Сообщение |
Автор |
10 Апр 2013 21:00
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Хаська-Тайсон писал(а): | позаниматься чем то хочется без сильного вреда . |
Йога или пилатес
|
10 Апр 2013 21:39
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Хаська-Тайсон писал(а): | и даже назначила препараты понижающие пульс |
Лен,у тебя сколько лишнего веса?Честно только пиши  Лишняя полнота зачастую способствует повышению пульса,так организму представь сколько надо сил,что это тело обработать( пиши тебе и из своих ощущений,хотя и худеньких полно с тахикардией,но тем не менее,это факт).Еще -Лена,ОЧЕНЬ осторожно надо принимать эти препараты,у тебя уже что,угрожающее для жизни состояние?Я ,конечно,не врач,и твое состояние не вижу,но этими препаратами при постоянном приеме можно не только снизить пульс до брадикардии,а неизвестно,что страшнее,но и сделать блокаду сердца,а это уже необратимый процесс,который решается только установкой вводителя ритма.У тебя аритмия или тахикардия?А что анализы крови говорят?Лена,здесь врачи ошибаются сплошь и рядом,а у вас еще реже можно встретить грамотного врача( все время пишется-рвача),если только не какое-нибудь светило.Попробуй получить консультацию как минимум трех,а лучше- пяти врачей( я и здесь так делаю,если меня что-то смущает в диагнозе) по твоему заболеванию,и Лен,не такого диагноза,как начинающаяся ИБС,она либо есть,либо нет.Обычно делают ЭКГ,ЭКГ под нагрузкой,УЗИ сердца,если необходимо-трехмерный снимок сердца( МРТ,по-моему,я просто не знаю,одинаково ли название этого обследования для различных органов),я не знаю,как это точно называется,и прежде всего- анализы крови именно по сердечным показателям,врачи знают,какие именно назначать,и только тогда делают выводы и диагноз,и назначают такие таблетки.Моей маме тупоголовая врач,на ее жалобы при аритмии все увеличивала дозы таблеток,чем довела маму до инфаркта,тяжелейшего,сердце просто не выдержало,а надо было ставить вводитель ритма,и мамочка моя жила бы до сих пор.Меня твое сообщение просто в очередной раз ввергло в недоумение( в очередной раз -именно назначения врачей).Лен,и давай как-то худеть,мне тоже очень надо  Вот уж где задача  ( Лен,а на калий сдавала? самый примитивный калий иногда является причиной тахикардии,вернее,его недостаток  )
|
10 Апр 2013 23:11
|
~Iren~
 Ирина
|
Хаська-Тайсон писал(а): | т.к. кардиолог мне запретила активно чем то заниматься, и даже назначила препараты понижающие пульс ( подозревает начало ИБС) ходить можно в темпе, я прохожу до работы 3 остановки пешком под контролем пульса, а позаниматься чем то хочется без сильного вреда . |
Елен , у меня всегда высокий пульс , за 80. Это из-за пролапса митрального клапана.
даже при нормальном давлении , но при невыспавшемся состоянии или после алкоголя (даже в небольших дозах) пульс начинает до 100 доходить.
ходила к кардиологу , делала узи , отправили к невропатологу (ставили ВСД с паническими атаками - но с этой бедой я сама справилась без врачей ).
Врач мне не запретил заниматься, сказал , что это не такие огромные нагрузки , я же не веса тягаю , а наоборот сердцу помогаю тренировками.
Во время активных тренек за пульсом следим , он редко бывает больше 170.
А если я чувствую , что пульс большой, немного давление скакнуло , то я принимаю эгилок 25 мг , мне врач прописал этот препарат.
Правильно тебе написала Алена - йога и пилатес, там все спокойно , без нагрузки на сердце.
