Сообщение |
Автор |
27 Мар 2013 21:51
|
полианна
43 года МО
|
Любашку с днем рождения!!!!!!!!
|
27 Мар 2013 23:36
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!!!
Во первых строках, поздравляю Иришку и Володю с рождением долгожданной малышки!!!!! Свершилось!!!! Счастья Вам огромного молодые родители!!!!!
Дочка – это бантики, юбочки и рюшки,
Куколки и фантики, яркие игрушки.
Дочка – это нежности, мамина помада,
Женский лоск во внешности и души отрада.
Пусть дочурка солнышком в вашем доме светит,
Пусть ей восхищаются взрослые и дети.
Будет пусть помощницей, доброю хозяйкой,
Умницей, красавицей, только не зазнайкой!
Хаська-Тайсон писал(а): | Свет, я как вижу в магазинах сразу покупаю такие вещи, теперь у меня всех цветов и руками крутить не надо |
И я
Хаська-Тайсон писал(а): | и потом все вместе ко мне на торт |
Заметанно!!!!
Anilag58 писал(а): | но булки все съел и сейчас говорит ты напеки побольше и в морозилку, а каждое утро - вытащил, разогрел, сливочного маслица и сырок - представляете извращенец |
Вкусно!!!!
Iri$k@ писал(а): | должен же у нас быть персональный медик и просто красивая девочка. |
Согласна!!!!
Iri$k@ писал(а): | Клусенька, дорогая, смени, пожалуйста, авочку, давай с масленницы. Может это из-за твоей снежной Москвы весна не идет??? |
 Ну вот нашли виноватую  К выходным.. сейчас завал....
Iri$k@ писал(а): | Обещала свои новые стены показать. |
А это после выходных..  разложу в кладовую коробки и сразу
Iri$k@ писал(а): | Светуся, Напиши свои результаты на этом восхитительном питании, когда вечером можно кофе с сахаром. За месяц, например. И сколько ты уже на нем. И сколько всего ушло. Вроде за этот месяц 1,5 кг., или ошибаюсь? |
На Мф я уже 6-ю неделю, отвес минус 2, 3 кг... За мес столько и отвесило в первые 2 нед, потом покачало, плюсануло и вот опять.. отвес.. через 2 нед.. жду результаты 2-го мес....
Перламутр писал(а): | Принесла вам пару фоток, |
интересненько...
Iri$k@ писал(а): | Мои фото лучше. Горжусссь! |  а заценить?
Маруську- Любашку!!! С Днем рождения!!!!
Светл@нк@_ писал(а): | Самые заметные события в моей жизни за долгое время отсутствия: |
 Светик.. ну наконец-то!!! События отличные... Ну а комиссию Вам выдюжить....
|
28 Мар 2013 5:40
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Любушка, с Днем Рождения!!! пусть в жизни будут только счастливые дни
Выходи уже пропадушка и Валентину захвати
|
28 Мар 2013 20:26
|
Наталка_73
 Наталья
51 год сахалин
|
Любушка!!!!!
С Днем Рождения!!!!!
Девочки,привет!!!!!
Обещала в отпуске заходить почаще,но опять не получается.Решила к доктору сходить пока время есть, в общем надо на операцию ложиться,бегаю анализы сдаю.У меня еще в 2005 году оставили часть ВМС(извиняюсь за интимные подробности),сейчас надо делать лапароскопию,и это при том что я как порядочная каждые полгода бываю у гинеколога.Мне мой новый доктор рассказал,что к нему женщина пришла которую лет 5 безуспешно лечили от бесплодия,а у нее то же что у меня было.
anutka-anutik писал(а): | Вчера муж по дороге на работу-упал, сломал ногу-со смещением, |
Анют,держись.Мужу скорейшего выздоровления.Дай Бог чтоб все срослось хорошо,без последствий.
Iri$k@ писал(а): | Судили мы рядили и решили пойти на пилатес, бассейн и массаж. |
То что нужно,не дождусь когда уже нас в городке бассейн построят,обещали к концу года,первая буду в очереди,тем более что он у меня прям под окнами будет.
Iri$k@ писал(а): | Мы еще сахарком посыпали и лопали все это набегу, играя в какие-нибудь "казаки-разбойники" или вышибала. |
 А еще горбушку черного хлеба с солью и пахучим маслом  .
ILenk@ писал(а): | Врачи наши радуют все больше. |
Без комментариев.Леночка здоровья тебе и твоей семье!!!!!
