Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2013 0:07
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо всем за похвалу моих скромных работ, в этом тортике з вида суфле и шоколадный бисквит на дне торт называется три шоколада, он есть на сайте, поверьте - это очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет спасибо, я старалась ![]()
согласна полностью ! молодцы, красивые, стройные - будем на вас ровняться ![]()
у меня был включен этот фильм я торты до 4-х делала, тяжело смотреть, переключила , я бы в таком настроении ничего бы не испекла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 2:31
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Обычно или ткань проваривается в составе кофе+ корица,или потом готовое изделие натирается сухой смесью,чтобы был аромат,можно и ванилью еще натирать,в принципе,любыми пряностями,кто какие любит ![]()
ну не могу ж я разорваться на красивую и умную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во блин,а меня никто не звал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне очень понравились ![]() ![]() ![]() ![]()
ой,сложно делать ![]()
обожаю ![]()
я тоже ![]() |
07 Апр 2013 2:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
ой,как мне нравится,что он вам нравится ![]() ![]() ![]()
я тоже ругаюсь иногда( часто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет,я тебя очень понимаю,у меня когда умер мой второй муж,а потом почти сразу папа,я ТАК устала от траура,что в один день собрала ВСЕ вещи черные в мешок,ВСЕ,новые и старые и выкинула в мусор!Это действительно,знак,о том,что в душе не очень светло и спокойно,но я бы тебе сказала-Свет,выброси все в мешок,вот увидишь,будет полегче,и так в мыслях тяжело,и в снах,и в жизни,так не стоит себе добавлять мрак еще и вокруг себя в вещах.Меняй гардероб,по возможности,носи белое и яркое,ты же еще такая молодая и яркая женщина,а в квартире,как насытишься новизной,вот увидишь, тоже захочешь себе и ярких штор,и ярких подушек,совсем другое настроение с ними ![]() ![]() |
07 Апр 2013 2:54
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Наташа,отдыхай и восстанавливайся,у тебя что,полиция дома надо тобой стоит и пыль белой перчаткой проверяет?? ![]()
та ты шо?? ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Наташа,я ей передам ![]()
ща посчитаю около 5 рублей ваших за киловатт,так что-ли ![]()
тебе только и вкусно-то,что смотреть ![]() ![]()
кудой??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2013 10:56
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
представляю как же это все пахнет вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот, а мы добавим ![]() ![]()
я не знаю как в других городах у меня получается в среднем 500 руб |
07 Апр 2013 13:47
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!
![]() Светл@нк@_ Светик коты просто суперские!!!Молодчинка!
Леночка ,какая вкуснятинка! Красота! Молодец! Не зря я к вам заглянула на такую мнямку)))
Леночка, а как не напиши- он всё равно большой ![]()
Привет Натулька! Чегось ты расхворалась? Выздоравливай! ![]()
Светулькин фота точно старая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2013 16:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
Елки-палки, гололед прям всероссийское бедствие и нигде не знают власти, как с этим справиться. ![]()
И у меня. А ковролин тоже купили, затылок почесали и... кинули его на пол в гараж. И так я рада, что вовремя голова заработала!! А то сейчас бы устраивала обнимашки с пылесосом. ![]() ![]() ![]()
Разве у вас не делают теплые полы от батарей отопления??
Наташ, как ВСД? Убежала ужинать и смотреть "/Один в один", позже вернусь. |
07 Апр 2013 16:22
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Привет,девочки!!!
С Благовещением!!! ![]() У нас сегодня опять тайфун,дождь и ветер с ног сбивает.Но я все равно на службу сходила.Службу сегодня возглавлял Владыка епископ Южно-сахалинский и Курильский Тихон,так хорошо на душе . Ленусь,за Танюшу подала записку о здравии на пост и за тебя,за всех девочек свечки поставила и помолилась.
Спасибо,хорошо.Мне всего-то 3 дырочки в животе сделали,да ненужную запчасть достали.
