Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 7:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Смотрю новости, такая картина и у нас. Вывозят, чистят, но это капля в море.
Обещала свои новые стены показать. ![]()
Светуся, Напиши свои результаты на этом восхитительном питании, когда вечером можно кофе с сахаром. За месяц, например. И сколько ты уже на нем. И сколько всего ушло. Вроде за этот месяц 1,5 кг., или ошибаюсь?
Лен, все хочу спросить, а внутри какие тортики?
С удовольствием, в Нижнем еще не была.
Галка, у нас резиновых сапог в магазинах нет. Разобрали. Хотя на улицах никого в них не вижу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 7:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
Доброе утро!!!
Сегодня собираюсь в бассейн, вес стоит. Менюшка: З - сыр, кофе, шоколад О - грибной суп, морковный сок У - яблоко, апельсин, черника, грейп. А "гнездо" вчера так и не сделала, проносилась. Хорошего дня!! |
26 Мар 2013 7:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
У кого есть желание, напоминаю Лучший день для очищения организма
21/01 20/02 21/03 20/04 19/05 18/06 18/07 16/08 15/09 14/10 13/11 12/12 |
26 Мар 2013 7:40
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Ирин, спасибо! значит 20 апреля надо продумать меню полегче
![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2013 12:11
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Девочки привет!
Ириш, тортики все разные, я себя пробую по всем направлениям, тот с красными каллами я делала на свадьбу, у подруги сын женился , там белый пломбирный бисквит, консервированные персики и пломбирно-сметанный крем, вес 10 кг; который книга - там белый и шоко бисквиты с пропиткой сливочным ликером а крем сгущенка + взбитые сливки - это свекру на юбилей сверху написано- жизнь а сбоку 75 том ( типа книга) , торт-чемодан это другу мужа на юбилей, белый бисквит, пропитка амаретто свежие фрукты- киви, бананы и персики, крем пломбирный, вес 6 кг , многих не помню просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в гости приезжайте, места всем хватит, будем рады ![]() ![]() |
26 Мар 2013 18:16
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девчата,привет!!Принесла вам пару фоток,а потом зайду поболтать
![]() Вот такие у нас бывают пыльные бури,в пятницу как раз такая была ![]() http://all-israel.livejournal.com/455397.html А это верующие готовятся к Песаху http://all-israel.livejournal.com/456648.html Это Иерусалим,которого я не знаю http://all-israel.livejournal.com/452711.html Красивейший заповедник Тимна,марсианские пейзажи http://all-israel.livejournal.com/453349.html В стотысячный раз обожаемое мною Яффо ![]() http://all-israel.livejournal.com/453480.html Просто не верится,вернее,до сих пор не верится,что живу на земле с такой историей,Масада-героическая крепость http://all-israel.livejournal.com/454065.html Праздник Пурим у ортодоксов- параллельный мир ![]() http://ol-vik.livejournal.com/79597.html http://all-israel.livejournal.com/456243.html Ну,хватит на сегодня ![]() Я немножко шью ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2013 21:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девчата,сообщаю вам такую новость,после которой будет просто стыдно,знаю всю предшествующую историю,не вылезти из кустов!!!!
Наша Ира (Ириша_1980).......барабанная дробь................. 18 марта 2013 года в 21-45 по киевскому времени.................... РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доченьку назвали Арина!!!51 см и 3 кг!!! Сейчас мамочка с малышкой уже дома,Ирочка восстанавливается после родов,а мелкая ест и растет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка,я поздравляю тебя с самым долгожданным событием в твоей жизни,я знаю,сколько тебе пришлось пройти,чтобы осуществилась твоя мечта!Будьте счастливы и здоровы,и пусть это шаг будет только ..... первым,на пути к большой и красивой семье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем от тебя сообщений и впечатлений,когда ты наберешься сил ![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2013 22:15
|
полианна
анна 43 года МО |
![]() ![]() ![]()
у меня нет цветущих кроме розы китайской.
это самое страшное.
![]() ![]()
заметано ![]()
![]() ![]()
птички мои ![]() ![]()
выросли, как нибудь
![]() ![]() ![]()
нет, ну для "блондинок" повтори ![]()
посмотрела ![]() ![]()
ну только преклоняюсь перед твоим упорством и целеустремленностью ![]()
так не вывозят.. мы догоняем камчатку ![]()
там наши две девочки потерялись, тоже наверно давно не выходили на связь?
Ирин научи так завтракать ![]()
![]()
очень вкусно написала ![]()
ууууурррррАААААААа!!!!!!!!!! поздравляю Иришка!!!!!!! ![]() |
26 Мар 2013 23:01
|
Шиншила плюс
|
26 Мар 2013 23:06
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Добрый вечер, девушки!
В том смысле , что их 5 . 2 мальчика ( на фотке) и еще 3 девочки. ![]()
Ну нам после нашего мегаснегопада, сейчас 3 дня морозов обещают до - 18, а с субботы резкий приход весны- к 4 апреля обещают + 10-12. Пора лодки готовить ![]()
Вот я прошлый раз даже распечатала, а вспоминаю когда день уже прошел, балда я , короче.
