Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

22 Фев 2013 0:54

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Клуся писал(а):
Ты как? Пропажа?

Я не пропажа я вас читаю! Ну может иногда и пропадаю..... Embarassed
Клуся писал(а):
я приболела... -38 температура... еды съела мин.. сейчас посчитаю

Вот что там считать лечись,выздоравливай!!!!!На весну всегда зараза пристает...

22 Фев 2013 15:18

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Здорово, а моя милость погрязла в болявках ноги. Вавка щиколотка и коленка, плакала сегодня даже, села в машину и слезы градом. Дома некому было пожалиться на судьбинушку.

Моя ты девочка!!! Я тебя жалею..... praising praising praising
Шиншила плюс писал(а):
Вот что там считать лечись,выздоравливай!!!!!На весну всегда зараза пристает...

Спасиб.. это кто-то боцильный на меня кашлянул Girl haha

Утром у меня было еще - 100гр.. Наверное быстренько отваливается, что недавно прилипло Girl haha

22 Фев 2013 17:21

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Клуся писал(а):
Утром у меня было еще - 100гр.. Наверное быстренько отваливается, что недавно прилипло

Светик прочитала все про подсчет калорий,интересно ,пока не решилась,по мне заморочисто получается.

22 Фев 2013 18:55

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Блин, как вы это считаете, я никогда не смогу.

Ириш , это ДиОн считает. Очень удобно. В нем есть планировщик, который тебе и подсчитывает калорийность твоих блюд , обедов , ужинов , причем с раскладкой Б/Ж/У.
Очень все показательно, а так же важно в вопросах похудания.
Рецепты ты можешь сама составлять и держать для себя или же пользоваться чужими.
Самое главное в этом деле - весы , карандаш, блокнот и калькулятор(для тех продуктов , что нет в базе ДиОна) girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Класс, но не про меня, я поправляюсь даже если буду просто визуально любоваться на тортик

Иришка, вот в этом как раз засада. Чем меньше ешь, тем меньше худеешь. Организм уходит в спячку. И растормошить его можно только едой . Я в этом убедилась , почитав девочек , кто придерживается МФ. Сначала страшно смотреть на торты , а уж тем более есть. Но ничего , все успешненько едят и худеют. Это не -60 . Это более логичная система. Там нет запретов, ограничений , правил, списков. Только подсчет калорий . Да, муторно.Но эффективно. Зато потом можно не только смотреть , а даже есть торты вечером girl_haha girl_haha
Я сейчас пока буду придерживаться своего коридора +спорт. А там , может , осенью тоже попробую "МорФлот" girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Здорово, а моя милость погрязла в болявках ноги. Вавка щиколотка и коленка, плакала сегодня даже, села в машину и слезы градом. Дома некому было пожалиться на судьбинушку.

Бедненькая. praising praising praising
На йогу тебе прямая дорога, там знаешь сколько ходит травмированных и оперированных. Сама такая. Не ожидала , насколько продуманная "гимнастика" . Тут положил одеялку , там подложил веревочку и ты уже можешь запросто сидеть в позе лотоса . Эххх, многовековая практика good2 good2 good2
Клуся писал(а):
Ириш, это не вариант

Светик , знаю. Embarassed Но я этого не знала до планировщика , просто ела , как хотела и что хотела. А оказывается огранизм голодает. wacko1
Теперь стараюсь трескать ,и если что догоняться "системно-запрещенным" girl_haha girl_haha
С отвесами очень поздравляю! Romashki
И давай , лечись. praising praising

22 Фев 2013 21:02

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата,привет!!даже читать вас некогда,уж простите,шила-шила жабу girl_haha girl_haha Попозже зайду,почитаю и отмечусь тут,а то муж голодный,сказал- есть лягушачьи лапы не согласен girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Фев 2013 21:15

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Ириска ,
Ириш, смотри как это выглядит. Friends
Это мое меню на сегодня.Правда еще утренняя фасолька не скопировалась , ее в базе нет , я ее вручную вводила.

И вот это все обжорство натикало у меня 1192 кк

Даже после этого можно с чистой совестью съесть конфетку , зефирку , ложку варенья и еще чего-то запретного , не выбившись за коридор калорийности. А коридор до 1550 ккал .(это у меня). Прикинь , сколько съедает Клусечка. Girl haha
п.с. Печенье , это "шоколадная колбаска самая-самая ".Съела на пробу. Вкусно. Рецепт создала , забив ингредиенты , и получила калорийность.

