Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

20 Мар 2013 18:22

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
всем привет! немного из моих тортиков Embarassed

20 Мар 2013 18:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
В обед сыроедческие хлебецы ,

Да. Без подкованности в теории / совсем сюда эти слова не вяжутся/, такое питание выдержать сложно. Что ни говори.
Iren73 писал(а):
Ириш, расскажи как готовила.

Да запросто! Прижарила красный лук, потом туда грибочки опята и, предварительно отваренный, маш. Чуть водички, мускатный орех, зиры капельку. Включила на "1" после закипания и минут 40. Было вкусно. nyam2
Iren73 писал(а):
Ириш, причина в третьем предложении.

Нееее, Иришкин, я их не ела. Один кусочек крохотулечный утром. Один торт родителям, один дома, один Юльке на работу. Я имела неосторожность угостить их нашими форумовскими тортиками, так они ребенка моего периодически рэкетируют. Подарили на 8 Марта тескомовские сертификаты в обмен на обещание баловать их тортиками. Выполняю. Вот сейчас пеку булочки. Эти http://forum.say7.info/topic48177.html Запах стоит...изумительный.
Iren73 писал(а):
и стала чувствовать мышцы в ногах.

Не выдержала и я бездействия. Записалась http://www.tonusclub.ru Сразу на 3 месяца, будем с подружайкой растрясаться. Хотя я была за бассейн, но, как человека мягкого легко было меня переагитировать. В субботу идем.
Так. Чего ела:
З - кофе с дор блю
О - овощной суп с маложирной сметаной, кофе
У - граммов 50 творогу, кефир, 1 ч. л. меду туда. Не смогла есть, сижу голодная, пью чай для души и тела.

20 Мар 2013 18:39

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
удивилась насколько это вкусно.

Будем ждать, очень заманчиво и интересно.
Хаська-Тайсон писал(а):
немного из моих тортиков

Лееенннн, я просто сражена... Это ... .... феерично это просто. Жизнь и красный калы... ну, вот просто наповал. Хотела свои булочки сейчас выставить, даже и не буду портить страничку. Просто БРАВО!!! cook cook cook

20 Мар 2013 18:55

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
такое питание выдержать сложно.

Ириш, особо теории и не нужно, т.к. все блюда готовятся без тепловой обработки. А если уж совсем по-простому : овощные салаты , мед, орехи, ягоды , фрукты , пророщенные зернобобовые , растительное масло.
Я просто решила попробовать - как оно . unknown Если ты не любишь овощи , то это точно не твое. Я сыроедом становиться не собираюсь , но разгрузиться несколько дней на таком питании можно очень легко..Причем ни в чем себя не ограничивай и к обеду /ужину нет привязки. good2
Вообще я думаю , что все должно быть в меру. Ведь бездумное потребеление орешков тоже не есть гуд, холестерин рано или поздно зашкалит , скорее всего. Мне так кажется. Embarassed
Зимой есть постоянно химические овощи тоже удовольствие сомнительное. да и теплого супчика захочется. Или пельмешек . girl_haha girl_haha
А вот летом такая разгрузка недельку -другую будет только на пользу организму. И никто не заставляет сидеть строго на таком питании.Хочешь ешь салаты , захотелось - кашу свари или плюшек напеки. Все по своей мере. Drinks or Beer
Сыроедсечкие хлебцы у нас в магазин здорового питания завезли , я и прикупила girl_haha
А еще там же прикупила всяких какао-бобов, масло какао, урбеч из конопли (обещают бодрость и силы после его употребления girl_haha girl_haha )
Тортик покажу , убрала в морозилку. Drinks or Beer
Хаська-Тайсон
Леночка, я в шоке! wacko1 wacko1 Какая красотища! Rose Rose Rose Rose
Как приеду в Нижний ,запишусь к тебе на мастер -класс по украшению тортов. good2 good2 good2
А я тебе торт сыроедческий приготовлю girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Не выдержала и я бездействия

Уряяяяяя!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это очень похвально,Ириш! Знаешь , любое движение не пройдет бесследно. Бодрость и тонус в теле однозначно появятся. good2 good2
Деовчки ,поехала я на службу. Буду позднее. Romashki

20 Мар 2013 19:11

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
особо теории и не нужно

Нет, я об идейной стороне.
Iren73 писал(а):
масло какао,

Тоже купила, а куда применять не знаю. Знаю только, что в молоко, когда горлышко болит. unknown
Iren73 писал(а):
урбеч из конопли

Даже не слышала такого слова. Girl haha

20 Мар 2013 19:56

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iren73 писал(а):
Светик , ты же светленькая, а я не очень