Хаська-Тайсон писал(а): | Лен, главное начать! даешь себе установку- цель вижу, в себя верю и делаешь!! |
Клуся писал(а): | Муж счастлив Столько вкусной еды в доме |
А то у тебя меньше бывает  .Любят у нас мужики сироту включать
Iri$k@ писал(а): | А ты мультю с функцией хлебопечки. Я все решиться не могу нужна ли мне она. |
Ириш,мне прям жизненно необходима была,все наигралась,стоит место занимает.
Клуся писал(а): | Опять в гости едет Путешественничек))))) 75 и не устает же |
Светик, дай Бог здоровья твоему папе.У моей кумы бабуле 88,а она по 2-3 раза в год на материк летает,и семью всю строит,хотя у правнуков уже дети на подходе.
Хаська-Тайсон писал(а): | выложила тут тортики |
Ленусь,тортики  .Дракошка прикольный,а розочки ты кондуринишь?
Хаська-Тайсон писал(а): | а вот наш щенок Бартон |
Лапонька,нет все-таки я собак больше люблю,хотя кот тоже дома есть и тоже облизанный.
Anilag58 писал(а): | Кухня мвлюсенькая и мультиварки у меня нет и хлебопечки у меня нет и много ещё чего.... Но желание печь Хлебушек есть и это сметает все преграды! ПЕКУ |
Перламутр писал(а): | Я на минутку,у меня,судя по-всему,еще и грипп,или ОРЗ,еще не разобралась Погребу на кухню убирать |
Вот неугомонная,отдыхать и лечиться  !!!!!!!!!
Iri$k@ писал(а): | вот голубой мне как-то сложно было бы в себя положить |
Мне тут чай голубой подарили,тоже что-то не решусь заварить.
Хаська-Тайсон писал(а): | и потом все вместе ко мне на торт |
Я их даже икрой и крабом не заманила
Anilag58 писал(а): | пурга смещается на ночь . вот бы мило прошла |
Нас обошла,центр и север захватила,у нас на юге Сахалина только дождь со снегом прошли.
Перламутр писал(а): | Принесла вам пару фоток |
Леночка,спасибо.Как всегда замечательная подборка!
Светл@нк@_ писал(а): | Девочки, несколько раз уже пыталась выйти в эфир |
Светуль,привет!!!!!
Сыночку с Днем Рождения!!!!! Пусть растет здоровым и умным на радость маме!!!!!
Клуся писал(а): | А это после выходных.. разложу в кладовую коробки и сразу |
Ждем!
А где сегодня все
Вот наконец-то дошила заю.Правда фото не очень,ну не могу я дочкиным фотиком снимать,а моя мыльница на последнем издыхании.Полинка с больницы вернется получше фотки сделает
Сегодня з.мюсли с сухофруктами и молоком,сыр,кофе.
о.навага тушеная с луком,морковью и помидорами
у.яблоко,мандарин,молоко.
|
28 Мар 2013 23:13
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Наташа,и зайка и улитка-  радуют глаз,и ткани подобраны со вкусом  Молодец ты просто,а мне приятно,что я тебя сподвигла на такую ручную работу,скажи ведь,это очень приятный процесс??  Вроде бы как на чуть возвращаешься в детство.
Девчата,всем привет,по всем скучаю,но болею,и сил на комп нет почти  Простуда тяжелая,уже пятый день,а как первый,да еще голова сегодня разболелась,а дел домашних полно,сейчас питы поставила печь,второй раз уже пеку,у нас хлеб сейчас не продают,так я так выхожу из положения.
И еще-вот вы все и показались,морковки,ну,почти все  так что я имею вам сказать-Ира не может вам рожать каждый день по ребеночку,и вряд ли кто еще сможет,так,чтобы каждый день,чтобы вы,морковки весенние,чаще сюда выползали  Мы,конечно,Иру еще попросим повторить,но годика через полтора,как минимум,таки что,буду вас всех еще столько не видеть??  Имейте совесть,и лучше почаще
Обнимаю всех
Наталка_73 писал(а): | навага тушеная |
И не дразните мои рецепторы
|
28 Мар 2013 23:30
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Перламутр писал(а): | так что я имею вам сказать-Ира не может вам рожать каждый день по ребеночку,и вряд ли кто еще сможет,так,чтобы каждый день,чтобы вы,морковки весенние,чаще сюда выползали |
 виноваты, каемся)))))  будем обязательно появляться чаще)))))
|
28 Мар 2013 23:45
|
полианна
43 года МО
|
приветик
отмечусь  седня сил нет
Наталья -замечательные игрушки-поделки
|
29 Мар 2013 0:01
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!!!!
