Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2013 18:22
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 18:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Да. Без подкованности в теории / совсем сюда эти слова не вяжутся/, такое питание выдержать сложно. Что ни говори.
Да запросто! Прижарила красный лук, потом туда грибочки опята и, предварительно отваренный, маш. Чуть водички, мускатный орех, зиры капельку. Включила на "1" после закипания и минут 40. Было вкусно.
Нееее, Иришкин, я их не ела. Один кусочек крохотулечный утром. Один торт родителям, один дома, один Юльке на работу. Я имела неосторожность угостить их нашими форумовскими тортиками, так они ребенка моего периодически рэкетируют. Подарили на 8 Марта тескомовские сертификаты в обмен на обещание баловать их тортиками. Выполняю. Вот сейчас пеку булочки. Эти http://forum.say7.info/topic48177.html Запах стоит...изумительный.
Не выдержала и я бездействия. Записалась http://www.tonusclub.ru Сразу на 3 месяца, будем с подружайкой растрясаться. Хотя я была за бассейн, но, как человека мягкого легко было меня переагитировать. В субботу идем. Так. Чего ела: З - кофе с дор блю О - овощной суп с маложирной сметаной, кофе У - граммов 50 творогу, кефир, 1 ч. л. меду туда. Не смогла есть, сижу голодная, пью чай для души и тела. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 18:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Будем ждать, очень заманчиво и интересно.
Лееенннн, я просто сражена... Это ... .... феерично это просто. Жизнь и красный калы... ну, вот просто наповал. Хотела свои булочки сейчас выставить, даже и не буду портить страничку. Просто БРАВО!!! |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 18:55
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Ириш, особо теории и не нужно, т.к. все блюда готовятся без тепловой обработки. А если уж совсем по-простому : овощные салаты , мед, орехи, ягоды , фрукты , пророщенные зернобобовые , растительное масло. Я просто решила попробовать - как оно . Если ты не любишь овощи , то это точно не твое. Я сыроедом становиться не собираюсь , но разгрузиться несколько дней на таком питании можно очень легко..Причем ни в чем себя не ограничивай и к обеду /ужину нет привязки. Вообще я думаю , что все должно быть в меру. Ведь бездумное потребеление орешков тоже не есть гуд, холестерин рано или поздно зашкалит , скорее всего. Мне так кажется. Зимой есть постоянно химические овощи тоже удовольствие сомнительное. да и теплого супчика захочется. Или пельмешек . А вот летом такая разгрузка недельку -другую будет только на пользу организму. И никто не заставляет сидеть строго на таком питании.Хочешь ешь салаты , захотелось - кашу свари или плюшек напеки. Все по своей мере. Сыроедсечкие хлебцы у нас в магазин здорового питания завезли , я и прикупила А еще там же прикупила всяких какао-бобов, масло какао, урбеч из конопли (обещают бодрость и силы после его употребления ) Тортик покажу , убрала в морозилку. Хаська-Тайсон Леночка, я в шоке! Какая красотища! Как приеду в Нижний ,запишусь к тебе на мастер -класс по украшению тортов. А я тебе торт сыроедческий приготовлю
Уряяяяяя!!!!! Это очень похвально,Ириш! Знаешь , любое движение не пройдет бесследно. Бодрость и тонус в теле однозначно появятся. Деовчки ,поехала я на службу. Буду позднее. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 19:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Нет, я об идейной стороне.
Тоже купила, а куда применять не знаю. Знаю только, что в молоко, когда горлышко болит.
Даже не слышала такого слова. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 19:56
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!!
Ну вот .. поэтому мне и не подходит...
Здорово... Леночка, но я так интересуюсь... Животных люблю на расстоянии Anilag58 АААА рукодельница!!!!! Какой хлебушек...
Героиня... А мы как-то все ни так.. вроде настроилась, начала.. А вчера на работе аврал... Злющая была.. И без обеда... Все от меня хавались.... Знаю, что нельзя... Но я жду документы по электронке, кто-то их открыл и не сообщил.. В итоге 2 договора в пролете срочных и неделю болтался документ в почте , мне никто не отписал, я и отчет просрочила... А в добавок месяц пролежали платежные документы.. И оказалась, что 2 дня как предоплаты прошли и срочно по 5 договорам надо закрыть.. а товар не получен... Вот как это называется... А вечером пришла.. стало стыдно.. так что сегодня прочитала молитву.. Стала поспокойнее.. А вот с постной едой в итоге не получилось Извените...
Елки палки нет слов Манечка с пошивами продолжается... А кто ручки будет беречь?
а у нас такие сугробы А это на моем окне
Спасибочки...
А как же суп из вороны?
Героиня.....
Ну ничего себе.... |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 20:05
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Классный...
Ну рукодельница.. Красиво!!!
А я их только планирую.. года 3 И как вкусно?
