Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

07 Апр 2013 0:07

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Ленусь,замечательно,и разрезик очень аппетитный.Там птичье молоко?

Спасибо всем за похвалу моих скромных работ, в этом тортике з вида суфле и шоколадный бисквит на дне торт называется три шоколада, он есть на сайте, поверьте - это очень вкусно nyam2 я специально не стала нагружать его мастикой, и впервые делала шоколету, за час до выхода из дома Girl haha Girl haha кривовато получилось на первый раз Girl haha Girl haha а второй был наполеон, по бокам крошка а середина мастика Smile
Клуся писал(а):
Леночка!!!!Красивенные!!! И шоколенты.. икусочки!

Свет спасибо, я старалась girl_curtsey
Клуся писал(а):

Наталка_73 писал(а):
А мне кстати до конца линеечки всего 0.5 кг осталось и пальтишко я 44 размера прикупила.Воть.
Умничка!!!!

согласна полностью ! молодцы, красивые, стройные - будем на вас ровняться Good
Клуся писал(а):
А я вчера до пол третьего смотрела "Закрытый показ" "Антон тут рядом" Нарыдалась....

у меня был включен этот фильм я торты до 4-х делала, тяжело смотреть, переключила , я бы в таком настроении ничего бы не испекла unknown все девоньки на сегодня, падаю уже wacko1 2 бессонных ночи это слишком! Всем пока girl_bye

07 Апр 2013 2:31

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Любопытно просто

Обычно или ткань проваривается в составе кофе+ корица,или потом готовое изделие натирается сухой смесью,чтобы был аромат,можно и ванилью еще натирать,в принципе,любыми пряностями,кто какие любит Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
А ты опять от нас в кусты хотела сбежать

ну не могу ж я разорваться на красивую и умную Girl haha Girl haha Girl haha мы ж болталку открыли нашу,местную Girl haha Girl haha но я и там не часто сейчас,у меня уборка дома Embarassed руки таки я сорвала уборкой,завтра меня в клинике отхалцедонят Girl haha Girl haha Girl haha они меня лечат,а я напрягаюсь Girl haha Girl haha
Хаська-Тайсон писал(а):
А меня старый тоже звал обратно

во блин,а меня никто не звал Girl haha Girl haha даже нынешний муж не всегда зовет Girl haha Girl haha ему с собакой лучше,она умеет преданне заглядывать в глаза и...МОЛЧИТ все время,в отличие от меня Girl haha Girl haha Girl haha
Хаська-Тайсон писал(а):
моих скромных работ

мне очень понравились good2 и представляю,Как это вкусно nyam2 Лен,но это ж нагрузка такая,столько печь wacko1 Я б не смогла Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
поверьте - это очень вкусно

ой,сложно делать Embarassed
Хаська-Тайсон писал(а):
а второй был наполеон

обожаю nyam2
Хаська-Тайсон писал(а):
тяжело смотреть, переключила

я тоже unknown

07 Апр 2013 2:41

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Клуся писал(а):
Ага самый гарный хлопец

ой,как мне нравится,что он вам нравится Friends Rose Girl haha
Клуся писал(а):
и материться то начала

я тоже ругаюсь иногда( часто Girl haha Girl haha Girl haha )знаю,что нехорошо это,но я не со зла,чесслово Embarassed Girl haha
Клуся писал(а):
что у меня все еще траур... И в этих цветах мне комфортно

Свет,я тебя очень понимаю,у меня когда умер мой второй муж,а потом почти сразу папа,я ТАК устала от траура,что в один день собрала ВСЕ вещи черные в мешок,ВСЕ,новые и старые и выкинула в мусор!Это действительно,знак,о том,что в душе не очень светло и спокойно,но я бы тебе сказала-Свет,выброси все в мешок,вот увидишь,будет полегче,и так в мыслях тяжело,и в снах,и в жизни,так не стоит себе добавлять мрак еще и вокруг себя в вещах.Меняй гардероб,по возможности,носи белое и яркое,ты же еще такая молодая и яркая женщина,а в квартире,как насытишься новизной,вот увидишь, тоже захочешь себе и ярких штор,и ярких подушек,совсем другое настроение с ними Wink Бедная ты моя,потеря мамочки- это такая травма,невыносимая,невосполнимая,но жить надо и жить надо легко и радостно,иначе мамы наши на нас очень бы обиделись,ты подумай сама,было ли бы тебе хорошо,если бы твой любимый человек все время печалился и плакал?Нет.Вот так и мамочкам нашим не радостно,глядя,как нам грустно.Сними траур,Светик,мама до конца жизни будет с тобой,а черный цвет- это не ей память,а тебе напоминание о скорби, а надо бы уже не скорбеть, а молиться о них,и ждать встречи.Обнимаю тебя praising

07 Апр 2013 2:54

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Вчера из больнички выписалась.Обещали на пару дней положить,а продержали почти неделю.Сегодня целый день готовила,убиралась,стиралась.