Лена , твоя лягуха -очередной шедевр! Особенно мило смотрятся жучок и бабочка в качестве украшения. good2 good2 good2
Супер! girl_claping girl_in_love girl_in_love

22 Фев 2013 23:04

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73 писал(а):
твоя лягуха -очередной шедевр! Особенно мило смотрятся жучок и бабочка в качестве украшения.

ой,спасибоньки Rose она такая классная,что все время ее хочется тискать girl_haha girl_haha
Девчата,фотки и там,и сям теперь выкладываю girl_haha Так что,буду повторяться Wink
Сегодня утром ходили на море,славно погуляли по берегу,и вот вам фотка из кафе на набережной( без еды,дабы не соблазнять girl_haha girl_haha )
Фото

23 Фев 2013 12:03

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
вам фотка из кафе на набережной

Еххх, классно! Это кафешка Копенгаген называется? Smile
Кстати , что-то копеновское в этих видах есть.Обожаю этот город. Give heart

После вчерашнего меню привесов не наблюдалось. good2 В линейку еще не вошла , т.к. выходные были совершенно безобразные: то в гости , то гости. Girl haha Girl haha
Менюшка на сегодня
З.Диетические макароны , икра горбуши(из Магадана свежак привезли nyam2 ) , кофе
П. Смузи из творога, чернослива, кураги
О. Кролик с овощами
П. unknown
У. Хочу что-то из хека замутить, чтобы калорийность привести к нижней границе коридора.
В течение дня вода , спорт (скачала Джилл , попробую не умереть Girl haha ).
Научилась пить воду. Я ее теперь не смакую по глоточку , а наливаю 0.5 бутылочку и выпиваю между ПП почти залпом Girl haha . Совершенно легко заходит 1.5 литра в день good2

23 Фев 2013 15:47

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Алена, Светлана, спасибо, мои дорогие за поздравления с днем рождения girl_in_love air_kiss Give heart Я все три дня хожу и улыбаюсь, вспоминая о моих вертуальных подружках girl_in_love
Леночка, лягуха выше всех похвал!!!
Я вся в хлебопечении и вязании Wink

23 Фев 2013 16:46

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр Леночка, лягуха чудная girl_claping особенно листик на попе Girl haha Girl haha вы с Галиной прям "клуб умелые ручки" good2
Вид из кафе классный! Он весь на воде стоит?

23 Фев 2013 16:46

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
моя милость погрязла в болявках ноги

Ты чего это, Иринка? Выздоравливай!!!! praising praising praising

Шиншила плюс писал(а):
я вас читаю

Аленушка, привет! Romashki Расскажи, как дела у тебя. Как вес?
Iren73 писал(а):
все успешненько едят и худеют.

Удивительно, сколько всяких разных способов похудения! Пока найдешь что-то свое... wacko1

Перламутр писал(а):
читать вас некогда

Лягуха - класс! good2 good2 good2

23 Фев 2013 17:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
смотри как это выглядит.

Буду вникать, уж очень заманчиво, Иринка! Rose
Перламутр писал(а):
без еды,дабы не соблазнять

Еду сюда! Стучу ложкой по столу.
Iren73 писал(а):
Совершенно легко заходит 1.5 литра в день

Вот это важное дело! Попробую тоже в бутылочку.
Ела сегодня много сладкого, но до 12, вечером - гречка, чернослив и... 2 дольки шоколада. Embarassed
Светл@нк@_ писал(а):
Ты чего это, Иринка?

Не буду больше!

23 Фев 2013 18:54

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С Праздником Ваших дорогих мужчин!!!! Это для них!!!!

Перламутр писал(а):
Попозже зайду,почитаю и отмечусь тут,а то муж голодный,сказал- есть лягушачьи лапы не согласен

Прикольная лягуха.. это ты ему не на 23? Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Iren73 писал(а):
Прикинь , сколько съедает Клусечка.

Ну объемы у меня небольшие, но калорийненькое Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Сегодня еще - 700гр.. итого за неделю - минус 2, 8 кг Yahoo!

23 Фев 2013 19:47

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):
Ну объемы у меня небольшие, но калорийненькое

Светик колись , что ешь. girl_haha girl_haha А то у меня прямо головная боль , как свои 1200 набрать. Я же говорю , что ем все нежирное , одни овощи уже напротяжении стольких лет . unknown И тут прямо проблема возникла - что же в себя напихать и полезного , и в коридор влезающего. girl_haha
Клуся писал(а):
Сегодня еще - 700гр.. итого за неделю - минус 2, 8 кг

good2 good2 Здорово! Молодец!

Девочки , я сегодня с Джилл отпрыгала первый уровень , думала на кардио сдохну. wacko1 Что будет на 2 и 3 уровне даже страшно представить. dance2 dance2
Но зато такая бодрость появилась - супер! good
Светл@нк@_ писал(а):
Удивительно, сколько всяких разных способов похудения! Пока найдешь что-то свое...