Крутышки... А мы со своей только планируем
Ну что такое а я их жду
Мне в пост вообще просто все кажется сладким- крупы и овощи... Вчера готовила типа ленивых постных голубцов ( рис и капуста), Муж давился, но ел У меня пока вес стоит.. ну если по Мф, то я свои 1,5 кг уже сбросила за мес.... |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 20:52
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Iri$k@ Спасибо за похвалу я только учусь, я как то выставила свои тортики в тему про изготовление тортов, оказывается у меня руки воооще не из того места растут там такие ассы, я уж и не лезу, так почитать только Ирин а булочки свои обязательно выставляй, очень хочется и я тоже попробую приготовить
да ты только приезжай ох украсим
согласна!!! буду рада видеть убегаю до вечера, |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 21:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Я не ела, по-моему, нет.
Не может быть!! Я не верю, лучше не бывает. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 22:49
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Ириш , мне думается , что это очередной этап после веганства , или же вариант , когда человек решает кардинально изменить свое питание , чтобы решить какие-то проблемы со здоровьем. По крайней мере, я про такие случаи читала. Идея у сыроедства - полное сохрание пищевой ценности продуктов. В момент , что человек изначально питался только плодами и орехами , а пищу , вареную пищу стал употреблять в процессе эволюции , я не очень верю. Но это мои убеждения , я их не навязываю. Сыроеды деляться также , как и вегетарианцы , на несколько "видов": сыроеды , кто ест овощи /фрукты , но допускают употребеление сырых яиц , молока; сыроеды , употребляющие только растительную пищу; сыроеды , употребляющие всю сырую пищу(растительную , мясо , рыбу , молоко, яйца); сыроеды , употребляющие только сырое мясо , рыбу , морепродукты и по-минимуму овощи/фруткы (интересно , как у них с разного рода червяками в кишках. ) , сыроеды - фрукторианцы ( употребляют только ягоды и фрукты) . Вот и пойми этих людей ... У кого какая идея
Светик , согласна с тобой , в пост -все вкусно , и еда приобритеает другие оттенки. Спасибо за похвалу. Стараюсь.
Это тоже результат. Так ты тоже лыжница, как Иришка? Девочки , снимаю шляпу.
Или украсимся. Девочки , фотку завтра сделаю , сегодня уже освещения нет , ничего не видно будет. Всем хороших снов .До завтра! |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 8:28
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 8:58
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро , девулечки!
Молодец, Галочка!
С ума сойти. А мы еще у себя ворчим : снег опять , скорее бы зима закончилась. Все познается в сравнении. Спасибо за фото. |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 9:02
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Ирина, ты права все познается в сравнении. Мама моя говорила: "Хромой клянет судьбу пока не увидит безногого".
А зима все равно закончится и даже у нас к вашему лету |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 9:21
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Это точно, с мудрыми не поспоришь.
И не успеет закончиться , как сразу опять начнется. |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 10:35
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Точно! |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 11:59
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ирин, спасибо
Свет, спасибо
Очень люблю красивые цветы!
присоединяюсь
Галина, спасибо
Ужас конечно, я вот думаю как люди сдабы перед стихией природы [quote="Anilag58"]А зима все равно закончится и даже у нас к вашему лету Галь, а у вас - это где? Я год в Норильске жила, так там в середине июля за угол дома повернешь а там гора изо льда, и под домами ( на сваях ) не тает лед! |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 19:05
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!!!
ага раз за зиму
Упссссссссссс ну самое положит - не ходили на работу!!!!!!! я в запраке.. но утром был минус |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 22:41
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Ириш, что-то пропустила твой коммент о масле. Я хочу попробовать его в косметических целях : мазать лицо , руки (у меня сейчас начнут сильно сохнуть локти ; в пост всегда так), добавлять в маски для волос. Ты поищи в сети , его много где применяют. В кулинарии вместо сливочного употребляют , а так же в сыроедческих тортиках для придания текстуры фруктовым пюрешкам, для готовки домашнего шоколада. Девочки , вот вчерашний "тортик" |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 23:15
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ира!! красота то какая, а вкуснятина наверняка, видела ссылочку надо попробовать, а малина была свежая? Обязательно надо свежие ягоды, или можно замороженные? Кусочек так просится в рот очень аппетитно! молодец |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 0:12
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Леночка, малина была свежая , но с успехом можно использовать и замороженную, особенно для пюре. Я использовала замороженную черную смородину, а голубику уже вмешивала в ягодную массу. Готовила на половину порции, т.к. все не съели за раз, убрала в морозилку. После того , как вынимаешь из морозилки , нужно дать немного расстаять массе. На вкусовых качествах никак не отражается, так же вкусно и ароматно.
Спасибки.
Светик , мои поздравлялки! А я сегодня добавила рис , и сразу от него тяжесть. Не идет он мне , уже в который раз убеждаюсь. А на овощах и фруктах животик был мягкий , ровный , и даже не урчал. Всем до завтра! |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 1:23
|
wera29
михайловка |
|||||||||||||||||||||||
всем доброй ночи
|
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 6:05
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,привет!!!!!!!
