Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

25 Фев 2013 4:23

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Лена такса good2 good2 good2
Эх, придется и мне на подсчет калорий идти.... мужа раскормила на хлебушке wacko1 (обвинил меня). я говорю: я ж тебе в ротик не кладу... а он нечего теплые горбушечки подсовывать. Вот и хлеб печь запрещает и тортики. Придется доказывать, что все можно - из коридора БЖУ не выхотишь - значит ешь!

25 Фев 2013 16:53

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Перламутр писал(а):
не поняла поподробнее плЫз

Лен , я условно girl_haha , просто мой рацион на 70% состоит из овощей в разных вариациях. 30% процентов -на все остальное: крупы , молочка, мясо, рыба.
Вполне могу прожить день , как кролик. Даже фрукты впихиваю с трудом. Разве что последнее время стала заставлять себя есть больше фруктов и молочки. unknown unknown
Перламутр писал(а):
Но толк от нее у меня был потрясающий,если бы я не соскочила и не вернула все обратно

Был бы , конечно , только вопрос до какого веса? Рано или поздно ограничения перестали бы работать.
Перламутр писал(а):
вторая- текущее состояние здоровья

Мне думается , что вторая причина и есть первая. praising Первую причину можно путем спорта исключить. good2
Перламутр писал(а):
только своими словами-про питание,я имею в виду

Ешь , что хочешь и когда хочешь , только укладывайся в коридор клорийности(это я о себе) good2 good2
Но это мой коридор 1200-1550 кк.Он расчитывается с учетом веса, роста, физ.нагрузки.Возможно , что твой будет больше. unknown
В МФ нужно сначала разгоночные недели устроить , чтобы дать организму понять , что его кормят . Многие даже на разгонке (т.е повышение калорийности каждую неделю) худеют. После разгона начинается плавное похудение. good2 good2
Я пока к этому неготова , т.к. в этой системе нет коридора , нужно четко соблюдать калории (я так поняла , если что Светик поправит friends )
Светик , спасибо за ссылки. friends Rose
Девочки , я ударилась в спорт: Джил , шейпинг и йога girl_haha girl_haha girl_haha Муж офигел. Shocked
Третий день прыгаю с Джил , первый уровень. Уже легче , но боюсь второго уровня. dance2 dance2
Мужу сказала : мне на восьмое марта подари гантельки . Его выражения лица стало опять таким Shocked Исправилась : со стразами girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaПосле этого муж взял лыжи и пошел в лес .Видимо , будет обдумывать сложность сложившейся ситуации. girl_haha girl_haha

25 Фев 2013 16:55

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
мужа раскормила на хлебушке

Свой хлеб печь - опасно. girl_haha girl_haha
Галочка , присоединяйся.
Кстати , как твои стаканчики?

25 Фев 2013 20:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы, дорогие мои!
Я тут выпала из общения по уважительной причине - у мужа разболелся зуб мудрости, не буду описывать всю эпопею, как нас гоняли, как зайцев - то ли лечить, то ли удалять, но сегодня вытащили мерзавца. Вся сложность была в том, что у него под одним мудрым зубом проклюнулся второй и его обозвали марсианином.Фух, все, теперь свобода и никаких вздохов, исполненных трагизма!
Что ела сегодня.
З- кашка манная б/масла, кексик, кофе
О - шоколад горький долька, рис с морс. коктейлем, кофе
У - 2 кивины, 6 черносливин.
Пошла изучать восточную диету.

25 Фев 2013 20:58

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
Клуська-буська,а ну-ка давай пиши мне срочнА и за пожалуйста,где ты считаешь свои калории??

girl_haha girl_haha girl_haha Опять двадцать пять.. девочки!!!! Читаем внимательно!!!!!!! Повторяю в последний раз!!!!!! просто уже по-моему раз 5 пишу..... Embarassed wacko1 wacko1 wacko1
ЦИТАТА:
Итак в чем смысл МФ?

