Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2013 16:58
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки!!!
Уряяяяя!!!! Растите здоровенькими
Katarzina Приветик, Пропажулькина!!!! Катюш, как дела? Как сынулики?
Я энто слово тоже недавно узнала))))))))))))
Юля!! Нужно с мотивацией работать.... И действительно успокоиться...
Катюш, выздоровления скорейшего!!!!
Крутыш))))
Одни рукодельницы!!!
Весна, авитоминоз.. Витаминки нужны
Ну вот я выложила фото в одноклассниках, сейчас сюда несколько сделаю))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 17:18
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
31 Мар 2013 17:40
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Света! Очень стильно молодцы, очень симпатично Свет, а на стене ковер в тон дивана или это апликация из такой же ткани? А шторы в сером цвете как стена? Интересное решение с подсветкой! ( это я как жена строителя говорю) дверь очень понравилась, в общем одобрям |
|
31 Мар 2013 18:37
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
31 Мар 2013 18:38
|
Клуся
52 года ХМАО |
На стене аппликация - имитация шкурки
Спасибки за одобрение |
|
31 Мар 2013 19:10
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
31 Мар 2013 20:47
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|
Света! Молодцы!!! Мне все понравилось
все подобрано со вкусом и в тон на мой взгляд) и ты лично приложила к этому руку - что покрасила ну прям красота |
|
31 Мар 2013 22:50
|
полианна
анна 44 года МО |
|
приветик
все показались девочки всем приветы
Иришка еще раз -растите здоровенькими Ира-ириска очень красивая картина, ну ты просто молодец, я посмотрела и свою начала доканчивать, прикольно сказала
Светик мне ремонт очень понравился, очень удивлена вашей цветовой гаммой, но все сделали со вкусом я не спец, но красиво, очень. и кухня красивая! и шкурка в зале поражает , двери очень красивые. все шикарно у нас наоборот все бежево |
|
01 Апр 2013 16:56
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девчата,я дошила Вакулу для Оксаны
Фоток многА,терпите
И парочка)) В перемешку игольница для подружки)) Мой мелкий тоже ходил фотографировать)) Наши цветочки,хотя сегодня была пыльная буря) А вот Адам и Ева)) ну все пока
Девчата,я еще болею,и голова еще сегодня болит Вас читаю и скучаю,сегодня постараюсь зайти покомментить,у вас тут сильно много всего интересного происходит А вчера отрывалась в эмигрантских историях,зажигали там с девчонками немного Обнимаю вас всех,до связи |
|
01 Апр 2013 18:03
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
ну одни читательницы
ну одни читательницы
Светик,да он у тебя юбиляр
давно пора у нее все это добро экспроприировать,а то лежит мертвым грузом и пылится с шкафах,а там такая красота!!!
спасибо |
|
01 Апр 2013 19:26
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, здравствуйте!
Как просыпаться будем, Ир?
Герой! А я себя с дивана столкнуть не могу утром, будильник по 2 раза переключаю. А в пятницу вообще не помню, как его выключила, проснулась, потому что в комнате уже светло было, без двадцати восемь, к восьми уже прискакала на работу (не далеко, благо), но целый день чумная была. Что-то неладное творится... Спячка весенняя.
Светик, молодцы! Грандиозная работа! На славу потрудились, что сказать!
Какие зайцы классные! Сладкая парочка! И игольница тоже хороша!
Ну а самый главный зверь вообще вне конкуренции, хоть и на поводке!
А цветы - вот красота! А у меня гиацинт цвет набирает! Скоро покажу!
Спасибо!
Я на завтра запарила гречку. Сегодня что-то не настроилась . Хочу разгрузиться несколько дней, как получится.
Всем удачи и хорошего настроения! |
|
01 Апр 2013 19:45
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!!!
Ленчик, спасибки!!! Ну еще дизайн наш
Ну вот как-то с мужем решили, а потмо я хотела беж.. кухню увидала под старинку.. так муж не в какую Так все и делали уже...
Ешкин.. кот умереть не встать!! Ну Гарны!!!!!
Спасибочки!!!
И по просьбе Ириски - замена авы Ну что весна начала приходить? |
|
01 Апр 2013 19:52
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
спасибо,девочки!! я к вам еще вернусь,а то я только начала что-то комментить,так меня кое-кто вырвал из плена болталки так что ждите,пройдусь и по вашим достижениям |
|
01 Апр 2013 22:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Иришка, с пополнением вас, с такой долгожданной и выстраданной доченькой! Поздравляю! |
|
02 Апр 2013 1:26
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|
Лена!! Зайцы чудные! Впрочем как всегда
Вакула просто настоящий гарный парень и Оксана ему подстать- красавица а игольница в тон цветам (подглядывала ) ну цветы отдельная тема - дерево как из сказки как хоть называется? Цветы на дереве очень красивые Зверь твой мелкий в боевой стойке! Красавец Потрудилась ты на славу - только не болей |
|
02 Апр 2013 1:41
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
и бодрое веселое утро будет у тебя всегда и вообще девочки просыпайтесь весна идет - весне дорогу! Не забываем принимать витамины
у меня был фиолетовый 3 шт, а когда распустился я не знала куда его унести на ночь ну очень сильный запах!