Наталка_73 Ты ж рукодельница наша))))))))))))))
полианнаЯ тоже сегодня никакая.... На городском мероприятии отработала, потом бегом на основную- бюджет составлять.. Я еще и за экономиста..  митингую... Это не мои должностные..... не нашла я такого у себя.... А дома успела погладить и повесить шторы, готовлю для Ириски фоты
Наталка_73 писал(а): | Решила к доктору сходить пока время есть, в общем надо на операцию ложиться,бегаю анализы сдаю |
Натуля, здоровье, пусть все пройдет быстрее и без проблем Наталка_73 писал(а): | А еще горбушку черного хлеба с солью и пахучим маслом |
 дааааааааааааааааааа
Наталка_73 писал(а): | А то у тебя меньше бывает |
Не поверишь, но с новой работой пеку раз в 2-3 недели, суп на 4 дня Наталка_73 писал(а): | Светик, дай Бог здоровья твоему папе.У моей кумы бабуле 88,а она по 2-3 раза в год на материк летает,и семью всю строит,хотя у правнуков уже дети на подходе. |
Спасибо, Натуль!!!! От у нас также))))))))) На одних обидется , к другим поехал
Перламутр писал(а): | а дел домашних полно,сейчас питы поставила печь,второй раз уже пеку,у нас хлеб сейчас не продают, |
Нашу песню, не задушишь не убьешь....  Представляю как некоторые ползут к плите из последних сил....  В руках тряпочка и по пути протирают все....  А сзади , к одному месту пределана машинка швейная и второй рукой строчат....и гора зайцев вырастает в геометрической прогрессии  Выздоравливай!!!
|
29 Мар 2013 1:06
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет! всем выздоравливать - приказным тоном
Наташа, зайка, улитка и все остальное такое ТЕПЛЕНЬКОЕ!!!! молодец  Спасибо, за надежду что тоже можем отделаться снегом с дождем
|
29 Мар 2013 1:39
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Привет народ! Я 2 дня отработала теперь на 2 дня в сети Наталка_73 писал(а): | в общем надо на операцию ложиться,бегаю анализы сдаю |
Наташа не бойся, все будет хорошо
Наталка_73 писал(а): | .Дракошка прикольный,а розочки ты кондуринишь?
|
по разному бывает, иногда сразу крашу мастику, а иногда сухим подпыляю и серебрю, а дракоша - на прошлый новый год был , в этом году делала шикарную змею но сфоткать не успела- торт подарила бригаде скорой помощи - у мужа был инфаркт( я писала уже)
Наталка_73 писал(а): | Вот наконец-то дошила заю. |
Наташ! Да ты тоже рукодельница,  прям зайцемания какая то  молодец! Молодцы вы шьете  я например не способна на такие подвиги  муж мой и то лучше меня шьет Перламутр писал(а): | Простуда тяжелая,уже пятый день,а как первый,да еще голова сегодня разболелась,а дел домашних полно, |
Ленусь!!! Ты когда себя будешь беречь?  и кстати чем ты лечишься? у нас ведь есть здесь медик профессиональный, может совет? Ты говоришь ОРЗ, простуда? у вас вроде тепло, где простужаешься?? Клуся писал(а): | На городском мероприятии отработала, потом бегом на основную- бюджет составлять.. Я еще и за экономиста.. митингую... |
Комсомолка! Спортсменка! И просто красавица!!
Клуся писал(а): | . А дома успела погладить и повесить шторы, готовлю для Ириски фоты |
а куда денешься от дел домашних
Клуся писал(а): | Представляю как некоторые ползут к плите из последних сил.... В руках тряпочка и по пути протирают все. |
вот вот и я о том же
|
29 Мар 2013 15:21
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
29 Мар 2013 15:25
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Любушка - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Счастья тебе и, здоровья тебе и твоей семье - а это и есть счастье!
|
29 Мар 2013 17:25
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
Ирочка и Володя! От всей души поздравляем с чудесным событием!!!
Здоровья и удачи вам, много радостных и счастливых дней!!
Какая радость, что ваша мечта наконец осуществилась!!!
Маленькое солнышко
С длинными ресницами,
Улыбнётся доченька —
Значит, мама снится ей.
Пусть растёт счастливая,
Будет пусть здоровенькой,
Умная, красивая —
Поздравляю с доченькой!
|
29 Мар 2013 17:38
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
Любашенька, поздравляем тебя с днем рождения! Всего тебе самого доброго и светлого желаем! Здоровья тебе и твоим родным!!
Хотим, чтоб жизнь была светла,
Чтоб Ты веселою была,
И чтоб лихих не знала бед.
