Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 0:32
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за подсказки, буду пробовать
а мне предстоит печь его к 8 марта , и еще2 в марте и все не себе, как тут устоять начинаю вырабатывать силу воли |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 1:02
|
Шиншила плюс
|
Леночка не унывай,я его поэтому не пеку,не успокоюсь пока не закончится |
01 Мар 2013 3:42
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Алена! а я насмотрелась на Свету-Клусю, начиталась по МФ и в свои стаканчики поместила сырников 230г калорийностью около 500кк . В результате и из стаканчиков не вылезла и разгон ОВ начала. А вообще-то вспоминая свою жизнь (начало) на системе - я ведь каждый день ела выпечку и побольше стакана, калории не считала, а худелаааа - видимо тогда у меня дневная калорийность пищи была правильная вот и худелось. А потом начала ограничивать себя и плато.... ну и пошло поехало экспериментаторство Светочка-Клусечка , мамочкам нашим Царство небесное и светлая память. Плохо читать в пол-глаза, да ещё и на работе.... прости |
01 Мар 2013 3:49
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Лена! хочешь посмеяться - я сейчас на "стаканчиках", калорийность у меня по Минус Фунт, наполнение стаканчиков - по системе минус 60 - ИГРАЮСЬ |
01 Мар 2013 14:09
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
Anilag58 Галин, а я не внимательно что ли прочитала -60, где там про стаканчики? Как я поняла ты считаешь калории по МФ а продукты и количество по-60? На двух диетах ? Ну ты просто асс А я похудела на 4 кг с начала января ( у мужа 2 января инфаркт случился) а через месяц он дома, все нормально(тьфу, тьфу) и погнал мой вес опять.. ужас какой то , да климакс ранний еще, будь он неладен, таблетки, врач говорит - сейчас у тебя гормональный фон перестроится и тебе будет проще сбросить лишний вес, уж не знаю
|
01 Мар 2013 18:18
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!!
Ага детей пугать
Пробуй и найдешь свое
Ну вот наши рукодельницы на все способны
Галюнь.. спасибо.. Царствие небесное....
Девочки сегодня вес без изменений.. как и вчера..... ну думаю, что это не так и плохо.... Завтра строители придут доделать недоделки.. Это типа кусочек и полоску плитки прилепить.... ограничитель на двери..... и все кажется... и пеку кулебяку традиционную http://forum.say7.info/topic60923.html для студентов в рамках проекта.. Подружка моя - затейница.... |
01 Мар 2013 19:42
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
Привет,девочки,я на минутку
такое впечатление тяжелое произвел на меня стих в этой теме,понимаю,что всему миру не поможешь,но может быть хотя бы одному,хоть по капельке.Невыносимая тема,разрывающая душу. http://forum.say7.info/topic63368-25.html |
01 Мар 2013 19:44
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
Шью зайку,не могу оторваться,может быть закончу сегодня,не знаю еще
|
01 Мар 2013 20:04
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
Iri$k@
Картина-супер! Девочки, всех читала, но писать было неоткуда-теперь вот появился настоящий интернет, не мтсовский-радости нет предела! Очень заинтересовали диеты девочек на калорийности, но пока система меня под контролем держит-менять ничего не буду. Iren73 В прошлые выходные дошла таки до фитнес-центра во дворе, по расписанию попадаю 1 раз в неделю на йогу, 2 на пилатес. Не ходила еще ни разу, только планы строю, но уже клянчу у мужа абонемент на 8 марта. Очень хочу. Каробки дома разобрали, теперь все нужно покупать: шкафы, кухню и многое другое. Перламутр Смотрю-рассылка красоты во всю, а ведь я первая Домового заказывала Ем когда по системе, когда безобразничаю, вот сегодня пива с мужем выпила-нашла себе пиво без пшеницы-очень порадовалась! |
01 Мар 2013 20:10
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Привет,девоньки!!!
Завтра выходные-ураааа! Так что можно за компом посидеть ночером,к тому же у нас штормовое предупреждение объявили,будем все выходные спать и кино смотреть,если конечно свет не отключат.
А че лежат-то,ты их хоть хоть иногда выгуливай.
Ленусь, спасибо за похвалу!На машинке одежку,а саму тушку на руках,мне пока так удобней.Завтра хотела по магазинам прошвырнуться,тканей прикупить,а погода все планы спутала.Может чего дома еще найду из тряпочек,тогда пошью, затягивает,накидала выкроек в закладки.
Ничего нам вообще не хотели делать,пубертатный период говорят,вся надежда на область,ну а если не найдут причину,будем на лето что-то думать,может в Японию,тем более семья в которой Полина прошлым летом жила приглашает опять.
Спасибо,Галочка!
Ириш,это хоть как-нибудь лечится?
