Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

24 Мар 2013 19:34

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это кофе от супружника моего для всех Вас!!!! Я 3-й день прошу его сварить, он счастлив....

Весна потерлась, в дороге unknown " А ты помнишь как вдвоем по весне ? " girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink
Перламутр писал(а):
Вот моя подушечка

good2 Без комментариев girl_haha
Перламутр писал(а):
И вот такие,прям домик в деревне

good2 good2 good2
Перламутр писал(а):
Это моя собака-всепогрызяка и спаканаспиняка

Прям как ПрынСССС на горошине.. Увесь в перинах girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
заказала в кафе кофе с молоком,голова была тяжелая,и выпила,для себя решила- ну как лекарство вроде еще и мороженое заказала,но отдала больному мужу,а то что в кофе тоже молоко-не дошло

acute acute acute girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
еще одна как Ириску буду разбирать

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Светааааааааа,а сосну за собой зачем снеслаааа????аха-хахаха-хахаха-хахааааааа

Дык раз в год на лыжи встанешь и [URL=http://[censored smayliki]/smilie-814078119.html][/URL] girl_haha
Перламутр писал(а):
в чем ты???
girl_haha в том самом girl_haha
вообщем вот так
Anilag58 писал(а):
Вчера снова пекла хлебушек и булки - муж ест, у меня пост.

Искусительница acute acute acute
Перламутр писал(а):
и мой болеет,температура,таблетки пьет,слабость,больной,короче,и...нудный

Дык ты бы мужу накапала Drinks or Beer Он бы и выздоровел Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
у вас тоже гора за углом? подойди поближе и пинка ей если лед - то север а если что другое- то извини
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
я кстати начиталась про лекарства пустышки-

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Да я тоже читала....
полианна писал(а):
так его высокую темпер сбивает за час до нормы, начинает потеть как в бане, через 6 час опять резко поднимается, короче на износ.
Кошмар wacko1 wacko1 wacko1 в очередной раз убеждаюсь, что врачи у нас никакие girl_hysteric
Anilag58 писал(а):
помните по 9 копеек были

мммммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Хочу, мне коллеги девчонки на новоселье подарили денюшку на хлебопечку nyam2 Но пока решили взнос на кровать сделать.. а Хлебопечку чуток позже Wink ..
Наталка_73 писал(а):
Пишу с планшета ,вчера игрушку прикупила,как цитаты вставлять еще не разобралась.

good2 Поздравляю!! Я тоже супружнику на 23подарила, дык он чуток поиграл и усе лежит в полке.. А говорил на работу с собой носить будет girl_haha
anutka-anutik писал(а):
Света, какая молодчинка! (Это же ты на фото?

А кто ж еще Wink girl_haha Я ж себя любимую раз в год запечатлеть на лыжах должна )))))))))))
anutka-anutik писал(а):
А рецептик?
Анют, лови http://forum.say7.info/topic64006.html
anutka-anutik писал(а):
У меня с этой весной-зимой свои счеты. Вчера муж по дороге на работу-упал, сломал ногу-со смещением, с осколками, пока лежит на вытяже в больнице, как отек спадет будут вставлять пластину

Ой.. ой.. ой....Анют!!!!! Выздоравления супругу скорейшего... Так все серьезно, но надеемся на лучшее sharik Сил тебе, дорогая!!!!! Rose
Iri$k@ писал(а):
Все эти процедуры на перезапуск организма и мощная стимуляция.
Вот именно, как мой друг однокурсник- он давно уже священник говорит, что нам уже сон и молитва положены girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Кстати, отвес после вчерашнего занятия 1700.
Растрясла там усе girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
сейчас не видно девчонок, прыгающих в резиночку или играющих в какое-нибудь "съедобное-несъедобное".

