Сообщение |
Автор |
27 Фев 2013 14:43
|
Перламутр
Брахмапутра Птеродактиелевна
48 лет Мозамбик
|
Ира, какая же красота, вот кто настоящая рукодельница, вышивка- чудо, оформлять их когда начнешь?? Багет, паспарту, стекло?? Хватит хранить такое чудо в комодах. Не могу насмотреться, уже раз стописят зашла, пока чай пила Браво!!!
Убегаю на работу, вечером зайду, всем хорошего дня
От Иришки киевской всем привет, уже скоро, будем ждать
|
27 Фев 2013 15:30
|
~Iren~
Ирина
|
Девочки , добрый день!
Я появилась , сейчас буду всех комментировать. Iri$k@ писал(а): | Я тут выпала из общения по уважительной причине |
Ириш, главное , что все разрешилось. У меня нет ни одного зуба мудрого , даже намеков на них. Видимо , до мудрости мне как до Луны.
Клуся писал(а): | Но и у меня супы по 11 ккал |
Мой любимый суп детства под названием "Кудрявый". Состоит из картошки и взбитого яйца. Спецом однажды высчитала. Постные щи в пределах 20 кк. Клуся писал(а): | только вот с температурой справлюсь.... |
Сначала лечись . Смотрю многие гриппуют в этом году.
Клуся писал(а): | нельзя переесть, но и недоесть нельзя... на день 2200 вот и ешь |
Светик , в МФ Б/Ж/У считать не нужно?
Наталка_73 писал(а): | Полинку в больницу кладут на обследование |
Натульчик , лечитесь. Здоровье важнее.
И зайчик , и тортики - отличные! Светл@нк@_ писал(а): | Все-таки, мне кажется, что это очень индивидуально. |
Светик, я писала о низкокалорийном питании. Это действительно путь вникуда. До каких пор можно уменьшать количество потребляемых кк , чтобы худеть без ущерба для здоровья? Со временем это входит в норму .Причем , очень незаметно. Только вот с весом станвится беда , потом с циклом , потом с волосами и ногтями, с кожей и тэдэи тэпэ. Организм просто напросто спит , а потом от вида торта начинает полнеть. Я об это писала. А девочки , которые себя н в чем не ограничивают , свой обмен веществ не убили голодовками и ограничениями. Вот в этом дело.
Я это поняла только недавно: вроде ем мало , а вес не снижается. Любой поход в ресторан - привес на неделю.
Светл@нк@_ писал(а): | Обнимаю! |
Удачной поездки! Iri$k@ писал(а): | Воды чистой - 0 |
Ириш , отчиталась.
А если серьезно , то я сначала впихивала в себя через "нихочу" пару стаканов , потом тройку. Короче , потом выработала систему с бутылочками (не путать со стаканчиками ) и сейчас три бутылочки в течение дня хаходят влегкую.
Клуся писал(а): | я считаю вес каждого продукта, потом заношу сюда.. |
Усе понятно! Я проверила и так , и по своей формуле , разница оказалась не очень большая. Наталка_73 писал(а): | А у нее давление скачет за полчаса со 130/90 до 90/60,а потом обратно,носовые кровотечения почти каждую ночь |
Ничего себе . Натуль, конечно , необходимо обследование. Светл@нк@_ писал(а): | По кругу побегали и просто так, и с прискоком и с подниманием бедра, - в общем-то, обычная разминка |
Кардио мне с трудом дается , т.к. такой нагрузки давно не было .Но вот через три дня прыгать уже легче было.
|
27 Фев 2013 15:49
|
~Iren~
Ирина
|
Перламутр писал(а): | в итоге у нас дома мирно ЛЕЖАТ две розовые гантельки |
Пора их разок поднять....., ну, чтобы пыль протереть, и обратно положить.