Ну вот .. поэтому мне и не подходит... unknown
Хаська-Тайсон писал(а):
гостиница для собак, мне оставляют на время отпуска или на дрессировку, а кому постричь и т. д

Здорово... Леночка, но я так интересуюсь... Животных люблю на расстоянии Embarassed Embarassed Embarassed
Anilag58
АААА рукодельница!!!!! Какой хлебушек... nyam2 nyam2 nyam2
Iren73 писал(а):
первый день поста я начала с сыроедничества.

friends Героиня... А мы как-то все ни так.. вроде настроилась, начала.. А вчера на работе аврал... Злющая была.. И без обеда... Все от меня хавались.... girl_haha girl_haha girl_haha Знаю, что нельзя... Но я жду документы по электронке, кто-то их открыл и не сообщил.. В итоге 2 договора в пролете срочных и неделю болтался документ в почте , мне никто не отписал, я и отчет просрочила... А в добавок месяц пролежали платежные документы.. И оказалась, что 2 дня как предоплаты прошли и срочно по 5 договорам надо закрыть.. а товар не получен... Вот как это называется... А вечером пришла.. стало стыдно.. так что сегодня прочитала молитву.. Стала поспокойнее.. А вот с постной едой в итоге не получилось Извените... Embarassed
Перламутр писал(а):
вот мой первый опыт в квилте

Елки палки нет слов wacko1 Манечка с пошивами продолжается... А кто ручки будет беречь? acute acute acute
Перламутр писал(а):
А вот такие у нас цветы на деревьях сейчас цветут

girl_haha girl_haha girl_haha
а у нас такие сугробы girl_haha girl_haha girl_haha

А это на моем окне
Перламутр писал(а):
испекла постное печенье,получилось ооочень вкусное Прочитала много рецептов и сделал свой,на "глазок"
good2 Рукодельница...
Anilag58 писал(а):
насмотрелась твоих фотографий и ты мне сегодня ночью приснилась - хорошо приснилась , очень теплое чувство осталось и запомнилось

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибочки... Embarassed
Перламутр писал(а):
ко мне на балкон опять повадился голубь прилетать,в это раз номер не пройдет,или суп из него сварю,или яичницу потом пожарю,вот такая я кровожадная

А как же суп из вороны? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Я второй день отсыроедила.

good2 Героиня..... praising
Iren73 писал(а):
Ключевая ошибка постящихся впервые: то печенки , то пироги ...
вот вот... а после поста на систему girl_haha
Iri$k@ писал(а):
У нас страшенный гололед и сугробы непотребные. Город утонет на фиг.
У нас такая же фигня...
Iri$k@ писал(а):
Вчера пекла 3 торта Панчо.

wacko1 wacko1 wacko1 Ну ничего себе....

20 Мар 2013 20:05

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iren73 писал(а):
Приготовила сыроедческий торт по рецепту Лены (олина)

girl_claping girl_claping girl_claping Классный...
Хаська-Тайсон писал(а):
немного из моих тортиков

Good Ну рукодельница.. Красиво!!! good2 good2 good2
Iri$k@ писал(а):
Один торт родителям, один дома, один Юльке на работу. Я имела неосторожность угостить их нашими форумовскими тортиками, так они ребенка моего периодически рэкетируют.

good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Вот сейчас пеку булочки. Эти http://forum.say7.info/topic48177.html Запах стоит...изумительный.

А я их только планирую.. года 3 Girl haha И как вкусно?
Iri$k@ писал(а):
Не выдержала и я бездействия. Записалась http://www.tonusclub.ru Сразу на 3 месяца, будем с подружайкой растрясаться.

good2 Крутышки... А мы со своей только планируем Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Хотела свои булочки сейчас выставить, даже и не буду портить страничку.

Ну что такое а я их жду beee Girl haha
Iren73 писал(а):
Если ты не любишь овощи , то это точно не твое

Мне в пост вообще просто все кажется сладким- крупы и овощи...
Вчера готовила типа ленивых постных голубцов ( рис и капуста), Муж давился, но ел Girl haha

У меня пока вес стоит.. ну если по Мф, то я свои 1,5 кг уже сбросила за мес.... Girl haha

20 Мар 2013 20:52

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
просто наповал. Хотела свои булочки сейчас выставить, даже и не буду портить страничку

Iri$k@
Спасибо за похвалу Romashki я только учусь, я как то выставила свои тортики в тему про изготовление тортов, оказывается у меня руки воооще не из того места растут Girl haha Girl haha там такие ассы, я уж и не лезу, так почитать только Smile Ирин а булочки свои обязательно выставляй, очень хочется girl_claping и я тоже попробую приготовить Smile
Iren73 писал(а):
Как приеду в Нижний ,запишусь к тебе на мастер -класс по украшению тортов

да ты только приезжай ох украсим Drinks or Beer
Iren73 писал(а):
А я тебе торт сыроедческий приготовлю

согласна!!! буду рада видеть Friends убегаю до вечера, girl_bye

20 Мар 2013 21:22

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
И как вкусно?

