько продуманная "гимнастика" . Тут положил одеялку , там подложил веревочку и ты уже можешь запросто сидеть в позе лотоса . Эххх, многовековая практика ![]() ![]() ![]()
Светик , знаю. ![]() ![]() Теперь стараюсь трескать ,и если что догоняться "системно-запрещенным" ![]() ![]() С отвесами очень поздравляю! ![]() И давай , лечись. ![]() ![]() |
22 Фев 2013 21:02
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
22 Фев 2013 21:15
|
~Iren~
|
Ириска ,
Ириш, смотри как это выглядит. ![]() Это мое меню на сегодня.Правда еще утренняя фасолька не скопировалась , ее в базе нет , я ее вручную вводила. ![]() И вот это все обжорство натикало у меня 1192 кк ![]() Даже после этого можно с чистой совестью съесть конфетку , зефирку , ложку варенья и еще чего-то запретного , не выбившись за коридор калорийности. А коридор до 1550 ккал .(это у меня). Прикинь , сколько съедает Клусечка. ![]() п.с. Печенье , это "шоколадная колбаска самая-самая ".Съела на пробу. Вкусно. Рецепт создала , забив ингредиенты , и получила калорийность. Лена , твоя лягуха -очередной шедевр! Особенно мило смотрятся жучок и бабочка в качестве украшения. ![]() ![]() ![]() Супер! ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2013 23:04
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
ой,спасибоньки ![]() ![]() ![]() Девчата,фотки и там,и сям теперь выкладываю ![]() ![]() Сегодня утром ходили на море,славно погуляли по берегу,и вот вам фотка из кафе на набережной( без еды,дабы не соблазнять ![]() ![]() |
23 Фев 2013 12:03
|
~Iren~
|
Еххх, классно! Это кафешка Копенгаген называется? ![]() Кстати , что-то копеновское в этих видах есть.Обожаю этот город. ![]() После вчерашнего меню привесов не наблюдалось. ![]() ![]() ![]() Менюшка на сегодня З.Диетические макароны , икра горбуши(из Магадана свежак привезли ![]() П. Смузи из творога, чернослива, кураги О. Кролик с овощами П. ![]() У. Хочу что-то из хека замутить, чтобы калорийность привести к нижней границе коридора. В течение дня вода , спорт (скачала Джилл , попробую не умереть ![]() Научилась пить воду. Я ее теперь не смакую по глоточку , а наливаю 0.5 бутылочку и выпиваю между ПП почти залпом ![]() ![]() |
23 Фев 2013 15:47
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Девочки, привет!
Алена, Светлана, спасибо, мои дорогие за поздравления с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, лягуха выше всех похвал!!! Я вся в хлебопечении и вязании ![]() |
23 Фев 2013 16:46
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
Перламутр Леночка, лягуха чудная
![]() ![]() ![]() ![]() Вид из кафе классный! Он весь на воде стоит? |
23 Фев 2013 16:46
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
Девочки, здравствуйте!
![]() ![]() ![]()
Ты чего это, Иринка? Выздоравливай!!!! ![]() ![]() ![]()
Аленушка, привет! ![]()
Удивительно, сколько всяких разных способов похудения! Пока найдешь что-то свое... ![]()
Лягуха - класс! ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 17:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
Буду вникать, уж очень заманчиво, Иринка! ![]()
Еду сюда! Стучу ложкой по столу.
Вот это важное дело! Попробую тоже в бутылочку. Ела сегодня много сладкого, но до 12, вечером - гречка, чернослив и... 2 дольки шоколада. ![]()
Не буду больше! |
23 Фев 2013 18:54
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() С Праздником Ваших дорогих мужчин!!!! Это для них!!!! ![]()
Прикольная лягуха.. это ты ему не на 23? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну объемы у меня небольшие, но калорийненькое ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня еще - 700гр.. итого за неделю - минус 2, 8 кг ![]() |
23 Фев 2013 19:47
|
~Iren~
|
Светик колись , что ешь. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки , я сегодня с Джилл отпрыгала первый уровень , думала на кардио сдохну. ![]() ![]() ![]() Но зато такая бодрость появилась - супер! ![]()
Светик , знаешь , я всегда искала логику в минус 60 , но так и не нашла. Честно! Увидела , что порции урезаются , жирное уменьшается , но потом стояк рисуется на долгое время. При этом худеешь не за счет сжигания жира , а уменьшения мышечной массы и выхода воды. Дальше нужно опять что-то делать: уменьшать сладкое , урезать порции . Но это путь вникуда. Потом любое съеденное яблоко будет оседать на талии. Собственно , сама хозяйка этой системы тому живой пример : не хочет(или не может ) держать свою систему всю жизнь,как пропогандирует, поправилась , а устроившая было очередной похудательный марафон , ушла с него. ![]() Для скидывания веса по быстрому система неплоха, но чтобы на ней всю жизнь ... ![]() Я уже писала , что мне импонирует Худеем правильно , в ней тоже коридор от 1200 до 1500. Ешь что хочешь , с перекусами , и все нормально. Девочки на сайте в этой теме тому подтверждение. ![]() ![]() ![]() Ириш, почитай обязательно , думаю ты все поймешь , это нетрудно. Ты дама умная , разберешься быстро. ![]() ![]() С одним яблочком по вечерам и ложкой варенья по утрам ты только себя гробишь. ![]() ![]() |
23 Фев 2013 19:51
|
~Iren~
|
Девочки , всех ваших мужчин с праздником!
Здоровья им и всего самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 20:20
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня!!!!