Да.... girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 А прыгали по грудь бывалочи Wink girl_haha
полианна писал(а):
у нас 2 день буранчик, метет и темпер 10*, а на улице все 20 кажется

wacko1 wacko1 wacko1 Я при - 20 замерзала в МО так, ка к здесь при - 40 не мерзну.. влажность unknown
полианна писал(а):
это пока самое неприятное что было за 2мес.
Ну пусть это будет самым не приятным....
ILenk@ писал(а):
Я попала на волну болеющих- сначала у мамы ноги разболелись, ужас ходить не могла, так до сих пор врачи ничего и не сказали.

Леночка, маме выздоровления.. ну вот говорю же врачи никакие girl_hospital2 girl_hysteric
ILenk@ писал(а):
До сих пор еще в себя не пришли, кашель не отпускает. Врачи наши радуют все больше. Пришла, говорю выписывайте . Она - а как вы вообще себя чувствуете?
Говорю- температуры нет, кашель есть, но работать надо. Она мне- у вас флюорография нормальная, а анализ крови показывает чуть ли не пневмонию, ну ладно, идите работайте, недели через две кровь пересдайте.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ILenk@ писал(а):
Как говорится - " классная у нас зима этой весной"
girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Я сегодня полдня валялась после вчерашнего др.. И вообще к выходным, как выжатый лимон... Не могу ничего делать, но сегодня у мартена girl_haha Постные щи с грибами, голубцы и перцы фаршированные, венгерская ватрушка, вот эта http://forum.say7.info/topic4823.html И пирог с форелью, в нашем случае семга http://forum.say7.info/topic60838.html Муж счастлив girl_haha Столько вкусной еды в доме girl_haha girl_haha girl_haha

24 Мар 2013 21:02

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Это кофе от супружника моего для всех Вас!!!! Я 3-й день прошу его сварить, он счастлив....

У меня 2 вопроса.
1. В чем счастье? Ему отдыхать нужно, а его жестоко эксплуа.
2. А кто это пьет в это время кофе с конфетой??
Клуся писал(а):
денюшку на хлебопечку

А ты мультю с функцией хлебопечки. Я все решиться не могу нужна ли мне она.
Клуся писал(а):
вообщем вот так

"...наговариваете Вы на семью нашу..."
Клуся писал(а):
А прыгали по грудь бывалочи

Да, да, да... Эх, где мои 10 лет!!
Клуся писал(а):
замерзала в МО так

Там вообще климат мерзкий.
Клуся писал(а):
Муж счастлив

Может удочеришь??? girl_haha girl_haha girl_haha

24 Мар 2013 21:37

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
1. В чем счастье? Ему отдыхать нужно, а его жестоко эксплуа.
2. А кто это пьет в это время кофе с конфетой??

1) Счастье, что кофе я уже лет 5 не пила girl_haha И даже просила меня запахами не душить)))) А тут попросила morning1 girl_haha girl_haha girl_haha
2) А во-вторых, я пью.. Т.к. до калорийности мне своей не догнаться сегодня girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
А ты мультю с функцией хлебопечки. Я все решиться не могу нужна ли мне она.

Я и мультю хочу.. Только ставить куда unknown места на кухне неть....
Iri$k@ писал(а):
Может удочеришь???

Жду.. friends опять же в какошнике буду в аропорту стоять, а ты как Перламутрик обманешь girl_haha girl_haha girl_haha

А вообще у мужа наступает отличная пора- в субботу гости - друзья приедут ремонт смотреть из соседнего города, а в воскресенье папеньку моего встречаем))))) Опять в гости едет Wink girl_haha Путешественничек))))) 75 и не устает же Wink Хочу его до лета задержать... Но в нем не уверенна girl_haha Как бы не дели через 2 обратно не покатил))))))))

24 Мар 2013 22:08

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
А вот и пирог, угощайтесь

и кусочек для мужа

24 Мар 2013 23:55

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
выложила тут тортики , которые еще не публиковала. фотографии с разных телефонов, поэтому качество хромает wacko1
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

а вот наш щенок Бартон
Фото

и мои цветущие кактусы
Фото
Фото

25 Мар 2013 0:37

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
всем привет! сначала фотки выложила а теперь к вам пообщаться sharik
Iri$k@ писал(а):
Тоже собаку хочу!!!

