Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

27 Фев 2013 14:43

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ира, какая же красота, вот кто настоящая рукодельница, вышивка- чудо, оформлять их когда начнешь?? Багет, паспарту, стекло?? Хватит хранить такое чудо в комодах. Не могу насмотреться, уже раз стописят зашла, пока чай пила Wink Браво!!! good2
Убегаю на работу, вечером зайду, всем хорошего дня Drinks or Beer
От Иришки киевской всем привет, уже скоро, будем ждать Wink Yahoo!

27 Фев 2013 15:30

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый день! Romashki
Я появилась , сейчас буду всех комментировать. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Я тут выпала из общения по уважительной причине

Ириш, главное , что все разрешилось. У меня нет ни одного зуба мудрого , даже намеков на них. Видимо , до мудрости мне как до Луны. girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Но и у меня супы по 11 ккал

Мой любимый суп детства под названием "Кудрявый". Состоит из картошки и взбитого яйца. Спецом однажды высчитала. girl_haha Постные щи в пределах 20 кк. unknown
Клуся писал(а):
только вот с температурой справлюсь....

Сначала лечись . praising Смотрю многие гриппуют в этом году. praising
Клуся писал(а):
нельзя переесть, но и недоесть нельзя... на день 2200 вот и ешь

Светик , в МФ Б/Ж/У считать не нужно?
Наталка_73 писал(а):
Полинку в больницу кладут на обследование

Натульчик , лечитесь. Здоровье важнее. praising
И зайчик , и тортики - отличные! good2 Romashki friends
Светл@нк@_ писал(а):
Все-таки, мне кажется, что это очень индивидуально.

Светик, я писала о низкокалорийном питании. Это действительно путь вникуда. До каких пор можно уменьшать количество потребляемых кк , чтобы худеть без ущерба для здоровья? Со временем это входит в норму .Причем , очень незаметно. Только вот с весом станвится беда , потом с циклом , потом с волосами и ногтями, с кожей и тэдэи тэпэ. Организм просто напросто спит , а потом от вида торта начинает полнеть. Я об это писала. unknown А девочки , которые себя н в чем не ограничивают , свой обмен веществ не убили голодовками и ограничениями. Вот в этом дело. friends good2
Я это поняла только недавно: вроде ем мало , а вес не снижается. Любой поход в ресторан - привес на неделю. wacko1
Светл@нк@_ писал(а):
Обнимаю!

Удачной поездки! friends girl_in_love Romashki
Iri$k@ писал(а):
Воды чистой - 0

girl_haha girl_haha Ириш , отчиталась. girl_haha
А если серьезно , то я сначала впихивала в себя через "нихочу" пару стаканов , потом тройку. Короче , потом выработала систему с бутылочками (не путать со стаканчиками girl_haha girl_haha ) и сейчас три бутылочки в течение дня хаходят влегкую. good2
Клуся писал(а):
я считаю вес каждого продукта, потом заношу сюда..

Усе понятно! friends Я проверила и так , и по своей формуле , разница оказалась не очень большая. Smile
Наталка_73 писал(а):
А у нее давление скачет за полчаса со 130/90 до 90/60,а потом обратно,носовые кровотечения почти каждую ночь

Ничего себе .wacko1 Натуль, конечно , необходимо обследование. praising praising praising
Светл@нк@_ писал(а):
По кругу побегали и просто так, и с прискоком и с подниманием бедра, - в общем-то, обычная разминка

Кардио мне с трудом дается , т.к. такой нагрузки давно не было .Но вот через три дня прыгать уже легче было. good2

27 Фев 2013 15:49

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
в итоге у нас дома мирно ЛЕЖАТ две розовые гантельки

Пора их разок поднять....., ну, чтобы пыль протереть, и обратно положить. girl_haha girl_haha
Спортсмены girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
хочу видеть вариации,без шуток ну вообще не знаю,что готовить из овощей,чтобы и сытно,и вкусно причем,когда дома жила,все знала,а тут овощей вагон и тележка,и нет запаса рецептов в голове

Гугл и say7 в помощь. good2 good2
Лен , я с детства очень люблю всякую травку /зеленушку. Мой лучший фрукт -это огурец. girl_haha
Самое яркое воспоминание детства у моего брата : сама ела подорожник и меня заставляла. girl_haha girl_haha girl_haha Я свои вкусам не изменила , а вот братец вовсе не кролик , он любит мясо. girl_haha
Я очень люблю всевозможные салаты , тушеные овощи , запеканки с овощами. Мне поэтому и поститься (в общей сложности полгода )совсем не сложно , т.к. я без мясо/молочки обхожусь очень легко.
Даже посетила мысль или в Петров , или в Успенский пост посыроедничать. Они короткие , думаю, что вполне выдержу. Даже муж затею поддержал. girl_in_love
Не загадываю , это пока в планах. Drinks or Beer
Перламутр писал(а):
Вернулси?

