Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

08 Мар 2013 14:54

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки, в 8 марта вас!!! Хорошего всем весеннего настроения и ОТЛИЧНОГО самочувствия! С праздником!

08 Мар 2013 17:29

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Девоньки, привет всем! Поздравляю всех с нашим праздником 8 марта pig_ball cook Koshechka_07 ( извините открытка не грузится, на работе комп такой unknown ) здоровья всем, любви, тепла и солнышка на небе и сердце! Rose Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы И пусть всегда идут по жизни с вами любовь, здоровье, счастье и мечты!!!!

08 Мар 2013 19:56

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

47 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Девочки милые! Всех с праздником!

08 Мар 2013 22:57

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,дорогие мои,с праздником весны вас всех!!Обнимаю вас,и пусть в вашей жизни будут только приятные минуты и любящие люди рядом!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1146792039.html][/URL]

09 Мар 2013 0:27

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата,вот такие я пошила тюльпаны для своей подружки в честь 8 Марта
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это мы видели сегодня стаю цапель в нашем парке
Фото

Фото

Фото

Фото

Здесь нашли Золотого Тельца
Фото

А этим развалинкам лет так тыщ около пяти girl_haha
Под ними мы и жарили шашлык girl_haha girl_haha
Фото

И вот так у нас зелено
Фото

Фото

Сегодня было около +25.
Вот еще попугай на веточке,но его плохо видно
Фото

Фото

Еще мы видели сегодня дроздов,удодов,и кормили хлебушком мангуста,потом фотку покажу,и кормили шашлыком ворон и кошку girl_haha girl_haha Почти сафари girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2013 14:03

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр Лена, тюльпаны очень симпатичные, праздничные girl_claping цапли, попугаи, дрозды, мангусты... и такая красота на природе, да вы в раю живете! Вы жарите шашлык около такого древнего строения? А что там раньше было не знаешь?
Вчера нарушила всю свою диету, выпила полбакала шампаннского и сьела кусочек шоколадно - муссового торта, к весам сегодня даже не подходила, стыдно Embarassed Сегодня: З. кофе, сыр с плесенью, тост, О. Ленивый голубец, свежий огурец , У. творог, (скорее всего)

09 Мар 2013 15:59

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
http://ashkeloncity.blogspot.co.il/2011/06/1_11.html

http://ashkeloncity.blogspot.co.il/2011/06/2_12.html

Лен, вот тут есть подробная история и очень хорошие фотки нашего парка , только главного нет- на территории всего парка стоят столики, подставки под мангалы, мусорные ведра застеленные пакетами, умывальники с кранами с водой, туалеты , все хорошо благоустроено, чтобы там отдыхать, жарить шашлык, а потом спуститься на парковый пляж и искупаться в море, когда тепло. Даже детские площадки есть Wink И действительно, все это находится среди древнейших развалин Smile и местная флора и фауна так же там присутствуют Girl haha
Ленчик, даже нашла чье то чужое видео про парк
http://m.youtube.com/#/watch?v=nxcYRYiSVHM&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DnxcYRYiSVHM&gl=RU
http://m.youtube.com/#/watch?v=OrKiEor1uzc&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DOrKiEor1uzc&gl=RU
Лен, единственное что, я не ручаюсь ни за одно слово, которое говорит оператор Girl haha поэтому просто смотрим видео, а не слушаем его Girl haha
Вот еще
http://video.mail.ru/mail/yulianna.g.92/1060/
Не стоило мне волосы задавать Girl haha Girl haha Нате вам теперь, смотрите Girl haha
Girl haha

09 Мар 2013 16:03

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Кстати, вот тут у нее же много фоток города, в котором я живу, фотки очень хорошего качества

http://ashkeloncity.blogspot.co.il/search?updated-min=2013-01-01T00:00:00%2B02:00&updated-max=2014-01-01T00:00:00%2B02:00&max-results=9
Погуляйте у нее и по предыдущим страничкам, можно увидеть и моего любимого кита, и спуск, по которому я иду к морю, и как к нам привозили снег, и как у нас проходят праздники.

09 Мар 2013 17:18

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Сегодня родительская суббота, девочки, поминальный день.Вспомните молитвой своих ушедших родных.
http://sadalskij.livejournal.com/1138544.html
С каждым днем, чем дальше идет время со дня смерти мох родителей , тем больше мне их не хватает, нет ни взрослости, ни мудрости, ни опыта проживаемых лет, а хочется только прижаться к маме и заглянуть в глаза своему необыкновенному отцу...Уже давно исчезла стена между мною и Вечностью, моя стена и главная опора в жизни- мои родители, от чего теперь иногда так тоскливо и страшно, и многие вопросы так и остались без ответа.

