Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

07 Апр 2013 0:07

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Ленусь,замечательно,и разрезик очень аппетитный.Там птичье молоко?

Спасибо всем за похвалу моих скромных работ, в этом тортике з вида суфле и шоколадный бисквит на дне торт называется три шоколада, он есть на сайте, поверьте - это очень вкусно nyam2 я специально не стала нагружать его мастикой, и впервые делала шоколету, за час до выхода из дома girl_haha girl_haha кривовато получилось на первый раз girl_haha girl_haha а второй был наполеон, по бокам крошка а середина мастика Smile
Клуся писал(а):
Леночка!!!!Красивенные!!! И шоколенты.. икусочки!

Свет спасибо, я старалась girl_curtsey
Клуся писал(а):

Наталка_73 писал(а):
А мне кстати до конца линеечки всего 0.5 кг осталось и пальтишко я 44 размера прикупила.Воть.
Умничка!!!!

согласна полностью ! молодцы, красивые, стройные - будем на вас ровняться good
Клуся писал(а):
А я вчера до пол третьего смотрела "Закрытый показ" "Антон тут рядом" Нарыдалась....

у меня был включен этот фильм я торты до 4-х делала, тяжело смотреть, переключила , я бы в таком настроении ничего бы не испекла unknown все девоньки на сегодня, падаю уже wacko1 2 бессонных ночи это слишком! Всем пока girl_bye

07 Апр 2013 2:31

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Любопытно просто

Обычно или ткань проваривается в составе кофе+ корица,или потом готовое изделие натирается сухой смесью,чтобы был аромат,можно и ванилью еще натирать,в принципе,любыми пряностями,кто какие любит Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
А ты опять от нас в кусты хотела сбежать

ну не могу ж я разорваться на красивую и умную girl_haha girl_haha girl_haha мы ж болталку открыли нашу,местную girl_haha girl_haha но я и там не часто сейчас,у меня уборка дома Embarassed руки таки я сорвала уборкой,завтра меня в клинике отхалцедонят girl_haha girl_haha girl_haha они меня лечат,а я напрягаюсь girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
А меня старый тоже звал обратно

во блин,а меня никто не звал girl_haha girl_haha даже нынешний муж не всегда зовет girl_haha girl_haha ему с собакой лучше,она умеет преданне заглядывать в глаза и...МОЛЧИТ все время,в отличие от меня girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
моих скромных работ

мне очень понравились good2 и представляю,Как это вкусно nyam2 Лен,но это ж нагрузка такая,столько печь wacko1 Я б не смогла Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
поверьте - это очень вкусно

ой,сложно делать Embarassed
Хаська-Тайсон писал(а):
а второй был наполеон

обожаю nyam2
Хаська-Тайсон писал(а):
тяжело смотреть, переключила

я тоже unknown

07 Апр 2013 2:41

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Клуся писал(а):
Ага самый гарный хлопец

ой,как мне нравится,что он вам нравится friends Rose girl_haha
Клуся писал(а):
и материться то начала

я тоже ругаюсь иногда( часто girl_haha girl_haha girl_haha )знаю,что нехорошо это,но я не со зла,чесслово Embarassed girl_haha
Клуся писал(а):
что у меня все еще траур... И в этих цветах мне комфортно

Свет,я тебя очень понимаю,у меня когда умер мой второй муж,а потом почти сразу папа,я ТАК устала от траура,что в один день собрала ВСЕ вещи черные в мешок,ВСЕ,новые и старые и выкинула в мусор!Это действительно,знак,о том,что в душе не очень светло и спокойно,но я бы тебе сказала-Свет,выброси все в мешок,вот увидишь,будет полегче,и так в мыслях тяжело,и в снах,и в жизни,так не стоит себе добавлять мрак еще и вокруг себя в вещах.Меняй гардероб,по возможности,носи белое и яркое,ты же еще такая молодая и яркая женщина,а в квартире,как насытишься новизной,вот увидишь, тоже захочешь себе и ярких штор,и ярких подушек,совсем другое настроение с ними Wink Бедная ты моя,потеря мамочки- это такая травма,невыносимая,невосполнимая,но жить надо и жить надо легко и радостно,иначе мамы наши на нас очень бы обиделись,ты подумай сама,было ли бы тебе хорошо,если бы твой любимый человек все время печалился и плакал?Нет.Вот так и мамочкам нашим не радостно,глядя,как нам грустно.Сними траур,Светик,мама до конца жизни будет с тобой,а черный цвет- это не ей память,а тебе напоминание о скорби, а надо бы уже не скорбеть, а молиться о них,и ждать встречи.Обнимаю тебя praising

07 Апр 2013 2:54

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Вчера из больнички выписалась.Обещали на пару дней положить,а продержали почти неделю.Сегодня целый день готовила,убиралась,стиралась.