Наташа,отдыхай и восстанавливайся,у тебя что,полиция дома надо тобой стоит и пыль белой перчаткой проверяет?? Wink
Наталка_73 писал(а):
ну куда бы она делась эта уборка.Беречь себя надо.

та ты шо?? Girl haha Girl haha Girl haha
Наталка_73 писал(а):
Завтра на службу собираюсь,обязательно помолюсь за Танюшу и ее семью.

Спасибо,Наташа,я ей передам Rose
Наталка_73 писал(а):
Это ж сколько у вас стоит,если у нас копейки?

ща посчитаю
около 5 рублей ваших за киловатт,так что-ли unknown в общем,в месяц я плачу сейчас около 1800 рублей,летом будет около 3 000,00 рублей в месяц,хотя ,может я от жизни отстала и у вас теперь тоже такие цены
Iri$k@ писал(а):
Мне вкусно даже смотреть.

тебе только и вкусно-то,что смотреть Girl haha Girl haha ешь уже давай,кофе с молоком,чтобы анемию не пришлось лечить
Iri$k@ писал(а):
сегодня в каньон,

кудой??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Апр 2013 10:56

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
можно и ванилью еще натирать,в принципе,любыми пряностями,кто какие любит

представляю как же это все пахнет вкусно girl_in_love я так зависима от запаха, люблю тонкие ароматы, а запах кофе wacko1 просто с ума сводит! Если муж встал раньше и варит кофе, я через 2 комнаты унюхаю Girl haha Girl haha как в той рекламе ( дымок под дверью) - самый приятный способ меня разбудить. Girl haha Girl haha Может у меня от собак передается обостренное чутье Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
ну не могу ж я разорваться на красивую и умную

Girl haha Girl haha Girl haha дааааа есть проблема Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
руки таки я сорвала уборкой,завтра меня в клинике отхалцедонят они меня лечат,а я напрягаюсь

вот вот, а мы добавим Wink не бережешь ручки то praising
Перламутр писал(а):
общем,в месяц я плачу сейчас около 1800 рублей,летом будет около 3 000,00 рублей в месяц,хотя ,может я от жизни отстала и у вас теперь тоже такие цены

я не знаю как в других городах у меня получается в среднем 500 руб

07 Апр 2013 13:47

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет! Romashki

Светл@нк@_
Светик коты просто суперские!!!Молодчинка!
Хаська-Тайсон писал(а):
вот тортики, которые обещала

Леночка ,какая вкуснятинка! Красота! Молодец! Не зря я к вам заглянула на такую мнямку)))
Шиншила плюс писал(а):
Люба не правильно пишешь,нужно писать с пышным.

Леночка, а как не напиши- он всё равно большой Girl haha
Наталка_73 писал(а):
Любашка появилась.Привет!!!!!

Привет Натулька! Чегось ты расхворалась? Выздоравливай! Romashki

Клуся писал(а):
Любаня, возвращайся.. Фота старая

Светулькин фота точно старая Girl haha скину 7-9 кг и опять срыв, что за напасть такая, а ведь скоро свадьба у сынули и буду я на ней тёткой ... с пышным задом Girl haha и ругаю себя,и ругаю girl_devil mad ,но в себя толкаю... хто-то сглазил mocking и говорю,наверное такого подвига мне больше не совершить negative ireful

07 Апр 2013 16:03

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
К счастью перелома нет,повреждение связок голеностопа,но нога распухла,посинела.

Елки-палки, гололед прям всероссийское бедствие и нигде не знают власти, как с этим справиться. Smile
Наталка_73 писал(а):
Вот поэтому у меня нигде ковров нет,правда в спальне сдуру ковролин постелили

И у меня. А ковролин тоже купили, затылок почесали и... кинули его на пол в гараж. И так я рада, что вовремя голова заработала!! А то сейчас бы устраивала обнимашки с пылесосом. dance2 dance2 dance2
Наталка_73 писал(а):
но мы не делали везде сознательно по экономическим причинам,счета за электричество и так огромные,а если еще и полы греть...