Спортсмены
Перламутр писал(а): | хочу видеть вариации,без шуток ну вообще не знаю,что готовить из овощей,чтобы и сытно,и вкусно причем,когда дома жила,все знала,а тут овощей вагон и тележка,и нет запаса рецептов в голове |
Гугл и say7 в помощь.
Лен , я с детства очень люблю всякую травку /зеленушку. Мой лучший фрукт -это огурец.
Самое яркое воспоминание детства у моего брата : сама ела подорожник и меня заставляла. Я свои вкусам не изменила , а вот братец вовсе не кролик , он любит мясо.
Я очень люблю всевозможные салаты , тушеные овощи , запеканки с овощами. Мне поэтому и поститься (в общей сложности полгода )совсем не сложно , т.к. я без мясо/молочки обхожусь очень легко.
Даже посетила мысль или в Петров , или в Успенский пост посыроедничать. Они короткие , думаю, что вполне выдержу. Даже муж затею поддержал.
Не загадываю , это пока в планах.
Перламутр писал(а): | Вернулси? |
Ага.
на следующий день опять уморил: приезжаю домой в обед , дверь в кабинет закрыта . Думаю спит , наверное. (он по ночам спит плохо, встает в 4-5 потом пару часов работает , потом досыпает).Не мешаю.
Вниз ушла , хлопочу по хозяйству , слышу вроде шаги в кабинете. Выходит запыхавшийся . Я : ты что так дышешь тяжко ? Опять давление?
Муж : нет я гантели тягал .Фигли! все по дому с гантелями прыгают (это о мне и старшем сыне) , я тоже решил.
Перламутр писал(а): | Собрала двух кролей,один для Иры,другой для врача,потом займусь заем для Светланки.Сейчас подбираю наряд для Иришкиного кроля,ленты,кружева |
Урааааааа!!!!!!
|
27 Фев 2013 16:05
|
~Iren~
Ирина
|
Теперь про японок.
Косметика wamiles , типа вся экологически чистая , нанотехнологии , вся на минералах из горячих источников , морской воды и тэдэ ...Гипоаллергенная и без запаха .
Госпожа Йоко Сан предложила мне сделать процедуру с очищением , пилингом , маской и массаж шиатсу на ноги. Общение было через переводчика.
Она является руководителем департамента по обучению персонала. Так что процедуры были сделаны на высшем уровне.
Потом она предложила сделать мейк ап. На ночь я обычно не крашусь , но в этот раз попробовала.
Ну и после этого начался разводняк с втюхиванием кремов , вплоть до витамин для волос.
Домой я прикатила с накрашенными зенками и пакетиком с баночками по уходу. Вот такие бесплатные процедуры.
Когда мейк ап был смыт , то мозги встали на место.Оценив свои запасы баночек , привезенных из-за границы , я решила эту косметику подарить знакомой на ДР в ближайшие выходные.
п.с.японки отметили , что в России очень холодно(ну , это как для всех азиатов ), и то , что много хороших машин, вообще очень много машин. А так же то , что в Москве очень грязно.
|
27 Фев 2013 16:08
|
~Iren~
Ирина
|
Iri$k@ писал(а): | Тоже хочу показать... По размеру больше А4
Фото не передают, но в море есть серебристые ниточки, эффект "живой" воды. |
Ириш, какая красотища!
абсолютно согласна с Леной , что тебе их пора как-то оформлять : рамочки , багетики .
Девочки , не перестаю вам восхищаться , какие вы все рукодельницы. Ручки у вас золотые.
Даже стыдно , я -то все ногами машу.
п.с. уффф, утомилась по клавишам бить, пошла делам заниматься.
Да , я сегодня была на йоге, курс "здоровая спина".
|
27 Фев 2013 16:59
|
Шиншила плюс
Алена
|
Всем доброго дня!