1. Разгон обмена веществ:

Для подготовки к МФ нужно разогнать обмен веществ до обычного (У людей, которые постоянно худеют/пытаются похудеть на низкокалорийном питании обмен веществ по-настоящему заниженный). Пропустить этот этап можно только тем, кто в течение 2 месяцев минимум вообще никак не ограничивал себя в питании.
До какой калорийности разгонять обмен веществ?
Для женщин равновесная калорийность: (рост-возраст)*6 + (вес*20). Причем эта формула проверена практикой (по теории нужно отнять 200кк)
Это минимум, на который обязательно нужно выйти. Бывает, что получается разогнать обмен веществ и до более высокого уровня. Очень важно разогнаться до максимума, от этого зависит калорийность, на которой в итоге мы будем худеть
Как разгонять обмен веществ?
1. Если вы считаете калории:
а) если средняя калорийность, на которой вы худеете, выше 1200ккал
Каждую неделю добавляем к ней по 100ккал. Т.е. эту неделю едим на 1300ккал, следующую неделю на 1400ккал и так далее пока не дойдем до рассчитанной калорийности. Дошли до рассчитанной калорийности, а вес еще убавляется: тогда движемся дальше по 100ккал/в неделю пока не добьемся, что вес снова будет увеличиваться
б) если средняя калорийность, на которой вы худеете, меньше 1200ккал
Каждый день добавлять по 50ккал, пока не достигнешь 1200ккал. Потом по схеме, описанной в а)

2. Если не считаете калории:
Все-равно придется прикинуть сколько калорий обычно съедалось. И от этой цифры разгонять обмен веществ как описано выше

2. Похудение по МФ

Итак мы разогнали обмен веществ и знаем нашу равновесную калорийность (т.е. калорийность для поддержания веса). Например дошли мы на разгоне до 2300ккал. Отнимаем 400ккал и 2 недели сидим на этой калорийности (настроечные недели). Результаты вносим сюда http://www.minusfunt.ru/calc/index.php
И нам в зависимости от отвеса/привеса прибавляют/урезают калорийность.

Так каждую неделю калорийность для похудения корректируется, чтобы добиться именно -400г в неделю (при похудении)

Вот так на высокой (очень комфортной) калорийности без зажоров, чувства голода и прочих "прелестей" происходит похудение. Причем при точном соблюдении МФ не бывает плато и вес запланировано убавляется.

3. Тонкости МФ

1. Заданную калорийность нужно соблюдать ОЧЕНЬ точно. Разрешаются отклонения в +-50ккал, но эти калории нужно будет скомпенсировать в следующий день.

2. Взвешиваться нужно в одно и то же время. Это важно.

3. Отвес/привес оценивается по результатам 2 недель
Каждую неделю считается ТВН (типичный вес недели). И сравниваются ТВН двух недель. И делается вывод похудели или поправились за эту неделю.
ТВН также получается так: вес за 7 дней выстраивается по возрастанию в ряд и берется четвертое значение.
Типичный вес недели 63,7кг (64,6 64,0 63,7 63,7 63,4 63,4 63,2)

4. Если до конечной цели остается 2 кг, то нужно выбирать не похудение (-400г в неделю), а торможение (-200г в неделю)

5. На минус фунт (не на разгоне): для женщин (до климакса и если не применяются гормональные противозачаточные средства) во вторую половину цикла добавляется бонус в 150-200ккал. Эти калории не учитываются в расчете дневной калорийности.

Ссылка на официальный сайт http://minusfunt.ru

Где подробно, но доступно почитать (на этом же форуме, как я понимаю, консультирует создатель системы) http://forum.s-body.com/index.php?topic=1254.0

ТЕПЕРЬ КАК ДЕЛАЮ Я!!!!
Я посчитала по формуле: Для женщин равновесная калорийность: (рост-возраст)*6 + (вес*20). Причем эта формула проверена практикой (по теории нужно отнять 200кк)
Т.к. я последнее время практически без ограничений была, то сразу ушла на установочные недели, где буду 2 недели...

калорий у меня насчиталось дофига... 2600- 200 ккал wacko1 = 2400 ДОФИГА!!!! вот на такой калорийности я первую неделю - 2, 8 кг..
утром - 100гр Yahoo!