Ирин, давай я тебе черного терьера подарю в следующий помет girl_claping
Клуся писал(а):
Это кофе от супружника моего для всех Вас!

Светик! спасибо curtsey мой тоже иногда варит и приносит мне в постель Wink
Клуся писал(а):

Свет, ну очень вкусно, а в начинке что? И рецептик плиз, я такой не умею Embarassed к акие булочки там крученые? Очень необычайно симпатичный Romashki

25 Мар 2013 2:42

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Всех перечитала.... Даю установку - всем-всем ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!! Жизнь идет, весна где-то заблудилась wacko1 Наташа с Сахалина собирается с нами двумя циклонами делиться...
Ссылку на булки сейчас выложу - муж подтвердил их идентичность и "9 копеечными" Yahoo! .
Девочки, а пеку я их не в хлебопечке и даже не в духовке (нижний ТЭН перегорел), а в аэрогриле Wink . Кухня мвлюсенькая и мультиварки у меня нет и хлебопечки у меня нет и много ещё чего.... Но желание печь Хлебушек есть и это сметает все преграды! ПЕКУ Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 и удовольствие получаю от процесса good2
Постную выпечку насобирала много рецептов, но пока видимо мне хватает лавашиков на закваске с сухофруктами и горьким шоколадом nyam2
Вот они Булки
http://forum.say7.info/topic46558.html

25 Мар 2013 2:50

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Галя,у вас там землетрус был,что ли,ко всему?? wacko1
Девочки,всем привет! Rose Я на минутку,у меня,судя по-всему,еще и грипп,или ОРЗ,еще не разобралась unknown Погребу на кухню убирать,потом отдыхать,а завтра у нас тут праздник-Песах,будет один выходной.Обнимаю всех,не болейте,нет ничего хуже praising

25 Мар 2013 2:54

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ой,нет,допишу- Лена,торты выше всяких похвал,дразнишь ты меня в пост Wink
И собака- красавчик nyam2 Они добрые или какие??Охранники?Друзья?Какой характер?
Светик,ты меня своим сообщением насмешила по самое не хочу girl_haha girl_haha girl_haha И смайликом,и зеброй girl_haha girl_haha Молодец,подняла мне настроение good2
Лен,выпадай чаще из кустов,и по весу- я твоя коллега,все толстею и толстею wacko1 Так что,не отчаивайся,будем вместе прорываться Wink
ИрискО-редискО,с вами разговор отдельный girl_haha girl_haha girl_haha

25 Мар 2013 3:40

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Леночка, да нас то понемногу все время потрясывает girl_haha , я в этот раз не заметила видимо была в движении Wink

25 Мар 2013 9:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Я и мультю хочу.. Только ставить куда

Так хлебопечку зже есть куда? А тут 2 в одном получишь! good
Пирог - заглядение. Вкусный?
Хаська-Тайсон писал(а):
тут тортики ,

С лилиями просто блеск, розовый с белыми розами очень красиво. Как вы это делаете??? А вот голубой мне как-то сложно было бы в себя положить, т.к. таких продуктов в природе вроде нет и как-то не естественно что ли. А так суперски! Что за бусинки, Лен? Они съедобные?
Хаська-Тайсон писал(а):
а вот наш щенок Бартон

Чудо расчудесное, милаха и умница, видно.
Хаська-Тайсон писал(а):
и мои цветущие кактусы

Сколько же у тебя талантов???
Хаська-Тайсон писал(а):
давай я тебе черного терьера подарю в следующий помет

