Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2013 21:26
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки!!!!!
Какая красота!!!
Натуль.. да жалко, когда мы от родителей далеко)))))))))))))))))))
Упппсссс вот это да....
Вау.. Натуль - фотомоделька)))))
Ну не угомонная рукодельница......
ААААААААААААА город сад!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 21:30
|
Клуся
51 год ХМАО |
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
Семен Семеныч!!!! Аналогично!!!!! |
23 Мар 2013 1:48
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
Девочки,пришла к вам ненадолго
То сама как клуша( не путать с Клусей ),то муж заболел,температура,насморк,храпит так,что из-за его храпа не взлетел самолет иностранного президента,до сих пор сидит в аэропорту на чемоданах Сначала фоток пару покажу,потом покоменчу вас Вот моя подушечка,горжусь до кончиков не покрашенных волос Есть дурное свойство у меня,когда уже вижу конечный результат,все- буду шить,пока не упаду Хоть день и ночь Теперь вас попугаю ( или вас отдам попугаю,или пошлю к попугаю )-вот такую животную сфоткал муж,то ли саранча,то ли крупный кузнечик Вот вам наших цветочков И вот такие,прям домик в деревне Это моя собака-всепогрызяка и спаканаспиняка Так,с репортажем все,сейчас перейду к тексту( в перерывах бегаю тушить морковь с луком для перца фаршированного рисом и рыбу выключу) |
23 Мар 2013 1:59
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
ну хоть так не болявай прЫвет
сбавь обороты,все равно никто не оценит себя жалей,учись на чужих ошибках( сказала умудренная опытом тетка лет восьмидесяти пяти )
я пощусь,с некоторыми отступлениями,а сегодня стратила-заказала в кафе кофе с молоком,голова была тяжелая,и выпила,для себя решила- ну как лекарство вроде еще и мороженое заказала,но отдала больному мужу,а то что в кофе тоже молоко-не дошло
хитромудрит и симулярит послезавтра пойду разбираться с руками,сегодня было чуть лучше,и вчера
согласнаЯ я |
23 Мар 2013 2:13
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
поверю на слово
Лен,очень красивые,просто очень,большой труд,а то,что тебе там недостатки нашли- так все мы учимся,а как для новичка,на мой взгляд-просто супер
тебе все,что не сено,вкусно
фух,завал,плохое печенье,отдам собакам Ирааа,да поешь уже хоть утром торта с удовольствием
они в моей стране курсы повышения квалификации не проходили??
смори там,не накрепатурься
ты спецом меня раздражаешь?? из всего вкусно это
это
и это
а это тебе наказание
за это
пшЫница у меня как раз чичас растет вкус у нее потом-помните,как в детстве колоски ели зелененькие такие,молочко в них высасывали,вот такой вкус,этого молочка
а в комплекте что??
ты не про коноплю??
еще одна как Ириску буду разбирать
жопа( которая с ручками )ссори за жопу( ничего,что я стопицотый раз это слово написала )
Светааааааааа,а сосну за собой зачем снеслаааа????аха-хахаха-хахаха-хахааааааа
обалдеть не встать,красота какая,а у меня только на деревьях растут
спасибо |
23 Мар 2013 2:29
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
фиг,будем голубев варить
у меня такие все закладки
дивился,ты хотела сказать? был сражен наповал?
а ты лезь!а мы поддержим нас тут много,если че
лучше б они не делились а то размножаются...почкованием
на ,фашист,кидай гранату мы тут о высоком,а она
никто не догадался водичкой полить??? ни одна кирка не возьмет
мудрость точнее не скажешь
исходя из вышенаписанного мною-может и я в Норильске???
в чем ты???
ухтышки мазать какавом лицо и руки а если еще маслица добавить и сахарку,да мужа позвать
красив не здешней красотою
и тебе ура,может теперь тебя видеть будем
а потом как,будете вместе жить??