Никого не хочу пугать, но сами напросились girl_haha
мое меню было так:

и еще у меня 400 ккал wacko1 Ну мед и орехи....

Я весь день, записываю, уже многие продукты знаю на вскидку....
потом вечером вношу.. сперва вносила утром, днем. вечером.... Чтобы не ошибаться берете дневную норму делите на 3 и из этого исходите....
Вношу для подсчитов в калькулятор калорий, который скачала здесь http://www.kalor.ru/prog/37-kalkulator_kalorii.html, в калькулятор можно добавить всегда любое блюдо и продукт, здесь же есть таблица калорийности http://www.kalor.ru/table_kalor/14-hleb.html, с рецептами http://www.kalor.ru/recept/, если готовите сами считаем вес продуктов и сюда вносим http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl, еще в помощь http://calorii.ru/shokolad
В интернете можно найти калории любого блюда..

ОБЯЗАТЕЛЬНО: напольные и кухонные весы!!!!
Ну и старюсь не брать блюда, если реально знаю, что оно будет кучу калорий.... Супы у меня по 11 ккал 100гр, готовлю по системной привычке girl_haha Хотя честно я и раньше практически так же супы делала Wink girl_haha И плов диетический girl_haha
Заканчиваю есть за 3-4 ч до сна.. ну если сильно хочется и калории есть, можно и кефирчик и фруктину.... Только следим... Wink

25 Фев 2013 21:23

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
надо мне жрать в день на 1500 калорий где-то,чтобы похудать,но это ж голодно,

Это Вы девушка невнимательно МФ читали..
смысл МФ разогнать калорийность до равновесной, по формуле, и если возможно выше и худеть на высокой калорийности.... А 1500, это ты на какой вес насчитала? girl_haha Явно не на твой.... Wink вот разгон самое сложное, если до этого было ограничение.... выше про разгон все написано- прибавляя к равновесной по 100ккал еженедельно .... я год назад разгонялась аж2,5 мес.. еще и косячить умудрялась.... Embarassed
Перламутр писал(а):
сколько у меня будет одна пита с салатом овощным,и офигела- 900 калорий!!

Это что ж за пита такая? wacko1 С каким таким салатом wacko1 wacko1 wacko1 овощным ??? Туда что кило майонеза добавляют?
Пита - 210-300 калорий
можно конечно и так? http://www.clalit-global.co.il/en/den_nezavisimosti_%E2%80%93_prazdnik_mangalov.html
Перламутр писал(а):
а я еще мандаринов на ночь полопать люблю или черешни,

А мандаринов стесняюсь спросить скока??? Если мандарины 100гр - 40 ккал, черешня - 50 ккал girl_haha
Перламутр писал(а):
ни фига се колись давай,а то приеду

читаем выше!!!read
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-906027207.html][/URL]
Перламутр писал(а):
Но толк от нее у меня был потрясающий,если бы я не соскочила и не вернула все обратно
А у меня были средние достижения.. более чем....
Anilag58 писал(а):
а он нечего теплые горбушечки подсовывать. Вот и хлеб печь запрещает и тортики.

girl_haha girl_haha girl_haha Вот так Галюня.. кормила кормила, и вот благодарность girl_haha
Iren73 писал(а):
Ешь , что хочешь и когда хочешь , только укладывайся в коридор клорийности(это я о себе)
friends friends friends И я также Embarassed Но и у меня супы по 11 ккал girl_haha вот если уж есть охота.. я супчику...бац...
Iren73 писал(а):
в этой системе нет коридора , нужно четко соблюдать калории

Ириш, все верно.. нельзя переесть, но и недоесть нельзя... на день 2200 вот и ешь.. ну исключение + - 50 ккал.. но лучше строго....
Iren73 писал(а):
Девочки , я ударилась в спорт: Джил , шейпинг и йога
good2 Умочка.. я тоже.. хочу.. только вот с температурой справлюсь.... Embarassed
Iren73 писал(а):
После этого муж взял лыжи и пошел в лес .Видимо , будет обдумывать сложность сложившейся ситуации.
girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Фух, все, теперь свобода и никаких вздохов, исполненных трагизма!

