Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2013 20:42
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
УРАААА!!!!! ![]() ![]() ![]() Я так рада. ![]() ![]() ![]() Про спорт с тобой , Елен, тоже согласна на все 1000% , потому что с большим весом нужно аккуратно. И учитывать состояние здоровья. Это обязательно. А вот про йогу ты зря. Я сама чень скептически к ней относилась и тоже люблю более активные прыгалки . Но сходив один раз , теперь жду не дождусь очередного занятия. ![]() Теперь с удовольствием чередую и активные прыгалки и спокойную йогу.. ![]() ![]()
Во всем должна быть мера. ![]() ![]() Я один раз утром попрыгала дома, а вечером поехала на шейпинг. Было так плохо : сердце молотило , все ночь не спала. Урок усвоила быстро и теперь в день одно активное занятие. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 20:50
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
а где рецепт выставляешь, может мы тоже хотим посмотреть? или секркт ![]()
не сомневаюсь, что красивая, молодец - занимаешься ![]()
это сьедобно? а как готовить, мука что ли из чечевицы?
мне первый раз показалось сложно, второй уже быстрее, технологию запоминаешь ![]() ![]() ![]()
про чечевицу поняла, а из нута, шо такое? И какой отчет? - для бестолковых поясните ![]()
да где он? ![]()
Свет, попробуй не пожалеешь ![]()
Чудный парень, джентельмен ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 20:59
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Нет, ну представляете
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 21:24
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Билин походу там одни жмурики ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Есть мыслишки ![]()
![]() ![]() ![]() у меня утром привесик небольшой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 23:32
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
привет
![]() я что то опять выпала.... Алена и Люба появились ![]() я все по старому.. хотя на Ириску посмотрела, впечатляет ![]() напишу не меню, но на ужин впихнула в себя пачку творога, правда для затравки полила ложкой сгущенки ![]() ![]() ![]() в месяц мы платим 5-6тр, полы теплые от полотенце сушителя тока в ванне объединенной с туал, мне очень нравится, кафель кипяток, коврик стелем. Светочка очень красивые коты ![]() Елена тортики вкусные ![]() ![]() я матом часто ругаюсь, последнее время на работе позволяю, для доходчивости, без личностно .надо прекращать... спортом тоже надо заняться, хоть пресс качнуть 10 раз, все мечтаю в бассейн... но сейчас спина болит, укольчик муж колит, правда сегодня полегче.. Наталья- какая уборка,отдохни, приди в себя : ![]() про Танюшку не дошла, но дай Бог здоровья. сама пашу как лошадь, завтра у меня важный день, первый раз манту будем делать. и вес мой растет ![]() всем пока ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 8:56
|
gushina
татьяна 42 года г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки хочу к вам присоединится!!! Сильно поправилась после третьих родов...Нужна ваша поддержка!!!
|
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:41
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-360608487.html]
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ясно,значит нужно что-то менять. Я обычно кушала малыми порциями,подумала что нужно разогнать обмен веществ и на время порции увеличила,но ужесточила систему,вот результат, я в плюсе. Нормальный человек на таком питании уже растворился, а меня ничего не берет и как мне одна глупая женщина сказала что в Бухенвальде толстых небыло,срывать остатки здоровья смысла нет. Я сейчас пробую стаканчики,а еда и сочетание продуктов системное. Этот эксперимент на 2 месяца,у меня быстро не бывает. Короче за потерянное время не переживай,будем искать...... ![]()
![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-814248135.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 18:32
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Девоньки, привет
![]() ![]() ![]() Я все в том же весе, так после родов ни на один кг не похудела, ну и не поправилась. Сейчас я выгляжу вот так: Доченька растет, на своем гномячем языке разговаривает, пытается уже сама сидеть и топать за ручку. Сейчас будем вводить прикорм, начну меньше кормить грудью, может тогда получится хоть чуток похудеть, так как во мне еще лишних 10 кг. Всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 18:53
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Алена, это когда за один прием пищи не более стакана в обьеме, так? И сколько стаканчиков за день?gushina Татьяна, да приходи уже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 18:55
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Дашуля! Чудесно выглядишь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 19:24
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Дашуля все просто замечательно,выглядишь просто обалденно,красотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да прием пищи не более стакана,получается 5-6 приемов пищи. Три нормальных и 2 перекуса(кефир,йогурт,орешки),фруктовое и сладенькое с утра,а дальше все по системе. Иногда приемов пищи получается меньше,главное чтобы промежуток между ними был от 2 до 3 часов. После 6 не ем. Пока чувствую себя нормально.но желудок еще не привык слишком долго я на системе засиделась. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 20:07
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Алена, спасибо, думаю тоже попробую так
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 20:18
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Леночка это целая темка вот посмотри http://forum.say7.info/topic34439.html здесь все подробно,а я под себя подстраиваю. |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 13:08
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Алена, спасибо я посмотрела, все поняла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 13:40
|
Galinka_2014
Galinka 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 15:44
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
![]() ![]() ![]()
Даже сразу видно, что о-о-очень вкусно! ![]()
Это здорово!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня все гораздо проще. Приготавливается специальный раствор из кофе и корицы (на 0,5 стакана кипятка 3 чайных ложки растворимого кофе и 1 чайная ложка корицы, когда остынет - добавить 1 ч.л. клея ПВА), а потом кистью наносится на готовое изделие. Можно несколько слоев сделать, с просушкой каждого, до достижения нужного цвета. Девочки, огромное вам спасибо за похвалы моим котам! Воодушившись, я сделала еще одних, заготовки уже были:
Это точно! Во второй раз я сделала поинтенсивнее раствор, игрушки вкусно-вкусно пахли... пряниками, так и хотелось попробовать! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего подобного! Все получится!!!
