Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2013 19:25
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Девочки , что-то я заболела, температура поднялась. не до пирогов. Будет полегче , выставлю рецепт. Сейчас что-то тяжко.
Всем удачи и не болеть. |
||||||||||||||
04 Мар 2013 20:29
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Девочки!!!!
Галюня... прими мои искренние соболезнования... тяжело... и всегда будешь думать, что не сделал... Почему не позвонил.... И осознание того, что уже ничего исправить нельзя... Держитесь....
Ириш, выздоравливай!!!! У меня вес чуть качнулся.. Ну думаю.. это организм воду задержал.. Но за две недели отвес составил общий около 3 кг... Катастрофа.. ночь уже а у меня 500ккал не съедены |
||||||||||||||
05 Мар 2013 2:47
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||
снимаю шляпу,девочки
лечись,вздумала к весне разболеться
самое грызущее душу,молиться за наших родных остается,и все,это главная наша им помощь,а память каждый день,каждую минуту не дает забыть,мне мама снится,а я не люблю,ОЧЕНЬ больно потом,и отец сегодня снился,такой молодой ушел,даже не пообщалась с ним,так,чтобы вдоволь,сейчас бы села,и говорила,говорила... |
||||||||||||||
05 Мар 2013 3:05
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||
да,ветер! а вчера хамсин был,песок мело,жарко,душно,солнца не видно
у меня та же история,уже почти надежду потеряли
да,еще были б тут в продаже вкусные пельмешки,так я бы сутками шила а так приходится готовить
будешь умничать,будут на твоей крольчихе стринги
Ирискино меню- З-кушать хочется О-кушать хочется У-кушать хочется ИркЭ,приезжай ко мне на месяца два,харчи обещаю Будешь меня в жестом теле держать,или....я к тебе,вот придумала классно Только,боюсь,если я к тебе,то ты у меня будешь такое меню писать- З-переела О-обожралась У-верните уже эту заразу в Мозамбик
Галь,ты неприлично прилично себя ведешь Нельзя так,не давай угрызаться моей совести,глядя на твою стойкость
во дает а пшеницу не сама ИШО сеешь и жнешь?? да,девушки,сильно на вас метеорит повлиял....тунгусский Коротко о себе-была сегодня в больнице,сделали мне лангет на руку,в нем ходить,когда сильно болит,и спать в нем Шитье пока отменяется,к сожалению,потому как боли в руке ооочень сильные,и чувствительность пропадает На следующей неделе на анализ,а там,может быть,будут делать операцию,но я и рада,с одной стороны,если это решит проблему с болями в руке,пусть даже и временно Очень скучаю за зайцами Зато муж мне поднял сегодня настроение маленько,повел в магазин,и купил к празднику пару небольших подарочков Да,вспомнила-Ириска,у моего тоже антенна вылазит ,чаще всего по утрам ты у своего проверь- если еще при этом и взгляд с прищуром,значит точно инопланетянин Причем,подозреваю,что не только у нас с тобой они с одной планеты |
||||||||||||||
05 Мар 2013 12:32
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Всем привет!
Перламутр Ленусь, зайка твоя чудная, а в цветах - прям весну навеяло, при том , что у нас сейчас -25 по утрам, где март спрашивается? А что с рукой? Я пропустила что то, ты давай не расклеивайся, нельзя тебе сама же мультик показывала
Начала я короче с -60 пока не поняла, муж пошел за электронными весами, на простых почти не видно пытаюсь вьехать в систему отчитаюсь позже, пока нечем похвастаться
|
||||||||||||||
05 Мар 2013 20:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Ну, вот еще, не надо нам весной болеть. Уходи болезнь от Ирочки.
Вот вранье с первой буквы до последней! Редко хочется.
Под пытками жрать не буду! Жаль, смайлика фиги нет!
Лен, так мы поможем, давай спрашивай и менюшку вываливай сюда. Моя такая: З - гематоген на фруктозе 35 г., 2 зефирины, сырррр, кофе с мол., О - гречка с грибами из пакета, увидела в составе усилитель вкуса, но пришлось есть, т. к. уже сварила У - нормальная гречка, половинка помидорки, 2 ст. л. солянки, зч |
||||||||||||||
05 Мар 2013 21:00
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Девочки , добрый вечер!
Спасибо вам за заботу. Сегодня нет температуры , но есть слабость. Думаю, завтра уже очухаюсь. Пирожок выставила. http://forum.say7.info/post3614242.html#3614242 Пошла долечиваться. Всем до завтра! п.с.Хаська-Тайсон, Елен , я что-то только внимание обратила , что ты из Нижнего ...Земляки , однако. |
||||||||||||||
05 Мар 2013 21:27
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Iren73 привет землякам Ирин ! Твой пирог - это что то ! как я люблю все шоколадное, я просто маньяк по шоколадной выпечке , я конечно сейчас на диете но пирог твой испеку и маааааленький кусочек попробую
Iri$k@ я заметила у тебя в меню греча часто, ты просто ее любишь или она лучше других круп в системе? Еще вопрос сок из коробки можно или нежелательно? |
||||||||||||||
05 Мар 2013 21:32
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Девочки!!!
