Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

03 Апр 2013 4:01

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Леночка, все увидела и похвалюшки написала good2 . Стены у меня пока сфотографированы на телефон и сброшены нам по почте - ремонт фирма делает, так что потом покажу Smile

03 Апр 2013 10:40

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
белый пломбирный бисквит,

шо это такое??

Лен! сейчас поищу рецепт и скину сюда, а коротко это в бисквитные коржи входит пломбир, и в крем входит пломбир, бисквит вкусный nyam2
Клуся писал(а):
Я вот матерю всех тормознутых и наглых водителей

ия тоже правда они чаще этого не слышат girl_haha girl_haha girl_haha
ILenk@ писал(а):
з. Овсянка с яблоком, медом и лимон.соком, чай, 2 печенюшки.
о. рис, морковкин салат с чесноком и чуть майонеза, апельсин.
у. салат (огурец, помидор, зелень), яблоко, чай.

Лена!! Это же голодно! Ну и сила воли у тебя friends Я бы умерла с голода от такого меню girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Лен,у нас тут вирусы особые,а простуд хватает,днем сейчас жарко,а ночами прохладно,климат очень разный и не простой

понятно, выздравливай sharik

03 Апр 2013 10:57

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
Сделала б рентген

Переломов и трещин нет, я сама себе доктор, правда собакин girl_haha girl_haha girl_haha а у человеков только медсестра - давно работала girl_haha girl_haha Я вот вчера подвиги совершала, решила убраться дома - это 4 комнаты, кухня, кладовку и веранду не считаю, а собака ходит везде и сейчас линяет, у нас частный дом и полы без подогрева, пока, поэтому почти везде ковры, пылесос даже мощный собачьи волосы не берет, приходится на коленях с щеткой по старинке girl_haha girl_haha а моя коленка с огромным синяком да припухла немного, так я как ветеран куликовской битвы на одной коленке ползала по дому wacko1 girl_haha girl_haha , сразу решила что уже тепло и собаке пора жить на улицу girl_haha girl_haha

03 Апр 2013 11:48

Распечатать сообщение
Нэсси

Наталья

42 года

НэссиМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
пылесос даже мощный собачьи волосы не берет, приходится на коленях с щеткой по старинке а моя коленка с огромным синяком да припухла немного, так я как ветеран куликовской битвы на одной коленке ползала по дому , сразу решила что уже тепло и собаке пора жить на улицу

Елена, а меня мама (кстати, живет в Дзержинске) научила шерсть с ковров убирать шваброй резиновой для мытья полов. И ползать не надо. Попробуйте-может полегче будет.
P.S. простите,что влезаю sharik

03 Апр 2013 13:08

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата, привет всем!!!
Звонила утром Танюшке, голос, конечно, убитый, пару минут с ней поболтала, ей, бедной, ооочень страшно было. А сейчас звонила ее мужу, сказал, что операцию на час задержали и буквально пять минут назад ее забрали давать наркоз, он вроде как бодрячком пока, но там почему- то один ,сказал, через четыре часа где- то будет уже известно, что да как. А я нервничаю, каждый час бы звонила, так задолбаю человека girl_haha
Убегаю, буду позЬже Wink Обнимаю всех friends

03 Апр 2013 13:11

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Нэсси писал(а):
Попробуйте-может полегче будет.

Наталья! Спасибо, обязательно попробую, что то не догадалась раньше Romashki

03 Апр 2013 13:15

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
но там почему- то один ,сказал, через четыре часа где- то будет уже известно, что да как. А я нервничаю, каждый час бы звонила, так задолбаю человека

Лен, нужно просто набраться терпения и подождать, все равно изменить ничего не сможем, будем за нее молиться, и надеяться , что все будет хорошо.