Светик , знаешь , я всегда искала логику в минус 60 , но так и не нашла. Честно! Увидела , что порции урезаются , жирное уменьшается , но потом стояк рисуется на долгое время. При этом худеешь не за счет сжигания жира , а уменьшения мышечной массы и выхода воды. Дальше нужно опять что-то делать: уменьшать сладкое , урезать порции . Но это путь вникуда. Потом любое съеденное яблоко будет оседать на талии. Собственно , сама хозяйка этой системы тому живой пример : не хочет(или не может ) держать свою систему всю жизнь,как пропогандирует, поправилась , а устроившая было очередной похудательный марафон , ушла с него. unknown
Для скидывания веса по быстрому система неплоха, но чтобы на ней всю жизнь ... wacko1
Я уже писала , что мне импонирует Худеем правильно , в ней тоже коридор от 1200 до 1500. Ешь что хочешь , с перекусами , и все нормально. Девочки на сайте в этой теме тому подтверждение. good2Я диеты соблюдать не могу , хоть тресни. Мне это тяжко психологически. Embarassed Embarassed
Ириш, почитай обязательно , думаю ты все поймешь , это нетрудно. Ты дама умная , разберешься быстро. Wink Wink
С одним яблочком по вечерам и ложкой варенья по утрам ты только себя гробишь. praising praising

23 Фев 2013 19:51

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , всех ваших мужчин с праздником!
Здоровья им и всего самого наилучшего! Romashki sharik Yahoo!

23 Фев 2013 20:20

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!!!!
Anilag58 писал(а):
все три дня хожу и улыбаюсь, вспоминая о моих вертуальных подружках

Их даже больше чем ты думаешь просто они сидят в кустах Girl haha Girl haha
Светл@нк@_ писал(а):
Расскажи, как дела у тебя. Как вес?

Светочка рассказывать особенно нечего,зажорами я не страдаю,скорее наоборот,от чего вес стоит как вкопанный(гад). Яблоко на ужин это про меня Embarassed Girl haha . У меня сильно болеет сестра,я при ней, делаю что могу,сама слегла от нервного перенапряжения,за весом не слежу просто по инерции питаюсь системно. Но в сторону разных системок поглядываю Girl haha Girl haha Girl haha Вот недавно вычитала что воду пью не правильно,стараюсь исправиться. Уже вижу результат стала меньше отекать.
Клуся писал(а):
Сегодня еще - 700гр.. итого за неделю - минус 2, 8 кг

Вот молодец!!!!Я тоже так хочу!!! И буду!!!!Осталось добить десятку.

23 Фев 2013 20:35

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iren73 писал(а):
Светик колись , что ешь.

Сегодня из калорийного ела блины со сметаной и вареньем, запекала рыбу с картофелем... кусочек торта... Ну как-то так unknown
Ем вообщем, как обычный человек..
Я наблюдала на работе за стройными девчонками, как они кушают, ну я ем не больше чем, они, даже если утром наелась, на обед идти не хочу.. А они и чай попьют и на обед пошли... Едят медленно, пережевывают что ли тщательнее, но и хлеб, и пирожки.. вообщем все... Конфеты в любое время дня и стройные... И вечером говорят, что могут себе позволить практически все...ну на 2 тыс калорий думаю выходят....unknown unknown unknown
Шиншила плюс писал(а):
У меня сильно болеет сестра,я при ней, делаю что могу,сама слегла от нервного перенапряжения

Аленушка сил тебе и выздоровления сестричке, если это возможно.. Все в руках Божьих....
Шиншила плюс писал(а):
Вот молодец!!!!Я тоже так хочу!!! И буду!!!!Осталось добить десятку.

Ну тут я не обольщаюсь.... Уходит то, что я наела за последние месяцы и что еще не успело отложиться.... Wink Girl haha
Шиншила плюс писал(а):
Вот недавно вычитала что воду пью не правильно,стараюсь исправиться. Уже вижу результат стала меньше отекать

Вот и я... начал пить, стала плюсов ать.. воду теперь пью, как хочу... До еды могу за полчаса, но чтобы во время нет, и еще ждать 2 ч после.. Тогда и супы по этой логике есть нельзя... unknown
А сейчас таблетки пью. их надо принимать с жидкостью, во время еды... unknown unknown unknown И как?
Самочувствие мое лучше, но температура небольшая сохраняется...