Разве у вас не делают теплые полы от батарей отопления??
Наталка_73 писал(а):
А дочь у меня очень легк

Наташ, как ВСД?

Убежала ужинать и смотреть "/Один в один", позже вернусь.

07 Апр 2013 16:22

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,девочки!!!
С Благовещением!!!

У нас сегодня опять тайфун,дождь и ветер с ног сбивает.Но я все равно на службу сходила.Службу сегодня возглавлял Владыка епископ Южно-сахалинский и Курильский Тихон,так хорошо на душе .
Ленусь,за Танюшу подала записку о здравии на пост и за тебя,за всех девочек свечки поставила и помолилась.
Клуся писал(а):
Натуль, как самочувствие?

Спасибо,хорошо.Мне всего-то 3 дырочки в животе сделали,да ненужную запчасть достали.
Клуся писал(а):
Ох-ох.. скорейшего выздоровления...

Спасибки,скачет по квартире на костылях.Да еще подагра воспалилась на той-же ноге.Капризничает"жених".
Клуся писал(а):
А я вчера до пол третьего смотрела "Закрытый показ" "Антон тут рядом" Нарыдалась...

Я не стала смотреть.Недавно смотрели с Полиной "Взлет'' 201 0года,вот тоже нарыдалась,но там хоть художественный вымысел.
Шиншила плюс писал(а):
Правильно после больницы,убирать,стирать..

Перламутр писал(а):
у тебя что,полиция дома надо тобой стоит и пыль белой перчаткой проверяет??

Ну это я просто громко написала.Стирала машинка,убиралась Полина под моим чутким руководством,а с белой перчаткой это я ходила,а готовить мне в кайф.
Хаська-Тайсон писал(а):
А сейчас я 4 почти года , счастлива с другим, и всем счастья желаю!

Леночка,и тебе большого-большого счастья.Ну правда у всех по-разному.У нас не было измен и обманов,просто в какой-то момент ревность мужа достала.Тотальный контроль,я даже в магазин не могла на 15 минут выйти.Причем все это началось в связи с моим преображением.Ну сейчас вроде сдерживает себя,к психологу ходит.Посмотрим что дальше будет.
Хаська-Тайсон писал(а):
называется три шоколада

Я на него давно облизываюсь,надо сделать,но я что-то вообще разленилась.
Перламутр писал(а):
руки таки я сорвала уборкой,завтра меня в клинике отхалцедонят

girl_devil Лечи ручки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перламутр писал(а):
, а надо бы уже не скорбеть, а молиться о них,и ждать встречи.

Подписываюсь под каждым словом.
Светуль, praising
Перламутр писал(а):
,может я от жизни отстала и у вас теперь тоже такие цены

Я плачу(и плАчу) 3000-3500 в месяц,у нас ведь все на электричестве,электроплита,водонагреватель и т.д
Хаська-Тайсон писал(а):
а запах кофе просто с ума сводит!

И меня,а корицу у меня дома никто не любит,так я пачку открываю и хожу нюхаю.надо тоже такую игрушку сделать,буду ее нюхать Wink
Любо писал(а):
? Выздоравливай!

Спасибочки1
Любо писал(а):
но в себя толкаю... хто-то сглазил и говорю,наверное такого подвига мне больше не совершить

Ну-ка отставить такие настроения,ты ж наш флагман!!!

Сегодня.з.пирог осетинский с картошкой и сыром,кофе с зефиркой(уже начала сладкое кушать,как же я соскучилась,не знаю как у других,но отказ от сладостей для меня пытка)
о.отбивные на гриле,зеленый салат
у.не было,не успела,так чайку попила,да и не хочется.