Ого, как это? У меня был черный терьер, подобрала взрослую собаку на улице. Спал он у нас сутки, не вставая, намаялся бедолага. Умный и большой очень был. По квартире ходил осторожно, как бы стесняясь. Мама его жутко боялась и называла "на вы". Она назвала его Сэром. Голубая кровь прямо бросалась в глаза. Мне кажется, он умел пользоваться вилкой и ножом. Дала объявление и через какое-то время нашелся хозяин. Расставаться грустно было.
Хаська-Тайсон писал(а):
мой тоже иногда варит и приносит мне в постель

Вот везучки!
Хаська-Тайсон писал(а):
И рецептик плиз, я такой не умею

Так вот он http://forum.say7.info/topic60838.html

25 Мар 2013 9:24

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
у меня,судя по-всему,еще и грипп,или ОРЗ,еще не разобралась Погребу на кухню убирать

Да, да, вот убирать-то оно самое оно тебе сейчас. Специально ты что ли это делаешь? По принципу "чем хуже, тем лучше. И пусть мне будет хуже!" girl_nea girl_nea girl_nea
Перламутр писал(а):
ИрискО-редискО,с вами разговор отдельный

А я чего? Я ничего! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

Приветики всем!!!
Менюшка:
З - кофе, маффин
О - супчик грибной постный, наверное, кусочек хлебушка. Мечтаю о нем., морковкин сок
У - не знаю, вот даже приблизительно.

Ушла делать "осиное гнездо"

25 Мар 2013 9:26

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Прочила рецепт пирога с форелью. Надо делать. Хорош!!

25 Мар 2013 13:13

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , доброе утро! Romashki
И подушечки , и хлеба , и цветочки , и тортики, и собачки - очаровательны.
Песик , возлежащий на подушках, вне конкуренции. girl_haha girl_haha
Принц на горошине. girl_haha По морде лица заметно , что горошину учувствовал. girl_haha
Иришка , ну тебя и натрясло , такой отвесище. wacko1 Ходи почаще на занятия girl_haha Жалко , что у подруги так получилось. friends
А у меня вес не уходит , зато объемы уменьшаются. муж найчно популярно объяснил : жир уходит , мышцы растут , поэтому и вес стоит. Но тело , говорит, изменилось , подтянулось заметно. good2 good2 Так что я не паникую , продолжаю себя "насиловать" спортом. dance2 dance2
Девочки , всех не комментирую, некогда . Но я всех прочитала, за всех порадовалась Yahoo! и за всех попереживала. friends
Все будет хорошо! Romashki Romashki
п.с. А Светику -выговор , зачем такие пироги показывать постящимся? girl_haha girl_haha
И "спасибо" -забрала в закладки Rose good2 , я люблю рыбные пироги. nyam2 Позднее спеку - Drinks or Beer good2 sharik

Менюшка
З- http://forum.say7.info/post3667418.html#3667418 (ем уже который день , не надоедает. Ага , я знаю, что у меня вкус извращенный girl_haha )
О- каша гречневая с грибами , запеченная в горшочке , салат.
У - http://forum.say7.info/topic59319.html с соевой сметаной.
В перекусы - что-то из овощей /фруктов , может сок свежевыжатый. unknown

25 Мар 2013 13:47

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
Они добрые или какие??Охранники?Друзья?Какой характер?

Лен, собаки универсальные, к домашним она очень добрая, внуки мои 2 и 4 года скачут по ней верхом и делают с ней что хотят, даже бантики завязывают, wacko1 она терпит и если ей надоест она просто уйдет. Дома спокойная и под ногами не мешается хотя у меня 100 кв м. я и не вижу ее порой пока не запросится гулять. А на улице с грозным лаем бегает вдоль забора и прогоняет всех чужих ( да они и так не подходят girl_haha girl_haha ) я давно в породу влюблена это моя вторая такая собака, умница и интелегент Smile А если в гости ко мне придете она вас обнюхает и через 5 минут вы можете с ней играть!( не было команды нечего рычать) Yahoo! А щенку нашему на фото 6 месяцев, попал в очень хорошие руки там с ним тоже на вы, веревки вьет из хозяев girl_haha girl_haha они в нем души не чают Smile говорят не знали что собаки такие умные бывают girl_haha :girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Как вы это делаете??? А вот голубой мне как-то сложно было бы в себя положить, т.к. таких продуктов в природе вроде нет и как-то не естественно что ли. А так суперски! Что за бусинки, Лен? Они съедобные?