23 Фев 2013 21:01

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):
Сегодня из калорийного ела блины со сметаной и вареньем, запекала рыбу с картофелем... кусочек торта... Ну как-то так

У тебя блины расчитаны? А варенье как считаешь? Картошка /рыба -понятно.
Воду больше 1.5 литра не пью. unknown
Клуся писал(а):
Самочувствие мое лучше, но температура небольшая сохраняется...

Это уже хорошо. praising
Шиншила плюс писал(а):
У меня сильно болеет сестра,я при ней, делаю что могу,сама слегла от нервного перенапряжения

Ален , держись. praising praising

24 Фев 2013 1:57

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата,у меня новый жилец,вернее,подарок для подружки Wink
Фото

Больше фоток в моей рукодельной темке Wink
Сегодня ее дошивала,дома бардак,в холодильнике пусто- Лена шьет girl_haha girl_haha Хорошо,муж относится с пониманием(сколько хватит его терпения girl_haha girl_haha стоит сегодня,посуду моет,а я шью,а он мне- воооот,вообще-то у кого-то праздник,день защитника,а я ему из салона кричу- вот и стой,защищай меня ОТ ТАРЕЛОК!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
Обнимаю всех,временно ушла girl_haha girl_haha

24 Фев 2013 2:57

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Шиншила плюс Алена, девочки, подскажите пожалуйста где посмотреть как правильно пить воду, я тоже отекаю, да и доктор говорит, что лишняя жидкость - нагрузка на сердце. Я никак не выберу для себя систему, такие разные отзывы unknown Я принимала по назначению врача гормональные препараты, и за 2 года прибавила 10 кг, худею немного, а потом все обратно возвращается, что то делаю неправильно Embarassed
Перламутр Лена, собачка просто отпад girl_claping а какой породы?Типа таксы? ну красава просто,повезло подружке good2

24 Фев 2013 4:02

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
собачка просто отпад

спасибо,Лен sharik
Хаська-Тайсон писал(а):
Типа таксы? ну красава просто,повезло подружке

такса,спецом для подружки,так у нее в свое время были собачки именно этой породы

24 Фев 2013 13:26

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Привет,девчата!! Rose
У нас сегодня праздник,вот такой
http://www.newsru.co.il/photo/24feb2013/zombie.html
теперь думаю,стоит ли выходить на улицу Girl haha Girl haha сегодня даже улицы перекрывают ради НИХ Girl haha Girl haha Girl haha везде бродит очень много странно одетых людей,причем они и в магазинах,и в кафе,и в автобусах,разного-разного возраста и вида Girl haha
Всем хорошего дня Friends А я беру в сумочку серебряные пули,осиновый кол и на работу Girl haha Girl haha Girl haha

24 Фев 2013 14:12

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iren73 писал(а):
У тебя блины расчитаны? А варенье как считаешь? Картошка /рыба -понятно.
Ириш, я вот считаю в таком калькуляторе Татьяны Поповой - здесь скачивала
http://www.kalor.ru/prog/37-kalkulator_kalorii.html, там блины уже занесены, и можно самому добавлять блюда Wink с бжу... Там же есть рецепты с калориями -http://www.kalor.ru/recept/. Но я ими если пользуюсь, еще просчитываю БЖУ.... А если блюдо готовлю в первый раз сама - все продукты взвешу и рассчитываю здесь http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl, потом сохраняю в калькулятор. Или ищу в интернете готовую калорийность, если что-то ела, а упаковки не было... Например, здесь - http://calorii.ru/shokolad
Перламутр писал(а):
а он мне- воооот,вообще-то у кого-то праздник,день защитника,а я ему из салона кричу- вот и стой,защищай меня ОТ ТАРЕЛОК!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Смотрю зайцемания закончилась.. перешли на других представителей животного мира Wink Girl haha
Хаська-Тайсон писал(а):
подскажите пожалуйста где посмотреть как правильно пить воду,

Лен, я вот тут нашла http://www.sympaty.net/20100104/vodnaya-dieta/
Перламутр писал(а):
У нас сегодня праздник,вот такой

Да.. вот так.. каждая страна живет в своем измерении.. В новостях показывали, как в США два подростка чуть одного водителя до инфаркта не довели в образе зомби wacko1 современные нравы.... вчера опять смотрела фильм "Мы из будущего", хотя не особо его люблю..... И вот это кошмар... как выглядит наша молодежь на фоне наших дедов.... wacko1 wacko1 wacko1
У меня сегодня небольшой плюсик + 100гр.. но в целом я довольно недельным результатом- минус 2,7
ладно пойду готовить овощной суп, и что-нибудь испеку может быть....