Хаська-Тайсон писал(а): | Алена, девочки, подскажите пожалуйста где посмотреть как правильно пить воду, я тоже отекаю, да и доктор говорит, что лишняя жидкость - нагрузка на сердце |
Леночка не могу утверждать что все делаю правильно,прослушала лекцию диетолога . Просто воду пью отдельно от еды, покушала чайку попила(все это получается еда) отсчитала 1-1,5час выпиваю кружку воды,на ее усвоение тоже минут 30(в это время не ем). В день должно получаться на мой вес 74кг (может и меньше нужно взвеситься ) при росте 168 1,5-2 литра воды чистой. С утра запасаю бутылку просто заметила что я не выпиваю столько за день, и слежу чтобы к вечеру все выпила,последний полный прием воды за 2 часа до сна. Результат на лице даже во время КД была не сильно отечная,обычно похожа на монгола(никого не хотела обидеть)
Anilag58 писал(а): | ... а он нечего теплые горбушечки подсовывать. Вот и хлеб печь запрещает и тортики. |
Вот и правильно,зачем тебе эти пироги
Iri$k@ писал(а): | и его обозвали марсианином |
Удивила,у меня таких 2,просто волосы шевелятся как подумаю что с ними придется расставаться
Светл@нк@_ писал(а): | А объемы? Те вещи, что в шкафу, уже,наверно, в пору? |
Светочка ты помнишь про мое пальто? Докладываю,в талии и бедрах болтается,а вот грудь плотненько,но застегнулось. Думаю осенью будет на толстый свитер
Наталка_73 писал(а): | Ну раз уж хвастаюсь,то вот еще тортики. |
Какие тортики!!!!!
Iri$k@ писал(а): | Фото не передают, но в море есть серебристые ниточки, эффект "живой" воды. |
Ирочка какая красота! Супер мне очень нравится!!!!!
|
27 Фев 2013 21:57
|
Клуся
Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!!!!
Наталка_73 писал(а): | мы уже 2 месяца из больниц не вылазим |
Наталочка!!! пусть у вас все наладиться...
у меня у подруги у дочи тоже типа такого было.. когда шла перестройка организма, сейчас тьфу... тьфу.. все в порядке.....
Перламутр писал(а): | в итоге у нас дома мирно ЛЕЖАТ две розовые гантельки | Мой.... бы ни в какую бы
Перламутр писал(а): | фух,мля,чуть не опупенилась от страху |
Да я уже 5 страницу подряд описываю... и все по новой Бить скоро начну Перламутр писал(а): | фига-се,ты считаешь это мало?? |
Для МФ (минус фунт мало))))) У тебя на ней калорийность будет 2 тыс калорий с лишним
Перламутр писал(а): | шепотом-два |
Это из-за двух такой кипишь?
Перламутр писал(а): | ты просто испугалась,что я приеду |
Ну гляди, сама напросилась, теперь придется ехать Перламутр писал(а): | хочу слышать рЭцепт,а тоя представляю себе сухие макароны в холодной воде |
Рецепт прост: 1 картофелина, капусты поболее, 1 луковка, морковочка, можно перец.. соль, перец по вкусу.... зелень... от как раз 11 ккал на 100 гр - ешь не хочу
Перламутр писал(а): | смотри,влетит и тебе от нее | Ага.. щас испугаешь народ
Перламутр писал(а): | муж все больше и больше пытается то тела,то заячьи лапы подсунуть собаке в будку |
Перламутр писал(а): | фсе,я уже в самолете |
А я уже в аэропорту- в кокошнике, в сарафане, караваем и водкой
Iri$k@ писал(а): | ! Что ездила помню, а вот куда из головы выпало. |
Вот в Стольный град.... Уезжать от родных не хотелось....
