Сообщение |
Автор |
31 Мар 2013 16:58
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!!!
Ириша_1980 писал(а): | Мы здоровы, счастливы, а главное мы вместе и нас теперь трое! |
 Уряяяяя!!!! Растите здоровенькими  Очень очень за Вас РАДА!!!!
Katarzina
 Приветик, Пропажулькина!!!! Катюш, как дела? Как сынулики? Iri$k@ писал(а): | Результат впечатляет. |
Хаська-Тайсон писал(а): | или фигурки и когда уже все на торте могу покондуринить |
 Я энто слово тоже недавно узнала))))))))))))
Юлия07 писал(а): | Всем добрый вечер.не могу себя никак взять в руки, хватает буквально на 3 дня, |
Юля!!  Нужно с мотивацией работать.... И действительно успокоиться... Katarzina писал(а): | Муж очень боится, чтобы меня не уложили в бол-ку и старается меня по максимуму от всех дел освободить. |
Катюш, выздоровления скорейшего!!!!  И мы тебя обнимаем Светл@нк@_ писал(а): | Он доволен, что отпраздновал свой первый юбилей |  Крутыш))))
Светл@нк@_ писал(а): | А тут пришлось самой. Весь вечер провела с иголкой в руках, дважды переделывала , но в итоге что-то сделала. |
 Одни рукодельницы!!! Светл@нк@_ писал(а): | У меня, девочки, какое-то сонное состояние, хожу вся зевающая, никак не могу взбодриться и проснуться. Сплю достаточно, но не высыпаюсь. |
Iren73 писал(а): | Вот и у меня такое же состояние. |
Весна, авитоминоз.. Витаминки нужны
Ну вот я выложила фото в одноклассниках, сейчас сюда несколько сделаю)))))
|
31 Мар 2013 17:18
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
31 Мар 2013 17:40
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Клуся писал(а): | Ну вот я выложила фото |
Света! Очень стильно  молодцы, очень симпатично  Свет, а на стене ковер в тон дивана или это апликация из такой же ткани? А шторы в сером цвете как стена? Интересное решение с подсветкой! ( это я как жена строителя говорю)  дверь очень понравилась, в общем одобрям
|
31 Мар 2013 18:37
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
31 Мар 2013 18:38
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Хаська-Тайсон писал(а): | Свет, а на стене ковер в тон дивана или это апликация из такой же ткани? А шторы в сером цвете как стена? Интересное решение с подсветкой! ( это я как жена строителя говорю) дверь очень понравилась, в общем одобрям |
На стене аппликация - имитация шкурки
Спасибки за одобрение
|
31 Мар 2013 19:10
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
31 Мар 2013 20:47
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Света! Молодцы!!! Мне все понравилось  все подобрано со вкусом и в тон на мой взгляд)  и ты лично приложила к этому руку - что покрасила  ну прям красота
|
31 Мар 2013 22:50
|
полианна
43 года МО
|
приветик
все показались девочки  всем приветы
Иришка еще раз -растите здоровенькими
Ира-ириска очень красивая картина, ну ты просто молодец, я посмотрела и свою начала доканчивать, прикольно сказала
Светик мне ремонт очень понравился, очень удивлена вашей цветовой гаммой, но все сделали со вкусом  я не спец, но красиво, очень. и кухня красивая! и шкурка в зале поражает  , двери очень красивые. все шикарно  у нас наоборот все бежево
|
01 Апр 2013 16:56
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
48 лет Мозамбик
|
Девчата,я дошила Вакулу для Оксаны
Фоток многА,терпите
И парочка))
В перемешку игольница для подружки))
Мой мелкий тоже ходил фотографировать))
Наши цветочки,хотя сегодня была пыльная буря)
А вот Адам и Ева))
ну все пока
Девчата,я еще болею,и голова еще сегодня болит  Вас читаю и скучаю,сегодня постараюсь зайти покомментить,у вас тут сильно много всего интересного происходит  А вчера отрывалась в эмигрантских историях,зажигали там с девчонками немного  Обнимаю вас всех,до связи
|
01 Апр 2013 18:03
|
Перламутр
48 лет Мозамбик
|
|
01 Апр 2013 19:26
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Девочки, здравствуйте!
Iren73 писал(а): | Вот и у меня такое же состояние |
Как просыпаться будем, Ир?