Ириска. ну главное все обошлось и закончилось счастливо!!! Юре- Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

26 Фев 2013 7:33

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Клуся писал(а):
Ириска. ну главное все обошлось и закончилось счастливо!!! Юре- Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Да, Светик! кормила-кормила, а он редиска ещё и обвиняет. Вчера сказал ты корми меня невкусно - тогда похудею wacko1 , ну что с ним делать girl_haha . Придется все же калории считать Wink

26 Фев 2013 8:11

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девоньки,приветик,приветик!!!!!!!!!!!!
Блудных обратно в семью принимаете? Wink
Чес слово,времени вообще не хватает,я уже писала,что меня повысили в должности перед Новым годом,так что теперь приходится на работу каждый день ходить,а это надо сказать для меня вообще подвиг.Только-только в колею начала входить.Хорошо еще что мамуля у меня,часть забот домашних на ней.
А у нас тут смотрю на МФ народ переходит.Если честно, тоже надо что-то с питанием делать,после зажоров никак вес не хочет уходить.За месяц системы 0.5 кг всего.Вроде Светик понятно написала, разобраться надо.
Светуль, с окончанием ремонта тебя!!!
Иришка на лыжах-красотулька,стройняшка!!!!!!И вышивка класснючая!!!!
Iren73Фоточки с Тая good .Тоже хочуууууу. Даже отпуск взяла на весенние каникулы,но ничего не получается, Полинку в больницу кладут на обследование.Ладно отгуляю половину,а потом летом еще половину,у меня отпуск 55 дней,хватит на поездку,только мы еще не опредилились в Таиланд хотим,или во Вьетнам.
Галочка,рукодельница!Для меня вязание и вышивка запредельно.
ПерламутрЛенусь,какие у тебя ручки золотые,все игрушечки-такие лапочки!!!! Даже не знаю кого выбрать,что бы сильнее похвалить,я во все влюблена give_heart
Ты меня вдохновила,мой первенец-зайка Матильда,поедет в Омск с мамочкой(мама в год Кролика родилась).Первый блин конечно комом,но на ошибках ведь учатся.
Фото

Ну раз уж хвастаюсь,то вот еще тортики.
Фото

Фото

Фото

Девочки,еще вечерком забегу,меня уже от компа отгоняют,у нас сейчас буквально борьба за место,внучка с бабушкой воюет,кто вперед займет.А два компа наш "высокоскоростной"интернет не тянет.

26 Фев 2013 9:57

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Наташа, привет! сколько красоты натаскала girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Девочки на МФ, а я на "стаканчиках" girl_haha - результаты пока ЖДУ girl_haha..
Света, страшно мне пока на таком питании пытаться стройнеть wacko1 . Со стаканчиками-то кажется что целый день ем girl_haha . Ты здорово все описала, но надо ещё теорию почитать Embarassed

26 Фев 2013 11:09

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

47 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iren73 писал(а):
Но это путь вникуда. Потом любое съеденное яблоко будет оседать на талии.

Все-таки, мне кажется, что это очень индивидуально.
Много есть знакомых стройняшек, которые совсем не заморачиваются на похудении, едят, что называется, по требованию. А есть стройняшки, которые постоянно себя ограничивают в питании. В основном, стараются мало есть сладкого и не есть после 6-ти.
У меня сестра лет 6 назад похудела, просто ограничив порции. Ест все, в любое время, и не полнеет.
А я, как и Ириска, от одного взгляда на вкусности набираю вес, не говоря про запах girl_haha
Вот спорт - это дело! Недавно погнали нас на физическую подготовку. По кругу побегали и просто так, и с прискоком и с подниманием бедра, - в общем-то, обычная разминка. Гуськом еще походили, ноги потянули и т.д. (это подготовка была к отрабатыванию приемов борьбы). На следующий день все ходили, стонали и ныли, что ноги болят, присесть не могли. Только я и еще одна девчонка чувствовали себя абсолютно нормально. У нее есть беговая дорожка, на которую она периодически минут на 5 запрыгивает. У меня тренажер. Так что даже редкие занятия тренируют тело, дают положительный эффект, а уж если постоянно заниматься - это вообще супер! good2
Шиншила плюс писал(а):
вес стоит как вкопанный(гад).