Я не ела, по-моему, нет.
Хаська-Тайсон писал(а):
там такие ассы

Не может быть!! Я не верю, лучше не бывает. Romashki

20 Мар 2013 22:49

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Нет, я об идейной стороне.

Ириш , мне думается , что это очередной этап после веганства , или же вариант , когда человек решает кардинально изменить свое питание , чтобы решить какие-то проблемы со здоровьем. По крайней мере, я про такие случаи читала. unknown
Идея у сыроедства - полное сохрание пищевой ценности продуктов.
В момент , что человек изначально питался только плодами и орехами , а пищу , вареную пищу стал употреблять в процессе эволюции , я не очень верю. Но это мои убеждения , я их не навязываю. sharik
Сыроеды деляться также , как и вегетарианцы , на несколько "видов":
сыроеды , кто ест овощи /фрукты , но допускают употребеление сырых яиц , молока; сыроеды , употребляющие только растительную пищу;
сыроеды , употребляющие всю сырую пищу(растительную , мясо , рыбу , молоко, яйца);
сыроеды , употребляющие только сырое мясо , рыбу , морепродукты и по-минимуму овощи/фруткы wacko1 (интересно , как у них с разного рода червяками в кишках. Embarassed ) wacko1 ,
сыроеды - фрукторианцы ( употребляют только ягоды и фрукты) .
Вот и пойми этих людей ... unknown unknown У кого какая идея unknown
Клуся писал(а):
Мне в пост вообще просто все кажется сладким- крупы и овощи...

Светик , согласна с тобой , в пост -все вкусно , и еда приобритеает другие оттенки. good2
Спасибо за похвалу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Стараюсь. Girl haha
Клуся писал(а):
У меня пока вес стоит.. ну если по Мф, то я свои 1,5 кг уже сбросила за мес....

Это тоже результат. good2
Так ты тоже лыжница, как Иришка? good2
Девочки , снимаю шляпу. sharik sharik
Хаська-Тайсон писал(а):
да ты только приезжай ох украсим

Или украсимся. Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки , фотку завтра сделаю , сегодня уже освещения нет , ничего не видно будет. Friends
Всем хороших снов .До завтра! Romashki girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2013 8:28

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Лена girl_in_love тортиками сразила Smile
Я держу пост - 1 неделя без рыбы. Нас засыпало снегом, вчера даже на работу не ходили Yahoo! .

нерадивый автовладелец не откопался с предыдущей чистки после пурги, так в эту пургу ему добавилось wacko1

21 Мар 2013 8:58

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Доброе утро , девулечки! Romashki
Anilag58 писал(а):
Я держу пост - 1 неделя без рыбы.

Молодец, Галочка! girl_claping girl_claping
Anilag58 писал(а):
Нас засыпало снегом

С ума сойти. Shocked
А мы еще у себя ворчим : снег опять , скорее бы зима закончилась. Girl haha Girl haha
Все познается в сравнении. good2 Friends
Спасибо за фото. Friends

21 Мар 2013 9:02

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирина, ты права Smile все познается в сравнении. Мама моя говорила: "Хромой клянет судьбу пока не увидит безногого".
А зима все равно закончится Wink и даже у нас Yahoo! к вашему лету Girl haha

21 Мар 2013 9:21

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
"Хромой клянет судьбу пока не увидит безногого".

Это точно, с мудрыми не поспоришь. Romashki Rose
Anilag58 писал(а):
А зима все равно закончится и даже у нас к вашему лету

Girl haha Girl haha Girl haha
И не успеет закончиться , как сразу опять начнется. Friends

21 Мар 2013 10:35

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha
И не успеет закончиться , как сразу опять начнется. Friends

Точно! Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2013 11:59

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Леночка, я в шоке! Какая красотища!

Ирин, спасибо curtsey
Клуся писал(а):
Ну рукодельница.. Красиво!!

Свет, спасибо curtsey
Клуся писал(а):
А это на моем окне

Очень люблю красивые цветы!
Iren73 писал(а):
Так ты тоже лыжница, как Иришка

Iren73 писал(а):
Девочки , снимаю шляпу.