|
11 Апр 2013 1:00
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Перламутр
Iren73
Лена, Ира, - девочки, спасибо за поддержку, лишнего веса у меня 20 кг, худеть уже начала , худеть уже начала потихоньку, начала с Дюкана было -2,5 кг а сейчас перешла на -60, мне больше нравится, и пробую еще стаканчиками по системе, вес уходит , но медленно. С сердцем проблема уже 6 лет, началось с аритмии, была операция( 7 лет назад , гинекология) врачи напугали, нагрузки запретили,вес и пошел вверх, потом ушел муж, были приступы сердечные, но инфаркта не было, выписали какие то таблетки, с них стало хуже и я бросила. Нашла другого врача , кардиограмма, узи , анализы делала и даже ходила сутки с кардиоманитором, не знаю точно как называется, калий пью с мочегонными, периодически для снятия отеков назначают. Iren73 писал(а): | у меня всегда высокий пульс , за 80. |
Iren73 писал(а): | пульс начинает до 100 доходить. |
Ирин, у меня тоже всегда такой пульс, и мне его пытаются понижать Iren73 писал(а): | то я принимаю эгилок 25 мг |
у меня есть и эгилок, и беталок-зок, и кораксан - для пульса да может быть все не так страшно, пугают больше, я инвалидом себя не чувствую и двигаюсь по возможности, работа, муж, собаки, скоро огрод  надо йогу попробовать еще , и буду стараться худеть по активнее  спасибо девочки за беспокойство, я просто еще с мужем перенервничала у него недавно инфаркт был вот на себя и примеряю его болячки,  впечатлительная я очень
|
11 Апр 2013 1:44
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Хаська-Тайсон писал(а): | лишнего веса у меня 20 кг, |
не конец света
Хаська-Тайсон писал(а): | вес уходит , но медленно. |
а быстро и не надо,не полезно
Хаська-Тайсон писал(а): | началось с аритмии |
это не радостно,с аритмией не шутят(если мы с тобой об одном и том же говорим,аритмия-это сбой ритма,когда пульс в одном отрезке времени то быстрый,то медленный),но если лечить вовремя ,то все совсем не страшно
Хаська-Тайсон писал(а): | были приступы сердечные, но инфаркта не было, выписали какие то таблетки, с них стало хуже и я бросила. |
Лен,успокоительное бы попить ,может с этого надо было тебе начинать,и как же жаль,что у нас нет культуры психологической помощи,предотвращались бы многие болезни еще в зародыше
Хаська-Тайсон писал(а): | и даже ходила сутки с кардиоманитором |
я тоже ходила,тут все с ним ходят  холтер называется
а еще я ходила тут с проверкой давления на сутки,Вся в проводах,я уже писала об этом,так мне на полном серьезе выдали разрешение на его ношение,чтобы меня где-нибудь в супере или на улице не положили на пол полицейские  обошлось
Хаська-Тайсон писал(а): | калий пью с мочегонными |
калий-это хорошо,тем более,если есть все анализы,а мочегонное-только по рекомендации врачей,и то-острожно  ох,не верю я в последнее время никому
Хаська-Тайсон писал(а): | у меня есть и эгилок, и беталок-зок, и кораксан - для пульса да может быть все не так страшно |
ужОс какой
Хаська-Тайсон писал(а): | я инвалидом себя не чувствую |
да не дай Бог
Хаська-Тайсон писал(а): | и двигаюсь по возможности, работа, муж, собаки, скоро огрод |
вот это самые лучшие занятия
Хаська-Тайсон писал(а): | надо йогу попробовать еще |
Ленчик,йога подходит не всем,есть люди,которым она категорически не подходит,это совсем не такой уж безопасный вид спорта( ну а по мне так просто скучный  ,и после занятия по йоге ,несколько лет назад,когда я была еще худее и здоровее,я потеряла сознание,так как асаны вниз головой пришлись мне совсем не кстати  ),так что,осторожничай,можно просто для начала ходить,сначала спокойным шагом,потом более быстрым,так,чтобы тебе было комфортно,и в то же время чувствовалась нагрузка
Хаська-Тайсон писал(а): | впечатлительная я очень |
Лен,как хочешь- но вот это и причина твоего самочувствия и проблем с сердцем,сходила бы ты к психологу,или к хорошему психиатру
А у мужа твоего все будет хорошо,за такой женой и хозяйкой,как ты,не может быть плохо
|
11 Апр 2013 2:11
|
photo2011
 Natalie
|
Перламутр писал(а): | есть люди,которым она категорически не подходит, |
я была 2 раза на занятиях по йоге- мне не понравилось. Хотя занималась и художественной и спортивной гимнастикой.