полезные советы-читай выше
я думаю,тебе ПОРА на работу в общем,я уже натянула платок на лоб и сижу плачу
ой,ну после такого-ладно,оставайся в отпуске спасибо жду улитку и зайку
прибедняется торты у нее-
вот это красота я такого не умею радует глаз
ждем
к нам приезжайте,наша при памяти |
23 Мар 2013 3:53
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Девочки, привет! заглянула на чуть-чуть -сегодня работаю после вчерашней отсидки пурговой домашней
Лена-Хайсон, я на Камчатке живу - г. П-Камчатский. Наташа с Сахалина мне циклоны отправляет Вчера снова пекла хлебушек и булки - муж ест, у меня пост. Хвастаюсь Наташа, параметрамми сразила и цветами Лена-Перламутрик, рукоделием и собачкой! Аннушка, всей семье скорейшего выздоровления |
23 Мар 2013 13:12
|
полианна
анна 43 года МО |
мерси
прикольная может надо было ленту не оранжевую ?
к этому надо проще относиться, выпила и ладно, на здоровье.
я рада.
я на очереди давно влюблена в вашу природу
замечательные и вкусные сто процентов
спасибки, мне ле гче, а муж с смены пришел 38.8. в лежку, у мелкой опять сопли пошли.ААААА..когда закончится эта круговая порука |
23 Мар 2013 15:10
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
сама ты оранжЫвая очени протри ленты желтЫя,с зеленым фоном подушки смотрится очень даже хорошо скорее всего,мой фотик и комп искажают цвет,я же телефоном фоткаю,и уж в этом совсем не профи,как и во всем остальном
ну говорю ж,очени.... там присмотрись,сидит на арматуре маленькая букашка,а вообще-то и не маленькая,поэтому и не можем определиться,кто это
вот я так себе и говорю а домой купила соевое молоко,и то,не доглядела,и купила соевый коктейль ванильный,фууууууу,но в кофе можно
я и сама...была рада,а сегодня опять болят я вчера готовила много ,резала,терла,вот и нагрузила их
очень будем рады хоть природа у нас скучная,особенно там,где я живу,но тут же семь климатических поясов,так что можно всякое найти,сейчас,например,есть экскурсия на место гнездования перелетных птиц,это фантастика,я думаю,посмотреть,жалко,что я пока не могу ездить,тяжеловато такие нагрузки,а так,тут надо оооочень много времени,чтобы увидеть все
и мой болеет,температура,таблетки пьет,слабость,больной,короче,и...нудный потому что больной и то,с собачкой погулял
ну каждый раз как в первый удивляюсь- как же далеко!!!
необыкновенный даже слышу аромат
рецепт не постный??
спасибо,моя собачка вчера уже пыталась отгрызть цветок на моем рукоделии обнимаю всех |
23 Мар 2013 15:35
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
Ленусь! подушка симпатичная очень, нашей таких несколько и будешь возлежать на них как шамаханская царица
очень похожа на саранчу, у вас столько всяких диковиных зверей, птиц и насекомых - не удивлюсь если птерадактеля сфоткаешь о цветах вообще молчу и вздыхаю просто райские кущи
злючая?? так смотрит - только дай палец - откусит
|
23 Мар 2013 15:51
|
полианна
анна 43 года МО |
нее, подушка сине-голубая, с ОРанжевыми лентами, цветочек посередине да- зеленый.
ладно будем считать, что присмотрелась вроде в центре что то есть..
ну сама же знаешь что нельзя, а грузишь
мерси
значит не сильно болеет мой не адекватен, бревно бесчувств на диване я кстати начиталась про лекарства пустышки- арбидол это фуфло, ленекс, оцилококцинум, кагоцел,и куча всего, вот и к врачу пойти только послушать, чтоб не бронхит, не пневмония. я и раньше знала и понимала, что вирус не убиваем, но когда хреново, то за все хватаешся. вот всеж купили ингавирин противовирусный, и что то от темпер не помню парацетамол с чемто, так его высокую темпер сбивает за час до нормы, начинает потеть как в бане, через 6 час опять резко поднимается, короче на износ. |
23 Мар 2013 15:56
|
Anilag58
66 лет Батайск |
23 Мар 2013 17:25
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Девоньки,привет!
