Сообщение |
Автор |
22 Мар 2013 21:26
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!!!!!
Iren73 писал(а): | Девочки , вот вчерашний "тортик |
Какая красота!!! Наталка_73 писал(а): | Ураааа,я в отпуске!!!!!
Навалилось столько дел до отпуска,теперь буду тупо отдыхать. |
Наталка_73 писал(а): | Что у меня:проводили мамулю,тяжело без нее,да и ей в Омске одной тоже не сладко,но надо было ехать,наследственные дела всякие,хорошо хоть умные люди скайп придумали. |
Натуль.. да жалко, когда мы от родителей далеко))))))))))))))))))) Наталка_73 писал(а): | Вот вам и нашей весны немного,середина марта |
Упппсссс вот это да.... Наталка_73 писал(а): | Вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки,от привеса осталось 3 кг.Не знаю или отказ от сладкого повлиял,позволяю себе горький шоколад или мед,или то что небольшую физ.нагрузку добавила,утром минут 15 зарядка,и вечером обруч,кстати талия за месяц уменьшилась на 4 см.Сейчас параметры 90-63-99 |
 Вау.. Натуль - фотомоделька))))) Наталка_73 писал(а): | я же за тобой как обезьянка повторяю ,сшила улитку,зайку дошиваю,потом все вместе покажу |
 Ну не угомонная рукодельница...... Наталка_73 писал(а): | ,хотя на звание профи не претендую,но кое-чему научилась. |
Ну не скромничай, Наталка у тебя крутышные тортики
Наталка_73 писал(а): | Светик,гуляете вы супер,ты в рубашке народной-,красавишна!!! |
Наталка_73 писал(а): | огда покажу,восстановила поголовье немного,после нашествия кота(он у меня пока маленький был 80 сортовых фиалок сожрал)
|
ААААААААААААА город сад!!!!!! Наталка_73 писал(а): | Девочки,а кто знает,что там у Ирочки нашей,радостной новости еще нет?
И где наша Валюшка,вроде уже должна появиться. |
Ждем-с... А Валюшка я не понимаю куда делась????  Я и ей и Любане в Одноклассниках писала- молчат....
|
22 Мар 2013 21:30
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
полианна писал(а): | плющит нас всей семьей не подецки а серьезно то температура у мужа уже 4 дня под 39, собьется и опять растет, а у меня37 с копейками, но все ломит.причем болеем по 3 кругу, считаю как дочь начала ездить в школу на автобусе, так вечно больная, эту неделю на машине уже, что поделать, на работу буду припаздывать, пока терпят |
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! полианна писал(а): | на работе так же аврал причем проблемы от непонимания людского, не поддаются дрессировке .уже и ругаю и увещеваю, все никак. про документацию молчу- заводить и заводить.... |
Семен Семеныч!!!! Аналогично!!!!!
|
23 Мар 2013 1:48
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Девочки,пришла к вам ненадолго
То сама как клуша( не путать с Клусей  ),то муж заболел,температура,насморк,храпит так,что из-за его храпа не взлетел самолет иностранного президента,до сих пор сидит в аэропорту на чемоданах
Сначала фоток пару покажу,потом покоменчу вас
Вот моя подушечка,горжусь до кончиков не покрашенных волос
Есть дурное свойство у меня,когда уже вижу конечный результат,все- буду шить,пока не упаду  Хоть день и ночь
Теперь вас попугаю ( или вас отдам попугаю,или пошлю к попугаю  )-вот такую животную сфоткал муж,то ли саранча,то ли крупный кузнечик
Вот вам наших цветочков
И вот такие,прям домик в деревне
Это моя собака-всепогрызяка и спаканаспиняка
Так,с репортажем все,сейчас перейду к тексту( в перерывах бегаю тушить морковь с луком для перца фаршированного рисом и рыбу выключу)
|
23 Мар 2013 1:59
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
полианна писал(а): | я вот вылезла тк появилось время поболеть |
ну хоть так  не болявай  прЫвет
полианна писал(а): | уже и ругаю и увещеваю |
сбавь обороты,все равно никто не оценит  себя жалей,учись на чужих ошибках( сказала умудренная опытом тетка лет восьмидесяти пяти  )
полианна писал(а): | хотела тоже поститься |
я пощусь,с некоторыми отступлениями,а сегодня стратила-заказала в кафе кофе с молоком,голова была тяжелая,и выпила,для себя решила- ну как лекарство вроде  еще и мороженое заказала,но отдала больному мужу,а то что в кофе тоже молоко-не дошло
полианна писал(а): | какой то полиартрит?ревматоидное? что за фигня? что же не лечут? что говорят? |
хитромудрит и симулярит  послезавтра пойду разбираться с руками,сегодня было чуть лучше,и вчера
Клуся писал(а): | Наталка у тебя крутышные тортики |
согласнаЯ я
|
23 Мар 2013 2:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Iren73 писал(а): | удивилась насколько это вкусно |
поверю на слово
Хаська-Тайсон писал(а): | немного из моих тортиков |
Лен,очень красивые,просто очень,большой труд,а то,что тебе там недостатки нашли- так все мы учимся,а как для новичка,на мой взгляд-просто супер
Iri$k@ писал(а): | Было вкусно |
тебе все,что не сено,вкусно
Iri$k@ писал(а): | Один кусочек крохотулечный утром |
фух,завал,плохое печенье,отдам собакам  Ирааа,да поешь уже хоть утром торта с удовольствием
Iri$k@ писал(а): | в обмен на обещание баловать их тортиками |
они в моей стране курсы повышения квалификации не проходили??