Ага. girl_haha
на следующий день опять уморил: приезжаю домой в обед , дверь в кабинет закрыта . Думаю спит , наверное. (он по ночам спит плохо, встает в 4-5 потом пару часов работает , потом досыпает).Не мешаю.
Вниз ушла , хлопочу по хозяйству , слышу вроде шаги в кабинете. Выходит запыхавшийся . Я : ты что так дышешь тяжко ? Опять давление?
Муж : нет я гантели тягал .Фигли! все по дому с гантелями прыгают (это о мне и старшем сыне) , я тоже решил. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Собрала двух кролей,один для Иры,другой для врача,потом займусь заем для Светланки.Сейчас подбираю наряд для Иришкиного кроля,ленты,кружева

Урааааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Rose girl_claping sharik Romashki Yahoo!

27 Фев 2013 16:05

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Теперь про японок. girl_haha
Косметика wamiles , типа вся экологически чистая , нанотехнологии , вся на минералах из горячих источников , морской воды и тэдэ ...Гипоаллергенная и без запаха .
Госпожа Йоко Сан предложила мне сделать процедуру с очищением , пилингом , маской и массаж шиатсу на ноги. Общение было через переводчика.
Она является руководителем департамента по обучению персонала. Так что процедуры были сделаны на высшем уровне. girl_haha
Потом она предложила сделать мейк ап. На ночь я обычно не крашусь , но в этот раз попробовала. girl_haha girl_haha
Ну и после этого начался разводняк с втюхиванием кремов , вплоть до витамин для волос.
Домой я прикатила с накрашенными зенками и пакетиком с баночками по уходу. girl_haha Вот такие бесплатные процедуры. girl_haha
Когда мейк ап был смыт , то мозги встали на место.Оценив свои запасы баночек , привезенных из-за границы , я решила эту косметику подарить знакомой на ДР в ближайшие выходные. good2
п.с.японки отметили , что в России очень холодно(ну , это как для всех азиатов girl_haha ), и то , что много хороших машин, вообще очень много машин. wacko1 А так же то , что в Москве очень грязно. unknown

27 Фев 2013 16:08

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Тоже хочу показать... По размеру больше А4
Фото не передают, но в море есть серебристые ниточки, эффект "живой" воды.

Ириш, какая красотища! girl_in_love girl_in_love
абсолютно согласна с Леной , что тебе их пора как-то оформлять : рамочки , багетики . good2 good2

Девочки , не перестаю вам восхищаться , какие вы все рукодельницы. Ручки у вас золотые. Rose Rose
Даже стыдно , я -то все ногами машу. girl_haha girl_haha girl_haha
п.с. уффф, утомилась по клавишам бить, пошла делам заниматься. girl_haha
Да , я сегодня была на йоге, курс "здоровая спина". good2 good2

27 Фев 2013 16:59

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Хаська-Тайсон писал(а):
Алена, девочки, подскажите пожалуйста где посмотреть как правильно пить воду, я тоже отекаю, да и доктор говорит, что лишняя жидкость - нагрузка на сердце

Леночка не могу утверждать что все делаю правильно,прослушала лекцию диетолога . Просто воду пью отдельно от еды, покушала чайку попила(все это получается еда) отсчитала 1-1,5час выпиваю кружку воды,на ее усвоение тоже минут 30(в это время не ем). В день должно получаться на мой вес 74кг (может и меньше нужно взвеситься Wink ) при росте 168 1,5-2 литра воды чистой. С утра запасаю бутылку просто заметила что я не выпиваю столько за день, и слежу чтобы к вечеру все выпила,последний полный прием воды за 2 часа до сна. Результат на лице girl_haha даже во время КД была не сильно отечная,обычно похожа на монгола(никого не хотела обидеть)
Anilag58 писал(а):
... а он нечего теплые горбушечки подсовывать. Вот и хлеб печь запрещает и тортики.