Хаська-Тайсон писал(а): | время 6 утра - я уже проснулась |
Герой! А я себя с дивана столкнуть не могу утром, будильник по 2 раза переключаю. А в пятницу вообще не помню, как его выключила, проснулась, потому что в комнате уже светло было, без двадцати восемь, к восьми уже прискакала на работу (не далеко, благо), но целый день чумная была. Что-то неладное творится... Спячка весенняя.
Клуся писал(а): | Ремонту уже 2,5 года |
Светик, молодцы! Грандиозная работа! На славу потрудились, что сказать!
Перламутр писал(а): | Фоток многА |
Какие зайцы классные!  Сладкая парочка! И игольница тоже хороша!
Ну а самый главный зверь вообще вне конкуренции, хоть и на поводке!
А цветы - вот красота!
А у меня гиацинт цвет набирает!  Скоро покажу!
Перламутр писал(а): | Пусть растет здоровый |
Спасибо!
Я на завтра запарила гречку. Сегодня что-то не настроилась  . Хочу разгрузиться несколько дней, как получится.
Всем удачи и хорошего настроения!
|
01 Апр 2013 19:45
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
01 Апр 2013 19:52
|
Перламутр
48 лет Мозамбик
|
|
01 Апр 2013 22:00
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
02 Апр 2013 1:26
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Лена!! Зайцы чудные! Впрочем как всегда  Вакула просто настоящий гарный парень  и Оксана ему подстать- красавица  а игольница в тон цветам (подглядывала  ) ну цветы отдельная тема - дерево как из сказки  как хоть называется? Цветы на дереве очень красивые  а анютины глазки я тоже выращиваю вдоль дорожек и клумбочки  Зверь твой мелкий в боевой стойке! Красавец  Потрудилась ты на славу - только не болей
|
02 Апр 2013 1:41
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Светл@нк@_ писал(а): | А я себя с дивана столкнуть не могу утром, будильник по 2 раза переключаю. |
Света! могу посоветовать чтобы рано вставать нужно завести 3-х котов и собаку  и бодрое веселое утро будет у тебя всегда  и вообще девочки просыпайтесь весна идет - весне дорогу!  Не забываем принимать витамины
Светл@нк@_ писал(а): | А у меня гиацинт цвет набирает! |
у меня был фиолетовый 3 шт, а когда распустился я не знала куда его унести на ночь  ну очень сильный запах!
Свет! какая ты миленькая здесь в цветочках  точно скоро весна
|
02 Апр 2013 8:39
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Девочки, привет!
Клуся писал(а): | замена авы |
Какая хорошенькая!!!
Клуся писал(а): | Ну что весна начала приходить? |
 Ой, не могу! У нас весна была вчера, лето и осень, видимо, ночью были, а сегодня снова зима. Снег метет не на шутку!!! А под снегом - ледовые дороги, вот уж ноги-то беречь надо!
Как шутка в Одноклассниках была: месяца - февраль, феврарт, феврель (в настоящее время), феврай и т.д.
HelenWriter писал(а): | Поздравляю! |
Леночка, расскажи про себя хоть чуть-чуть! Как растете?
Хаська-Тайсон писал(а): | чтобы рано вставать нужно завести 3-х котов и собаку |
Добрая ты! Хочу такое хозяйство!
Хаська-Тайсон писал(а): | девочки просыпайтесь весна идет - весне дорогу! |
Про нашу весну читай выше! Настроение соответствующее погоде.
Хаська-Тайсон писал(а): | очень сильный запах! |
Пока нормально, только начал распускаться.
|
02 Апр 2013 13:03
|
~Iren~
 Ирина
|
Девушки , добрый день!
Я пытаюсь проснуться , но без солнца плохо получается.
Светик , красивая у тебя получилась кваритра. Помню, мы тоже делали фотки До и После. Забавно было смотреть на развалы и красоту, которая появилась в процессе ремонта.
Авочка очень милая.
Хаська-Тайсон писал(а): | Почему земляк ?? что случилось?? Нам без тебя грусно |
Елен , у меня муж с братом приехали , потом у мужа ДР , теперь мужа надо в командировку отправлять, да еще и сонное настроение . Сама понимаешь.
И еще иногда бывают дни , когда совершенно ничего не хочется писать , и даже заходить в сеть.  Авитаминоз , наверное.
Лена , как у вас уже все цветет и пахнет. Весна.....А у нас лужииииии.....
