Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2013 20:37
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки!!!!
Колоритная картина!!!!!
Ну ладно уговорила
Спасибо. что разрешили.. а то мы уж и не знали бежать стол что ли брать У меня у подружки дочка давно сказала, что он в интерьер не вписывается А что делать))))
Пока заработаем придет время уезжать на пенсию
Коненчо, первый этаж же ж
ну уж скажете.. мою за собой тарелочку
Леночка, класс какие же вы молодцы.. я хотя бы мечтаю переехать поближе к родным... У нас тоже деток неть... Ну а племяши( 2 мальчика и две девочки: старшей 16, младшей 2,5г., плюс они же крестные детки наши... Ну и детки двоюродных, троюродных.. Тоже считаю, наши дети родные, и детки подружек....
да.. Бог нам тоже не дает
К сожалению профессиональный спорт больше калечит...
Отлично живешь!!!
Нас родных тоже 4 сестры, а двоюродных по маме - 19 А с детьми.. + троюродные.. на юбилей старшей двоюродной сестры собрались 60 родных.. и это были не все...
ну вот а я как лох все с одним
Катюш, приветики!!! Ну вроде у тебя вес еще вполне.. я так обратно все вернула и с +... Попробовала на системе 1 недельку давно.. и поняла, что психологически не могу... Потом начала считать калории сбросила кг 5.. а потом опять наела.. аж + 10.. сейчас читаю калории но за 1,5 мес пока ушло -1,5 кг.. Даже не знаю.. что сказать.. Организм наверное запасается...
Ждем...
Вот труженница Конечно похудеешь от забот
А мне в понедельник печь.. в среду у подруги у внучка 2 годика.. требуют....
у меня что вчера все четко соблюдала... утром был небольшой отвесик от моих качелей.. и пока итог - 2 кг, за 1,6 мес в понедельник буду ждать недельного результата.. а еще через неделю.. итоги 2 месяца... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 22:06
|
Kateriska
39 лет |
Спасибо, девочки .
Наверно всё таки надо что то менять... Сейчас система работает только так чтоб вес не рос... Мотивация есть - одежда в шкафу с того времени купленная Ладно... будем искать что то менять в системе, подстраивать под свою организму |
|
05 Апр 2013 22:30
|
Клуся
52 года ХМАО |
Катюш, тут многие в этой темке в поиске... уже своей системы... |
|
05 Апр 2013 23:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девчата,я только что поговорила с Танюшей,голос бодрый,даже опешила я немного,говорю ей- я думала,ты будешь еле-еле бормотать
Ей уже получше,но операция была непростая,поэтому надо восстанавливаться,через пару дней,может быть,она сможет немного подходить к компу,он в другом конце палаты только ловит,и сама что-то напишет.А утром я говорила с Таниным мужем,и он сто раз говорит всем спасибо,и говорит- я вас всем целую ручки и ножки,за то вы есть у Тани.Он ТАК переживал и переживает за нее,что его просто невозможно было слушать эти дни.Сегодня его отпустили домой,выспаться,так как Игорь сказал мне,что почти четверо суток не спал.Говорила Таня с сыночком по телефону,он плачет и ждет ее домой,они же ничего не говорят ему и маме.Но уже,я думаю,все будет хорошо,у Тани сегодня открылся глаз правый,был заплывший после операции,потихоньку сходит отек,болит еще под ключицей от иголок,сильно болела после операции голова полтора дня,но сегодня уже намного легче.Постараюсь завтра ей тоже позвонить,не могу понять,что со связью,но вчера я звонила- не могла ни к кому из них дозвониться,а Игорь говорит,что меня набирали и тоже не могли дозвониться Дай Бог им всем здоровья,и пусть это испытание будет последним для их семьи!
Девчата,обнимаю всех,попозже загляну еще |
|
06 Апр 2013 1:21
|
Kateriska
39 лет |
Что то конкретно удалось вычислить? я просто уже в растерянности... У меня вес более менее в норме (надо скинуть 5-7кг), а вот маме очень хотелось бы помочь сбросить набранное... Я уж хотела вообще ужин урезать до минимума. пробовала. но вес предательски стоит. правда пробовала в течении 1-1,5 недели... |
|
06 Апр 2013 7:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Приветы!!!
Светулька, какая огромная работа проделана! Вы молодцы, это так приятно, когда все новое Только ты у меня совсем не ассоциируешься с темным. Ты такая цветная, теплая и улыбушка...
В модельной стойке, любитель.
О да!!! Солнце, небо голубое! Помню, где-то в Одноклассниках натыкалась на группу, где народ симоронил. Трусы красные на люстру забрасывал. Только не помню для чего. А сам факт впечатлил и запомнился. Вот так и ты мне весну насиморонила. Давай теперь срочно веночек с ромашками, чтобы лето началось скорее!
