Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

08 Апр 2013 20:42

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
я завтра отнесу твою зайку,чтобы ее тебе передали в Москве,

УРАААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я так рада. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Про спорт с тобой , Елен, тоже согласна на все 1000% , потому что с большим весом нужно аккуратно. И учитывать состояние здоровья. Это обязательно.
А вот про йогу ты зря. Я сама чень скептически к ней относилась и тоже люблю более активные прыгалки . Но сходив один раз , теперь жду не дождусь очередного занятия. dance2
Теперь с удовольствием чередую и активные прыгалки и спокойную йогу.. girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
В нашем-то возрасте И давление,и суставчики,и мышцы не перекачать

Во всем должна быть мера. good2 good2
Я один раз утром попрыгала дома, а вечером поехала на шейпинг. Было так плохо : сердце молотило , все ночь не спала.
Урок усвоила быстро и теперь в день одно активное занятие. girl_haha girl_haha

08 Апр 2013 20:50

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Выставлю рецепт , отпишусь на комментарии и на этом заканчиваю

а где рецепт выставляешь, может мы тоже хотим посмотреть? или секркт Embarassed ?
Iren73 писал(а):
Мышцы растут ,жир сгорает , тело становится красивее и более подтянутым , чем при меньшем весе на системе

не сомневаюсь, что красивая, молодец - занимаешься dance2
Iren73 писал(а):
две чечевиные котлеты.

это сьедобно? а как готовить, мука что ли из чечевицы?
Iri$k@ писал(а):
торт называется три шоколада,

Это сложно до безобразия.

мне первый раз показалось сложно, второй уже быстрее, технологию запоминаешь Wink повозиться конечно придеться но результат того стоит nyam2 и еще, все сразу не сьешь да и колорийно, но его можно заморозить по кусочку, как мороженное становится Wink
Iri$k@ писал(а):
Это вкусно. Из нута тоже понравились.
Иришка, ты видела твой-мой новый свекольный отчет

про чечевицу поняла, а из нута, шо такое? И какой отчет? - для бестолковых поясните unknown
Iren73 писал(а):
Девочки , я настоятельно рекомендую ароматный рис от ТЕН , и ее же шпинат по-бенгальски. быстро , вкусно , ароматно .

да где он? girl_haha
Клуся писал(а):
на дне торт называется три шоколада,

А я никак не сподоблюсь.. на него))))

Свет, попробуй не пожалеешь Wink
Клуся писал(а):
кровать сегодня привезли
Кровать в студию!
Перламутр писал(а):
так там вот такой жених с цветами стоит

Чудный парень, джентельмен girl_haha girl_haha

08 Апр 2013 20:59

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Нет, ну представляете girl_haha я пока в течение дня ( на работе) пыталась что то написать а тут все уже ответили, unknown девочки не сочтите за дурочку wacko1 просто сегодня народу тьма идет, сезон у них понииаешь, я не успеваю даже, бегаю тут из угла в угол ( вернее гоняют) girl_haha

08 Апр 2013 21:24

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
Девчата,для смеха принесла вам фотку,где я прохожу процедуры,так там вот такой жених с цветами стоит

Билин походу там одни жмурики girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
А окошки открыть? А вентиль перекрыть?

unknown unknown unknown
Iren73 писал(а):
Светик , что будешь делать?

Есть мыслишки playboy но пока в раздумьях...
Хаська-Тайсон писал(а):
Кровать в студию!

girl_haha girl_haha girl_haha сфотаю)))

у меня утром привесик небольшой girl_cray2 ааап и это при условии строгого соблюдения.. даю еще неделю... не ужели мес на смарку cray cray cray

08 Апр 2013 23:32

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
привет Rose
я что то опять выпала....
Алена и Люба появились girl_bye
я все по старому.. хотя на Ириску посмотрела, впечатляет friends
напишу не меню, но на ужин впихнула в себя пачку творога, правда для затравки полила ложкой сгущенки girl_haha girl_haha girl_haha , стакан ряженки, позже чай.
в месяц мы платим 5-6тр, полы теплые от полотенце
сушителя тока в ванне объединенной с туал, мне очень нравится, кафель кипяток, коврик стелем.
Светочка очень красивые коты good2 просто замечательные.
Елена тортики вкусные nyam2 good2
я матом часто ругаюсь, последнее время на работе позволяю, для доходчивости, без личностно .надо прекращать...
спортом тоже надо заняться, хоть пресс качнуть 10 раз, все мечтаю в бассейн...
но сейчас спина болит, укольчик муж колит, правда сегодня полегче..
Наталья- какая уборка,отдохни, приди в себя : sharik :
про Танюшку не дошла, но дай Бог здоровья.
сама пашу как лошадь, завтра у меня важный день, первый раз манту будем делать. и вес мой растет wacko1
всем пока Congratulate

09 Апр 2013 8:56

Распечатать сообщение
gushina

татьяна

42 года
г. Оренбург

gushinaМои рецепты
Девочки хочу к вам присоединится!!! Сильно поправилась после третьих родов...Нужна ваша поддержка!!!