Вчера сделала мезо , мося теперь , как комарами искусана .Красотка еще та
|
02 Апр 2013 14:05
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Iren73 писал(а): | Я пытаюсь проснуться , но без солнца плохо получается. |
Договорились! будет вам солнце  потерпите еще несколько дней Iren73 писал(а): | Сама понимаешь |
понимаю, дела есть дела Iren73 писал(а): | Авитаминоз , наверное. |
Ирин! А витаминчики пьешь? Без солнышка конечно все не весело, и настроение не то  но будем надеяться на скорый приход весны Iren73 писал(а): | Вчера сделала мезо , мося теперь , как комарами искусана .Красотка еще та |
ну это временное явление  зато потом красотка будешь пуще прежнего  Девченки я вчера из дома вышла и так звезданулась, лед под водой и ехать плохо и идти, синяк на коленке  чертыхалась на всю улицу  а ведь только в субботу на службу ходила, так батюшка говорит все наши мелкие и крупные неприятности надо стойко выносить, мол испытания нам свыше не просто так даны
|
02 Апр 2013 22:38
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!!!
Хаська-Тайсон писал(а): | могу посоветовать чтобы рано вставать нужно завести 3-х котов и собаку и бодрое веселое утро будет у тебя всегда |
Хаська-Тайсон писал(а): | какая ты миленькая здесь в цветочках точно скоро весна |
Светл@нк@_ писал(а): | Ой, не могу! У нас весна была вчера, лето и осень, видимо, ночью были, а сегодня снова зима. |
 Вообщем Ирискина формула не работает.. и не от моей фотки холода Iren73 писал(а): | Светик , красивая у тебя получилась кваритра. Помню, мы тоже делали фотки До и После. Забавно было смотреть на развалы и красоту, которая появилась в процессе ремонта. |
Ириш, спасибочки!!!
Iren73 писал(а): | Вчера сделала мезо , мося теперь , как комарами искусана .Красотка еще та |
Зато потом
Хаська-Тайсон писал(а): | Девченки я вчера из дома вышла и так звезданулась, лед под водой и ехать плохо и идти, синяк на коленке чертыхалась на всю улицу |
Леночка.. ну что тут скажешь.. А мы реально люди слабые и нервные.. Я вот матерю всех тормознутых и наглых водителей
Девочки вес стоит.. хотя стараюсь соблюдать.. калорийность сама снизила.. посмотрим, что будет завтра  Надеюсь, что за неделю будет все-таки - 400 гр и за мес.. -1,5 КГ
|
02 Апр 2013 23:35
|
ILenk@
57 лет Центральное Черноземье
|
Привет, девчата!
Наталка_73 писал(а): | в общем надо на операцию ложиться,бегаю анализы сдаю. |
Натусь, дай Бог, чтобы все прошло благополучно и ты была здорова.
Наталка_73 писал(а): | Вот наконец-то дошила заю |
Выше всяких похвал
Iri$k@ писал(а): | Они чудесные!!! Даже с котенком дружат? |
Ирин, они очень добрые, дружат со всеми, этот кот у них защиты ищет от другого- там еще один котик есть молодой и шкодный.
Iri$k@ писал(а): | Вкусно? Лен, дай ссылочку, а то их здесь несколько, я уже смотрела. |
Лови. http://forum.say7.info/topic21638.html
Делала с яблочным густым вареньем и с крыжовник с лимоном. С яблочным понравилось больше. Я еще корицы чуть добавляла.
Katarzina писал(а): | Иришка, я как бегемотик, толстею. |
Катюш, это тот случай , когда потолстение вызывает приятные эмоции.
Светл@нк@_ писал(а): | У меня, девочки, какое-то сонное состояние, |
Ты не один такой  Но вот сегодня солнышко к вечеру выглянуло, небо голубое - и дышится по другому и прям чувствую ,что энергия в меня потоком.
Клуся писал(а): | Ну вот я выложила фото в одноклассниках, сейчас сюда несколько сделаю))))) |
Светик, зоровский ремонт. Ине понравилось очень.
Перламутр писал(а): | Девчата,я дошила Вакулу для Оксаны |
Колоритнейшая пара! Как всегда великолепно.  За фотки спасибо, радуешь нас красотой. И давай уже выздоравливай!
Клуся писал(а): | И по просьбе Ириски - замена авы |
Ну вот и весна на подходе! Красотка!
Я что-то никак в колею не войду. В зеркало смотрюсь только в маленькое.
Завтра ем так:
з. Овсянка с яблоком, медом и лимон.соком, чай, 2 печенюшки.
