Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2013 23:33
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ириш , класс! Я у себя не видела такой шпинат , только рубленный. Наткнулась на свежий и из него готовила. Но я рада , что тебе понравилось. Горчицу использовала в семенах? Рис я использовала басмати пропаренный. Мне он понравился в отличие от обычного пропаренного. Все мечтаю добраться до магазина индийских специй и купить настоящий басмати и разных индийских специй для готовки. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 12:26
|
~Iren~
|
Девочки , доброе бодрое утро!
![]() А у меня опять на весах появилась "четверочка" ![]() ![]() ![]() Мужу озвучила : у меня сегодня 49.9 Он: О! это психологический рубеж, по таким ценникам продают то, что стоит 50 ![]() ![]() Короче , спорт forever!!!! ![]() ![]() ![]() Не теряю надежды "добить" злополучные два кг до лета спортом , а не утренними пирогами. Все же это надежнее . ![]() ![]() ![]() Менюшка : З. http://forum.say7.info/topic64772.html и стакан http://forum.say7.info/topic62415.htmlм (варила в мульте , сладющий без сахара получился ![]() О. Постный рассольник , модет быть пару ложек гречи с овощами. Посмотрю. У. Оладьи приготовлю http://forum.say7.info/topic62556.html перекусы - овощи , фрукты Хочу сегодня приготовить постный маковый рулет , не знаю получится или нет .Если понравится - то отчитаюсь. ![]() ![]() |
13 Апр 2013 17:49
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
ой дюймовочка какая ![]()
![]() ![]() ![]()
оладьи на ужин? тоже хочу оладьи ![]()
пирог в студию ![]() |
13 Апр 2013 18:03
|
~Iren~
|
Елен, привет!
![]() Оладьи , если по системе , то только на завтрак , т.к. они жарятся на масле . Но вкусные очень . И сытные. ![]() ![]() Тесто стоит в ХП, подойдет , и я буду готовить рулет. У меня вообще с дрожжевым тестом - бяда. В этом у меня мама-мастерица. Пироги бесподобные печет. ![]() ![]() Но будем надеяться , что все получится. ![]() Рецепт в журнале о православной кухне нашла, решила претворить в жизнь. ![]() |
13 Апр 2013 19:41
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Ириш! Так вкусно выглядят оладьи,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2013 19:51
|
~Iren~
|
Ленусь, ага, обычную гороховую "Гарнец". Я в наших магазинах , торгующими био-продуктами , нутовую тоже не видела. Думаю, что смогу найти ее только в индийском магазине , где специи продают. А туда еще выбраться нужно. ![]()
В аптеке спроси , там может быть. ![]() Рулет приготовился , остывает , запах очень медовый. ![]() Если не слопают весь ![]() Думаю , что буду печь еще, совершенно нетрудно . ![]() ![]() |
13 Апр 2013 19:53
|
~Iren~
|
Мой тоже любит , но я не люблю горох готовить. ![]() ![]() Моему понравились оладьи , он сказал , что остался привкус горошка с грядки. ![]() ![]()
Кстати , у Любы есть супчик тыквенно-гороховый http://forum.say7.info/topic60779.html, в нем для густоты используется гороховая мука. Очень вкусно и быстро. Я несколько раз варила себе такой суп , мне понравился. ![]() Потом я попробовала так же в гороховый суп для придания пюрешной консистенции добавлять эту муку , тоже отлично получилось. Так что покупай смело , пригодится ![]() п.с. выставила рецепт http://forum.say7.info/post3720890.html#3720890 , рулет отличный получился. ![]() |
13 Апр 2013 21:22
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Ирин,
![]()
ки рулетик твой и Любин супчик, как приготовлю - отчитаюсь, у нас тыквы обычно в огороде полно, мама любит, но столько выкидываем ![]() ![]()
ааа..Семен Семеныч ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 7:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
Да, в семенах.