Спасибки,скачет по квартире на костылях.Да еще подагра воспалилась на той-же ноге.Капризничает"жених".
Я не стала смотреть.Недавно смотрели с Полиной "Взлет'' 201 0года,вот тоже нарыдалась,но там хоть художественный вымысел.
Ну это я просто громко написала.Стирала машинка,убиралась Полина под моим чутким руководством,а с белой перчаткой это я ходила,а готовить мне в кайф.
Леночка,и тебе большого-большого счастья.Ну правда у всех по-разному.У нас не было измен и обманов,просто в какой-то момент ревность мужа достала.Тотальный контроль,я даже в магазин не могла на 15 минут выйти.Причем все это началось в связи с моим преображением.Ну сейчас вроде сдерживает себя,к психологу ходит.Посмотрим что дальше будет.
Я на него давно облизываюсь,надо сделать,но я что-то вообще разленилась.
![]()
Подписываюсь под каждым словом. Светуль, ![]()
Я плачу(и плАчу) 3000-3500 в месяц,у нас ведь все на электричестве,электроплита,водонагреватель и т.д
И меня,а корицу у меня дома никто не любит,так я пачку открываю и хожу нюхаю.надо тоже такую игрушку сделать,буду ее нюхать ![]()
Спасибочки1
Ну-ка отставить такие настроения,ты ж наш флагман!!! Сегодня.з.пирог осетинский с картошкой и сыром,кофе с зефиркой(уже начала сладкое кушать,как же я соскучилась,не знаю как у других,но отказ от сладостей для меня пытка) о.отбивные на гриле,зеленый салат у.не было,не успела,так чайку попила,да и не хочется. |
07 Апр 2013 16:56
|
~Iren~
|
Девочки , привет!
![]() Накатала огромный пост , он у меня пропал - так что видимо не судьба мне общаться ![]() Сама не знаю что происходит, но желания выходить для обещения в сеть вообще нет. ![]() ![]() По поводу поиска своего для системы - я нашла свое , и это спорт. Рада ужасно. Я лучше на ночь попрыгаю , чем буду по вечерам пироги печь на завтрак. ![]() На мне сейчас джинсы европейского 25 размера сидят идеально , зато при весе 49 и 49 .5 бока висели со всех сторон (сейчас у меня 50). Я уже на линейку не ориентируюсь , ем как хочу и что хочу и много спорта. Мышцы растут ,жир сгорает , тело становится красивее и более подтянутым , чем при меньшем весе на системе. В очередной раз убедилась , что ситема -это диета , без всякой пользы. Да , похудела , а толку то . Рекомендуемые скрабы никогда не заменят спорт. ![]() ![]() Сегодня у меня приезжает муж брата на три дня. Я буду у мартена - 4 мужика доме (два постящиеся , два -нет ![]() Всех православных с праздникм - Благовещения. Вчера мы с малым соборовались. ![]() Фото из Назарета , храм Архангела Гавриила ![]() ![]() Всем счастья , радости, здоровья и всего самого наилучшего! ![]() п.с. Девочки , фото тортов и кошек - суперские. Все умнички. ![]() ![]() |
07 Апр 2013 17:01
|
~Iren~
|
Вдогону , о тарифах.
В квартирах и частных домах тарифы отличаются. У меня тариф - 2.51 руб. При том , что отопление у меня от газа , теплые полы от водяного отопления , нагорает порядка 4- 6 т.р в месяц. Это зависит от светового дня и наличия бытовой электрической техники на кухне(все электрика). И менюшку накатаю. ![]() З. два тоста с медом П. две чечевиные котлеты. О. картофельное пюре с сельдью в горчиной заправке + бокал белого вина у. Запеченная с травами дорадо , овощной салат , белое вино Затвра йога и Джилл. ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2013 17:18
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Делают,незаконно,у нас знакомые на такой штраф попали.