Леночка, сейчас нужно быть крайне осторожным, такого подлого гололеда не помню, просто безумие ледовое.
Чего это, все работает, я же на свой регион колдовала на всю Рассею силов маловато
Буквально на этой неделе услышала такую мысль - когда человек ругается матом - ангел-хранитель отходит от него на три дня. Будь осторожна!!
Великолепно.
|
|
06 Апр 2013 7:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
Иноземные какие-то продукты. Я тут гречневую лапшу освоила, а у вас аж чечевичная. Представляю ее "аппетитный" цвет.
Свет, а подошва тоже резиновая? На такой же можно уехать прямо до травмпункта, если лед с водой под ногами..............
Героическая дамочка ты у нас!
Очень хорошая весть, радостная. Здоровья ей и скорейшего выздоровления передай.
Привет, помню, помню. Все получится, терпение, друг, терпение. Вес малюсенький и тронется не сразу. Сладкое убери утром. |
|
06 Апр 2013 7:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
Куда замысливаете?
Значит, наши медики тоже могут!! Ура им, профессионалам! Держи нас в курсе. Пару слов о себе. Хожу в бассейн, занялась калланетик. Все здорово, особенно первое. С завтра буду выставлять меню, чего и всем советую. Давайте, давайте, будем не ныть , а действовать. Всех касается, а то будем валиками трясти противозными в мае.
Сегодня: З - кофе, сыр О - гречка с лечо У - кальмары, БЧ. Холодильник опустел, сегодня в каньон, т.к. надо что-то кушать. Опять жалею, что я не машина, так бы ррраз на АЗС, заправился и дальше. Вечно нужно что-то выдумывать, да повкуснее хочется. |
|
06 Апр 2013 12:47
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девчата привет!!!
Какие вы молодцы! Ириска! Калланетик- это хорошо, я его обожаю! Клусенька выглядишь великолепно! |
|
06 Апр 2013 12:58
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, здравствуйте!
Ага! Мы тебе со всех уголков страны такие пришлем, будешь каждый день менять!
Ждем!
Вот это семья!
Дай Бог скорейшего выздоровления!
Не помню, нет, кажется.
Да ну, что ты! Просто срочно нужно что-то делать, на меня монодиеты обычно хорошо действуют. Настрой, наверно, сработал, держусь легко, не срываюсь. Сегодня еще сухофрукты грызла (осталась компотная смесь после ребенкиного ДР).
какая прелесть! А ты - умничка, спортивная вся такая!
Вот-вот, я уже готовлюсь, чтобы не трясти... Девочки, со страхом, но все же показываю вам своих кофейно-коричных котов: Это они замаскировались на фоне дивана: Это они же на контрастном фоне: А это мой цветущий и пахучий гиацинт! Луковицы мне подружка из Ростова присылала: Это гиацинт на фоне сладкой парочки: Коты приготовились быть подаренными моей подружке на годовщину свадьбы (они с мужем вместе 16 лет): Пока все. Всем удачи и весеннего настроения! У нас, кстати, сегодня весна! Яркое солнце, лужи, ласковый ветерок |
|
06 Апр 2013 14:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
О, вот она наша реактивная! Любаш, ты, как всегда, как ракета баллистическая! Что у тебя? Ты снова с нами?
Хочу еще с пилатесом сравнить и выбрать.
Нет, Светуль, это усилие воли неимоверное. Мне проще гораздо не есть, валяясь на диванчике или в креслице, поджав ножки.
Свет, я прям оторопела... Как это "коричных"? А как это все? Я тоже так хочу!! Дай МК. Где научилась? Меня твои поделки умиляют очень, особенно хрюша. Забыла поделиться, покупала и пропила леовитовский кисель очищающий и кофе капучино. Все это такой развод и такая ерунда. Сколько раз зарекалась не верить рекламе и опять купилась... |
|
06 Апр 2013 14:24
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
Иришек я всегда с вами ....но с толстым задом
Сравни, у каждого свой вкус. |
|
06 Апр 2013 16:36
|
Светл@нк@_
Как-то по первому образовательному каналу смотрела "Мастер-класс" с Наташей Фохтиной, все хотела сделать что-нибудь подобное. Вот эта передача: http://go.mail.ru/search_video?mailru=1&iewtf=%E2%98%A0&q=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&fr=web_videorb#d=2504566218&sig=2d61c936d3&i=ahq1uii60l0&s=youtube А похожую картинку (с котиками) увидела на сайте "Страна мастеров", только там коты были просто сшитые, а я их сделала кофейно-коричными. В чем и заключается мой подвиг - нарисовать, выкроить и сшить самой! Мама сегодня увидела готовых котов, была приятно удивлена
Спасибо большое! |
|
06 Апр 2013 16:42
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Свет, убила
Коты- супер-класс Не слов, красавчики, я аж из кустов выпала Вот, а притворялась неумехой, а какой класс выдала |
|
06 Апр 2013 17:04
|
Светл@нк@_
Спасибо, приятно!