Iri$k@ писал(а): | Я уже сделала торт с утра, завтра у мамы ДР. В подарок купили телевизор. Хочу еще сделать вот это. Кто делал? Светланка, вся надежда на тебя |
Ириш, маму С Днем рождения!!!! Долгих лет жизни!!!! А торт нет не делала.. я со сливочными кремами не очень....
|
27 Фев 2013 22:01
|
~Iren~
Ирина
|
Клуся писал(а): | А я уже в аэропорту в кокошнике, с короной, караваем и водкой |
Классная фотка!
|
27 Фев 2013 22:03
|
~Iren~
Ирина
|
|
27 Фев 2013 22:06
|
Клуся
Светлана
51 год ХМАО
|
|
27 Фев 2013 22:09
|
Клуся
Светлана
51 год ХМАО
|
|
27 Фев 2013 22:12
|
~Iren~
Ирина
|
|
27 Фев 2013 22:14
|
~Iren~
Ирина
|
|
27 Фев 2013 22:54
|
Перламутр
48 лет Мозамбик
|
Клуся писал(а): | А я уже в аэропорту- в кокошнике, в сарафане, караваем и водкой |
я сражена наповал такого совпадения еще не было,чтобы я про аэропорт- а мне хряк-хлеб с солью да еще в кокошнике Света,шоб ты сто лет жила!!!
выпала из кустов ради этого только
девочки,ушла от вас,работа по дому зовет( через силу таки )
Ира,зайке вчера примеряла наряд на ночь,утром мне она в нем не ндра буду делать другой,муки творчества,гля купила уже под другой сегодня ниток,ленточек и пуговок,задолбала продавщицу,каждый день прихожу и покупаю все в других цветах
Клуся писал(а): | Недеюсь самолет из Мозамбика приземлиться во время |
надейся и жди,вся жизнь впереди
из Мозамбика к вам только метеоритом можно добраться,говорят,ближайший будет в 2068,как раз время есть чемодан собрать
Послала мужа в магазин за творожком и конфетами,уже пять раз позвонил уточнить,какой брать творог,странно,почему не спрашивает,какие конфеты Его за ними нельзя посылать,как и меня в детстве за хлебушком
|
28 Фев 2013 0:28
|
Anilag58
Галина
66 лет Батайск
|
|
28 Фев 2013 1:32
|
Перламутр
48 лет Мозамбик
|
Anilag58 писал(а): | хлебушек с тмином понюхала |
Галя,раньше в Питере,не знаю,как сейчас,продавали темный батон с тмином,он был просто на вкус фантастический,мы с мамой домой в поезд брали даже с собой еще парочку,он был вкуснее любого пирожного А вообще,у меня к хлебу особое отношение,видимо,так привили родители,которым досталось голодное послевоенное детство,и теперь когда вдруг приходится выбросить плохо испеченный хлеб из кондитерской( сами знаете,какой иногда бывает покупной хлеб),то я всегда испытываю чувство вины и прошу у него прощения,можете надо мной смеяться,но это так
|
28 Фев 2013 3:07
|
Anilag58
Галина
66 лет Батайск
|
Перламутр писал(а): | Галя,раньше в Питере,не знаю,как сейчас,продавали темный батон с тмином,он был просто на вкус фантастический,мы с мамой домой в поезд брали даже с собой еще парочку,он был вкуснее любого пирожного А вообще,у меня к хлебу особое отношение,видимо,так привили родители,которым досталось голодное послевоенное детство,и теперь когда вдруг приходится выбросить плохо испеченный хлеб из кондитерской( сами знаете,какой иногда бывает покупной хлеб),то я всегда испытываю чувство вины и прошу у него прощения,можете надо мной смеяться,но это так |
Леночка! все правильно - хлебушек это святое. А я ведь с тмином сама испекла
|
28 Фев 2013 11:26
|
Natalijatur
Наташа
51 год Украина, Купянск
|
Iri$k@ писал(а): | Фиг тебе! Тем, кто зависает в соц. сетях, а сюда носа не кажет только творог!!! |
я читаю каждый день,Каждый.клянусь..!1 скучаю сильно, но я с работы прихожу в 19 -00, короче что скрывать опять поправилась((((( вот теперь буду худать,наверное переодически к Вам забегать))))на свой страх и риск))) а в однокласниках окно мигает просто,а я на кухне,,,,
|
28 Фев 2013 11:30
|
Natalijatur
Наташа
51 год Украина, Купянск
|
Клуся писал(а): | Ну вот.. Я думала, что это только Брахмапутре в Мозамбике плохо слышно |
Светуль! Иришке изза моих соц сетей тебя не видно,ой смеюсь,,короче соскучилась)))
вот дожилась...забыла как на вопросы отвечать и коментировать , и что нажимать чтоб в сообщениях сразу на несколько вопросов ответить...