Ураааа,я в отпуске!!!!! Навалилось столько дел до отпуска,теперь буду тупо отдыхать. Что у меня:проводили мамулю,тяжело без нее,да и ей в Омске одной тоже не сладко,но надо было ехать,наследственные дела всякие,хорошо хоть умные люди скайп придумали. Сидели то без света,то без интернета после наших тайфунов. Галочка у вас смотрю перебоев таких не бывает? У нас мало-мальский ветер и все,кранты,жизнь останавливается,дома всегда наготове запас воды питьевой,портативная газовая плитка,фонари и свечи.Вот вам и нашей весны немного,середина марта Мы такие пещеры в детстве рыли Трасса Сейчас,правда,уже снег сходит,воды и грязи по уши. Вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки,от привеса осталось 3 кг.Не знаю или отказ от сладкого повлиял,позволяю себе горький шоколад или мед,или то что небольшую физ.нагрузку добавила,утром минут 15 зарядка,и вечером обруч,кстати талия за месяц уменьшилась на 4 см.Сейчас параметры 90-63-99 Перламутр Леночка,как всегда шикарно,я давно лоскутное покрывало хочу,может и сподвигнусь,я же за тобой как обезьянка повторяю ,сшила улитку,зайку дошиваю,потом все вместе покажу.Лечи ручки,они у тебя золотые . Anilag58 Галин,выпечка . Хаська-Тайсон Ленусь,тортики хороши,а на девочек с тортовой темы не обижайся,они же там все на заказ делают.с этой позиции и судят,что бы профессионально делать надо кучу инструментов,с учетом их стоимости,надо как минимум пару тортиков в неделю делать на заказ.Я сейчас вообще ничего не пеку,мы с дочей опять вместе на строгой системе,растолстели за зиму,а заказы не беру по причине нехватки времени.Будут вопросы-спрашивай в личке,чем смогу помогу,хотя на звание профи не претендую,но кое-чему научилась.
Стахановка!!!!
А кто-то говорил что ленивый на спорт Умочка!!!!! Клуся Светик,гуляете вы супер,ты в рубашке народной-,красавишна!!!
Ну,Ленусь,тогда покажу,восстановила поголовье немного,после нашествия кота(он у меня пока маленький был 80 сортовых фиалок сожрал)
Ириша,шикарно,обожаю такие тортики фруктовые,а с учетом его полезности .Теперь я знаю,что на сладкое приготовить. Девочки,а кто знает,что там у Ирочки нашей,радостной новости еще нет? И где наша Валюшка,вроде уже должна появиться. Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 10:04
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Девчата, привет!
wera29 Приветствую! Наталка_73 Натульчик , ты меня тоже сразила на повал сугробами. Посмотрела прогноз на две недели : снег и морозы по ночам даже еще в апреле. Видимо, у нас лето начнется к осени , а у вас (Галочка и Светик) уже к нашей зиме. Такое ощущение , что природа сошла с ума. Или у нее тоже кризис , как во всем мире. Убежала! пс.Наташа, цветы прекрасны! |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 11:38
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Наташ! ничего себе весна, у нас тоже снега полно на не так!
заблудиться можно
я такие дороги на севере видела, впечатляет
да я и не обижаюсь, я же так самоучка без инструментов и знаний, кое что здесь подгядела и пытаюсь повторить, а девочеи там действительно профессионалы ( ты тоже кстати, я видела тортики )есть чему поучиться, а критика - это нормально, подстегивает в следующий раз делать лучше буду у тебя кое что спрашивать Фиалки шикарные!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 17:50
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
привет красавицы!!!!
ну убиваете наповал своими фотками , кто же чистит дворы? точнее как справляются?ужасс... я вот вылезла тк появилось время поболеть плющит нас всей семьей не подецки а серьезно то температура у мужа уже 4 дня под 39, собьется и опять растет, а у меня37 с копейками, но все ломит.причем болеем по 3 кругу, считаю как дочь начала ездить в школу на автобусе, так вечно больная, эту неделю на машине уже, что поделать, на работу буду припаздывать, пока терпят .лечимся. на работе так же аврал причем проблемы от непонимания людского, не поддаются дрессировке .уже и ругаю и увещеваю, все никак. про документацию молчу- заводить и заводить.... . аппетит мой, как солдатик, на посту, не прошибаем это муж мой не ест уже 3 дня . хотела тоже поститься, но.. теоретически все можно, а практически я должна пробовать еду, кот детям будут выдавать, есественно можно по ложке, но так все равно как отмазка идет. для меня лично- точно. пока застопорилась на 57.2. не смотря на рост в 155, выгляжу той еще квашней, особ в обтягивающей одежде. новую пока не покупаю, все надеюсь Перламутрик, что же с ручками у тебя , какой то полиартрит?ревматоидное? что за фигня? что же не лечут? что говорят? сорри за лазанье в запазуху |