|
11 Апр 2013 2:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
photo2011 писал(а): | я была 2 раза на занятиях по йоге- мне не понравилось. |
Наташа,на мой взгляд,йога достаточно специфична,просто это сейчас модно  Моей приятельнице сам инструктор йоги запретил ею заниматься,потому что у нее были проблемы со спиной  ( видимо,совсем уж серьезные),а другой тоже не разрешил,потому что у нее начались женские проблемы,и занятия спровоцировали их ухудшение.Так что все очень индивидуально,надо пробовать,если позволяет здоровье,одно,другое,третье,и выбрать то,что тебе именно нравится,мне вот йога не подошла когда-то совсем,а плохо мне стало занятии на пятом  А вот тренажерный зал я люблю,хотя многим тоже скучно кажется тягать железки,и люблю разные аэробные занятия,только не шейпинг с пилатесом,скукотища  А вот если скомбинировано одно с другим,так очень даже ничего было.Наша девочка-инструктор делала пол-занятия аэробную нагрузку,что-то вроде ходьбы с Лесли,но гораздо интереснее,так как добавляла в эти занятия всякие латино,хоп и тд элементы танцевальные под зажигательную музыку,а вторая половина занятия-это как раз и была растяжка,что-то от пилатеса,что-то из шейпинга( один хрен  ),в общем,все были довольны,а,вспомнила,некоторые занятия проходили еще на степ-платформах,все,в общем,чередовалось,вот такие занятия я любила,чтобы не скучно и не однообразно
|
11 Апр 2013 3:16
|
photo2011
 Natalie
|
Перламутр
да, ты права, лЕна! Когда чередуешь, то интересней!
Просто после большого перерыва начинать с нагрузками надо острожней!
А я как начала там прыгать, так даше душать трудно стало.
Мне сейчас только пилатес подходит
|
11 Апр 2013 6:20
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Iren73 писал(а): | и ее же шпинат по-бенгальски. быстро , вкусно , ароматно |
Не могу найти шпинат, но найду и сделаю. Iren73 писал(а): | Какие ингредиенты в супчике ? |
Ириш, на воде. Тыкву прижариваю с луком и морковкой, потом в воду с чечевицей ее и, как готово, блендером. Можно еще в обжарку тофу добавить. Вкусно. Iren73 писал(а): | Урок усвоила быстро и теперь в день одно активное занятие. |
Но каждый день? Хаська-Тайсон писал(а): | мне первый раз показалось сложно, второй уже быстрее, технологию запоминаешь повозиться конечно придеться но результат того стоит и еще, все сразу не сьешь да и колорийно, но его можно заморозить по кусочку, как мороженное становится |
Лена, у нас на сайте была Марина, она делала такой торт и вообще любила делать исключительно сложные торты. Она нас с мужем приглашала на системный завтрак на этот тортик. Вкусно до умопомрачения. Дашуля-ля писал(а): | Я все в том же весе, так после родов ни на один кг не похудела, ну и не поправилась. Сейчас я выгляжу вот так: |
Отличная форма, Даша! Вот 9 мес. после родов пройдет и постройнеешь. Светл@нк@_ писал(а): | Воодушившись, я сделала еще одних, |
Свет, нравится! Мне бы было приятно таких иметь.
|
11 Апр 2013 6:33
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Iren73 писал(а): | (ставили ВСД с паническими атаками - но с этой бедой я сама справилась без врачей ). |
Вот это меня очень интересует , КАК? У меня такая же песня с ПА.
Ой, поздороваться забыла! Доброе утро!!!
У нас весна, очень грязно. Я писала тотальный диктант, допустила 2 пунктуационные ошибки, но это вечная моя проблема с тире и двоеточиями. Довольна, как слон.
Чего ем:
З - кофе, рулет
О - щавелевый суп с картошкой на воде, хлеба кусочек.