Наташа,отдыхай и восстанавливайся,у тебя что,полиция дома надо тобой стоит и пыль белой перчаткой проверяет?? Wink
Наталка_73 писал(а):
ну куда бы она делась эта уборка.Беречь себя надо.

та ты шо?? girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Завтра на службу собираюсь,обязательно помолюсь за Танюшу и ее семью.

Спасибо,Наташа,я ей передам Rose
Наталка_73 писал(а):
Это ж сколько у вас стоит,если у нас копейки?

ща посчитаю
около 5 рублей ваших за киловатт,так что-ли unknown в общем,в месяц я плачу сейчас около 1800 рублей,летом будет около 3 000,00 рублей в месяц,хотя ,может я от жизни отстала и у вас теперь тоже такие цены
Iri$k@ писал(а):
Мне вкусно даже смотреть.

тебе только и вкусно-то,что смотреть girl_haha girl_haha ешь уже давай,кофе с молоком,чтобы анемию не пришлось лечить
Iri$k@ писал(а):
сегодня в каньон,

кудой??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2013 10:56

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
можно и ванилью еще натирать,в принципе,любыми пряностями,кто какие любит

представляю как же это все пахнет вкусно girl_in_love я так зависима от запаха, люблю тонкие ароматы, а запах кофе wacko1 просто с ума сводит! Если муж встал раньше и варит кофе, я через 2 комнаты унюхаю girl_haha girl_haha как в той рекламе ( дымок под дверью) - самый приятный способ меня разбудить. girl_haha girl_haha Может у меня от собак передается обостренное чутье girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
ну не могу ж я разорваться на красивую и умную

girl_haha girl_haha girl_haha дааааа есть проблема girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
руки таки я сорвала уборкой,завтра меня в клинике отхалцедонят они меня лечат,а я напрягаюсь

вот вот, а мы добавим Wink не бережешь ручки то praising
Перламутр писал(а):
общем,в месяц я плачу сейчас около 1800 рублей,летом будет около 3 000,00 рублей в месяц,хотя ,может я от жизни отстала и у вас теперь тоже такие цены

я не знаю как в других городах у меня получается в среднем 500 руб

07 Апр 2013 13:47

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет! Romashki

Светл@нк@_
Светик коты просто суперские!!!Молодчинка!
Хаська-Тайсон писал(а):
вот тортики, которые обещала

Леночка ,какая вкуснятинка! Красота! Молодец! Не зря я к вам заглянула на такую мнямку)))
Шиншила плюс писал(а):
Люба не правильно пишешь,нужно писать с пышным.

Леночка, а как не напиши- он всё равно большой girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Любашка появилась.Привет!!!!!

Привет Натулька! Чегось ты расхворалась? Выздоравливай! Romashki

Клуся писал(а):
Любаня, возвращайся.. Фота старая

Светулькин фота точно старая girl_haha скину 7-9 кг и опять срыв, что за напасть такая, а ведь скоро свадьба у сынули и буду я на ней тёткой ... с пышным задом girl_haha и ругаю себя,и ругаю girl_devil mad ,но в себя толкаю... хто-то сглазил mocking и говорю,наверное такого подвига мне больше не совершить negative ireful

07 Апр 2013 16:03

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
К счастью перелома нет,повреждение связок голеностопа,но нога распухла,посинела.

Елки-палки, гололед прям всероссийское бедствие и нигде не знают власти, как с этим справиться. Smile
Наталка_73 писал(а):
Вот поэтому у меня нигде ковров нет,правда в спальне сдуру ковролин постелили

И у меня. А ковролин тоже купили, затылок почесали и... кинули его на пол в гараж. И так я рада, что вовремя голова заработала!! А то сейчас бы устраивала обнимашки с пылесосом. dance2 dance2 dance2
Наталка_73 писал(а):
но мы не делали везде сознательно по экономическим причинам,счета за электричество и так огромные,а если еще и полы греть...

