Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

01 Мар 2013 0:32

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Девочки, спасибо за подсказки, буду пробовать Smile
Шиншила плюс писал(а):
,мне Наполеон(торт) уже несколько дней снился,

а мне предстоит печь его к 8 марта , и еще2 в марте nyam2 и все не себе, как тут устоять unknown начинаю вырабатывать силу воли wacko1

01 Мар 2013 1:02

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
и все не себе, как тут устоять

praising Леночка не унывай,я его поэтому не пеку,не успокоюсь пока не закончится girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2013 3:42

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Всем доброго дня!
Вот странное дело,помогает,а как сама не пойму girl_haha

Алена! а я насмотрелась на Свету-Клусю, начиталась по МФ и в свои стаканчики поместила сырников 230г калорийностью около 500кк girl_haha . В результате и из стаканчиков не вылезла и разгон ОВ начала. А вообще-то вспоминая свою жизнь (начало) на системе - я ведь каждый день ела выпечку и побольше стакана, калории не считала, а худелаааа - видимо тогда у меня дневная калорийность пищи была правильная girl_haha вот и худелось. А потом начала ограничивать себя и плато.... ну и пошло поехало экспериментаторство wacko1
Светочка-Клусечка Embarassed , мамочкам нашим Царство небесное и светлая память. Плохо читать в пол-глаза, да ещё и на работе.... прости Rose

01 Мар 2013 3:49

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Девочки, спасибо за подсказки, буду пробовать Smile а мне предстоит печь его к 8 марта , и еще2 в марте nyam2 и все не себе, как тут устоять unknown начинаю вырабатывать силу воли wacko1

Лена! хочешь посмеяться - я сейчас на "стаканчиках", калорийность у меня по Минус Фунт, наполнение стаканчиков - по системе минус 60 - ИГРАЮСЬ girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2013 14:09

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Anilag58 Галин, а я не внимательно что ли прочитала -60, где там про стаканчики? unknown Как я поняла ты считаешь калории по МФ а продукты и количество по-60? На двух диетах ? Ну ты просто асс good2 А я похудела на 4 кг с начала января ( у мужа 2 января инфаркт случился) а через месяц он дома, все нормально(тьфу, тьфу) и погнал мой вес опять.. ужас какой то , да климакс ранний еще, будь он неладен, таблетки, врач говорит - сейчас у тебя гормональный фон перестроится и тебе будет проще сбросить лишний вес, уж не знаю wacko1

01 Мар 2013 18:18

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хаська-Тайсон писал(а):
ну просто русская красавица из сказки

girl_haha girl_haha girl_haha Ага детей пугать girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
Девочки, ну не могу я выбрать диету для себя, все прочитала и МФ и -60 с чего хоть начать то? Сижу тут как дура и толстею

Пробуй и найдешь свое Wink
Anilag58 писал(а):
а я насмотрелась на Свету-Клусю, начиталась по МФ и в свои стаканчики поместила сырников 230г калорийностью около 500кк . В результате и из стаканчиков не вылезла и разгон ОВ начала.

girl_haha girl_haha girl_haha Ну вот наши рукодельницы на все способны girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
, мамочкам нашим Царство небесное и светлая память

Галюнь.. спасибо.. Царствие небесное....
Anilag58 писал(а):
я сейчас на "стаканчиках", калорийность у меня по Минус Фунт, наполнение стаканчиков - по системе минус 60 - ИГРАЮСЬ

girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки сегодня вес без изменений.. как и вчера..... Embarassed ну думаю, что это не так и плохо....

