Сообщение |
Автор |
03 Апр 2013 4:01
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Леночка, все увидела и похвалюшки написала  . Стены у меня пока сфотографированы на телефон и сброшены нам по почте - ремонт фирма делает, так что потом покажу
|
03 Апр 2013 10:40
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Перламутр писал(а): | белый пломбирный бисквит,
шо это такое?? |
Лен! сейчас поищу рецепт и скину сюда, а коротко это в бисквитные коржи входит пломбир, и в крем входит пломбир, бисквит вкусный Клуся писал(а): | Я вот матерю всех тормознутых и наглых водителей |
ия тоже правда они чаще этого не слышат ILenk@ писал(а): | з. Овсянка с яблоком, медом и лимон.соком, чай, 2 печенюшки.
о. рис, морковкин салат с чесноком и чуть майонеза, апельсин.
у. салат (огурец, помидор, зелень), яблоко, чай. |
Лена!! Это же голодно! Ну и сила воли у тебя  Я бы умерла с голода от такого меню Перламутр писал(а): | Лен,у нас тут вирусы особые,а простуд хватает,днем сейчас жарко,а ночами прохладно,климат очень разный и не простой |
понятно, выздравливай
|
03 Апр 2013 10:57
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Перламутр писал(а): | Сделала б рентген |
Переломов и трещин нет, я сама себе доктор, правда собакин  а у человеков только медсестра - давно работала  Я вот вчера подвиги совершала, решила убраться дома - это 4 комнаты, кухня, кладовку и веранду не считаю, а собака ходит везде и сейчас линяет, у нас частный дом и полы без подогрева, пока, поэтому почти везде ковры, пылесос даже мощный собачьи волосы не берет, приходится на коленях с щеткой по старинке  а моя коленка с огромным синяком да припухла немного, так я как ветеран куликовской битвы на одной коленке ползала по дому  , сразу решила что уже тепло и собаке пора жить на улицу
|
03 Апр 2013 11:48
|
Нэсси
 Наталья
42 года
|
Хаська-Тайсон писал(а): | пылесос даже мощный собачьи волосы не берет, приходится на коленях с щеткой по старинке а моя коленка с огромным синяком да припухла немного, так я как ветеран куликовской битвы на одной коленке ползала по дому , сразу решила что уже тепло и собаке пора жить на улицу |
Елена, а меня мама (кстати, живет в Дзержинске) научила шерсть с ковров убирать шваброй резиновой для мытья полов. И ползать не надо. Попробуйте-может полегче будет.
P.S. простите,что влезаю
|
03 Апр 2013 13:08
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
48 лет Мозамбик
|
Девчата, привет всем!!!
Звонила утром Танюшке, голос, конечно, убитый, пару минут с ней поболтала, ей, бедной, ооочень страшно было. А сейчас звонила ее мужу, сказал, что операцию на час задержали и буквально пять минут назад ее забрали давать наркоз, он вроде как бодрячком пока, но там почему- то один ,сказал, через четыре часа где- то будет уже известно, что да как. А я нервничаю, каждый час бы звонила, так задолбаю человека
Убегаю, буду позЬже  Обнимаю всех
|
03 Апр 2013 13:11
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Нэсси писал(а): | Попробуйте-может полегче будет. |
Наталья! Спасибо, обязательно попробую, что то не догадалась раньше
|
03 Апр 2013 13:15
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Перламутр писал(а): | но там почему- то один ,сказал, через четыре часа где- то будет уже известно, что да как. А я нервничаю, каждый час бы звонила, так задолбаю человека |
Лен, нужно просто набраться терпения и подождать, все равно изменить ничего не сможем, будем за нее молиться, и надеяться , что все будет хорошо.
|
03 Апр 2013 15:14
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Девочки, привет!!!
Перламутр писал(а): | я хочу сапоги резиновые |
Я у знакомой видела - моднявые такие, с замочком, на каблуках!  И такие теперь есть ( и валенки, кстати, тоже).
