Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2013 19:34
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Это кофе от супружника моего для всех Вас!!!! Я 3-й день прошу его сварить, он счастлив....
Весна потерлась, в дороге " А ты помнишь как вдвоем по весне ? "
Без комментариев
Прям как ПрынСССС на горошине.. Увесь в перинах
Дык раз в год на лыжи встанешь и [URL=http://[censored smayliki]/smilie-814078119.html] [/URL]
в том самом
вообщем вот так
Искусительница
Дык ты бы мужу накапала Он бы и выздоровел
Да я тоже читала....
в очередной раз убеждаюсь, что врачи у нас никакие
мммммммммммм Хочу, мне коллеги девчонки на новоселье подарили денюшку на хлебопечку Но пока решили взнос на кровать сделать.. а Хлебопечку чуток позже ..
Поздравляю!! Я тоже супружнику на 23подарила, дык он чуток поиграл и усе лежит в полке.. А говорил на работу с собой носить будет
А кто ж еще Я ж себя любимую раз в год запечатлеть на лыжах должна )))))))))))
Ой.. ой.. ой....Анют!!!!! Выздоравления супругу скорейшего... Так все серьезно, но надеемся на лучшее
Да.... А прыгали по грудь бывалочи
Я при - 20 замерзала в МО так, ка к здесь при - 40 не мерзну.. влажность
Леночка, маме выздоровления.. ну вот говорю же врачи никакие
Я сегодня полдня валялась после вчерашнего др.. И вообще к выходным, как выжатый лимон... Не могу ничего делать, но сегодня у мартена Постные щи с грибами, голубцы и перцы фаршированные, венгерская ватрушка, вот эта http://forum.say7.info/topic4823.html И пирог с форелью, в нашем случае семга http://forum.say7.info/topic60838.html Муж счастлив Столько вкусной еды в доме |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 21:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
У меня 2 вопроса. 1. В чем счастье? Ему отдыхать нужно, а его жестоко эксплуа. 2. А кто это пьет в это время кофе с конфетой??
А ты мультю с функцией хлебопечки. Я все решиться не могу нужна ли мне она.
"...наговариваете Вы на семью нашу..."
Да, да, да... Эх, где мои 10 лет!!
Там вообще климат мерзкий.
Может удочеришь??? |
|
24 Мар 2013 21:37
|
Клуся
52 года ХМАО |
1) Счастье, что кофе я уже лет 5 не пила И даже просила меня запахами не душить)))) А тут попросила
2) А во-вторых, я пью.. Т.к. до калорийности мне своей не догнаться сегодня
Я и мультю хочу.. Только ставить куда места на кухне неть....
Жду.. опять же в какошнике буду в аропорту стоять, а ты как Перламутрик обманешь
А вообще у мужа наступает отличная пора- в субботу гости - друзья приедут ремонт смотреть из соседнего города, а в воскресенье папеньку моего встречаем))))) Опять в гости едет Путешественничек))))) 75 и не устает же Хочу его до лета задержать... Но в нем не уверенна Как бы не дели через 2 обратно не покатил)))))))) |
|
24 Мар 2013 22:08
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
24 Мар 2013 23:55
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|
25 Мар 2013 0:37
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|
всем привет! сначала фотки выложила а теперь к вам пообщаться
Ирин, давай я тебе черного терьера подарю в следующий помет
Светик! спасибо мой тоже иногда варит и приносит мне в постель
Свет, ну очень вкусно, а в начинке что? И рецептик плиз, я такой не умею к акие булочки там крученые? Очень необычайно симпатичный |
|
25 Мар 2013 2:42
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! Всех перечитала.... Даю установку - всем-всем ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!! Жизнь идет, весна где-то заблудилась
Наташа с Сахалина собирается с нами двумя циклонами делиться...
Ссылку на булки сейчас выложу - муж подтвердил их идентичность и "9 копеечными" .
Девочки, а пеку я их не в хлебопечке и даже не в духовке (нижний ТЭН перегорел), а в аэрогриле . Кухня мвлюсенькая и мультиварки у меня нет и хлебопечки у меня нет и много ещё чего.... Но желание печь Хлебушек есть и это сметает все преграды! ПЕКУ и удовольствие получаю от процесса
Постную выпечку насобирала много рецептов, но пока видимо мне хватает лавашиков на закваске с сухофруктами и горьким шоколадом
Вот они Булки http://forum.say7.info/topic46558.html |
|
25 Мар 2013 2:50
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Галя,у вас там землетрус был,что ли,ко всему??
