Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 1:50
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет! С масленницей всех! И простите меня если кого хоть словом обидела. (позновато конечно но день еще не кончился, только добралась до компа)
Свет спрашивай - отвечу, гостиница для собак, мне оставляют на время отпуска или на дрессировку, а кому постричь и т. д. Свет костюмы у вас красивые, хорошо отдыхаете
Лен, а у меня 3 вида кактусов цветут дома на подоконнике, и рассада дружная стоит
а я люблю кактусы и они меня тоже а вот фиалки никак
присоединяюсь, Лена крепись, и не перегружайся если больно. |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 6:42
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 11:18
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Галина, спасибо - очень аппетитно |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 11:22
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
К завтраку в самый раз |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 17:31
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Дразнишь я на диете Девченки вы где как начали первый день поста? |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 21:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, привет! Я с вами, тут, пока не читала, все в порядке. Фото отпад, Клусенька, ты просто умочка!
|
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 21:31
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Девочки , привет!
Елен , первый день поста я начала с сыроедничества. Решила сегодня без р/м обойтись. Ела : а-ля "кашку" из пророщенных зерен , яблока и киви. Начала молоть и сломалась S насадка . Надо новый покупать. В обед настрогала тазик слата из капусты , зелени, перчика -чили , семян льна , лимонного сока. Делала смузи из моркови , сельдерея, петрушки , мандарина, разбавила все немного водой, подсластила сиропом агавы. Выпила 500 грамм морса из клюквы и брусники б/сахара, залила размятую погружным блендером ягоду водой. Съела три сыроедческих хлебца их семян и моркови(покупала в магазине). Может быть еще съем салат из огурцов и помидор . была на йоге и утром попрыгала с Джилл. Жизнь входит в привычную спортивную колею. Затвра планирую йогу "здоровая спина " , вечером пойдй на службу , а потом на шейпинг. Галочка, хлебушек очень аппетитный. Молодчина! |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 22:23
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Iren73 Ирочка! Какая ты активная, все успеваешь, молодец
|
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 23:11
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Леночка,спасибо за теплые слова , но это только так кажется, на самом деле я черепаха. Девочки , всем до завтра! |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 23:30
|
Иpишечк@
38 лет г. Чулым |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет!!! Скажите как добавить фото забыла как это делается
|
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 0:22
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Девочки,привет!!
Сразу вопрос к Ире-Ир, а как с шоколадом быть в пост,не конфеты,а горький шоколад?Что-то информация в сети меня смутила Лен,я начала пост,но на меня равняться не стоит,так как у меня большие послабления из-за моего самочувствия Что я не ем- мясо,яйца,молочные продукты и все,что с этим связано.Что ем-все остальное,включая рыбу и подсолнечное масло.Если бы я готовилась чуть более серьезно к посту,я думаю,обошлась и без рыбы,но пока так.Сейчас потушу капусту,сварю картошку,может быть сделаю постных пирожков,или так съедим.Хочу испечь постное печенье.В общем,голодать не придется,рецептов очень много,хочу постного борща,сто лет не ела.Еще для меня вопрос больной- я очень редко пью кофе,но иногда он мне очень необходим после таблетки,а без молока я его не могу пить,хочу купить соевое,только его слишком много,мне на год хватит,вот я не знаю,его можно заморозить,если обычное я замораживаю?? Девочки,всех обнимаю,комментировать нет сил,не обижайтесь В пост,важнее для меня,чем еда,привести свои мысли в порядок,вот с этим сложнее,чем с едой То слово плохое вырвется(да,я ругаюсь иногда плохими словами ),то раздражение,и еще раз сожалею,что не могу ходить в храм.И еще-было мне вчера испытание,ох как же мне с ним сложно,второй день мучаюсь сомнениями,что ж так все сложно-то Интересно,как там наша Иришка в роддоме,вдруг уже есть лялька?? Ира,ну хоть бы мужу поручила тут писать о тебе,хоть пару слов |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 0:26
