Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2013 23:33
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ириш , класс! Я у себя не видела такой шпинат , только рубленный. Наткнулась на свежий и из него готовила. Но я рада , что тебе понравилось. Горчицу использовала в семенах? Рис я использовала басмати пропаренный. Мне он понравился в отличие от обычного пропаренного. Все мечтаю добраться до магазина индийских специй и купить настоящий басмати и разных индийских специй для готовки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 12:26
|
~Iren~
|
|
Девочки , доброе бодрое утро!
А у меня опять на весах появилась "четверочка"
Мужу озвучила : у меня сегодня 49.9 Он: О! это психологический рубеж, по таким ценникам продают то, что стоит 50
Короче , спорт forever!!!!
Не теряю надежды "добить" злополучные два кг до лета спортом , а не утренними пирогами. Все же это надежнее . Приятный бонус -подтянутое тело.
Менюшка : З. http://forum.say7.info/topic64772.html и стакан http://forum.say7.info/topic62415.htmlм (варила в мульте , сладющий без сахара получился )
О. Постный рассольник , модет быть пару ложек гречи с овощами. Посмотрю. У. Оладьи приготовлю http://forum.say7.info/topic62556.html перекусы - овощи , фрукты Хочу сегодня приготовить постный маковый рулет , не знаю получится или нет .Если понравится - то отчитаюсь. Если нет -птичкам отдам, им точно понравится |
|
13 Апр 2013 17:49
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
ой дюймовочка какая
оладьи на ужин? тоже хочу оладьи Сейчас посмотрю не калорийные?
пирог в студию |
|
13 Апр 2013 18:03
|
~Iren~
|
|
Елен, привет!
Оладьи , если по системе , то только на завтрак , т.к. они жарятся на масле . Но вкусные очень . И сытные. Я уже отобедо-поужинала
Тесто стоит в ХП, подойдет , и я буду готовить рулет. У меня вообще с дрожжевым тестом - бяда. В этом у меня мама-мастерица. Пироги бесподобные печет. Но будем надеяться , что все получится.
Рецепт в журнале о православной кухне нашла, решила претворить в жизнь. |
|
13 Апр 2013 19:41
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|
Ириш! Так вкусно выглядят оладьи,
а ты муку гороховую берешь? что то я ей не пользуюсь надо попробовать, муж у меня все гороховое любит завтра же в магазин за ней пойду, думаю не дифицит, а вот нутовую я вряд ли найду я как то хотела приготовить салат по твоему рецепту и не нашла льняное семя, может мало искала |
|
13 Апр 2013 19:51
|
~Iren~
|
Ленусь, ага, обычную гороховую "Гарнец". Я в наших магазинах , торгующими био-продуктами , нутовую тоже не видела. Думаю, что смогу найти ее только в индийском магазине , где специи продают. А туда еще выбраться нужно.
В аптеке спроси , там может быть.
Рулет приготовился , остывает , запах очень медовый.
Если не слопают весь , то завтра щелкну и выставлю рецепт , если слопают , то до следующего раза .
Думаю , что буду печь еще, совершенно нетрудно . Мой вариант, без заморочек. |
|
13 Апр 2013 19:53
|
~Iren~
|
Мой тоже любит , но я не люблю горох готовить.
Моему понравились оладьи , он сказал , что остался привкус горошка с грядки. У всех разные вкусы , у меня таких ощущений нет, мне просто вкусно
Кстати , у Любы есть супчик тыквенно-гороховый http://forum.say7.info/topic60779.html, в нем для густоты используется гороховая мука. Очень вкусно и быстро. Я несколько раз варила себе такой суп , мне понравился.
Потом я попробовала так же в гороховый суп для придания пюрешной консистенции добавлять эту муку , тоже отлично получилось. Так что покупай смело , пригодится
п.с. выставила рецепт http://forum.say7.info/post3720890.html#3720890 , рулет отличный получился. |
|
13 Апр 2013 21:22
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|
Ирин,
молодец, взяла в закладоч
ки рулетик твой и Любин супчик, как приготовлю - отчитаюсь, у нас тыквы обычно в огороде полно, мама любит, но столько выкидываем я как то мало ее ем, а может рецептов вкусных не знаю, детям пюрешку делала с яблоками, и кашу варила как то, надо просто не лениться а готовить ![]()
ааа..Семен Семеныч не догадалась |
|
14 Апр 2013 7:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
Да, в семенах.