03 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
я хочу сапоги резиновые

Я у знакомой видела - моднявые такие, с замочком, на каблуках! good2 И такие теперь есть ( и валенки, кстати, тоже).
Перламутр писал(а):
что-то не заметила,что ВСЕХ

Мы постепенно приобщаемся girl_haha
Перламутр писал(а):
кстати,я свое обещание не забыла

Я так и думала! Набралась терпения и жду! Спасибо! Smile
Перламутр писал(а):
думала,фотка мужа моего сюда попала случайно

girl_haha girl_haha girl_haha Артистка! girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
завтра нашей Тане-Татае из трынделок делают операцию

Перламутр писал(а):
через четыре часа где- то будет уже известно, что да как

Пусть все хорошо пройдет!
Лена, держи нас в курсе дела.

Наша зима не сдает позиций, сегодня ледяной ветер. Я дня два назад в куртку весеннюю вырядилась, со вчерашнего дня снова в пуховике girl_haha
Второй день на гречке с черносливом, самочувствие нормальное.
Удачи всем!!! girl_bye

03 Апр 2013 16:05

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Пусть все хорошо пройдет!
Лена, держи нас в курсе дела.

Должно пройти хорошо,я звонила Таниному мужу только что,пока он ничего не знает,но вот с минуты на минуту что-то должны ему сказать,а то,я так поняла,у него уже тоже терпение заканчивается,а пройти туда и узнать нельзя ничего самому,там закрытая зона,ну оно и понятно.Так что скоро будут новости.А вообще,отсутствие новостей,ведь иногда тоже хорошая новость Smile

03 Апр 2013 16:08

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
И такие теперь есть ( и валенки, кстати, тоже).

я бы купила полуботиночки резиновые яркие какие-нибудь,тут зимой бывают такие ливни,что только в резиновой обуви ходить girl_haha girl_haha зато грязи нет unknown
Светл@нк@_ писал(а):
Мы постепенно приобщаемся

не наблюдаю unknown
Светл@нк@_ писал(а):
Набралась терпения и жду! Спасибо!

наберись,я всегда делаю,как обещаю,только вот сроки подкачали,но если что,я не виновата girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Наша зима не сдает позиций, сегодня ледяной ветер. Я дня два назад в куртку весеннюю вырядилась, со вчерашнего дня снова в пуховике

обалдеть можно,к вам то вообще там лето приходит?? unknown
Светл@нк@_ писал(а):
Второй день на гречке с черносливом, самочувствие нормальное.

еще бы Wink girl_haha girl_haha

03 Апр 2013 16:27

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Перламутр писал(а):
не наблюдаю

Какая нетерпеливая! Я вот знаешь что мастерю? (и все из-за тебя!!!) Кофейно-коричные сувенирчики. (На машинке строчила, мама была в шоке). Ну вот, похвасталась, вдруг ничего не получится, а показывать придется girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
полуботиночки резиновые яркие какие-нибудь

Как говориться, будем посмотреть! Wink
Перламутр писал(а):
к вам то вообще там лето приходит??

Обычно - да, girl_haha но в этом году не торопится...
Три месяца холодно, остальные 9 - очень холодно girl_haha

03 Апр 2013 16:55

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Кофейно-коричные сувенирчики

ой,как хочу видеть,даже если не получится,сфоткаешь мне палочки корицы и зерна кофе Wink girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
и все из-за тебя!!!)

та конечнА,кто виноват- невистка girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Три месяца холодно, остальные 9 - очень холодно

как у нас прям- жарко и очень жарко girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2013 19:40

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,Игорь только что был у Тани в реанимации,только что вышел,Таня в сознании,разговаривает,узнала его сразу,слабенькая,но-ЗДОРОВАЯ,ручки и ножки двигаются,надавала Игорю указаний и отправила его домой))Игорь уставший,но слышно,что у него камень с плеч упал,идет домой отдыхать, больше его сегодня к Танюшке не пустят,только по телефону врачу позвонит и все,так что я ему в девять вечера буду еще звонить,узнаю,как там у нее дела,но Слава Богу,что все прошло хорошо и Таня в порядке,теперь только молиться,чтобы она восстановилась побыстрей.Спасибо золотому доктору и всем золотым девчатам на этом сайте,кто смог помочь Тане,и деньгами,и молитвой,потому что не знаешь,что в жизни важнее,первое или второе.Нет,важнее второе,но без первого,как оказалось,тоже не обойтись.Если процесс восстановления пойдет быстро,может Таня и на связь выйдет на сайте,у нее там есть инет,и я вчера с ней по нему разговаривала)Я очень за нее рада,и пусть Бог каждому дает здоровье в этом мире,нет ничего важнее,и-поддержки друзей.