Свет! какая ты миленькая здесь в цветочках |
|
02 Апр 2013 8:39
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, привет!
Какая хорошенькая!!!
Ой, не могу! У нас весна была вчера, лето и осень, видимо, ночью были, а сегодня снова зима. Снег метет не на шутку!!! А под снегом - ледовые дороги, вот уж ноги-то беречь надо!
Как шутка в Одноклассниках была: месяца - февраль, феврарт, феврель (в настоящее время), феврай и т.д.
Леночка, расскажи про себя хоть чуть-чуть! Как растете?
Добрая ты! Хочу такое хозяйство!
Про нашу весну читай выше! Настроение соответствующее погоде.
Пока нормально, только начал распускаться. |
|
02 Апр 2013 13:03
|
~Iren~
|
|
Девушки , добрый день!
Я пытаюсь проснуться , но без солнца плохо получается. Светик , красивая у тебя получилась кваритра. Помню, мы тоже делали фотки До и После. Забавно было смотреть на развалы и красоту, которая появилась в процессе ремонта. Авочка очень милая.
Елен , у меня муж с братом приехали , потом у мужа ДР , теперь мужа надо в командировку отправлять, да еще и сонное настроение . Сама понимаешь. И еще иногда бывают дни , когда совершенно ничего не хочется писать , и даже заходить в сеть. Авитаминоз , наверное.
Лена , как у вас уже все цветет и пахнет. Весна.....А у нас лужииииии.....
Вчера сделала мезо , мося теперь , как комарами искусана .Красотка еще та |
|
02 Апр 2013 14:05
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Договорились! будет вам солнце потерпите еще несколько дней
понимаю, дела есть дела
Ирин! А витаминчики пьешь? Без солнышка конечно все не весело, и настроение не то но будем надеяться на скорый приход весны
ну это временное явление зато потом красотка будешь пуще прежнего чертыхалась на всю улицу а ведь только в субботу на службу ходила, так батюшка говорит все наши мелкие и крупные неприятности надо стойко выносить, мол испытания нам свыше не просто так даны |
|
02 Апр 2013 22:38
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!!!
Вообщем Ирискина формула не работает.. и не от моей фотки холода
Ириш, спасибочки!!!
Зато потом
Девочки вес стоит.. хотя стараюсь соблюдать.. калорийность сама снизила.. посмотрим, что будет завтра Надеюсь, что за неделю будет все-таки - 400 гр и за мес.. -1,5 КГ |
|
02 Апр 2013 23:35
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|
Привет, девчата!
Натусь, дай Бог, чтобы все прошло благополучно и ты была здорова.
Выше всяких похвал
Ирин, они очень добрые, дружат со всеми, этот кот у них защиты ищет от другого- там еще один котик есть молодой и шкодный.
Лови. http://forum.say7.info/topic21638.html Делала с яблочным густым вареньем и с крыжовник с лимоном. С яблочным понравилось больше. Я еще корицы чуть добавляла.
Катюш, это тот случай , когда потолстение вызывает приятные эмоции.
Ты не один такой Но вот сегодня солнышко к вечеру выглянуло, небо голубое - и дышится по другому и прям чувствую ,что энергия в меня потоком.
Светик, зоровский ремонт. Ине понравилось очень.
Колоритнейшая пара! Как всегда великолепно. За фотки спасибо, радуешь нас красотой. И давай уже выздоравливай!
Ну вот и весна на подходе! Красотка! Я что-то никак в колею не войду. В зеркало смотрюсь только в маленькое. Завтра ем так: з. Овсянка с яблоком, медом и лимон.соком, чай, 2 печенюшки. о. рис, морковкин салат с чесноком и чуть майонеза, апельсин. у. салат (огурец, помидор, зелень), яблоко, чай. Всем удачи! |
|
03 Апр 2013 0:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девчата,скучаю по вам,завтра вами уже займусь))Спасибо за похвалюхи моих зайцев))
Света,ава супер!!!!Такая ты там яркая и радостная,просто настроение поднимает
Обнимаю всех |
|
03 Апр 2013 3:26
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
согласная я
Девочки,как она вышивает!!!это что-то,я вам точно говорю,сама ВСЕ видела Просто отвал башки Невероятный труд
я хочу сапоги резиновые,у нас иногда кстати
шо это такое??
не только у тебя
Девочки,по третьему разу комменчу
Наташа,удачи тебе,все будет ок,я уверена
хахахашеньки спасибо за заботу сейчас у нас двенадцать почти,я три стирки повесила,рыбу мужу на завтра жарю,макароны чечевичные сварила,тортик испекла простой,и ваще спасибо,мой муж еще освободил меня от посуды
че-то не заметила
Свет,хорошо,что у вас большая семья будьте все здоровы,и папа ваш пусть долго-долго живет
нахохотала меня идеализировала просто
Да я берегусь,я себя ваще сильно люблю вот уже вторую неделю болею,ну не зараза ли Лен,у нас тут вирусы особые,а простуд хватает,днем сейчас жарко,а ночами прохладно,климат очень разный и не простой
Ира,мне это было ТАК приятно делать,дай Бог нам всем только хороших новостей!А вы растите и кушайте хорошо и к нам выползай хоть иногда,порадовать успехами доченьки
Может в пятницу аойдем
Катяяяя,а написать тебе что мешает??Подозреваю,конечно,что,вернее,кто Ну так там еще один болтальщик растет,или болтальщица,пусть приобщается
та будет сделано ,а ты чаще приходи,и как там муж??