Разве у вас не делают теплые полы от батарей отопления??
Наталка_73 писал(а):
А дочь у меня очень легк

Наташ, как ВСД?

Убежала ужинать и смотреть "/Один в один", позже вернусь.

07 Апр 2013 16:22

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,девочки!!!
С Благовещением!!!

У нас сегодня опять тайфун,дождь и ветер с ног сбивает.Но я все равно на службу сходила.Службу сегодня возглавлял Владыка епископ Южно-сахалинский и Курильский Тихон,так хорошо на душе .
Ленусь,за Танюшу подала записку о здравии на пост и за тебя,за всех девочек свечки поставила и помолилась.
Клуся писал(а):
Натуль, как самочувствие?

Спасибо,хорошо.Мне всего-то 3 дырочки в животе сделали,да ненужную запчасть достали.
Клуся писал(а):
Ох-ох.. скорейшего выздоровления...

Спасибки,скачет по квартире на костылях.Да еще подагра воспалилась на той-же ноге.Капризничает"жених".
Клуся писал(а):
А я вчера до пол третьего смотрела "Закрытый показ" "Антон тут рядом" Нарыдалась...

Я не стала смотреть.Недавно смотрели с Полиной "Взлет'' 201 0года,вот тоже нарыдалась,но там хоть художественный вымысел.
Шиншила плюс писал(а):
Правильно после больницы,убирать,стирать..

Перламутр писал(а):
у тебя что,полиция дома надо тобой стоит и пыль белой перчаткой проверяет??

Ну это я просто громко написала.Стирала машинка,убиралась Полина под моим чутким руководством,а с белой перчаткой это я ходила,а готовить мне в кайф.
Хаська-Тайсон писал(а):
А сейчас я 4 почти года , счастлива с другим, и всем счастья желаю!

Леночка,и тебе большого-большого счастья.Ну правда у всех по-разному.У нас не было измен и обманов,просто в какой-то момент ревность мужа достала.Тотальный контроль,я даже в магазин не могла на 15 минут выйти.Причем все это началось в связи с моим преображением.Ну сейчас вроде сдерживает себя,к психологу ходит.Посмотрим что дальше будет.
Хаська-Тайсон писал(а):
называется три шоколада

Я на него давно облизываюсь,надо сделать,но я что-то вообще разленилась.
Перламутр писал(а):
руки таки я сорвала уборкой,завтра меня в клинике отхалцедонят

girl_devil Лечи ручки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перламутр писал(а):
, а надо бы уже не скорбеть, а молиться о них,и ждать встречи.

Подписываюсь под каждым словом.
Светуль, praising
Перламутр писал(а):
,может я от жизни отстала и у вас теперь тоже такие цены

Я плачу(и плАчу) 3000-3500 в месяц,у нас ведь все на электричестве,электроплита,водонагреватель и т.д
Хаська-Тайсон писал(а):
а запах кофе просто с ума сводит!

И меня,а корицу у меня дома никто не любит,так я пачку открываю и хожу нюхаю.надо тоже такую игрушку сделать,буду ее нюхать Wink
Любо писал(а):
? Выздоравливай!

Спасибочки1
Любо писал(а):
но в себя толкаю... хто-то сглазил и говорю,наверное такого подвига мне больше не совершить

Ну-ка отставить такие настроения,ты ж наш флагман!!!

Сегодня.з.пирог осетинский с картошкой и сыром,кофе с зефиркой(уже начала сладкое кушать,как же я соскучилась,не знаю как у других,но отказ от сладостей для меня пытка)
о.отбивные на гриле,зеленый салат
у.не было,не успела,так чайку попила,да и не хочется.