07 Апр 2013 16:56

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , привет! Romashki
Накатала огромный пост , он у меня пропал - так что видимо не судьба мне общаться Friends
Сама не знаю что происходит, но желания выходить для обещения в сеть вообще нет. Embarassed Выставлю рецепт , отпишусь на комментарии и на этом заканчиваю. Извините , что никого здесь не комменитрую Embarassed
По поводу поиска своего для системы - я нашла свое , и это спорт. Рада ужасно. Я лучше на ночь попрыгаю , чем буду по вечерам пироги печь на завтрак. unknown
На мне сейчас джинсы европейского 25 размера сидят идеально , зато при весе 49 и 49 .5 бока висели со всех сторон (сейчас у меня 50). Я уже на линейку не ориентируюсь , ем как хочу и что хочу и много спорта. Мышцы растут ,жир сгорает , тело становится красивее и более подтянутым , чем при меньшем весе на системе. В очередной раз убедилась , что ситема -это диета , без всякой пользы. Да , похудела , а толку то . Рекомендуемые скрабы никогда не заменят спорт. dance2 dance2
Сегодня у меня приезжает муж брата на три дня. Я буду у мартена - 4 мужика доме (два постящиеся , два -нет Girl haha ).
Всех православных с праздникм - Благовещения. Вчера мы с малым соборовались. Romashki
Фото из Назарета , храм Архангела Гавриила Romashki

Всем счастья , радости, здоровья и всего самого наилучшего! Rose
п.с. Девочки , фото тортов и кошек - суперские. Все умнички. girl_in_love Кто болеет -поправляйтесь. girl_in_love

07 Апр 2013 17:01

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Вдогону , о тарифах.
В квартирах и частных домах тарифы отличаются. У меня тариф - 2.51 руб. При том , что отопление у меня от газа , теплые полы от водяного отопления , нагорает порядка 4- 6 т.р в месяц. Это зависит от светового дня и наличия бытовой электрической техники на кухне(все электрика).
И менюшку накатаю. Girl haha
З. два тоста с медом
П. две чечевиные котлеты.
О. картофельное пюре с сельдью в горчиной заправке + бокал белого вина
у. Запеченная с травами дорадо , овощной салат , белое вино

Затвра йога и Джилл. Yahoo! dance2 (если КД не начнуться. Кстати у меня перед КД привесов сейчас не набюдается. good2 )

07 Апр 2013 17:18

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Делают,незаконно,у нас знакомые на такой штраф попали.
Iri$k@ писал(а):
Наташ, как ВСД?

Ой,Ириш,не спрашивай.По всем анализам и обследованиям хоть в космонавты ребенка,посоветовали климат сменить.

07 Апр 2013 19:37

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
А мне кстати до конца линеечки всего 0.5 кг

ГЕРОЙ ДНЯ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Клуся писал(а):
А я вчера до пол третьего смотрела "Закрытый показ" "Антон тут рядом"

Привет, деУшка-весна! Вечно тебя тянет на страдания. Зачем смотрела-то? У нас в соседях девочка аутист, мне даже в голову не пришло смотреть. Зачем? unknown
Шиншила плюс писал(а):
как всегда в борьбе,за здоровье,выживание,фигуру(я хоть теперь это туловище стала так называть)

Ладно тебе, все у тебя складно и так по-рубенсовски красиво! Romashki
Перламутр писал(а):
у меня уборка дома руки таки я сорвала уборкой,завтра меня в клинике отхалцедонят они меня лечат,а я напрягаюсь

wild wild wild wild wild wild wild wild wild wild wild
Хаська-Тайсон писал(а):
торт называется три шоколада,

Это сложно до безобразия.
Перламутр писал(а):
вот увидишь,будет полегче,

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 ya_za
Перламутр писал(а):
носи белое и яркое

girl_pinkglassesf ya_za girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Перламутр писал(а):
у тебя что,полиция дома надо тобой стоит и пыль белой перчаткой проверяет??

А у Вас, мадам?? Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing
Перламутр писал(а):
кудой???

Да вот тудой. girl_blum girl_blum girl_blum , потом включила микрогаль, разморозила овосчи, и чтобы проветрить включила мазган. Было беседер. Girl haha Wink

07 Апр 2013 19:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Любо писал(а):
такого подвига мне больше не совершить

Совершить. Спорим на бутылку хорошего...мммм... пусть будет вина??? Friends
Iren73 писал(а):
. две чечевиные котлеты.

Это вкусно. Из нута тоже понравились.
Иришка, ты видела твой-мой новый свекольный отчет?
Наталка_73 писал(а):
Делают,незаконно,у нас знакомые на такой штраф попали.

Чего так? В разных королевствах живем что ли? У нас все запросто и можно. Красота и батарей нет.
Наталка_73 писал(а):
,посоветовали климат сменить.

Что тут скажешь.