09 Мар 2013 18:58

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр Я под впечатлением wacko1 посмотрела все что нашла, в каком красивом месте ты живешь, глаз не отрвать, а места исторические, словно на экскурсии побывала, у меня всегда аж дух захватывает, как подумаю что здесь сотни и тысячи лет назад жили люди со своей историей!
Праздники у вас такие красочные, дети красивые , да и сама ты шикарная девушка! Rose и с такими талантами!!

09 Мар 2013 19:00

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Отца тоже помянем сегодня, в церковь зайду, свечку поставлю, светлая памать нашим близким.

09 Мар 2013 20:47

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ленаааа, где ж ты увидела мою шикарность??? Girl haha Girl haha вроде моих фоток нигде нет Girl haha и на них я обычная толстая тетка Girl haha
А места у нас действительно красивые, если бы еще и не войны, то и правда почти рай Wink

10 Мар 2013 2:42

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
ПерламутрЛен, может я поняла не так, unknown просто там брюнетка симпатичная, и ты пишешь что тоже на фоне снега снялась, я и подумала...не угадала?? А на самом деле не так уж важно блондинка, брюнетка, маленькая или большая , главное -добрая, общительная, веселая.. и вообще интернет - великая сила, позволяет людям общаться через моря, города, страны и континенты Drinks or Beer
А я только что доделала торт , уже 3- й за три дня, причем 2 дня работала, завтра в гости girl_claping ну и как я буду диету соблюдать unknown Завтра отчитаюсь. И еще у меня забрали трех собак из гостиницы, две остались, что то я устала за праздники wacko1

10 Мар 2013 3:11

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
я только что доделала торт , уже 3- й за три дня

фото хотя бы посмотреть nyam2 Girl haha
Хаська-Тайсон писал(а):
может я поняла не так

да,Лен,там абсолютно чужие блоги,просто девушка живет в том же городе,что и я,и делает такие класснючие фотки good2
Хаська-Тайсон писал(а):
вообще интернет - великая сила

иногда да Girl haha Girl haha Girl haha пока не начинаешь,к примеру,про свои болячки там читать Girl haha Girl haha что каждый раз сподвигает на написание завещания Girl haha Girl haha Girl haha

10 Мар 2013 11:33

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
фото хотя бы посмотреть
Лен, тортики выложу как только попадем к сыну в гости, он сделает это со своего компа, а я еще не умею тупень короче, Embarassed ладно хоть написать по клавишам попадаю Confused Girl haha Girl haha а про болячки не читай, я тут про инфаркт читала так у у себя почти все нашла, хоть вместе с мужем лечись Girl haha Girl haha таким впечатлительным натурам как мы с тобой лучше не читать а можно тааакое себе найти praising Я когда то давно училась в мед училище, так вот почти все темы, что мы проходили мы все у себя искали, и ведь находили wacko1

10 Мар 2013 19:55

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем спасибочки за поздравления...

И вечная Память нашим ушедшим родным....

Со всеми праздничными мероприятиями вес встал.. Хотя вроде практически в границах была.. Наверное вот это практически и сыграло злую шутку Girl haha Но теперь в ряду...

С началом праздничной масленичной недели

10 Мар 2013 21:06

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки, привет!
Перламутр писал(а):
Девчата,вот такие я пошила тюльпаны для своей подружки в честь 8 Марта

Какие нежные! И парк ваш красивый! good2
Клуся писал(а):
С началом праздничной масленичной недели

Э-э-эх! Только масленицы и не хватало, итак за предпразничную неделю и праздничные дни +2кг (надеюяь не жир же это так быстро нарос unknown ). И ведь никак не могу за себя взятся, надеюсь на понедельник.... Girl haha
Я получила на 8 марта долгожданный абонемент и даже уже сходила в субботу на йогу-понравилось очень-все плавно, медленно, без прыг-скоков, но не смотря на всю мягкость все мышцы болят и это радует-значит они все-таки есть Girl haha Girl haha Girl haha
Завтра иду на пилатес-смотреть что это за зверь. wacko1
Так как я завтра за себя браться собралась, меню такое на завтра:
З: каша овсянная, кофе
О: бульон с грудкой вареной, яблоко
У: кефир.

