Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

05 Апр 2013 20:37

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хаська-Тайсон писал(а):
сегодня буквально видела, цветные,красивые, яркие на каблучке, и туда меховая вставочка есть, цена 450 рублей , не стала покупать т.к. в одной руке сумка а в другой внучка

good2 Колоритная картина!!!!! girl_haha
Перламутр писал(а):
а я говорю- дорогой и красивый

Ну ладно уговорила Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
та ладно уж,живите с таким...пока

Спасибо. что разрешили.. а то мы уж и не знали бежать стол что ли брать Wink girl_haha girl_haha girl_haha У меня у подружки дочка давно сказала, что он в интерьер не вписывается Wink girl_haha А что делать))))
Перламутр писал(а):
ниче себе у вас планов ну только здоровья вам,чтобы на это все заработать,зато потом будете кайфовать

Пока заработаем придет время уезжать на пенсию Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
а застекленный хоть?

girl_haha Коненчо, первый этаж же ж Wink girl_haha
Перламутр писал(а):
судя по тому,как ты пишешь слово-посудО- ты действительно не знаешь,что это такое

ну уж скажете.. мою за собой тарелочку Wink girl_haha
Anilag58 писал(а):
Татаечка наша перенесла благополучно операцию!!!! теперь молимся за полнейшую и скорейшую реабилитацию!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Галюня точно.. Спасибо и вам здоровья!!!
Хаська-Тайсон писал(а):
и живем мы в одном доме с разными входами я с мужем ( 2-й) в одной половине у нас 4 комнаты и мама с племянницей и правнуками в другой половине у них тоже 4 комнаты, а внутри есть дверь, к ним, я прихожу с работы например открываю и и начинается беготня детей туда-сюда короче весело

Леночка, класс какие же вы молодцы.. я хотя бы мечтаю переехать поближе к родным... У нас тоже деток неть... Embarassed Ну а племяши( 2 мальчика и две девочки: старшей 16, младшей 2,5г., плюс они же крестные детки наши... Ну и детки двоюродных, троюродных.. Тоже считаю, наши дети Wink родные, и детки подружек....
Перламутр писал(а):
в наше время тысячи женщин не могут иметь детей,как-будто кто-то исполняет чей-то злобный план,

да.. Бог нам тоже не дает unknown
Хаська-Тайсон писал(а):
а я называется допрыгалась, в буквальном смысле,

К сожалению профессиональный спорт больше калечит... unknown
Хаська-Тайсон писал(а):
Вот так я и живу

Отлично живешь!!! good2
Хаська-Тайсон писал(а):
ну да, у одной сетры, дети, у другой тоже, у брата два пацана (нас 4-ро)

Нас родных тоже 4 сестры, а двоюродных по маме - 19 Wink А с детьми.. + троюродные.. на юбилей старшей двоюродной сестры собрались 60 родных.. и это были не все... Wink girl_haha
Перламутр писал(а):
ой,люблю,когда много мужОВ Прям Санта-Барбара сразу

ну вот а я как лох все с одним Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Kateriska писал(а):
Может со второго раза система не так работает (действует) или надо что то поменять?

Катюш, приветики!!! Ну вроде у тебя вес еще вполне.. я так обратно все вернула и с +... Попробовала на системе 1 недельку давно.. и поняла, что психологически не могу... Потом начала считать калории сбросила кг 5.. а потом опять наела.. аж + 10.. сейчас читаю калории но за 1,5 мес пока ушло -1,5 кг.. Даже не знаю.. что сказать.. Организм наверное запасается...
Хаська-Тайсон писал(а):
мне срочно пришлось печь торт для кардиолога, забежала на минутку , все уже спят, время половина второго ночи, а у меня процесс в самом разгаре

girl_bye Ждем...
Перламутр писал(а):
а косточка была в два раза больше него думала,не поднимет даже,наивная
girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
Будет скоро, даже 2 шт, я вчера ночью делала первый (только не украсила), в 3 часа решила пойти поспать, а то в 6:30 на работу вот приеду домой в 21:00 украшу первый, и испеку второй для сына моего мужа а субботу надо оба отвезти, причем разные торты - покажу потом Похудеешь тут с ними

Вот труженница good2 wacko1 wacko1 wacko1 Конечно похудеешь от забот Wink girl_haha girl_haha girl_haha
А мне в понедельник печь.. в среду у подруги у внучка 2 годика.. требуют.... girl_haha

у меня что вчера все четко соблюдала... утром был небольшой отвесик от моих качелей.. и пока итог - 2 кг, за 1,6 мес
в понедельник буду ждать недельного результата.. а еще через неделю.. итоги 2 месяца...