Еще одно подтверждение народной мудрости про терпение и труд, которые все перетрут! Мои поздравления! Снова поняла, что нужно не ныть, а не давать себе поблажек и не зажевывать неудачи и неверие в свои силы и возможности. И все получится.
Он хорош, но с красной чечевицей гораздо легче и полезнее.
Доброе утро! Собираюсь в магазин здорового питания, может быть, чего новенького для себя угляжу, а то все надоело уже. Ем системно, но вчера в обед проглотила полоску шоколада. От безделья. Глупо как-то вышло. |
|
14 Апр 2013 11:48
|
~Iren~
|
Ириш , я как-то читала у Белоцерковской (не дословно пишу , только суть): ну , съели вы пирожок/печенку/etc , не корите себя за это , сделайте 50 приседаний и успокойтесь.
В конце концов , приседания и для мышц передней части бедра полезны, и для ягодиц. (это от себя )
На неделе сварю , как раз маленькую тыкву купила.
Хочу оладьи из тыквы от ТЕН приготовить , а остатки пущу на супчик.
Ириш , красная чечевица от чечевицы "футбол" как-то отличается?
п.с. нашла ответ после варки меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-желтый Я это заметила , когда грибной суп с ней варила. Но в любом случае не до красоты в тарелке , надо до конца использовать купленное , а потом другую приобрету. Девочки , чечевицу "белуга" кто-нибудь использовал в блюдах? Что-то можете рекомендовать для готовки? |
|
14 Апр 2013 11:57
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!!!
Красотуля.. да многим догналась)))))
Ничего... пока руку набьешь!!!!
Не то слово неровно , красная мастика вообще была косячной.... Вся получилась какая-то рыхлая.. типа вот как липучки - игрушки детские.... Уже хотела снимать, но было около часа и купить еще что-то было сложновато.... А молочная мастика у меня плывет, думаю, это от сухого молока.. так.... И Маршмелоу только из косичек более менее получется.... Так что пока еще учимся....
Ленчик, в профиль ее не снять.. места нет для фотографа
Внутри Швейцарский http://forum.say7.info/topic31865.html Мне онну очень нравиться... Готовить легко, вкусно. И у друзей ну ура.. в конкуренции только Панчо.....
Потом как покрывало прикуплю покажу..... На друой пока финансов неть....
Одно напрягает никогда не знаешь. какой будет результат, мастика может подвести в последний момент.....
Точно отстала ... Я думала, что он только для чиновников Здоров.. я бы тоже себя проверила....
Дык это мы знаем.. в курсях.. Просто вдруг думаю, все поменялось, у меня же этот диктант для чиновников был Вот я быстренько выводы и сделала
Дак я к Маришке в ее новый дом в Анапу хочу.. А в этом году пока не знаем.... В июле поедем к родным: Маршрут традиционный: Киров-Москва-Самара-Тюмень-Тобольск А вот вторая часть в октябре.. может куда и сподобимся по деньгам, тем более у нас льготные отпуска с мужем дорогу туда, обратно нам оплатят
У меня тоже вчера был.. но это отвес от привеса, так что в моем случае не считово
Анют Не верный подход.. Как корабль назовешь... Вот и превратиться работа в каторгу.. Ну-ка другой подход включаем
Мне вот у себя нравиться все, кроме зарплаты Я же давно с бумажками-платежками.. сверками...
Сперва не раскачаешь, а потом не остановишь У меня в старших классах тренировки были каждый день, на две секции ходила и вот каждый день и получалось
Хотя должна была система сработать.. что ж такое то.... Может из-за того, что я сама калорийность снизила? И получила обратный эффект
Красители, выписывала здесь по нету http://tortik-tortik.ru/shop/pishchevye_krasiteli_sukhie/2/ по наводки Натулки 73 |
|
14 Апр 2013 12:09
|
Клуся
52 года ХМАО |
У нас тоже весна... 0 гр
Вот они мужчины))))) А у нас на работе есть два зама девушки до 49 кг.. Так надо было кровь сдавать, а их отправили, сказали, что им нельзя.. "Идите, говорят сперва массу наберите!" Теперь все потешаются Так что Ириш, главное не переусердствовать....