03 Апр 2013 20:15

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ILenk@ писал(а):
т. Ине понравилось очень.
Спасибки friends
ILenk@ писал(а):
Я что-то никак в колею не войду. В зеркало смотрюсь только в маленькое.
Надо себя как-то в кучку собирать, Ленчик praising
Перламутр писал(а):
я хочу сапоги резиновые,у нас иногда кстати

Высылать? girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
сейчас у нас двенадцать почти,я три стирки повесила,рыбу мужу на завтра жарю,макароны чечевичные сварила,тортик испекла простой,и ваще

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Нет слов... empathy3 empathy3 empathy3
Перламутр писал(а):
будьте все здоровы,и папа ваш пусть долго-долго живет

Леночка, спасибо!!!! Rose И вам ответно желаю.. Алаверды... Congratulate
Перламутр писал(а):
Отвечай-ка давай,жду

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Почемучка.... acute
Ремонт не сильно дорогой. бывают и дороже.. Но капитальный.. старались по минимуму....Идейный вдохновитель муж.. а дальше мы с ним вместе сами искали - разрабатывали. смотрели в нете и вперед))))) Цвет темный я бы сказала темно-коричневый...... венге... двери тоже венге, но они больше коричневатые... фотала днем.... С кроватью ничего пока не решили, то что хотели, уже нет, надо заказывать... А мы с мужем никак не выберемся вместе girl_haha А посему ведем половой образ жизни.. girl_haha girl_haha girl_haha Но мы старые туристы, на мне привыкать ... Полы с подогревом только в ванной сделали.. а тут лоханулись... Был первый этап ремонта- денег было в обрез.. вот и пожадничали.. а теперь жаль..Но переделывать я морально не готова.. Это надо кухню вынести, пол или поднять весь( и на кухне он будет тогда выше... или снимать полностью и уровень опускать...Поэтому в тапочках приходиться ходить зимой..... А весной и летом босиком Wink girl_haha У нас же лето бывает как у вас.. Вот в прошлом году например Wink girl_haha На кухне до стола не руки не доходят, деньги на него не доходят.. никак пока не удается выделить Wink girl_haha Пока первоочередное расплатиться за диван, и заказать в спальню мебель, третья очередь в зал мебелюшка ( стол, шкафчики под книги и полка для телека) ... В четвертую уже столна кухню, а в пятую кресла в зал Wink girl_haha girl_haha girl_haha папе ремонт понравился.. Ну его не удивить, у них с сестрой в доме практически такого же плана, только в другой гамме.. Сделали перед нами прошлой осенью закончили... Да и он строитель.. Он столько за свою жизнь повидал ремонтов Wink girl_haha С балконом глухо... Балкон в шестой очереди Wink girl_haha Угловая мойка удобна, тем более посуда практически муж моет girl_haha Я же готовлю.... должно же быть разделение труда girl_haha А зебра ржет .. лошадь же Wink
Перламутр писал(а):
Девчата,завтра нашей Тане-Татае из трынделок делают операцию,в 9 утра по киевскому времени,кто может,помолитесь за нее,а я утром ей позвоню
Леночка, спасибо.. а я только о ней сегодня вспоминала...
Anilag58 писал(а):
А мы с мужем все в бежевых и зеленых тонах сделали , мебель-технику еще не выбирали, но хочу по минимуму, чтобы много места свободного и воздуха было.
Переезд на следующий год планируем так что, надеюсь, все успеем и денежек на покупки заработать и выбрать

good2 Здорово!!!!
Хаська-Тайсон писал(а):
Переломов и трещин нет, я сама себе доктор, правда собакин а у человеков только медсестра - давно работала

girl_haha girl_haha girl_haha Ну одни таланты у нас.... girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
так я как ветеран куликовской битвы на одной коленке ползала по дому