|
28 Фев 2013 13:49
|
~Iren~
Ирина
|
Перламутр писал(а): | Ира,зайке вчера примеряла наряд на ночь,утром мне она в нем не ндра буду делать другой,муки творчества,гля купила уже под другой сегодня ниток,ленточек и пуговок,задолбала продавщицу,каждый день прихожу и покупаю все в других цветах |
Лен , припахала я тебя , загрузила. Но очень приятно
Девулечки , я тут со своим спортом все развлекаюсь.
Короче , у меня с началом занятий вес вверх полез. А со позавчерашнего дня начались отвесы: 100, 100 , а сегодня 400 гр. Прыгаю и занимаюсь дальше . После Джилл чувствую огромный энергетический прилив , а так же есть ощущение , что физически становишься сильнее. Это не может не радовать.
А всего лишь отзанималась с ней 5 дней первого уровня. Впереди еще 25 дней.
|
28 Фев 2013 18:25
|
Клуся
Светлана
51 год ХМАО
|
|
28 Фев 2013 18:43
|
~Iren~
Ирина
|
|
28 Фев 2013 19:11
|
Хаська-Тайсон
Елена
57 лет Нижний Новгород
|
Шиншила плюс писал(а): | даже во время КД была не сильно отечная,обычно похожа на монгола( |
Алена, а как же не отекаешь если столько воды в себя влить а нагрузка на сердце? В остальном я согласна, я очень мало пью воды. Iri$k@ какая молодец, этож труд то какой, и по врмени наверное долго,
восхищаюсь мастерством Клуся писал(а): | А я уже в аэропорту- в кокошнике, в сарафане, караваем и водкой |
ну просто русская красавица из сказки
Перламутр писал(а): | Послала мужа в магазин за творожком и конфетами,уже пять раз позвонил уточнить,какой брать творог,странно,почему не спрашивает,какие конфеты |
а мой в таких случаях берет много разных конфет я однажды наказала ему сыр мягкий купить ( для супа из морских гадов ) так он 4 вида сыра принес среди них фетаку и дор блю, вроде говорит тоже не жесткий Девочки, ну не могу я выбрать диету для себя, все прочитала и МФ и -60 с чего хоть начать то? Сижу тут как дура и толстею
|
28 Фев 2013 19:15
|
~Iren~
Ирина
|
Хаська-Тайсон писал(а): | Сижу тут как дура и толстею |
Елен , привет!
Выбор за тобой. Попробуй -60 , попробуй подсчет калорий , попробуй МФ. К чему душа лежит больше, то и выбирай. Главное , начни, а по ходу дела решишь - твое это или нет.
|
28 Фев 2013 20:42
|
Шиншила плюс
Алена
|
Всем доброго дня!
Клуся писал(а): | А я уже в аэропорту- в кокошнике, в сарафане, караваем и водкой |
Супер! Такая нарядная!
Anilag58 писал(а): | Аленаааа! я ж тортики ЛЮБЛЮ |
И я люблю,мне Наполеон(торт) уже несколько дней снился,а потом подумаю,а зачем он мне сдался и давай полезные печеньки печь
Хаська-Тайсон писал(а): | Алена, а как же не отекаешь если столько воды в себя влить |
Вот странное дело,помогает,а как сама не пойму
|