Менюшка отличная!!!!
Красиво и вкусно!!!
У нас "белугу" и не продают Не подскажу....
А делала такой фасолевый супчик- вкусно!!! http://forum.say7.info/topic63895.html |
|
14 Апр 2013 13:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
Иринк, я салат из нее делаю. Так: отварила, нарезала кинзу, черри четвертинками, адыгейский сыр или любой творожный типа феты /думаю, тофу подойдет тоже/, бальзамич. уксус, чуть лимона + горчица /не семена/. Специями и травками можно управлять.
Унесла в закрома. Чего раньше м олчала?
Я мастику в глаза не видела. А ты прям смельчак!
Так давай подиктую
Улетела, до вечера! |
|
14 Апр 2013 19:58
|
Клуся
52 года ХМАО |
Дык я вроде про него говорила.... уже делаю года1,5
Вкусно!!!
Все забиваем стрелку, диктуешь мне по скайпу |
|
14 Апр 2013 20:15
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Девочки,привет!!!
Вчера писала-писала,отправила сообщение,я его видела,а сегодня захожу,его нет ,что такое,никогда такого не было.
Какие вы все умницы-спортом занялись,чувствуется лето на носу.А в нашей"деревне" ни бассейна,ни йоги,так что мы дома потихоньку.Хочу тренажер,но знаю что у многих он в вешалку превращается,буду думать. Светик,котики такие хорошенькие,так бы и съела,как запах представлю.А прибеднялась что шить не умеешь.
А мне нравится,лаконично,красивое покрывало и .И вообще в кровати главное удобство,а оно от хорошего матраса зависит.
Тортик замечательный,малыш был рад, уверена,вообще детвора самая благодарная публика.
Надо попробовать,как-то у меня не сложилось со шпинатом,не впечатлил он меня,но этот рецепт обязательно попробую,может за счет специй вкус изменится,тем более в морозилке целый пакет этой травки.
Ириш,поздравляю.Хотя у нас рост одинаковый я себя в таком весе не представляю.Наверное все индивидуально и от типа фигуры зависит.Я бы до 55 еще похудела и все.
Ирочка,спасибо за еще один рецепт,я похожие оладьи готовила,а потом забыла совсем про них,на днях надо сделать.А по системе их можно в духовке попробовать запечь или на хорошей сковороде без масла.буду экспериментировать.
Ириш,я твои цитаты буду распечатывать и по квартире развешивать
Светуль,не понимаю,почему у тебя молочка не получается,я использую самое дешевое сухое молоко"Буренка",а ты в холодильнике ее выдерживаешь?
Очень нравится этот торт и в приготовлении простой.
У вас тоже раз в 2 года бесплатный проезд?
Ну рецептов накидали с моими любимыми бобовыми,спасибки
И мои последние рукоделки,русские тряпичные куклы Зерновушка и Богач Завтра з.овсянка с курагой и медом(подсела я на нее),бутер с сыром,кофе о.голубцы у.как всегда:кефир с фруктами. |
|
14 Апр 2013 21:21
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Наташа,я в восторге!! Такие теплые Где подсматривала,как делать??Вот это во-истину народное рукодельное творчество Даже не знаю,какая меня больше умиляет
Я тоже вот дорукоделила очередную зайку,подарю ее сегодня по назначению Фотки чуть засвеченные,не рассчитала,что такое яркое солнышко окажется
Больше фоток будет в моих "ушах"
Девочки,обнимаю всех |
|
14 Апр 2013 21:42
|
Клуся
52 года ХМАО |
Спасибки.. спасибки спасибки!!!!
У нас продают только корейское вот такое http://flagman-td.ru/product_info.php?products_id=310 http://korzinka.org/13144-4576-thickbox/------1.jpg А торт швейцарский действительно классный!!!!
Да, мы же севера, 50% северных получаем ( только их не очень заметно в зп )
Ну рукоделочкина!!! Красивенько!!!