24 Фев 2013 15:46

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр Дааааа Лена, весело у вас народ проводит время Girl haha ты еще чеснок забыла, и зеркало, если кто не отражается - значит с ними wacko1 а я вчера тоже впечатлений нахваталась посмотрела фильм про танк "Белый тигр" и вю ночь он за мной гонялся а я пряталась и мужа спасала girl_wacko проснулась с головной болью, ужас Wink

Клуся Свет, спасибо, посмотрю

25 Фев 2013 1:01

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Клуська-буська,а ну-ка давай пиши мне срочнА и за пожалуйста,где ты считаешь свои калории?? Wink может и я посчитаю unknown ну шо делать,девочки,жру и жру,по магазинам сегодня ходила,годзилла,так даже одежку мерить не хочу,только если хиджаб girl_haha girl_haha girl_haha я про твой МФ почитала,не так сложно,учитывая то,что я читала по диагонали и через страницу girl_haha girl_haha girl_haha надо мне жрать в день на 1500 калорий где-то,чтобы похудать,но это ж голодно,блин girl_haha girl_haha что ты за день ешь,давай свое меню хоть для примера,а то я посчитала,сколько у меня будет одна пита с салатом овощным,и офигела- 900 калорий!! wacko1 и что же мн есть тогда на 1500 в день?? а я еще мандаринов на ночь полопать люблю nyam2 или черешни,когда будет сезон,заранее рыдаю в твое плечо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
весело у вас народ проводит время

Лен,глянь в моей рукодельной темке,там фотка одна есть ,я на улице сегодня со спины папаню одного сфоткала girl_haha так у нас сегодня все ходили girl_haha
Клуся писал(а):
И вот это кошмар... как выглядит наша молодежь на фоне наших дедов....

Света,мы с мужем только говорили,что наше поколение,которое еще застало живыми наших дедов,еще будет помнить о войне и понимать,какой это страх и ужас,а вот уже наши дети и внуки этого не поймут,и дай Бог,чтобы никогда не поняли.Я,девчата,после здешних событий,совсем по-другому теперь смотрю фильмы о войне- это ОЧЕНЬ страшно.Один вой сирены навевает ужас,я долго вздрагивала от воя сирен машин скорой помощи после этого, да и сейчас иногда,потому что мы живем рядом с больницей.
Клуся писал(а):
что-нибудь испеку может быть....

я сегодня ела у подружки дома печенье песочное с лимонным курдом-ОБАЛЬДЕТЬ как вкусно nyam2 ей пришлось бить меня по рукам,чтобы я не съела все girl_haha girl_haha курд- это веСЧь в квадрате good2
Клуся писал(а):
но в целом я довольно недельным результатом- минус 2,7

ни фига се wacko1 колись давай,а то приеду girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
но температура небольшая сохраняется...

болявка-УХОДИ,мне Светик должна секреты рассказать!!! Wink girl_haha
Iren73 писал(а):
всех ваших мужчин с праздником!

спасибо Congratulate
Iren73 писал(а):
С одним яблочком по вечерам и ложкой варенья по утрам ты только себя гробишь

объясни это ей,она ж не понимает wacko1
Iren73 писал(а):
одни овощи уже напротяжении стольких лет

не поняла unknown поподробнее плЫз girl_haha
Iren73 писал(а):
я всегда искала логику в минус 60 , но так и не нашла. Честно!

ее нет,это обычная диета,как по мне,так достаточно эффективная,но долгое время на ней быть невозможно,хотя бы из-за скудности ужинов и их однообразия.Но толк от нее у меня был потрясающий,если бы я не соскочила и не вернула все обратно
Iren73 писал(а):
Но зато такая бодрость появилась - супер!

мечта моя- тренировки-не могу себе пока этого позволить,первая причина- лишний вес,вторая- текущее состояние здоровья,увы и ах,но вспоминаю всегда с нежным трепетом души girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Прикольная лягуха.. это ты ему не на 23?

лягуха-подружке,ему тарелки girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
Вид из кафе классный! Он весь на воде стоит?

Лен,пирс уходит в море,а на нем расположены несколько кафе,рядом с яхтной стоянкой,там чудесно girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Ела сегодня много сладкого,

Iri$k@ писал(а):
и... 2 дольки шоколада

ИркЕ- не ......трам-та-та-татушечки,беседер?? girl_haha girl_haha много ей girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Девочки, здравствуйте!

а чаще заходить?? Wink
Iren73 писал(а):
Это более логичная система. Там нет запретов, ограничений , правил, списков. Только подсчет калорий . Да, муторно.Но эффективно.

повторите весь список,пжалста girl_haha girl_haha только своими словами-про питание,я имею в виду Wink
девы,ушла я от вас,недалеко,ежели че Wink обнимаю friends

Наверх