Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

18 Мар 2013 1:50

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Девочки привет! С масленницей всех! И простите меня если кого хоть словом обидела. (позновато конечно но день еще не кончился, только добралась до компа)
Клуся писал(а):
и интересно мне про гостиницу стало

Свет спрашивай - отвечу, гостиница для собак, мне оставляют на время отпуска или на дрессировку, а кому постричь и т. д. Свет костюмы у вас красивые, хорошо отдыхаете good2
Перламутр писал(а):
зато комнатные цветы у меня вянут на корню

Лен, а у меня 3 вида кактусов цветут дома на подоконнике, и рассада дружная стоит girl_haha
Iren73 писал(а):
Сестра! У меня даже кактусы не растут

а я люблю кактусы и они меня тоже Wink а вот фиалки никак unknown
Клуся писал(а):
ой,от рук прям плачу,ушла

Не расскисай!!! Держись, все будет хорошо!!!

присоединяюсь, Лена крепись, и не перегружайся если больно.

18 Мар 2013 6:42

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, и меня простите girl_in_love и поздно прощения попросила и редко заглядываю к вам и с масленницей не поздравляла - в общем редиска. Вот вам блинчикой и булочек на закваске - я в хлебопеках пропадаю Wink

18 Мар 2013 11:18

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Вот вам блинчикой и булочек на закваске

Галина, спасибо - очень аппетитно nyam2

18 Мар 2013 11:22

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Галина, спасибо - очень аппетитно nyam2

morning1 К завтраку в самый раз nyam2 Wink

18 Мар 2013 17:31

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Anilag58 писал(а):
К завтраку в самый раз

Дразнишь Wink я на диете wacko1 Девченки вы где unknown как начали первый день поста?

18 Мар 2013 21:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Девчонки, привет! Я с вами, тут, пока не читала, все в порядке. Фото отпад, Клусенька, ты просто умочка!

18 Мар 2013 21:31

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , привет! Romashki
Хаська-Тайсон писал(а):
как начали первый день поста?

Елен , первый день поста я начала с сыроедничества. Решила сегодня без р/м обойтись.
Ела :
а-ля "кашку" из пророщенных зерен , яблока и киви. Начала молоть и сломалась S насадка . girl_haha girl_haha
Надо новый покупать. unknown
В обед настрогала тазик слата из капусты , зелени, перчика -чили , семян льна , лимонного сока.
Делала смузи из моркови , сельдерея, петрушки , мандарина, разбавила все немного водой, подсластила сиропом агавы.
Выпила 500 грамм морса из клюквы и брусники б/сахара, залила размятую погружным блендером ягоду водой.
Съела три сыроедческих хлебца их семян и моркови(покупала в магазине).
Может быть еще съем салат из огурцов и помидор .
была на йоге и утром попрыгала с Джилл. Жизнь входит в привычную спортивную колею.
Затвра планирую йогу "здоровая спина " , вечером пойдй на службу , а потом на шейпинг. sharik
Галочка, хлебушек очень аппетитный. good2 Молодчина! Romashki

18 Мар 2013 22:23

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 Ирочка! Какая ты активная, все успеваешь, молодец Romashki

18 Мар 2013 23:11

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Какая ты активная, все успеваешь, молодец

Леночка,спасибо за теплые слова , но это только так кажется, на самом деле я черепаха. Embarassed
Девочки , всем до завтра! Romashki girl_in_love give_heart

18 Мар 2013 23:30

Распечатать сообщение
Иpишечк@

Ирина

38 лет
г. Чулым

Иpишечк@Мои рецепты
Девочки привет!!! Скажите как добавить фото забыла как это делается

19 Мар 2013 0:22

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет!!
Сразу вопрос к Ире-Ир, а как с шоколадом быть в пост,не конфеты,а горький шоколад?Что-то информация в сети меня смутила unknown
Лен,я начала пост,но на меня равняться не стоит,так как у меня большие послабления из-за моего самочувствия Wink Что я не ем- мясо,яйца,молочные продукты и все,что с этим связано.Что ем-все остальное,включая рыбу и подсолнечное масло.Если бы я готовилась чуть более серьезно к посту,я думаю,обошлась и без рыбы,но пока так.Сейчас потушу капусту,сварю картошку,может быть сделаю постных пирожков,или так съедим.Хочу испечь постное печенье.В общем,голодать не придется,рецептов очень много,хочу постного борща,сто лет не ела.Еще для меня вопрос больной- я очень редко пью кофе,но иногда он мне очень необходим после таблетки,а без молока я его не могу пить,хочу купить соевое,только его слишком много,мне на год хватит,вот я не знаю,его можно заморозить,если обычное я замораживаю??
Девочки,всех обнимаю,комментировать нет сил,не обижайтесь praising
В пост,важнее для меня,чем еда,привести свои мысли в порядок,вот с этим сложнее,чем с едой unknown То слово плохое вырвется(да,я ругаюсь иногда плохими словами Embarassed girl_haha ),то раздражение,и еще раз сожалею,что не могу ходить в храм.И еще-было мне вчера испытание,ох как же мне с ним сложно,второй день мучаюсь сомнениями,что ж так все сложно-то unknown
Интересно,как там наша Иришка в роддоме,вдруг уже есть лялька?? dance2Ира,ну хоть бы мужу поручила тут писать о тебе,хоть пару слов Wink