Вот и правильно,зачем тебе эти пироги girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
и его обозвали марсианином

Удивила,у меня таких 2,просто волосы шевелятся как подумаю что с ними придется расставаться girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
А объемы? Те вещи, что в шкафу, уже,наверно, в пору?

Светочка ты помнишь про мое пальто? Докладываю,в талии и бедрах болтается,а вот грудь плотненько,но застегнулось. Думаю осенью будет на толстый свитер girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Ну раз уж хвастаюсь,то вот еще тортики.

Какие тортики!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Фото не передают, но в море есть серебристые ниточки, эффект "живой" воды.

Ирочка какая красота! Супер мне очень нравится!!!!! good2 good2 good2

27 Фев 2013 21:57

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
мы уже 2 месяца из больниц не вылазим
Наталочка!!! пусть у вас все наладиться...
у меня у подруги у дочи тоже типа такого было.. когда шла перестройка организма, сейчас тьфу... тьфу.. все в порядке.....
Перламутр писал(а):
в итоге у нас дома мирно ЛЕЖАТ две розовые гантельки
girl_haha girl_haha girl_haha Мой.... бы ни в какую бы girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
фух,мля,чуть не опупенилась от страху

Да я уже 5 страницу подряд описываю... и все по новой girl_haha girl_haha girl_haha Бить скоро начну on_the_quiet2 tongue tongue tongue
Перламутр писал(а):
фига-се,ты считаешь это мало??

Для МФ (минус фунт мало))))) У тебя на ней калорийность будет 2 тыс калорий с лишним Wink
Перламутр писал(а):
шепотом-два

girl_haha girl_haha girl_haha Это из-за двух такой кипишь? girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
ты просто испугалась,что я приеду

Ну гляди, сама напросилась, теперь придется ехать tease tease tease
Перламутр писал(а):
хочу слышать рЭцепт,а тоя представляю себе сухие макароны в холодной воде

Рецепт прост: 1 картофелина, капусты поболее, 1 луковка, морковочка, можно перец.. соль, перец по вкусу.... зелень... от как раз 11 ккал на 100 гр - ешь не хочу girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
смотри,влетит и тебе от нее
girl_haha girl_haha girl_haha Ага.. щас испугаешь народ girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
муж все больше и больше пытается то тела,то заячьи лапы подсунуть собаке в будку
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
фсе,я уже в самолете
А я уже в аэропорту- в кокошнике, в сарафане, караваем и водкой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
! Что ездила помню, а вот куда из головы выпало.
Вот в Стольный град.... Уезжать от родных не хотелось....
Iri$k@ писал(а):
Я уже сделала торт с утра, завтра у мамы ДР. В подарок купили телевизор. Хочу еще сделать вот это. Кто делал? Светланка, вся надежда на тебя
Ириш, маму С Днем рождения!!!! Долгих лет жизни!!!! А торт нет не делала.. я со сливочными кремами не очень.... Embarassed

27 Фев 2013 22:01

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):
А я уже в аэропорту в кокошнике, с короной, караваем и водкой

Классная фотка! girl_haha girl_haha

27 Фев 2013 22:03

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):
Ириш, маму С Днем рождения!!!! Долгих лет жизни!!!!

Ириш , что-то я пропустила этот момент в сообщении. Embarassed
Поздравляю твою маму с Днем Рождения! Всего ей самого наилучшего и ,главное ,много-много-много здоровья! give_heart Rose

27 Фев 2013 22:06

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Тоже хочу показать..

Рукодельница!!!! girl_in_love Очень красиво!!! Преклоняюсь, это сколько же терпения надо.... girl_claping girl_claping girl_claping
Iren73 писал(а):
Постные щи в пределах 20 кк.

Постные щи на масле? Wink А мои в аккурат 11 ккал girl_haha вода.. вода..... girl_haha
Iren73 писал(а):
Б/Ж/У считать не нужно?

В принципе нет, но девочки считали... unknown
Iren73 писал(а):
Я проверила и так , и по своей формуле , разница оказалась не очень большая.