Ирин это сахарная мастика, красится пищевыми красителями (карамельки цветные например магазинные тортики и т.д.) в общем все сьедобно но мастику есть не обязательно - это для красоты, лишь бы внутри был вкусный торт Smile а бусинки тоже сьедобные из мастики сделаны вручную и покрашены пищевой серебряной краской, хотя продаются готовые но тогда не было!

25 Мар 2013 14:27

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Сколько же у тебя талантов??

спасибо Embarassed просто меня кактусы любят и цветут постоянно!
Iri$k@ писал(а):
Ого, как это?

Ирин, если надумаешь серьезно такую собаку следующие щенки у нас будут не раньше осени, а а перевозка - тоже все решаемо (поезд, самолет)отправляют даже в америку Smile
Iri$k@ писал(а):

Перламутр писал(а):
у меня,судя по-всему,еще и грипп,или ОРЗ,еще не разобралась Погребу на кухню убирать

Я тоже ругаюсь mad Леночка ну побереги ты себя , что же ты больная бросилась дела делать?Устрой себе 2, 3, 5 выходных и просто отдыхай и лечись, включи любимые фильмы, комедии и смотри и давай выздоравливай Romashki
Iri$k@ писал(а):

покажешь? а мы тоже попробуем! ой девочки я столько всего вкусного и полезного здесь узнала, спасибо всем!!!!! sharik sharik sharik

25 Мар 2013 14:37

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Девченки, приветтт! girl_bye girl_bye

Iri$k@ писал(а):
Вот уж странно так странно, Лен.

И я о том жеж.
Iri$k@ писал(а):
Маме здоровья, доченьке и сама будь здорова!!

Клуся писал(а):
Леночка, маме выздоровления.

Спасибо , девчат.
Клуся писал(а):

Свеетааа... Слюноотделение резко повысилось...

Ленааа и ты искусительница! Классные тортики.Не, я так не сможу. А кактусики какая прелесть. И щеночек лап такой... А у нас , у брата, Голден Ретривер (5 штука)

Anilag58 писал(а):
Наташа с Сахалина собирается с нами двумя циклонами делиться...

Ваши циклоны хорошо до нас не долетят, нам своего хватит. Сегодня , наконец закончился снегопад, который начался в пятницу. Чистили только центральные дороги( да и то 1 полосу), но и там шаг влево-вправо - и усе unknown Ехали сегодня на работу( в ПАЗике), надо было за людьми заезжать по второстепенной дороге, естесственно застряли- хорошо , что было много мужиков , им пришлось толкать... В общем на работу опоздали. Администрация области попросила жителей помочь с уборкой снега, а лопат не купить - нет в магазинах. Предприимчивые поскупили и теперь продают в 2-3 раза дороже. Короче у нас все как всегда.

Перламутр писал(а):
Так что,не отчаивайся,будем вместе прорываться
Будем, куда ж мы денемся friends Ты только выздоравливай поскорее.

Так, сегодня ем:
з. Кофе с сах, кусочек монастырского пирога, банан.
о. Гречка, салат ( фасоль, грибы, лук,морковь+ложечка майонеза постн.), яблоко, чай
у. Суп овощной с рисом без картошки, апельсин.

Всем удачи! Пока-пока!

25 Мар 2013 21:36

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Анечка, судя по смайлику это у тебя за спорт прокатило?

нет girl_haha это я типо на диете при болезни, могу позволить себе булки dance2 girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Что-то претензии из разных областей бытия. Ань, а почему на рабочем месте нельзя жрать???