07 Апр 2013 16:56

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , привет! Romashki
Накатала огромный пост , он у меня пропал - так что видимо не судьба мне общаться friends
Сама не знаю что происходит, но желания выходить для обещения в сеть вообще нет. Embarassed Выставлю рецепт , отпишусь на комментарии и на этом заканчиваю. Извините , что никого здесь не комменитрую Embarassed
По поводу поиска своего для системы - я нашла свое , и это спорт. Рада ужасно. Я лучше на ночь попрыгаю , чем буду по вечерам пироги печь на завтрак. unknown
На мне сейчас джинсы европейского 25 размера сидят идеально , зато при весе 49 и 49 .5 бока висели со всех сторон (сейчас у меня 50). Я уже на линейку не ориентируюсь , ем как хочу и что хочу и много спорта. Мышцы растут ,жир сгорает , тело становится красивее и более подтянутым , чем при меньшем весе на системе. В очередной раз убедилась , что ситема -это диета , без всякой пользы. Да , похудела , а толку то . Рекомендуемые скрабы никогда не заменят спорт. dance2 dance2
Сегодня у меня приезжает муж брата на три дня. Я буду у мартена - 4 мужика доме (два постящиеся , два -нет girl_haha ).
Всех православных с праздникм - Благовещения. Вчера мы с малым соборовались. Romashki
Фото из Назарета , храм Архангела Гавриила Romashki

Всем счастья , радости, здоровья и всего самого наилучшего! Rose
п.с. Девочки , фото тортов и кошек - суперские. Все умнички. girl_in_love Кто болеет -поправляйтесь. girl_in_love

07 Апр 2013 17:01

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Вдогону , о тарифах.
В квартирах и частных домах тарифы отличаются. У меня тариф - 2.51 руб. При том , что отопление у меня от газа , теплые полы от водяного отопления , нагорает порядка 4- 6 т.р в месяц. Это зависит от светового дня и наличия бытовой электрической техники на кухне(все электрика).
И менюшку накатаю. girl_haha
З. два тоста с медом
П. две чечевиные котлеты.
О. картофельное пюре с сельдью в горчиной заправке + бокал белого вина
у. Запеченная с травами дорадо , овощной салат , белое вино

Затвра йога и Джилл. Yahoo! dance2 (если КД не начнуться. Кстати у меня перед КД привесов сейчас не набюдается. good2 )

07 Апр 2013 17:18

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Делают,незаконно,у нас знакомые на такой штраф попали.
Iri$k@ писал(а):
Наташ, как ВСД?

Ой,Ириш,не спрашивай.По всем анализам и обследованиям хоть в космонавты ребенка,посоветовали климат сменить.

07 Апр 2013 19:37

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
А мне кстати до конца линеечки всего 0.5 кг

ГЕРОЙ ДНЯ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Клуся писал(а):
А я вчера до пол третьего смотрела "Закрытый показ" "Антон тут рядом"

Привет, деУшка-весна! Вечно тебя тянет на страдания. Зачем смотрела-то? У нас в соседях девочка аутист, мне даже в голову не пришло смотреть. Зачем? unknown
Шиншила плюс писал(а):
как всегда в борьбе,за здоровье,выживание,фигуру(я хоть теперь это туловище стала так называть)

Ладно тебе, все у тебя складно и так по-рубенсовски красиво! Romashki
Перламутр писал(а):
у меня уборка дома руки таки я сорвала уборкой,завтра меня в клинике отхалцедонят они меня лечат,а я напрягаюсь

wild wild wild wild wild wild wild wild wild wild wild
Хаська-Тайсон писал(а):
торт называется три шоколада,

Это сложно до безобразия.
Перламутр писал(а):
вот увидишь,будет полегче,

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 ya_za
Перламутр писал(а):
носи белое и яркое

girl_pinkglassesf ya_za girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Перламутр писал(а):
у тебя что,полиция дома надо тобой стоит и пыль белой перчаткой проверяет??

А у Вас, мадам?? Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing
Перламутр писал(а):
кудой???

Да вот тудой. girl_blum girl_blum girl_blum , потом включила микрогаль, разморозила овосчи, и чтобы проветрить включила мазган. Было беседер. girl_haha Wink

07 Апр 2013 19:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Любо писал(а):
такого подвига мне больше не совершить

Совершить. Спорим на бутылку хорошего...мммм... пусть будет вина??? friends
Iren73 писал(а):
. две чечевиные котлеты.

Это вкусно. Из нута тоже понравились.
Иришка, ты видела твой-мой новый свекольный отчет?
Наталка_73 писал(а):
Делают,незаконно,у нас знакомые на такой штраф попали.

Чего так? В разных королевствах живем что ли? У нас все запросто и можно. Красота и батарей нет.
Наталка_73 писал(а):
,посоветовали климат сменить.

Что тут скажешь.

Менюшка:
З - кофе, маффин
О - салат / салат, огурец, мята, укроп, грейп, лимонный сок, кефир/, студень говяжий
У - творог, чернослив, кефир.