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
.Так что скоро будут новости.А вообще,отсутствие новостей,ведь иногда тоже хорошая новость

Ждем...
Перламутр писал(а):
обалдеть можно,к вам то вообще там лето приходит??

Мы из зимы сразу в лето Wink
Светл@нк@_ писал(а):
Ну вот, похвасталась, вдруг ничего не получится, а показывать придется
теперь точно придется показывать Wink
Перламутр писал(а):
Девочки,Игорь только что был у Тани в реанимации,только что вышел,Таня в сознании,разговаривает,узнала его сразу,слабенькая,но-ЗДОРОВАЯ,ручки и ножки двигаются,надавала Игорю указаний и отправила его домой))

Слава богу!!!! Уф.. гора с плеч.. теперь будем надеяться на восстановление....

А на работе сегодня у сотрудника нехорошая новость у бабушки его, она как мая мама практически 63 и диагноз такой же рак почки.... Ох.. Дай Бог, чтобы все обошлось.....

03 Апр 2013 23:39

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Всем привет girl_bye не успела от компа отойти - а тут целая страница новостей!
Перламутр писал(а):
я бы купила полуботиночки резиновые яркие какие-нибудь,тут зимой бывают такие ливни,что только в резиновой обуви ходить зато грязи нет

Лен если хочешь я тебе пришлю, только размер скажи, сегодня буквально видела, цветные,красивые, яркие на каблучке, и туда меховая вставочка есть, цена 450 рублей , не стала покупать т.к. в одной руке сумка а в другой внучка girl_haha girl_haha куплю себе на днях обязательно girl_claping
Светл@нк@_ писал(а):
Кофейно-коричные сувенирчики. (На машинке строчила, мама была в шоке). Ну вот, похвасталась, вдруг ничего не получится, а показывать придется

Свет! придется мы уже в ожидании girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Слава Богу,что все прошло хорошо и Таня в порядке,теперь только молиться,чтобы она восстановилась побыстрей.

да слава Богу все в порядке, скорейшего ей выздоровления!

04 Апр 2013 0:20

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Клуся писал(а):
Нет слов...

сама в шоке girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
бывают и дороже.

ну так и на порше кто-то ездит girl_haha girl_haha girl_haha а я говорю- дорогой и красивый Wink girl_haha
Клуся писал(а):
а тут лоханулись...

лоханулись,подтверждаю girl_haha у вас же там элякричества копейки стоит по сравнению с нами,надо было делать,но переделывать-ни в одном страшном сне не пожелаю такое увидеть,живите уж как есть Wink
Клуся писал(а):
На кухне до стола не руки не доходят, деньги на него не доходят..

та ладно уж,живите с таким...пока girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Пока первоочередное

ниче себе у вас планов wacko1 ну только здоровья вам,чтобы на это все заработать,зато потом будете кайфовать girl_in_love
Клуся писал(а):
С балконом глухо... Балкон в шестой очереди

а застекленный хоть?
Клуся писал(а):
тем более посуда практически муж моет

судя по тому,как ты пишешь слово-посудО- ты действительно не знаешь,что это такое girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
А посему ведем половой образ жизни..

фига се girl_haha girl_haha girl_haha на хрен выкину кровать girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Ох.. Дай Бог, чтобы все обошлось.....