Живи, родная, много лет!
|
29 Мар 2013 17:43
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Перламутр писал(а): | РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
молодых, прекрасных родителей!!! Присоединяюсь с радостью ко всем теплым словам!
Терпения, любви и счастья!!!
|
29 Мар 2013 17:58
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
ILenk@ писал(а): | ( на фотке) и |
Они чудесные!!! Даже с котенком дружат? ILenk@ писал(а): | кусочек монастырского пирога |
Вкусно? Лен, дай ссылочку, а то их здесь несколько, я уже смотрела. Светл@нк@_ писал(а): | Пригласил весь свой класс, |
Вот это счастье для ребенка! Светик, тебя с сыночкой! Светл@нк@_ писал(а): | Ира, ну зачем же так! Пора пускать твои работы в рассылку, как Леночкиных заек! |
Так я не против!! Спроса нет. Светл@нк@_ писал(а): | Поздно напомнила! Хотела в марте устроить водный день. Надо на апрель напоминание на телефоне поставить. |
Сама склерозная, не помню ни фига. Клуся писал(а): | Ну вот нашли виноватую К выходным.. сейчас завал.... |
Так принято крайнего искать... Светка  и виновата! Клуся писал(а): | На Мф я уже 6-ю неделю, отвес минус 2, 3 кг.. |
Результат впечатляет. Клуся писал(а): | а заценить? |
Леееень... Наталка_73 писал(а): | А еще горбушку черного хлеба с солью и пахучим маслом |  Было дело.
Наталка_73 писал(а): | Вот наконец-то дошила заю. |
Красивенное платье, улитка - улет, покажи поближе, если можно, впечатлила прямо сильно-сильно. Перламутр писал(а): | ,второй раз уже пеку,у нас хлеб сейчас не продают, |
Хороший повод его не есть. Хватит уже хворать. Иди на берег, подыши йодом и прогрейся на солнышке.
полианна писал(а): | седня сил нет |
куда дела?
|
29 Мар 2013 18:07
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
29 Мар 2013 21:10
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
|
30 Мар 2013 23:46
|
Юлия07
 Юлия
Воронеж
|
Всем добрый вечер.не могу себя никак взять в руки, хватает буквально на 3 дня, и опять нчинаю срываться, прям хоть успокоительные пить чтоб нервная система была спокойна, дело в том что я когда нервничаю не ем, но зато когда отхожу начинаю себя жалеть сладеньким............Помогите мне пожалуйста, как себя держать всё время в руках.Вес небольшой 69кг при росте 165см, хотелось бы как минимум 5 скинуть....
|
31 Мар 2013 2:43
|
Katarzina
 Екатерина
52 года Poland Warszawa
|
Привет всем!  Я все время с вами, каждый день почти захожу, только не отписываюсь пока, не худею ведь сейчас совсем.
Iri$k@ писал(а): | Так я не против!! Спроса нет. |
 И не стыдно?!  В любви ей признавалась еще, а она...
Iri$k@ писал(а): | ты-то сама как? |
Иришка, я как бегемотик, толстею. Муж на меня смотрит, каждый раз улыбается, говорит я смешная стала. Все мое похудение коту под хвост. Тяжеловато конечно, но не намного по сравнению с б-ю в 30 лет, все те же проблемы. Муж очень боится, чтобы меня не уложили в бол-ку и старается меня по максимуму от всех дел освободить. Ну половину мы уже перевалили, а дальше, будем надеяться, что все будет хорошо. Вот такие дела, особо и писать то нечего. Всех обнимаю! Всегда с вами!
|
31 Мар 2013 9:01
|
anutka-anutik
 Анна
45 лет Урал, Пермский край
|
Девочки, доброе утро!
Наталка_73 писал(а): | Вот наконец-то дошила заю |
Какая чудесная зайка!
Перламутр писал(а): | Девчата,всем привет,по всем скучаю,но болею,и сил на комп нет почти Простуда тяжелая,уже пятый день,а как первый,да еще голова сегодня разболелась,а дел домашних полно |
Лена, бросить все дела и отлежаться! Ведь в этом деле главное-отлежаться, понятно, что для тебя это не выполнимая задача, но ведь это главный путь к выздоровлению!
Клуся писал(а): | А дома успела погладить и повесить шторы, готовлю для Ириски фоты |
Вот это труженница!!!
Ириша_1980 писал(а): | Мы здоровы, счастливы, а главное мы вместе и нас теперь трое! |
Ирочка! От всей души поздравляю вас с долгожданным чудом! Здоровье мамочке и малышке!
|
31 Мар 2013 9:04
|
anutka-anutik
 Анна
45 лет Урал, Пермский край
|
Девочки, доброе утро!