19 Мар 2013 0:26

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Иpишечк@ писал(а):
Скажите как добавить фото забыла как это делается

я добавляю через Пикасу,я тут прочитала и сделала так же Wink
http://forum.say7.info/topic255.html

19 Мар 2013 1:28

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,я потихоньку рукодельничаю,насколько позволяют руки,без мелкой работы,вот мой первый опыт в квилте,пока это сырой материал еще,не готовое изделие,есть вопросы,буду у наших рукодельниц спрашивать Wink
Фото

Фото

А вот такие у нас цветы на деревьях сейчас цветут
Фото

Фото

19 Мар 2013 2:30

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,испекла постное печенье,получилось ооочень вкусное nyam2 Прочитала много рецептов и сделал свой,на "глазок" girl_haha girl_haha
Значитцо так-
3 ст ложки подсолнечного масла
2 ст ложки жидкого меда
сахара 3 ст ложки
пол-стакана кипящей воды
все смешали,сразу высыпали туда пакетик разрыхлителя и пакетик ванильки,все размешать хорошо
Сразу в горячее натерла на мелкую терку одно яблоко и насыпала горсть изюма,муки на глазок,и добавила еще кукурузного крахмала ,тоже на глазок,тесто по консистенции как очень густая сметана,ложка в нем стояла( вытаскивала с трудом girl_haha girl_haha )Можно без крахмала,только с мукой,а я ,наоброт,хочу пробовать теперь его сделать только на крахмале кукурузном.
Ложечкой чайной выкладывала на протвень,смазанный раст маслом и пекла минут 20,запах и цвет медовый,в меру сладкое,мягкое( не знаю,какое будет,когда остынет),в общем,муж уже доедает.Может успею сфоткать girl_haha girl_haha Отлично держит форму,не расплылось в духовке good2

19 Мар 2013 7:15

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Ленуська, а мне очень понравился твой первый опыт в квилте good2 Печеньки расписала очень красочно, нужно будет попробовать nyam2 . Я эту неделю без рыбы, а дальше посмотрю. Вчера ела гречку, печеное яблоко, чернослив, финики, мандарины, орехи. Сегодня сухарики, перец печеный, гречка, с подливкой овощной морковь, лук, томатная паста (чуть масла подсолнечного было), яблоки, мандарин.
Света-Клусечка! насмотрелась твоих фотографий и ты мне сегодня ночью приснилась Smile - хорошо приснилась give_heart , очень теплое чувство осталось и запомнилось girl_in_love
Распечатала себе кучу постных рецептов здесь от девочек с сайта -буду готовить Smile
Ирина! спасибо за мой Хлебушек Rose

19 Мар 2013 9:51

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Ир, а как с шоколадом быть в пост,не конфеты,а горький шоколад?

Можно . girl_yes3
http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/mozhno-li-v-post-est-gorkij-shokolad/
Перламутр писал(а):
Еще для меня вопрос больной- я очень редко пью кофе,но иногда он мне очень необходим после таблетки,а без молока я его не могу пить,хочу купить соевое,только его слишком много,мне на год хватит,вот я не знаю,его можно заморозить,если обычное я замораживаю??

Елен , на счет заморозки не знаю. У нас продаются и маленьких упаковочках. Даже ванильное , его вполне можно и так пить.
Я это молоко в кашу добавляла , малой у меня одно время вообще на соевом был (из-за аллергии).
Посмотри , может , у вас есть соевые сливки (у нас точно есть).
Хочу попробовать приготовить на соевом постные блины (молоко, мука, масло)
Кстати , у Белоники очнь вкусные овсяные плюшки , я часто их в пост готовлю
http://www.edimdoma.ru/retsepty/11011-ovsyanye-plyushki
(неколи искать в ее блоге , даю первую попавшуюся ссылку)
С крахмалом печенюшки обычно твердеют (я "кресты " пекла) , но при разогревании опять становятся мягкими.
Девочки ,убежала. girl_in_love girl_in_love

