Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

14 Мар 2013 22:42

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
посылка отправлена на почтовое отделение по адресу,и ты едешь и получаешь ее

Почтовое отеделние может быть любым ? Не придеся мне ехать на другой конец Москвы ? wacko1
Перламутр писал(а):
если держаться за то,что он предлагает,то хорошо будет ему,а не мне

Аккуратнее girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
я сама себя так уважаю,блин,каждое утро кланяюсь себе в зеркало

Молодец! girl_haha
Перламутр писал(а):
мы решили с мужем попытаться поститься,мяса в холодильнике уже нет,теперь надо почитать еще про продукты,в какие дни какие можно

Молодцы!
никаие продукты нельзя , кроме растительных . На "молочку" губу не раскатываем. girl_haha girl_haha
По монатырскому уставу существует сухоядение по определенным дням , по определенным дням пища с растительным маслом. Рыбу можно будет два раза за пост : На Благовещение (7 апреля ) и на Вход Господень в Иерусалим(28.04). Рыбная икра разрешается в Лазареву Субботу(27.04)
Но я растительно масло использую всегда . Embarassed
Я здесь всегда смотрю : http://days.pravoslavie.ru/Days/20130301.htm
Но в выходные дни мирянам допускаются морепродукты. На Афоне, например, монахи во время постов их всегда употребляют.
Лен, мы для себя определили, что любое послабление очень сильно расслабляет. Поэтому пищу едим с маслом , а морепродукты и рыбу по разрешенным дням. unknown

14 Мар 2013 22:46

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
и молитвы в инете найти,боюсь,в моем молитвослове не все есть.

Вот хороший сайт
http://www.molitvoslov.org/
Великий Покаянный Канон пр.Андрея Критского
http://www.xxc.ru/orthodox/pastor/v_kanon/

14 Мар 2013 23:08

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Всем спасибо за общение , за понимание girl_haha girl_haha
Удаляюсь на заслуженный отдых . girl_bye girl_in_love give_heart air_kiss
До завтра! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2013 23:13

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73 писал(а):
Почтовое отеделние может быть любым ? Не придеся мне ехать на другой конец Москвы ?

Нет,Ира,у каждого адреса есть индекс,это и есть номер вашего почтового отделения,последние цифры,и оно,скорее всего,будет ближайшим к вашему дому,а вот где оно расположено у вас-тут уже придется тебе узнавать Wink
Iren73 писал(а):
никаие продукты нельзя , кроме растительных .

не все понятно,но буду читать,спасибо за ссылки Rose у меня в Москве есть прекрасный друг,он воцерковленный человек,и кроме того,грамотнейший и известный психолог,если что-то меня смутит,я у него спрошу,и у тебя,так как опыта у тебя больше,чем у меня,в этих вопросах.Здесь страдаю от того,что не могу ходить в храм так часто,как хотелось бы,мы без машины,а храмы далеко от нас.Поеду только в конце апреля,скорее всего.
На одном форуме я некоторое время модерировала ветку-вопрос священнику,а потом из-за идейных разногласий оттуда ушла,но ветка там замечательная,и батюшки отвечают на вопросы тоже замечательные,много для себя оттуда почерпнула.

14 Мар 2013 23:20

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
у каждого адреса есть индекс,это и есть номер вашего почтового отделения,последние цифры,и оно,скорее всего,будет ближайшим к вашему дому,а вот где оно расположено у вас-тут уже придется тебе узнавать

Пока не ушла совсем... girl_haha
Проверила , где оно расположено , т.к. рядом с нами их два. Теперь точно знаю где ...я в нем однажды почтовый ящик арендовала, муж прЭссу выписывал girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
у меня в Москве есть прекрасный друг,он воцерковленный человек,и кроме того,грамотнейший и известный психолог

Вообще здорово! Думаю , что на многие вопросы он тебе ответит. good2
если я смогу , то тоже буду рада friends friends give_heart
Перламутр писал(а):
Поеду только в конце апреля,скорее всего.

Хочешь, я тебя буду в записках упоминать здравии? sharik мы же почти каждое воскресенье ходим, совершенно не трудно. Smile Romashki
Перламутр писал(а):
не все понятно

Имела ввиду , что можно любые продукты растительного происхождения(рыбу , мясо , яйца, молоко , кисломолочку , морских гадов -ничего нельзя)
рыбу и икру только в те дни , когда написала.

