Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

08 Мар 2013 14:54

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

40 лет
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки, в 8 марта вас!!! Хорошего всем весеннего настроения и ОТЛИЧНОГО самочувствия! С праздником!

08 Мар 2013 17:29

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Девоньки, привет всем! Поздравляю всех с нашим праздником 8 марта pig_ball cook Koshechka_07 ( извините открытка не грузится, на работе комп такой unknown ) здоровья всем, любви, тепла и солнышка на небе и сердце! Rose Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы И пусть всегда идут по жизни с вами любовь, здоровье, счастье и мечты!!!!

08 Мар 2013 19:56

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Девочки милые! Всех с праздником!

08 Мар 2013 22:57

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,дорогие мои,с праздником весны вас всех!!Обнимаю вас,и пусть в вашей жизни будут только приятные минуты и любящие люди рядом!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1146792039.html][/URL]

09 Мар 2013 0:27

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата,вот такие я пошила тюльпаны для своей подружки в честь 8 Марта
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это мы видели сегодня стаю цапель в нашем парке
Фото

Фото

Фото

Фото

Здесь нашли Золотого Тельца
Фото

А этим развалинкам лет так тыщ около пяти girl_haha
Под ними мы и жарили шашлык girl_haha girl_haha
Фото

И вот так у нас зелено
Фото

Фото

Сегодня было около +25.
Вот еще попугай на веточке,но его плохо видно
Фото

Фото

Еще мы видели сегодня дроздов,удодов,и кормили хлебушком мангуста,потом фотку покажу,и кормили шашлыком ворон и кошку girl_haha girl_haha Почти сафари girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2013 14:03

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр Лена, тюльпаны очень симпатичные, праздничные girl_claping цапли, попугаи, дрозды, мангусты... и такая красота на природе, да вы в раю живете! Вы жарите шашлык около такого древнего строения? А что там раньше было не знаешь?
Вчера нарушила всю свою диету, выпила полбакала шампаннского и сьела кусочек шоколадно - муссового торта, к весам сегодня даже не подходила, стыдно Embarassed Сегодня: З. кофе, сыр с плесенью, тост, О. Ленивый голубец, свежий огурец , У. творог, (скорее всего)

09 Мар 2013 15:59

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
http://ashkeloncity.blogspot.co.il/2011/06/1_11.html

http://ashkeloncity.blogspot.co.il/2011/06/2_12.html

Лен, вот тут есть подробная история и очень хорошие фотки нашего парка , только главного нет- на территории всего парка стоят столики, подставки под мангалы, мусорные ведра застеленные пакетами, умывальники с кранами с водой, туалеты , все хорошо благоустроено, чтобы там отдыхать, жарить шашлык, а потом спуститься на парковый пляж и искупаться в море, когда тепло. Даже детские площадки есть Wink И действительно, все это находится среди древнейших развалин Smile и местная флора и фауна так же там присутствуют girl_haha
Ленчик, даже нашла чье то чужое видео про парк
http://m.youtube.com/#/watch?v=nxcYRYiSVHM&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DnxcYRYiSVHM&gl=RU
http://m.youtube.com/#/watch?v=OrKiEor1uzc&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DOrKiEor1uzc&gl=RU
Лен, единственное что, я не ручаюсь ни за одно слово, которое говорит оператор girl_haha поэтому просто смотрим видео, а не слушаем его girl_haha
Вот еще
http://video.mail.ru/mail/yulianna.g.92/1060/
Не стоило мне волосы задавать girl_haha girl_haha Нате вам теперь, смотрите girl_haha
girl_haha

09 Мар 2013 16:03

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Кстати, вот тут у нее же много фоток города, в котором я живу, фотки очень хорошего качества

http://ashkeloncity.blogspot.co.il/search?updated-min=2013-01-01T00:00:00%2B02:00&updated-max=2014-01-01T00:00:00%2B02:00&max-results=9
Погуляйте у нее и по предыдущим страничкам, можно увидеть и моего любимого кита, и спуск, по которому я иду к морю, и как к нам привозили снег, и как у нас проходят праздники.

09 Мар 2013 17:18

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Сегодня родительская суббота, девочки, поминальный день.Вспомните молитвой своих ушедших родных.
http://sadalskij.livejournal.com/1138544.html
С каждым днем, чем дальше идет время со дня смерти мох родителей , тем больше мне их не хватает, нет ни взрослости, ни мудрости, ни опыта проживаемых лет, а хочется только прижаться к маме и заглянуть в глаза своему необыкновенному отцу...Уже давно исчезла стена между мною и Вечностью, моя стена и главная опора в жизни- мои родители, от чего теперь иногда так тоскливо и страшно, и многие вопросы так и остались без ответа.