У - творог, кефир, яблоко
Вес стоит, гад.
|
11 Апр 2013 12:12
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Всем привет Перламутр писал(а): | и как же жаль,что у нас нет культуры психологической помощи,предотвращались бы многие болезни еще в зародыше |
да уж! не принято у нас как то к психологу ходить, я сходила один раз попала к молодому мужчине, он вообще проблему не увидел,  спросил а сколько лет той даме к которой ушел муж - я говорю на 12 лет моложе - он мне - ну что же вы хотите, хотя..успокоил, вы, говорит для своих лет очень хорошо выглядите  вероятно в семье вы перетягивали одеяло на себя, а он сам хотел быть лидером вывод, она -не хорошая, вы - не плохая - просто она ДРУГАЯ  и отправил меня к невропатологу и кардиологу Перламутр писал(а): | я ходила тут с проверкой давления на сутки,Вся в проводах |
было было, я на работе отгул взяла, чтобы народ не видел Перламутр писал(а): | А у мужа твоего все будет хорошо,за такой женой и хозяйкой,как ты,не может быть плохо
|
Спасибо  мы стараемся беречь друг друга
|
11 Апр 2013 13:44
|
~Iren~
 Ирина
|
Хаська-Тайсон
Елен , может тебе имеет смысл в нашем кардиоцентре обследоваться? (я про Нижний) Или ты там и была?
У меня муж в Москве обследовался , тоже сердечко побаливало. Итог - гипертония, а сердце , как у слона. На давление даже не грешил, но за годы привык к своим родным 150-160.
Но в зал ходит , и от нагрузки и быстрой ходьбы давление наоборот в норму приходит.
Так что ты лучше выберись на три дня и сделай полное осбледование.
Перламутр писал(а): | Моей приятельнице сам инструктор йоги запретил ею заниматься,потому что у нее были проблемы со спиной |
Елен , а у меня знакомая вообще ходить не могла , но йогой себя на ноги поставила , уже 12 лет занимается. И гибкая стала и про болячки забыла , теперь и муж стал заниматься , т.к. проблемы со спиной начались.
Что касается гинекологии и перевернутых асан , то с этими вещами лучше сразу ставить в известность учителя. Они в начале занятий всегда спрашивают :есть ли у кого период , чтобы позы правильные делать.
Я помню , пришла в зал, сердце молотит после недосыпа , голова кружится , предупредила , и мне рекомендовали нормальные успокаивающие сердечко позы. Ушла человеком.
Соглашусь в очередной раз , что все очень индивидуально , но чтобы найти свое , нужно сначала попробовать то или иное и понять комфортны тебе занятия или нет.  А собирать случаи у кого и что ИМХО -неправильно .
Iri$k@ писал(а): | Ириш, на воде. Тыкву прижариваю с луком и морковкой, потом в воду с чечевицей ее и, как готово, блендером. Можно еще в обжарку тофу добавить. Вкусно.Iren73 писал(а): |
Ириш, мерси. Попробую обязательно.
Iri$k@ писал(а): | Но каждый день? |
Почти да. Но бывает , что устраиваю себе выходные на день-другой(КД или гости , или в гости  -всякое бывает.  )
Iri$k@ писал(а): | Вот это меня очень интересует , КАК? |
Ириш , включила мозги. Честно.  Полтора года мучалась , потом мне попалась книга Курпатова Панические атаки или невроз сердца. (вроде так называется) . Как с меня срисовал.
И начала работат над собой. Зато и на капельницы бегала , и таблетки горстями , вечный туман в глазах и потные руки , неожиданные скачки давления и ватные ноги , в пробках вообще не могла стоять , особенно за большими машинами , дышать плохо было , окна в авто открывала и нюхала выхлопные газы  , типа легче становилось  ....даже чувствовала , что клаустрофобия периодически стала посещать.  ....ну, сама знаешь все признаки, не мне тебе рассказывать.
Про него Курпатова могут говорить все что угодно , но в его книгах , если избирательно относиться к написанному , то можно почерпнуть умные и правильные вещи. Я ему благодарна , по крайней мере за эту книгу. Iri$k@ писал(а): | Я писала тотальный диктант, допустила 2 пунктуационные ошибки, но это вечная моя проблема с тире и двоеточиями. Довольна, как слон. |
Ириш , поздравлялки! Хаська-Тайсон писал(а): | я сходила один раз |
Я была два раза . Стало еще хуже. Отправила всех психологов в сад.
Хаська-Тайсон писал(а): | просто она ДРУГАЯ и отправил меня к невропатологу и кардиологу |
Молодец!
В таких случаях , нужно идти к православному психологу (я серьезно), такого бреда они точно не скажут.