Девочки,всем привет! Я на минутку,у меня,судя по-всему,еще и грипп,или ОРЗ,еще не разобралась Погребу на кухню убирать,потом отдыхать,а завтра у нас тут праздник-Песах,будет один выходной.Обнимаю всех,не болейте,нет ничего хуже |
|
25 Мар 2013 2:54
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Ой,нет,допишу- Лена,торты выше всяких похвал,дразнишь ты меня в пост
И собака- красавчик Они добрые или какие??Охранники?Друзья?Какой характер?
Светик,ты меня своим сообщением насмешила по самое не хочу И смайликом,и зеброй Молодец,подняла мне настроение
Лен,выпадай чаще из кустов,и по весу- я твоя коллега,все толстею и толстею Так что,не отчаивайся,будем вместе прорываться
ИрискО-редискО,с вами разговор отдельный |
|
25 Мар 2013 3:40
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Леночка, да нас то понемногу все время потрясывает
, я в этот раз не заметила видимо была в движении |
|
25 Мар 2013 9:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
Так хлебопечку зже есть куда? А тут 2 в одном получишь!
Пирог - заглядение. Вкусный?
С лилиями просто блеск, розовый с белыми розами очень красиво. Как вы это делаете??? А вот голубой мне как-то сложно было бы в себя положить, т.к. таких продуктов в природе вроде нет и как-то не естественно что ли. А так суперски! Что за бусинки, Лен? Они съедобные?
Чудо расчудесное, милаха и умница, видно.
Сколько же у тебя талантов???
Ого, как это? У меня был черный терьер, подобрала взрослую собаку на улице. Спал он у нас сутки, не вставая, намаялся бедолага. Умный и большой очень был. По квартире ходил осторожно, как бы стесняясь. Мама его жутко боялась и называла "на вы". Она назвала его Сэром. Голубая кровь прямо бросалась в глаза. Мне кажется, он умел пользоваться вилкой и ножом. Дала объявление и через какое-то время нашелся хозяин. Расставаться грустно было.
Вот везучки!
Так вот он http://forum.say7.info/topic60838.html |
|
25 Мар 2013 9:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
Да, да, вот убирать-то оно самое оно тебе сейчас. Специально ты что ли это делаешь? По принципу "чем хуже, тем лучше. И пусть мне будет хуже!"
А я чего? Я ничего!
Приветики всем!!! Менюшка: З - кофе, маффин О - супчик грибной постный, наверное, кусочек хлебушка. Мечтаю о нем., морковкин сок У - не знаю, вот даже приблизительно. Ушла делать "осиное гнездо" |
|
25 Мар 2013 9:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Прочила рецепт пирога с форелью. Надо делать. Хорош!!
|
|
25 Мар 2013 13:13
|
~Iren~
|
|
Девочки , доброе утро!
И подушечки , и хлеба , и цветочки , и тортики, и собачки - очаровательны. Песик , возлежащий на подушках, вне конкуренции.
Принц на горошине. По морде лица заметно , что горошину учувствовал.
Иришка , ну тебя и натрясло , такой отвесище. Ходи почаще на занятия Жалко , что у подруги так получилось.
А у меня вес не уходит , зато объемы уменьшаются. муж найчно популярно объяснил : жир уходит , мышцы растут , поэтому и вес стоит. Но тело , говорит, изменилось , подтянулось заметно. Так что я не паникую , продолжаю себя "насиловать" спортом.
Девочки , всех не комментирую, некогда . Но я всех прочитала, за всех порадовалась и за всех попереживала.
Все будет хорошо! п.с. А Светику -выговор , зачем такие пироги показывать постящимся?
И "спасибо" -забрала в закладки , я люблю рыбные пироги. Позднее спеку - Менюшка З- http://forum.say7.info/post3667418.html#3667418 (ем уже который день , не надоедает. Ага , я знаю, что у меня вкус извращенный )
О- каша гречневая с грибами , запеченная в горшочке , салат. У - http://forum.say7.info/topic59319.html с соевой сметаной. В перекусы - что-то из овощей /фруктов , может сок свежевыжатый. |
|
25 Мар 2013 13:47
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Лен, собаки универсальные, к домашним она очень добрая, внуки мои 2 и 4 года скачут по ней верхом и делают с ней что хотят, даже бантики завязывают, она терпит и если ей надоест она просто уйдет. Дома спокойная и под ногами не мешается хотя у меня 100 кв м. я и не вижу ее порой пока не запросится гулять. А на улице с грозным лаем бегает вдоль забора и прогоняет всех чужих ( да они и так не подходят ) я давно в породу влюблена это моя вторая такая собака, умница и интелегент А если в гости ко мне придете она вас обнюхает и через 5 минут вы можете с ней играть!( не было команды нечего рычать) А щенку нашему на фото 6 месяцев, попал в очень хорошие руки там с ним тоже на вы, веревки вьет из хозяев они в нем души не чают говорят не знали что собаки такие умные бывают :girl_haha
Ирин это сахарная мастика, красится пищевыми красителями (карамельки цветные например магазинные тортики и т.д.) в общем все сьедобно но мастику есть не обязательно - это для красоты, лишь бы внутри был вкусный торт а бусинки тоже сьедобные из мастики сделаны вручную и покрашены пищевой серебряной краской, хотя продаются готовые но тогда не было! |
|
25 Мар 2013 14:27
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
спасибо просто меня кактусы любят и цветут постоянно!