Еще одно подтверждение народной мудрости про терпение и труд, которые все перетрут! Мои поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Он хорош, но с красной чечевицей гораздо легче и полезнее. ![]() Доброе утро! Собираюсь в магазин здорового питания, может быть, чего новенького для себя угляжу, а то все надоело уже. Ем системно, но вчера в обед проглотила полоску шоколада. От безделья. Глупо как-то вышло. |
14 Апр 2013 11:48
|
~Iren~
|
Ириш , я как-то читала у Белоцерковской (не дословно пишу , только суть): ну , съели вы пирожок/печенку/etc , не корите себя за это , сделайте 50 приседаний и успокойтесь. ![]() В конце концов , приседания и для мышц передней части бедра полезны, и для ягодиц. ![]() ![]()
На неделе сварю , как раз маленькую тыкву купила. ![]() Хочу оладьи из тыквы от ТЕН приготовить , а остатки пущу на супчик. ![]() Ириш , красная чечевица от чечевицы "футбол" как-то отличается? ![]() п.с. нашла ответ после варки меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-желтый Я это заметила , когда грибной суп с ней варила. Но в любом случае не до красоты в тарелке , надо до конца использовать купленное , а потом другую приобрету. Девочки , чечевицу "белуга" кто-нибудь использовал в блюдах? Что-то можете рекомендовать для готовки? ![]() |
14 Апр 2013 11:57
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]() ![]() ![]()
![]()
Ничего... пока руку набьешь!!!! ![]()
Не то слово неровно ![]() ![]()
Ленчик, в профиль ее не снять.. места нет для фотографа ![]()
Внутри Швейцарский http://forum.say7.info/topic31865.html Мне онну очень нравиться... Готовить легко, вкусно. И у друзей ну ура.. в конкуренции только Панчо.....
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Точно отстала ... ![]() ![]()
Дык это мы знаем.. в курсях.. Просто вдруг думаю, все поменялось, у меня же этот диктант для чиновников был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дак я к Маришке в ее новый дом в Анапу хочу.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют ![]() ![]() ![]() Мне вот у себя нравиться все, кроме зарплаты ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Красители, выписывала здесь по нету http://tortik-tortik.ru/shop/pishchevye_krasiteli_sukhie/2/ по наводки Натулки 73 ![]() |
14 Апр 2013 12:09
|
Клуся
51 год ХМАО |
У нас тоже весна... 0 гр ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Менюшка отличная!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красиво и вкусно!!! ![]() У нас "белугу" и не продают ![]() А делала такой фасолевый супчик- вкусно!!! ![]() |
14 Апр 2013 13:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
Иринк, я салат из нее делаю. Так: отварила, нарезала кинзу, черри четвертинками, адыгейский сыр или любой творожный типа феты /думаю, тофу подойдет тоже/, бальзамич. уксус, чуть лимона + горчица /не семена/. Специями и травками можно управлять. ![]() ![]() ![]()
Унесла в закрома. Чего раньше м ![]()
Я мастику в глаза не видела. А ты прям смельчак! ![]()
Так давай подиктую ![]() ![]() Улетела, до вечера! ![]() |
14 Апр 2013 19:58
|
Клуся
51 год ХМАО |
Дык я вроде про него говорила.... уже делаю года1,5 ![]()
![]()
Все забиваем стрелку, диктуешь мне по скайпу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 20:15
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Девочки,привет!!!
Вчера писала-писала,отправила сообщение,я его видела,а сегодня захожу,его нет ![]() Какие вы все умницы-спортом занялись,чувствуется лето на носу.А в нашей"деревне" ни бассейна,ни йоги,так что мы дома потихоньку.Хочу тренажер,но знаю что у многих он в вешалку превращается,буду думать. Светик,котики такие хорошенькие,так бы и съела,как запах представлю.А прибеднялась что шить не умеешь.
А мне нравится,лаконично,красивое покрывало и ![]() Тортик замечательный,малыш был рад, уверена,вообще детвора самая благодарная публика.
Надо попробовать,как-то у меня не сложилось со шпинатом,не впечатлил он меня,но этот рецепт обязательно попробую,может за счет специй вкус изменится,тем более в морозилке целый пакет этой травки.
Ириш,поздравляю.Хотя у нас рост одинаковый я себя в таком весе не представляю.Наверное все индивидуально и от типа фигуры зависит.Я бы до 55 еще похудела и все.
Ирочка,спасибо за еще один рецепт,я похожие оладьи готовила,а потом забыла совсем про них,на днях надо сделать.А по системе их можно в духовке попробовать запечь или на хорошей сковороде без масла.буду экспериментировать.
Ириш,я твои цитаты буду распечатывать и по квартире развешивать ![]()
Светуль,не понимаю,почему у тебя молочка не получается,я использую самое дешевое сухое молоко"Буренка",а ты в холодильнике ее выдерживаешь?