дай Бог,иногда бывают...чудеса...
Хаська-Тайсон писал(а):
если хочешь я тебе пришлю, только размер скажи, сегодня буквально видела, цветные,красивые, яркие на каблучке, и туда меховая вставочка есть, цена 450 рублей , не стала покупать т.к. в одной руке сумка а в другой внучка куплю себе на днях обязательно

ухтышки girl_haha girl_haha girl_haha довыпендривалась я girl_haha girl_haha girl_haha а может и хочу,ты как себе купишь,мне покажи,или в магазе сфоткай,а вот с размером тяжело,надо на модель посмотреть,у меня нога проблемная,с очень высоким подъемом unknown
Хаська-Тайсон писал(а):
а в другой внучка

я чей-то пропустила,какая внучка??тебе ж всего то ничего по пачпорту wacko1 а ну-ко поподробнее,а то я не помню,что ты об этом писала
Хаська-Тайсон писал(а):
скорейшего ей выздоровления!

я передам Rose

04 Апр 2013 0:47

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, доброе утро! Оно и на самом деле ДОБРОЕ!!!! Татаечка наша перенесла благополучно операцию!!!! теперь молимся за полнейшую и скорейшую реабилитацию!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

04 Апр 2013 1:51

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
как себе купишь,мне покажи,или в магазе сфоткай

куплю через 2 дня в свой следующий выходной, и покажу тебе girl_haha Уточняю про внуков, это внуки моей сестры ей 43г а мне 45 girl_haha girl_haha мне они внучатые племянники, Алисе 4г было 1 апреля а Артемке 2 , а ну а я их как родных внуками зову, только они родную бабушку зовут "баба" а меня просто Лена girl_haha girl_haha а мама моя с 1949 года , и живем мы в одном доме с разными входами я с мужем ( 2-й) в одной половине у нас 4 комнаты и мама с племянницей и правнуками в другой половине у них тоже 4 комнаты, а внутри есть дверь, к ним, я прихожу с работы например открываю и и начинается беготня детей туда-сюда короче весело Yahoo! Yahoo! А своих деток мне бог не дал, вот ращу всю жизнь сначала племянницу, теперь ее детей girl_haha girl_haha

04 Апр 2013 1:56

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
и живем мы в одном доме

Лен,как же классно good2 Я бы только мечтать могла о такой большой и дружной семье girl_in_love
Хаська-Тайсон писал(а):
мама моя с 1949 года

Моя мамочка была 47 года рождения,а папа 48.
И брату моему тоже 45 лет,в этом году исполнилось,он в Саратове живет.
Хаська-Тайсон писал(а):
своих деток мне бог не дал, вот ращу всю жизнь сначала племянницу, теперь ее детей

Лен,в наше время тысячи женщин не могут иметь детей,как-будто кто-то исполняет чей-то злобный план,но все-таки у тебя есть племянница и ее детки,разве это не счастье,тем более,что вы так дружны,это тоже сейчас редкость praising

04 Апр 2013 17:15

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
Лен,в наше время тысячи женщин не могут иметь детей,как-будто кто-то исполняет чей-то злобный план

ну да, у одной сетры, дети, у другой тоже, у брата два пацана (нас 4-ро) girl_haha а я называется допрыгалась, в буквальном смысле, сначала с собаками занималась летним и зимним многоборьем, бегали, прыгали, стреляли, на лыжах тоже dance2 а потом еще несколько лет на лошади верхом скакала wacko1 доскакалась, - одна почка на 1,5 позвонка опущена, детей нет, суставы болят, и т.д. unknown Я конечно не унываю, у меня второй муж, у нас очень хорошие отношения, с его семьей мы дружны, Smile ааааа, забыла сказать у него сын есть 23 года только что институт закончил, вырос с папой и бабушкой, хороший парень! Вот так я и живу Wink

04 Апр 2013 21:11

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
ну да, у одной сетры, дети, у другой тоже, у брата два пацана (нас 4-ро)

огогошки,вот это семья good2 girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
одна почка на 1,5 позвонка опущена, детей нет, суставы болят, и т.д.