о. рис, морковкин салат с чесноком и чуть майонеза, апельсин.
у. салат (огурец, помидор, зелень), яблоко, чай.
Всем удачи!
|
03 Апр 2013 0:25
|
Перламутр
48 лет Мозамбик
|
Девчата,скучаю по вам,завтра вами уже займусь))Спасибо за похвалюхи моих зайцев))
Света,ава супер!!!!Такая ты там яркая и радостная,просто настроение поднимает
Обнимаю всех
|
03 Апр 2013 3:26
|
Перламутр
48 лет Мозамбик
|
полианна писал(а): | но когда жиры висят, тут уж пока в мозгу не переклинит |
согласная я
Iri$k@ писал(а): | Красиво до безобразия и тоже сложно, много соединений 2,3 цветов. |
Девочки,как она вышивает!!!это что-то,я вам точно говорю,сама ВСЕ видела  Просто отвал башки  Невероятный труд
Iri$k@ писал(а): | у нас резиновых сапог в магазинах нет. |
я хочу сапоги резиновые,у нас иногда кстати
Хаська-Тайсон писал(а): | белый пломбирный бисквит, |
шо это такое??
Iri$k@ писал(а): | Хасиды настороженность вызывают |
не только у тебя
Девочки,по третьему разу комменчу
Наталка_73 писал(а): | в общем надо на операцию ложиться,бегаю анализы сдаю. |
Наташа,удачи тебе,все будет ок,я уверена
Наталка_73 писал(а): | Вот неугомонная,отдыхать и лечиться |
хахахашеньки  спасибо за заботу  сейчас у нас двенадцать почти,я три стирки повесила,рыбу мужу на завтра жарю,макароны чечевичные сварила,тортик испекла простой,и ваще  спасибо,мой муж еще освободил меня от посуды
Морозянка писал(а): | будем обязательно появляться чаще))))) |
че-то не заметила
Клуся писал(а): | На одних обидется , к другим поехал |
Свет,хорошо,что у вас большая семья  будьте все здоровы,и папа ваш пусть долго-долго живет
Клуся писал(а): | А сзади , к одному месту пределана машинка швейная и второй рукой строчат....и гора зайцев вырастает в геометрической прогрессии |
нахохотала меня  идеализировала просто
Хаська-Тайсон писал(а): | Ты когда себя будешь беречь? и кстати чем ты лечишься? у нас ведь есть здесь медик профессиональный, может совет? Ты говоришь ОРЗ, простуда? у вас вроде тепло, где простужаешься?? |
Да я берегусь,я себя ваще сильно люблю  вот уже вторую неделю болею,ну не зараза ли  Лен,у нас тут вирусы особые,а простуд хватает,днем сейчас жарко,а ночами прохладно,климат очень разный и не простой
Ириша_1980 писал(а): | Отдельное спасибо Леночке - Перламутр, за организацию поздравления и за сообщение вам всем о нашем радостном событии. |
Ира,мне это было ТАК приятно делать,дай Бог нам всем только хороших новостей!А вы растите и кушайте хорошо  и к нам выползай хоть иногда,порадовать успехами доченьки
Iri$k@ писал(а): | Иди на берег, подыши йодом и прогрейся на солнышке. |
Может в пятницу аойдем
Katarzina писал(а): | каждый день почти захожу |
Катяяяя,а написать тебе что мешает??Подозреваю,конечно,что,вернее,кто  Ну так там еще один болтальщик растет,или болтальщица,пусть приобщается
anutka-anutik писал(а): | бросить все дела и отлежаться! |
та будет сделано  ,а ты чаще приходи,и как там муж??
anutka-anutik писал(а): | но лучше таким образом не худеть.... |
нет,лучше не так,согласна,поправляйтесь
Светл@нк@_ писал(а): | Но Лена прямо сподвигла всех. |
что-то не заметила,что ВСЕХ  кстати,я свое обещание не забыла  вот доделаю зайку для местного ателье одного,они мне лоскуты собирают,я им дааавно обещаю,и за твою возьмусь,Светик
Светл@нк@_ писал(а): | Довольна была как слон. (На ровность швов не претендую, там внизу все равно не видно |
та еще бы  я каждый раз довольная  прям,уникальность свою ощущаю
Iren73 писал(а): | Редко сейчас заглядываю, никого не комменитрую. |
очень и жаль нам  а в другие темки заходишь,я видела  давай-ка и к нам приходи
Клуся писал(а): | Спасибки за одобрение |
Свет,мне ремонт ОЧЕНЬ понравился,дорогой,красивый,все новое,ох,обожаю  И теперь понятно,почему вы скитались так долго,столько всего сделать  Светик,а идею ты сама придумала??Или дизайнер?И еще вопрос- цвет везде темный,или это фотки так передают??Не пойму,черное все,или темно-коричневое  Ты фоткала днем при свете или при электрическом??И что с кроватью-то решили?? А где спите пока??  Свет,ванная комната- отпад  Двери,полы- ваще отпад  Кузня мне тоже очень нравится  Полы на кухне очень красивые  С подогревом??Свет,а стол на кузне в стиле бохо,или просто до нового руки не доходят??  Надо уж все под один стиль  Свет,ну как вы вообще это ремонт выжили  Папе понравился ремонт,кстати??