05 Апр 2013 22:06

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
я бы с удовольствием но я здесь сама новенькая

Перламутр писал(а):
Катя,у меня вторая попытка системы уже полтора года никак не начнется,а вес вернулся вес,

Клуся писал(а):
Даже не знаю.. что сказать.. Организм наверное запасается...

Спасибо, девочки Rose Rose Rose .
Наверно всё таки надо что то менять... Сейчас система работает только так чтоб вес не рос... Мотивация есть - одежда в шкафу с того времени купленная Smile Ладно... будем искать что то менять в системе, подстраивать под свою организму

05 Апр 2013 22:30

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Kateriska писал(а):
Ладно... будем искать что то менять в системе, подстраивать под свою организму

Катюш, тут многие в этой темке в поиске... Embarassed Embarassed Embarassed уже своей системы...

05 Апр 2013 23:40

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата,я только что поговорила с Танюшей,голос бодрый,даже опешила я немного,говорю ей- я думала,ты будешь еле-еле бормотать girl_haha Ей уже получше,но операция была непростая,поэтому надо восстанавливаться,через пару дней,может быть,она сможет немного подходить к компу,он в другом конце палаты только ловит,и сама что-то напишет.А утром я говорила с Таниным мужем,и он сто раз говорит всем спасибо,и говорит- я вас всем целую ручки и ножки,за то вы есть у Тани.Он ТАК переживал и переживает за нее,что его просто невозможно было слушать эти дни.Сегодня его отпустили домой,выспаться,так как Игорь сказал мне,что почти четверо суток не спал.Говорила Таня с сыночком по телефону,он плачет и ждет ее домой,они же ничего не говорят ему и маме.Но уже,я думаю,все будет хорошо,у Тани сегодня открылся глаз правый,был заплывший после операции,потихоньку сходит отек,болит еще под ключицей от иголок,сильно болела после операции голова полтора дня,но сегодня уже намного легче.Постараюсь завтра ей тоже позвонить,не могу понять,что со связью,но вчера я звонила- не могла ни к кому из них дозвониться,а Игорь говорит,что меня набирали и тоже не могли дозвониться unknown Дай Бог им всем здоровья,и пусть это испытание будет последним для их семьи!
Девчата,обнимаю всех,попозже загляну еще friends

06 Апр 2013 1:21

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Клуся писал(а):
уже своей системы...

Что то конкретно удалось вычислить? я просто уже в растерянности... У меня вес более менее в норме (надо скинуть 5-7кг), а вот маме очень хотелось бы помочь сбросить набранное...
Я уж хотела вообще ужин урезать до минимума. пробовала. но вес предательски стоит. правда пробовала в течении 1-1,5 недели...

06 Апр 2013 7:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!!!
Клуся писал(а):
Спальня фоток до нет....

Светулька, какая огромная работа проделана! Вы молодцы, это так приятно, когда все новое girl_in_love Только ты у меня совсем не ассоциируешься с темным. Ты такая цветная, теплая и улыбушка... Rose Rose Rose
Перламутр писал(а):
Мой мелкий тоже ходил фотографировать))

В модельной стойке, любитель. Wink
Клуся писал(а):
И по просьбе Ириски - замена авы Ну что весна начала приходить?

О да!!! Солнце, небо голубое! Помню, где-то в Одноклассниках натыкалась на группу, где народ симоронил. Трусы красные на люстру забрасывал. Только не помню для чего. А сам факт впечатлил и запомнился. Вот так и ты мне весну насиморонила. Давай теперь срочно веночек с ромашками, чтобы лето началось скорее! friends sharik Romashki
Хаська-Тайсон писал(а):
надо стойко выносить, мол испытания нам свыше не просто так даны

Леночка, сейчас нужно быть крайне осторожным, такого подлого гололеда не помню, просто безумие ледовое.
Клуся писал(а):
Вообщем Ирискина формула не работает.. и не от моей фотки холода

Чего это, все работает, я же на свой регион колдовала girl_haha girl_haha girl_haha на всю Рассею силов маловато girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Я вот матерю всех тормознутых и наглых водителей

Буквально на этой неделе услышала такую мысль - когда человек ругается матом - ангел-хранитель отходит от него на три дня. Будь осторожна!! praising
Клуся писал(а):
за мес.. -1,5 КГ

Великолепно.
ILenk@ писал(а):
В зеркало смотрюсь только в маленькое.
ILenk@ писал(а):
Лови.
Поймала, сделаю.