Дамы и Господа.. И вновь.. ВСТРЕЧАЙТЕ!!! Перламутриковы Зайцы!!!!! |
|
14 Апр 2013 22:57
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
дразнилка ты только вот подумала,как бы обдиетиться,а теперь тортика хоцца
А че ,подкалываИшь,да? Тогда я скоро еще одного запокажу,будИшь знать Моему бы зайцу,да твою машину Придется тебе,Светик,печь кабриолет ( один раз в жизни я мастику раскатывала,и фсе-зареклась вкатала,буквально,ее в стол )
и я любуюсь на них захожу
розги,розги моченые тебе пришлю да как ты могла!!!! я бы на твоем месте в наказание недели три к зеркалу не подходила,это ж целых 5 миллиграмм в жир ушло |
|
14 Апр 2013 23:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Только что у нас звучала сирена в честь Дня памяти павшим воинам и мирным жителям,погибшим в терактах...
Вот так это выглядит,каждый год http://www.youtube.com/watch?v=TvmLDRJae28 http://www.youtube.com/watch?v=Dlm8aZcyzHs |
|
15 Апр 2013 1:06
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|
Девочки привет!
Свет я обычно мастику делаю из мармышек Бон Пари , у нас и цветная и белая в развес продается, все мои торты из нее, вроде всегда получается
Правда очень вкусный подтверждаю!
Я тоже!
Наташ, молодец, очень колоритная парочка, в народных традициях, рукодельница |
|
15 Апр 2013 1:26
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Ленусь, какая симпатичная, нежная как невеста, а бантик на пузе я все хотела спросить, что там под подолом а ты сама показала |
|
15 Апр 2013 13:22
|
Шиншила плюс
|
|
Всем доброго дня!!!! Я не пропала вся ушла в заботу о зубах, у меня такое ощущение что я рассыпаюсь,а лечиться больно и дорого. Хоть бы до пасхи успеть ,а то там у нас 10 нерабочих дней будет
А еще куча народу так думает,очереди огромные....это я про платную говорю можно представить что в поликлинике делается, пишутся за месяц вперед.
Ого береги себя,сестра моя тоже женщина здоровая,а сердце сбой дало,еле ритм восстановили,хочу сказать что эгилок не самое хорошее лекарство,есть дешевле и эффективней.
Красивая цифра,но решаемая,думаю что все можно привести в порядок. А с пульсом рекомендую ходьбу,у меня пульс учащен,я принимаю гормоны,но от ходьбы только польза.
,а что внутри
Да вот присматриваю,но на мой вес пока мало, мужик хилый пошел,экология.....
А че в мужском роде
Тогда ставишь дома стул ,если он есть, и поднимаешься и опускаешься,на одну ногу 20 раз,потом на другую тоже 20 раз. |
|
15 Апр 2013 13:48
|
Шиншила плюс
|
А я не заморачиваюсь,у нас президент и премьер тоже не заморачиваются.......
У меня такая же история,но выход можно найти.
Это вроде оберегов дома? хорошо что своими руками сделано
Ой девчата сколько полезных рецептов накидали,а я сегодня взяла и штрудель испекла,засунула кусок в стакан,скушала и сижу как удав перевариваю,хорошо,давненько я себе такого не позволяла. |
|
15 Апр 2013 20:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
А имена-то какие... ммм...
Следующей надень стринги.
Так курочка по зернышку...
Мороз по коже. Впечатляет. Жаль, что у нас 9 Мая такого нет. Минута Молчания - по желанию в 17.50
Кто чужой почитает мозг вскипит или испугается за нашу умственную стабильность. |
|
15 Апр 2013 22:58
|
Шиншила плюс
|
И такое может случиться,просто коряво объяснила про размер вредной еды |
Приятный бонус -подтянутое тело.
)
Если нет -птичкам отдам, им точно понравится
Сейчас посмотрю не калорийные?
надо попробовать, муж у меня все гороховое любит
, то завтра щелкну и выставлю рецепт , если слопают , то до следующего раза .
молодец, взяла в закладоч
Красотуля.. да многим догналась)))))
, красная мастика вообще была косячной.... Вся получилась какая-то рыхлая.. типа вот как липучки - игрушки детские.... Уже хотела снимать, но было около часа и купить еще что-то было сложновато.... А молочная мастика у меня плывет, думаю, это от сухого молока.. так.... И Маршмелоу только из косичек более менее получется....
Так что пока еще учимся....
Не верный подход.. Как корабль назовешь...
олчала?

Даже не знаю,какая меня больше умиляет