А объемы? Те вещи, что в шкафу, уже,наверно, в пору?
Клуся писал(а):
наблюдала на работе за стройными девчонками, как они кушают, ну я ем не больше чем, они, даже если утром наелась, на обед идти не хочу.. А они и чай попьют и на обед пошли... Едят медленно, пережевывают что ли тщательнее, но и хлеб, и пирожки.. вообщем все... Конфеты в любое время дня и стройные...

Вот - вот... Иногда прямо завидки берут girl_haha
Перламутр писал(а):
у меня новый жилец

Собачка - прелесть!!! good2 good2 good2
Поражаюсь твоей фантазии и трудолюбию!
Перламутр писал(а):
а чаще заходить??

Да я бы с радостью, да техника еще не дошла (на лыжах) girl_haha
Iren73 писал(а):
я ударилась в спорт: Джил , шейпинг и йога

Я делала раньше комплекс С.Кроуфорд "Как достичь совершенства" в 2 частях. Тоже классно!
Молодец, Ира!
Iren73 писал(а):
Мужу сказала : мне на восьмое марта подари гантельки . Его выражения лица стало опять таким Исправилась : со стразами

girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
все, теперь свобода и никаких вздохов

Ну вот и слава Богу!
Romashki
Наталка_73 писал(а):
мой первенец-зайка Матильда

Наташа, молодчина! И тортики здоровские, как всегда!
nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, уезжаю до понедельника в командировку. Если получится, буду с телефона выходить на связь.
Всем удачи в похудении и во всем остальном!
Обнимаю! girl_bye girl_bye girl_bye

26 Фев 2013 11:33

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Приветик девченочки!консультация нужна срочно))))) а картошку с грибами можно на обед? Embarassed Embarassed Embarassed

26 Фев 2013 12:06

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Natalijatur писал(а):
а картошку с грибами можно на обед?

Наташ,привет!!!
Если без мяса,то можно,не часто.
Anilag58 писал(а):
а я на "стаканчиках"

Галь,поделишься результатами?

Светл@нк@_ писал(а):
а уж если постоянно заниматься - это вообще супер!

Свет,ты умничка! Как бы себя заставить Embarassed

Anilag58 писал(а):
сколько красоты натаскала

Светл@нк@_ писал(а):
Наташа, молодчина! И тортики здоровские, как всегда

Девочки,спасибо girl_in_love

26 Фев 2013 12:40

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Наташ,привет!!!

ПРиветик!)))Спасибки,а то подзабыла уже... Embarassed friends

26 Фев 2013 18:12

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
Светуль, с окончанием ремонта тебя!!!

Спасибки!!!!
Наталка_73 писал(а):
мой первенец-зайка Матильда

ну рукодельница!!!! girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
Ну раз уж хвастаюсь,то вот еще тортики.

Тортики СУПЕР!!!! Профессионал!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Светл@нк@_ писал(а):
Вот спорт - это дело! Недавно погнали нас на физическую подготовку.

good Гордимся!!!!
Светл@нк@_ писал(а):
Девочки, уезжаю до понедельника в командировку

Светик!!! Удачной поездки!!!!

26 Фев 2013 19:10

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Вчера сказал ты корми меня невкусно - тогда похудею , ну что с ним делать

У меня такая же песня, слово в слово, это братство по половой принадлежности или из-за того, что у них только левое полушарие работает?? girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Блудных обратно в семью принимаете?

С радостью, да еще с такими творениями!!! Welcome
Наталка_73 писал(а):
отпуск 55 дней,

Вау! Полинке самого крепкого здоровья!
Наталка_73 писал(а):
.Первый блин конечно комом,

Вранье, отличный ребенок-зайчонок!
Наташ, тортики суперские, мне особливо последний понравился, он такой живой!
Светл@нк@_ писал(а):
а уж если постоянно заниматься -

Угу, согласна. dance2
Natalijatur писал(а):
!консультация нужна срочно))))) а картошку с грибами можно на обед?