Перламутр писал(а): | что-то не заметила,что ВСЕХ |
Мы постепенно приобщаемся
Перламутр писал(а): | кстати,я свое обещание не забыла |
Я так и думала! Набралась терпения и жду! Спасибо!
Перламутр писал(а): | думала,фотка мужа моего сюда попала случайно |
 Артистка!
Перламутр писал(а): | завтра нашей Тане-Татае из трынделок делают операцию |
Перламутр писал(а): | через четыре часа где- то будет уже известно, что да как |
Пусть все хорошо пройдет!
Лена, держи нас в курсе дела.
Наша зима не сдает позиций, сегодня ледяной ветер. Я дня два назад в куртку весеннюю вырядилась, со вчерашнего дня снова в пуховике
Второй день на гречке с черносливом, самочувствие нормальное.
Удачи всем!!!
|
03 Апр 2013 16:05
|
Перламутр
48 лет Мозамбик
|
Светл@нк@_ писал(а): | Пусть все хорошо пройдет!
Лена, держи нас в курсе дела. |
Должно пройти хорошо,я звонила Таниному мужу только что,пока он ничего не знает,но вот с минуты на минуту что-то должны ему сказать,а то,я так поняла,у него уже тоже терпение заканчивается,а пройти туда и узнать нельзя ничего самому,там закрытая зона,ну оно и понятно.Так что скоро будут новости.А вообще,отсутствие новостей,ведь иногда тоже хорошая новость
|
03 Апр 2013 16:08
|
Перламутр
48 лет Мозамбик
|
Светл@нк@_ писал(а): | И такие теперь есть ( и валенки, кстати, тоже). |
я бы купила полуботиночки резиновые яркие какие-нибудь,тут зимой бывают такие ливни,что только в резиновой обуви ходить  зато грязи нет
Светл@нк@_ писал(а): | Мы постепенно приобщаемся |
не наблюдаю
Светл@нк@_ писал(а): | Набралась терпения и жду! Спасибо! |
наберись,я всегда делаю,как обещаю,только вот сроки подкачали,но если что,я не виновата
Светл@нк@_ писал(а): | Наша зима не сдает позиций, сегодня ледяной ветер. Я дня два назад в куртку весеннюю вырядилась, со вчерашнего дня снова в пуховике |
обалдеть можно,к вам то вообще там лето приходит??
Светл@нк@_ писал(а): | Второй день на гречке с черносливом, самочувствие нормальное. |
еще бы
|
03 Апр 2013 16:27
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Перламутр писал(а): | не наблюдаю |
Какая нетерпеливая! Я вот знаешь что мастерю? (и все из-за тебя!!!) Кофейно-коричные сувенирчики. (На машинке строчила, мама была в шоке). Ну вот, похвасталась, вдруг ничего не получится, а показывать придется
Перламутр писал(а): | полуботиночки резиновые яркие какие-нибудь |
Как говориться, будем посмотреть!
Перламутр писал(а): | к вам то вообще там лето приходит?? |
Обычно - да,  но в этом году не торопится...
Три месяца холодно, остальные 9 - очень холодно
|
03 Апр 2013 16:55
|
Перламутр
48 лет Мозамбик
|
|
03 Апр 2013 19:40
|
Перламутр
48 лет Мозамбик
|
Девочки,Игорь только что был у Тани в реанимации,только что вышел,Таня в сознании,разговаривает,узнала его сразу,слабенькая,но-ЗДОРОВАЯ,ручки и ножки двигаются,надавала Игорю указаний и отправила его домой))Игорь уставший,но слышно,что у него камень с плеч упал,идет домой отдыхать, больше его сегодня к Танюшке не пустят,только по телефону врачу позвонит и все,так что я ему в девять вечера буду еще звонить,узнаю,как там у нее дела,но Слава Богу,что все прошло хорошо и Таня в порядке,теперь только молиться,чтобы она восстановилась побыстрей.Спасибо золотому доктору и всем золотым девчатам на этом сайте,кто смог помочь Тане,и деньгами,и молитвой,потому что не знаешь,что в жизни важнее,первое или второе.Нет,важнее второе,но без первого,как оказалось,тоже не обойтись.Если процесс восстановления пойдет быстро,может Таня и на связь выйдет на сайте,у нее там есть инет,и я вчера с ней по нему разговаривала)Я очень за нее рада,и пусть Бог каждому дает здоровье в этом мире,нет ничего важнее,и-поддержки друзей.