Завтра строители придут доделать недоделки.. wacko1 Это типа кусочек и полоску плитки прилепить.... ограничитель на двери..... и все кажется... girl_haha
и пеку кулебяку традиционную http://forum.say7.info/topic60923.html для студентов в рамках проекта.. Подружка моя - затейница.... girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2013 19:42

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Привет,девочки,я на минутку girl_bye
такое впечатление тяжелое произвел на меня стих в этой теме,понимаю,что всему миру не поможешь,но может быть хотя бы одному,хоть по капельке.Невыносимая тема,разрывающая душу.
http://forum.say7.info/topic63368-25.html

01 Мар 2013 19:44

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Шью зайку,не могу оторваться,может быть закончу сегодня,не знаю еще unknown

01 Мар 2013 20:04

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iri$k@
Картина-супер!
Девочки, всех читала, но писать было неоткуда-теперь вот появился настоящий интернет, не мтсовский-радости нет предела! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень заинтересовали диеты девочек на калорийности, но пока система меня под контролем держит-менять ничего не буду.
Iren73
В прошлые выходные дошла таки до фитнес-центра во дворе, по расписанию попадаю 1 раз в неделю на йогу, 2 на пилатес. Не ходила еще ни разу, только планы строю, но уже клянчу у мужа абонемент на 8 марта. Очень хочу.
Каробки дома разобрали, теперь все нужно покупать: шкафы, кухню и многое другое.
Перламутр
Смотрю-рассылка красоты во всю, а ведь я первая Домового заказывала girl_haha girl_haha Embarassed
Ем когда по системе, когда безобразничаю, вот сегодня пива с мужем выпила-нашла себе пиво без пшеницы-очень порадовалась!

01 Мар 2013 20:10

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,девоньки!!!

Завтра выходные-ураааа! Так что можно за компом посидеть ночером,к тому же у нас штормовое предупреждение объявили,будем все выходные спать и кино смотреть,если конечно свет не отключат.
Перламутр писал(а):
в итоге у нас дома мирно ЛЕЖАТ две розовые гантельки

А че лежат-то,ты их хоть хоть иногда выгуливай.

Перламутр писал(а):
ты на машинке или руками шила?

Ленусь, спасибо за похвалу!На машинке одежку,а саму тушку на руках,мне пока так удобней.Завтра хотела по магазинам прошвырнуться,тканей прикупить,а погода все планы спутала.Может чего дома еще найду из тряпочек,тогда пошью, затягивает,накидала выкроек в закладки.
Перламутр писал(а):
МРТ делали???

Ничего нам вообще не хотели делать,пубертатный период говорят,вся надежда на область,ну а если не найдут причину,будем на лето что-то думать,может в Японию,тем более семья в которой Полина прошлым летом жила приглашает опять.
Anilag58 писал(а):
Полиночке здоровья

Спасибо,Галочка!
Iri$k@ писал(а):
Мне в 14 этот диагноз поставили и до сих пор хлебаю и чем дальше, тем интереснее.

Ириш,это хоть как-нибудь лечится?
Iri$k@ писал(а):
Натащик, а что с весом поподробнее?

Если поподробнее-то набрала я в связи с произошедшими у меня событиями,потом праздники и всякие отмазки,до фига-6,5 кг.С 23 января на строжайшей системе -0.5 кг,я уже и сладкое исключала,и порции уменьшала,а вес стоит unknown В общем сама виновата,сейчас начала зарядку делать,обруч кручу,посмотрим что дальше будет.
Iri$k@ писал(а):
Тоже хочу показать... По размеру больше А4

Вау,я в обмороке,очень красиво!!!!!

Перламутр писал(а):
От Иришки киевской всем привет, уже скоро, будем ждать

И ей ПРИВЕТ огромный!!!!!!! girl_bye give_heart air_kiss Ждем,скучаем!!!!!
Iren73 писал(а):
Натульчик , лечитесь. Здоровье важнее.
И зайчик , и тортики - отличные!

Спасибки Romashki
Iren73 писал(а):
. Организм просто напросто спит , а потом от вида торта начинает полнеть.

Вот и мой наверное заснул,надо чем-то разбудить,но калории считать чего-то мне напряжно,это же целый день с тетрадкой ходить.