Татьяна, полного выздоровления! ![]() ![]() ![]()
А мы уже ждем отчета о жизни зайки у своей хозяйки! ![]()
У нас организмы стали хитрые- прехитрые, малым довольствуются, но позиций не сдают! Вот что с ними делать? ![]()
Отлично выглядишь! ![]() ![]()
Какая прелесть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 16:11
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Света, коты расчудесные , просто сказка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даша, выглядишь очень стройной, совсем не видно лишних кг, без ложной лести ![]() ![]() Девчата, обнимаю всех, меня засосала израильская болталка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:42
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Светлана, спасибо ![]()
коты, симпатичные очень, и я бы ![]() ![]() ![]()
придем, придем, ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 18:00
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Можно,но гречку варим на воде,а молоком заправляем.
Ой как они мне нравятся, такие милые..... ![]()
Да я заметила,чтобы сдвинуть плато нужно стрессовые меры,или жесткая диета или силовые упражнения на тренажерах(они самые действенные). Но мы привыкли ждать что само отвалится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще хочу сказать про разгрузочные дни,перепробовала большое количество,и на мясе и крупах и смешанные,молокочай победил! |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 18:08
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я по 1 кг беру и хватает. Если больше , то точно сердце выпрыгнет. ![]() ![]()
Одобрям-с! ![]() ![]() Сегодня утром так не хотела идти на йогу , но поняла , что лениться нельзя и пошла на "Здоровую спину". Так хорошо потянулись , жизнь наладилась- теперь спать хочу. ![]() ![]() ![]() Девочки , Джилл в своих программах акцентирует внимание на кардионагрузке - прыжки , бег и т.д. Она говорит, что во время таких упражнений активно сгорает жир .Чем выше пульс , тем активнее уходит жир. Так что по возможности прыгайте (если здоровье позволяет), с Лейсли ходите , каланетиком занимайтесь (не травматичные занятия), быстро ходите в качестве прогулки .....что угодно , только делайте 2-3 раза в неделю, не ленитесь. Тело в долгу не останется. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 18:18
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Ну для моего веса должно быть нормально ![]()
Мне доктор спортивную ходьбу прописал,хожу по 30 минут почти каждое утро до завтрака,вот зимой редко получалось, скользко,при -10 я замерзаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 18:35
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Ален , дело не в весе , а в физподготовке. ИМХО. ![]() У Джилл очень накаченый плечевой пояс , а гантельки на занятиях по 1 кг.
![]() ![]() Девочки , я уже скоро домучаю шреды Джилл , хочу теперь ее пресс шестинедельный начать. А еще меня заинтересовали треньки с Билли Блэнксом тай-бо.Пишут очень эффективные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 19:59
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
ну да, совсем рядом ![]() ![]()
замечательно выглядишь ![]() ![]()
начнеш, гормоны перестроятся, и потихоньку вернешся, а может и по быстрому ![]() ![]()
чего только не придумают ![]()
читаю.... и нечего мне сказать...вот даже нечего.... велотренажер стоит, на него бы запрыгнуть... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 20:17
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Анют , может , это не твое..кто знает. ![]() У меня и велотренажер был в свое время , и беговая дорожка. Все плавно перекочевало к родственникам. Напокупали сдуру. ![]() ![]() А здесь ничего не нужно , только найти время и все. И это оказывается самое трудное. ![]() Все ,девочки , убежала я на шейпинг . До завтра. ![]() ![]() ![]() п.с. Даша , выглядишь отлично ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 20:39
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ирин спасибо за подсказку, посмотрю обязательно, т.к. кардиолог мне запретила активно чем то заниматься, и даже назначила препараты понижающие пульс ( подозревает начало ИБС) ходить можно в темпе, я прохожу до работы 3 остановки пешком под контролем пульса, а позаниматься чем то хочется без сильного вреда . ![]() |