14 Мар 2013 23:40

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73 писал(а):
однажды почтовый ящик

к нас в почтовые ящики обычно приходят только платежки-не забудьте заплатить за ...,не ты мы на вас натравим адвоката( осена стласно girl_haha )
Iren73 писал(а):
Хочешь, я тебя буду в записках упоминать здравии?

спасибо,Ира,не хочется напрягать,не такая я важная персона unknownЛучше за моих родителей подай Сорокоуст читать,пожалуйста,им молитва важнее-крещены были как Евгения и Николай
Iren73 писал(а):
Имела ввиду , что можно любые продукты растительного происхождения(рыбу , мясо , яйца, молоко , кисломолочку , морских гадов -ничего нельзя)
рыбу и икру только в те дни , когда написала.

теперь понятно,только что-то...голодно girl_haha girl_haha а как же рекомендации врача?? girl_haha girl_haha girl_hahaпопробую,надо фруктов побольше купить,я без сладкого не могу совсем уж unknown

15 Мар 2013 9:13

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
за моих родителей подай Сорокоуст читать,пожалуйста,им молитва важнее-крещены были как Евгения и Николай

Обязательно подам! Smile
Перламутр писал(а):
а как же рекомендации врача??

Рекомендация гласила :
Перламутр писал(а):
еще сказал,что нельзя диету ни худеть,ни поправляться мне нельзя,ну ,главное- не жиреть сильно,а если худеть- то на 100 грамм в неделю,то есть пока никак,никаких телодвижений в любую сторону.

girl_haha Про плюшки и ватрушки речи не велось. girl_haha
Я когда первый раз постилась тоже думала , что голодно, то хлебушка побольше ела , то пирожок с булочкой могла схомячить. Итог +2. На следующий год стала умнее , ела больше овощей , итог -2.
Лена , просто нужно более аккуратно с разной выпечкой , а овощи и фрукты сильно на вес не повлияют. У меня муж обычно по 5-7 кг скидывает.Его брат -до 10 кг, у него и давление нормализуется (обычно повышенное), свекровь тоже пару -тройку кг.
И пост -не так уж это и голодно. Бывают моменты , что хочется чего-либо запрещенного . Это как искушение. Главное перетерпеть (у меня обычно на пятой неделе кризис на один день girl_haha ) и снова все будет нормально.
А если уж совсем будет не в моготу , то добавть рыбу и морепродукты хотя бы по субботам и воскресеньям , когда можно масло. У нас в трапезной морских гадов в эти дни подают.
Мера у всех разная , ориентируйся на себя и свое здоровье Romashki

15 Мар 2013 21:03

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Девочки привет! А у меня поститься в этом году не получится наверное unknown или диета или пост, а вместе с голоду помрешь wacko1 я в прошлом году постилась, и раньше тоже но вес теряю мало, на диете процесс быстрее Smile да и мужу рекомендовано сбалансированное питание, у меня просто времени не хватит всем отдельно готовить, собакам, котам, мужу и себе еще girl_haha

15 Мар 2013 21:08

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
или диета или пост, а вместе с голоду помрешь

Елен , не помрешь, девочки пост соблюдают и не умирают. girl_haha Конечно , будет одноообразие в питании, скудность по большей степени в ужинах , особо не разгонишься (овощи , фрукты , крупы) , но все возможно. Wink
С твоей загрузкой , конечно, на всех готовить тяжко, еще и теленков нужно периодически на куски рубить . girl_haha girl_haha

15 Мар 2013 22:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Добрый вечер, девочки!
Пообщаюсь с вами уже завтра, просто зашла отметиться, что все в порядке, вчера ездили на лыжах, на горе уже нос загорает и вообще лыжи не едут - вода из-под лыжин брызгами, словом, сезон закрыли. Питаюсь системно, сегодня купила маш, буду читать что из него можно сделать и зачем оно мне нужно. Все, улепетываю. sharik

16 Мар 2013 1:26

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
девочки пост соблюдают и не умирают.

да я понимаю на самом деле, Embarassed я так для отмазки, надо себя как то оправдывать что не буду поститься, я построже на диету Wink
Iren73 писал(а):
еще и теленков нужно периодически на куски рубить .