Свет,а с балконом что?? А угловая мойка тебе удобно??А зебра на стене не игогокает??  Отвечай-ка давай,жду
полианна писал(а): | у нас наоборот все бежево |
на слово не вреим
Светл@нк@_ писал(а): | хоть и на поводке! |
думала,фотка мужа моего сюда попала случайно
Клуся писал(а): | кухню увидала под старинку. |
а я люблю такое
Клуся писал(а): | Ешкин.. кот |
Ешкин заЕцЬ
HelenWriter,Лен,чего к нам не заходишь?
Iren73 писал(а): | И еще иногда бывают дни , когда совершенно ничего не хочется писать , и даже заходить в сеть. |
Это вообще че такое то??  Бунт на корабле?  А ну-ка отставить
Iren73 писал(а): | Вчера сделала мезо , мося теперь , как комарами искусана .Красотка еще та |
Да,видела я такие лица,как шашелью побитые  Ничего,это пройдет  будешь потом моднявая и ...гладкая
Iren73 писал(а): | как у вас уже все цветет и пахнет. Весна.... |
круглый год
Хаська-Тайсон писал(а): | и так звезданулась |
я,когда падаю,другое слово говорю,но похоже звучит  Лен,ну ты даешь  Поправляйся,колени-то жалко,в старости дадут о себе знать( фух,хоть нам еще до нее и далеко  )Сделала б рентген
ILenk@ писал(а): | когда потолстение вызывает приятные эмоции.
|
наверное,единственный
ILenk@ писал(а): | прям чувствую ,что энергия в меня потоком. |
пусть всегда так будет
ILenk@ писал(а): | Как всегда великолепно. |
Спасибо,Ленчик  Мне приятно
ILenk@ писал(а): | В зеркало смотрюсь только в маленькое. |
а я только в лужи
ILenk@ писал(а): | салат (огурец, помидор, зелень), яблоко, чай. |
голодно-голодно
ILenk@ писал(а): | морковкин салат |
хорошенькое же у кого-то имя
Девчата,завтра нашей Тане-Татае из трынделок делают операцию,в 9 утра по киевскому времени,кто может,помолитесь за нее,а я утром ей позвоню и попытаюсь подбодрить чуток,она сильно переживает,всякие глупости себе придумывает и сам в них же начинает верить,за что неоднократно мною была бита по попе,причем я ей сказала,что и временно больную не пожалею,так рогозиной мокрой отшлепаю,что забудет за голову,когда будет больно сидеть  (надеюсь,после операции она это прочтет,только бы не сразу  )
Всех обнимаю,рыбу дожарила,зерно перебрала,тыкву в гараж поставила,мужу и собаке нафеячила по самое не могу  До завтра,или-до сегодня
|
03 Апр 2013 3:52
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
|
03 Апр 2013 3:55
|
Перламутр
48 лет Мозамбик
|
Anilag58 писал(а): | так и не открылись твои новые поделки... но |
Галь, привет,не спится мне  А ты в моей галерее глянь,может там увидишь??
Anilag58 писал(а): | в обед постараюсь сходить поставить свечку в церкви. |
Это будет хорошо,и от меня поставь,пожалуйста,ок?
Anilag58 писал(а): | А мы с мужем все в бежевых и зеленых тонах сделали |
тоже хотим видеть  ой,люблю красоту
Anilag58 писал(а): | но хочу по минимуму, чтобы много места свободного и воздуха было. |
согласна,но иногда шкафов как-раз таки очень и не хватает  не все же могут в них СПАТЬ,кто-то в них еще вещи кладет  ( кого касается,тот поймет  )
|