иди в баню girl_haha почитаешь,так сразу застрелиться хочется girl_haha girl_haha ладно,что ж теперь сделать-то,бывает у кого и похуже unknown не дай Бог,будьте все здоровы,девочки Rose
Хаська-Тайсон писал(а):
у меня второй муж,

ой,люблю,когда много мужОВ girl_haha girl_haha Прям Санта-Барбара сразу girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
у нас очень хорошие отношения, с его семьей мы дружны,

сказала ж,барбара girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
забыла сказать у него сын есть 23 года только что институт закончил, вырос с папой и бабушкой, хороший парень!

много ты,смотрю,чего,забыла нам сказать girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
Вот так я и живу

да неплохо живешь,многие бы мечтали об этом,о такой большой и дружной семье good2 еще и собаков полный двор,ой,люблю их nyam2 мой все косточку в диван зарывает,как еще нос не стер girl_haha girl_haha girl_haha
А где все,вообще-то??Кто-то тут обещал,кто -то клялси на крови girl_haha girl_haha girl_haha Жопа будет битику Wink girl_haha girl_haha girl_haha

05 Апр 2013 1:04

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет.
Я и новенькая и старенькая))) многих помню, худели вместе весной 2010 года и очень успешно)
Девочки у меня к вам вопрос Embarassed я забросила диету на 1,5 года. вес конечно набрался. И он вообще не уходит... У мамы такая же ерунда. В течении 2 месяцев вес колеблется +/- 500 гр. ни как не можем запустить процесс похудения... не уходят ни вес ни объемы... Может со второго раза система не так работает (действует) или надо что то поменять? подскажите пожалуйста...

05 Апр 2013 3:25

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
много ты,смотрю,чего,забыла нам сказать

А вы не спрашиваете girl_haha girl_haha , я то девушка откровенная girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
мой все косточку в диван зарывает,как еще нос не стер

Лена! пожалей собаку, купи ему еще одну косточку girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
А где все,вообще-то?

мне срочно пришлось печь торт для кардиолога, забежала на минутку , все уже спят, morning1 время половина второго ночи, а у меня процесс в самом разгаре dance2 потом покажу, пошла дальше girl_bye
Kateriska писал(а):
или надо что то поменять? подскажите пожалуйста..

Катюш! я бы с удовольствием но я здесь сама новенькая girl_haha girl_haha а про похудение и говорить нечего, только начала, и тот еще слоненок girl_haha girl_haha я думаю девочки тебе подскажут Smile

05 Апр 2013 3:31

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
пожалей собаку, купи ему еще одну косточку

ха,у него был целый мешочек костей,так он все их уже сгрыз,это последняя осталась,так он ее носит girl_haha girl_haha счастливый,хочу быть собакой,как мало надо для счастья-любящие хозяева и косточка girl_in_love а косточка была в два раза больше него girl_haha думала,не поднимет даже,наивная girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
мне срочно пришлось печь торт для кардиолога

смотри,будете потом его лечить от диабета girl_haha и торт в студию Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
все уже спят,

да щаз,ага girl_haha girl_haha я тоже еще пеку,и убирать только на кухне закончила,почти girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
я думаю девочки тебе подскажут

да уж,с нашим -то опытом girl_haha Катя,у меня вторая попытка системы уже полтора года никак не начнется,а вес вернулся вес,и в два раза поболе,Чем у тебя girl_haha girl_haha girl_haha

05 Апр 2013 20:15

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
и торт в студию

Будет скоро, даже 2 шт, я вчера ночью делала первый (только не украсила), в 3 часа решила пойти поспать, а то в 6:30 на работу morning1 вот приеду домой в 21:00 украшу первый, и испеку второй для сына моего мужа girl_haha а субботу надо оба отвезти, причем разные торты - покажу потом girl_haha girl_haha Похудеешь тут с ними mad
Перламутр писал(а):
я тоже еще пеку,и убирать только на кухне закончила,почти

да ты тоже как птичка, все в трудах и заботах girl_haha

Наверх