09 Апр 2013 13:41

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-360608487.html][/URL]
Клуся писал(а):
Билин походу там одни жмурики

girl_haha girl_haha girl_haha видишь с цветами видно кого-то не дождался girl_haha
Клуся писал(а):
у меня утром привесик небольшой ааап и это при условии строгого соблюдения.. даю еще неделю... не ужели мес на смарку

Ясно,значит нужно что-то менять. Я обычно кушала малыми порциями,подумала что нужно разогнать обмен веществ и на время порции увеличила,но ужесточила систему,вот результат, я в плюсе. Нормальный человек на таком питании уже растворился, а меня ничего не берет и как мне одна глупая женщина сказала что в Бухенвальде толстых небыло,срывать остатки здоровья смысла нет. Я сейчас пробую стаканчики,а еда и сочетание продуктов системное. Этот эксперимент на 2 месяца,у меня быстро не бывает. Короче за потерянное время не переживай,будем искать...... unknown
полианна писал(а):
Алена и Люба появились

Romashki а я и не исчезала я всегда рядом просто в соседней стране friends
gushina писал(а):
Девочки хочу к вам присоединится!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-814248135.html][/URL]

09 Апр 2013 18:32

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девоньки, привет Rose Вот решила вылезти из кустов и сказать вам Здрасте Embarassed Форум просматриваю каждый день, но читать времени нет. Только фоточки просматриваю, линеечки ваши и зайчиков Перламутрика good2
Я все в том же весе, так после родов ни на один кг не похудела, ну и не поправилась. Сейчас я выгляжу вот так:
Фото

Доченька растет, на своем гномячем языке разговаривает, пытается уже сама сидеть и топать за ручку.
Сейчас будем вводить прикорм, начну меньше кормить грудью, может тогда получится хоть чуток похудеть, так как во мне еще лишних 10 кг.
Всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose

09 Апр 2013 18:53

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Я сейчас пробую стаканчики

Алена, это когда за один прием пищи не более стакана в обьеме, так? И сколько стаканчиков за день?gushina
Татьяна, да приходи уже friends общайся Wink

09 Апр 2013 18:55

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Сейчас я выгляжу вот так:

Дашуля! Чудесно выглядишь Rose куда худеть? Красавица и стройняшка Smile

09 Апр 2013 19:24

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):

Дашуля все просто замечательно,выглядишь просто обалденно,красотка!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Не спеши сбросишь свои 10 лишних,куда денешься Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
Алена, это когда за один прием пищи не более стакана в обьеме, так? И сколько стаканчиков за день?

Да прием пищи не более стакана,получается 5-6 приемов пищи. Три нормальных и 2 перекуса(кефир,йогурт,орешки),фруктовое и сладенькое с утра,а дальше все по системе. Иногда приемов пищи получается меньше,главное чтобы промежуток между ними был от 2 до 3 часов. После 6 не ем. Пока чувствую себя нормально.но желудок еще не привык слишком долго я на системе засиделась. girl_haha

09 Апр 2013 20:07

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Алена, спасибо, думаю тоже попробую так Smile

09 Апр 2013 20:18

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
думаю тоже попробую так

Леночка это целая темка вот посмотри http://forum.say7.info/topic34439.html здесь все подробно,а я под себя подстраиваю.

10 Апр 2013 13:08

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
вот посмотри

Алена, спасибо я посмотрела, все поняла Smile

10 Апр 2013 13:40

Распечатать сообщение
Galinka_2014

Galinka

39 лет

Galinka_2014Мои рецепты
Привет всем!!!! Romashki хотела бы узнать, можно ли на обед Гречку с молоком?????, не могу ещё понять что можно с чем есть morning1

10 Апр 2013 15:44

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хаська-Тайсон писал(а):
вот тортики, которые обещала

Даже сразу видно, что о-о-очень вкусно! nyam2
Шиншила плюс писал(а):
Настроение весеннее!

