Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2013 15:08
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Девочки , всем привет!
Я на минутку .... Все прочитала , комментить пока всех не смогу , в двух словах Анюта , молодец , что пойдешь заниматься. Это очень хорошо. Сначала может быть трудно , зато потом втянешься и почувствуешь , что физически стала сильнее и это уже отлично. Только йогой лучше в специализированном центре заниматься , т.к. у меня был опыт в фитнес клубе - вся оплевалась. Это совсем не то. Но в любом случае , это лучше , чем ничего. Светик , отлично вы встретили человека . Он крепко держит хлеб/соль/водку , а вы -его. Лена , я в шоке и в восторге. А еще пребываю в полном любопытстве: какая она , моя девочка, зефирно-мармеладная? Заинтриговала , честно. Девулечки , я испекла вчера пирожок шоколадно-свекольный . Это дастиш фантастиш какой-то. Я сладкое не ем обычно , а тут прямо в неописуемом восторге. Рецепт отличается от выложенного Ириной, у меня оригинал от шефа повара. Может быть завтра выложу. Это нужно попробовать обязательно , шоколадно-кофейный взрыв. Мне полегчало (девочки , спасибо за заботу ), уже отзанималась шейпингом , сейчас к мартену , а потом на ДР. Всем до завтра , и чмок. |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 17:30
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Но молодцом я буду когда напишу-всё, занимаюсь! Ирин, ты сколько раз в неделю занимаешься? |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 22:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Чего только не придумают ради бизнеса. Расскажи потом, получила ли абонемент. И не пропадай
И у нас, Наташ, на ветер.
Угу, только долго и нужно. Ведь такой диагноз, как и дисбактериоз, есть только у нас. Хотя в Германии его тоже признают и лечат. Насчет успешности не знаю /там/, в мае будет год, как занимаюсь плотно-плотно, улучшения есть, но прогнозируют пить колеса еще год.
Какая умница, я восхищаюсь.
Вот уж не приписывай себе сало. Я видела, знаю. Светишься уже. Но красиво так светишься!
Как сегодня, Иринка?
Пожалуйста!
Я тоже это делаю, но адресно.
Светулька, я представляю, какой ты была зажигалкой-комсомолкой!!!
Это дааааа.
Абалдеть! Мне бы хотелось на забавы тоже. |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2013 22:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ой, я буду ждать! Докладаю. Системничаю, но сегодня в обед слопала шоколад. Да еще и молочный. Завтра хочу отварить мидий и буду их по мере чувства голода кидать в рот. Все, до завтра, унеслась. Пока! Хоть и поздороваться забыла. Пы.Сы. С ВЕСНОЙ!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 2:34
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Пришло время знакомить будущую хозяйку с ее принцессой
Мы ходили на прогулку ,и там сделали парочку довольно-таки удачных кадров( ну,не парочку ) Вот такая себе Зефирка И вот такая,модница И вот на море была,но был ветер,к воде не пошли,она же первый раз на прогулке,побоялась А потом мы увидели цветы и решили их понюхать Сильно удивились,что пора домой Остальные фотки в моей рукодельной теме а вообще-то,это клиника уже- разговаривать вместо куклы |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 2:39
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
А тут ржачный мультик про всех рукодельниц (Ириске и Гале посвящается )
http://chippilusha.blogspot.co.il/2009/12/blog-post_13.html |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 12:53
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Леночка, какая она нежная и красивая . Прямо невеста . Бантики , юбочка , бусинки все такое милое . Золотые у тебя руки! Очень , очень красиво , видно , что с душой шила зайку.
Ириш, в течение дня выложу.
Мы всера ели мидиии , хозяйка их готовила в соусе : лук , вино , томаты ...так вкусно. И хлебушком его , хлебушком Мидии чем хороши - "мусора" больше, чем мяса , для фигуры никакого вреда
Анют , у меня два раза йога , два раза шейпинг и Джилл. Ее (Джилл)нужно делать каждый день , но когда шейпинг я с ней не прыгаю ,это для меня перебор. Сегодня у меня отдых после вчерашнего ДР. |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 12:56
|
anutka-anutik
|||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Не пропаду- Интернет появился, теперь я с вами!
Какая нежная, весенняя!!! Очень, очень зайка! Меню на сегодня не придумывала, вчера без излишеств. У нас мороз и солнце-день чудесный, но видимо последние деньки, так как давление у меня сегодня бьет все рекорды- 90/50, такого еще не было.... Ирин, как твое давление сегодня себя ведет? |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 13:02
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Анют, сегодня у меня все хорошо. В тот день у нас шел снег весь день , а на следующий день похолодало и вот ,видимо , организм на смену погоды так отреагировал. ,У меня раньше всегда было 90/60, 90/70 и я себя отлично чувствовала , а сейчас обычно 120/80 и дальше . Ниже редко бывает. И еще пульс всегда молотит , как у зайца, из-за пролапса митрального клапана. |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 14:18
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Ир,она в жизни еще красивше И еще у нее есть штанишки с кружевами под юбочкой,и нижняя юбочка с кружевами,но так как все-таки девушка,то сфоткаться отказалась постеснялась Ира,я вот думаю как тебе ее передать,или почтой,или в апреле со знакомыми,которые,надеюсь,не откажутся ее привезти.Посылка,которую я отправила подружке 9 декабря!!!авиапочтой,и которая 10 декабря приземлилась в Москве,до сих пор!!! ею не получена,по номеру-бродит по просторам вашей необъятной родины,и два месяца не трекилась вообще Правда,такое,первый раз у меня,обычно в течение месяца все доходило
Ань,спасибо |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 15:42
|
anutka-anutik
|||||||||||||||||||||
Афигеть! Это ж так кропотливо! |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 18:30
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Мдя... там еще и штанишки. С у ма сойти.