|
03 Апр 2013 20:15
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
ILenk@ писал(а): | т. Ине понравилось очень. |
Спасибки
ILenk@ писал(а): | Я что-то никак в колею не войду. В зеркало смотрюсь только в маленькое. |
Надо себя как-то в кучку собирать, Ленчик
Перламутр писал(а): | я хочу сапоги резиновые,у нас иногда кстати |
Высылать? Перламутр писал(а): | сейчас у нас двенадцать почти,я три стирки повесила,рыбу мужу на завтра жарю,макароны чечевичные сварила,тортик испекла простой,и ваще |
 Нет слов...
Перламутр писал(а): | будьте все здоровы,и папа ваш пусть долго-долго живет |
Леночка, спасибо!!!!  И вам ответно желаю.. Алаверды... Перламутр писал(а): | Отвечай-ка давай,жду |
 Почемучка....
Ремонт не сильно дорогой. бывают и дороже.. Но капитальный.. старались по минимуму....Идейный вдохновитель муж.. а дальше мы с ним вместе сами искали - разрабатывали. смотрели в нете и вперед))))) Цвет темный я бы сказала темно-коричневый...... венге... двери тоже венге, но они больше коричневатые... фотала днем.... С кроватью ничего пока не решили, то что хотели, уже нет, надо заказывать... А мы с мужем никак не выберемся вместе  А посему ведем половой образ жизни..  Но мы старые туристы, на мне привыкать ... Полы с подогревом только в ванной сделали.. а тут лоханулись... Был первый этап ремонта- денег было в обрез.. вот и пожадничали.. а теперь жаль..Но переделывать я морально не готова.. Это надо кухню вынести, пол или поднять весь( и на кухне он будет тогда выше... или снимать полностью и уровень опускать...Поэтому в тапочках приходиться ходить зимой..... А весной и летом босиком  У нас же лето бывает как у вас.. Вот в прошлом году например  На кухне до стола не руки не доходят, деньги на него не доходят.. никак пока не удается выделить  Пока первоочередное расплатиться за диван, и заказать в спальню мебель, третья очередь в зал мебелюшка ( стол, шкафчики под книги и полка для телека) ... В четвертую уже столна кухню, а в пятую кресла в зал  папе ремонт понравился.. Ну его не удивить, у них с сестрой в доме практически такого же плана, только в другой гамме.. Сделали перед нами прошлой осенью закончили... Да и он строитель.. Он столько за свою жизнь повидал ремонтов  С балконом глухо... Балкон в шестой очереди  Угловая мойка удобна, тем более посуда практически муж моет  Я же готовлю.... должно же быть разделение труда  А зебра ржет  .. лошадь же Перламутр писал(а): | Девчата,завтра нашей Тане-Татае из трынделок делают операцию,в 9 утра по киевскому времени,кто может,помолитесь за нее,а я утром ей позвоню |
Леночка, спасибо.. а я только о ней сегодня вспоминала...
Anilag58 писал(а): | А мы с мужем все в бежевых и зеленых тонах сделали , мебель-технику еще не выбирали, но хочу по минимуму, чтобы много места свободного и воздуха было.
Переезд на следующий год планируем так что, надеюсь, все успеем и денежек на покупки заработать и выбрать |
 Здорово!!!!