Это здорово!!! Rose Rose Rose
Наталка_73 писал(а):
до конца линеечки всего 0.5 кг осталось и пальтишко я 44 размера прикупила

girl_claping girl_claping girl_claping Молодчина! Romashki
Хаська-Тайсон писал(а):
Любопытно просто

Перламутр писал(а):
Обычно или ткань проваривается в составе кофе+ корица,или потом готовое изделие натирается сухой смесью,чтобы был аромат,можно и ванилью еще натирать,в принципе,любыми пряностями,кто какие любит

У меня все гораздо проще. Приготавливается специальный раствор из кофе и корицы (на 0,5 стакана кипятка 3 чайных ложки растворимого кофе и 1 чайная ложка корицы, когда остынет - добавить 1 ч.л. клея ПВА), а потом кистью наносится на готовое изделие. Можно несколько слоев сделать, с просушкой каждого, до достижения нужного цвета.

Девочки, огромное вам спасибо за похвалы моим котам! Воодушившись, я сделала еще одних, заготовки уже были:
Фото

Фото

Хаська-Тайсон писал(а):
представляю как же это все пахнет вкусно

Это точно! Во второй раз я сделала поинтенсивнее раствор, игрушки вкусно-вкусно пахли... пряниками, так и хотелось попробовать! nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha
Любо писал(а):
наверное такого подвига мне больше не совершить

Ничего подобного! Все получится!!!
Татая писал(а):
Теперь буду восстанавливаться, но самое страшное позади

Татьяна, полного выздоровления! Romashki Romashki Romashki

Iren73 писал(а):
УРАААА!!!!!
Я так рада.

А мы уже ждем отчета о жизни зайки у своей хозяйки! Romashki
Шиншила плюс писал(а):
Нормальный человек на таком питании уже растворился

У нас организмы стали хитрые- прехитрые, малым довольствуются, но позиций не сдают! Вот что с ними делать? unknown
Дашуля-ля писал(а):

Отлично выглядишь! good2 Romashki
Дашуля-ля писал(а):
Доченька растет, на своем гномячем языке разговаривает, пытается уже сама сидеть и топать за ручку

Какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2013 16:11

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Света, коты расчудесные , просто сказка good2 такие домашние girl_in_love ты молодец good2 ну скажи, это затягивает Wink girl_haha
Даша, выглядишь очень стройной, совсем не видно лишних кг, без ложной лести Wink а ради такого чуда, как дочечка, можно и лишний вес потерпеть praising
Девчата, обнимаю всех, меня засосала израильская болталка girl_haha там такие болтухи, три раза из кустов звать Не надо girl_haha приходите к нам в гости туда, потрындеть Wink

10 Апр 2013 17:42

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Даже сразу видно, что о-о-очень вкусно!

Светлана, спасибо girl_curtsey
Светл@нк@_ писал(а):
игрушки вкусно-вкусно пахли... пряниками, так и хотелось попробовать!

коты, симпатичные очень, и я бы girl_haha girl_haha кусочек откусила не сомневаюсь , что запах стоит одурманивающий nyam2
Перламутр писал(а):
приходите к нам в гости туда, потрындеть

придем, придем, girl_bye

10 Апр 2013 18:00

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Galinka_2014 писал(а):
обед Гречку с молоком?

Можно,но гречку варим на воде,а молоком заправляем.
Светл@нк@_ писал(а):
Воодушившись, я сделала еще одних,

Ой как они мне нравятся, такие милые..... give_heart
Светл@нк@_ писал(а):
У нас организмы стали хитрые- прехитрые, малым довольствуются, но позиций не сдают! Вот что с ними делать?

Да я заметила,чтобы сдвинуть плато нужно стрессовые меры,или жесткая диета или силовые упражнения на тренажерах(они самые действенные). Но мы привыкли ждать что само отвалится girl_haha такой номер уже не проходит. Я вот про бассейн и йогу подумываю,начнется сезон отпусков и бассейн будет пустой,а из тренажерки меня носить домой некому Wink girl_haha . Я только начала гантели 2кг поднимать после последнего обострения я с ними падаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Еще хочу сказать про разгрузочные дни,перепробовала большое количество,и на мясе и крупах и смешанные,молокочай победил!