большинство блюд выходят по средней калорийности unknown
Iren73 писал(а):
Муж : нет я гантели тягал .Фигли! все по дому с гантелями прыгают (это о мне и старшем сыне) , я тоже решил.

girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2013 22:09

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iren73 писал(а):
Классная фотка!

girl_haha Это я реально в аэропорту girl_haha girl_haha girl_haha Недеюсь самолет из Мозамбика приземлиться во время Wink girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2013 22:12

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):
Недеюсь самолет из Мозамбика приземлиться во время

А то придется суточный калораж водкой шлифовать. girl_haha girl_haha

Клуся писал(а):
Постные щи на масле?

Ага .Припускаю лук с морковкой в 1 с.л р/м на три литра воды.
Вообще супы не очень калорийные. Особенно если без мяса. good2 good2 good2

27 Фев 2013 22:14

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девулечки -красотулечки , всем пока! До завтра! girl_in_love girl_in_love give_heart Romashki

27 Фев 2013 22:54

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Клуся писал(а):
А я уже в аэропорту- в кокошнике, в сарафане, караваем и водкой

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
я сражена наповал Crazy Crazy Crazy такого совпадения еще не было,чтобы я про аэропорт- а мне хряк-хлеб с солью да еще в кокошнике heat heat heat russian girl_haha Света,шоб ты сто лет жила!!! Wink Rose
выпала из кустов ради этого только girl_haha girl_haha
девочки,ушла от вас,работа по дому зовет( через силу таки girl_haha )
Ира,зайке вчера примеряла наряд на ночь,утром мне она в нем не ндра unknown буду делать другой,муки творчества,гля girl_haha girl_haha girl_haha купила уже под другой сегодня ниток,ленточек и пуговок,задолбала продавщицу,каждый день прихожу и покупаю все в других цветах girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Недеюсь самолет из Мозамбика приземлиться во время

надейся и жди,вся жизнь впереди girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
из Мозамбика к вам только метеоритом можно добраться,говорят,ближайший будет в 2068,как раз время есть чемодан собрать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Послала мужа в магазин за творожком и конфетами,уже пять раз позвонил уточнить,какой брать творог,странно,почему не спрашивает,какие конфеты girl_haha girl_haha Его за ними нельзя посылать,как и меня в детстве за хлебушком girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2013 0:28

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я на секундочку girl_in_love
Ирина, добила своей вышивкой good2 good2 good2 - я не вышивальщица unknown , а жаль Wink
Светик, хлебушек, водка, КОКОШНИК!!!! вот это встреча! с ДР мамулю Romashki sharik sharik Romashki Romashki
Аленаааа! я ж тортики ЛЮБЛЮ nyam2 , сейчас вместо них хлебушек с тмином понюхала nyam2 с котлеткой съем на завтрак nyam2
Всем приятного общения girl_bye

28 Фев 2013 1:32

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Anilag58 писал(а):
хлебушек с тмином понюхала

Галя,раньше в Питере,не знаю,как сейчас,продавали темный батон с тмином,он был просто на вкус фантастический,мы с мамой домой в поезд брали даже с собой еще парочку,он был вкуснее любого пирожного nyam2 girl_in_love А вообще,у меня к хлебу особое отношение,видимо,так привили родители,которым досталось голодное послевоенное детство,и теперь когда вдруг приходится выбросить плохо испеченный хлеб из кондитерской( сами знаете,какой иногда бывает покупной хлеб),то я всегда испытываю чувство вины и прошу у него прощения,можете надо мной смеяться,но это так unknown

28 Фев 2013 3:07

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Галя,раньше в Питере,не знаю,как сейчас,продавали темный батон с тмином,он был просто на вкус фантастический,мы с мамой домой в поезд брали даже с собой еще парочку,он был вкуснее любого пирожного nyam2 girl_in_love А вообще,у меня к хлебу особое отношение,видимо,так привили родители,которым досталось голодное послевоенное детство,и теперь когда вдруг приходится выбросить плохо испеченный хлеб из кондитерской( сами знаете,какой иногда бывает покупной хлеб),то я всегда испытываю чувство вины и прошу у него прощения,можете надо мной смеяться,но это так unknown

Леночка! все правильно - хлебушек это святое. А я ведь с тмином сама испекла dance2

28 Фев 2013 11:26

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Фиг тебе! Тем, кто зависает в соц. сетях, а сюда носа не кажет только творог!!!

friends friends friends friends я читаю каждый день,Каждый.клянусь..!1 air_kiss скучаю сильно, но я с работы прихожу в 19 -00, короче что скрывать опять поправилась((((( вот теперь буду худать,наверное переодически к Вам забегать))))на свой страх и риск))) а в однокласниках окно мигает просто,а я на кухне,,,,

28 Фев 2013 11:30

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Клуся писал(а):
Ну вот.. Я думала, что это только Брахмапутре в Мозамбике плохо слышно

Светуль! Иришке изза моих соц сетей тебя не видно,ой смеюсь,,короче соскучилась))) friends
вот дожилась...забыла как на вопросы отвечать и коментировать , Embarassed и что нажимать чтоб в сообщениях сразу на несколько вопросов ответить...