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
я добавляю через Пикасу,я тут прочитала и сделала так же http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 1:28
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 2:30
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Девочки,испекла постное печенье,получилось ооочень вкусное Прочитала много рецептов и сделал свой,на "глазок"
Значитцо так- 3 ст ложки подсолнечного масла 2 ст ложки жидкого меда сахара 3 ст ложки пол-стакана кипящей воды все смешали,сразу высыпали туда пакетик разрыхлителя и пакетик ванильки,все размешать хорошо Сразу в горячее натерла на мелкую терку одно яблоко и насыпала горсть изюма,муки на глазок,и добавила еще кукурузного крахмала ,тоже на глазок,тесто по консистенции как очень густая сметана,ложка в нем стояла( вытаскивала с трудом )Можно без крахмала,только с мукой,а я ,наоброт,хочу пробовать теперь его сделать только на крахмале кукурузном. Ложечкой чайной выкладывала на протвень,смазанный раст маслом и пекла минут 20,запах и цвет медовый,в меру сладкое,мягкое( не знаю,какое будет,когда остынет),в общем,муж уже доедает.Может успею сфоткать Отлично держит форму,не расплылось в духовке |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 7:15
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Ленуська, а мне очень понравился твой первый опыт в квилте Печеньки расписала очень красочно, нужно будет попробовать . Я эту неделю без рыбы, а дальше посмотрю. Вчера ела гречку, печеное яблоко, чернослив, финики, мандарины, орехи. Сегодня сухарики, перец печеный, гречка, с подливкой овощной морковь, лук, томатная паста (чуть масла подсолнечного было), яблоки, мандарин.
Света-Клусечка! насмотрелась твоих фотографий и ты мне сегодня ночью приснилась - хорошо приснилась , очень теплое чувство осталось и запомнилось Распечатала себе кучу постных рецептов здесь от девочек с сайта -буду готовить Ирина! спасибо за мой Хлебушек |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 9:51
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Можно . http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/mozhno-li-v-post-est-gorkij-shokolad/
Елен , на счет заморозки не знаю. У нас продаются и маленьких упаковочках. Даже ванильное , его вполне можно и так пить. Я это молоко в кашу добавляла , малой у меня одно время вообще на соевом был (из-за аллергии). Посмотри , может , у вас есть соевые сливки (у нас точно есть). Хочу попробовать приготовить на соевом постные блины (молоко, мука, масло) Кстати , у Белоники очнь вкусные овсяные плюшки , я часто их в пост готовлю http://www.edimdoma.ru/retsepty/11011-ovsyanye-plyushki (неколи искать в ее блоге , даю первую попавшуюся ссылку) С крахмалом печенюшки обычно твердеют (я "кресты " пекла) , но при разогревании опять становятся мягкими. Девочки ,убежала. |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 10:54
|
Иpишечк@
38 лет г. Чулым |
|||||||||||||||||||||
[quote="Перламутр"]я добавляю через Пикасу,я тут прочитала и сделала так же
http://forum.say7.info/topic255.html[/quot Спасибо большое вспомнила |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 12:54
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Лена, крепись, решение придет обязательно!
ничего себе первый опыт мастерство то никуда не денешь, очень симпатично
ну очнь красиво!!На орхидеи похожи! А у нас Леночка сегодня снегопад, я еле из дома вышла, тот циклон который прошел по Европе докатился и до нас, снега по колено и он не думает кончаться на машине не реально выехать от нас, а на автобус еле дошла
присоеденяюсь к вопросу, где новости? |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 14:16
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Галя,мой муж уже почти все съел Говорит мне,жуя-надо было делать ....-я спрашиваю-невкусно??-а он продолжает- больше Только масло берите без запаха,а то я купила масло Голд,а оно чуть с запахом оказалось Печеньки на второй день мягкие Сегодня пирожков может поставлю,если силы будут,с тушеной капустой и с картошкой Муж уже ждет
молодец
хорошая ссылка,Ира,спасибо Мне пока не хочется шоколада,но а вдруг
да,я покупала как-то,ты мне напомнила и в маленьких упаковках по-моему,тоже есть,только мне и маленькой много жалко,нет в совсем крохотных,как обычных сливок
за счет чего не развалятся на сковороде?