06 Апр 2013 7:42

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
,макароны чечевичные сварила

Иноземные какие-то продукты. Я тут гречневую лапшу освоила, а у вас аж чечевичная. Представляю ее "аппетитный" цвет.
Хаська-Тайсон писал(а):
сразу решила что уже тепло и собаке пора жить на улицу

a_ya_protiv
Светл@нк@_ писал(а):
Я у знакомой видела - моднявые такие, с замочком, на каблуках!

Свет, а подошва тоже резиновая? На такой же можно уехать прямо до травмпункта, если лед с водой под ногами..............
Светл@нк@_ писал(а):
Второй день на гречке с черносливом, самочувствие нормальное.

Героическая дамочка ты у нас! Romashki
Перламутр писал(а):
Слава Богу,что все прошло хорошо и Таня в порядке,т

Очень хорошая весть, радостная. Здоровья ей и скорейшего выздоровления передай.
Перламутр писал(а):
у тебя есть племянница и ее детки,разве это не счастье,тем более,что вы так дружны,это тоже сейчас редкость

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Kateriska писал(а):
Я и новенькая и старенькая)))

Привет, помню, помню. Все получится, терпение, друг, терпение. Вес малюсенький и тронется не сразу. Сладкое убери утром.

06 Апр 2013 7:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
придет время уезжать на пенсию

Куда замысливаете?
Перламутр писал(а):
Дай Бог им всем здоровья,и пусть это испытание будет последним для их семьи!

Значит, наши медики тоже могут!! Ура им, профессионалам! Держи нас в курсе.

Пару слов о себе. Хожу в бассейн, занялась калланетик. Все здорово, особенно первое. С завтра буду выставлять меню, чего и всем советую. Давайте, давайте, будем не ныть , а действовать. Всех касается, а то будем валиками трясти противозными в мае. ireful mail1
Сегодня:
З - кофе, сыр
О - гречка с лечо
У - кальмары, БЧ.

Холодильник опустел, сегодня в каньон, т.к. надо что-то кушать. Опять жалею, что я не машина, так бы ррраз на АЗС, заправился и дальше. Вечно нужно что-то выдумывать, да повкуснее хочется.

06 Апр 2013 12:47

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата привет!!!
Какие вы молодцы! Ириска! Калланетик- это хорошо, я его обожаю!
Клусенька выглядишь великолепно!

06 Апр 2013 12:58

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
ухтышки довыпендривалась я

Ага! Мы тебе со всех уголков страны такие пришлем, будешь каждый день менять! Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
разные торты - покажу потом

Ждем! girl_claping girl_claping girl_claping
Клуся писал(а):
на юбилей старшей двоюродной сестры собрались 60 родных.. и это были не все...

Вот это семья! good2
Перламутр писал(а):
поговорила с Танюшей,голос бодрый

Дай Бог скорейшего выздоровления!
Iri$k@ писал(а):
а подошва тоже резиновая?

unknown Не помню, нет, кажется.
Iri$k@ писал(а):
Героическая дамочка ты у нас

Да ну, что ты! Просто срочно нужно что-то делать, на меня монодиеты обычно хорошо действуют. Настрой, наверно, сработал, держусь легко, не срываюсь. Сегодня еще сухофрукты грызла (осталась компотная смесь после ребенкиного ДР).
Iri$k@ писал(а):
Хожу в бассейн

какая прелесть! А ты - умничка, спортивная вся такая!
Iri$k@ писал(а):
а то будем валиками трясти противозными в мае.

Вот-вот, я уже готовлюсь, чтобы не трясти...

Девочки, со страхом, но все же показываю вам своих кофейно-коричных котов:
Это они замаскировались на фоне дивана:
Фото

Это они же на контрастном фоне:
Фото

А это мой цветущий и пахучий гиацинт! Луковицы мне подружка из Ростова присылала:
Фото

Это гиацинт на фоне сладкой парочки:
Фото

Коты приготовились быть подаренными моей подружке на годовщину свадьбы (они с мужем вместе 16 лет):
Фото

Пока все.
Всем удачи и весеннего настроения!
У нас, кстати, сегодня весна! Яркое солнце, лужи, ласковый ветерок girl_in_love

06 Апр 2013 14:11

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Любо писал(а):
Девчата привет!!!