19 Мар 2013 10:54

Распечатать сообщение
Иpишечк@

Ирина

38 лет
г. Чулым

Иpишечк@Мои рецепты
[quote="Перламутр"]я добавляю через Пикасу,я тут прочитала и сделала так же Wink
http://forum.say7.info/topic255.html[/quot
Спасибо большое вспомнила girl_in_love

19 Мар 2013 12:54

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
И еще-было мне вчера испытание,ох как же мне с ним сложно,второй день мучаюсь сомнениями,что ж так все сложно-то

Лена, крепись, решение придет обязательно!
Перламутр писал(а):
вот мой первый опыт в квилте

ничего себе первый опыт good2 мастерство то никуда не денешь, очень симпатично Romashki
Перламутр писал(а):
А вот такие у нас цветы на деревьях сейчас цветут

ну очнь красиво!!На орхидеи похожи! А у нас Леночка сегодня снегопад, я еле из дома вышла, тот циклон который прошел по Европе докатился и до нас, снега по колено и он не думает кончаться unknown на машине не реально выехать от нас, а на автобус еле дошла wacko1
Перламутр писал(а):
Интересно,как там наша Иришка в роддоме,вдруг уже есть лялька?? Ира,ну хоть бы мужу поручила тут писать о тебе,хоть пару слов

присоеденяюсь к вопросу, где новости? Smile

19 Мар 2013 14:16

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Печеньки расписала очень красочно, нужно будет попробовать

Галя,мой муж уже почти все съел girl_haha Говорит мне,жуя-надо было делать ....-я спрашиваю-невкусно??-а он продолжает- больше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Только масло берите без запаха,а то я купила масло Голд,а оно чуть с запахом оказалось unknown Печеньки на второй день мягкие good2
Сегодня пирожков может поставлю,если силы будут,с тушеной капустой и с картошкой nyam2 Муж уже ждет girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
Я эту неделю без рыбы

молодец good2
Iren73 писал(а):
Можно .

хорошая ссылка,Ира,спасибо sharik Мне пока не хочется шоколада,но а вдруг unknown Embarassed
Iren73 писал(а):
у вас есть соевые сливки

да,я покупала как-то,ты мне напомнила Wink и в маленьких упаковках по-моему,тоже есть,только мне и маленькой много girl_haha girl_haha жалко,нет в совсем крохотных,как обычных сливок
Iren73 писал(а):
постные блины

за счет чего не развалятся на сковороде?
Iren73 писал(а):
С крахмалом печенюшки обычно твердеют (я "кресты " пекла) , но при разогревании опять становятся мягкими.

я люблю с крахмалом,у меня был рецепт,надо поискать,печенька на крахмале,но оно не постное,но очень вкусное,мама пекла,а эти я рискну сделать на кукурузном крахмале,и мне нравится,что раскатывать не надо,ложечкой быстро получается Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
решение придет обязательно!

спасибо,Лен,оно есть,но оно меня глодет,когда-нибудь расскажу вам эту историю
Хаська-Тайсон писал(а):
мастерство то никуда не денешь, очень симпатично

даже лесть иногда приятна Romashki girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
На орхидеи похожи!

да,точно,и почему-то,на этих деревьях почти нет листьев,вернее,они крохотные и невзрачные,наверное,чтобы не отвлекать внимание от цветов
Хаська-Тайсон писал(а):
сегодня снегопад, я еле из дома вышла, тот циклон который прошел по Европе докатился и до нас, снега по колено и он не думает кончаться на машине не реально выехать от нас, а на автобус еле дошла

ну обалдеть можно wacko1а мы уже 27 марта часы на летнее время переводим( правда,не совсем понимаю,зачем его тут переводить на зимнее girl_haha girl_haha girl_haha )
Хаська-Тайсон писал(а):
присоеденяюсь к вопросу, где новости?

вот я тут стратила,надо было мне Иришкин мобильный номер взять,были бы в курсе всех новостей unknown
Обнимаю всех,ушла в загул girl_haha girl_haha полно дел,важнена я,как всегда girl_haha а кто-то редиска,как ни захочу утром скайп включить,а барыня видите ли,принять нас не могут girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2013 14:19

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
девочки,ко мне на балкон опять повадился голубь прилетать,в это раз номер не пройдет,или суп из него сварю,или яичницу потом пожарю,вот такая я кровожадная girl_haha girl_haha надоело голубиные какашки по три месяца соскребать wacko1

19 Мар 2013 17:43

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
даже лесть иногда приятна

ну, ну не скромничай Леночка такие чудные игрушки делаешь, girl_claping если я не дружусь с иголкой и ниткой в крайнем случае пуговицу пришью, wacko1 ладно хоть муж шить умеет girl_haha
Перламутр писал(а):
ко мне на балкон опять повадился голубь прилетать
это к хорошей вести!
Перламутр писал(а):
суп из него сварю,или яичницу потом пожарю,вот такая я кровожадная