10 Апр 2013 18:08

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Я только начала гантели 2кг поднимать после последнего обострения я с ними падаю

Shocked Каждая по 2?
Я по 1 кг беру и хватает. Если больше , то точно сердце выпрыгнет. girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Я вот...... йогу подумываю

Одобрям-с! friends good2
Сегодня утром так не хотела идти на йогу , но поняла , что лениться нельзя и пошла на "Здоровую спину". Так хорошо потянулись , жизнь наладилась- теперь спать хочу. girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки , Джилл в своих программах акцентирует внимание на кардионагрузке - прыжки , бег и т.д. Она говорит, что во время таких упражнений активно сгорает жир .Чем выше пульс , тем активнее уходит жир.
Так что по возможности прыгайте (если здоровье позволяет), с Лейсли ходите , каланетиком занимайтесь (не травматичные занятия), быстро ходите в качестве прогулки .....что угодно , только делайте 2-3 раза в неделю, не ленитесь. Тело в долгу не останется. good2 good2

10 Апр 2013 18:18

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iren73 писал(а):
Каждая по 2?

Ну для моего веса должно быть нормально Embarassed
Iren73 писал(а):
быстро ходите в качестве прогулки

Мне доктор спортивную ходьбу прописал,хожу по 30 минут почти каждое утро до завтрака,вот зимой редко получалось, скользко,при -10 я замерзаю girl_haha Если не получается походить дома делаю зарядку небольшую на 10 минут и исключаю лифт из повседневной жизни.

10 Апр 2013 18:35

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Ну для моего веса должно быть нормально

Ален , дело не в весе , а в физподготовке. ИМХО. Embarassed
У Джилл очень накаченый плечевой пояс , а гантельки на занятиях по 1 кг.
Шиншила плюс писал(а):
Мне доктор спортивную ходьбу прописал,хожу по 30 минут почти каждое утро до завтрака,вот зимой редко получалось, скользко,при -10 я замерзаю Если не получается походить дома делаю зарядку небольшую на 10 минут и исключаю лифт из повседневной жизни.

good2 good2
Девочки , я уже скоро домучаю шреды Джилл , хочу теперь ее пресс шестинедельный начать. А еще меня заинтересовали треньки с Билли Блэнксом тай-бо.Пишут очень эффективные. good2 Можно 10 минут заниматься , 20 и т.д. сколько хватит сил. Но я посмотрела одну треню на пресс , в ней после 4 минут упражнений все его помощники были сырые от пота. wacko1 Даже страшно girl_haha girl_haha Но у него есть и кардио тренировки , поищите , может вам понравится и тоже пригодится. good2 Wink

10 Апр 2013 19:59

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
в соседней стране

ну да, совсем рядом girl_haha girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
выгляжу вот так:

замечательно выглядишь good2 good
Дашуля-ля писал(а):
начну меньше кормить грудью, может тогда получится хоть чуток похудеть, так как во мне еще лишних 10 кг.

начнеш, гормоны перестроятся, и потихоньку вернешся, а может и по быстрому Wink girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
а потом кистью наносится на готовое изделие.

чего только не придумают wacko1
Iren73 писал(а):
Но у него есть и кардио тренировки , поищите , может вам понравится и тоже пригодится.

читаю.... и нечего мне сказать...вот даже нечего.... велотренажер стоит, на него бы запрыгнуть... Smile

10 Апр 2013 20:17

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
полианна писал(а):
велотренажер стоит, на него бы запрыгнуть...

Анют , может , это не твое..кто знает. unknown
У меня и велотренажер был в свое время , и беговая дорожка. Все плавно перекочевало к родственникам. Напокупали сдуру. unknown Только место занимали. wacko1
А здесь ничего не нужно , только найти время и все. И это оказывается самое трудное. girl_haha
Все ,девочки , убежала я на шейпинг . До завтра. girl_bye Romashki girl_in_love

п.с. Даша , выглядишь отлично ! good2 даже не видно лишних кг. Очень ладненькая и хорошенькая. girl_in_love

10 Апр 2013 20:39

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Девочки , Джилл в своих программах акцентирует внимание на кардионагрузке - прыжки , бег и т.д. Она говорит, что во время таких упражнений активно сгорает жир .Чем выше пульс , тем активнее уходит жир.

Ирин спасибо за подсказку, посмотрю обязательно, т.к. кардиолог мне запретила активно чем то заниматься, и даже назначила препараты понижающие пульс ( подозревает начало ИБС) ходить можно в темпе, я прохожу до работы 3 остановки пешком под контролем пульса, а позаниматься чем то хочется без сильного вреда . Smile

Наверх
;