09 Мар 2013 18:58

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр Я под впечатлением wacko1 посмотрела все что нашла, в каком красивом месте ты живешь, глаз не отрвать, а места исторические, словно на экскурсии побывала, у меня всегда аж дух захватывает, как подумаю что здесь сотни и тысячи лет назад жили люди со своей историей!
Праздники у вас такие красочные, дети красивые , да и сама ты шикарная девушка! Rose и с такими талантами!!

09 Мар 2013 19:00

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Отца тоже помянем сегодня, в церковь зайду, свечку поставлю, светлая памать нашим близким.

09 Мар 2013 20:47

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ленаааа, где ж ты увидела мою шикарность??? girl_haha girl_haha вроде моих фоток нигде нет girl_haha и на них я обычная толстая тетка girl_haha
А места у нас действительно красивые, если бы еще и не войны, то и правда почти рай Wink

10 Мар 2013 2:42

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
ПерламутрЛен, может я поняла не так, unknown просто там брюнетка симпатичная, и ты пишешь что тоже на фоне снега снялась, я и подумала...не угадала?? А на самом деле не так уж важно блондинка, брюнетка, маленькая или большая , главное -добрая, общительная, веселая.. и вообще интернет - великая сила, позволяет людям общаться через моря, города, страны и континенты Drinks or Beer
А я только что доделала торт , уже 3- й за три дня, причем 2 дня работала, завтра в гости girl_claping ну и как я буду диету соблюдать unknown Завтра отчитаюсь. И еще у меня забрали трех собак из гостиницы, две остались, что то я устала за праздники wacko1

10 Мар 2013 3:11

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
я только что доделала торт , уже 3- й за три дня

фото хотя бы посмотреть nyam2 girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
может я поняла не так

да,Лен,там абсолютно чужие блоги,просто девушка живет в том же городе,что и я,и делает такие класснючие фотки good2
Хаська-Тайсон писал(а):
вообще интернет - великая сила

иногда да girl_haha girl_haha girl_haha пока не начинаешь,к примеру,про свои болячки там читать girl_haha girl_haha что каждый раз сподвигает на написание завещания girl_haha girl_haha girl_haha

10 Мар 2013 11:33

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
фото хотя бы посмотреть
Лен, тортики выложу как только попадем к сыну в гости, он сделает это со своего компа, а я еще не умею тупень короче, Embarassed ладно хоть написать по клавишам попадаю Confused girl_haha girl_haha а про болячки не читай, я тут про инфаркт читала так у у себя почти все нашла, хоть вместе с мужем лечись girl_haha girl_haha таким впечатлительным натурам как мы с тобой лучше не читать а можно тааакое себе найти praising Я когда то давно училась в мед училище, так вот почти все темы, что мы проходили мы все у себя искали, и ведь находили wacko1

10 Мар 2013 19:55

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем спасибочки за поздравления...

И вечная Память нашим ушедшим родным....

Со всеми праздничными мероприятиями вес встал.. Хотя вроде практически в границах была.. Наверное вот это практически и сыграло злую шутку girl_haha Но теперь в ряду...

С началом праздничной масленичной недели

10 Мар 2013 21:06

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки, привет!
Перламутр писал(а):
Девчата,вот такие я пошила тюльпаны для своей подружки в честь 8 Марта

Какие нежные! И парк ваш красивый! good2
Клуся писал(а):
С началом праздничной масленичной недели

Э-э-эх! Только масленицы и не хватало, итак за предпразничную неделю и праздничные дни +2кг (надеюяь не жир же это так быстро нарос unknown ). И ведь никак не могу за себя взятся, надеюсь на понедельник.... girl_haha
Я получила на 8 марта долгожданный абонемент и даже уже сходила в субботу на йогу-понравилось очень-все плавно, медленно, без прыг-скоков, но не смотря на всю мягкость все мышцы болят и это радует-значит они все-таки есть girl_haha girl_haha girl_haha
Завтра иду на пилатес-смотреть что это за зверь. wacko1
Так как я завтра за себя браться собралась, меню такое на завтра:
З: каша овсянная, кофе
О: бульон с грудкой вареной, яблоко
У: кефир.