Ой,Ириш,не спрашивай.По всем анализам и обследованиям хоть в космонавты ребенка,посоветовали климат сменить. |
07 Апр 2013 19:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
ГЕРОЙ ДНЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, деУшка-весна! Вечно тебя тянет на страдания. Зачем смотрела-то? У нас в соседях девочка аутист, мне даже в голову не пришло смотреть. Зачем? ![]()
Ладно тебе, все у тебя складно и так по-рубенсовски красиво! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это сложно до безобразия.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у Вас, мадам?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да вот тудой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2013 19:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
Совершить. Спорим на бутылку хорошего...мммм... пусть будет вина??? ![]()
Это вкусно. Из нута тоже понравились. Иришка, ты видела твой-мой новый свекольный отчет?
Чего так? В разных королевствах живем что ли? У нас все запросто и можно. Красота и батарей нет.
Что тут скажешь. Менюшка: З - кофе, маффин О - салат / салат, огурец, мята, укроп, грейп, лимонный сок, кефир/, студень говяжий У - творог, чернослив, кефир. Пойду чай заварю. |
07 Апр 2013 19:57
|
~Iren~
|
Очень вкусно! ![]() Я вообще в этот пост бобовые распробовала по-настоящему. Тут варила грибной суп с чечевицей - обалденная вкуснота. Рецепт не стала выставлять. Но лично я в восторге , варила два раза. ![]() Рецепт из Гастронома. ![]()
Ага , видела , Ириш. Даже отчиталась. Мне идея с порционными кексами понравилась. После поста обязательно так сделаю. Спасибки тебе. Один ум хрошо , а два лучше. ![]() ![]() ![]() Девочки , я настоятельно ![]() ![]() ![]() Все , убежала рыбу в духовку ставить - мужики едут домой . ![]() ![]() |
07 Апр 2013 20:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ссылочки!!!
Тоже варю. Еще нравится тыква с чечевицей супчик, но покупаю только красную. А это пробовала? http://forum.say7.info/topic26573.html Еще люблю постный капустняк. |
07 Апр 2013 22:35
|
Татая
52 года Запорожье |
Девочки мои дорогие!
Огромное вас всем спасибо за поддержку, переживания, молитвы...с Божьей и вашей помощью я справилась! Теперь буду восстанавливаться, но самое страшное позади. Спасибо, что вы есть, спасибо за вашу чуткость и доброту! Пусть у всех в жизни происходят только счастливые моменты, вы все это заслуживаете! |
07 Апр 2013 22:56
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Танюшка,это все искренне и от всего сердца,я думаю,девчата меня поддержат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2013 23:21
|
Шиншила плюс
|
Да руки и ноги у меня такие,а вот живот по красивше рубенсовских теток будет,да и хрудь побольше ![]()
Танюша ты такая молодец,все выдержишь,смотри какая поддержка у тебя! Желаю тебе скорейшего выздоровления и без осложнений!!!!
Вот молодец,я тоже за спорт всеми частями тела,но так скакать у меня сил нет,очень завидую! Я знаю что на форуме у нас ленивых нет, просто разные причины привели к лишнему весу,если девочки стали правильно питаться и не переедать,это уже большой плюс. |
07 Апр 2013 23:42
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот так и называй!!!! фигурка ![]() ![]()
И это замечательно!!!! Закончились старые отношения, чтобы новые начались!!! ![]()
А я никак не сподоблюсь.. на него))))
Да фильм не под торт ![]()
А твой Мелкий уже и готовить супружнику начал? Ой Ленчик, воспитала себе конкурента ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
О свекровка свеженькая)))) Поздравляю!!! Любань точно сглазили ![]() ![]()
Делают... но мне вот такие боязно... да и когда жара, как сегодня.. и полы огненные... ![]()
Спасибо, Натуль!
Ой мужчины, как дети....