О, вот она наша реактивная! Любаш, ты, как всегда, как ракета баллистическая! Что у тебя? Ты снова с нами? give_heart Romashki
Любо писал(а):
Калланетик- это хорошо, я его обожаю!

Хочу еще с пилатесом сравнить и выбрать.
Светл@нк@_ писал(а):
какая прелесть! А ты - умничка, спортивная вся такая!

Нет, Светуль, это усилие воли неимоверное. Мне проще гораздо не есть, валяясь на диванчике или в креслице, поджав ножки. girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
своих кофейно-коричных котов:

Свет, я прям оторопела... Как это "коричных"? А как это все? Я тоже так хочу!! Дай МК. Где научилась? Меня твои поделки умиляют очень, особенно хрюша.

Забыла поделиться, покупала и пропила леовитовский кисель очищающий и кофе капучино. Все это такой развод и такая ерунда. Сколько раз зарекалась не верить рекламе и опять купилась... unknown

06 Апр 2013 14:24

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
О, вот она наша реактивная! Любаш, ты, как всегда, как ракета баллистическая! Что у тебя? Ты снова с нами?

Иришек я всегда с вами ....но с толстым задом girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Хочу еще с пилатесом сравнить и выбрать.

Сравни, у каждого свой вкус.

06 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А как это все? Я тоже так хочу!! Дай МК

Как-то по первому образовательному каналу смотрела "Мастер-класс" с Наташей Фохтиной, все хотела сделать что-нибудь подобное.
Вот эта передача:

http://go.mail.ru/search_video?mailru=1&iewtf=%E2%98%A0&q=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&fr=web_videorb#d=2504566218&sig=2d61c936d3&i=ahq1uii60l0&s=youtube

А похожую картинку (с котиками) увидела на сайте "Страна мастеров", только там коты были просто сшитые, а я их сделала кофейно-коричными.
В чем и заключается мой подвиг - нарисовать, выкроить и сшить самой! girl_haha Мама сегодня увидела готовых котов, была приятно удивлена girl_haha
Iri$k@ писал(а):
умиляют очень,

Спасибо большое! Romashki

06 Апр 2013 16:42

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Свет, убила girl_haha Коты- супер-класс good2 Не слов, красавчики, я аж из кустов выпала girl_haha Вот, а притворялась неумехой, а какой класс выдала good2 Rose

06 Апр 2013 17:04

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Перламутр писал(а):
супер-класс

Спасибо, приятно!
Перламутр писал(а):
притворялась неумехой, а какой класс выдала

Ты их просто близко не видела! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2013 19:35

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
привет, девочки! вот тортики, которые обещала good2
Фото

Фото

06 Апр 2013 20:30

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
угощайтесь один тортом:
Фото

Фото

06 Апр 2013 20:52

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! У нас весна в полном разгаре! Настроение весеннее! Соскучилась за всеми безумно!!!!Читаю вас каждый день,не пишу,но слежу за всеми событиями.
Iri$k@ писал(а):
С завтра буду выставлять меню, чего и всем советую. Давайте, давайте, будем не ныть , а действоват

Вот я под этим подписываюсь,полностью согласна.!!!
Iri$k@ писал(а):
З - кофе, сыр

Вот что это такое,худой завтрак,ужас! Скоро будешь еле ходить,а для занятий спортом нужна энергия.
Светл@нк@_ писал(а):

Света скажу честно,сердце мое дрогнуло,твои коты просто обалденные!!!! Хочу таких...... good2 good2 good2 good2

Любо писал(а):
я всегда с вами ....но с толстым задом

Люба не правильно пишешь,нужно писать с пышным. praising
Хаська-Тайсон писал(а):
вот тортики, которые обещала

Леночка ,сейчас попью чайку без сахара,приду в себя и скажу что все восхитительно аппетитно. Ой, чуть слюной не подавилась Embarassed

06 Апр 2013 21:02

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
угощайтесь один тортом:

Мдааа, впечатляет... Пойду-ка тоже чайку употреблю. Бабочки чудные. Мне вкусно даже смотреть. nyam2 good2

06 Апр 2013 21:23

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девоньки,привет!!!
Вчера из больнички выписалась.Обещали на пару дней положить,а продержали почти неделю.Сегодня целый день готовила,убиралась,стиралась.Вот только к компу добралась.Вчера еще муж на ногу неудачно приземлился,в мальчика решил поиграть,с борта судна на берег спрыгивал.К счастью перелома нет,повреждение связок голеностопа,но нога распухла,посинела.
Katarzina писал(а):
я как бегемотик, толстею.