в этом и прикол, я ей за здравие, она за упокой, причин этой истерики я не поняла unknown
жрать нельзя, тк есть спец комната отдыха оборудованная. мы же в процедурках не жрем, и это не вызывает ни у кого вопросов, так и в прачечной нельзя Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Потому, что это кажется мнооого..!

girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Вот уж странно так странно, Лен. Малинишное варенье, конечно, не самый полезный продукт, но все равно странно при таком-то питании.

да там воды полно, задержка, все отечное и больное
Клуся писал(а):
Это кофе от супружника моего для всех Вас!!!!

good2 girl_claping
Клуся писал(а):
Я ж себя любимую раз в год запечатлеть на лыжах должна )))

good отлично получилась
Клуся писал(а):
Не могу ничего делать, но сегодня у мартена

girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
вот и пирог, угощайтесь

nyam2
Хаська-Тайсон писал(а):
сначала фотки выложила а теперь к вам пообщатьс

ну все фотки классные good2 и тортики замечательные nyam2 и цветы girl_in_love

Anilag58 писал(а):
и это сметает все преграды! ПЕКУ

молодец
Перламутр писал(а):
и грипп,или ОРЗ,

грипп это не сопли, это тяж интоксикация с выкручиваемыми мышцами, темпер не ниже 39, светобоязнью, полной потерей сил.остальн орви. выздоравливай Congratulate

Iri$k@ писал(а):

нет, ты мне картинку покажи!!! вышила ведь!!!!!требую!!!!кинкейд
Хаська-Тайсон писал(а):
просто меня кактусы любят и цветут постоянно!
у мамы был, однажды зацвел 1 день, воняло тухлятиной

приветы всем girl_bye
у нас все замело, в городе ужас что твориться, машину заносит как на коньках, ниче не чищено, повсюду брошены машины и застрявшие фуры, еле в школу отвезла, вот и ждут потепления что ли?, ниче не чистят говнюки, из района не выехать, в пятницу автобус со школьниками сломался на пол пути, дети пешком чапали wacko1

25 Мар 2013 22:09

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
полианна писал(а):
у мамы был, однажды зацвел 1 день, воняло тухлятиной

Ань, у меня такого нет ( не люблю) мои не пахнут girl_haha girl_haha мне на 8 марта гиацинт цветущий подарили, красиво конечно но пахнет ничего, но ооочень сильно, я его из комнаты в комнату носила, убрала в самую дальнюю комнату, а то спать невозможно wacko1
полианна писал(а):
у нас все замело, в городе ужас что твориться,

да у нас тоже самое, я вчера на работу на автобусе поехала, а обратно когда приехала решила сократить путь до дома и так закопалась, чуть не до слез, да еще с сумкой wacko1 хотела уж мужу звонить чтобы откапывал, еле выбралась, mad mad аж давление поднялось Surprised так что понимаю!

25 Мар 2013 22:16

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
полианна писал(а):
нас все замело, в городе ужас что твориться, машину заносит как на коньках, ниче не чищено, повсюду брошены машины и застрявшие фуры, еле в школу отвезла, вот и ждут потепления что ли?, ниче не чистят говнюки, из района не выехать,

Девочки , у нас такая же история. Мне , чтобы из поселка выбраться до трассы , нужно 1.5 км проехать. Дорогу вроде чистят , но она стала за зиму на ширину одной машины. За время оттепели накатали колею , потом она замерзла. Сейчас жуть. Под снегом лед , две машины разъехаться не могут .Хорошо если джип на встречу попадается , он в сугроб может заехать и подождать пока седан проползет. Но если седану "повезет", т.к. он может сползти с ледяного бугра и подпереть джип. wacko1 .
Вроде пока Бог миловал , но завтра уже не знаю , как буду выезжать , когда дитя в школу повезу, т.к. всю ночь будет снег идти unknown

25 Мар 2013 22:27

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хаська-Тайсон писал(а):
выложила тут тортики