Ты их просто близко не видела! |
|
06 Апр 2013 19:35
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|
06 Апр 2013 20:30
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|
06 Апр 2013 20:52
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня! У нас весна в полном разгаре! Настроение весеннее! Соскучилась за всеми безумно!!!!Читаю вас каждый день,не пишу,но слежу за всеми событиями.
Вот я под этим подписываюсь,полностью согласна.!!!
Вот что это такое,худой завтрак,ужас! Скоро будешь еле ходить,а для занятий спортом нужна энергия.
Света скажу честно,сердце мое дрогнуло,твои коты просто обалденные!!!! Хочу таких......
Люба не правильно пишешь,нужно писать с пышным.
Леночка ,сейчас попью чайку без сахара,приду в себя и скажу что все восхитительно аппетитно. Ой, чуть слюной не подавилась |
|
06 Апр 2013 21:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
Мдааа, впечатляет... Пойду-ка тоже чайку употреблю. Бабочки чудные. Мне вкусно даже смотреть. |
|
06 Апр 2013 21:23
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Девоньки,привет!!!
Вчера из больнички выписалась.Обещали на пару дней положить,а продержали почти неделю.Сегодня целый день готовила,убиралась,стиралась.Вот только к компу добралась.Вчера еще муж на ногу неудачно приземлился,в мальчика решил поиграть,с борта судна на берег спрыгивал.К счастью перелома нет,повреждение связок голеностопа,но нога распухла,посинела.
Катюш,какая новость приятная ,береги себя и малыша.
Анют,как муж,выписали? Клуся Светуль,ремонт зачетный,мне очень-очень нравится,не зря скитались столько времени.Все в одном стиле,в общем МОЛОДЦЫ!!! Ава ,такая прям девушка-весна!
Перламутр Леночка,какие-же ручки у тебя,прям налюбоваться на твоих украинцев не могу. Я в восторге.Цветы .Собакин вообще мой фаворит.
Поддерживаю,правда мне одного кота и 2 собак хватает,будильника не надо.Кот под дверью орет,у него прям "мама"получается,встаешь его кормить,а там и остальная стая подтягивается,покормишь,гулять надо,потом уже не до сна.
Ну вот,что ж за напасть такая.Лечи ножку.
Ленусь,ты уж давай берись там в руки.
Вот поэтому у меня нигде ковров нет,правда в спальне сдуру ковролин постелили,да еще и бежево-золотистого цвета,но туда животным вход запрещен.А за ползанье на больной коленке будешь бита.Вы с Перламутриком прям мазохистки,ну куда бы она делась эта уборка.Беречь себя надо.
Это точно.
У нас тоже только в ванной,но мы не делали везде сознательно по экономическим причинам,счета за электричество и так огромные,а если еще и полы греть...
Это ж сколько у вас стоит,если у нас копейки?
И правда-весело вас!
Катюш,я тоже набрала 6 кг,потом очень тяжело их сбрасывала,1.5 месяца системы результатов не дали,пока не исключила сладкое кроме меда,сухофруктов и иногда позволяла черный шоколад,и еще хоть немного физ.нагрузок надо.Вот такой мой опыт.А дочь у меня очень легко набранные кг сбрасывает,но она еще очень молоденькая,метаболизм повыше.
И я,развелась,думала в невестах хоть похожу,не получилось,опять старый муж .Замуж завет,а я ломаюсь
Леночка,это очень-очень радостная новость!!!!! Завтра на службу собираюсь,обязательно помолюсь за Танюшу и ее семью.
Ну и как тебе?А я бы чечевичную попробовала,люблю бобовые.
Умничка,ты моя.Как всегда всех построила.А мне кстати до конца линеечки всего 0.5 кг осталось и пальтишко я 44 размера прикупила.Воть. Любо Любашка появилась.Привет!!!!!
Светочка,не надо скромничать.Чудо чудное!!!!!
Ленусь,замечательно,и разрезик очень аппетитный.Там птичье молоко?
А мы то как соскучились,еще одна потеряшка появилась.Привет,Аленка!!!! Всем спокойной ночи,у нас уже 3 час ночи. |
|
06 Апр 2013 21:51
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Отличные новости!!!!
Ну я на минус фунт http://minusfunt.ru/ Ну раньше у меня результат был быстрее...