Менюшка:
З - кофе, маффин
О - салат / салат, огурец, мята, укроп, грейп, лимонный сок, кефир/, студень говяжий
У - творог, чернослив, кефир.

Пойду чай заварю.

07 Апр 2013 19:57

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Это вкусно. Из нута тоже понравились.

Очень вкусно! good2
Я вообще в этот пост бобовые распробовала по-настоящему.
Тут варила грибной суп с чечевицей - обалденная вкуснота. Рецепт не стала выставлять. Но лично я в восторге , варила два раза. nyam2
Рецепт из Гастронома. Good
Iri$k@ писал(а):
Иришка, ты видела твой-мой новый свекольный отчет?

Ага , видела , Ириш. Даже отчиталась. Мне идея с порционными кексами понравилась. После поста обязательно так сделаю. Спасибки тебе. Один ум хрошо , а два лучше. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки , я настоятельно Girl haha рекомендую ароматный рис от ТЕН , и ее же шпинат по-бенгальски. good2 быстро , вкусно , ароматно . good2

Все , убежала рыбу в духовку ставить - мужики едут домой . dance2 dance2

07 Апр 2013 20:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
рекомендую ароматный рис от ТЕН , и ее же шпинат по-бенгальски.

Ссылочки!!!
Iren73 писал(а):
Тут варила грибной суп с чечевицей - обалденная вкуснота.

Тоже варю. Еще нравится тыква с чечевицей супчик, но покупаю только красную.

А это пробовала? http://forum.say7.info/topic26573.html
Еще люблю постный капустняк.

07 Апр 2013 22:35

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки мои дорогие!
Огромное вас всем спасибо за поддержку, переживания, молитвы...с Божьей и вашей помощью я справилась! Теперь буду восстанавливаться, но самое страшное позади. Спасибо, что вы есть, спасибо за вашу чуткость и доброту! Пусть у всех в жизни происходят только счастливые моменты, вы все это заслуживаете!

07 Апр 2013 22:56

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Татая писал(а):
Девочки мои дорогие!

Танюшка,это все искренне и от всего сердца,я думаю,девчата меня поддержат praising А ты поправляйся побыстрее без всяких эксцессов,и возвращайся домой,потом с тобой будем вместе за фигуру браться Embarassed Girl hahaИ еще- у тебя замечательная семья,а муж твой вызывает только мои восторженные охи и ахи,такой молодец,сколько он выдержал,как сильно он тебя любит и переживает,дай Бог вам такой любви на долгие годы Rose Rose Rose

07 Апр 2013 23:21

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
все у тебя складно и так по-рубенсовски красиво

Да руки и ноги у меня такие,а вот живот по красивше рубенсовских теток будет,да и хрудь побольше Embarassed Кошмар!
Татая писал(а):
буду восстанавливаться, но самое страшное позади

Танюша ты такая молодец,все выдержишь,смотри какая поддержка у тебя! Желаю тебе скорейшего выздоровления и без осложнений!!!!
Iren73 писал(а):
Затвра йога и Джилл

Вот молодец,я тоже за спорт всеми частями тела,но так скакать у меня сил нет,очень завидую! Я знаю что на форуме у нас ленивых нет, просто разные причины привели к лишнему весу,если девочки стали правильно питаться и не переедать,это уже большой плюс.

07 Апр 2013 23:42

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Шиншила плюс писал(а):
Да нормально,как всегда в борьбе,за здоровье,выживание,фигуру(я хоть теперь это туловище стала так называть)

Вот так и называй!!!! фигурка good2 Rose
Хаська-Тайсон писал(а):
А сейчас я 4 почти года , счастлива с другим, и всем счастья желаю!

И это замечательно!!!! Закончились старые отношения, чтобы новые начались!!! good2
Хаська-Тайсон писал(а):
на дне торт называется три шоколада,

А я никак не сподоблюсь.. на него))))
Хаська-Тайсон писал(а):
у меня был включен этот фильм я торты до 4-х делала, тяжело смотреть, переключила , я бы в таком настроении ничего бы не испекла

Да фильм не под торт sad
Перламутр писал(а):
ему с собакой лучше,она умеет преданне заглядывать в глаза и...МОЛЧИТ все время,в отличие от меня