Пойду чай заварю.

07 Апр 2013 19:57

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Это вкусно. Из нута тоже понравились.

Очень вкусно! good2
Я вообще в этот пост бобовые распробовала по-настоящему.
Тут варила грибной суп с чечевицей - обалденная вкуснота. Рецепт не стала выставлять. Но лично я в восторге , варила два раза. nyam2
Рецепт из Гастронома. good
Iri$k@ писал(а):
Иришка, ты видела твой-мой новый свекольный отчет?

Ага , видела , Ириш. Даже отчиталась. Мне идея с порционными кексами понравилась. После поста обязательно так сделаю. Спасибки тебе. Один ум хрошо , а два лучше. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки , я настоятельно girl_haha рекомендую ароматный рис от ТЕН , и ее же шпинат по-бенгальски. good2 быстро , вкусно , ароматно . good2

Все , убежала рыбу в духовку ставить - мужики едут домой . dance2 dance2

07 Апр 2013 20:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
рекомендую ароматный рис от ТЕН , и ее же шпинат по-бенгальски.

Ссылочки!!!
Iren73 писал(а):
Тут варила грибной суп с чечевицей - обалденная вкуснота.

Тоже варю. Еще нравится тыква с чечевицей супчик, но покупаю только красную.

А это пробовала? http://forum.say7.info/topic26573.html
Еще люблю постный капустняк.

07 Апр 2013 22:35

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки мои дорогие!
Огромное вас всем спасибо за поддержку, переживания, молитвы...с Божьей и вашей помощью я справилась! Теперь буду восстанавливаться, но самое страшное позади. Спасибо, что вы есть, спасибо за вашу чуткость и доброту! Пусть у всех в жизни происходят только счастливые моменты, вы все это заслуживаете!

07 Апр 2013 22:56

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Татая писал(а):
Девочки мои дорогие!

Танюшка,это все искренне и от всего сердца,я думаю,девчата меня поддержат praising А ты поправляйся побыстрее без всяких эксцессов,и возвращайся домой,потом с тобой будем вместе за фигуру браться Embarassed girl_hahaИ еще- у тебя замечательная семья,а муж твой вызывает только мои восторженные охи и ахи,такой молодец,сколько он выдержал,как сильно он тебя любит и переживает,дай Бог вам такой любви на долгие годы Rose Rose Rose

07 Апр 2013 23:21

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
все у тебя складно и так по-рубенсовски красиво

Да руки и ноги у меня такие,а вот живот по красивше рубенсовских теток будет,да и хрудь побольше Embarassed Кошмар!
Татая писал(а):
буду восстанавливаться, но самое страшное позади

Танюша ты такая молодец,все выдержишь,смотри какая поддержка у тебя! Желаю тебе скорейшего выздоровления и без осложнений!!!!
Iren73 писал(а):
Затвра йога и Джилл

Вот молодец,я тоже за спорт всеми частями тела,но так скакать у меня сил нет,очень завидую! Я знаю что на форуме у нас ленивых нет, просто разные причины привели к лишнему весу,если девочки стали правильно питаться и не переедать,это уже большой плюс.

07 Апр 2013 23:42

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Шиншила плюс писал(а):
Да нормально,как всегда в борьбе,за здоровье,выживание,фигуру(я хоть теперь это туловище стала так называть)

Вот так и называй!!!! фигурка good2 Rose
Хаська-Тайсон писал(а):
А сейчас я 4 почти года , счастлива с другим, и всем счастья желаю!

И это замечательно!!!! Закончились старые отношения, чтобы новые начались!!! good2
Хаська-Тайсон писал(а):
на дне торт называется три шоколада,

А я никак не сподоблюсь.. на него))))
Хаська-Тайсон писал(а):
у меня был включен этот фильм я торты до 4-х делала, тяжело смотреть, переключила , я бы в таком настроении ничего бы не испекла

Да фильм не под торт sad
Перламутр писал(а):
ему с собакой лучше,она умеет преданне заглядывать в глаза и...МОЛЧИТ все время,в отличие от меня