11 Мар 2013 18:16

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девулечки-красотулечки , добрый вечер! Romashki girl_in_love
Лена , очаровательные тюльпанчики ! Rose Как будто из мультика. give_heart
Везет вам +25 , а у нас ночью -23 , -17 , днем -8, -5. Но солнышко уже светит вовсю , весной на улице пахнет. good2 good2
Хаська-Тайсон писал(а):
тортики выложу как только попадем к сыну в гости

Елен, неужели еще не съели тортики? girl_haha Хвались Wink
Клуся писал(а):
Со всеми праздничными мероприятиями вес встал

Светик , и не мудрено. У меня так вообще в плюс. girl_haha Но так радует , что скоро Великий Пост. Жду не дождусь. Romashki А больше всего радует , что наконец-то нас никто не будет больше трогать и приглашать на посиделки good2 good2
Если честно , то я уже от всех собантуев, ДР , праздников уже устала. girl_haha girl_haha
anutka-anutik писал(а):
Я получила на 8 марта долгожданный абонемент и даже уже сходила в субботу на йогу-понравилось очень-все плавно, медленно, без прыг-скоков, но не смотря на всю мягкость все мышцы болят и это радует-значит они все-таки есть

Анюта , как я рада за тебя ! Yahoo! Yahoo! В нашем йогическом полку прибыло. girl_haha girl_haha
Все именно так ,как ты описала : спокойно , плавно , медленно , но мышцы побаливают. У меня больше всего болели руки , т.к. они слабые, остальное -нет. Мои мышцы редко болят. unknown А если и болят , то только наружная часть бедра. unknown
anutka-anutik писал(а):
Завтра иду на пилатес-смотреть что это за зверь.

Это тоже классно! good2 good Если йога понравилась , то это тоже должно прийтись по душе. У меня дома диск , я иной раз по нему занимаюсь. Вот после этих занятий у меня обычно болят мышцы спины. girl_haha
Анют , расскажи потом - понравилось или нет. Wink
У меня сегодня менюшка :
З. Греча , овощной салат, кофе б/к
П. Кофе с молоком , маца , сыр
О.Гречневая лапша с тушеными куриными сердцами и печенью и овощами
П. Хурма ,мандарин
У.Не знаю еще что.
Вечером буду прыгать с Джилл, утром была йога. dance2 dance2

11 Мар 2013 19:14

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
ПрЫвет Rose
Ир,кинь ссылку на ходьбу,а?? не могу сама найти чето unknown
Пост с какого числа?? хотела бы и я,не знаю,как решиться.Буду читать.

11 Мар 2013 21:12

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Ир,кинь ссылку на ходьбу,а?? не могу сама найти чето

Лен , ты имеешь ввиду Лейсли ? Это с ней ходят
на рутреке один из вариантов:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=341201
Я прыгаю с Джиллиан Майклз. Это более серьезная нагрузка. Я попробовала однажды пройти с Лейсли - мне скучно было. Embarassed А здесь я на кардио сдыхаю и хорошо girl_haha girl_haha girl_haha Мазохистка. girl_haha
У Джилл я пока делаю шреды . А потом хочу программу на пресс 6 недель или на проблемные зоны . У нее вообще много программ, они все эффективные .Но для их выполнения нужна минимальная физподготовка. Без оной - сложновато будет. unknown
Перламутр писал(а):
Пост с какого числа?? хотела бы и я,не знаю,как решиться.Буду читать.

Пост со следующего понедельника, с 18. Smile
Не знаю, попаду ли на все 4 вечерних службы , когда будут читать Великий покаянный канон св.Андрея Критского (из-за КД Embarassed ).Но ,если что ,дома буду читать.
А решиться совсем нетрудно , главное, захотеть. Romashki Хоть недельку попробовать для начала. Тем более у вас ,в Мозамбике , такая кухня nyam2 nyam2 , столько овощей , фруктов , блюд без скоромных продуктов. good2 good2 good2
Может все же попробуешь? Smile Rose Rose
п.с. с Джилл отпрыгала , голову намазала репейным маслом girl_haha girl_haha , пошла смотреть кинушку(муж просит семейный просмотр , т.к. завтра уезжает в командировку до пятницы praising ).
Всем до завтра! girl_in_love girl_in_love give_heart

11 Мар 2013 22:07

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73 писал(а):
ты имеешь ввиду Лейсли ? Это с ней ходят