Фиг тебе! Тем, кто зависает в соц. сетях, а сюда носа не кажет только творог!!! girl_pardon girl_pardon girl_pardon
Клуся писал(а):
Девочки!!!!

Светулька, а когда ты по столицам успела прошвырнуться?
Приветы!!! hi hi hi
Менюшка:
Воды чистой - 0
З - кофе, черный шоколад, кусочек докторской
О - котлетки нутово-морковные, сыр, 2ложки капусты соленой
У - куро-филе в горчице.
Вечером буду тринкать зч.

26 Фев 2013 19:15

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Светулька, а когда ты по столицам успела прошвырнуться?

Ну вот.. Я думала, что это только Брахмапутре в Мозамбике плохо слышно girl_haha girl_haha girl_haha Я ж на Юбилей к сестре старшей у вас отпрашивалась..... 7 февраля... 8 в пятницу улетели, в понедельник 11 прилетели Yahoo! Wink Wink Wink

26 Фев 2013 20:01

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Светик , хелп ми...
Как считать правильно калорийность блюда?
По сырым продуктам получилось 533 гр, кк-471
На выходе блюдо весило - 250 гр. Калорийность считается по пропорции (250*471)/533?
Я что-то переклинила. wacko1
Девочки , убежала в салон .У нас приехали японки с рекламной акцией своей косметики. Покатила делать уход .Бесплатный. girl_haha girl_haha girl_haha
Буду позднее, отчитаюсь. good2

26 Фев 2013 20:37

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iren73 писал(а):
Как считать правильно калорийность блюда?

Ириш, я считаю вес каждого продукта, потом заношу сюда.. http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl и там калькулятор сам считает калорийность на 100гр....

27 Фев 2013 1:08

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Доброго утречка,заскочила перед работой.
Iri$k@ писал(а):
Полинке самого крепкого здоровья!

Иришенька,спасибо,мы уже 2 месяца из больниц не вылазим.Уже сдали немыслимую кучу анализов.Ставят ВСД(вегитососудистая дистония).Мне нравятся назначения нашей врачихи-при низком АД-элеутеракокк,при высоком-но-шпа.А у нее давление скачет за полчаса со 130/90 до 90/60,а потом обратно,носовые кровотечения почти каждую ночь.Еле добилась,что-бы в областную больничку положили.

Iri$k@ писал(а):
мне особливо последний понравился, он такой живой!

Так это ж для себя,мои мастику не признают.

Iren73 писал(а):
.У нас приехали японки с рекламной акцией своей косметики. Покатила делать уход .Бесплатный.

Здорово,ты и так красавица,а после так вообще королевой будешь.

Сегодня з.овсянка на молоке,бутер с сыром,кофе.
о.плов с курицей
у.криспы,сыр,молоко.

Всем удачного дня!!!

27 Фев 2013 1:32

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Anilag58 писал(а):
нечего теплые горбушечки подсовывать

как же я люблю теплые горбушечки girl_in_love просто ароматы и вкус детства,когда из магазина бежишь домой с половинкой серого хлебушка в руке,пока добегаешь- уже в руке четвертинка girl_haha girl_haha мама говорит- ну что же ты принесла??придется опять в магазин бежать girl_haha girl_haha
Привет,девчонки girl_bye
Iren73 писал(а):
просто мой рацион на 70% состоит из овощей в разных вариациях

хочу видеть вариации,без шуток Wink ну вообще не знаю,что готовить из овощей,чтобы и сытно,и вкусно unknown причем,когда дома жила,все знала,а тут овощей вагон и тележка,и нет запаса рецептов в голове girl_haha
Iren73 писал(а):
Даже фрукты впихиваю с трудом

мандарины и черешню готова есть ведрами,жалко,что не круглый год их сезон,а из того,чего тут нет,и я за этим скучаю-малина,смородина красная nyam2
Iren73 писал(а):
Рано или поздно ограничения перестали бы работать.