А твой Мелкий уже и готовить супружнику начал? Ой Ленчик, воспитала себе конкурента girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
надо бы уже не скорбеть, а молиться о них,и ждать встречи.Обнимаю тебя
Спасибо за поддержку.. но пока не получается....
Перламутр писал(а):
в общем,в месяц я плачу сейчас около 1800 рублей,летом будет около 3 000,00 рублей в месяц,

wacko1 wacko1 wacko1
Хаська-Тайсон писал(а):
Может у меня от собак передается обостренное чутье

girl_haha girl_haha girl_haha А интересно что к Перламутрику от ее зайцев передастся? girl_haha girl_haha girl_haha
Любо писал(а):
Светулькин фота точно старая
Любань, я про свою аву Wink girl_haha
Любо писал(а):
что за напасть такая, а ведь скоро свадьба у сынули и буду я на ней тёткой ... с пышным задом

О свекровка свеженькая)))) Поздравляю!!! Любань точно сглазили Wink girl_haha Не верю, что ты самая реактивная и не справишься....?????????
Iri$k@ писал(а):

Делают... но мне вот такие боязно... да и когда жара, как сегодня.. и полы огненные... wacko1
Наталка_73 писал(а):
С Благовещением!!!

Наталка_73 писал(а):
Ленусь,за Танюшу подала записку о здравии на пост и за тебя,за всех девочек свечки поставила и помолилась.

Спасибо, Натуль!
Наталка_73 писал(а):
.Мне всего-то 3 дырочки в животе сделали,да ненужную запчасть достали.
Ну и Слава Богу!!!
Наталка_73 писал(а):
Капризничает"жених".

Ой мужчины, как дети....
Наталка_73 писал(а):
Я плачу(и плАчу) 3000-3500 в месяц,у нас ведь все на электричестве,электроплита,водонагреватель и т.д

Кошмар, я 500 считаю много, тк.к за кв со счетчиками выходит около 7 тыс wacko1
Iren73 писал(а):
Мышцы растут ,жир сгорает , тело становится красивее и более подтянутым , чем при меньшем весе на системе.

good2 good2 good2
Iren73 писал(а):
Сегодня у меня приезжает муж брата на три дня. Я буду у мартена - 4 мужика доме (два постящиеся , два -нет
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 даааа............
Iren73 писал(а):
Всех православных с праздникм - Благовещения. Вчера мы с малым соборовались.

Спасибо!!! какие все молодцы!!
А мы сегодня наконец-то в субботу выбрались за кроватью, кровать сегодня привезли И хотя ничего делать нельзя.. но день прошел в трудах... wacko1
одни нарушения...
Наталка_73 писал(а):
По всем анализам и обследованиям хоть в космонавты ребенка,посоветовали климат сменить.
Ну вот нет слов.... wacko1 wacko1 wacko1
Iri$k@ писал(а):
Вечно тебя тянет на страдания. Зачем смотрела-то?

Многие знания... многие печали.... Думала, что надо над собой работать... Может мы не так живем? Слишком сыто? Слишком толстокожие? unknown sad sad sad sad
Iri$k@ писал(а):
потом включила микрогаль, разморозила овосчи, и чтобы проветрить включила мазган. Было беседер.
ой не могу girl_haha girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
Теперь буду восстанавливаться, но самое страшное позади
Танюш, Слава Богу!!!! Мы с тобой, ничего не бойся!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

у меня что-то вес прыгает.. посмотрю еще недельку и буду принимать другие меры wacko1 если за 2 мес -1,5 кг вместо 3.. меня так не устраивает.....

08 Апр 2013 2:03

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата,для смеха принесла вам фотку,где я прохожу процедуры,так там вот такой жених с цветами стоит girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Всех обнимаю,до связи girl_bye

08 Апр 2013 2:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
где я прохожу процедуры,так там вот такой жених с цветами стоит

а я думала, что похудел по системе girl_haha

08 Апр 2013 2:49

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
photo2011 писал(а):
а я думала, что похудел по системе

хах,Наташа,как я сразу не додумалась girl_haha girl_haha girl_haha точно,наш клиент girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2013 10:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Делают... но мне вот такие боязно... да и когда жара, как сегодня.. и полы огненные...

А окошки открыть? А вентиль перекрыть? girl_haha
Клуся писал(а):
интересно что к Перламутрику от ее зайцев передастся?