У меня опять инет не работает.Надо провайдера менять,на следующей неделе займусь.Пишу с планшета ,вчера игрушку прикупила,как цитаты вставлять еще не разобралась. Девочки спасибо за комплименты,прям захвалили меня полианна Анют,выздоравливайте поскорее.Лечи свое семейство. Перламутр Ленусь,а мне подушка очень нравится,а в мелкого я давно влюблена. И давайте не болейте. Anilag58 Галочка,выпечка как всегда замечательная,а чего постное не печешь,рецептов море,себя тоже баловать надо.Кстати наследующей неделе еще парочка циклонов ожидается,не знаю дойдут до вас,:мы по японской карте смотрели. Кого не упомянула извиняйте,правда ,очень не удобно с этой штуки писать,или просто привыкнуть нужно.Пошла темку про куклы-обереги читать,случайно зашла и очень они мне понравились Всем хорошего вечера!!!!!!! |
23 Мар 2013 21:10
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
Девочки дорогие, всем приветище!!!!
Вот это красота!
Спасибо за вкусную ссылочку!
Света, какая молодчинка! (Это же ты на фото? )
А это СУПЕР! Сразу весной повеяло!
Это где так? На каком краю? Ужас просто....
Какой аппетитный! А рецептик?
Вот это точно, низкий им поклон! Мы с мамой тоже каждый день, а то и не по разу разговариваем.
Кошмар какой-то, где же весна-то! У меня с этой весной-зимой свои счеты. Вчера муж по дороге на работу-упал, сломал ногу-со смещением, с осколками, пока лежит на вытяже в больнице, как отек спадет будут вставлять пластину Поэтому я между домом, работой, детьми и больницей. Так что теперь я у вас еще реже появляться буду....
Какая цветочница!!!! У меня мама очень увлекается фиалками и геранями.
Капец!!!! |
23 Мар 2013 21:11
|
anutka-anutik
Какая чудесная новая порода!
Вопрос выше снимается!
Галина, а ссылочку бы
|
24 Мар 2013 0:43
|
полианна
анна 43 года МО |
ну охренеть!! все познается в сравнении.. выздоровления твоему мужу чтобы все заросло без следов и осложнений |
24 Мар 2013 0:59
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
Галина! я помню, помню Очень вкусные булочки! А я никогда не пекла хлеб
не надо нам циклонов! нам весну надо!!!! она где то затерялась ,наверное к Леночке Перламутрику забежала
Анечка спасибо
Держись, стойкости тебе! что то девоньки ряды наших мужчин пошатнулись У кого инфаркты, травмы, грипп и т.д. а мы конечно рядом с ними всегда куда они без нас, как дети малые
ты справишься Анечка не грусти |
24 Мар 2013 3:42
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
Ира,спасибо,что Сорокоуст подала за моих родителей,я очень тебе благодарна.
я иногда в него превращаюсь,когда злюсь
по локоть он у нас лев- меня защищает от мужа,и нас двоих- от моей свекрови
шли бы вы все в баню ну что ж это такое,а,девоньки??у одного одно,у другого- второе Аня,мужу выздоровления скорейшего,а тебе терпения и сил,все пройдет,теперь надо его жалеть и любить,мужчины в сто раз хуже болеют,чем женщины а ему так и передай- лучше в баню пошел
судя по всему- навсегда тут поселилась у нас второй день ветер сильный
по вкусу тоже похожи??ох,если бы с маслом,да со сладким чаем,как в детстве обнимаю всех,не болейте,молите Бога за ваших родных |
24 Мар 2013 8:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
Анечка, привет, рада видеть тебя очень! Как работа, как выздоровление?