Шиншила плюс писал(а):
Докладываю,в талии и бедрах болтается,а вот грудь плотненько,но застегнулось. Думаю осенью будет на толстый свитер

А кто-то помнится переживал .Поздравляю!
Клуся писал(а):
А я уже в аэропорту- в кокошнике, в сарафане, караваем и водкой

Русская краса!!!
Клуся писал(а):
Это я реально в аэропорту

Кого-же встречали?
Перламутр писал(а):
,и теперь когда вдруг приходится выбросить плохо испеченный хлеб из кондитерской( сами знаете,какой иногда бывает покупной хлеб),то я всегда испытываю чувство вины и прошу у него прощения,можете надо мной смеяться,но это так

И я так,помню дедуля всегда со стола крошечки собирал в ладошку и в рот,а мне дуре малолетней так стыдно за него было,а сейчас за себя стыдно,за то что стеснялась его,за то что так мало с ним говорила.Надеюсь что дед простил меня.

Natalijatur писал(а):
короче что скрывать опять поправилась

Ходим как по кругу.Блин,ну почему некоторые жрут и не толстеют?

Хаська-Тайсон писал(а):
с чего хоть начать то? Сижу тут как дура и толстею

Лен,я все-таки остаюсь приверженцем системы -60,она реально работает,но выбор за тобой,а начинать с чего-то надо.Удачи тебе огромной!!!
Anilag58 писал(а):
Лена! хочешь посмеяться - я сейчас на "стаканчиках", калорийность у меня по Минус Фунт, наполнение стаканчиков - по системе минус 60 - ИГРАЮСЬ

Галь,экспериментатор.На одной диете голодно girl_haha ?
Клуся писал(а):
Ага детей пугать

Ну и че на себя наговаривать?Или мадам на комплимент нарывается?Тогда повторюсь-КРАСАВИЦА!!!!!!!

Ну кажется всех откомментила,теперь со спокойной душой- спать.У нас же час ночи.
Менюшку завтра принесу.

Всем спокойной ночи!

01 Мар 2013 20:36

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!Вот заглянула к вам на минутку!!!!!
Девчата с первым днем весны!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838227783.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084373991.html][/URL]
Anilag58 писал(а):
А потом начала ограничивать себя и плато....

Вот Галочка и дошли до истины,как только организм чувствует стресс, все ,он замирает, самое обидное что эксперименты это палка о двух концах,можно сдвинуть плато,или наоборот влезть в него по горло. Я пока только системлюсь,организм у меня не выдержит диеты сейчас,но опять пытаюсь себя расхаживать потихоньку. dance2
Хаська-Тайсон писал(а):
климакс ранний еще, будь он неладен, таблетки

Ленчик держись,попустит!!! friends
Наталка_73 писал(а):
А кто-то помнится переживал

Поздравлять рано,но я думаю что все будет нормально. Сальца многовато особенно на спине и руках girl_haha

01 Мар 2013 21:53

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
а ведь я первая Домового заказывала

ушла в глухую несознанку girl_haha girl_haha girl_haha сменила адрес,переехала из Мозамбика в Габон,кто говорит- московское радио girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaШепчу зловещим шепотом- хоть бы к нам в болталку больше никто не приходил girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
будет тебе .....что-нибудь,когда вещи в Габоне распакуют girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2013 21:54

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Невыносимая тема,разрывающая душу.

Я вчера смотрела передачу про волонтеров , помогающим детскому онкологическому центру. Со слезами на глазах.
Говорят , что многие думают , что нужно помогать большими суммами , а сто рублей дать - стыдно. А ведь на эти сто рублей можно купить три упаковки масок на лицо , в которых в центре детки ходят после химии.
Женщина , которая организовала это центр , вообще - ДУША. Говорит , даже родственники не знают , чем я занимаюсь , т.к. не понимают : зачем мне это надо?
Я просто преклоняюсь перед этими людьми.