Какая чудесная зайка!
Перламутр писал(а): | Девчата,всем привет,по всем скучаю,но болею,и сил на комп нет почти Простуда тяжелая,уже пятый день,а как первый,да еще голова сегодня разболелась,а дел домашних полно |
Лена, бросить все дела и отлежаться! Ведь в этом деле главное-отлежаться, понятно, что для тебя это не выполнимая задача, но ведь это главный путь к выздоровлению!
Клуся писал(а): | А дома успела погладить и повесить шторы, готовлю для Ириски фоты |
Вот это труженница!!!
Ириша_1980 писал(а): | Мы здоровы, счастливы, а главное мы вместе и нас теперь трое! |
Ирочка! От всей души поздравляю вас с долгожданным чудом! Здоровье мамочке и малышке!
У нас на сегодня дела такие-операцию мужу сделали, титановую пластину вставили, на след. неделе обещали выписать  . Ем что придется, иногда совсем не ем, поэтому -3 кг, за неделю-стресс-волшебное средство в похудении, но лучше таким образом не худеть....
|
31 Мар 2013 14:37
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Девочки, привет!
Клуся писал(а): | Ну а комиссию Вам выдюжить.... |
Спасибо, Светик! Вроде, это удалось.
Наталка_73 писал(а): | надо на операцию ложиться |
Да уж... Пусть все пройдет удачно!
Наталка_73 писал(а): | Сыночку с Днем Рождения |
Спасибо, Наташ! Он доволен, что отпраздновал свой первый юбилей.
Молодец, красиво!
Перламутрику - браво! Заставила всех вспомнить свои таланты и возможности!
Перламутр писал(а): | так что я имею вам сказать-Ира не может вам рожать каждый день по ребеночк |
Хаська-Тайсон писал(а): | я например не способна на такие подвиги |
Вот знаешь, тоже всегда так думала. Но Лена прямо сподвигла всех.
Недавно купила брюки, но с моим ростом их всегда нужно укорачивать. Маме некогда было, обычно она все шьет, или сестра, когда у нас гостит. А тут пришлось самой. Весь вечер провела с иголкой в руках, дважды переделывала  , но в итоге что-то сделала. Довольна была как слон. (На ровность швов не претендую, там внизу все равно не видно  )
Iri$k@ писал(а): | с сыночкой! |
Спасибо!
Iri$k@ писал(а): | Спроса нет |
Просто не предлагаешь!!!
Я вот уже в очереди!
Iri$k@ писал(а): | Леееень... |
Ну ты даешь! А мы требуем!
Katarzina писал(а): | говорит я смешная стала. Все мое похудение коту под хвост. |
Успеешь похудеть. Потом. А сейчас береги себя!
anutka-anutik писал(а): | обещали выписать |
Ну вот и хорошо! Пусть выздоравливает скорее!
anutka-anutik писал(а): | стресс-волшебное средство в похудении, но лучше таким образом не худеть.... |
Это точно!
У меня, девочки, какое-то сонное состояние, хожу вся зевающая, никак не могу взбодриться и проснуться. Сплю достаточно, но не высыпаюсь.
На следующей неделе хочу устроить гречневый марафон. Весна же наступит, наверно, когда-нибудь  , надо готовиться.
Удачи всем, девочки, здоровья и хорошего настроения!
|
31 Мар 2013 14:58
|
~Iren~
 Ирина
|
Девочки , добрый день!
Редко сейчас заглядываю, никого не комменитрую.
Всем вам , родным и близким , желаю здоровья. Скорее поправляйтесь.
Светл@нк@_ писал(а): | У меня, девочки, какое-то сонное состояние, хожу вся зевающая, никак не могу взбодриться и проснуться. |
Вот и у меня такое же состояние.
|
31 Мар 2013 16:16
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Светл@нк@_ писал(а): | У меня, девочки, какое-то сонное состояние, хожу вся зевающая, никак не могу взбодриться и проснуться. Сплю достаточно, но не высыпаюсь. |
Свет! а я наоборот время 6 утра - я уже проснулась, и не уложишь раньше 12  да если еще коты в догонялки по дому бегают, или собака гулять запросится  какой уж тут сон  Вот у мужа нервная система - что надо; хочет спать - хоть из пушек стреляй, и верхом скачи - спит себе Iren73 писал(а): | Редко сейчас заглядываю, никого не комменитрую |
Почему земляк  ?? что случилось?? Нам без тебя грусно
|