Хаська-Тайсон писал(а): | Переломов и трещин нет, я сама себе доктор, правда собакин а у человеков только медсестра - давно работала |
 Ну одни таланты у нас.... Хаська-Тайсон писал(а): | так я как ветеран куликовской битвы на одной коленке ползала по дому |
Перламутр писал(а): | .Так что скоро будут новости.А вообще,отсутствие новостей,ведь иногда тоже хорошая новость |
Ждем...
Перламутр писал(а): | обалдеть можно,к вам то вообще там лето приходит?? |
Мы из зимы сразу в лето
Светл@нк@_ писал(а): | Ну вот, похвасталась, вдруг ничего не получится, а показывать придется |
теперь точно придется показывать Перламутр писал(а): | Девочки,Игорь только что был у Тани в реанимации,только что вышел,Таня в сознании,разговаривает,узнала его сразу,слабенькая,но-ЗДОРОВАЯ,ручки и ножки двигаются,надавала Игорю указаний и отправила его домой)) |
Слава богу!!!! Уф.. гора с плеч.. теперь будем надеяться на восстановление....
А на работе сегодня у сотрудника нехорошая новость у бабушки его, она как мая мама практически 63 и диагноз такой же рак почки.... Ох.. Дай Бог, чтобы все обошлось.....
|
03 Апр 2013 23:39
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Всем привет  не успела от компа отойти - а тут целая страница новостей! Перламутр писал(а): | я бы купила полуботиночки резиновые яркие какие-нибудь,тут зимой бывают такие ливни,что только в резиновой обуви ходить зато грязи нет |
Лен если хочешь я тебе пришлю, только размер скажи, сегодня буквально видела, цветные,красивые, яркие на каблучке, и туда меховая вставочка есть, цена 450 рублей , не стала покупать т.к. в одной руке сумка а в другой внучка  куплю себе на днях обязательно Светл@нк@_ писал(а): | Кофейно-коричные сувенирчики. (На машинке строчила, мама была в шоке). Ну вот, похвасталась, вдруг ничего не получится, а показывать придется |
Свет! придется мы уже в ожидании Перламутр писал(а): | Слава Богу,что все прошло хорошо и Таня в порядке,теперь только молиться,чтобы она восстановилась побыстрей. |
да слава Богу все в порядке, скорейшего ей выздоровления!
|
04 Апр 2013 0:20
|
Перламутр
48 лет Мозамбик
|
Клуся писал(а): | Нет слов... |
сама в шоке
Клуся писал(а): | бывают и дороже. |
ну так и на порше кто-то ездит  а я говорю- дорогой и красивый
Клуся писал(а): | а тут лоханулись... |
лоханулись,подтверждаю  у вас же там элякричества копейки стоит по сравнению с нами,надо было делать,но переделывать-ни в одном страшном сне не пожелаю такое увидеть,живите уж как есть
Клуся писал(а): | На кухне до стола не руки не доходят, деньги на него не доходят.. |
та ладно уж,живите с таким...пока
Клуся писал(а): | Пока первоочередное |
ниче себе у вас планов  ну только здоровья вам,чтобы на это все заработать,зато потом будете кайфовать
Клуся писал(а): | С балконом глухо... Балкон в шестой очереди |
а застекленный хоть?
Клуся писал(а): | тем более посуда практически муж моет |
судя по тому,как ты пишешь слово-посудО- ты действительно не знаешь,что это такое
Клуся писал(а): | А посему ведем половой образ жизни.. |
фига се  на хрен выкину кровать
Клуся писал(а): | Ох.. Дай Бог, чтобы все обошлось..... |
дай Бог,иногда бывают...чудеса...