я люблю с крахмалом,у меня был рецепт,надо поискать,печенька на крахмале,но оно не постное,но очень вкусное,мама пекла,а эти я рискну сделать на кукурузном крахмале,и мне нравится,что раскатывать не надо,ложечкой быстро получается
спасибо,Лен,оно есть,но оно меня глодет,когда-нибудь расскажу вам эту историю
даже лесть иногда приятна
да,точно,и почему-то,на этих деревьях почти нет листьев,вернее,они крохотные и невзрачные,наверное,чтобы не отвлекать внимание от цветов
ну обалдеть можно а мы уже 27 марта часы на летнее время переводим( правда,не совсем понимаю,зачем его тут переводить на зимнее )
вот я тут стратила,надо было мне Иришкин мобильный номер взять,были бы в курсе всех новостей Обнимаю всех,ушла в загул полно дел,важнена я,как всегда а кто-то редиска,как ни захочу утром скайп включить,а барыня видите ли,принять нас не могут |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 14:19
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
девочки,ко мне на балкон опять повадился голубь прилетать,в это раз номер не пройдет,или суп из него сварю,или яичницу потом пожарю,вот такая я кровожадная надоело голубиные какашки по три месяца соскребать
|
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 17:43
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
ну, ну не скромничай Леночка такие чудные игрушки делаешь, если я не дружусь с иголкой и ниткой в крайнем случае пуговицу пришью, ладно хоть муж шить умеет
ну надо так оголодать птичку жалко |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 19:38
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Лен, посмотри повнимательнее, может и есть. Сейчас всего полно : и йогурты , и десерты , и соевое сухое молоко. А уж у вас тем более .Мне так кажется.
Ключевая ошибка постящихся впервые: то печенки , то пироги ....
За счет клейковины в муке. Мне нравится вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic13266.html Себе я готовлю с тушеной капустой, мужу с картошкой. Тесто для блинов - на глаз.
Тоже люблю , когда малодвижений , а результат отличный.
Гнать в шею. Я уже писала , что их не отвадишь , если будешь снисходительной. Убежала опять. |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 22:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ой, прелесть какая!
Иришка, почитала менюшку и восхитилась трудолюбием твоим. Оказывается, можно и в пост жить вкусно. Да еще как вкусно!
Он у нас стоит, как сбитый Боинг, да еще и не найдешь. Видела в Метро только в 10 кг. пакетах.
Да, знатный хлебушек.
Ириш, я про рецепты с машем помню, но молчу, т. к. Светулька много дала. А я делала плов из него с грибочками.
У нас страшенный гололед и сугробы непотребные. Город утонет на фиг. Ем системно-стаканчиково и совсем не худеется. Елки-палки. Вчера пекла 3 торта Панчо. |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 23:27
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Ириш, очень даже можно. Сначала теряешься, кажется , что не наедаешься, а потом , как это ни странно звучит, интерес к еде пропадает. Поел что-нибудь , и слава Богу! Я второй день отсыроедила. Утром съела фруктовый салат (яблоко, мандарин, голубика, несколько измельченных какао-бобов+ горсть Геркулеса и сироп агавы). В обед сыроедческие хлебецы , ломтики огурца с майонезом из семечек . Вечером - салат "Метелка" с сиропом агавы . Сегодня уже как-то проще , чем вчера. Может быть еще денек продержусь в таком режиме. А с четверга подключу запеченые овощи. Но не загадываю, как получится.
Ириш, расскажи как готовила.
Ириш, причина в третьем предложении. Лена, Сорокоуст подала. п.с. сегодня сделала два замера после первого уровня Джилл : талия минус 1 , бедро -без изменений. Но! я вижу ,что пресс стал более симпатичный , и стала чувствовать мышцы в ногах. В пятницу поеду на тестирование, на шейпинг, посмотрю , что напрыгала /намахала/натянула Всем до завтра! |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 16:21
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Девочки , добрый день!
Приготовила сыроедческий торт по рецепту Лены (олина) http://forum.say7.info/post3617313.html#3617313 Пока все измельчала и ложки облизывала , удивилась насколько это вкусно. Очень лета захотелось. Поставила в холодильник застывать , потом отчитаюсь. Но что-то мне подсказывает , что это будет нечто с ярким ягодным вкусом. И главное , удобно , никаких тебе духовок и прочих приспособ для выпечки классических тортов. |