Спасибо Ириш.. ну вот как-то классика- черно-белый в смыле. стиль то не классический.. А у меня одежда вся черная.. и где-то подсознательно я понимаю, что у меня все еще траур... И в этих цветах мне комфортно
Знаю.... до 24 лет вообще не ругалась.. а теперь после 10 лет работе в школе.. вообще не сдержанная... и материться то начала, когда работать стала замом по воспит работе Пародокс
К родным.. под Москву
А я с машины пешочком.. только 2 раза машину в неделю беру, когда день разъездной...
Одного-то еле кормила
Любаня, возвращайся.. Фота старая
Умереть не встать? Это все сама? СУПЕр!!! Я бы так не смогла...
аааааааааааааа Шикарный подарок!!!!
И это все я?
Да.. да.. это с кофе и корицей? да?
Вот и я пару раз хотела такую фигню прикупить, но в последний момент себя одергивала...
|
|
06 Апр 2013 22:04
|
Клуся
52 года ХМАО |
Леночка!!!!Красивенные!!! И шоколенты.. икусочки!!!!
Аленка!!!! Как дела?
Натуль, как самочувствие?
Ох-ох.. скорейшего выздоровления... Вот и папа у меня бегает.. Говорю, осторожнее... Лед кругом под водой...А он все отшучивается...
Спасибочки
Ага самый гарный хлопец
Наш человек.. А я бы еще на свидание его позвала. и как бабка в том анекдоте не пошла бы и заявила, что мама не пустила
|
|
06 Апр 2013 22:17
|
Клуся
52 года ХМАО |
Спокойной.. А я вчера до пол третьего смотрела "Закрытый показ" "Антон тут рядом" Нарыдалась.... |
|
06 Апр 2013 22:22
|
Шиншила плюс
|
Правильно после больницы,убирать,стирать...,а когда для себя время найдешь? Как себя чувствуешь?
В этом месте звучат бурные аплодисменты!!!!
Да нормально,как всегда в борьбе,за здоровье,выживание,фигуру(я хоть теперь это туловище стала так называть) |
|
06 Апр 2013 23:50
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Света! Обалдеть какие коты здорово! Вы такие молодцы, все кто шьет в каждой вашей работе столько позитива, мне очень нравится!Браво
Во, во! я про них и говорила , мне подарили 3 шт в одном горшке , а как все распустились (такого же цвета кстати) я не знала куда убежать
Свет! а в чем секрет то? внутри кофе и корица, почему такое название?Любопытно просто
А ты опять от нас в кусты хотела сбежать
Наташ! А меня старый тоже звал обратно, а за 2 года до этого ушел к молодой ( на 12) лет моложе, он мне в день моего рождения сообщил, что у него есть другая, а на другой день мы расстались, пожил с ней немного, что то не пошло, решил вернуться я не смогла его простить, но здесь все индивидуально как говорила героиня известного кино "в любви рецептов нету" А сейчас я 4 почти года , счастлива с другим, и всем счастья желаю! |
Колоритная картина!!!!!
Ну а племяши( 2 мальчика и две девочки: старшей 16, младшей 2,5г., плюс они же крестные детки наши... Ну и детки двоюродных, троюродных.. Тоже считаю, наши дети
Ждем...
Ладно... будем искать что то менять в системе, подстраивать под свою организму
Ей уже получше,но операция была непростая,поэтому надо восстанавливаться,через пару дней,может быть,она сможет немного подходить к компу,он в другом конце палаты только ловит,и сама что-то напишет.А утром я говорила с Таниным мужем,и он сто раз говорит всем спасибо,и говорит- я вас всем целую ручки и ножки,за то вы есть у Тани.Он ТАК переживал и переживает за нее,что его просто невозможно было слушать эти дни.Сегодня его отпустили домой,выспаться,так как Игорь сказал мне,что почти четверо суток не спал.Говорила Таня с сыночком по телефону,он плачет и ждет ее домой,они же ничего не говорят ему и маме.Но уже,я думаю,все будет хорошо,у Тани сегодня открылся глаз правый,был заплывший после операции,потихоньку сходит отек,болит еще под ключицей от иголок,сильно болела после операции голова полтора дня,но сегодня уже намного легче.Постараюсь завтра ей тоже позвонить,не могу понять,что со связью,но вчера я звонила- не могла ни к кому из них дозвониться,а Игорь говорит,что меня набирали и тоже не могли дозвониться
Дай Бог им всем здоровья,и пусть это испытание будет последним для их семьи!
Только ты у меня совсем не ассоциируешься с темным. Ты такая цветная, теплая и улыбушка...

Не слов, красавчики, я аж из кустов выпала 

Знаю.... до 24 лет вообще не ругалась.. а теперь после 10 лет работе в школе.. вообще не сдержанная... и материться то начала, когда работать стала замом по воспит работе