11 Мар 2013 18:16

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девулечки-красотулечки , добрый вечер! Romashki girl_in_love
Лена , очаровательные тюльпанчики ! Rose Как будто из мультика. give_heart
Везет вам +25 , а у нас ночью -23 , -17 , днем -8, -5. Но солнышко уже светит вовсю , весной на улице пахнет. good2 good2
Хаська-Тайсон писал(а):
тортики выложу как только попадем к сыну в гости

Елен, неужели еще не съели тортики? girl_haha Хвались Wink
Клуся писал(а):
Со всеми праздничными мероприятиями вес встал

Светик , и не мудрено. У меня так вообще в плюс. girl_haha Но так радует , что скоро Великий Пост. Жду не дождусь. Romashki А больше всего радует , что наконец-то нас никто не будет больше трогать и приглашать на посиделки good2 good2
Если честно , то я уже от всех собантуев, ДР , праздников уже устала. girl_haha girl_haha
anutka-anutik писал(а):
Я получила на 8 марта долгожданный абонемент и даже уже сходила в субботу на йогу-понравилось очень-все плавно, медленно, без прыг-скоков, но не смотря на всю мягкость все мышцы болят и это радует-значит они все-таки есть

Анюта , как я рада за тебя ! Yahoo! Yahoo! В нашем йогическом полку прибыло. girl_haha girl_haha
Все именно так ,как ты описала : спокойно , плавно , медленно , но мышцы побаливают. У меня больше всего болели руки , т.к. они слабые, остальное -нет. Мои мышцы редко болят. unknown А если и болят , то только наружная часть бедра. unknown
anutka-anutik писал(а):
Завтра иду на пилатес-смотреть что это за зверь.

Это тоже классно! good2 good Если йога понравилась , то это тоже должно прийтись по душе. У меня дома диск , я иной раз по нему занимаюсь. Вот после этих занятий у меня обычно болят мышцы спины. girl_haha
Анют , расскажи потом - понравилось или нет. Wink
У меня сегодня менюшка :
З. Греча , овощной салат, кофе б/к
П. Кофе с молоком , маца , сыр
О.Гречневая лапша с тушеными куриными сердцами и печенью и овощами
П. Хурма ,мандарин
У.Не знаю еще что.
Вечером буду прыгать с Джилл, утром была йога. dance2 dance2

11 Мар 2013 19:14

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
ПрЫвет Rose
Ир,кинь ссылку на ходьбу,а?? не могу сама найти чето unknown
Пост с какого числа?? хотела бы и я,не знаю,как решиться.Буду читать.

11 Мар 2013 21:12

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Ир,кинь ссылку на ходьбу,а?? не могу сама найти чето

Лен , ты имеешь ввиду Лейсли ? Это с ней ходят
на рутреке один из вариантов:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=341201
Я прыгаю с Джиллиан Майклз. Это более серьезная нагрузка. Я попробовала однажды пройти с Лейсли - мне скучно было. Embarassed А здесь я на кардио сдыхаю и хорошо Girl haha Girl haha Girl haha Мазохистка. Girl haha
У Джилл я пока делаю шреды . А потом хочу программу на пресс 6 недель или на проблемные зоны . У нее вообще много программ, они все эффективные .Но для их выполнения нужна минимальная физподготовка. Без оной - сложновато будет. unknown
Перламутр писал(а):
Пост с какого числа?? хотела бы и я,не знаю,как решиться.Буду читать.

Пост со следующего понедельника, с 18. Smile
Не знаю, попаду ли на все 4 вечерних службы , когда будут читать Великий покаянный канон св.Андрея Критского (из-за КД Embarassed ).Но ,если что ,дома буду читать.
А решиться совсем нетрудно , главное, захотеть. Romashki Хоть недельку попробовать для начала. Тем более у вас ,в Мозамбике , такая кухня nyam2 nyam2 , столько овощей , фруктов , блюд без скоромных продуктов. good2 good2 good2
Может все же попробуешь? Smile Rose Rose
п.с. с Джилл отпрыгала , голову намазала репейным маслом Girl haha Girl haha , пошла смотреть кинушку(муж просит семейный просмотр , т.к. завтра уезжает в командировку до пятницы praising ).
Всем до завтра! girl_in_love girl_in_love Give heart

11 Мар 2013 22:07

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73 писал(а):
ты имеешь ввиду Лейсли ? Это с ней ходят