Их даже больше чем ты думаешь просто они сидят в кустах ![]() ![]()
Светочка рассказывать особенно нечего,зажорами я не страдаю,скорее наоборот,от чего вес стоит как вкопанный(гад). Яблоко на ужин это про меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот молодец!!!!Я тоже так хочу!!! И буду!!!!Осталось добить десятку. |
23 Фев 2013 20:35
|
Клуся
51 год ХМАО |
Сегодня из калорийного ела блины со сметаной и вареньем, запекала рыбу с картофелем... кусочек торта... Ну как-то так ![]() Ем вообщем, как обычный человек.. Я наблюдала на работе за стройными девчонками, как они кушают, ну я ем не больше чем, они, даже если утром наелась, на обед идти не хочу.. А они и чай попьют и на обед пошли... Едят медленно, пережевывают что ли тщательнее, но и хлеб, и пирожки.. вообщем все... Конфеты в любое время дня и стройные... И вечером говорят, что могут себе позволить практически все...ну на 2 тыс калорий думаю выходят.... ![]() ![]() ![]()
Аленушка сил тебе и выздоровления сестричке, если это возможно.. Все в руках Божьих....
Ну тут я не обольщаюсь.... Уходит то, что я наела за последние месяцы и что еще не успело отложиться.... ![]() ![]()
Вот и я... начал пить, стала плюсов ать.. воду теперь пью, как хочу... До еды могу за полчаса, но чтобы во время нет, и еще ждать 2 ч после.. Тогда и супы по этой логике есть нельзя... ![]() А сейчас таблетки пью. их надо принимать с жидкостью, во время еды... ![]() ![]() ![]() Самочувствие мое лучше, но температура небольшая сохраняется... |
23 Фев 2013 21:01
|
~Iren~
|
У тебя блины расчитаны? А варенье как считаешь? Картошка /рыба -понятно. Воду больше 1.5 литра не пью. ![]()
Это уже хорошо. ![]()
Ален , держись. ![]() ![]() |
24 Фев 2013 1:57
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
Девчата,у меня новый жилец,вернее,подарок для подружки
![]() Больше фоток в моей рукодельной темке ![]() Сегодня ее дошивала,дома бардак,в холодильнике пусто- Лена шьет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обнимаю всех,временно ушла ![]() ![]() |
24 Фев 2013 2:57
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
Шиншила плюс Алена, девочки, подскажите пожалуйста где посмотреть как правильно пить воду, я тоже отекаю, да и доктор говорит, что лишняя жидкость - нагрузка на сердце. Я никак не выберу для себя систему, такие разные отзывы
![]() ![]() Перламутр Лена, собачка просто отпад ![]() ![]() |
24 Фев 2013 4:02
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
спасибо,Лен ![]()
такса,спецом для подружки,так у нее в свое время были собачки именно этой породы |
24 Фев 2013 13:26
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
Привет,девчата!!
![]() У нас сегодня праздник,вот такой http://www.newsru.co.il/photo/24feb2013/zombie.html теперь думаю,стоит ли выходить на улицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2013 14:12
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() ![]() ![]()
http://www.kalor.ru/prog/37-kalkulator_kalorii.html, там блины уже занесены, и можно самому добавлять блюда ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, я вот тут нашла http://www.sympaty.net/20100104/vodnaya-dieta/
Да.. вот так.. каждая страна живет в своем измерении.. В новостях показывали, как в США два подростка чуть одного водителя до инфаркта не довели в образе зомби ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня небольшой плюсик + 100гр.. но в целом я довольно недельным результатом- минус 2,7 ладно пойду готовить овощной суп, и что-нибудь испеку может быть.... |
24 Фев 2013 15:46
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
Перламутр Дааааа Лена, весело у вас народ проводит время
![]() ![]() ![]() ![]() Клуся Свет, спасибо, посмотрю |
25 Фев 2013 1:01
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
Клуська-буська,а ну-ка давай пиши мне срочнА и за пожалуйста,где ты считаешь свои калории??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен,глянь в моей рукодельной темке,там фотка одна есть ,я на улице сегодня со спины папаню одного сфоткала ![]() ![]()
Света,мы с мужем только говорили,что наше поколение,которое еще застало живыми наших дедов,еще будет помнить о войне и понимать,какой это страх и ужас,а вот уже наши дети и внуки этого не поймут,и дай Бог,чтобы никогда не поняли.Я,девчата,после здешних событий,совсем по-другому теперь смотрю фильмы о войне- это ОЧЕНЬ страшно.Один вой сирены навевает ужас,я долго вздрагивала от воя сирен машин скорой помощи после этого, да и сейчас иногда,потому что мы живем рядом с больницей.
я сегодня ела у подружки дома печенье песочное с лимонным курдом-ОБАЛЬДЕТЬ как вкусно ![]() ![]() ![]() ![]()
ни фига се ![]() ![]() ![]()
болявка-УХОДИ,мне Светик должна секреты рассказать!!! ![]() ![]()
спасибо ![]()
объясни это ей,она ж не понимает ![]()
не поняла ![]() ![]()
ее нет,это обычная диета,как по мне,так достаточно эффективная,но долгое время на ней быть невозможно,хотя бы из-за скудности ужинов и их однообразия.Но толк от нее у меня был потрясающий,если бы я не соскочила и не вернула все обратно
мечта моя- тренировки-не могу себе пока этого позволить,первая причина- лишний вес,вторая- текущее состояние здоровья,увы и ах,но вспоминаю всегда с нежным трепетом души ![]() ![]()
лягуха-подружке,ему тарелки ![]() ![]()
Лен,пирс уходит в море,а на нем расположены несколько кафе,рядом с яхтной стоянкой,там чудесно ![]()
ИркЕ- не ......трам-та-та-татушечки,беседер?? ![]() ![]() ![]() ![]()
а чаще заходить?? ![]()
повторите весь список,пжалста ![]() ![]() ![]() девы,ушла я от вас,недалеко,ежели че ![]() ![]() |