естественно
Iren73 писал(а):
Первую причину можно путем спорта исключить

ох,Ира,с моря в горку вверх поднимаюсь,еле дышу-фуууууууууууух wacko1
Iren73 писал(а):
Исправилась : со стразами

у нас была ситуация наоборот girl_haha girl_haha недавно покупаем с мужем гантельки,а там были железные,и железные в резиновой обертке,железные я купить не дала,нечего мне металлом греметь,а розовые он говорит- девчачьи,я ему говорю- давай,если девчонка,то бишь я,их поднимет,то брать не будем girl_haha girl_haha girl_haha в итоге у нас дома мирно ЛЕЖАТ две розовые гантельки girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
После этого муж взял лыжи и пошел в лес

Вернулси? girl_haha girl_haha girl_haha или у вас как в анекдоте- тетенька может и снежная баба,а батько наш girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
и его обозвали марсианином

а ты ночью на него смотрела,он в темноте не светится?? girl_haha girl_haha а то может и не зря обозвали girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
и никаких вздохов, исполненных трагизма!

ты не слышала,как мой муж страдает,когда ПЕРЕЕСТ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Повторяю в последний раз!!!!!!

фух,мля,чуть не опупенилась от страху girl_haha girl_haha girl_haha
Светка,я уже на горохе в углу постояла и чечевицу от гороха перебрала,не бей меня больше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Это Вы девушка невнимательно МФ читали..

чееееееее?? girl_haha girl_haha это хто тут товой?!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Пита - 210-300 калорий

фига-се,ты считаешь это мало?? girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
А мандаринов стесняюсь спросить скока???

шепотом-два Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
читаем выше!!!

ты просто испугалась,что я приеду girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Но и у меня супы по 11 ккал

хочу слышать рЭцепт,а тоя представляю себе сухие макароны в холодной воде girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Блудных обратно в семью принимаете?

ой,давайте не будем girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Вроде Светик понятно написала, разобраться надо.

ты хоть поняла,что написала?? girl_haha girl_haha смотри,влетит и тебе от нее girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
все игрушечки-такие лапочки!!!!

спасибоньки Rose
Наталка_73 писал(а):
Ты меня вдохновила,мой первенец-зайка Матильда,поедет в Омск с мамочкой(мама в год Кролика родилась).Первый блин конечно комом,но на ошибках ведь учатся.

ура,ура!!!!супер-зайка good2 ты на машинке или руками шила??красавица нежная,а ниче не комом,все же когда-то учатся,и я учусь еще только Wink
Наталка_73 писал(а):
то вот еще тортики.

спИцально дразницо girl_haha girl_haha girl_haha это для меня недостижимый рубеж good2
Anilag58 писал(а):
Ты здорово все описала, но надо ещё теорию почитать

аааааааааааа,не могу уже смеяться girl_haha girl_hahaГаля,горох пришлю первым метеоритом,готовь угол girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
от одного взгляда на вкусности набираю вес

сестры все girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Собачка - прелесть!!!

Rose
Светл@нк@_ писал(а):
Поражаюсь твоей фантазии и трудолюбию!

сама себе удивляюсь girl_haha girl_haha girl_haha день,проведенный без нитки считаю проведенным в темнице girl_haha girl_haha время,потраченное на что-то,кроме зайцев,выброшенное впустую girl_haha girl_haha girl_haha муж все больше и больше пытается то тела,то заячьи лапы подсунуть собаке в будку girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
уезжаю до понедельника в командировку

отмазалась,проверить-то не можем girl_haha girl_haha
Natalijatur писал(а):
Приветик девченочки!

girl_bye
Iri$k@ писал(а):
что у них только левое полушарие работает??