И мне недавно снилась мама... А сегодня от таких нерадостных событий весь день сердце ныло..... только вечером после прогулки отпустило.....
у нас Челябинский Его отголоски
Еще.. бы шьет без продуху.. как сумасшедшая
А я у своего денюжек взяла и бегом сама за подарками, с него пусть цветы остаются.. а то надарит фигни, а так я сама особенно греют душу та коробочка с тенями и тон
Девоньки Мой муж инопланетянин это про вас всех ?
Скорейшего у меня утром - 100 гр |
||||||||||||||
05 Мар 2013 21:50
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||
что значит про вас??? а у твоего,что,антенны нет?? не может быть,значит плохо искала попробуй утром,пока он еще спит только не спугни,чтобы не улетел |
||||||||||||||
05 Мар 2013 22:55
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
06 Мар 2013 0:33
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Светаааааа не там по утрам антенна вылазит говорю же, не там искала
|
||||||||||||||
06 Мар 2013 2:06
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||
06 Мар 2013 19:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Не хворай. Я варю свеклу, завтра сделаю вкуснотищу. Попробую масло заменить растительным.
Лен, люблю, могу лопать только ее. А сок нельзя после 12 - сахар везде, можно томатный, смотри только, чтобы в составе не было соли.
Наилучший вариант!
Тоже хочу научиться цветы делать, пока зрею. Добрый вечер, девушки. Меню сегодня безобразное, даже писать не буду, завтра в строю. По свекольно-шоколадному безумству отчитаюсь. |
||||||||||||||
06 Мар 2013 20:39
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Девочки , приветик!
Я вроде уже в норме , даже хочу сегодня попрыгать....Стрекоза -егоза.
Ириш , надеюсь все получится , но за вкус уже не ручаюсь , т.к. я все готовила по рецепту. Но буду очень рада любому твоему отзыву и положительному , и отрицательному. Сегодня даже посчитала калории , вроде бы уложилась в низкую планку. Шарики выручили Девочки гляньте рецепт у меня в профиле в закусках - прикольно получилось.
Елен , мы тут все на диетах и все едим Готовь на половину порции , чтобы не было соблазна.
Обидно , что так получилось. Обязательно разберемся Украинка хороша , прям настоящая украинская украинка в Мозамбике
Ириш , чем отправляла? Светик , с отвесом! |
||||||||||||||
06 Мар 2013 21:52
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Девочки!!!
Гарна дивчина!!!!
утром щупала.. у моего нема
|
||||||||||||||
06 Мар 2013 22:04
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Iri$k@
Ириш , ты этот салат не готовила ? ( помню, что ты вроде про рецепты со свеклой спрашивала) http://forum.say7.info/topic61173.html Я сегодня делала - вкусно. Лук мариновала без сахара, взяла пару небольших яблочек , одну свеколку и 5 гр масла растительного. Получился очень приятный кисло-сладкий салатик. Если строго по системе , то можно масло исключить. Клуся Светик , спасибо! |
||||||||||||||
07 Мар 2013 7:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Да почтой России. Только принимают почему-то лишь на главпочтамте.
Нет, но сейчас сделаю, спасибочки! Приветы!!!
И не светится ночью? Сегодня: З - кофе, 3 печеньки, чернослив О - пюре из брокколи и фасоли зеленой + сладкий перец + творожный сыр У - индейка по мотивам Иришкиного фазана, зч
Ты про рецепт с фисташками?
Наш человек! Интересно, как там Юлька питерская, совсем нам не отчитывается, безобразница. Ушла печь. |
||||||||||||||
07 Мар 2013 13:45
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Спасибо за информацию!
На здоровье!
Уже другой. http://forum.say7.info/topic64187.html
Начала прыгать , как в первый раз все. Юлю посматриваю в темке , вроде , худеет. |
||||||||||||||
07 Мар 2013 19:00
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
07 Мар 2013 20:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
07 Мар 2013 21:44
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||
07 Мар 2013 22:00
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Иришка, ты меня очень обрадовала! Похвала от мужчин - это очень серьезно. Я же говорю, мой тоже ел , только за ушами трещало. Расскажешь потом, как пирожок с орешками сочетается.
Даже добавить нечего , ибо все правда.
Ссылка на его рецепты http://www.davidlebovitz.com/category/recipes/ Готовь на здоровье. Я себе хлеб с хурмой присмотрела , хотела сегодня испечь , но уже вряд ли буду....лень. Может на следующей неделе успею до поста , т.к. там яйца и сл.масло. |
||||||||||||||
08 Мар 2013 0:47
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
08 Мар 2013 8:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||