Но что было , то прошло , главное , Елен , ты пережила это и встретила свое счастье.
|
11 Апр 2013 15:46
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Iren73 писал(а): | Елен , может тебе имеет смысл в нашем кардиоцентре обследоваться? (я про Нижний) Или ты там и была? |
Ирин, я там и была, (я в свое время училась у Королевой Г.Г. ), обращалась, в Диагностическом центре анализы сдавала, а Железнодорожной больнице сейчас и лечусь, там девушка - друг семьи - она лечит и свекровь, и меня а теперь еще и мужа, врач высшей категории, и я как бы ей доверяю - хотя...?? Гипертонию мне не ставят, давление чаще в норме, а вот пульс  Йогу все таки попробую, тренеру скажу про болячки, посмотрим как оно, Iren73 писал(а): | Панические атаки или невроз сердца. (вроде так называется) . Как с меня срисовал. |
Вот, вот - мне плохо после стресса Iren73 писал(а): | вечный туман в глазах и потные руки , неожиданные скачки давления и ватные ноги , |
это тоже про меня Iren73 писал(а): | Про него Курпатова могут говорить все что угодно , но в его книгах , если избирательно относиться к написанному , то можно почерпнуть умные и правильные вещи |
надо почитать и самой в себе разбираться  как говориться наше здоровье в наших руках Iren73 писал(а): | ты пережила это и встретила свое счастье |
Это точно,  зато теперь встаю по ночам и прислушиваюсь к его дыханию как бы плохо не стало а он спит себе спокойненько и не догадывается о моих тараканах в голове
|
11 Апр 2013 22:22
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!!!
Кровать в студии.. Только она мне что-то уже не очень нравиться.. кажется совсем простой....
А это тортик, из-за которого пропадала

полианна писал(а): | я все по старому.. хотя на Ириску посмотрела, впечатляет |
полианна писал(а): | я матом часто ругаюсь, последнее время на работе позволяю, для доходчивости, без личностно .надо прекращать... |
 Давай, Анют вместе исправляться
полианна писал(а): | завтра у меня важный день, первый раз манту будем делать |
 Ну как прошло?
gushina писал(а): | Сильно поправилась после третьих родов...Нужна ваша поддержка!!! |
Танюш!!!  Но если строго по системе, то тогда тебе сюда http://forum.say7.info/post3716249.html#3716249
Шиншила плюс писал(а): | Я обычно кушала малыми порциями,подумала что нужно разогнать обмен веществ и на время порции увеличила,но ужесточила систему,вот результат, я в плюсе. |
вот вот.. и я в плюсе  а понедельника все по другому.... Шиншила плюс писал(а): | Короче за потерянное время не переживай,будем искать...... |
 куда мы денемся с подводной лодки
Дашуля-ля писал(а): | Сейчас я выгляжу вот так: |
Дашулька!!!! Красоточка!!! Умничка!!! Шикарно выглядишь, ну пока ты кормящая мамочка..... А потом все уйдет!!! Дашуля-ля писал(а): | Доченька растет, на своем гномячем языке разговаривает, пытается уже сама сидеть и топать за ручку. |
 Вот время летит))))) Скоро побежит)))) Светл@нк@_ писал(а): | Воодушившись, я сделала еще одних, заготовки уже были: |
 Красотища!!!! Светик, ну рукодельница!!!! Мы еще от тех не отошли.. а тут.. бац.. следующие!!!
Светл@нк@_ писал(а): |
Это точно! Во второй раз я сделала поинтенсивнее раствор, игрушки вкусно-вкусно пахли... пряниками, так и хотелось попробовать! |  Тогда мне такие нельзя, а то съем...
Светл@нк@_ писал(а): | У нас организмы стали хитрые- прехитрые, малым довольствуются, но позиций не сдают! Вот что с ними делать? |
Точно организмы ушли в глухую круговую оборону.....