Iri$k@ писал(а): | В субботу идем. |
смори там,не накрепатурься Iri$k@ писал(а): | Чего ела: |
ты спецом меня раздражаешь??
из всего вкусно это
это
и это
Iri$k@ писал(а): | меду туда |
а это тебе наказание
Iri$k@ писал(а): | сижу голодная |
за это
Iri$k@ писал(а): | Чего ела: |
Iren73 писал(а): | пророщенные зернобобовые |
пшЫница у меня как раз чичас растет  вкус у нее потом-помните,как в детстве колоски ели зелененькие такие,молочко в них высасывали,вот такой вкус,этого молочка
Iren73 писал(а): | урбеч из конопли |
а в комплекте что??
Iri$k@ писал(а): | Знаю только, что в молоко, когда горлышко болит. |
ты не про коноплю??
Клуся писал(а): | И без обеда... |
еще одна  как Ириску буду разбирать
Клуся писал(а): | А кто ручки будет беречь? |
жопа( которая с ручками  )ссори за жопу( ничего,что я стопицотый раз это слово написала  )
Клуся писал(а): | а у нас такие сугробы |
Светааааааааа,а сосну за собой зачем снеслаааа????аха-хахаха-хахаха-хахааааааа
Клуся писал(а): | А это на моем окне |
обалдеть не встать,красота какая,а у меня только на деревьях растут
Клуся писал(а): | Рукодельница... |
спасибо
|
23 Мар 2013 2:29
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Клуся писал(а): | А как же суп из вороны? |
фиг,будем голубев варить
Клуся писал(а): | А я их только планирую.. года 3 |
у меня такие все закладки
Клуся писал(а): | Муж давился, но ел |
дивился,ты хотела сказать?  был сражен наповал?
Хаська-Тайсон писал(а): | я уж и не лезу, так почитать только |
а ты лезь!а мы поддержим  нас тут много,если че
Iren73 писал(а): | Сыроеды деляться |
лучше б они не делились  а то размножаются...почкованием
Iren73 писал(а): | как у них с разного рода червяками в кишках. |
на ,фашист,кидай гранату  мы тут о высоком,а она
Anilag58 писал(а): | нерадивый автовладелец не откопался с предыдущей чистки после пурги |
никто не догадался водичкой полить???  ни одна кирка не возьмет
Anilag58 писал(а): | "Хромой клянет судьбу пока не увидит безногого". |
мудрость  точнее не скажешь
Хаська-Тайсон писал(а): | в середине июля за угол дома повернешь а там гора изо льда |
исходя из вышенаписанного мною-может и я в Норильске???
Клуся писал(а): | я в запраке.. |
в чем ты???
Iren73 писал(а): | мазать лицо , руки |
ухтышки  мазать какавом лицо и руки  а если еще маслица добавить и сахарку,да мужа позвать
Iren73 писал(а): | вот вчерашний "тортик" |
 красив не здешней красотою
Наталка_73 писал(а): | Ураааа,я в отпуске!!!!! |
и тебе ура,может теперь тебя видеть будем
Наталка_73 писал(а): | тяжело без нее,да и ей в Омске одной тоже не сладко |
а потом как,будете вместе жить??
Наталка_73 писал(а): | Вот вам и нашей весны немного,середина марта |
полезные советы-читай выше
Наталка_73 писал(а): | Сейчас параметры 90-63-99 |
я думаю,тебе ПОРА на работу  в общем,я уже натянула платок на лоб и сижу плачу
Наталка_73 писал(а): | как всегда шикарно,я давно лоскутное покрывало хочу,может и сподвигнусь,я же за тобой как обезьянка повторяю ,сшила улитку,зайку дошиваю,потом все вместе покажу.Лечи ручки,они у тебя золотые |
ой,ну после такого-ладно,оставайся в отпуске  спасибо  жду улитку и зайку
Наталка_73 писал(а): | но кое-чему научилась. |
прибедняется  торты у нее-
Наталка_73 писал(а): | тогда покажу,восстановила поголовье немного |
вот это красота  я такого не умею  радует глаз
Наталка_73 писал(а): | радостной новости еще нет? |
ждем
Iren73 писал(а): | природа сошла с ума. |
к нам приезжайте,наша при памяти
|
23 Мар 2013 3:53
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
|
23 Мар 2013 13:12
|
полианна
43 года МО
|
Клуся писал(а): | Выздоравливайте!!! |
мерси
Перламутр писал(а): | Вот моя подушечка,горжусь до кончиков не покрашенных волос |
прикольная  может надо было ленту не оранжевую ? Перламутр писал(а): | то ли крупный кузнечик |
не поняла... типо арматура лежит, и много...
Перламутр писал(а): | ,голова была тяжелая,и выпила,для себя решила- ну как лекарство вроде |
к этому надо проще относиться, выпила и ладно, на здоровье.
Перламутр писал(а): | сегодня было чуть лучше,и вчера |
 я рада.
Перламутр писал(а): | а это тебе наказание
Iri$k@ писал(а):
сижу голодная
за это |
Перламутр писал(а): | лучше б они не делились а то размножаются...почкованием |
Перламутр писал(а): | к нам приезжайте,наша при памяти |
я на очереди  давно влюблена в вашу природу
Anilag58 писал(а): | Хвастаюсь |
замечательные  и вкусные сто процентов
Anilag58 писал(а): | Аннушка, всей семье скорейшего выздоровления |
спасибки, мне ле  гче, а муж с смены пришел 38.8. в лежку, у мелкой опять сопли пошли.ААААА..когда закончится эта круговая порука
|
23 Мар 2013 15:10
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
полианна писал(а): | может надо было ленту не оранжевую ? |
сама ты оранжЫвая  очени протри  ленты желтЫя,с зеленым фоном подушки смотрится очень даже хорошо  скорее всего,мой фотик и комп искажают цвет,я же телефоном фоткаю,и уж в этом совсем не профи,как и во всем остальном
полианна писал(а): | не поняла... типо арматура лежит, и много... |
ну говорю ж,очени....  там присмотрись,сидит на арматуре маленькая букашка,а вообще-то и не маленькая,поэтому и не можем определиться,кто это
полианна писал(а): | на здоровье. |
вот я так себе и говорю  а домой купила соевое молоко,и то,не доглядела,и купила соевый коктейль ванильный,фууууууу,но в кофе можно
полианна писал(а): | я рада. |
я и сама...была рада,а сегодня опять болят  я вчера готовила много ,резала,терла,вот и нагрузила их
полианна писал(а): | я на очереди |
очень будем рады  хоть природа у нас скучная,особенно там,где я живу,но тут же семь климатических поясов,так что можно всякое найти,сейчас,например,есть экскурсия на место гнездования перелетных птиц,это фантастика,я думаю,посмотреть,жалко,что я пока не могу ездить,тяжеловато такие нагрузки,а так,тут надо оооочень много времени,чтобы увидеть все
полианна писал(а): | муж с смены пришел 38.8. в лежку |
и мой болеет,температура,таблетки пьет,слабость,больной,короче,и...нудный  потому что больной  и то,с собачкой погулял
Anilag58 писал(а): | я на Камчатке живу - г. П-Камчатский |
ну каждый раз как в первый удивляюсь- как же далеко!!!
Anilag58 писал(а): | Вчера снова пекла хлебушек и булки |
необыкновенный  даже слышу аромат
Anilag58 писал(а): | у меня пост. |
рецепт не постный??
Anilag58 писал(а): | рукоделием и собачкой! |
спасибо,моя собачка вчера уже пыталась отгрызть цветок на моем рукоделии
обнимаю всех
|
23 Мар 2013 15:35
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Перламутр писал(а): | Вот моя подушечка,горжусь до кончиков не покрашенных волос |
Ленусь! подушка симпатичная очень, нашей таких несколько и будешь возлежать на них как шамаханская царица Перламутр писал(а): | )-вот такую животную сфоткал муж,то ли саранча,то ли крупный кузнечик |
очень похожа на саранчу,  у вас столько всяких диковиных зверей, птиц и насекомых - не удивлюсь если птерадактеля сфоткаешь  о цветах вообще молчу и вздыхаю  просто райские кущи Перламутр писал(а): | Это моя собака-всепогрызяка и спаканаспиняка |
злючая?? так смотрит - только дай палец - откусит Перламутр писал(а): | исходя из вышенаписанного мною-может и я в Норильске??? |
у вас тоже гора за углом? подойди поближе и пинка ей  если лед - то север  а если что другое- то извини Перламутр писал(а): | вот это красота я такого не умею радует глаз |
присоединяюсь Anilag58 писал(а): | Вчера снова пекла хлебушек и булки - муж ест, у меня пост. |
хлеб очень аппетитный! молодец  а сила вили какая!! может не печь пока пост - я бы не выдержала полианна писал(а): | спасибки, мне ле гче, а муж с смены пришел 38.8. в лежку, у мелкой опять сопли пошли.ААААА..когда закончится эта круговая порука |
Анечка закончится, крепитесь
|
23 Мар 2013 15:51
|
полианна
43 года МО
|
Перламутр писал(а): | ленты желтЫя,с зеленым фоном подушки смотрится очень даже хорошо |
 нее, подушка сине-голубая, с ОРанжевыми лентами, цветочек посередине да- зеленый.
Перламутр писал(а): | букашка,а вообще-то и не маленькая, |
ладно  будем считать, что присмотрелась  вроде в центре что то есть..
Перламутр писал(а): | я вчера готовила много ,резала,терла,вот и нагрузила их |
ну сама же знаешь что нельзя, а грузишь
Перламутр писал(а): | очень будем рады |
мерси
Перламутр писал(а): | и мой болеет,температура,таблетки пьет,слабость,больной,короче,и...нудный |
 значит не сильно болеет  мой не адекватен, бревно бесчувств на диване
я кстати начиталась про лекарства пустышки- арбидол это фуфло, ленекс, оцилококцинум, кагоцел,и куча всего, вот и к врачу пойти только послушать, чтоб не бронхит, не пневмония. я и раньше знала и понимала, что вирус не убиваем, но когда хреново, то за все хватаешся. вот всеж купили ингавирин противовирусный, и что то от темпер не помню парацетамол с чемто, так его высокую темпер сбивает за час до нормы, начинает потеть как в бане, через 6 час опять резко поднимается, короче на износ.
|
23 Мар 2013 15:56
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет! как нас мало
В пост можно печь вкусняшки для непостящихся, а самой нюхать
Вот только что вытащила - запахи
помните по 9 копеек были
Настаиваю: всем выздоравливать
|
23 Мар 2013 17:25
|
Наталка_73
 Наталья
51 год сахалин
|
Девоньки,привет!
У меня опять инет не работает.Надо провайдера менять,на следующей неделе займусь.Пишу с планшета ,вчера игрушку прикупила,как цитаты вставлять еще не разобралась.
Девочки спасибо за комплименты,прям захвалили меня
полианна
Анют,выздоравливайте поскорее.Лечи свое семейство.
Перламутр
Ленусь,а мне подушка очень нравится,а в мелкого я давно влюблена.
И давайте не болейте.
Anilag58
Галочка,выпечка как всегда замечательная,а чего постное не печешь,рецептов море,себя тоже баловать надо.Кстати наследующей неделе еще парочка циклонов ожидается,не знаю дойдут до вас,:мы по японской карте смотрели.
Кого не упомянула извиняйте,правда ,очень не удобно с этой штуки писать,или просто привыкнуть нужно.Пошла темку про куклы-обереги читать,случайно зашла и очень они мне понравились
Всем хорошего вечера!!!!!!!
|
23 Мар 2013 21:10
|
anutka-anutik
 Анна
45 лет Урал, Пермский край
|
Девочки дорогие, всем приветище!!!!
Хаська-Тайсон писал(а): | всем привет! немного из моих тортиков |
Вот это красота!
Спасибо за вкусную ссылочку!
Клуся писал(а): | а у нас такие сугробы |
Света, какая молодчинка! (Это же ты на фото?  )
Клуся писал(а): | А это на моем окне |
А это СУПЕР!  Сразу весной повеяло!
Anilag58 писал(а): | Нас засыпало снегом, вчера даже на работу не ходили |
Это где так? На каком краю?  Ужас просто....
Iren73 писал(а): | Девочки , вот вчерашний "тортик" |
Какой аппетитный!  А рецептик?
Наталка_73 писал(а): | хорошо хоть умные люди скайп придумали. |
Вот это точно, низкий им поклон! Мы с мамой тоже каждый день, а то и не по разу разговариваем.
Наталка_73 писал(а): | У нас мало-мальский ветер и все,кранты,жизнь останавливается,дома всегда наготове запас воды питьевой,портативная газовая плитка,фонари и свечи.Вот вам и нашей весны немного,середина марта |
Кошмар какой-то, где же весна-то! У меня с этой весной-зимой свои счеты.  Вчера муж по дороге на работу-упал, сломал ногу-со смещением, с осколками, пока лежит на вытяже в больнице, как отек спадет будут вставлять пластину  Поэтому я между домом, работой, детьми и больницей. Так что теперь я у вас еще реже появляться буду....
Наталка_73 писал(а): | Ну,Ленусь,тогда покажу,восстановила поголовье немного |
Какая цветочница!!!!  У меня мама очень увлекается фиалками и геранями.
Iren73 писал(а): | Посмотрела прогноз на две недели : снег и морозы по ночам даже еще в апреле. |
Капец!!!!
|
23 Мар 2013 21:11
|
anutka-anutik
 Анна
|
|
24 Мар 2013 0:43
|
полианна
43 года МО
|
anutka-anutik писал(а): | сломал ногу-со смещением, с осколками |
ну охренеть!! все познается в сравнении.. выздоровления твоему мужу  чтобы все заросло без следов и осложнений
|
24 Мар 2013 0:59
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Anilag58 писал(а): | помните по 9 копеек были |
Галина! я помню, помню  Очень вкусные булочки! А я никогда не пекла хлеб Наталка_73 писал(а): | Кстати наследующей неделе еще парочка циклонов ожидается,не знаю дойдут до вас |
не надо нам циклонов! нам весну надо!!!!  она где то затерялась  ,наверное к Леночке Перламутрику забежала anutka-anutik писал(а): | Вот это красота! |
Анечка спасибо anutka-anutik писал(а): | пока лежит на вытяже в больнице, как отек спадет будут вставлять пластину |
Держись, стойкости тебе! что то девоньки ряды наших мужчин пошатнулись  У кого инфаркты, травмы, грипп и т.д. а мы конечно рядом с ними всегда  куда они без нас, как дети малые anutka-anutik писал(а): | Поэтому я между домом, работой, детьми и больницей |
ты справишься Анечка не грусти
|
24 Мар 2013 3:42
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Ира,спасибо,что Сорокоуст подала за моих родителей,я очень тебе благодарна.
Хаська-Тайсон писал(а): | если птерадактеля сфоткаешь |
я иногда в него превращаюсь,когда злюсь
полианна писал(а): | нее, подушка сине-голубая, с ОРанжевыми лентами |
Хаська-Тайсон писал(а): | только дай палец - откусит |
по локоть  он у нас лев- меня защищает от мужа,и нас двоих- от моей свекрови
anutka-anutik писал(а): | Вчера муж по дороге на работу-упал, сломал ногу-со смещением, с осколками, пока лежит на вытяже в больнице, как отек спадет будут вставлять пластину |
шли бы вы все в баню  ну что ж это такое,а,девоньки??у одного одно,у другого- второе  Аня,мужу выздоровления скорейшего,а тебе терпения и сил,все пройдет,теперь надо его жалеть и любить,мужчины в сто раз хуже болеют,чем женщины  а ему так и передай- лучше в баню пошел
Хаська-Тайсон писал(а): | к Леночке Перламутрику забежала |
судя по всему- навсегда тут поселилась  у нас второй день ветер сильный
Anilag58 писал(а): | помните по 9 копеек были |
по вкусу тоже похожи??ох,если бы с маслом,да со сладким чаем,как в детстве
обнимаю всех,не болейте,молите Бога за ваших родных
|
24 Мар 2013 8:09
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
полианна писал(а): | я вот вылезла |
Анечка, привет, рада видеть тебя очень! Как работа, как выздоровление? Перламутр писал(а): | И вот такие,прям домик в деревне |
Аххх, а нам так далеко еще до этой красоты! Перламутр писал(а): | Это моя собака |
У моей подруги такой пес, правда возрастной, все время лает т очень злой. Твой гораздо приятнее в общении парень! Перламутр писал(а): | Ирааа,да поешь уже хоть утром торта с удовольствием |
Перламутр писал(а): | ты спецом меня раздражаешь?? |
Да много ем, не ори. Зря что ли 3 кг надуло в меня? Не из воздуха же. Перламутр писал(а): | они в моей стране курсы повышения квалификации не проходили?? |
Да явно, причем, с длительным проживанием и выпихивали их насильно. Перламутр писал(а): | смори там,не накрепатурься |
Зацепила за живое. Повествую. Пришли в этот модный велнес-клуб. Меня проводили на роликовый массажер, а подруженцию на виброплатформу. Со стороны казалось. что трясет так, что вылетят пломбы. Так тряслась она 10 минут и стало плохо. Мокрая, зеленая. Померили давление - 115/90, пульс 100. Посидела она и пошла на прессотерапию. Вышла еще зеленее, давление упало. Настроение у меня на 0, но продолжили занятие на тонусных столах. Это такие штуки, которые тебя вертят, сгибают и пр. Но усилия прилагать свои все равно нужно, то есть не как овощ лежишь. Короче говоря, мне понравилось, а Светланке моей худо, тошнит. Выдернула с работы мужа, чтобы довезти домой, т.к. гололед у нас страшенный. История закончилась тем, что ей позвонила свекровь /она врач, правда стоматолог/ и всыпала по самое не хочу, сказав, что после 30 лет никакие электропроцедуры и стимуляции без обследования врача и, как минимум, УЗИ сосудов, принимать нельзя категорически. А вдруг тромб, а вдруг скрытые заболевания. Все эти процедуры на перезапуск организма и мощная стимуляция. Низзяяя, словом. Судили мы рядили и решили пойти на пилатес, бассейн и массаж. Вот пока так. Жалко, я бы на тонусные столы-таки походила. Кстати, отвес после вчерашнего занятия 1700.
|
24 Мар 2013 8:23
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Anilag58 писал(а): | Хвастаюсь |
Да, Галка, есть чем.  Получается у тебя красиво и, наверное, очень вкусно, не сомневаюсь! полианна писал(а): | ААААА..когда закончится эта круговая порука |
Это не порука, а поруха. Дне через 4 будете как новые рубли! Anilag58 писал(а): | помните по 9 копеек были |
по какому рецепту делала? Наталка_73 писал(а): | Всем хорошего вечера!!!!!!! |
Наташ, цветы твои прелесть!!! Ты молодец!! anutka-anutik писал(а): | лежит на вытяже в больнице, как отек спадет будут вставлять пластину |
Вот это да!! Ну, сил и терпения. Туго придется тебе.
полианна писал(а): | ну охренеть!! все познается в сравнении.. |
Точно! Перламутр писал(а): | по вкусу тоже похожи??ох,если бы с маслом,да со сладким чаем,как в детстве |
Мы еще сахарком посыпали и лопали все это набегу, играя в какие-нибудь "казаки-разбойники" или вышибала. Между прочим, сейчас не видно девчонок, прыгающих в резиночку или играющих в какое-нибудь "съедобное-несъедобное". Потерянные поколения, дети всемирной сети и сколеоза. Жаль.
Вчера системно-стаканчиково, но без обеда.
Сегодня:
З - кофе, маффин
З2 - кофе, сыр
О - гречка с грибами
У - 2 тертых яблока, яйцо.
|
24 Мар 2013 8:29
|
anutka-anutik
 Анна
|
полианна писал(а): | ну охренеть!! все познается в сравнении.. выздоровления твоему мужу чтобы все заросло без следов и осложнений |
Хаська-Тайсон писал(а): | Держись, стойкости тебе! |
Хаська-Тайсон писал(а): | ты справишься Анечка не грусти |
Перламутр писал(а): | Аня,мужу выздоровления скорейшего,а тебе терпения и сил,все пройдет,теперь надо его жалеть и любить,мужчины в сто раз хуже болеют,чем женщины |
Iri$k@ писал(а): | Вот это да!! Ну, сил и терпения. Туго придется тебе. |
Спасибо, милые мои девочки!  Вот ведь не с кем лично не знакома, а поддержки СТОЛЬКО..... Спасибо!
Хаська-Тайсон писал(а): | А я никогда не пекла хлеб |
Я думаю, после таких тортов с хлебом легко управиться можно!
Iri$k@ писал(а): | Все эти процедуры на перезапуск организма и мощная стимуляция. Низзяяя, словом. Судили мы рядили и решили пойти на пилатес, бассейн и массаж. Вот пока так. Жалко, я бы на тонусные столы-таки походила. |
Ирин, насмешила рассказом. Т.е. без хорошего вестибулярного аппарата туда никак?!
Iri$k@ писал(а): | Жалко, я бы на тонусные столы-таки походила. Кстати, отвес после вчерашнего занятия 1700. |
Конечно с таким отвесищем-то! Здорово!
|
24 Мар 2013 12:17
|
полианна
43 года МО
|
Хаська-Тайсон писал(а): | куда они без нас, как дети малые |
точно
Перламутр писал(а): | и нас двоих- от моей свекрови |
это лучше
Перламутр писал(а): | у нас второй день ветер сильный |
у нас 2 день буранчик, метет  и темпер 10*, а на улице все 20 кажется, вчера в аптеку и макдоналдс ездила
Iri$k@ писал(а): | Анечка, привет, рада видеть тебя очень! Как работа, как выздоровление? |
 привет. дальше расписывать или как?  седня лучше, но у мелкой 38, вот думаю машину выйти почистить. на работе нравится, но как подумаю, что надо когото строить идти, так плохо мне..  был ситуэйшн, одной говорю не жрать на раб месте , так она приперлась ко мне и ушат го-на вылила на меня, типо я засранка, грязнуля, не умею разговаривать с людьми, и еще мног всего, причем я ее личности не касалась ни грамм, вот и говори людям после этого, чтобы они всего лишь выполняли свою работу  это пока самое неприятное что было за 2мес.
Iri$k@ писал(а): | после 30 лет никакие электропроцедуры и стимуляции без обследования врача и, как минимум, УЗИ сосудов, принимать нельзя категорически. |
точно
Iri$k@ писал(а): | пилатес, бассейн и массаж |
это тоже отлично
получила за себя и подругу
Iri$k@ писал(а): | не через 4 будете как новые рубли! |
так мы уже месяц ждем
Iri$k@ писал(а): | сейчас не видно девчонок, прыгающих в резиночку или играющих в какое-нибудь "съедобное-несъедобное". Потерянные поколения, дети всемирной сети и сколеоза. Жаль. |
 ну точнехонько. так и от нас зависит- страшно выпустить одних на улицу. время уродов и маньяков.
Iri$k@ писал(а): | У - 2 тертых яблока, яйцо. |
а почему тертых? кишечник ослабнет жрамкать все перетертое и мягкое
anutka-anutik писал(а): | Спасибо! |
Всем приветы
|
24 Мар 2013 13:39
|
ILenk@
57 лет Центральное Черноземье
|
Девулечки, всем привет!!!
Отпрашивалась дней на 10 и пропала... Я попала на волну болеющих- сначала у мамы ноги разболелись, ужас ходить не могла, так до сих пор врачи ничего и не сказали. Все анализы вроде провели, но  ей то особо и назначения не сделаешь - уколы не все идут, прогревания и массажи делать нельзя и т.д.
У меня ( как обычно в межсезонье) язва моя хулиганила, пришлось сидеть на овсянке жидкой на завтрак , обед и ужин. Потом этот вирус , будь он не ладен. То же по кругу, сначала мама - 6 дней температура её мучила до 39, 7, собьется чуть и по-новой. Следом -я. Тоже в прострации была. Со мной вместе дочка.