Ирин, если надумаешь серьезно такую собаку следующие щенки у нас будут не раньше осени, а а перевозка - тоже все решаемо (поезд, самолет)отправляют даже в америку
Я тоже ругаюсь Леночка ну побереги ты себя , что же ты больная бросилась дела делать?Устрой себе 2, 3, 5 выходных и просто отдыхай и лечись, включи любимые фильмы, комедии и смотри и давай выздоравливай
покажешь? а мы тоже попробуем! ой девочки я столько всего вкусного и полезного здесь узнала, спасибо всем!!!!! |
|
25 Мар 2013 14:37
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|
Девченки, приветтт!
И я о том жеж.
Спасибо , девчат.
Свеетааа... Слюноотделение резко повысилось... Ленааа и ты искусительница! Классные тортики.Не, я так не сможу. А кактусики какая прелесть. И щеночек лап такой... А у нас , у брата, Голден Ретривер (5 штука)
Ваши циклоны хорошо до нас не долетят, нам своего хватит. Сегодня , наконец закончился снегопад, который начался в пятницу. Чистили только центральные дороги( да и то 1 полосу), но и там шаг влево-вправо - и усе Ехали сегодня на работу( в ПАЗике), надо было за людьми заезжать по второстепенной дороге, естесственно застряли- хорошо , что было много мужиков , им пришлось толкать... В общем на работу опоздали. Администрация области попросила жителей помочь с уборкой снега, а лопат не купить - нет в магазинах. Предприимчивые поскупили и теперь продают в 2-3 раза дороже. Короче у нас все как всегда.
Ты только выздоравливай поскорее.
Так, сегодня ем: з. Кофе с сах, кусочек монастырского пирога, банан. о. Гречка, салат ( фасоль, грибы, лук,морковь+ложечка майонеза постн.), яблоко, чай у. Суп овощной с рисом без картошки, апельсин. Всем удачи! Пока-пока! |
|
25 Мар 2013 21:36
|
полианна
анна 44 года МО |
нет это я типо на диете при болезни, могу позволить себе булки
в этом и прикол, я ей за здравие, она за упокой, причин этой истерики я не поняла
жрать нельзя, тк есть спец комната отдыха оборудованная. мы же в процедурках не жрем, и это не вызывает ни у кого вопросов, так и в прачечной нельзя
да там воды полно, задержка, все отечное и больное
отлично получилась
ну все фотки классные и тортики замечательные и цветы
молодец
грипп это не сопли, это тяж интоксикация с выкручиваемыми мышцами, темпер не ниже 39, светобоязнью, полной потерей сил.остальн орви. выздоравливай
нет, ты мне картинку покажи!!! вышила ведь!!!!!требую!!!!кинкейд
приветы всем
у нас все замело, в городе ужас что твориться, машину заносит как на коньках, ниче не чищено, повсюду брошены машины и застрявшие фуры, еле в школу отвезла, вот и ждут потепления что ли?, ниче не чистят говнюки, из района не выехать, в пятницу автобус со школьниками сломался на пол пути, дети пешком чапали |
|
25 Мар 2013 22:09
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Ань, у меня такого нет ( не люблю) мои не пахнут мне на 8 марта гиацинт цветущий подарили, красиво конечно но пахнет ничего, но ооочень сильно, я его из комнаты в комнату носила, убрала в самую дальнюю комнату, а то спать невозможно
да у нас тоже самое, я вчера на работу на автобусе поехала, а обратно когда приехала решила сократить путь до дома и так закопалась, чуть не до слез, да еще с сумкой хотела уж мужу звонить чтобы откапывал, еле выбралась, аж давление поднялось так что понимаю! |
|
25 Мар 2013 22:16
|
~Iren~
|
Девочки , у нас такая же история. Мне , чтобы из поселка выбраться до трассы , нужно 1.5 км проехать. Дорогу вроде чистят , но она стала за зиму на ширину одной машины. За время оттепели накатали колею , потом она замерзла. Сейчас жуть. Под снегом лед , две машины разъехаться не могут .Хорошо если джип на встречу попадается , он в сугроб может заехать и подождать пока седан проползет. Но если седану "повезет", т.к. он может сползти с ледяного бугра и подпереть джип. .