Аххх, а нам так далеко еще до этой красоты!
У моей подруги такой пес, правда возрастной, все время лает т очень злой. Твой гораздо приятнее в общении парень!
Да много ем, не ори. Зря что ли 3 кг надуло в меня? Не из воздуха же.
Да явно, причем, с длительным проживанием и выпихивали их насильно.
Зацепила за живое. Повествую. Пришли в этот модный велнес-клуб. Меня проводили на роликовый массажер, а подруженцию на виброплатформу. Со стороны казалось. что трясет так, что вылетят пломбы. Так тряслась она 10 минут и стало плохо. Мокрая, зеленая. Померили давление - 115/90, пульс 100. Посидела она и пошла на прессотерапию. Вышла еще зеленее, давление упало. Настроение у меня на 0, но продолжили занятие на тонусных столах. Это такие штуки, которые тебя вертят, сгибают и пр. Но усилия прилагать свои все равно нужно, то есть не как овощ лежишь. Короче говоря, мне понравилось, а Светланке моей худо, тошнит. Выдернула с работы мужа, чтобы довезти домой, т.к. гололед у нас страшенный. История закончилась тем, что ей позвонила свекровь /она врач, правда стоматолог/ и всыпала по самое не хочу, сказав, что после 30 лет никакие электропроцедуры и стимуляции без обследования врача и, как минимум, УЗИ сосудов, принимать нельзя категорически. А вдруг тромб, а вдруг скрытые заболевания. Все эти процедуры на перезапуск организма и мощная стимуляция. Низзяяя, словом. Судили мы рядили и решили пойти на пилатес, бассейн и массаж. Вот пока так. Жалко, я бы на тонусные столы-таки походила. Кстати, отвес после вчерашнего занятия 1700. |
24 Мар 2013 8:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
Да, Галка, есть чем. Получается у тебя красиво и, наверное, очень вкусно, не сомневаюсь!
Это не порука, а поруха. Дне через 4 будете как новые рубли!
по какому рецепту делала?
Наташ, цветы твои прелесть!!! Ты молодец!!
Вот это да!! Ну, сил и терпения. Туго придется тебе.
Точно!
Мы еще сахарком посыпали и лопали все это набегу, играя в какие-нибудь "казаки-разбойники" или вышибала. Между прочим, сейчас не видно девчонок, прыгающих в резиночку или играющих в какое-нибудь "съедобное-несъедобное". Потерянные поколения, дети всемирной сети и сколеоза. Жаль. Вчера системно-стаканчиково, но без обеда. Сегодня: З - кофе, маффин З2 - кофе, сыр О - гречка с грибами У - 2 тертых яблока, яйцо. |
24 Мар 2013 8:29
|
anutka-anutik
Спасибо, милые мои девочки! Вот ведь не с кем лично не знакома, а поддержки СТОЛЬКО..... Спасибо!
Я думаю, после таких тортов с хлебом легко управиться можно!
Ирин, насмешила рассказом. Т.е. без хорошего вестибулярного аппарата туда никак?!
Конечно с таким отвесищем-то! Здорово! |
24 Мар 2013 12:17
|
полианна
анна 43 года МО |
точно
это лучше
у нас 2 день буранчик, метет и темпер 10*, а на улице все 20 кажется, вчера в аптеку и макдоналдс ездила
привет. дальше расписывать или как? седня лучше, но у мелкой 38, вот думаю машину выйти почистить. на работе нравится, но как подумаю, что надо когото строить идти, так плохо мне.. был ситуэйшн, одной говорю не жрать на раб месте , так она приперлась ко мне и ушат го-на вылила на меня, типо я засранка, грязнуля, не умею разговаривать с людьми, и еще мног всего, причем я ее личности не касалась ни грамм, вот и говори людям после этого, чтобы они всего лишь выполняли свою работу это пока самое неприятное что было за 2мес.