Если поподробнее-то набрала я в связи с произошедшими у меня событиями,потом праздники и всякие отмазки,до фига-6,5 кг.С 23 января на строжайшей системе -0.5 кг,я уже и сладкое исключала,и порции уменьшала,а вес стоит В общем сама виновата,сейчас начала зарядку делать,обруч кручу,посмотрим что дальше будет.
Вау,я в обмороке,очень красиво!!!!!
И ей ПРИВЕТ огромный!!!!!!! Ждем,скучаем!!!!!
Спасибки
Вот и мой наверное заснул,надо чем-то разбудить,но калории считать чего-то мне напряжно,это же целый день с тетрадкой ходить.
А кто-то помнится переживал .Поздравляю!
Русская краса!!!
Кого-же встречали?
И я так,помню дедуля всегда со стола крошечки собирал в ладошку и в рот,а мне дуре малолетней так стыдно за него было,а сейчас за себя стыдно,за то что стеснялась его,за то что так мало с ним говорила.Надеюсь что дед простил меня.
Ходим как по кругу.Блин,ну почему некоторые жрут и не толстеют?
Лен,я все-таки остаюсь приверженцем системы -60,она реально работает,но выбор за тобой,а начинать с чего-то надо.Удачи тебе огромной!!!
Галь,экспериментатор.На одной диете голодно ?
Ну и че на себя наговаривать?Или мадам на комплимент нарывается?Тогда повторюсь-КРАСАВИЦА!!!!!!! Ну кажется всех откомментила,теперь со спокойной душой- спать.У нас же час ночи. Менюшку завтра принесу. Всем спокойной ночи! |
01 Мар 2013 20:36
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня!Вот заглянула к вам на минутку!!!!!
Девчата с первым днем весны!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838227783.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084373991.html][/URL]
Вот Галочка и дошли до истины,как только организм чувствует стресс, все ,он замирает, самое обидное что эксперименты это палка о двух концах,можно сдвинуть плато,или наоборот влезть в него по горло. Я пока только системлюсь,организм у меня не выдержит диеты сейчас,но опять пытаюсь себя расхаживать потихоньку.
Ленчик держись,попустит!!!
Поздравлять рано,но я думаю что все будет нормально. Сальца многовато особенно на спине и руках |
01 Мар 2013 21:53
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
ушла в глухую несознанку сменила адрес,переехала из Мозамбика в Габон,кто говорит- московское радио Шепчу зловещим шепотом- хоть бы к нам в болталку больше никто не приходил будет тебе .....что-нибудь,когда вещи в Габоне распакуют |
01 Мар 2013 21:54
|
~Iren~
|
Я вчера смотрела передачу про волонтеров , помогающим детскому онкологическому центру. Со слезами на глазах. Говорят , что многие думают , что нужно помогать большими суммами , а сто рублей дать - стыдно. А ведь на эти сто рублей можно купить три упаковки масок на лицо , в которых в центре детки ходят после химии. Женщина , которая организовала это центр , вообще - ДУША. Говорит , даже родственники не знают , чем я занимаюсь , т.к. не понимают : зачем мне это надо? Я просто преклоняюсь перед этими людьми. Девочки , что-то мне сегодня плоховастенько, давление , видимо. И да.....отвес в 200 гр. |
01 Мар 2013 21:57
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
зайке осталось пошить штанишки и цветочки на украшалки,буду сейчас учиться делать какие-нибудь новенькие а вообще она такая красавица уже ее люблю Как наркотик- уже спина и руки отваливаются,а оторваться не могу,всегда так,когда вижу скорый конечный результат
Кстати,отдельное спасибо Ириске за тканюшки и ленточки,и подружке из Питера тоже за лоскутки и ленты Без вас-никуда |
01 Мар 2013 22:00
|
~Iren~
|
Скажите , чем отправляли ? Курьерской почтой ? Я тоже чего-нибудь прикуплю для кройки и шиться и оправлю доброму человеку для творчества. |
01 Мар 2013 22:38
|
Клуся
51 год ХМАО |
Да.. это точно.... ох.. дай Бог сил родителям....
Анют, если есть результат, то коней на переправе я бы менять не стала
Я тоже весной хочу.. Но у нас далековато .... и учитывая - 30 за окном как-то на подвиги не тянет
Приятные хлопоты Ну у нас правда они растянулись... кругом финнасы нужны
Это что за зверь такой?
Я весь день не хожу- утром взвесила, записала, что ела на обед в столовой запомнила.. вечером все взвесила и 1 раз записала... И все в калькулятор внесла....