Леночка, душевные тортики, видно, что делала с любовью!!!!!!
Хаська-Тайсон писал(а):
а вот наш щенок Бартон

Классный girl_claping girl_claping girl_claping
Хаська-Тайсон писал(а):
и мои цветущие кактусы

good2 Красиво!!!
Хаська-Тайсон писал(а):
ну очень вкусно, а в начинке что? И рецептик плиз,

Пирог с семгой ( форелью) http://forum.say7.info/topic60838.html
Anilag58 писал(а):
Девочки, а пеку я их не в хлебопечке и даже не в духовке (нижний ТЭН перегорел),

Ну рукодельница girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вот она тяга к искусству girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
Вот они Булки
http://forum.say7.info/topic46558.html

good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 Агась.. повышенной калорийности Wink girl_haha girl_haha girl_haha Худел супруг худел... А тут бац, держи фашист гранату girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Я на минутку,у меня,судя по-всему,еще и грипп,или ОРЗ,еще не разобралась

Ну что тут сказать.. знаешь, чтобы с тобой сделали в Древней Спарте? От от.. girl_haha Лечись давай praising
Перламутр писал(а):
ы меня своим сообщением насмешила по самое не хочу И смайликом,и зеброй
я тут сама ржала girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
я в этот раз не заметила видимо была в движении

girl_haha Тесто небось месила, Галюнь? Wink girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Пирог - заглядение. Вкусный?
В принципе да, ну учитывая, что я положила вместо моцареллы обезжиренный творог girl_haha делаю выводы- надо строго по рецепту.. Но резюмирую, остался один кусочек, если учитывать, что я съела всего 2 girl_haha Муж как саранча girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Что за бусинки, Лен? Они съедобные?

Это я я я знаю. можно отвечу? girl_haha Съедобные... Узнала несколько лет назад, мои ученики сказали, когда увидели, как взрослые эти съедобные бусинки выколупывают girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
У меня был черный терьер, подобрала взрослую собаку на улице.
какая чудесная история good
Iri$k@ писал(а):
кусочек хлебушка. Мечтаю о нем.

praising Вообщем так заезжаешь к Галюне за хлебушком и ко мне Wink friends girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):

Это булочки? girl_haha Или на голове сооружение? girl_haha
Iri$k@ писал(а):
girl_haha А кому я этот рецепт вчера давала, вы значит и не читаете girl_haha Я его сперва в интернете картинку увидала... и вот нашла на нашем сайте... там на 3 стр есть еще ссылки как красиво пироги оформлять girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Iren73 писал(а):
Но тело , говорит, изменилось , подтянулось заметно.

Congratulate Умничка!!!!!
Iren73 писал(а):
п.с. А Светику -выговор , зачем такие пироги показывать постящимся?

Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Я не специально, муж заставил...
Хаська-Тайсон писал(а):
говорят не знали что собаки такие умные бывают

good girl_haha girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
Администрация области попросила жителей помочь с уборкой снега, а лопат не купить - нет в магазинах. Предприимчивые поскупили и теперь продают в 2-3 раза дороже. Короче у нас все как всегда.
wacko1 wacko1 wacko1 Да классная у нас зима в марте)))))
Я сегодня сбегала на работу... нам доделали стелаж.. половину выкрасила морилкой, надышалась girl_haha А теперь еще лаком покрывать.. но я все-равно рада- дерево.. и кладовочка прям на кладовочку похожа girl_haha И вот наконец-то я руки к ремонту приложила girl_haha Буду гостей водить показывать, что сама своими руками girl_haha girl_haha girl_haha