Хаська-Тайсон писал(а): | если хочешь я тебе пришлю, только размер скажи, сегодня буквально видела, цветные,красивые, яркие на каблучке, и туда меховая вставочка есть, цена 450 рублей , не стала покупать т.к. в одной руке сумка а в другой внучка куплю себе на днях обязательно |
ухтышки  довыпендривалась я  а может и хочу,ты как себе купишь,мне покажи,или в магазе сфоткай,а вот с размером тяжело,надо на модель посмотреть,у меня нога проблемная,с очень высоким подъемом
Хаська-Тайсон писал(а): | а в другой внучка |
я чей-то пропустила,какая внучка??тебе ж всего то ничего по пачпорту  а ну-ко поподробнее,а то я не помню,что ты об этом писала
Хаська-Тайсон писал(а): | скорейшего ей выздоровления! |
я передам
|
04 Апр 2013 0:47
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, доброе утро! Оно и на самом деле ДОБРОЕ!!!! Татаечка наша перенесла благополучно операцию!!!! теперь молимся за полнейшую и скорейшую реабилитацию!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
|
04 Апр 2013 1:51
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Перламутр писал(а): | как себе купишь,мне покажи,или в магазе сфоткай |
куплю через 2 дня в свой следующий выходной, и покажу тебе  Уточняю про внуков, это внуки моей сестры ей 43г а мне 45  мне они внучатые племянники, Алисе 4г было 1 апреля а Артемке 2 , а ну а я их как родных внуками зову, только они родную бабушку зовут "баба" а меня просто Лена  а мама моя с 1949 года , и живем мы в одном доме с разными входами я с мужем ( 2-й) в одной половине у нас 4 комнаты и мама с племянницей и правнуками в другой половине у них тоже 4 комнаты, а внутри есть дверь, к ним, я прихожу с работы например открываю и и начинается беготня детей туда-сюда короче весело  А своих деток мне бог не дал, вот ращу всю жизнь сначала племянницу, теперь ее детей
|
04 Апр 2013 1:56
|
Перламутр
48 лет Мозамбик
|
Хаська-Тайсон писал(а): | и живем мы в одном доме |
Лен,как же классно  Я бы только мечтать могла о такой большой и дружной семье
Хаська-Тайсон писал(а): | мама моя с 1949 года |
Моя мамочка была 47 года рождения,а папа 48.
И брату моему тоже 45 лет,в этом году исполнилось,он в Саратове живет.
Хаська-Тайсон писал(а): | своих деток мне бог не дал, вот ращу всю жизнь сначала племянницу, теперь ее детей |
Лен,в наше время тысячи женщин не могут иметь детей,как-будто кто-то исполняет чей-то злобный план,но все-таки у тебя есть племянница и ее детки,разве это не счастье,тем более,что вы так дружны,это тоже сейчас редкость
|
04 Апр 2013 17:15
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Перламутр писал(а): | Лен,в наше время тысячи женщин не могут иметь детей,как-будто кто-то исполняет чей-то злобный план |
ну да, у одной сетры, дети, у другой тоже, у брата два пацана (нас 4-ро)  а я называется допрыгалась, в буквальном смысле, сначала с собаками занималась летним и зимним многоборьем, бегали, прыгали, стреляли, на лыжах тоже  а потом еще несколько лет на лошади верхом скакала  доскакалась, - одна почка на 1,5 позвонка опущена, детей нет, суставы болят, и т.д.  Я конечно не унываю, у меня второй муж, у нас очень хорошие отношения, с его семьей мы дружны,  ааааа, забыла сказать у него сын есть 23 года только что институт закончил, вырос с папой и бабушкой, хороший парень! Вот так я и живу
|
04 Апр 2013 21:11
|
Перламутр
48 лет Мозамбик
|
Хаська-Тайсон писал(а): | ну да, у одной сетры, дети, у другой тоже, у брата два пацана (нас 4-ро) |
огогошки,вот это семья
Хаська-Тайсон писал(а): | одна почка на 1,5 позвонка опущена, детей нет, суставы болят, и т.д. |
иди в баню  почитаешь,так сразу застрелиться хочется  ладно,что ж теперь сделать-то,бывает у кого и похуже  не дай Бог,будьте все здоровы,девочки
Хаська-Тайсон писал(а): | у меня второй муж, |
ой,люблю,когда много мужОВ  Прям Санта-Барбара сразу
Хаська-Тайсон писал(а): | у нас очень хорошие отношения, с его семьей мы дружны, |
сказала ж,барбара
Хаська-Тайсон писал(а): | забыла сказать у него сын есть 23 года только что институт закончил, вырос с папой и бабушкой, хороший парень! |
много ты,смотрю,чего,забыла нам сказать
Хаська-Тайсон писал(а): | Вот так я и живу |
да неплохо живешь,многие бы мечтали об этом,о такой большой и дружной семье  еще и собаков полный двор,ой,люблю их  мой все косточку в диван зарывает,как еще нос не стер
А где все,вообще-то??Кто-то тут обещал,кто -то клялси на крови  Жопа будет битику
|
05 Апр 2013 1:04
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
Девочки, всем привет.