Перламутр писал(а): | ну скажи, это затягивает |
Ну да нам еще к зайцам котов не хватало
Перламутр писал(а): | Девчата, обнимаю всех, меня засосала израильская болталка там такие болтухи, три раза из кустов звать Не надо |
Шиншила плюс писал(а): | а из тренажерки меня носить домой некому |
Пора заводить носильщика
Шиншила плюс писал(а): | Я только начала гантели 2кг поднимать после последнего обострения я с ними падаю |
Ну Аленка, ты Шварцнеггер прям!!!
|
11 Апр 2013 22:52
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
11 Апр 2013 23:18
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Хаська-Тайсон писал(а): | впечатлительная я очень |
Перламутр писал(а): | а еще я ходила тут с проверкой давления на сутки,Вся в проводах,я уже писала об этом,так мне на полном серьезе выдали разрешение на его ношение, |
А я что-то пропустила
Iri$k@ писал(а): | Лена, у нас на сайте была Марина, она делала такой торт и вообще любила делать исключительно сложные торты. |
Ой, я к Маришкиной прям в Анапу хочу.... Обязательно напрошусь в гости, если туда поеду Iri$k@ писал(а): | Ой, поздороваться забыла! Доброе утро!!!
У нас весна, очень грязно. Я писала тотальный диктант, допустила 2 пунктуационные ошибки, но это вечная моя проблема с тире и двоеточиями. Довольна, как слон |
Приветики!!!! Дорогулька!!!
А у нас уже зима.. снег, лед и -2  А что за диктант? Почему я не в курсе? Сама себя проверяла? Почему тотальный? Или ты на госслужбу пошла?  С этого места поподробнее....
Хаська-Тайсон писал(а): | не принято у нас как то к психологу ходить, я сходила один раз попала к молодому мужчине, он вообще проблему не увидел, |
 Ну у меня особое мнение о психологах... Терпеть ненавижу, когда меняя начинают анализировать.. Я уже рассказывала, как была на тренинге, перед началом смены в областном детском центре... Было одно время это модно-тренинги проводить.... и одно из упражнений было - представить свою детскую комнату.... А я не смогла... А что вы хотите- нас родители везде с собой возили, если я сменила 9 школ, а комнат и того больше... То что я должна была вспомнить? В итоге меня причислили к тем, у кого было трудное детство, одна девушка плакала, вспоминая. как мама разрезала ее любимую игрушку.. И нас поставили в центр группы и коллективно стали обнимать.... А я была против... Ведь это было с моей стороны неправда... У меня прекрасная семья, чудесные родители... И это было неправильно... Я вышла из круга.. А психолог настаивала. чтобы я осталась и еще пыталась выудить, что же у меня не так.. Ведь по этому тесту.... Если я не могла вспомнить св детскую комнату у меня должны были быть проблемы... А схема в моем случае не работала  И я уже рассказывала про психиатра, который всю работу нашего центра, который имел гранты на России настолько принизил, облил грязью... И когда мне заявили, что половина нашего первого отряда( взрослые детки) (мальчики) во мне видят женщину, а половина ( девочки) соперницу... у меня просто не было слов.. все свели к сексуальной стороне.. все....  Так что увы... есть правда в примерах у меня и 3 психолога, которых я очень уважаю.. Но на мой взгляд.. Это скорее исключение....
Iren73 писал(а): | В таких случаях , нужно идти к православному психологу (я серьезно), такого бреда они точно не скажут. |
Вот тут у нас вообще проблема.... не найти...
А я все соблюдала, но в + плакаю..  А с понедельника новые меры....
|
12 Апр 2013 0:23
|
полианна
43 года МО
|
приветик девули
а я с бассейна  наконец то нашла на себя время  , все удовольствие 125 р 45мин. я довольнаааяяя как слон. и плавала и плавала и сгоняла ужин свой из семечек и ложки оливье... потому что не наелась пол скумбрии и пол грейпфрута  короче позитив, так как на работе ж.., даже раньше ушла сегодня
пробы,Светик, поставили, без косяка не обошлось, но так все хорошо, завтра проверять буду. про кровать не скажу тк ее у нас никогда не было и не будет, а тортик молодец, малек неровно подрезала, но ребенок сто процентов был счастлив а ты довольная  исправляться пока не получается  .
Ириска молодец  ,твое-сахару- вспоминаю , как про сахар говорю.