присоединяюсь girl_claping
Anilag58 писал(а):
тортиками сразила

Галина, спасибо curtsey
Anilag58 писал(а):
. Нас засыпало снегом, вчера даже на работу не ходили

Ужас конечно, я вот думаю как люди сдабы перед стихией природы unknown [quote="Anilag58"]А зима все равно закончится и даже у нас к вашему лету Галь, а у вас - это где? Я год в Норильске жила, так там в середине июля за угол дома повернешь а там гора изо льда, и под домами ( на сваях ) не тает лед!

21 Мар 2013 19:05

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love
Iren73 писал(а):
Так ты тоже лыжница, как Иришка?

ага раз за зиму Girl haha Girl haha Girl haha
Anilag58 писал(а):
Нас засыпало снегом, вчера даже на работу не ходили

Упссссссссссс ну самое положит - не ходили на работу!!!!!!! girl_dance girl_dance girl_dance

я в запраке.. но утром был минус girl_dance girl_dance girl_dance

21 Мар 2013 22:41

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Тоже купила, а куда применять не знаю

Ириш, что-то пропустила твой коммент о масле. Embarassed
Я хочу попробовать его в косметических целях : мазать лицо , руки (у меня сейчас начнут сильно сохнуть локти ; в пост всегда так), добавлять в маски для волос.
Ты поищи в сети , его много где применяют. В кулинарии вместо сливочного употребляют , а так же в сыроедческих тортиках для придания текстуры фруктовым пюрешкам, для готовки домашнего шоколада.
good2
Девочки , вот вчерашний "тортик" sharik
Фото

Фото

21 Мар 2013 23:15

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Девочки , вот вчерашний "тортик"

Ира!! красота то какая, а вкуснятина наверняка, видела ссылочку надо попробовать, а малина была свежая? Обязательно надо свежие ягоды, или можно замороженные? Кусочек так просится в рот nyam2 очень аппетитно! молодец Smile

22 Мар 2013 0:12

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
а малина была свежая? Обязательно надо свежие ягоды, или можно замороженные?

Леночка, малина была свежая , но с успехом можно использовать и замороженную, особенно для пюре. Я использовала замороженную черную смородину, а голубику уже вмешивала в ягодную массу.
Готовила на половину порции, т.к. все не съели за раз, убрала в морозилку. После того , как вынимаешь из морозилки , нужно дать немного расстаять массе. На вкусовых качествах никак не отражается, так же вкусно и ароматно. girl_bye girl_in_love good2
Хаська-Тайсон писал(а):
очень аппетитно! молодец

Спасибки. girl_in_love Give heart Rose

Клуся писал(а):
но утром был минус

Светик , мои поздравлялки! girl_claping girl_claping girl_claping
А я сегодня добавила рис , и сразу от него тяжесть. Не идет он мне , уже в который раз убеждаюсь. А на овощах и фруктах животик был мягкий , ровный , и даже не урчал. Girl haha Girl haha

Всем до завтра! girl_in_love Give heart Romashki

22 Мар 2013 1:23

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
всем доброй ночи

22 Мар 2013 6:05

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,привет!!!!!!!
Ураааа,я в отпуске!!!!!
Навалилось столько дел до отпуска,теперь буду тупо отдыхать.
Что у меня:проводили мамулю,тяжело без нее,да и ей в Омске одной тоже не сладко,но надо было ехать,наследственные дела всякие,хорошо хоть умные люди скайп придумали.
Сидели то без света,то без интернета после наших тайфунов.
Галочка у вас смотрю перебоев таких не бывает? У нас мало-мальский ветер и все,кранты,жизнь останавливается,дома всегда наготове запас воды питьевой,портативная газовая плитка,фонари и свечи.Вот вам и нашей весны немного,середина марта
Фото

Мы такие пещеры в детстве рыли
Фото

Трасса
Фото

Сейчас,правда,уже снег сходит,воды и грязи по уши.

Вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки,от привеса осталось 3 кг.Не знаю или отказ от сладкого повлиял,позволяю себе горький шоколад или мед,или то что небольшую физ.нагрузку добавила,утром минут 15 зарядка,и вечером обруч,кстати талия за месяц уменьшилась на 4 см.Сейчас параметры 90-63-99

Перламутр
Леночка,как всегда шикарно,я давно лоскутное покрывало хочу,может и сподвигнусь,я же за тобой как обезьянка повторяю Wink ,сшила улитку,зайку дошиваю,потом все вместе покажу.Лечи ручки,они у тебя золотые praising.
Anilag58
Галин,выпечка nyam2 .
Хаська-Тайсон
Ленусь,тортики хороши,а на девочек с тортовой темы не обижайся,они же там все на заказ делают.с этой позиции и судят,что бы профессионально делать надо кучу инструментов,с учетом их стоимости,надо как минимум пару тортиков в неделю делать на заказ.Я сейчас вообще ничего не пеку,мы с дочей опять вместе на строгой системе,растолстели за зиму,а заказы не беру по причине нехватки времени.Будут вопросы-спрашивай в личке,чем смогу помогу,хотя на звание профи не претендую,но кое-чему научилась.
Iri$k@ писал(а):
Один торт родителям, один дома, один Юльке на работу.