А твой Мелкий уже и готовить супружнику начал? Ой Ленчик, воспитала себе конкурента girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
надо бы уже не скорбеть, а молиться о них,и ждать встречи.Обнимаю тебя
Спасибо за поддержку.. но пока не получается....
Перламутр писал(а):
в общем,в месяц я плачу сейчас около 1800 рублей,летом будет около 3 000,00 рублей в месяц,

wacko1 wacko1 wacko1
Хаська-Тайсон писал(а):
Может у меня от собак передается обостренное чутье

girl_haha girl_haha girl_haha А интересно что к Перламутрику от ее зайцев передастся? girl_haha girl_haha girl_haha
Любо писал(а):
Светулькин фота точно старая
Любань, я про свою аву Wink girl_haha
Любо писал(а):
что за напасть такая, а ведь скоро свадьба у сынули и буду я на ней тёткой ... с пышным задом

О свекровка свеженькая)))) Поздравляю!!! Любань точно сглазили Wink girl_haha Не верю, что ты самая реактивная и не справишься....?????????
Iri$k@ писал(а):

Делают... но мне вот такие боязно... да и когда жара, как сегодня.. и полы огненные... wacko1
Наталка_73 писал(а):
С Благовещением!!!

Наталка_73 писал(а):
Ленусь,за Танюшу подала записку о здравии на пост и за тебя,за всех девочек свечки поставила и помолилась.

Спасибо, Натуль!
Наталка_73 писал(а):
.Мне всего-то 3 дырочки в животе сделали,да ненужную запчасть достали.
Ну и Слава Богу!!!
Наталка_73 писал(а):
Капризничает"жених".

Ой мужчины, как дети....
Наталка_73 писал(а):
Я плачу(и плАчу) 3000-3500 в месяц,у нас ведь все на электричестве,электроплита,водонагреватель и т.д

Кошмар, я 500 считаю много, тк.к за кв со счетчиками выходит около 7 тыс wacko1
Iren73 писал(а):
Мышцы растут ,жир сгорает , тело становится красивее и более подтянутым , чем при меньшем весе на системе.

good2 good2 good2
Iren73 писал(а):
Сегодня у меня приезжает муж брата на три дня. Я буду у мартена - 4 мужика доме (два постящиеся , два -нет
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 даааа............
Iren73 писал(а):
Всех православных с праздникм - Благовещения. Вчера мы с малым соборовались.

Спасибо!!! какие все молодцы!!
А мы сегодня наконец-то в субботу выбрались за кроватью, кровать сегодня привезли И хотя ничего делать нельзя.. но день прошел в трудах... wacko1
одни нарушения...
Наталка_73 писал(а):
По всем анализам и обследованиям хоть в космонавты ребенка,посоветовали климат сменить.
Ну вот нет слов.... wacko1 wacko1 wacko1
Iri$k@ писал(а):
Вечно тебя тянет на страдания. Зачем смотрела-то?

Многие знания... многие печали.... Думала, что надо над собой работать... Может мы не так живем? Слишком сыто? Слишком толстокожие? unknown sad sad sad sad
Iri$k@ писал(а):
потом включила микрогаль, разморозила овосчи, и чтобы проветрить включила мазган. Было беседер.
ой не могу girl_haha girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
Теперь буду восстанавливаться, но самое страшное позади
Танюш, Слава Богу!!!! Мы с тобой, ничего не бойся!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

у меня что-то вес прыгает.. посмотрю еще недельку и буду принимать другие меры wacko1 если за 2 мес -1,5 кг вместо 3.. меня так не устраивает.....

08 Апр 2013 2:03

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата,для смеха принесла вам фотку,где я прохожу процедуры,так там вот такой жених с цветами стоит girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Всех обнимаю,до связи girl_bye

08 Апр 2013 2:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
где я прохожу процедуры,так там вот такой жених с цветами стоит

а я думала, что похудел по системе Girl haha

08 Апр 2013 2:49

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
photo2011 писал(а):
а я думала, что похудел по системе

хах,Наташа,как я сразу не додумалась Girl haha Girl haha Girl haha точно,наш клиент Girl haha Girl haha Girl haha

08 Апр 2013 10:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Делают... но мне вот такие боязно... да и когда жара, как сегодня.. и полы огненные...

А окошки открыть? А вентиль перекрыть? Girl haha
Клуся писал(а):
интересно что к Перламутрику от ее зайцев передастся?