Катюш,какая новость приятная girl_in_love ,береги себя и малыша.
anutka-anutik писал(а):
на след. неделе обещали выписать

Анют,как муж,выписали?
Клуся
Светуль,ремонт зачетный,мне очень-очень нравится,не зря скитались столько времени.Все в одном стиле,в общем МОЛОДЦЫ!!! Ава good2 ,такая прям девушка-весна!
Перламутр
Леночка,какие-же ручки у тебя,прям налюбоваться на твоих украинцев не могу.
Я в восторге.Цветы good2 .Собакин вообще мой фаворит.
Хаська-Тайсон писал(а):
могу посоветовать чтобы рано вставать нужно завести 3-х котов и собаку

Поддерживаю,правда мне одного кота и 2 собак хватает,будильника не надо.Кот под дверью орет,у него прям "мама"получается,встаешь его кормить,а там и остальная стая подтягивается,покормишь,гулять надо,потом уже не до сна.
Хаська-Тайсон писал(а):
Девченки я вчера из дома вышла и так звезданулась,

Ну вот,что ж за напасть такая.Лечи ножку.
ILenk@ писал(а):
В зеркало смотрюсь только в маленькое.

girl_haha Ленусь,ты уж давай берись там в руки.
Хаська-Тайсон писал(а):
пылесос даже мощный собачьи волосы не берет, приходится на коленях с щеткой по старинке

Вот поэтому у меня нигде ковров нет,правда в спальне сдуру ковролин постелили,да еще и бежево-золотистого цвета,но туда животным вход запрещен.А за ползанье на больной коленке будешь бита.Вы с Перламутриком прям мазохистки,ну куда бы она делась эта уборка.Беречь себя надо.
Светл@нк@_ писал(а):
Три месяца холодно, остальные 9 - очень холодно

girl_haha girl_haha girl_haha Это точно.
Клуся писал(а):
Полы с подогревом только в ванной сделали.. а тут лоханулись... Был первый этап ремонта- денег было в обрез.. вот и пожадничали.. а теперь жаль..

У нас тоже только в ванной,но мы не делали везде сознательно по экономическим причинам,счета за электричество и так огромные,а если еще и полы греть...
Перламутр писал(а):
у вас же там элякричества копейки стоит по сравнению с нами,

Это ж сколько у вас стоит,если у нас копейки?
Хаська-Тайсон писал(а):
, к ним, я прихожу с работы например открываю и и начинается беготня детей туда-сюда короче весело

И правда-весело вас!
Перламутр писал(а):
ой,люблю,когда много мужОВ

Kateriska писал(а):
Может со второго раза система не так работает (действует) или надо что то поменять?

Катюш,я тоже набрала 6 кг,потом очень тяжело их сбрасывала,1.5 месяца системы результатов не дали,пока не исключила сладкое кроме меда,сухофруктов и иногда позволяла черный шоколад,и еще хоть немного физ.нагрузок надо.Вот такой мой опыт.А дочь у меня очень легко набранные кг сбрасывает,но она еще очень молоденькая,метаболизм повыше.
Клуся писал(а):
ну вот а я как лох все с одним

И я,развелась,думала в невестах хоть похожу,не получилось,опять старый муж girl_haha girl_haha girl_haha .Замуж завет,а я ломаюсь Embarassed
Перламутр писал(а):
,я только что поговорила с Танюшей,голос бодрый

Леночка,это очень-очень радостная новость!!!!! Завтра на службу собираюсь,обязательно помолюсь за Танюшу и ее семью.
Iri$k@ писал(а):
Я тут гречневую лапшу освоила, а у вас аж чечевичная.

Ну и как тебе?А я бы чечевичную попробовала,люблю бобовые.
Iri$k@ писал(а):
Хожу в бассейн, занялась калланетик. Все здорово, особенно первое. С завтра буду выставлять меню, чего и всем советую. Давайте, давайте, будем не ныть , а действовать. Всех касается, а то будем валиками трясти противозными в мае.