ну не всегда теленков, вчера вечером в 23 00 мне привезли 35 кг в брикете, и куда я его дену? unknown я значит беру топорик и через почасика все было порублено, в пакеты сложено и в морозильную камеру убрато(для собак которая) dance2 а утром просыпается муж и спрашивает, - а что нам мясо то так и не привезли? girl_haha girl_haha А у нас сегодня весна! Утром снегопад, а потом дождь и все течет.. girl_claping Iren73 а вас не замело?

16 Мар 2013 14:40

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Привет!!! Я не пропала.. Масленицу празднуем и новоселье.. (ремонт типа) вчера гости, сегодня и завтра... Но я с небольшим отвесиком.. girl_haha Несмотря на пьянку...Хотя того мин который был еще не достигла...

Всех с масленицей.. скоро появлюсь.... girl_bye2

16 Мар 2013 14:41

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , приветствую! Romashki
Iri$k@ писал(а):
словом, сезон закрыли.

Ириш, глазом не успеем моргнуть , как опять открывать будете. Smile
Iri$k@ писал(а):
сегодня купила маш, буду читать что из него можно сделать и зачем оно мне нужно.

Я его только проращиваю, через сутки вкус , как у молодого зеленого горошка. Прикольный. Я в посты обычно проращиваю маш, овес , пшеницу. Молю в блендере с фруктами и ем на завтрак. Организм , как часы работает и есть очень долго не хочется. Да и витаминов в пророщенных зернах и бобах огромное количество .Сегодня вечером уже поставлю проращивать . good2
Иришка, делись рецептами из маша , буду благодарна. give_heart
Хаська-Тайсон писал(а):
я так для отмазки

Елен, я так и поняла. girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
А у нас сегодня весна! Утром снегопад, а потом дождь и все течет..

Сегодня родители позвонили , сказали , что у вас ужасный гололед и дождь, народ постоянно подскальзывается. wacko1
У нас снег шел три дня, вчера особо активно . Думала , что а/п принимать самолеты не будут. Муж летел из региона , сказал , что час над А/п кружили , чуть в Нижний не отправили. girl_haha girl_haha
А сегодня уже солнышко выглядывает , без снега. good2
Светик, поздравляю с отвесом. good good2 friends
Я жду , когда КД закончатся , и снова в спорт . С джилл начинаю второй уровень, на йогу продолжаю ходить. Чувствую гибкость стала больше. Стала чувствовать мышцы пресса и передней части бедра. Приятно, оживаю... girl_haha girl_haha
Вчера напекла пшенично-овсяных блинчиков. Вкусные. nyam2
Девочки , всех с масленицей! girl_in_love give_heart Romashki

16 Мар 2013 23:15

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
сегодня купила маш, буду читать что из него можно сделать и зачем оно мне нужно.

girl_haha girl_haha girl_haha
Держи http://forum.say7.info/topic59909.html
http://forum.say7.info/topic24424.html
http://forum.say7.info/topic63469.html
http://forum.say7.info/topic44559.html
http://dasturxon.uz/forum/9-309-1

Вот суп вкусный.. мне очень нравился, когда жили в Ташкенте...
Время приготовления — 70 минут. 110 г говядины или баранины, 10 г жира, 20 г риса, 30 г маша, 30 г картофеля, 30 г моркови, 25 г репчатого лука, 30 г кислого молока (простокваша), 5 г зелени, специи. Мясо нарезают кусочками массой 15-20 г и обжаривают, добавляют нарезанный полукольцами лук и морковь, нарезанную кубиками, и продолжают обжарку, заливают бульоном и доводят до кипения. Затем добавляют маш и варят на слабом огне до тех пор, пока зерна маша не полопаются, кладут подготовленный рис и ставят на 15 минут на сильный огонь. Солить можно только после того, как сварится маш. Потом добавляют нарезанный кубиками картофель и доводят суп до готовности. За 5-10 минут до окончания варки кладут специи. При подаче заправляют кислым молоком, мелкорубленой зеленью или зеленым луком.