Девочки , что-то мне сегодня плоховастенько, давление , видимо.
И да.....отвес в 200 гр. good2

01 Мар 2013 21:57

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
зайке осталось пошить штанишки и цветочки на украшалки,буду сейчас учиться делать какие-нибудь новенькие Wink dance2 а вообще она такая красавица nyam2 girl_in_love уже ее люблю give_heart Как наркотик- уже спина и руки отваливаются,а оторваться не могу,всегда так,когда вижу скорый конечный результат unknown
Кстати,отдельное спасибо Ириске за тканюшки и ленточки,и подружке из Питера тоже за лоскутки и ленты friends Без вас-никуда Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2013 22:00

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Кстати,отдельное спасибо Ириске за тканюшки и ленточки,и подружке из Питера тоже за лоскутки и ленты Без вас-никуда

Скажите , чем отправляли ? Курьерской почтой ? Я тоже чего-нибудь прикуплю для кройки и шиться и оправлю доброму человеку для творчества. Romashki

01 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
Невыносимая тема,разрывающая душу.

Да.. это точно.... ох.. дай Бог сил родителям....
anutka-anutik писал(а):
но пока система меня под контролем держит-менять ничего не буду.

good2 Анют, если есть результат, то коней на переправе я бы менять не стала Wink
anutka-anutik писал(а):
В прошлые выходные дошла таки до фитнес-центра во дворе, по расписанию попадаю 1 раз в неделю на йогу, 2 на пилатес.

Я тоже весной хочу.. Но у нас далековато .... и учитывая - 30 за окном как-то на подвиги не тянет girl_haha
anutka-anutik писал(а):
Каробки дома разобрали, теперь все нужно покупать: шкафы, кухню и многое другое.

Приятные хлопоты good2 Ну у нас правда они растянулись... кругом финнасы нужны wacko1 wacko1 wacko1
anutka-anutik писал(а):
нашла себе пиво без пшеницы-очень порадовалась!

Это что за зверь такой? unknown
Наталка_73 писал(а):
Так что можно за компом посидеть ночером,к тому же у нас штормовое предупреждение объявили,будем все выходные спать и кино смотреть,если конечно свет не отключат.
уф.. у вастоже смотрю весна зверствует Wink girl_haha
Наталка_73 писал(а):
но калории считать чего-то мне напряжно,это же целый день с тетрадкой ходить.

Я весь день не хожу- утром взвесила, записала, что ела на обед в столовой запомнила.. вечером все взвесила и 1 раз записала... unknown И все в калькулятор внесла....
Наталка_73 писал(а):
Кого-же встречали?

вот виновник Wink

Пока ждали нас с подружайкой мужики таким вниманием окружили.. Хотя мы за витринами скрывались girl_haha всех распирало- кого же мы встречаем.. некоторые пытались снять нас на телефон girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
И я так,помню дедуля всегда со стола крошечки собирал в ладошку и в рот,а мне дуре малолетней так стыдно за него было,а сейчас за себя стыдно,за то что стеснялась его,за то что так мало с ним говорила.Надеюсь что дед простил меня.
У меня папа ребенок войны.. у него до сих пор такое отношение к хлебу....
Наталка_73 писал(а):
Или мадам на комплимент нарывается?
Нарываюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Девчата с первым днем весны!!!!
Rose Rose Спасибочки, и тебя Аленушка.....
Iren73 писал(а):
Я просто преклоняюсь перед этими людьми.
ико я.... это такую душу надо иметь....
Iren73 писал(а):
И да.....отвес в 200 гр.

С отвесом.. и чтобы отпустило тьфу... тьфу...

01 Мар 2013 23:48

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73 писал(а):
А ведь на эти сто рублей можно купить три упаковки масок на лицо , в которых в центре детки ходят после химии.

да,Ира,или пачка сигарет,на нее ведь многие тратят деньги,не задумываясь unknown
Iren73 писал(а):
Я просто преклоняюсь перед этими людьми

и я
Iren73 писал(а):
Скажите , чем отправляли ? Курьерской почтой ?