Умничка,ты моя.Как всегда всех построила.А мне кстати до конца линеечки всего 0.5 кг осталось и пальтишко я 44 размера прикупила.Воть.
Любо
Любашка появилась.Привет!!!!!
Светл@нк@_ писал(а):

Светочка,не надо скромничать.Чудо чудное!!!!! Romashki Romashki Romashki.А пахнут наверное.
Хаська-Тайсон писал(а):

Ленусь,замечательно,и разрезик очень аппетитный.Там птичье молоко?
Шиншила плюс писал(а):
Соскучилась за всеми безумно!!!!

А мы то как соскучились,еще одна потеряшка появилась.Привет,Аленка!!!!

Всем спокойной ночи,у нас уже 3 час ночи.

06 Апр 2013 21:51

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
я только что поговорила с Танюшей,голос бодрый,даже опешила я немного,говорю ей- я думала,ты будешь еле-еле бормотать

Отличные новости!!!! good2 good2 good2
Kateriska писал(а):
Что то конкретно удалось вычислить?

Ну я на минус фунт http://minusfunt.ru/
Ну раньше у меня результат был быстрее... unknown
Iri$k@ писал(а):
Светулька, какая огромная работа проделана! Вы молодцы, это так приятно, когда все новое Только ты у меня совсем не ассоциируешься с темным. Ты такая цветная, теплая и улыбушка...

Спасибо Ириш.. ну вот как-то классика- черно-белый в смыле. стиль то не классический.. А у меня одежда вся черная.. и где-то подсознательно я понимаю, что у меня все еще траур... И в этих цветах мне комфортно Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Вот так и ты мне весну насиморонила. Давай теперь срочно веночек с ромашками, чтобы лето началось скорее!

Iri$k@ писал(а):
Буквально на этой неделе услышала такую мысль - когда человек ругается матом - ангел-хранитель отходит от него на три дня. Будь осторожна!!

sad Знаю.... до 24 лет вообще не ругалась.. а теперь после 10 лет работе в школе.. вообще не сдержанная... и материться то начала, когда работать стала замом по воспит работе girl_haha Пародокс unknown girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Куда замысливаете?

К родным.. под Москву Wink girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Пару слов о себе. Хожу в бассейн, занялась калланетик. Все здорово, особенно первое. С завтра буду выставлять меню, чего и всем советую.

girl_claping girl_claping girl_claping А я с машины пешочком.. только 2 раза машину в неделю беру, когда день разъездной... Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Опять жалею, что я не машина, так бы ррраз на АЗС, заправился и дальше. Вечно нужно что-то выдумывать, да повкуснее хочется.
Вот вот.. а у меня теперь 2 мужика в доме.. и вечная мысль чем их кормить wacko1 Одного-то еле кормила girl_haha
Любо писал(а):
Девчата привет!!!
Какие вы молодцы! Ириска! Калланетик- это хорошо, я его обожаю!
Клусенька выглядишь великолепно!

Любаня, возвращайся.. Фота старая Embarassed girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):

Умереть не встать? Это все сама? wacko1 good2 good2 good2 СУПЕр!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я бы так не смогла...
Светл@нк@_ писал(а):
А это мой цветущий и пахучий гиацинт! Луковицы мне подружка из Ростова присылала:
good2 good2 good2
Светл@нк@_ писал(а):
Коты приготовились быть подаренными моей подружке на годовщину свадьбы (они с мужем вместе 16 лет):

аааааааааааааа Шикарный подарок!!!! good2
Светл@нк@_ писал(а):
У нас, кстати, сегодня весна! Яркое солнце, лужи, ласковый ветерок

И это все я? Shocked girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Как это "коричных"? А как это все? Я тоже так хочу!! Дай МК. Где научилась? Меня твои поделки умиляют очень, особенно хрюша.

Да.. да.. это с кофе и корицей? Wink да?
Iri$k@ писал(а):
Забыла поделиться, покупала и пропила леовитовский кисель очищающий и кофе капучино. Все это такой развод и такая ерунда. Сколько раз зарекалась не верить рекламе и опять купилась...