17 Мар 2013 10:54

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Мар 2013 12:51

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки, быстро пробежалась по вашим манускриптам girl_haha girl_haha girl_haha

Хаська-Тайсон, Лен, ждем фото тортиков и интересно мне про гостиницу стало.... Embarassed
Перламутр
И посмеялась и погрустила...
Тюльпаны ! good2 Отпад..
Ручки лечи свои.... praising А то как же производство зайцев? Встанет? girl_haha
Спасибо за инфу про Иришку.. будем держать кулачки...
И про Татаю.. я написала...
Iri$k@
Ну вы даете, в своем репертуаре.. Спортсмены))) Ну что из маша придумала?
Iren73
Ириш, ну ты спортсменка!! Молодец!!! good2 да у меня тоже проблема с волосами.. Тоже по всей квартире собираю... Я была на процедуре... волосы полечили.. Они аж месяц отлично выглядили, а сейчас опять не очень.. Хотя я уже и масочку использую.. Вот надо раскошелиться на повторную процедуру -1 тыс руб.. и купить спец шампунь и маску - 2 тыс руб.... Для нас пока дороговато Embarassed

Анютка появилась!!! girl_bye
Ну все пошла готовиться...
Сегодня у нас 3-й день гости.. Зато одними выходными отстрелялись girl_haha Типа новоселье и Масленица.. фото в Одноклассниках Wink
А это на затравку

Все блины пек муж girl_haha
И сейчас печет girl_haha girl_haha girl_haha
С коллегами))))

Гости №2))))

наши дары

С масленицей...

17 Мар 2013 13:18

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Привет всем,красавицы! Rose Rose Rose
Девочки,простите меня,если обидела вас чем,не со зла я Embarassed Но если что,иногда специально поджучиваю,для тонуса girl_haha girl_hahaНе обижайтесь,не держите зла,обнимаю вас всех в такой хороший день praising
Руки болят сильно-пресильно,писать много не могу wacko1
Клуся писал(а):
Ручки лечи свои....

спасибо ,буду как-то Romashki
Клуся писал(а):
Все блины пек муж

а мой только ест girl_haha girl_haha girl_haha количеством сразила girl_haha girl_haha girl_haha
Света,фотки такие радостные,где вы наряды то берете??Но рубашка твоя- вне конкуренции good2 на ней вышивка или рисунок??
Iren73 писал(а):
обычно проращиваю маш, овес , пшеницу.

муж мой любитель проращивать Wink хорошо,тут огородик нельзя разбить,климат не тот,а то бы у меня и бананасы свои были к столу girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
хлебушка побольше ела

надо про хлебушек спросить,есть ли тут в магазине без яиц unknown а сейчас здесь неделю вообще хлеба не будет,только маца,вот ее и в наш пост можно кушать,муж так и говорит- купи ящик мацы и ешь girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
то добавть рыбу и морепродукты хотя бы по субботам и воскресеньям , когда можно масло. У нас в трапезной морских гадов в эти дни подают.

да,Ира,я буду смотреть,как организм себя поведет,а масло скорее всего буду каждый день по капле есть,чтобы совсем стресс для организма не делать,тогда просто не выдержу и неделю,и очень хочу попробовать
Iri$k@ писал(а):
сегодня купила маш,

я не особо от него в восторге,обычное скучное бобовое,вот еще попробую прорастить
Ира,я пекла твой хлеб с хурмой,с чаем вкусно,все делала строго по рецепту,только как и ты половинную норму,но он у меня получился,почему-то,рассыпчатый сильно,крошился очень,только вот на третий день из холодильника стал похожий на плотный кекс unknown Добавляла разные сушки из местных фруктов,вкусно Wink
ой,от рук прям плачу,ушла cray cray cray
всем хорошего дня girl_bye

17 Мар 2013 13:25

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Хотелось бы узнать, насколько реально совмещать пост и систему. Интересует больше не скудность питания, а что происходит с весом во время поста и самое главное- после поста, ведь организм отвык от мяса, сдобы и прочего. У кого есть такой опыт, поделитесь советами

17 Мар 2013 14:27

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый день!
Всех с праздником!
Прошу у всех прощения , если чем обидела. Embarassed

Клуся писал(а):
Хотя я уже и масочку использую.. Вот надо раскошелиться на повторную процедуру -1 тыс руб.. и купить спец шампунь и маску - 2 тыс руб....