ушла отдыхать. смотрю, скачала, менталист, детектив, нравится.
|
12 Апр 2013 1:10
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Привет всем! Клуся писал(а): | Кровать в студии |
Светуль, про кровать могу сказать что темная в тон комнате, только вместе с матрацем и в профиль было бы виднее  но все равно поздравляю с приобретением Клуся писал(а): | А это тортик, из-за которого пропадала |
тортик симпатичный,  я не могу судить строго т.к. машинку еще не делала, а внутри что? Я все хочу попробовать но не было повода для машины Клуся писал(а): | Ну у меня особое мнение о психологах.. |
Свет сочувствую, что у тебя так получилось полианна писал(а): | а я с бассейна наконец то нашла на себя время |
молодец, будем на тебя ровняться, и находить на себя время
|
12 Апр 2013 7:01
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Клуся писал(а): | Кровать в студии.. Т |
Просто совсем не значит плохо, Светик. Показывай матрас! Клуся писал(а): | А это тортик, из-за которого пропадала |
Похоже, одна я тут бесталанная. Здоровски. Как вы это делаете? А это точно не пластилин???  Фартуком вообще наповал сразила... это ж надо так реалистично! Клуся писал(а): | Давай, Анют вместе исправляться |
Вот, давайте, Клуся писал(а): | А что за диктант? Почему я не в курсе? |
Ну, ты со своим ремонтом и заботами-работами совсем от жизни отстала. Всероссийский диктант. У нас Д. Рубина диктовала. Например, смотри http://irk.kp.ru/daily/press/detail/6651/Клуся писал(а): | Или ты на госслужбу пошла? С этого места поподробнее.... |
Светуль, я ж птаха вольная. Мне муж начальник, хотя это тоже вопрос двояковыпуклый.  У меня подружка работает на госслужбе, зарплата маленькая, но радуется стабильности, тому, что ежегодно день к отпуску прибавляют, что повышение з/платы рублей в 500 кидают. Работает с 8.30 до 17.30, обед 30 минут. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Грустно. Клуся писал(а): | Но на мой взгляд.. Это скорее исключение.... |
Ты права, Светланка. Клуся писал(а): | прям в Анапу хочу.... |
Нашла куда хотеть! Лучше за бугор, да и дешевле. Куда планируете в этом году? Или после ремонта будете в себя приходить?
|
12 Апр 2013 7:05
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
полианна писал(а): | твое-сахару- вспоминаю , как про сахар говорю. |
Ура, я посеяла разумное-доброе-вечное! Вумные мы теперь! Бассейн правда здорово?! Мне тоже ооочень нравится.
Доброе утро!
Сегодня меню пока не пишу, не могу определиться, позже забегу.
Иринка, я сделала это http://forum.say7.info/topic61467.html . Это мой завтрак будет. Просто и, похоже, очень и очень вкусно.
|
12 Апр 2013 9:06
|
полианна
43 года МО
|
приветик
у меня отвес в 600гр, только надо закрепить
Iri$k@ писал(а): | Ура, я посеяла разумное-доброе-вечное! Вумные мы теперь! Бассейн правда здорово?! Мне тоже ооочень нравится. |
 правда  в воскресен еще пойду.
собираюсь на каторгу
|
12 Апр 2013 12:48
|
~Iren~
 Ирина
|
полианна писал(а): | а я с бассейна наконец то нашла на себя время |
Ураааааа!!!  Девушки за ум беруться и находят время на себя любимых
У меня , если честно , даже ломка начинается , когда два -три дня без занятий .Сейчас например , вынужденная остановка из-за КД , жду не дождусь воскресенья , чтобы попрыгать.
Ириш , ну и как ? понравилось? Шпинат каким оказался на деле - листочки или резанный ?
Светик , не хандри из-за привеса , все будет ok!
Девочки , пока никого не комментирую , неколи ....
|
12 Апр 2013 16:24
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Iri$k@ писал(а): | Здоровски. Как вы это делаете? А это точно не пластилин??? |
 точно не пластилин,это мастика сахарная, (разная бывает) покрашена пищевыми красителями Клуся писал(а): | А это тортик |
кстати Свет, чем ты красишь? Iri$k@ писал(а): | Фартуком вообще наповал сразила |
каким фартуком, а я не видела  фартук в студию полианна писал(а): | у меня отвес в 600гр, только надо закрепить |
Анечка молодец!
|
12 Апр 2013 19:26
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
12 Апр 2013 20:33
|
Хаська-Тайсон
 Елена
58 лет Нижний Новгород
|
Iri$k@ писал(а): | Видела, видела, это низ машинки. |
Аааааа  ну я и тупень  Наконец то у нас весна, на улице +10 солнышко, правда грязи полно, а в центре города чисто и сухо
|