ну надо так оголодать girl_haha girl_haha птичку жалко Razz Razz

19 Мар 2013 19:38

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
жалко,нет в совсем крохотных,как обычных сливок

Лен, посмотри повнимательнее, может и есть.
Сейчас всего полно : и йогурты , и десерты , и соевое сухое молоко. А уж у вас тем более .Мне так кажется. unknown
Перламутр писал(а):
Сегодня пирожков может поставлю,если силы будут,с тушеной капустой и с картошкой

Ключевая ошибка постящихся впервые: то печенки , то пироги .... girl_haha
Перламутр писал(а):
за счет чего не развалятся на сковороде?

За счет клейковины в муке. Мне нравится вот этот рецепт
http://forum.say7.info/topic13266.html
Себе я готовлю с тушеной капустой, мужу с картошкой. Тесто для блинов - на глаз. good2
Перламутр писал(а):
и мне нравится,что раскатывать не надо,ложечкой быстро получается

Тоже люблю , когда малодвижений , а результат отличный. friends
Перламутр писал(а):
девочки,ко мне на балкон опять повадился голубь прилетать,

Гнать в шею. Embarassed Я уже писала , что их не отвадишь , если будешь снисходительной. unknown
Убежала опять. girl_bye

19 Мар 2013 22:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Вот вам блинчикой и булочек на закваске

Ой, прелесть какая!
Iren73 писал(а):
В обед настрогала тазик слата из капусты , зелени, перчика -чили , семян льна , лимонного сока.

Иришка, почитала менюшку и восхитилась трудолюбием твоим. Оказывается, можно и в пост жить вкусно. Да еще как вкусно! good2
Перламутр писал(а):
на крахмале кукурузном.

Он у нас стоит, как сбитый Боинг, да еще и не найдешь. Видела в Метро только в 10 кг. пакетах.
Anilag58 писал(а):
спасибо за мой Хлебушек

Да, знатный хлебушек. nyam2
Iren73 писал(а):
неколи искать в ее блоге , даю первую попавшуюся ссылку)

Ириш, я про рецепты с машем помню, но молчу, т. к. Светулька много дала. А я делала плов из него с грибочками.
Хаська-Тайсон писал(а):
сегодня снегопад,

У нас страшенный гололед и сугробы непотребные. Город утонет на фиг.

Ем системно-стаканчиково и совсем не худеется. Елки-палки. Вчера пекла 3 торта Панчо.

19 Мар 2013 23:27

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Оказывается, можно и в пост жить вкусно. Да еще как вкусно!

Ириш, очень даже можно. Сначала теряешься, кажется , что не наедаешься, а потом , как это ни странно звучит, интерес к еде пропадает. unknown Поел что-нибудь , и слава Богу!
Я второй день отсыроедила.
Утром съела фруктовый салат (яблоко, мандарин, голубика, несколько измельченных какао-бобов+ горсть Геркулеса и сироп агавы).
В обед сыроедческие хлебецы , ломтики огурца с майонезом из семечек .
Вечером - салат "Метелка" с сиропом агавы .
Сегодня уже как-то проще , чем вчера. Может быть еще денек продержусь в таком режиме. А с четверга подключу запеченые овощи. Но не загадываю, как получится. unknown
Iri$k@ писал(а):
А я делала плов из него с грибочками.

Ириш, расскажи как готовила. friends
Iri$k@ писал(а):
Ем системно-стаканчиково и совсем не худеется. Елки-палки. Вчера пекла 3 торта Панчо.

girl_haha girl_haha girl_haha Ириш, причина в третьем предложении. girl_haha girl_haha girl_haha

Лена, Сорокоуст подала.

п.с. сегодня сделала два замера после первого уровня Джилл : талия минус 1 , бедро -без изменений. Но! я вижу ,что пресс стал более симпатичный , и стала чувствовать мышцы в ногах.
В пятницу поеду на тестирование, на шейпинг, посмотрю , что напрыгала /намахала/натянула girl_haha
Всем до завтра! girl_in_love

20 Мар 2013 16:21

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый день!
Приготовила сыроедческий торт по рецепту Лены (олина) http://forum.say7.info/post3617313.html#3617313
Пока все измельчала и ложки облизывала girl_haha , удивилась насколько это вкусно.
Очень лета захотелось. Romashki Romashki
Поставила в холодильник застывать , потом отчитаюсь. good2 Но что-то мне подсказывает , что это будет нечто с ярким ягодным вкусом. nyam2
И главное , удобно , никаких тебе духовок и прочих приспособ для выпечки классических тортов. Embarassed
Страница 618 из 751

Наверх