28 Фев 2013 13:49

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Ира,зайке вчера примеряла наряд на ночь,утром мне она в нем не ндра буду делать другой,муки творчества,гля купила уже под другой сегодня ниток,ленточек и пуговок,задолбала продавщицу,каждый день прихожу и покупаю все в других цветах

Лен , припахала я тебя , загрузила. Embarassed Но очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девулечки , я тут со своим спортом все развлекаюсь. girl_haha girl_haha
Короче , у меня с началом занятий вес вверх полез. А со позавчерашнего дня начались отвесы: 100, 100 , а сегодня 400 гр. Прыгаю и занимаюсь дальше . dance2 dance2 После Джилл чувствую огромный энергетический прилив , а так же есть ощущение , что физически становишься сильнее. Это не может не радовать. Yahoo! Yahoo!
А всего лишь отзанималась с ней 5 дней первого уровня. Впереди еще 25 дней. girl_haha girl_haha

28 Фев 2013 18:25

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iren73 писал(а):
А то придется суточный калораж водкой шлифовать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
такого совпадения еще не было,чтобы я про аэропорт- а мне хряк-хлеб с солью да еще в кокошнике

girl_haha girl_haha girl_haha Не.. я не поняла.. че отмазываемся? А я между прочим до сих пор в аэропорту в какошнике Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
с ДР мамулю

Галюша.. Др у Ирискиной мамы..

а моей увы уже нет на этой земле.. girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 у нас с мамой был один ДР sad sad sad
Natalijatur писал(а):
короче соскучилась)))

friends friends friends

У меня тоже сегодня отвес - 300гр Yahoo! И это учитывая КД girl_dance girl_dance girl_dance

28 Фев 2013 18:43

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):
У меня тоже сегодня отвес - 300гр

Супер!!!! good2 good2 good2 friends friends

28 Фев 2013 19:11

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
даже во время КД была не сильно отечная,обычно похожа на монгола(

Алена, а как же не отекаешь если столько воды в себя влить unknown а нагрузка на сердце? В остальном я согласна, я очень мало пью воды.Iri$k@ какая молодец, этож труд то какой, и по врмени наверное долго,
восхищаюсь мастерством good2
Клуся писал(а):
ну просто русская красавица из сказки girl_claping

Перламутр писал(а):
Послала мужа в магазин за творожком и конфетами,уже пять раз позвонил уточнить,какой брать творог,странно,почему не спрашивает,какие конфеты

а мой в таких случаях берет много разных конфет girl_haha girl_haha я однажды наказала ему сыр мягкий купить ( для супа из морских гадов nyam2 ) так он 4 вида сыра принес среди них фетаку и дор блю, вроде говорит тоже не жесткий girl_haha Девочки, ну не могу я выбрать диету для себя, все прочитала и МФ и -60 с чего хоть начать то? Сижу тут как дура и толстею girl_sigh girl_sigh girl_sigh

28 Фев 2013 19:15

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Сижу тут как дура и толстею

Елен , привет!
Выбор за тобой. friends friends Попробуй -60 , попробуй подсчет калорий , попробуй МФ. К чему душа лежит больше, то и выбирай. Главное , начни, а по ходу дела решишь - твое это или нет. Wink Wink

28 Фев 2013 20:42

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Клуся писал(а):

Супер! Такая нарядная! Romashki Romashki Romashki
Anilag58 писал(а):
Аленаааа! я ж тортики ЛЮБЛЮ

И я люблю,мне Наполеон(торт) уже несколько дней снился,а потом подумаю,а зачем он мне сдался и давай полезные печеньки печь unknown
Хаська-Тайсон писал(а):
Алена, а как же не отекаешь если столько воды в себя влить

Вот странное дело,помогает,а как сама не пойму girl_haha
Страница 611 из 751

Наверх
;