Вес пока стоит unknown

25 Мар 2013 22:31

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
полианна писал(а):
ниче не чистят говнюки, из района не выехать, в пятницу автобус со школьниками сломался на пол пути, дети пешком чапали

wacko1 И у нас отвратительно чистят... wacko1
Хаська-Тайсон писал(а):
а обратно когда приехала решила сократить путь до дома и так закопалась, чуть не до слез, да еще с сумкой хотела уж мужу звонить чтобы откапывал, еле выбралась, аж давление поднялось

wacko1 wacko1 wacko1 Девочки держимся!!! скоро лето))))) girl_haha И нам еще плавать girl_haha в водах)))))

25 Мар 2013 23:00

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
, потом она замерзла. Сейчас жуть. Под снегом лед , две машины разъехаться не могут .Хо

Ирин, понимаю!
Iren73 писал(а):
но завтра уже не знаю , как буду выезжать

сочувствую, ведь мы женщины, мы сильные, мы справимся Wink
Клуся писал(а):
душевные тортики, видно, что делала с любовью!!!!!!

Светлан curtsey
Клуся писал(а):
остался один кусочек, если учитывать, что я съела всего 2 Муж как саранча

значит было оочень вкусно! А мужики они такие, их не проведешь и абы чем не накормишь girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
как взрослые эти съедобные бусинки выколупывают

Свет, я как вижу в магазинах сразу покупаю такие вещи, теперь у меня всех цветов и руками крутить не надо Wink
Клуся писал(а):
Вообщем так заезжаешь к Галюне за хлебушком и ко мне

и потом все вместе ко мне на торт girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Буду гостей водить показывать, что сама своими руками

молодец Romashki

26 Мар 2013 2:31

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Всех жду на хлебушек Yahoo! . Морозилка теперь хлебушком забита!
Светик-Клуся! точно худел-худел и wacko1 поправился на 3 кг girl_haha , но булки все съел и сейчас говорит ты напеки побольше и в морозилку, а каждое утро - вытащил, разогрел, сливочного маслица и сырок - представляете извращенец wacko1 , я то пост держу Embarassed . Но это мне испытания соблазнами дают. Выдерживаю Smile .
Я на работе уже, погоду обещают +0 снег с дождем - жуть wacko1 . Снег уже идет, а я сапоги кожаные одела редиска, вечером плыть придется wacko1

26 Мар 2013 7:10

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ILenk@ писал(а):
у нас , у брата, Голден Ретривер (5 штука)

Не поняла, Лен! unknown
полианна писал(а):
это я типо на диете при болезни, могу позволить себе булки

Ну, дружочек, судя по фото тебе можно ВСЕ, я тебе давно об этом кричу. Между прочим, ты тыщу лет не давала свежие фото, очень хочется на девчонок твоих посмотреть. Выросли поди. air_kiss
полианна писал(а):
да там воды полно, задержка, все отечное и больное

Ты просто не имеешь морального права пропадать с форума, должен же у нас быть персональный медик и просто красивая девочка. Rose
полианна писал(а):

нет, ты мне картинку покажи!!! вышила ведь!!!!!требую!!!!кинкейд

Привет, Шишкин!!! После Кинкейда уже 3ю работу делаю, рулон на полке все растет! Кинкейда выставляла. Безумная работа, мозг кипел. Сейчас делаю Афремова. Красиво до безобразия и тоже сложно, много соединений 2,3 цветов.
"Осиное гнездо" это плюшки.
Хаська-Тайсон писал(а):
покажешь? а мы тоже попробуем!

Так я про Светулькин пирог, она показала. girl_haha girl_haha girl_haha good2
Клуся писал(а):
Вообщем так заезжаешь к Галюне за хлебушком и ко мне
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Клуся писал(а):
Девочки!!!

Клусенька, дорогая, смени, пожалуйста, авочку, давай с масленницы. Может это из-за твоей снежной Москвы весна не идет??? girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Или на голове сооружение?

Плюхи. А на голове точно гнездо, обросла, как Маугли, а стричься вечно боюсь.
Клуся писал(а):
А кому я этот рецепт вчера давала, вы значит и не читаете

Как это, я сразу же!!!

Наверх