Стахановка!!!!
Iri$k@ писал(а):
Не выдержала и я бездействия.

А кто-то говорил что ленивый на спорт Wink Умочка!!!!!
Клуся
Светик,гуляете вы супер,ты в рубашке народной-,красавишна!!!

Хаська-Тайсон писал(а):
Очень люблю красивые цветы!

Ну,Ленусь,тогда покажу,восстановила поголовье немного,после нашествия кота(он у меня пока маленький был 80 сортовых фиалок сожрал)

Фото

Фото

Фото

Фото

Iren73 писал(а):
Девочки , вот вчерашний "тортик"

Ириша,шикарно,обожаю такие тортики фруктовые,а с учетом его полезности good2 .Теперь я знаю,что на сладкое приготовить.

Девочки,а кто знает,что там у Ирочки нашей,радостной новости еще нет?
И где наша Валюшка,вроде уже должна появиться.

Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

22 Мар 2013 10:04

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девчата, привет! Romashki
wera29
Приветствую! Romashki
Наталка_73
Натульчик , ты меня тоже сразила на повал сугробами. wacko1
Посмотрела прогноз на две недели : снег и морозы по ночам даже еще в апреле.
Видимо, у нас лето начнется к осени , а у вас (Галочка и Светик) уже к нашей зиме. Girl haha
Такое ощущение , что природа сошла с ума. wacko1 Или у нее тоже кризис , как во всем мире. Girl haha
Убежала! girl_in_love girl_in_love

пс.Наташа, цветы прекрасны! Rose

22 Мар 2013 11:38

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Всем привет!
Наталка_73 писал(а):
.Вот вам и нашей весны немного,середина марта

Наташ! ничего себе весна, у нас тоже снега полно на не так!
Наталка_73 писал(а):
Мы такие пещеры в детстве рыли

заблудиться можно
Наталка_73 писал(а):
Трасса

я такие дороги на севере видела, впечатляет wacko1
Наталка_73 писал(а):
Ленусь,тортики хороши,а на девочек с тортовой темы не обижайся,они же там все на заказ делают

да я и не обижаюсь, я же так самоучка без инструментов и знаний, кое что здесь подгядела и пытаюсь повторить, а девочеи там действительно профессионалы ( ты тоже кстати, я видела тортики Embarassed )есть чему поучиться, а критика - это нормально, подстегивает в следующий раз делать лучше Smile буду у тебя кое что спрашивать Romashki Фиалки шикарные!!! sharik

22 Мар 2013 17:50

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет красавицы!!!! Romashki
ну убиваете наповал своими фотками wacko1 , кто же чистит дворы? точнее как справляются?ужасс...
я вот вылезла тк появилось время поболеть dance2 плющит нас всей семьей не подецки Girl haha а серьезно то температура у мужа уже 4 дня под 39, собьется и опять растет, а у меня37 с копейками, но все ломит.причем болеем по 3 кругу, считаю как дочь начала ездить в школу на автобусе, так вечно больная, эту неделю на машине уже, что поделать, на работу буду припаздывать, пока терпят Girl haha .лечимся.
на работе так же аврал wacko1 причем проблемы от непонимания людского, не поддаются дрессировке Girl haha .уже и ругаю и увещеваю, все никак. про документацию молчу- заводить и заводить.... wacko1 .
аппетит мой, как солдатик, на посту, не прошибаем Girl haha Girl haha это муж мой не ест уже 3 дня praising .
хотела тоже поститься, но.. теоретически все можно, а практически я должна пробовать еду, кот детям будут выдавать, есественно можно по ложке, но так все равно как отмазка идет. для меня лично- точно.
пока застопорилась на 57.2. не смотря на рост в 155, выгляжу той еще квашней, особ в обтягивающей одежде. новую пока не покупаю, все надеюсь Girl haha
Перламутрик, что же с ручками у тебя unknown praising , какой то полиартрит?ревматоидное? что за фигня? что же не лечут? что говорят? Give heart сорри за лазанье в запазуху

Наверх