Нет,Ир,я хотела посмотреть именно на твою прыгунью Wink да,у нее сложноватые тренировки,особенно в домашних условиях,мои соседи снизу вызовут полицию girl_haha girl_haha да и дои староват,вряд ли выдержит girl_haha
а на занятия,основанные на ходьбе Лесли я ходила лет15 тому назад,и скажу я тебе,очень подтянулась и похудела,только девочка наша тренер немного разнообразила это дело танцевальными "па",так что было очень даже не скучно,зато для большого веса не так травматично нет такой одышки,как от прыжков Wink но-я действительно тогда здорово похудела,к тому же,абсолютно не ограничивая себя в питании,все-таки возраст,обмен веществ-великая сила,после тренировки метала вареную колбасу с соленым огурцом,запивая водкой girl_haha girl_haha girl_haha и худела таки girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
голову намазала репейным маслом

вот для меня репейное масло- это старуха-процентщица,хоть убей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Пост со следующего понедельника, с 18

буду,буду думать
Iren73 писал(а):
если что ,дома буду читать.

в какие дни читают?
Iren73 писал(а):
блюд без скоромных продуктов.

я,почему-то,стала более равнодушна к мясу,особенно готовить его не могу,ВОНЯЕТ оно мне,хоть из кухни убирайся,что я,впрочем,и делаю.Готовое уже ем,но пока приготовлю-фууууууууууу wacko1 а вот от рыбы тяжелее отказаться unknown да,вообще-то,даже не в еде дело
Iren73 писал(а):
голову намазала репейным маслом , пошла смотреть кинушку(муж просит семейный просмотр , т.к. завтра уезжает в командировку до пятницы

быстрочтением читаю- пошла МСТИТЬ мужу girl_haha girl_haha girl_haha думаю себе,конечно,если б мой меня в репейном масле увидел,вот это была бы месть girl_haha girl_haha girl_haha
А я гантельки тягаю третий день,сама себе прописала лечение для рук,пока только хуже wacko1 да еще на такое нетренированное тело( а любила я раньше тренировки,ого nyam2 )МИнут по 15-20,очень и очень тяжело,такая крепатура,не знаю,чем и снимать,мазала мазью с камфорой,слабо берет,грелкой грею еще,чтобы кислоту разогнать хоть маленько,вот нет ванны у меня,только душ,может еще пойду в нем постою( врач меня,скорее всего,будет за это сииильно ругать wacko1 )а по фиг- надоело зависеть от боли

12 Мар 2013 0:51

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
че,в засаде все??на задании??жучки вы все Girl haha Girl haha не в дружбе я с вами Girl haha Girl haha в контрах,до завтра,по крайней мере Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2013 1:43

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
че,в засаде все??на задании??жучки вы все

да здесь мы, а ты сразу в контрах Girl haha Girl haha я с работы в 9 пришла, мужу блинчиков испекла, таблеточку дала, собачку покормила, на завтра мужу кушать приготовила, только освободилась, захожу сюда а тут wacko1 все зарядку делают, прыгают, йогой занимаются я одна как дура без спорта Girl haha Girl haha мне привезут теленочка в шкуре в мороз -25, я возьму топорик ( мужу нельзя) и порублю его на мелкие кусочки , собачке кушать надо что то, вот вроде и позанималась dance2 ,
Iren73 писал(а):
В нашем йогическом полку прибыло.
Ириш, а где у нас в городе йогой занимаются? И почем удовольствие, может я тоже чего нибудь попробую Embarassed
Перламутр писал(а):
А я гантельки тягаю третий день,сама себе прописала лечение для рук,пока только хуже

Леночка, а хуже не будет, может врач не велит нагрузки ?

12 Мар 2013 1:44

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
да здесь мы

да не вижу Girl haha Girl haha щас фоток дам еще с отдыха,подружка мне скинула со своего фотика

12 Мар 2013 1:46

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
мне привезут теленочка в шкуре в мороз -25, я возьму топорик ( мужу нельзя) и порублю его на мелкие кусочки

охренеть wacko1 wacko1 wacko1 Лен,я теперь с тобой на "вы" разговаривать буду Girl haha Girl haha Girl haha
Хаська-Тайсон писал(а):
а хуже не будет, может врач не велит нагрузки ?

уже поздно Girl haha Girl haha Girl haha мне уже хуже Girl haha Girl haha Girl haha терплю сижу,бодибилдерша я лохматая Girl haha Girl haha Girl haha
Хаська-Тайсон писал(а):
мужу блинчиков испекла

давайте,дразните все,враХи Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх