Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

20 Мар 2013 18:22

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
всем привет! немного из моих тортиков Embarassed

20 Мар 2013 18:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
В обед сыроедческие хлебецы ,

Да. Без подкованности в теории / совсем сюда эти слова не вяжутся/, такое питание выдержать сложно. Что ни говори.
Iren73 писал(а):
Ириш, расскажи как готовила.

Да запросто! Прижарила красный лук, потом туда грибочки опята и, предварительно отваренный, маш. Чуть водички, мускатный орех, зиры капельку. Включила на "1" после закипания и минут 40. Было вкусно. nyam2
Iren73 писал(а):
Ириш, причина в третьем предложении.

Нееее, Иришкин, я их не ела. Один кусочек крохотулечный утром. Один торт родителям, один дома, один Юльке на работу. Я имела неосторожность угостить их нашими форумовскими тортиками, так они ребенка моего периодически рэкетируют. Подарили на 8 Марта тескомовские сертификаты в обмен на обещание баловать их тортиками. Выполняю. Вот сейчас пеку булочки. Эти http://forum.say7.info/topic48177.html Запах стоит...изумительный.
Iren73 писал(а):
и стала чувствовать мышцы в ногах.

Не выдержала и я бездействия. Записалась http://www.tonusclub.ru Сразу на 3 месяца, будем с подружайкой растрясаться. Хотя я была за бассейн, но, как человека мягкого легко было меня переагитировать. В субботу идем.
Так. Чего ела:
З - кофе с дор блю
О - овощной суп с маложирной сметаной, кофе
У - граммов 50 творогу, кефир, 1 ч. л. меду туда. Не смогла есть, сижу голодная, пью чай для души и тела.

20 Мар 2013 18:39

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
удивилась насколько это вкусно.

Будем ждать, очень заманчиво и интересно.
Хаська-Тайсон писал(а):
немного из моих тортиков

Лееенннн, я просто сражена... Это ... .... феерично это просто. Жизнь и красный калы... ну, вот просто наповал. Хотела свои булочки сейчас выставить, даже и не буду портить страничку. Просто БРАВО!!! cook cook cook

20 Мар 2013 18:55

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
такое питание выдержать сложно.

Ириш, особо теории и не нужно, т.к. все блюда готовятся без тепловой обработки. А если уж совсем по-простому : овощные салаты , мед, орехи, ягоды , фрукты , пророщенные зернобобовые , растительное масло.
Я просто решила попробовать - как оно . unknown Если ты не любишь овощи , то это точно не твое. Я сыроедом становиться не собираюсь , но разгрузиться несколько дней на таком питании можно очень легко..Причем ни в чем себя не ограничивай и к обеду /ужину нет привязки. good2
Вообще я думаю , что все должно быть в меру. Ведь бездумное потребеление орешков тоже не есть гуд, холестерин рано или поздно зашкалит , скорее всего. Мне так кажется. Embarassed
Зимой есть постоянно химические овощи тоже удовольствие сомнительное. да и теплого супчика захочется. Или пельмешек . girl_haha girl_haha
А вот летом такая разгрузка недельку -другую будет только на пользу организму. И никто не заставляет сидеть строго на таком питании.Хочешь ешь салаты , захотелось - кашу свари или плюшек напеки. Все по своей мере. Drinks or Beer
Сыроедсечкие хлебцы у нас в магазин здорового питания завезли , я и прикупила girl_haha
А еще там же прикупила всяких какао-бобов, масло какао, урбеч из конопли (обещают бодрость и силы после его употребления girl_haha girl_haha )
Тортик покажу , убрала в морозилку. Drinks or Beer
Хаська-Тайсон
Леночка, я в шоке! wacko1 wacko1 Какая красотища! Rose Rose Rose Rose
Как приеду в Нижний ,запишусь к тебе на мастер -класс по украшению тортов. good2 good2 good2
А я тебе торт сыроедческий приготовлю girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Не выдержала и я бездействия

Уряяяяяя!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это очень похвально,Ириш! Знаешь , любое движение не пройдет бесследно. Бодрость и тонус в теле однозначно появятся. good2 good2
Деовчки ,поехала я на службу. Буду позднее. Romashki

20 Мар 2013 19:11

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
особо теории и не нужно

Нет, я об идейной стороне.
Iren73 писал(а):
масло какао,

Тоже купила, а куда применять не знаю. Знаю только, что в молоко, когда горлышко болит. unknown
Iren73 писал(а):
урбеч из конопли

Даже не слышала такого слова. girl_haha

20 Мар 2013 19:56

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iren73 писал(а):
Светик , ты же светленькая, а я не очень

Ну вот .. поэтому мне и не подходит... unknown
Хаська-Тайсон писал(а):
гостиница для собак, мне оставляют на время отпуска или на дрессировку, а кому постричь и т. д

Здорово... Леночка, но я так интересуюсь... Животных люблю на расстоянии Embarassed Embarassed Embarassed
Anilag58
АААА рукодельница!!!!! Какой хлебушек... nyam2 nyam2 nyam2
Iren73 писал(а):
первый день поста я начала с сыроедничества.

friends Героиня... А мы как-то все ни так.. вроде настроилась, начала.. А вчера на работе аврал... Злющая была.. И без обеда... Все от меня хавались.... girl_haha girl_haha girl_haha Знаю, что нельзя... Но я жду документы по электронке, кто-то их открыл и не сообщил.. В итоге 2 договора в пролете срочных и неделю болтался документ в почте , мне никто не отписал, я и отчет просрочила... А в добавок месяц пролежали платежные документы.. И оказалась, что 2 дня как предоплаты прошли и срочно по 5 договорам надо закрыть.. а товар не получен... Вот как это называется... А вечером пришла.. стало стыдно.. так что сегодня прочитала молитву.. Стала поспокойнее.. А вот с постной едой в итоге не получилось Извените... Embarassed
Перламутр писал(а):
вот мой первый опыт в квилте

Елки палки нет слов wacko1 Манечка с пошивами продолжается... А кто ручки будет беречь? acute acute acute
Перламутр писал(а):
А вот такие у нас цветы на деревьях сейчас цветут

girl_haha girl_haha girl_haha
а у нас такие сугробы girl_haha girl_haha girl_haha

А это на моем окне
Перламутр писал(а):
испекла постное печенье,получилось ооочень вкусное Прочитала много рецептов и сделал свой,на "глазок"
good2 Рукодельница...
Anilag58 писал(а):
насмотрелась твоих фотографий и ты мне сегодня ночью приснилась - хорошо приснилась , очень теплое чувство осталось и запомнилось

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибочки... Embarassed
Перламутр писал(а):
ко мне на балкон опять повадился голубь прилетать,в это раз номер не пройдет,или суп из него сварю,или яичницу потом пожарю,вот такая я кровожадная

А как же суп из вороны? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Я второй день отсыроедила.

good2 Героиня..... praising
Iren73 писал(а):
Ключевая ошибка постящихся впервые: то печенки , то пироги ...
вот вот... а после поста на систему girl_haha
Iri$k@ писал(а):
У нас страшенный гололед и сугробы непотребные. Город утонет на фиг.
У нас такая же фигня...
Iri$k@ писал(а):
Вчера пекла 3 торта Панчо.

wacko1 wacko1 wacko1 Ну ничего себе....

20 Мар 2013 20:05

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iren73 писал(а):
Приготовила сыроедческий торт по рецепту Лены (олина)

girl_claping girl_claping girl_claping Классный...
Хаська-Тайсон писал(а):
немного из моих тортиков

good Ну рукодельница.. Красиво!!! good2 good2 good2
Iri$k@ писал(а):
Один торт родителям, один дома, один Юльке на работу. Я имела неосторожность угостить их нашими форумовскими тортиками, так они ребенка моего периодически рэкетируют.

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Вот сейчас пеку булочки. Эти http://forum.say7.info/topic48177.html Запах стоит...изумительный.

А я их только планирую.. года 3 girl_haha И как вкусно?
Iri$k@ писал(а):
Не выдержала и я бездействия. Записалась http://www.tonusclub.ru Сразу на 3 месяца, будем с подружайкой растрясаться.

good2 Крутышки... А мы со своей только планируем girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Хотела свои булочки сейчас выставить, даже и не буду портить страничку.

Ну что такое а я их жду beee girl_haha
Iren73 писал(а):
Если ты не любишь овощи , то это точно не твое

Мне в пост вообще просто все кажется сладким- крупы и овощи...
Вчера готовила типа ленивых постных голубцов ( рис и капуста), Муж давился, но ел girl_haha

У меня пока вес стоит.. ну если по Мф, то я свои 1,5 кг уже сбросила за мес.... girl_haha

20 Мар 2013 20:52

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
просто наповал. Хотела свои булочки сейчас выставить, даже и не буду портить страничку

Iri$k@
Спасибо за похвалу Romashki я только учусь, я как то выставила свои тортики в тему про изготовление тортов, оказывается у меня руки воооще не из того места растут girl_haha girl_haha там такие ассы, я уж и не лезу, так почитать только Smile Ирин а булочки свои обязательно выставляй, очень хочется girl_claping и я тоже попробую приготовить Smile
Iren73 писал(а):
Как приеду в Нижний ,запишусь к тебе на мастер -класс по украшению тортов

да ты только приезжай ох украсим Drinks or Beer
Iren73 писал(а):
А я тебе торт сыроедческий приготовлю

согласна!!! буду рада видеть friends убегаю до вечера, girl_bye

20 Мар 2013 21:22

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
И как вкусно?

Я не ела, по-моему, нет.
Хаська-Тайсон писал(а):
там такие ассы

Не может быть!! Я не верю, лучше не бывает. Romashki

20 Мар 2013 22:49

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Нет, я об идейной стороне.

Ириш , мне думается , что это очередной этап после веганства , или же вариант , когда человек решает кардинально изменить свое питание , чтобы решить какие-то проблемы со здоровьем. По крайней мере, я про такие случаи читала. unknown
Идея у сыроедства - полное сохрание пищевой ценности продуктов.
В момент , что человек изначально питался только плодами и орехами , а пищу , вареную пищу стал употреблять в процессе эволюции , я не очень верю. Но это мои убеждения , я их не навязываю. sharik
Сыроеды деляться также , как и вегетарианцы , на несколько "видов":
сыроеды , кто ест овощи /фрукты , но допускают употребеление сырых яиц , молока; сыроеды , употребляющие только растительную пищу;
сыроеды , употребляющие всю сырую пищу(растительную , мясо , рыбу , молоко, яйца);
сыроеды , употребляющие только сырое мясо , рыбу , морепродукты и по-минимуму овощи/фруткы wacko1 (интересно , как у них с разного рода червяками в кишках. Embarassed ) wacko1 ,
сыроеды - фрукторианцы ( употребляют только ягоды и фрукты) .
Вот и пойми этих людей ... unknown unknown У кого какая идея unknown
Клуся писал(а):
Мне в пост вообще просто все кажется сладким- крупы и овощи...

Светик , согласна с тобой , в пост -все вкусно , и еда приобритеает другие оттенки. good2
Спасибо за похвалу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Стараюсь. girl_haha
Клуся писал(а):
У меня пока вес стоит.. ну если по Мф, то я свои 1,5 кг уже сбросила за мес....

Это тоже результат. good2
Так ты тоже лыжница, как Иришка? good2
Девочки , снимаю шляпу. sharik sharik
Хаська-Тайсон писал(а):
да ты только приезжай ох украсим

Или украсимся. Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки , фотку завтра сделаю , сегодня уже освещения нет , ничего не видно будет. friends
Всем хороших снов .До завтра! Romashki girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2013 8:28

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Лена girl_in_love тортиками сразила Smile
Я держу пост - 1 неделя без рыбы. Нас засыпало снегом, вчера даже на работу не ходили Yahoo! .

нерадивый автовладелец не откопался с предыдущей чистки после пурги, так в эту пургу ему добавилось wacko1

21 Мар 2013 8:58

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Доброе утро , девулечки! Romashki
Anilag58 писал(а):
Я держу пост - 1 неделя без рыбы.

Молодец, Галочка! girl_claping girl_claping
Anilag58 писал(а):
Нас засыпало снегом

С ума сойти. Shocked
А мы еще у себя ворчим : снег опять , скорее бы зима закончилась. girl_haha girl_haha
Все познается в сравнении. good2 friends
Спасибо за фото. friends

21 Мар 2013 9:02

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирина, ты права Smile все познается в сравнении. Мама моя говорила: "Хромой клянет судьбу пока не увидит безногого".
А зима все равно закончится Wink и даже у нас Yahoo! к вашему лету girl_haha

21 Мар 2013 9:21

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
"Хромой клянет судьбу пока не увидит безногого".

Это точно, с мудрыми не поспоришь. Romashki Rose
Anilag58 писал(а):
А зима все равно закончится и даже у нас к вашему лету

И не успеет закончиться , как сразу опять начнется. friends

21 Мар 2013 10:35

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Iren73 писал(а):
И не успеет закончиться , как сразу опять начнется. friends

Точно! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2013 11:59

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Леночка, я в шоке! Какая красотища!

Ирин, спасибо curtsey
Клуся писал(а):
Ну рукодельница.. Красиво!!

Свет, спасибо curtsey
Клуся писал(а):
А это на моем окне

Очень люблю красивые цветы!
Iren73 писал(а):
Так ты тоже лыжница, как Иришка

Iren73 писал(а):
Девочки , снимаю шляпу.

присоединяюсь girl_claping
Anilag58 писал(а):
тортиками сразила

Галина, спасибо curtsey
Anilag58 писал(а):
. Нас засыпало снегом, вчера даже на работу не ходили

Ужас конечно, я вот думаю как люди сдабы перед стихией природы unknown [quote="Anilag58"]А зима все равно закончится и даже у нас к вашему лету Галь, а у вас - это где? Я год в Норильске жила, так там в середине июля за угол дома повернешь а там гора изо льда, и под домами ( на сваях ) не тает лед!

21 Мар 2013 19:05

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love
Iren73 писал(а):
Так ты тоже лыжница, как Иришка?

ага раз за зиму girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
Нас засыпало снегом, вчера даже на работу не ходили

Упссссссссссс ну самое положит - не ходили на работу!!!!!!! girl_dance girl_dance girl_dance

я в запраке.. но утром был минус girl_dance girl_dance girl_dance

21 Мар 2013 22:41

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Тоже купила, а куда применять не знаю

Ириш, что-то пропустила твой коммент о масле. Embarassed
Я хочу попробовать его в косметических целях : мазать лицо , руки (у меня сейчас начнут сильно сохнуть локти ; в пост всегда так), добавлять в маски для волос.
Ты поищи в сети , его много где применяют. В кулинарии вместо сливочного употребляют , а так же в сыроедческих тортиках для придания текстуры фруктовым пюрешкам, для готовки домашнего шоколада.
good2
Девочки , вот вчерашний "тортик" sharik
Фото

Фото

21 Мар 2013 23:15

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Девочки , вот вчерашний "тортик"

Ира!! красота то какая, а вкуснятина наверняка, видела ссылочку надо попробовать, а малина была свежая? Обязательно надо свежие ягоды, или можно замороженные? Кусочек так просится в рот nyam2 очень аппетитно! молодец Smile

22 Мар 2013 0:12

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
а малина была свежая? Обязательно надо свежие ягоды, или можно замороженные?

Леночка, малина была свежая , но с успехом можно использовать и замороженную, особенно для пюре. Я использовала замороженную черную смородину, а голубику уже вмешивала в ягодную массу.
Готовила на половину порции, т.к. все не съели за раз, убрала в морозилку. После того , как вынимаешь из морозилки , нужно дать немного расстаять массе. На вкусовых качествах никак не отражается, так же вкусно и ароматно. girl_bye girl_in_love good2
Хаська-Тайсон писал(а):
очень аппетитно! молодец

Спасибки. girl_in_love give_heart Rose

Клуся писал(а):
но утром был минус

Светик , мои поздравлялки! girl_claping girl_claping girl_claping
А я сегодня добавила рис , и сразу от него тяжесть. Не идет он мне , уже в который раз убеждаюсь. А на овощах и фруктах животик был мягкий , ровный , и даже не урчал. girl_haha girl_haha

Всем до завтра! girl_in_love give_heart Romashki

22 Мар 2013 1:23

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
всем доброй ночи

22 Мар 2013 6:05

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,привет!!!!!!!
Ураааа,я в отпуске!!!!!
Навалилось столько дел до отпуска,теперь буду тупо отдыхать.
Что у меня:проводили мамулю,тяжело без нее,да и ей в Омске одной тоже не сладко,но надо было ехать,наследственные дела всякие,хорошо хоть умные люди скайп придумали.
Сидели то без света,то без интернета после наших тайфунов.
Галочка у вас смотрю перебоев таких не бывает? У нас мало-мальский ветер и все,кранты,жизнь останавливается,дома всегда наготове запас воды питьевой,портативная газовая плитка,фонари и свечи.Вот вам и нашей весны немного,середина марта
Фото

Мы такие пещеры в детстве рыли
Фото

Трасса
Фото

Сейчас,правда,уже снег сходит,воды и грязи по уши.

Вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки,от привеса осталось 3 кг.Не знаю или отказ от сладкого повлиял,позволяю себе горький шоколад или мед,или то что небольшую физ.нагрузку добавила,утром минут 15 зарядка,и вечером обруч,кстати талия за месяц уменьшилась на 4 см.Сейчас параметры 90-63-99

Перламутр
Леночка,как всегда шикарно,я давно лоскутное покрывало хочу,может и сподвигнусь,я же за тобой как обезьянка повторяю Wink ,сшила улитку,зайку дошиваю,потом все вместе покажу.Лечи ручки,они у тебя золотые praising.
Anilag58
Галин,выпечка nyam2 .
Хаська-Тайсон
Ленусь,тортики хороши,а на девочек с тортовой темы не обижайся,они же там все на заказ делают.с этой позиции и судят,что бы профессионально делать надо кучу инструментов,с учетом их стоимости,надо как минимум пару тортиков в неделю делать на заказ.Я сейчас вообще ничего не пеку,мы с дочей опять вместе на строгой системе,растолстели за зиму,а заказы не беру по причине нехватки времени.Будут вопросы-спрашивай в личке,чем смогу помогу,хотя на звание профи не претендую,но кое-чему научилась.
Iri$k@ писал(а):
Один торт родителям, один дома, один Юльке на работу.

Стахановка!!!!
Iri$k@ писал(а):
Не выдержала и я бездействия.

А кто-то говорил что ленивый на спорт Wink Умочка!!!!!
Клуся
Светик,гуляете вы супер,ты в рубашке народной-,красавишна!!!

Хаська-Тайсон писал(а):
Очень люблю красивые цветы!

Ну,Ленусь,тогда покажу,восстановила поголовье немного,после нашествия кота(он у меня пока маленький был 80 сортовых фиалок сожрал)

Фото

Фото

Фото

Фото

Iren73 писал(а):
Девочки , вот вчерашний "тортик"

Ириша,шикарно,обожаю такие тортики фруктовые,а с учетом его полезности good2 .Теперь я знаю,что на сладкое приготовить.

Девочки,а кто знает,что там у Ирочки нашей,радостной новости еще нет?
И где наша Валюшка,вроде уже должна появиться.

Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

22 Мар 2013 10:04

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девчата, привет! Romashki
wera29
Приветствую! Romashki
Наталка_73
Натульчик , ты меня тоже сразила на повал сугробами. wacko1
Посмотрела прогноз на две недели : снег и морозы по ночам даже еще в апреле.
Видимо, у нас лето начнется к осени , а у вас (Галочка и Светик) уже к нашей зиме. girl_haha
Такое ощущение , что природа сошла с ума. wacko1 Или у нее тоже кризис , как во всем мире. girl_haha
Убежала! girl_in_love girl_in_love

пс.Наташа, цветы прекрасны! Rose

22 Мар 2013 11:38

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Всем привет!
Наталка_73 писал(а):
.Вот вам и нашей весны немного,середина марта

Наташ! ничего себе весна, у нас тоже снега полно на не так!
Наталка_73 писал(а):
Мы такие пещеры в детстве рыли

заблудиться можно
Наталка_73 писал(а):
Трасса

я такие дороги на севере видела, впечатляет wacko1
Наталка_73 писал(а):
Ленусь,тортики хороши,а на девочек с тортовой темы не обижайся,они же там все на заказ делают

да я и не обижаюсь, я же так самоучка без инструментов и знаний, кое что здесь подгядела и пытаюсь повторить, а девочеи там действительно профессионалы ( ты тоже кстати, я видела тортики Embarassed )есть чему поучиться, а критика - это нормально, подстегивает в следующий раз делать лучше Smile буду у тебя кое что спрашивать Romashki Фиалки шикарные!!! sharik

22 Мар 2013 17:50

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
привет красавицы!!!! Romashki
ну убиваете наповал своими фотками wacko1 , кто же чистит дворы? точнее как справляются?ужасс...
я вот вылезла тк появилось время поболеть dance2 плющит нас всей семьей не подецки girl_haha а серьезно то температура у мужа уже 4 дня под 39, собьется и опять растет, а у меня37 с копейками, но все ломит.причем болеем по 3 кругу, считаю как дочь начала ездить в школу на автобусе, так вечно больная, эту неделю на машине уже, что поделать, на работу буду припаздывать, пока терпят girl_haha .лечимся.
на работе так же аврал wacko1 причем проблемы от непонимания людского, не поддаются дрессировке girl_haha .уже и ругаю и увещеваю, все никак. про документацию молчу- заводить и заводить.... wacko1 .
аппетит мой, как солдатик, на посту, не прошибаем girl_haha girl_haha это муж мой не ест уже 3 дня praising .
хотела тоже поститься, но.. теоретически все можно, а практически я должна пробовать еду, кот детям будут выдавать, есественно можно по ложке, но так все равно как отмазка идет. для меня лично- точно.
пока застопорилась на 57.2. не смотря на рост в 155, выгляжу той еще квашней, особ в обтягивающей одежде. новую пока не покупаю, все надеюсь girl_haha
Перламутрик, что же с ручками у тебя unknown praising , какой то полиартрит?ревматоидное? что за фигня? что же не лечут? что говорят? give_heart сорри за лазанье в запазуху
Страница 619 из 751

Наверх
;