вот виновник Пока ждали нас с подружайкой мужики таким вниманием окружили.. Хотя мы за витринами скрывались всех распирало- кого же мы встречаем.. некоторые пытались снять нас на телефон
С отвесом.. и чтобы отпустило тьфу... тьфу... |
01 Мар 2013 23:48
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
да,Ира,или пачка сигарет,на нее ведь многие тратят деньги,не задумываясь
и я
щас,ага,так и сказали они Ира,твоя зайка готова,она очень нежная и красивая,такая вся зефирно-карамельная фотки сделать и выложить сил нет,может чуть позже доползу до фотоаппарата,а еще надо пойти с собакой погулять,мужу рыбу пожарить и убрать за собой бардак и белье снять,че-то еще,ааааааааа-посуду помыть,короче,зая твоя живет пока среди творческого хлама( это я деликатно сказала ) И еще на ней научилась делать новые цветочки и вязать крохотные бантики Так что,в каком-то смысле она- первопроходец
Свет,я если бы вас увидела,то сама купила бы каравай и рушник,и чтобы вы меня встретили еще и подзаработали бы А вообще-то,я уже третий день я вашем аэропорту стою,и никаких кокошников не видно!! Все-таки русские девочки- самые красивые Ушла я,временно |
02 Мар 2013 0:00
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
02 Мар 2013 0:00
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
Девочки привет!
Извеняйте, что редко выхожу в эфир писать особо не о чем - еду как на карусели неделю на системе - вес доходит до 80,5, с вечера пятницы и выходные зажор и опять 82, даже стыдно вас одной и той же информацией грузить (или нытьем моим ) очень рада за всех кто добивается результатов или хотя бы держит себя на достигнутом результате Ирина вышивка вообще обалдеть даже еще лучше чем рождественская Перламутр Ленчик, ну ты рукодельница, молодец! выходишь на международный уровень
читаю и прямо вижу как ты наслаждаешься процессом
хорошие фотки, оказывается для мужского внимания нужна ни диета, а красный сарафан и какошник задача на сегодняшние выходные: пересмотреть свой взгляд на мир! |
02 Мар 2013 0:28
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
не верю
Юль,я точно так же,только я себя за это не грызу,а толку??Кроме лишнего веса еще и гадкое настроение иметь??Нетушки,пусть и толстая,но веселая Создаю для мужа отвлекающие маневры Вот сегодня шила,так есть было некогда,муж бутеры мне сделал,и сам потом съел А я сейчас поем,потому что не есть совсем не могу,а раз уже по питанию день пошел насмарку,то уже поздний ужин мне не навредит
спасибо,приятно мне ваше внимание
а то раньше этого никто не знал ведете себя,как не знаю прямо все в кокошники
ниче себе у меня более скромные планы-сходить на море,вкусно поесть и поспать Так,уже бардак разобрала,белье сняла,собаку в свитер одела-заяка сказала,что уже лучше Осталось мужа разюудить на улицу и посуду помыть Думаю,как бы то и другое сделать безопасно |
02 Мар 2013 1:35
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
может фиг с ним с взглядом-то на мир лучше тоже с мужем это сделать? |
02 Мар 2013 1:38
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
эх-х вот так просто "сходить на море", а тут 30 часов на поезде пиликать |
02 Мар 2013 1:39
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
Аааааа сама себя добила а ты рискни мой после этого пошел со мной на улицу и предлагал помыть посуду
|
02 Мар 2013 11:12
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!!
Ну-ну.... приземлилась где-то в Зимбабве, а мы то в Сургуте Уже руки отваливаются и каравай засох
Юля... надо что-то менять... и самой понять ЧТО у меня тоже прыжочки.. но главное не сдаваться.. вот сегодня + 700 Но у меня КД, и в начале недели было + 1 кг.. а потом - 1 кг на утро я и не писала... мне главное недельное изменение.. завтра думаю, все будет в норме
Вот именно всех к традициями тянет Так что вперед на поиски кокошника У нас на работе мы решили сделать масленицу 15 марта ( русское-пати) в русских костюмах у меня дома Водка, селедка и блины и русские забавы Т.к. шторы в зал я не купила на окна нарисую стилизацию под русскую избу
Не ну где справедливость, зайцам зефирно-карамельные наряды.. А собаньке нашей только свитер....
все пошла печь кулебяку.... студенты не дремлют |
02 Мар 2013 14:11
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
Да, я шучу, Лен, обойдусь! И без меня у тебя работы завались!
Держись!
А вот это -молодец!
Так вот Мы тоже маломерными шагами на год вперед распланировали что нам нужно, покупать все равно все в рассрочку придется. Кухня мне моя новая наверное только к осени светит....
Bud, у меня же аллергия на пшеницу, муку и т.д., а тут вроде бы ничего-не прореагировал организм... Так что иногда можно баловать себя, а то муж пьет, а у меня слюнки бегут.
удалось... Муню : З: бутерброд с красной рыбой , кофе со сливками. О6 сосиска+ салат с зеленью и помидорами У: если удасться творожная масса-сладкая правда, ну и ладно. |