Очень нравится этот торт и в приготовлении простой.
У вас тоже раз в 2 года бесплатный проезд?
Ну рецептов накидали с моими любимыми бобовыми,спасибки ![]() И мои последние рукоделки,русские тряпичные куклы Зерновушка и Богач Завтра з.овсянка с курагой и медом(подсела я на нее),бутер с сыром,кофе о.голубцы у.как всегда:кефир с фруктами. |
14 Апр 2013 21:21
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Наташа,я в восторге!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже вот дорукоделила очередную зайку,подарю ее сегодня по назначению Фотки чуть засвеченные,не рассчитала,что такое яркое солнышко окажется ![]() Больше фоток будет в моих "ушах" ![]() ![]() Девочки,обнимаю всех ![]() |
14 Апр 2013 21:42
|
Клуся
51 год ХМАО |
Спасибки.. спасибки спасибки!!!! ![]()
У нас продают только корейское вот такое http://flagman-td.ru/product_info.php?products_id=310 http://korzinka.org/13144-4576-thickbox/------1.jpg А торт швейцарский действительно классный!!!!
Да, мы же севера, 50% северных получаем ( только их не очень заметно в зп ![]()
Ну рукоделочкина!!! ![]()
Дамы и Господа.. И вновь.. ВСТРЕЧАЙТЕ!!! Перламутриковы Зайцы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 22:57
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
дразнилка ты ![]() ![]() ![]() ![]()
А че ,подкалываИшь,да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я любуюсь на них захожу ![]()
розги,розги моченые тебе пришлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 23:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Только что у нас звучала сирена в честь Дня памяти павшим воинам и мирным жителям,погибшим в терактах...
Вот так это выглядит,каждый год http://www.youtube.com/watch?v=TvmLDRJae28 http://www.youtube.com/watch?v=Dlm8aZcyzHs |
15 Апр 2013 1:06
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Девочки привет!
Свет я обычно мастику делаю из мармышек Бон Пари , у нас и цветная и белая в развес продается, все мои торты из нее, вроде всегда получается ![]()
Правда очень вкусный ![]()
Я тоже! ![]()
Наташ, молодец, очень колоритная парочка, в народных традициях, рукодельница ![]() |
15 Апр 2013 1:26
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Ленусь, какая симпатичная, нежная как невеста, а бантик на пузе ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2013 13:22
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго дня!!!! Я не пропала вся ушла в заботу о зубах, у меня такое ощущение что я рассыпаюсь,а лечиться больно и дорого. Хоть бы до пасхи успеть ,а то там у нас 10 нерабочих дней будет
![]() ![]() ![]()
Ого береги себя,сестра моя тоже женщина здоровая,а сердце сбой дало,еле ритм восстановили,хочу сказать что эгилок не самое хорошее лекарство,есть дешевле и эффективней.
Красивая цифра,но решаемая,думаю что все можно привести в порядок. А с пульсом рекомендую ходьбу,у меня пульс учащен,я принимаю гормоны,но от ходьбы только польза.
![]() ![]()
Да вот присматриваю,но на мой вес пока мало, мужик хилый пошел,экология.....
А че в мужском роде ![]()
Тогда ставишь дома стул ,если он есть, и поднимаешься и опускаешься,на одну ногу 20 раз,потом на другую тоже 20 раз. |
15 Апр 2013 13:48
|
Шиншила плюс
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня такая же история,но выход можно найти.
Это вроде оберегов дома? хорошо что своими руками сделано ![]() ![]() ![]() Ой девчата сколько полезных рецептов накидали,а я сегодня взяла и штрудель испекла,засунула кусок в стакан,скушала и сижу как удав перевариваю,хорошо,давненько я себе такого не позволяла. ![]() |
15 Апр 2013 20:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
![]() ![]()
А имена-то какие... ммм...
Следующей надень стринги. ![]()
Так курочка по зернышку...
Мороз по коже. Впечатляет. Жаль, что у нас 9 Мая такого нет. Минута Молчания - по желанию в 17.50
Кто чужой почитает мозг вскипит или испугается за нашу умственную стабильность. |
15 Апр 2013 22:58
|
Шиншила плюс
|
И такое может случиться,просто коряво объяснила про размер вредной еды ![]() ![]() ![]() |