Ленусь , мне без разницы , как тебе удобнее. Знакомые из Москвы? Если да и им не трудно привезти , то в Москве пересчься в любое удобное для них время не проблема. Есть ли варианты доставки типа DHL или любой другой компанией с оплатой на месте ? Кстати , девочки , ну как вы бантики и лоскутки передавали и получали ? Колитесь... В Питере я тоже в принципе могу договориться , у нас там есть хорошие знакомые , что могут помочь в деле приема /передачи. Я думаю, что не откажут. |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 18:32
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Девочки , я сегодня не готова выставить торт , т.к. готовлю фазана , пью вино и общаюсь с родственником. Затвра он уедет, и я со спокойной душой размещу отчетик.
|
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 18:39
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
давай,давай,дразни нас
проблема не в отправить,а в том,чтобы у вас получить,про все эти компании знаю,даже они не дают гарантии прохождения посылки по территории России всегда обычной почтой доходило,только вот в последний раз так пришлось ладно,разберемся
да,они едут в марте сюда,а в начале апреля обратно,так что мне будет с ними оказия |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 18:42
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки!
Но зато будет новенькая
Ну творог же
Ждем
Есть немножко
Приезжай, косу только не забудь
Иришкин и тебя!!!!
Красотулькина
Докладываю - сегодня подводила итоги недели - 300 гр... в итоге и за 2 недели - 3 кг ну в принципе я рада, хоть и хочется быстрее зато вчера и коньячок себе позволила вечером
упс.. круто!!!! |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 18:44
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
нее,штаники самое быстрое из всего вот натягивала их минут десять,попа ж знатная у зайчихи а юбчонка нижняя,чтобы через верхнюю неглиже не просвещалось,и можно было показаться людям очень уже чешутся ручки шить следующую,но надо ставить себе звонок,по которому я буду отрываться от машинки и кухни,а то мне после домашних дел нужен теперь недельный отдых на Бали |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 18:50
|
anutka-anutik
|||||||||||||||||||||
Может с новогодним авралом связано, у меня так все открытки отправленные по России потерялись, а посылка от мамы пришла далеко в новом году, отправлялась в середине декабря.....
Вот и я так же думаю
Супер! Так держать!
Ой, я не могу с этой рукодельницей, мало того красоту шьет, так еще ведь и смешит до коликов!!! |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 18:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Приветы!!!
У меня весь день сайт не открывался, исстрадалась...
Наша Галя балована! Заелись, ветер им!!! И вправду зефирно-мармеладная получилась!
Класс, супер!! Интересно было на себя со стороны. Вот уж во истину "села на иголку," любую свободную минутку туда, к ниточке с иголочкой, а домашние и пельмешки поедят. А сама... да по меню все видно, жалко времени на готовку.
А стринги есть???
Посылочку я посылала, дошла махом.
Вот елки-палки! Тогда и птичку сразу давай. Менющка: З - бутер - ржаной хлеб, дор блю, кофий с мол. О - мидии, рис красный, зч, 1/2 граната У - мидии, зч и ложка меду. Кушать хочется. |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 19:01
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Умереть не встать! Ешкин кот!!!
Ирискин, как ДР мамочки твоей прошло? Второй тортик какой был?
Еще бы |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 19:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Был медовый Мама осталась довольна праздником! |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 19:58
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Это самое главное, что именинница довольна!!!! |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2013 22:18
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Девчата,почитайте тут,если есть возможность помочь- помогите
http://forum.say7.info/topic61854-11950.html |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 7:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 9:59
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! весна пришла - по всей земле и снег, и ветер нас ещё и трясет - в общем красотень!!!
"Играться" продолжаю на трех диетах - шучу . В калоризатор забила один раз, просчитала +/- 1550 калорий и наслаждаюсь жизнью - Таскаю изо дня в день в разной вариации прод.набор и верю, что это поможет постройнеть. А вообще-то всему мешают нервы.... за один год две мамы от нас с мужем ушли - это больно и из калеи выбивает надолго. Но... Царство небесное мамочкам, а нам жить дальше. Докладываю - на весы пока не встаю - результат буду оценивать через месяц. Минус Фунт только почитала - весы у меня механические - жить спокойнее, а для учета 100г отклонений нервОв моих не хватит.... Поэтому здоровый образ жизни и посмотрим, что будет Да, вместо пироженок на утро у меня ХЛЕБ на закваске сама без хлебопечки пеку в аэрогриле или духовке - ВКУСНО |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 12:33
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Девочки , доброе утро!
Птичку я выставила http://forum.say7.info/post3609337.html#3609337, пирожок -чуть позднее. Сейчас убегаю. |