Я и новенькая и старенькая))) многих помню, худели вместе весной 2010 года и очень успешно)
Девочки у меня к вам вопрос  я забросила диету на 1,5 года. вес конечно набрался. И он вообще не уходит... У мамы такая же ерунда. В течении 2 месяцев вес колеблется +/- 500 гр. ни как не можем запустить процесс похудения... не уходят ни вес ни объемы... Может со второго раза система не так работает (действует) или надо что то поменять? подскажите пожалуйста...
|
05 Апр 2013 3:25
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Перламутр писал(а): | много ты,смотрю,чего,забыла нам сказать |
А вы не спрашиваете  , я то девушка откровенная Перламутр писал(а): | мой все косточку в диван зарывает,как еще нос не стер |
Лена! пожалей собаку, купи ему еще одну косточку Перламутр писал(а): | А где все,вообще-то? |
мне срочно пришлось печь торт для кардиолога, забежала на минутку , все уже спят,  время половина второго ночи, а у меня процесс в самом разгаре  потом покажу, пошла дальше Kateriska писал(а): | или надо что то поменять? подскажите пожалуйста.. |
Катюш! я бы с удовольствием но я здесь сама новенькая  а про похудение и говорить нечего, только начала, и тот еще слоненок  я думаю девочки тебе подскажут
|
05 Апр 2013 3:31
|
Перламутр
48 лет Мозамбик
|
Хаська-Тайсон писал(а): | пожалей собаку, купи ему еще одну косточку |
ха,у него был целый мешочек костей,так он все их уже сгрыз,это последняя осталась,так он ее носит  счастливый,хочу быть собакой,как мало надо для счастья-любящие хозяева и косточка  а косточка была в два раза больше него  думала,не поднимет даже,наивная
Хаська-Тайсон писал(а): | мне срочно пришлось печь торт для кардиолога |
смотри,будете потом его лечить от диабета  и торт в студию
Хаська-Тайсон писал(а): | все уже спят, |
да щаз,ага  я тоже еще пеку,и убирать только на кухне закончила,почти
Хаська-Тайсон писал(а): | я думаю девочки тебе подскажут |
да уж,с нашим -то опытом  Катя,у меня вторая попытка системы уже полтора года никак не начнется,а вес вернулся вес,и в два раза поболе,Чем у тебя
|
05 Апр 2013 20:15
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Перламутр писал(а): | и торт в студию |
Будет скоро, даже 2 шт, я вчера ночью делала первый (только не украсила), в 3 часа решила пойти поспать, а то в 6:30 на работу  вот приеду домой в 21:00 украшу первый, и испеку второй для сына моего мужа  а субботу надо оба отвезти, причем разные торты - покажу потом  Похудеешь тут с ними Перламутр писал(а): | я тоже еще пеку,и убирать только на кухне закончила,почти |
да ты тоже как птичка, все в трудах и заботах
|