Вроде пока Бог миловал , но завтра уже не знаю , как буду выезжать , когда дитя в школу повезу, т.к. всю ночь будет снег идти |
|
25 Мар 2013 22:27
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!!!
Леночка, душевные тортики, видно, что делала с любовью!!!!!!
Классный
Красиво!!!
Пирог с семгой ( форелью) http://forum.say7.info/topic60838.html
Ну рукодельница Вот она тяга к искусству
Агась.. повышенной калорийности Худел супруг худел... А тут бац, держи фашист гранату
Ну что тут сказать.. знаешь, чтобы с тобой сделали в Древней Спарте? От от.. Лечись давай
Тесто небось месила, Галюнь?
делаю выводы- надо строго по рецепту.. Но резюмирую, остался один кусочек, если учитывать, что я съела всего 2 Муж как саранча
Это я я я знаю. можно отвечу? Съедобные... Узнала несколько лет назад, мои ученики сказали, когда увидели, как взрослые эти съедобные бусинки выколупывают
Вообщем так заезжаешь к Галюне за хлебушком и ко мне
Это булочки? Или на голове сооружение?
А кому я этот рецепт вчера давала, вы значит и не читаете Я его сперва в интернете картинку увидала... и вот нашла на нашем сайте... там на 3 стр есть еще ссылки как красиво пироги оформлять
Умничка!!!!!
Я не специально, муж заставил...
Да классная у нас зима в марте)))))
Я сегодня сбегала на работу... нам доделали стелаж.. половину выкрасила морилкой, надышалась А теперь еще лаком покрывать.. но я все-равно рада- дерево.. и кладовочка прям на кладовочку похожа И вот наконец-то я руки к ремонту приложила Буду гостей водить показывать, что сама своими руками
Вес пока стоит |
|
25 Мар 2013 22:31
|
Клуся
52 года ХМАО |
И у нас отвратительно чистят...
Девочки держимся!!! скоро лето))))) И нам еще плавать в водах))))) |
|
25 Мар 2013 23:00
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Ирин, понимаю!
сочувствую, ведь мы женщины, мы сильные, мы справимся
Светлан
значит было оочень вкусно! А мужики они такие, их не проведешь и абы чем не накормишь
Свет, я как вижу в магазинах сразу покупаю такие вещи, теперь у меня всех цветов и руками крутить не надо
и потом все вместе ко мне на торт
молодец |
|
26 Мар 2013 2:31
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! Всех жду на хлебушек
. Морозилка теперь хлебушком забита!
Светик-Клуся! точно худел-худел и поправился на 3 кг , но булки все съел и сейчас говорит ты напеки побольше и в морозилку, а каждое утро - вытащил, разогрел, сливочного маслица и сырок - представляете извращенец , я то пост держу . Но это мне испытания соблазнами дают. Выдерживаю .
Я на работе уже, погоду обещают +0 снег с дождем - жуть . Снег уже идет, а я сапоги кожаные одела редиска, вечером плыть придется |
|
26 Мар 2013 7:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
Не поняла, Лен!
Ну, дружочек, судя по фото тебе можно ВСЕ, я тебе давно об этом кричу. Между прочим, ты тыщу лет не давала свежие фото, очень хочется на девчонок твоих посмотреть. Выросли поди.
Ты просто не имеешь морального права пропадать с форума, должен же у нас быть персональный медик и просто красивая девочка.
Привет, Шишкин!!! После Кинкейда уже 3ю работу делаю, рулон на полке все растет! Кинкейда выставляла. Безумная работа, мозг кипел. Сейчас делаю Афремова. Красиво до безобразия и тоже сложно, много соединений 2,3 цветов. "Осиное гнездо" это плюшки.
Так я про Светулькин пирог, она показала.
Клусенька, дорогая, смени, пожалуйста, авочку, давай с масленницы. Может это из-за твоей снежной Москвы весна не идет???
Плюхи. А на голове точно гнездо, обросла, как Маугли, а стричься вечно боюсь.
Как это, я сразу же!!! |

" А ты помнишь как вдвоем по весне ? "
Без комментариев
[/URL] 
Он бы и выздоровел
опять же в какошнике буду в аропорту стоять, а ты как Перламутрик обманешь 

мой тоже иногда варит и приносит мне в постель
к акие булочки там крученые? Очень необычайно симпатичный
.
А если в гости ко мне придете она вас обнюхает и через 5 минут вы можете с ней играть!( не было команды нечего рычать)
Леночка ну побереги ты себя , что же ты больная бросилась дела делать?Устрой себе 2, 3, 5 выходных и просто отдыхай и лечись, включи любимые фильмы, комедии и смотри и давай выздоравливай
это я типо на диете при болезни, могу позволить себе булки
отлично получилась
так что понимаю!