нет,лучше не так,согласна,поправляйтесь
что-то не заметила,что ВСЕХ кстати,я свое обещание не забыла вот доделаю зайку для местного ателье одного,они мне лоскуты собирают,я им дааавно обещаю,и за твою возьмусь,Светик
та еще бы я каждый раз довольная прям,уникальность свою ощущаю
очень и жаль нам а в другие темки заходишь,я видела давай-ка и к нам приходи
Свет,мне ремонт ОЧЕНЬ понравился,дорогой,красивый,все новое,ох,обожаю И теперь понятно,почему вы скитались так долго,столько всего сделать Светик,а идею ты сама придумала??Или дизайнер?И еще вопрос- цвет везде темный,или это фотки так передают??Не пойму,черное все,или темно-коричневое Ты фоткала днем при свете или при электрическом??И что с кроватью-то решили?? А где спите пока?? Свет,ванная комната- отпад Двери,полы- ваще отпад Кузня мне тоже очень нравится Полы на кухне очень красивые С подогревом??Свет,а стол на кузне в стиле бохо,или просто до нового руки не доходят?? Надо уж все под один стиль Свет,ну как вы вообще это ремонт выжили Папе понравился ремонт,кстати??
Свет,а с балконом что?? А угловая мойка тебе удобно??А зебра на стене не игогокает?? Отвечай-ка давай,жду
на слово не вреим
думала,фотка мужа моего сюда попала случайно
а я люблю такое
Ешкин заЕцЬ
HelenWriter,Лен,чего к нам не заходишь?
Это вообще че такое то?? Бунт на корабле? А ну-ка отставить
Да,видела я такие лица,как шашелью побитые Ничего,это пройдет будешь потом моднявая и ...гладкая
круглый год
я,когда падаю,другое слово говорю,но похоже звучит Лен,ну ты даешь Поправляйся,колени-то жалко,в старости дадут о себе знать( фух,хоть нам еще до нее и далеко )Сделала б рентген
наверное,единственный
пусть всегда так будет
Спасибо,Ленчик
а я только в лужи
голодно-голодно
хорошенькое же у кого-то имя
Девчата,завтра нашей Тане-Татае из трынделок делают операцию,в 9 утра по киевскому времени,кто может,помолитесь за нее,а я утром ей позвоню и попытаюсь подбодрить чуток,она сильно переживает,всякие глупости себе придумывает и сам в них же начинает верить,за что неоднократно мною была бита по попе,причем я ей сказала,что и временно больную не пожалею,так рогозиной мокрой отшлепаю,что забудет за голову,когда будет больно сидеть (надеюсь,после операции она это прочтет,только бы не сразу )
Всех обнимаю,рыбу дожарила,зерно перебрала,тыкву в гараж поставила,мужу и собаке нафеячила по самое не могу До завтра,или-до сегодня |
|
03 Апр 2013 3:52
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Леночка, а у меня так и не открылись твои новые поделки... но верю комментам девочек они с каждым зайцем все ЛУЧШЕ
За Татаечку молюсь - у меня уже среда - все будет хорошо, в обед постараюсь сходить поставить свечку в церкви. Светик-Клуся! тоже только часть твоих фоток открылась... по отзывам и то что удалось увидеть . А мы с мужем все в бежевых и зеленых тонах сделали , мебель-технику еще не выбирали, но хочу по минимуму, чтобы много места свободного и воздуха было.
Переезд на следующий год планируем так что, надеюсь, все успеем и денежек на покупки заработать и выбрать
Леночка! А я все видела в перламутровых зайцах |
|
03 Апр 2013 3:55
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Галь, привет,не спится мне А ты в моей галерее глянь,может там увидишь??
Это будет хорошо,и от меня поставь,пожалуйста,ок?
тоже хотим видеть ой,люблю красоту
согласна,но иногда шкафов как-раз таки очень и не хватает не все же могут в них СПАТЬ,кто-то в них еще вещи кладет ( кого касается,тот поймет ) |
Уряяяяя!!!! Растите здоровенькими
Приветик, Пропажулькина!!!! Катюш, как дела? Как сынулики?
Я энто слово тоже недавно узнала))))))))))))
Крутыш))))

Свет, а на стене ковер в тон дивана или это апликация из такой же ткани? А шторы в сером цвете как стена? Интересное решение с подсветкой! ( это я как жена строителя говорю)

Вас читаю и скучаю,сегодня постараюсь зайти покомментить,у вас тут сильно много всего интересного происходит
но будем надеяться на скорый приход весны
чертыхалась на всю улицу
Невероятный труд
прям,уникальность свою ощущаю
Полы на кухне очень красивые