Нет,Ир,я хотела посмотреть именно на твою прыгунью Wink да,у нее сложноватые тренировки,особенно в домашних условиях,мои соседи снизу вызовут полицию girl_haha girl_haha да и дои староват,вряд ли выдержит girl_haha
а на занятия,основанные на ходьбе Лесли я ходила лет15 тому назад,и скажу я тебе,очень подтянулась и похудела,только девочка наша тренер немного разнообразила это дело танцевальными "па",так что было очень даже не скучно,зато для большого веса не так травматично нет такой одышки,как от прыжков Wink но-я действительно тогда здорово похудела,к тому же,абсолютно не ограничивая себя в питании,все-таки возраст,обмен веществ-великая сила,после тренировки метала вареную колбасу с соленым огурцом,запивая водкой girl_haha girl_haha girl_haha и худела таки girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
голову намазала репейным маслом

вот для меня репейное масло- это старуха-процентщица,хоть убей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Пост со следующего понедельника, с 18

буду,буду думать
Iren73 писал(а):
если что ,дома буду читать.

в какие дни читают?
Iren73 писал(а):
блюд без скоромных продуктов.

я,почему-то,стала более равнодушна к мясу,особенно готовить его не могу,ВОНЯЕТ оно мне,хоть из кухни убирайся,что я,впрочем,и делаю.Готовое уже ем,но пока приготовлю-фууууууууууу wacko1 а вот от рыбы тяжелее отказаться unknown да,вообще-то,даже не в еде дело
Iren73 писал(а):
голову намазала репейным маслом , пошла смотреть кинушку(муж просит семейный просмотр , т.к. завтра уезжает в командировку до пятницы

быстрочтением читаю- пошла МСТИТЬ мужу girl_haha girl_haha girl_haha думаю себе,конечно,если б мой меня в репейном масле увидел,вот это была бы месть girl_haha girl_haha girl_haha
А я гантельки тягаю третий день,сама себе прописала лечение для рук,пока только хуже wacko1 да еще на такое нетренированное тело( а любила я раньше тренировки,ого nyam2 )МИнут по 15-20,очень и очень тяжело,такая крепатура,не знаю,чем и снимать,мазала мазью с камфорой,слабо берет,грелкой грею еще,чтобы кислоту разогнать хоть маленько,вот нет ванны у меня,только душ,может еще пойду в нем постою( врач меня,скорее всего,будет за это сииильно ругать wacko1 )а по фиг- надоело зависеть от боли

12 Мар 2013 0:51

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
че,в засаде все??на задании??жучки вы все girl_haha girl_haha не в дружбе я с вами girl_haha girl_haha в контрах,до завтра,по крайней мере girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2013 1:43

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
че,в засаде все??на задании??жучки вы все

да здесь мы, а ты сразу в контрах girl_haha girl_haha я с работы в 9 пришла, мужу блинчиков испекла, таблеточку дала, собачку покормила, на завтра мужу кушать приготовила, только освободилась, захожу сюда а тут wacko1 все зарядку делают, прыгают, йогой занимаются я одна как дура без спорта girl_haha girl_haha мне привезут теленочка в шкуре в мороз -25, я возьму топорик ( мужу нельзя) и порублю его на мелкие кусочки , собачке кушать надо что то, вот вроде и позанималась dance2 ,
Iren73 писал(а):
В нашем йогическом полку прибыло.
Ириш, а где у нас в городе йогой занимаются? И почем удовольствие, может я тоже чего нибудь попробую Embarassed
Перламутр писал(а):
А я гантельки тягаю третий день,сама себе прописала лечение для рук,пока только хуже

Леночка, а хуже не будет, может врач не велит нагрузки ?

12 Мар 2013 1:44

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
да здесь мы

да не вижу girl_haha girl_haha щас фоток дам еще с отдыха,подружка мне скинула со своего фотика

12 Мар 2013 1:46

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
мне привезут теленочка в шкуре в мороз -25, я возьму топорик ( мужу нельзя) и порублю его на мелкие кусочки

охренеть wacko1 wacko1 wacko1 Лен,я теперь с тобой на "вы" разговаривать буду girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
а хуже не будет, может врач не велит нагрузки ?

уже поздно girl_haha girl_haha girl_haha мне уже хуже girl_haha girl_haha girl_haha терплю сижу,бодибилдерша я лохматая girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
мужу блинчиков испекла

давайте,дразните все,враХи girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 615 из 751

Наверх