ты вообще проверяла,что оно работает??? girl_haha girl_haha girl_haha ухо к голове прикладывала-не гудит?? girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Я думала, что это только Брахмапутре в Мозамбике плохо слышно

фсе,я уже в самолете girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
У нас приехали японки с рекламной акцией

в зеркало потом смотрела??ниче не косит?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Буду позднее

не была,наверное косит girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
я считаю вес каждого продукта

бу-бу-бу-бу ( голосом Ивана Бутько из Сватов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
Девчата,я вас читаю,писать некогда и вообще для меня это героизЬм,руки болят оооочень сильно,так что использую их токмо для пошива,но буду пописывать помаленьку girl_haha girl_haha Собрала двух кролей,один для Иры,другой для врача,потом займусь заем для Светланки.Сейчас подбираю наряд для Иришкиного кроля,ленты,кружева girl_haha girl_haha girl_haha Обожаю это дело nyam2 Обнимаю всех,до связи girl_bye

27 Фев 2013 1:34

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
А у нее давление скачет за полчаса со 130/90 до 90/60,а потом обратно,носовые кровотечения почти каждую ночь.Еле добилась,что-бы в областную больничку положили.

МРТ делали???бедная девочка,надо же причину найти,что за глупый диагноз-ВСД wacko1

27 Фев 2013 1:38

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
секрет@рша
Наташа,напиши,как ты??Как самочувствие,как настроение?

27 Фев 2013 9:14

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, всех прочитала girl_in_love Про полушария очень понравилось girl_haha . Ну не знаю... сегодня у мужа на обед винегрет и треска в кляре была, говорю вкусно? ДА nyam2 , можно и завтра, а я ему ну уж нет - будешь корюшку жаренную кушать - нужно разнообразить питание. Что думаете - согласился girl_haha .Ох уж эти мужчины.... Вот так я его "невкусно" кормлю Wink
Наталка - а насчет стаканчиков - результата пока ЖДУ girl_haha стоюююю.
Но питание по всем врачебным ЖКТшным законам правильное- по немногу и через 3 часа - так что результат будет! Полиночке здоровья praising

27 Фев 2013 10:09

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Я думала, что это только Брахмапдутре в Мозамбике плохо слышно

Аааа, теперь вспомнила, Светулька!! Что ездила помню, а вот куда из головы выпало.
Наталка_73 писал(а):
в областную больничку положили.

Надеюсь, что в областной грамотные врачи. А с ВСД не шути, доведи все до конца. Мне в 14 этот диагноз поставили и до сих пор хлебаю и чем дальше, тем интереснее.
Наталка_73 писал(а):
Так это ж для себя,мои мастику не признают.

Вот и я. Какая-то она... синтетическая и не аппетитная. Пластилин напоминает. Но красивооооо!!!
Натащик, а что с весом поподробнее?
Перламутр писал(а):
а ты ночью на него смотрела,он в темноте не светится??

Не, не светится, но антенна вылезает. Wink
Перламутр писал(а):
ну вообще не знаю,что готовить из овощей,чтобы и сытно,и вкусно

И я все хочу у Иришки спросить, что она из овощей варганит. Я на них в магазине смотрю и впадаю в ступор. Че с ними делать?
Перламутр писал(а):
ты вообще проверяла,что оно работает???

Нууууу... хотелось бы надеяться и верить girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Наташа,напиши,как ты??Как самочувствие,как настроение?

Присоединяюсь. И Иринка киевская и Катюша и Дашуля.

Вчера меня напинали из Мозамбика за убогое питание, так я исправляюсь.
З - кофе /1 чашка за день будет/, бутерброд с маслом/очень хлебушка захотелось/
З2- какао, 2 ст.л. мюсли, кусочек хлеба с колбаской
О - котлета нутовая или 2, 3ч, грнат /может быть, но вряд ли/
У - творог зерненый /бее/, 4 черносливины.

Лена, я хорошая ученица?
Я уже сделала торт с утра, завтра у мамы ДР. В подарок купили телевизор. Хочу еще сделать вот это. Кто делал? Светланка, вся надежда на тебя!http://forum.say7.info/topic35206.html

Жду Иринку с японских процедур.

27 Фев 2013 13:33

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты

Тоже хочу показать... По размеру больше А4
Фото не передают, но в море есть серебристые ниточки, эффект "живой" воды.
Страница 610 из 751

Наверх