щас,ага,так и сказали они girl_haha girl_haha
Ира,твоя зайка готова,она очень нежная и красивая,такая вся зефирно-карамельная nyam2 фотки сделать и выложить сил нет,может чуть позже доползу до фотоаппарата,а еще надо пойти с собакой погулять,мужу рыбу пожарить и убрать за собой бардак girl_haha girl_haha girl_haha и белье снять,че-то еще,ааааааааа-посуду помыть,короче,зая твоя живет пока среди творческого хлама( это я деликатно сказала girl_haha girl_haha girl_haha )
И еще на ней научилась делать новые цветочки и вязать крохотные бантики Yahoo! Так что,в каком-то смысле она- первопроходец Wink
Клуся писал(а):
всех распирало- кого же мы встречаем.. некоторые пытались снять нас на телефон

Свет,я если бы вас увидела,то сама купила бы каравай и рушник,и чтобы вы меня встретили girl_haha girl_haha еще и подзаработали бы girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще-то,я уже третий день я вашем аэропорту стою,и никаких кокошников не видно!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Все-таки русские девочки- самые красивые good2
Ушла я,временно Wink

02 Мар 2013 0:00

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
нет,фигушки,заинтригую girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2013 0:00

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Девочки привет! girl_bye
Извеняйте, что редко выхожу в эфир Embarassed писать особо не о чем - еду как на карусели wacko1 неделю на системе - вес доходит до 80,5, с вечера пятницы и выходные зажор и опять 82, даже стыдно вас одной и той же информацией грузить sad(или нытьем моим cray ) очень рада за всех кто добивается результатов good2 или хотя бы держит себя на достигнутом результате Smile
Ирина вышивка вообще обалдеть good2 даже еще лучше чем рождественская good
Перламутр
Ленчик, ну ты рукодельница, good2 молодец! выходишь на международный уровень good
Anilag58 писал(а):
ИГРАЮСЬ

читаю и прямо вижу как ты наслаждаешься процессом Wink
Клуся писал(а):
Пока ждали нас с подружайкой мужики таким вниманием окружили..

girl_haha girl_haha girl_haha хорошие фотки, оказывается для мужского внимания нужна ни диета, а красный сарафан и какошник girl_haha задача на сегодняшние выходные: пересмотреть свой взгляд на мир! girl_haha
girl_bye

02 Мар 2013 0:28

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Юрок2012 писал(а):
писать особо не о чем

не верю Wink
Юрок2012 писал(а):
еду как на карусели

Юль,я точно так же,только я себя за это не грызу,а толку??Кроме лишнего веса еще и гадкое настроение иметь??Нетушки,пусть и толстая,но веселая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Создаю для мужа отвлекающие маневры girl_haha girl_haha girl_haha Вот сегодня шила,так есть было некогда,муж бутеры мне сделал,и сам потом съел girl_haha girl_haha А я сейчас поем,потому что не есть совсем не могу,а раз уже по питанию день пошел насмарку,то уже поздний ужин мне не навредит girl_haha girl_haha
Юрок2012 писал(а):
ну ты рукодельница, молодец!

спасибо,приятно мне ваше внимание sharik
Юрок2012 писал(а):
оказывается для мужского внимания нужна ни диета, а красный сарафан и какошник

а то раньше этого никто не знал girl_haha girl_haha girl_haha ведете себя,как не знаю прямо girl_haha girl_haha все в кокошники girl_haha girl_haha girl_haha
Юрок2012 писал(а):
пересмотреть свой взгляд на мир!

ниче себе girl_haha girl_haha у меня более скромные планы-сходить на море,вкусно поесть и поспать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Так,уже бардак разобрала,белье сняла,собаку в свитер одела-заяка сказала,что уже лучше girl_haha girl_haha girl_haha Осталось мужа разюудить на улицу и посуду помыть girl_haha girl_haha Думаю,как бы то и другое сделать безопасно girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2013 1:35

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Осталось мужа разюудить

girl_haha girl_haha может фиг с ним с взглядом-то на мир girl_haha лучше тоже с мужем это сделать? girl_haha