Вот и я пару раз хотела такую фигню прикупить, но в последний момент себя одергивала...
Светл@нк@_ писал(а):
В чем и заключается мой подвиг - нарисовать, выкроить и сшить самой! Мама сегодня увидела готовых котов, была приятно удивлена
Круто!!!! Креативная ты наша!!!! friends friends friends

06 Апр 2013 22:04

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):

Леночка!!!!Красивенные!!! И шоколенты.. икусочки!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Шиншила плюс писал(а):
Всем доброго дня! У нас весна в полном разгаре! Настроение весеннее! Соскучилась за всеми безумно!!!!Читаю вас каждый день,не пишу,но слежу за всеми событиями.

Аленка!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Как дела?
Наталка_73 писал(а):
Вчера из больнички выписалась.Обещали на пару дней положить,а продержали почти неделю.

Натуль, как самочувствие? praising
Наталка_73 писал(а):
Вчера еще муж на ногу неудачно приземлился,в мальчика решил поиграть,с борта судна на берег спрыгивал.К счастью перелома нет,повреждение связок голеностопа,но нога распухла,посинела.

Ох-ох.. скорейшего выздоровления... Вот и папа у меня бегает.. Говорю, осторожнее... Лед кругом под водой...А он все отшучивается... unknown
Наталка_73 писал(а):
Светуль,ремонт зачетный,мне очень-очень нравится,не зря скитались столько времени.Все в одном стиле,в общем МОЛОДЦЫ!!!

Спасибочки girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
.Собакин вообще мой фаворит.

girl_haha Ага самый гарный хлопец girl_haha
Наталка_73 писал(а):
У нас тоже только в ванной,но мы не делали везде сознательно по экономическим причинам,счета за электричество и так огромные,а если еще и полы греть...
Ну мы включали в ванной совсем ничего.. А на кухне в морозы было бы очень приятно Embarassed
Наталка_73 писал(а):
.Замуж завет,а я ломаюсь
Wink girl_haha Наш человек.. А я бы еще на свидание его позвала. и как бабка в том анекдоте не пошла бы и заявила, что мама не пустила Wink girl_haha
Наталка_73 писал(а):
А мне кстати до конца линеечки всего 0.5 кг осталось и пальтишко я 44 размера прикупила.Воть.
Умничка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Апр 2013 22:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Всем спокойной ночи,у нас уже 3 час ночи.

Спокойной.. А я вчера до пол третьего смотрела "Закрытый показ" "Антон тут рядом" Нарыдалась.... cray cray cray

06 Апр 2013 22:22

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Вчера из больнички выписалась.Обещали на пару дней положить,а продержали почти неделю.Сегодня целый день готовила,убиралась,стиралась

Правильно после больницы,убирать,стирать...,а когда для себя время найдешь?
Как себя чувствуешь?
Наталка_73 писал(а):
.А мне кстати до конца линеечки всего 0.5 кг осталось и пальтишко я 44 размера прикупила.Воть.

В этом месте звучат бурные аплодисменты!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Клуся писал(а):
Как дела?

Да нормально,как всегда в борьбе,за здоровье,выживание,фигуру(я хоть теперь это туловище стала так называть) girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2013 23:50

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
оказываю вам своих кофейно-коричных котов:

Света! Обалдеть какие коты good2 здорово! Вы такие молодцы, все кто шьет Rose в каждой вашей работе столько позитива, мне очень нравится!Браво Romashki
Светл@нк@_ писал(а):
А это мой цветущий и пахучий гиацинт!

Во, во! я про них и говорила , мне подарили 3 шт в одном горшке , а как все распустились (такого же цвета кстати) я не знала куда убежать girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
только там коты были просто сшитые, а я их сделала кофейно-коричными.

Свет! а в чем секрет то? внутри кофе и корица, почему такое название?Любопытно просто Embarassed
Перламутр писал(а):
я аж из кустов выпала

А ты опять от нас в кусты хотела сбежать mad girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
И я,развелась,думала в невестах хоть похожу,не получилось,опять старый муж .Замуж завет,а я ломаюсь

Наташ! А меня старый тоже звал обратно, а за 2 года до этого ушел к молодой ( на 12) лет моложе, он мне в день моего рождения сообщил, что у него есть другая, а на другой день мы расстались, пожил с ней немного, что то не пошло, решил вернуться girl_haha girl_haha я не смогла его простить, но здесь все индивидуально unknown как говорила героиня известного кино "в любви рецептов нету" А сейчас я 4 почти года , счастлива с другим, и всем счастья желаю!

Наверх
;