Светик , когда мы перехали в Москву жить , то у меня волосы впервые из-за стресса посыпались, тогда и щитовидка увеличилась. Лечила и то , и другое. Вроде все восстановилось.
А сейчас опять эта проблема , но только с волосами. Решила попробовать дедовским методом : репейное масло с крапивой и ополаскивание с крапивой. Три раза уже сделала.
Чтобы волосы не каждый день полоскать приобрела сухой шампунь , им еще пользуюсь. Он типа присыпки , жир собирает. Если никуда не идти , и прическа не нужна , то вполне можно обходиться.
О результате репья отчитаюсь. girl_haha
Фото у тебя забавные. Весело гуляете. good2 good2
Перламутр писал(а):
орошо,тут огородик нельзя разбить,климат не тот,а то бы у меня и бананасы свои были к столу

Ой , нет , я только могу проращиватьдля поесть. На грядки меня не хватит. girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
надо про хлебушек спросить,есть ли тут в магазине без яиц

У нас почти весь хлеб без яиц. Особо не волнуюсь по этому поводу. А мацу я тоже периодически покупаю, люблю ее с медом. good2
Перламутр писал(а):
а масло скорее всего буду каждый день по капле есть,чтобы совсем стресс для организма не делать,тогда просто не выдержу и неделю,и очень хочу попробовать

Конечно , Лена, все делай по своей мере. praising Даже можешь не по капле , ведь без жиров организму , тем более неподготовленному , очень нелегко. praising
Перламутр писал(а):
Ира,я пекла твой хлеб с хурмой,с чаем вкусно,все делала строго по рецепту,только как и ты половинную норму,но он у меня получился,почему-то,рассыпчатый сильно,крошился очень,только вот на третий день из холодильника стал похожий на плотный кекс Добавляла разные сушки из местных фруктов,вкусно

Yahoo! Yahoo! Класс!
Нет , у меня он не крошился . Хороший правильный кексик получился. Даже не знаю почему так у тебя вышло. unknown
Ты же видела на фото , как он выглядит в разрезе. Отлично режется. good
Муж тоже хлебушек заценил. nyam2 nyam2 nyam2
Лена ,отдыхай, не насилуй себя. praising praising
Как пойду на ближайщую службу , подам Сорокоус за родителей. Сегодня не ходила из-за КД. Embarassed
НеБелоручка писал(а):
Хотелось бы узнать, насколько реально совмещать пост и систему.

Лена , посмотри тему Живем и Худеем, там девочки постятся и строго соблюдают ситему. Во время поста худеют. После 0 не набирают. friends

17 Мар 2013 17:35

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73 писал(а):
Он типа присыпки , жир собирает.

какие фирмы выпускают эти шампуни??
Iren73 писал(а):
На грядки меня не хватит.

я давным-давно любила в огороде покопаться,при том,что никогда у нас даже участка не было,но я быстро освоилась,даже знала как лучше садить картошку и к какой стороне света как садить помидорную рассаду Wink только у меня быстро огородик отобрали,сказали,слишком все уж хорошо растет girl_haha girl_haha girl_haha а так я там отдыхала unknown сегодня уже просто не потянула бы физически wacko1 зато комнатные цветы у меня вянут на корню unknown даже дома их не держу,а у мамочки моей хорошо цвели good2 в общем,у меня растет только то,что можно съесть girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
У нас почти весь хлеб без яиц. Особо не волнуюсь по этому поводу. А мацу я тоже периодически покупаю, люблю ее с медом.

а я про наш не знаю,спрошу в булочной,а за мацу- ты мне дельно подсказала,буду есть ее с медом вместо конфет,я без сладкого не могу,пока еще ела мацу в шоколаде nyam2
Iren73 писал(а):
Даже можешь не по капле , ведь без жиров организму , тем более неподготовленному , очень нелегко.

да вот,надо порыться,что на завтра приготовить.Макароны же можно из твердых сортов,там в составе только мука по-моему
Iren73 писал(а):
Даже не знаю почему так у тебя вышло.

я списываю на разницу в продуктах,может мука не такая,или хурма,или масло unknown плохому танцору все время что-нибудь мешает girl_haha girl_haha girl_haha от кекса остался крохотный кусочек,сейчас доем girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
подам Сорокоус за родителей.

спасибо Rose
Iren73 писал(а):
Сегодня не ходила из-за КД.