Хвостик, наверное Wink
photo2011 писал(а):
а я думала, что похудел по системе

Отмассажированный перец. Wink
Перламутр писал(а):
точно,наш клиент

Ленк, ты там аккуратнее, а то сотрут тебя в Ариэль. girl_haha
Доброе утро!
Менюшку занесла.
З - кофе, пицца, кусочек рулета http://forum.say7.info/topic3127.html
О - тыквенное пюре, яблоко
У - рыбка на пару.
, огурчик

08 Апр 2013 19:51

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ссылочки!!!

http://forum.say7.info/topic59564.html
http://forum.say7.info/topic61467.html
nyam2
Iri$k@ писал(а):
Еще нравится тыква с чечевицей супчик, но покупаю только красную.

Надо попробовать. Какие ингредиенты в супчике ?
Ни капустняк , ни суп по ссылке не пробовала . unknown
Татая
Татьяна , желаю скороейшего выздоровления! Rose
Шиншила плюс писал(а):
если девочки стали правильно питаться и не переедать,это уже большой плюс.

Ален , с этим абсолютно согласна. Я больше о себе писала. Последние кг на системе очень тяжко уходят. Я ведь прбовала по ней питаться с августа. становилось 51 за неделю и все! стояк и качели. Как только начинала разделять белки и углеводы , устраивать разгрузки , питаться здоровой пищей без вредностей , то уходило еще 1 кг.
И опять стояки с качелями.
Сейчас совсем другой табак : нет привязки к продуктам и спискам , спорт и прогресс , гораздо более заметный , чем на системе.
Каждый выбирает себе свое good2 good2 good2
Я почитала девочек , которые прибавляют спорт или к МФ , или к подсчету калорий , или к системе - результат гораздо более быстрый. Просто к спорту не все приходят сразу. Wink Кстати , я делала тестирование на шейпинге . При изменении веса на 500 гр в минус за месяц , жировая масса уменьшилась на 5% и объемы хорошо ушли. Yahoo! Yahoo! Для меня это очень хороший результат. good2
Интересно будет посмотреть результат следующего тестирования. У меня даже азарт появился. girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
у меня что-то вес прыгает.. посмотрю еще недельку и буду принимать другие меры

Светик , что будешь делать? friends
Перламутр писал(а):
вот такой жених с цветами стоит

КрасавчЕг! wacko1

08 Апр 2013 20:21

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73-Ира,кинь мне в личку свой телефон,я завтра отнесу твою зайку,чтобы ее тебе передали в Москве,так люди же должны хоть что-то знать,как с тобой там связаться,люди пожилые,будут переживать,чтобы все верно сделать Wink 11 числа они уже летят в Москву,так что,думаю,на следующий день сразу и позвонят,скорее всего.
Про спорт я собой согласна на 1000%,конечно,тебе немного проще,так как вес у тебя очень небольшой,те легче начать было заниматься и ты не ограничена особо в видах занятий,НО-когда только набрала вес,правда и лет мне было тогда около 23,те метаболизм был гораздо лучше чем сейчас и не обременен гормональными изменениями,то я пошла на спорт,сначала тренажерный зал,а потом аэробика разных видов,в итоге,без любого ограничения в питании у меня ушло около 10 кг за пол-года или чуть побольше.Тратить надо больше калорий,чем съедаем,а мы себя ограничиваем в еде,но не увеличиваем нагрузки по разным причинам,вот и лишний вес,и мучения на диетах.Когда мне позволит здоровье,я обязательно пойду в спортзал,пока же врачи мне кроме ходьбы ничего не разрешают,нет,модно еще пилатес или йогу,но честно,для меня это ОЧЕНЬ нудно girl_haha girl_haha Я люблю более активные занятия.Интересно что-я уже много лет ничем не занимаюсь,и все равно сквозь толстый слой жира,если напрячь живот,то проступают те самые пресловутые квадратики,мечта культуриста girl_haha girl_haha girl_haha Только заниматься спортом надо обязательно с учетом своего состояния здоровья и лучше начинать с грамотным тренером,иначе можно и навредить Wink В нашем-то возрасте girl_haha girl_haha И давление,и суставчики,и мышцы не перекачать Wink girl_haha
Все,я устала и ушла,взяла себе чуть больше работы, домой приползаю=язык на плече,вообще сил нет,а еще собаку вывести надо и горько поплакаться в диванную подушку на говняцкую жизнь на чужбине girl_haha girl_haha Обнимаю всех,будут силы-выползу еще friends

Наверх
;