Леночка, обязательно покажи, будем ждать.
Ура!!! ИРИШЕЧКА! Поздравляю тебя с доченькой!!! Счастья вам , здоровья и всего самого лучшего! ![]() |
26 Мар 2013 23:09
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Завтра питаюсь:
з. чай, кусочек монастырского пирога о. Банан, апельсин, 5 черносливок. у. Салат (огурец, помидор, редиска, зелень), яблоко, чай. |
26 Мар 2013 23:09
|
полианна
анна 43 года МО |
Лен, посмотрела фотки... очень интересно..поразили эти люди ортодоксы, ну и как всегда бабы груженые детьми и муж пьяненький
![]() |
27 Мар 2013 0:04
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Поооздраааавляяяяюююююю!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-738177063.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2013 0:38
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
ничего себе пару ![]() ![]()
да впечатляет! очень интересно ![]()
ну если только немножко ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2013 0:43
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Иришка! поздравляю! здоровья тебе и малышке, и счастья вам обоим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2013 2:13
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Ириша, какое СЧАСТЬЕ!!! поздравляю с рождением желанной крошки! пусть растет здоровенькой самое главное, Верю так и будет!!! Вы с мужем МОЛОДЦЫ!!! а мы будем через месяц ждать фоточку НАШЕЙ Ариночки
![]() ![]() ![]() ![]() Нет в жизни праздника прекрасней! У вас в семье - большое счастье : На свет малышка появилась, Мечта у вас осуществилась! Пусть милой, доброй подрастает И много радости вам дарит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть счастье длится день и ночь И каждое мгновение! Растет красивой крошка дочь, Семье на загляденье! Пусть вместе с солнышком встает И чаще улыбается! Пусть Бог здоровье ей дает, Все в жизни получается http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=347&t=18801&start=315 |
27 Мар 2013 6:22
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Ирочка и Володя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ууууууууууурррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы по-настоящему достойны этого счастья!!!!! Здоровья,счастья вашей Аришеньке!!!!!!! ![]() Вы долго ждали это чудное мгновенье И вот вы встретились глаза в глаза, Чтобы почувствовать любви прикосновенье И чтобы вновь поверить в чудеса. Ребенок вам сегодня улыбнулся, Ребенка вам сегодня дал Господь. Сегодня мир для вас перевернулся - В нем появилась ваша кровь и плоть. |
27 Мар 2013 7:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
Чисто, как всегда.
Мои фото лучше. Горжусссь!
Особенно вечером. Так умиротворенно.
Здесь у меня чуть уши не взорвались от звенящей тишины. А история у славян не менее интересная, еще покруче будет.
Понравилось очень!
Маловато. Хасиды настороженность вызывают. Все интересно
Вкусно даже читать. ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2013 7:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
стр. 605 |
27 Мар 2013 8:08
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
27 Мар 2013 9:31
|
~Iren~
|
Иришка , поздравляю! Здоровья маме и малышке , радости и всех-всех радостей!
![]() ![]() ![]() Менюшка : З. каша овсяная на воде с р/м , изюмом, кофе, кусочек О. Вегетарианские роллы У. Брокколи в тайском стиле с паровым рисом. В перекусы смузи из фруктов. Спорт : йога и шейпинг. |
27 Мар 2013 16:44
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
27 Мар 2013 16:48
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
27 Мар 2013 17:50
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
27 Мар 2013 19:02
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, несколько раз уже пыталась выйти в эфир, но все не получалось отправить сообщение. Пока читаешь-пишешь - связь есть, а отправляешь - пропадает. Как специально! Вот и сейчас уже второй раз пишу. Читала все, с большим интересом, но комментарии оставляю только к последней страничке.
Самые заметные события в моей жизни за долгое время отсутствия: В том смотре-конкурсе художественной самодеятельности мы заняли второе место, первое отдали нашему управлению. Но мы все равно довольны. Сыну исполнилось 10 лет (7 марта), день варенья отметили на полную катушку. Пригласил весь свой класс, хоть и небольшой (их всего 10 человек), но мне моя квартира показалась такой крохотной! ![]() Приехала к нам московская комиссия, держат в страхе весь народ уже третью неделю. Нам бы еще 4 дня простоять...
Ира, ну зачем же так! Пора пускать твои работы в рассылку, как Леночкиных заек! ![]() ![]() ![]()
Поздно напомнила! Хотела в марте устроить водный день. Надо на апрель напоминание на телефоне поставить.
![]() ![]() ![]() ![]()
Хороша пара! Спасибо за экскурсии! ![]()
Трудяжка ты наша! Не болей!!! ![]()
Вот мы и появились! Новость потрясающая! ![]() Любочку с Днем рождения! Давно она к нам не заходила! ![]() ![]() |