когда-то я интересовалась этим вопросом,и батюшка мне объяснил так,что когда КД,в храм приходить можно( я даже,когда за венчание спрашивала,мне сказали-можно),что это предрассудки прошлых лет(веков даже),когда у женщин не было таких средств личной гигиены,как сейчас,и приход в храм женщины в критические дни мог выглядеть вдруг не эстетично и даже постыдно,поэтому приняли считать,что в эти дни женщина в храм не допускается,но сегодня,он мне сказал,нет таких суеверий Wink ну а там уже,каждому решать самому надо,ходить в эти дни в храм или нет,я ,если честно,этому значения никогда не придавала unknown звала душа в храм,и я шла,но может быть,мне попался не правильный поп Wink WinkДа,еще вспомнила,чту другой батюшка тоже сказал,что можно приходить в храм в эти дни,и молиться там,прикладываться к иконам,к кресту,но желательно без особой надобности именно в эти дни,не участвовать в Таинствах.
И еще вспомнила по поводу поста,очень хороший один молодой батюшка из Саратова сказал-Лучше есть мясо, чем поедом людей.. Wink я думаю,он прав good2

17 Мар 2013 18:01

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
какие фирмы выпускают эти шампуни??

У меня вот этот
http://www.syoss.ru/syoss/ru/ru/home/hair-care/product_overview11/dry_shampoo.html
Перламутр писал(а):
зато комнатные цветы у меня вянут на корню

Сестра! У меня даже кактусы не растут . girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
а я про наш не знаю,спрошу в булочной

Конечно , лучше уточнить или посмотреть на состав. good2
Перламутр писал(а):
нет таких суеверий

Лен , я знаю, что можно заходить ,нельзя Причащаться, исповедоваться , прикладываться к Кресту , Евангелие, святыням.
Но служба идет два часа , а я в первые дни через час вынуждена делать определенные процедуры Embarassed , то пользы от моего похода в храм точно не будет , в первую очередь , мне. Зайти , свечку поставить , я кончено могу, но уж лучше дождусь того дня , когда я смогу полноценно посетить Богослужение , не отвлекаясь на посторонние мысли о гигиене. unknown
Перламутр писал(а):
мне попался не правильный поп

Я думаю, неправильных батюшек не бывает. Romashki

17 Мар 2013 18:07

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Лучше есть мясо, чем поедом людей..

Не то, что входит в уста, а то, что выходит из уст, оскверняет человека.
(Матф. 15, 11.)
Помню у А.Сурожского слушала беседу. Он рассказывал , как рьяно постился , выдержал почти весь пост и на последней самой строгой неделе зашел к своим знакомым. Они готовились к его приходу , приготовили курочку. Т.к. люди были небогатые , то было ясно , что они долго собирали средства , чтобы купить ее. И о.Антонию пришлось ее поес ть. Пришел он на исповедь к своему доховнику каяться, что пришлось согрешить перед Богом , но не мог он обидеть людей. На что тот ему ответит: у нас грехов столько , что маленький кусочек курицы ничего не изменит, было бы хуже , если бы ты обидел этих людей.
Так что -все по ситуации и своей мере Romashki sharik

17 Мар 2013 20:24

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , решила завтра сухоядение держать. sharik
Приготовлю микс из пророщенных зерен и фурктов, в течение дня овощи , фрукты , орехи . Может быть морс из клюквы и брусники приготовлю , залью холодной водой.
Лена , вот нашла несколько интересных рецептов для дней строгого поста.
http://www.aif.ru/food/article/41791
Может пригодится. good2

17 Мар 2013 22:40

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
количеством сразила

Дык обещались 14 коллег в гости, а пришли семь girl_haha
Перламутр писал(а):
где вы наряды то берете??Но рубашка твоя- вне конкуренции на ней вышивка или рисунок??

Наряды на работе, у нас же Дом детского творчества girl_haha Рубашка с рисунком.. Но лен, тоже с работы Wink А мы же хотели в красных тех сарафанах, которые я раньше показывала Wink А их кто-то того... Жалко их 5 шт было.. искать будем))))
Перламутр писал(а):
а сейчас здесь неделю вообще хлеба не будет,только маца,вот ее и в наш пост можно кушать,муж так и говорит- купи ящик мацы и ешь

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
ой,от рук прям плачу,ушла

Не расскисай!!! praising Держись, все будет хорошо!!!
Iren73 писал(а):
Решила попробовать дедовским методом : репейное масло с крапивой и ополаскивание с крапивой.

good2 А мне крапива оттенок дает Embarassed

17 Мар 2013 23:00

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):
А мне крапива оттенок дает

Светик , ты же светленькая, а я не очень girl_haha girl_haha
Страница 617 из 751

Наверх