Хвостик, наверное Wink
photo2011 писал(а):
а я думала, что похудел по системе

Отмассажированный перец. Wink
Перламутр писал(а):
точно,наш клиент

Ленк, ты там аккуратнее, а то сотрут тебя в Ариэль. Girl haha
Доброе утро!
Менюшку занесла.
З - кофе, пицца, кусочек рулета http://forum.say7.info/topic3127.html
О - тыквенное пюре, яблоко
У - рыбка на пару.
, огурчик

08 Апр 2013 19:51

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ссылочки!!!

http://forum.say7.info/topic59564.html
http://forum.say7.info/topic61467.html
nyam2
Iri$k@ писал(а):
Еще нравится тыква с чечевицей супчик, но покупаю только красную.

Надо попробовать. Какие ингредиенты в супчике ?
Ни капустняк , ни суп по ссылке не пробовала . unknown
Татая
Татьяна , желаю скороейшего выздоровления! Rose
Шиншила плюс писал(а):
если девочки стали правильно питаться и не переедать,это уже большой плюс.

Ален , с этим абсолютно согласна. Я больше о себе писала. Последние кг на системе очень тяжко уходят. Я ведь прбовала по ней питаться с августа. становилось 51 за неделю и все! стояк и качели. Как только начинала разделять белки и углеводы , устраивать разгрузки , питаться здоровой пищей без вредностей , то уходило еще 1 кг.
И опять стояки с качелями.
Сейчас совсем другой табак : нет привязки к продуктам и спискам , спорт и прогресс , гораздо более заметный , чем на системе.
Каждый выбирает себе свое good2 good2 good2
Я почитала девочек , которые прибавляют спорт или к МФ , или к подсчету калорий , или к системе - результат гораздо более быстрый. Просто к спорту не все приходят сразу. Wink Кстати , я делала тестирование на шейпинге . При изменении веса на 500 гр в минус за месяц , жировая масса уменьшилась на 5% и объемы хорошо ушли. Yahoo! Yahoo! Для меня это очень хороший результат. good2
Интересно будет посмотреть результат следующего тестирования. У меня даже азарт появился. Girl haha Girl haha
Клуся писал(а):
у меня что-то вес прыгает.. посмотрю еще недельку и буду принимать другие меры

Светик , что будешь делать? Friends
Перламутр писал(а):
вот такой жених с цветами стоит

КрасавчЕг! wacko1

08 Апр 2013 20:21

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73-Ира,кинь мне в личку свой телефон,я завтра отнесу твою зайку,чтобы ее тебе передали в Москве,так люди же должны хоть что-то знать,как с тобой там связаться,люди пожилые,будут переживать,чтобы все верно сделать Wink 11 числа они уже летят в Москву,так что,думаю,на следующий день сразу и позвонят,скорее всего.
Про спорт я собой согласна на 1000%,конечно,тебе немного проще,так как вес у тебя очень небольшой,те легче начать было заниматься и ты не ограничена особо в видах занятий,НО-когда только набрала вес,правда и лет мне было тогда около 23,те метаболизм был гораздо лучше чем сейчас и не обременен гормональными изменениями,то я пошла на спорт,сначала тренажерный зал,а потом аэробика разных видов,в итоге,без любого ограничения в питании у меня ушло около 10 кг за пол-года или чуть побольше.Тратить надо больше калорий,чем съедаем,а мы себя ограничиваем в еде,но не увеличиваем нагрузки по разным причинам,вот и лишний вес,и мучения на диетах.Когда мне позволит здоровье,я обязательно пойду в спортзал,пока же врачи мне кроме ходьбы ничего не разрешают,нет,модно еще пилатес или йогу,но честно,для меня это ОЧЕНЬ нудно Girl haha Girl haha Я люблю более активные занятия.Интересно что-я уже много лет ничем не занимаюсь,и все равно сквозь толстый слой жира,если напрячь живот,то проступают те самые пресловутые квадратики,мечта культуриста Girl haha Girl haha Girl haha Только заниматься спортом надо обязательно с учетом своего состояния здоровья и лучше начинать с грамотным тренером,иначе можно и навредить Wink В нашем-то возрасте Girl haha Girl haha И давление,и суставчики,и мышцы не перекачать Wink Girl haha
Все,я устала и ушла,взяла себе чуть больше работы, домой приползаю=язык на плече,вообще сил нет,а еще собаку вывести надо и горько поплакаться в диванную подушку на говняцкую жизнь на чужбине Girl haha Girl haha Обнимаю всех,будут силы-выползу еще Friends

Наверх