02 Мар 2013 1:38

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Перламутр писал(а):
сходить на море

girl_in_love эх-х вот так просто "сходить на море", а тут 30 часов на поезде пиликать Smile

02 Мар 2013 1:39

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Аааааа girl_haha girl_haha girl_haha сама себя добила girl_haha girl_haha girl_haha а ты рискни girl_haha girl_haha мой после этого пошел со мной на улицу и предлагал помыть посуду girl_haha girl_haha

02 Мар 2013 11:12

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love
Перламутр писал(а):
такая вся зефирно-карамельная
прикольно!! Фото с студию girl_claping girl_claping girl_claping
Перламутр писал(а):
А вообще-то,я уже третий день я вашем аэропорту стою,и никаких кокошников не видно!!

girl_haha girl_haha girl_haha Ну-ну.... приземлилась где-то в Зимбабве, а мы то в Сургуте Wink girl_haha girl_haha girl_haha sharik Уже руки отваливаются и каравай засох girl_haha
Юрок2012 писал(а):
писать особо не о чем - еду как на карусели

Юля... надо что-то менять... и самой понять ЧТО Wink praising praising praising

у меня тоже прыжочки.. но главное не сдаваться.. вот сегодня + 700 Embarassed
Но у меня КД, и в начале недели было + 1 кг.. а потом - 1 кг girl_haha на утро я и не писала... мне главное недельное изменение.. завтра думаю, все будет в норме
Юрок2012 писал(а):
орошие фотки, оказывается для мужского внимания нужна ни диета, а красный сарафан и какошник задача на сегодняшние выходные: пересмотреть свой взгляд на мир!

girl_haha girl_haha girl_haha Вот именно всех к традициями тянет girl_haha Так что вперед на поиски кокошника girl_haha

У нас на работе мы решили сделать масленицу 15 марта ( русское-пати) в русских костюмах у меня дома girl_haha girl_haha girl_haha Водка, селедка и блины и русские забавы girl_haha girl_haha girl_haha Т.к. шторы в зал я не купила на окна нарисую стилизацию под русскую избу girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
собаку в свитер одела-заяка сказала,что уже лучше

Не ну где справедливость, зайцам зефирно-карамельные наряды.. А собаньке нашей только свитер.... acute acute acute
Перламутр писал(а):
Осталось мужа разюудить

Юрок2012 писал(а):

может фиг с ним с взглядом-то на мир лучше тоже с мужем это сделать?
Ох.. девоньки уже переживаю за ваших мужей girl_haha girl_haha girl_haha
Юрок2012 писал(а):
эх-х вот так просто "сходить на море", а тут 30 часов на поезде пиликать
Ну некоторым и того больше.. ну ничего girl_haha girl_haha girl_haha
все пошла печь кулебяку.... студенты не дремлют girl_haha

02 Мар 2013 14:11

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Перламутр писал(а):
будет тебе .....что-нибудь,когда вещи в Габоне распакуют

Да, я шучу, Лен, обойдусь! И без меня у тебя работы завались! friends
Iren73 писал(а):

Держись! praising
Iren73 писал(а):
И да.....отвес в 200 гр.

А вот это -молодец! Romashki
Клуся писал(а):
Ну у нас правда они растянулись... кругом финнасы нужны

Так вот Embarassed Мы тоже маломерными шагами на год вперед распланировали что нам нужно, покупать все равно все в рассрочку придется. Кухня мне моя новая наверное только к осени светит....
Клуся писал(а):
Это что за зверь такой?

Bud, у меня же аллергия на пшеницу, муку и т.д., а тут вроде бы ничего-не прореагировал организм... Так что иногда можно баловать себя, а то муж пьет, а у меня слюнки бегут. girl_haha
Перламутр писал(а):
фигушки,заинтригую

удалось... girl_haha
Муню girl_haha :
З: бутерброд с красной рыбой , кофе со сливками.
О6 сосиска+ салат с зеленью и помидорами
У: если удасться творожная масса-сладкая правда, ну и ладно.
Страница 612 из 751

Наверх
;