Кошмар, я 500 считаю много, тк.к за кв со счетчиками выходит около 7 тыс ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! какие все молодцы!! А мы сегодня наконец-то в субботу выбрались за кроватью, кровать сегодня привезли И хотя ничего делать нельзя.. но день прошел в трудах... ![]() одни нарушения...
![]() ![]() ![]()
Многие знания... многие печали.... Думала, что надо над собой работать... Может мы не так живем? Слишком сыто? Слишком толстокожие? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня что-то вес прыгает.. посмотрю еще недельку и буду принимать другие меры ![]() |
08 Апр 2013 2:03
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
08 Апр 2013 2:40
|
photo2011
|
а я думала, что похудел по системе ![]() |
08 Апр 2013 2:49
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
хах,Наташа,как я сразу не додумалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 10:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
А окошки открыть? А вентиль перекрыть? ![]()
Хвостик, наверное ![]()
Отмассажированный перец. ![]()
Ленк, ты там аккуратнее, а то сотрут тебя в Ариэль. ![]() Доброе утро! Менюшку занесла. З - кофе, пицца, кусочек рулета http://forum.say7.info/topic3127.html О - тыквенное пюре, яблоко У - рыбка на пару., огурчик |
08 Апр 2013 19:51
|
~Iren~
|
http://forum.say7.info/topic59564.html http://forum.say7.info/topic61467.html ![]()
Надо попробовать. Какие ингредиенты в супчике ? Ни капустняк , ни суп по ссылке не пробовала . ![]() Татая Татьяна , желаю скороейшего выздоровления! ![]()
Ален , с этим абсолютно согласна. Я больше о себе писала. Последние кг на системе очень тяжко уходят. Я ведь прбовала по ней питаться с августа. становилось 51 за неделю и все! стояк и качели. Как только начинала разделять белки и углеводы , устраивать разгрузки , питаться здоровой пищей без вредностей , то уходило еще 1 кг. И опять стояки с качелями. Сейчас совсем другой табак : нет привязки к продуктам и спискам , спорт и прогресс , гораздо более заметный , чем на системе. Каждый выбирает себе свое ![]() ![]() ![]() Я почитала девочек , которые прибавляют спорт или к МФ , или к подсчету калорий , или к системе - результат гораздо более быстрый. Просто к спорту не все приходят сразу. ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно будет посмотреть результат следующего тестирования. У меня даже азарт появился. ![]() ![]()
Светик , что будешь делать? ![]()
КрасавчЕг! ![]() |
08 Апр 2013 20:21
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Iren73-Ира,кинь мне в личку свой телефон,я завтра отнесу твою зайку,чтобы ее тебе передали в Москве,так люди же должны хоть что-то знать,как с тобой там связаться,люди пожилые,будут переживать,чтобы все верно сделать
![]() Про спорт я собой согласна на 1000%,конечно,тебе немного проще,так как вес у тебя очень небольшой,те легче начать было заниматься и ты не ограничена особо в видах занятий,НО-когда только набрала вес,правда и лет мне было тогда около 23,те метаболизм был гораздо лучше чем сейчас и не обременен гормональными изменениями,то я пошла на спорт,сначала тренажерный зал,а потом аэробика разных видов,в итоге,без любого ограничения в питании у меня ушло около 10 кг за пол-года или чуть побольше.Тратить надо больше калорий,чем съедаем,а мы себя ограничиваем в еде,но не увеличиваем нагрузки по разным причинам,вот и лишний вес,и мучения на диетах.Когда мне позволит здоровье,я обязательно пойду в спортзал,пока же врачи мне кроме ходьбы ничего не разрешают,нет,модно еще пилатес или йогу,но честно,для меня это ОЧЕНЬ нудно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все,я устала и ушла,взяла себе чуть больше работы, домой приползаю=язык на плече,вообще сил нет,а еще собаку вывести надо и горько поплакаться в диванную подушку на говняцкую жизнь на чужбине ![]() ![]() ![]() |