До сих пор еще в себя не пришли, кашель не отпускает. Врачи наши радуют все больше. Пришла, говорю выписывайте . Она - а как вы вообще себя чувствуете?
Говорю- температуры нет, кашель есть, но работать надо. Она мне- у вас флюорография нормальная, а анализ крови показывает чуть ли не пневмонию, ну ладно, идите работайте, недели через две кровь пересдайте.  Вот , думаю, если у кого действительно пневмония как он эти две недели протянет?
Так много буков написала... Резюме: в свете всего вышесказанного - вес стоит в той верхней точке где и был, даже 4х дневное голодание при температуре на нем не сказались. Хотя там было много чая с малиной.
Эту неделю пытаюсь пост держать, потом , если получится, совместить с системой его хочу, пока не получилось
Ленуль- Перламутрик - твои новые изделия просто прелесть. Лена - тортики очень хороши, я все смотрю так хочется попробовать что-нибудь подобное, но не рискую( руки не тем концом приделаны видать). Галина - твой хлебушек и булочки просто сами в рот просятся.
Нас за эти два дня замело- ужАсть.Вчера ходила проведать маму и в магазин - думала не вернусь, застряну в сугробе и меня заметет как машинки. Как говорится - " классная у нас зима этой весной"
На сем прищаюсь, надеюсь заходить. Всем болеющим - выздоровления!
|
24 Мар 2013 15:33
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Всем привет Перламутр писал(а): | он у нас лев- меня защищает от мужа,и нас двоих- от моей свекрови |
Лен а у меня слониха 50 кг насмерть залижет, только вида грозного Iri$k@ писал(а): | Кстати, отвес после вчерашнего занятия 1700. |
я в шоке !Ирин, молодец какая, мне каждые 100 гр с трудом даются, за неделю -1кг полианна писал(а): | одной говорю не жрать на раб месте , так она приперлась ко мне и ушат го-на вылила на меня, типо я засранка, грязнуля, не умею разговаривать с людьми, и еще мног всего, причем я ее личности не касалась ни грамм, вот и говори людям после этого, чтобы они всего лишь выполняли свою работу |
Аня, не расстраивайся  люди завистливы ( многие) а если молодая женщина на руководящей должности то в женском коллективе бывает насладко, но это пройдет, главное не бросаться из крайности в крайность- и кричать на них и панибратства недопускать и все наладится ILenk@ писал(а): | Лена - тортики очень хороши, я все смотрю так хочется попробовать что-нибудь подобное, но не рискую( руки не тем концом приделаны видать). |
Лен, главное начать!  даешь себе установку- цель вижу, в себя верю и делаешь!!  а здесь тебя поддержат, здесь очень добрая атмосфера
|
24 Мар 2013 19:28
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
anutka-anutik писал(а): | Т.е. без хорошего вестибулярного аппарата туда никак?! |
Не, без тотального обследования себя никак. А вдруг тромб? Подруге-то моей здорово заплохело, а она 26 лет в воздухе провела, так что здоровьем, как она БЫЛА уверена, не обижена. Как-то страшненько. полианна писал(а): | вчера в аптеку и макдоналдс ездила |
Анечка, судя по смайлику это у тебя за спорт прокатило? полианна писал(а): | типо я засранка, грязнуля, не умею разговаривать с людьми, |
Не поняла. Что-то претензии из разных областей бытия. Ань, а почему на рабочем месте нельзя жрать???
Ух ты, значит, все-таки права я? полианна писал(а): | страшно выпустить одних на улицу. |
Это так, надо пасти и пасти. полианна писал(а): | а почему тертых? |
Потому, что это кажется мнооого..!!.. полианна писал(а): | кишечник ослабнет жрамкать все перетертое и мягкое |
Вот тебя нам не хватало! Ты всегда не в бровь... ILenk@ писал(а): | вес стоит в той верхней точке где и был, даже 4х дневное голодание при температуре на нем не сказались. |
Вот уж странно так странно, Лен. Малинишное варенье, конечно, не самый полезный продукт, но все равно странно при таком-то питании. Маме здоровья, доченьке и сама будь здорова!! Хаська-Тайсон писал(а): | я в шоке !Ирин, молодец какая, мне каждые 100 гр с трудом даются, за неделю -1кг |
Лучше кг за неделю, Лен. Тоже собаку хочу!!!
|