точно
это тоже отлично
получила за себя и подругу
так мы уже месяц ждем
ну точнехонько. так и от нас зависит- страшно выпустить одних на улицу. время уродов и маньяков.
а почему тертых? кишечник ослабнет жрамкать все перетертое и мягкое
Всем приветы |
24 Мар 2013 13:39
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
Девулечки, всем привет!!!
Отпрашивалась дней на 10 и пропала... Я попала на волну болеющих- сначала у мамы ноги разболелись, ужас ходить не могла, так до сих пор врачи ничего и не сказали. Все анализы вроде провели, но ей то особо и назначения не сделаешь - уколы не все идут, прогревания и массажи делать нельзя и т.д. У меня ( как обычно в межсезонье) язва моя хулиганила, пришлось сидеть на овсянке жидкой на завтрак , обед и ужин. Потом этот вирус , будь он не ладен. То же по кругу, сначала мама - 6 дней температура её мучила до 39, 7, собьется чуть и по-новой. Следом -я. Тоже в прострации была. Со мной вместе дочка. До сих пор еще в себя не пришли, кашель не отпускает. Врачи наши радуют все больше. Пришла, говорю выписывайте . Она - а как вы вообще себя чувствуете? Говорю- температуры нет, кашель есть, но работать надо. Она мне- у вас флюорография нормальная, а анализ крови показывает чуть ли не пневмонию, ну ладно, идите работайте, недели через две кровь пересдайте. Вот , думаю, если у кого действительно пневмония как он эти две недели протянет? Так много буков написала... Резюме: в свете всего вышесказанного - вес стоит в той верхней точке где и был, даже 4х дневное голодание при температуре на нем не сказались. Хотя там было много чая с малиной. Эту неделю пытаюсь пост держать, потом , если получится, совместить с системой его хочу, пока не получилось Ленуль- Перламутрик - твои новые изделия просто прелесть. Лена - тортики очень хороши, я все смотрю так хочется попробовать что-нибудь подобное, но не рискую( руки не тем концом приделаны видать). Галина - твой хлебушек и булочки просто сами в рот просятся. Нас за эти два дня замело- ужАсть.Вчера ходила проведать маму и в магазин - думала не вернусь, застряну в сугробе и меня заметет как машинки. Как говорится - " классная у нас зима этой весной" На сем прищаюсь, надеюсь заходить. Всем болеющим - выздоровления! |
24 Мар 2013 15:33
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
Всем привет
Лен а у меня слониха 50 кг насмерть залижет, только вида грозного
Аня, не расстраивайся люди завистливы ( многие) а если молодая женщина на руководящей должности то в женском коллективе бывает насладко, но это пройдет, главное не бросаться из крайности в крайность- и кричать на них и панибратства недопускать и все наладится
Лен, главное начать! даешь себе установку- цель вижу, в себя верю и делаешь!! а здесь тебя поддержат, здесь очень добрая атмосфера |
24 Мар 2013 19:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
Не, без тотального обследования себя никак. А вдруг тромб? Подруге-то моей здорово заплохело, а она 26 лет в воздухе провела, так что здоровьем, как она БЫЛА уверена, не обижена. Как-то страшненько.
Анечка, судя по смайлику это у тебя за спорт прокатило?
Не поняла. Что-то претензии из разных областей бытия. Ань, а почему на рабочем месте нельзя жрать???
Ух ты, значит, все-таки права я?
Это так, надо пасти и пасти.
Потому, что это кажется мнооого..!!..
Вот тебя нам не хватало! Ты всегда не в бровь...
Вот уж странно так странно, Лен. Малинишное варенье, конечно, не самый полезный продукт, но все равно странно при таком-то питании. Маме здоровья, доченьке и сама будь здорова!!
Лучше кг за неделю, Лен. Тоже собаку хочу!!! |