Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

12 Апр 2013 23:33

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ир, листочки. Мне понравилось, это вкусно, только я из-за отсутствия сметаны плюхнула простоквашу и было чуть жидковато, но мне это не мешало. Завтракала и обедала им. Басмати на очереди

Ириш , класс! Я у себя не видела такой шпинат , только рубленный. Наткнулась на свежий и из него готовила.
Но я рада , что тебе понравилось. Горчицу использовала в семенах?
Рис я использовала басмати пропаренный. Мне он понравился в отличие от обычного пропаренного.
Все мечтаю добраться до магазина индийских специй и купить настоящий басмати и разных индийских специй для готовки. good2

13 Апр 2013 12:26

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , доброе бодрое утро! Romashki
А у меня опять на весах появилась "четверочка" Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мужу озвучила : у меня сегодня 49.9
Он: О! это психологический рубеж, по таким ценникам продают то, что стоит 50
rofl2 rofl2
Короче , спорт forever!!!! dance2 dance2 dance2
Не теряю надежды "добить" злополучные два кг до лета спортом , а не утренними пирогами. Все же это надежнее . Drinks or Beer Приятный бонус -подтянутое тело. good2 good2
Менюшка :
З. http://forum.say7.info/topic64772.html и стакан http://forum.say7.info/topic62415.htmlм (варила в мульте , сладющий без сахара получился nyam2 )
О. Постный рассольник , модет быть пару ложек гречи с овощами. Посмотрю.
У. Оладьи приготовлю http://forum.say7.info/topic62556.html
перекусы - овощи , фрукты
Хочу сегодня приготовить постный маковый рулет , не знаю получится или нет .Если понравится - то отчитаюсь. friends Если нет -птичкам отдам, им точно понравится girl_haha

13 Апр 2013 17:49

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
у меня сегодня 49.9

ой дюймовочка какая girl_claping
Iren73 писал(а):
по таким ценникам продают то, что стоит 50

girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
У. Оладьи приготовлю

оладьи на ужин? тоже хочу оладьи Embarassed Сейчас посмотрю не калорийные?
Iren73 писал(а):
Хочу сегодня приготовить постный маковый рулет

пирог в студию Wink

13 Апр 2013 18:03

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Елен, привет! girl_in_love
Оладьи , если по системе , то только на завтрак , т.к. они жарятся на масле . Но вкусные очень . И сытные. good2 Я уже отобедо-поужинала girl_haha
Тесто стоит в ХП, подойдет , и я буду готовить рулет.
У меня вообще с дрожжевым тестом - бяда. В этом у меня мама-мастерица. Пироги бесподобные печет. nyam2 Romashki
Но будем надеяться , что все получится. dance2
Рецепт в журнале о православной кухне нашла, решила претворить в жизнь. friends

13 Апр 2013 19:41

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Ириш! Так вкусно выглядят оладьи, nyam2 а ты муку гороховую берешь? что то я ей не пользуюсь unknown надо попробовать, муж у меня все гороховое любит girl_haha girl_haha завтра же в магазин за ней пойду, думаю не дифицит, а вот нутовую я вряд ли найду unknown я как то хотела приготовить салат по твоему рецепту и не нашла льняное семя, может мало искала Wink

13 Апр 2013 19:51

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
а ты муку гороховую берешь?

Ленусь, ага, обычную гороховую "Гарнец".
Я в наших магазинах , торгующими био-продуктами , нутовую тоже не видела. Думаю, что смогу найти ее только в индийском магазине , где специи продают. А туда еще выбраться нужно. Embarassed
Хаська-Тайсон писал(а):
не нашла льняное семя, может мало искала

В аптеке спроси , там может быть. praising
Рулет приготовился , остывает , запах очень медовый. good2
Если не слопают весь morning1 , то завтра щелкну и выставлю рецепт , если слопают , то до следующего раза .
Думаю , что буду печь еще, совершенно нетрудно . good2 Мой вариант, без заморочек. girl_haha

13 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
муж у меня все гороховое любит

Мой тоже любит , но я не люблю горох готовить. girl_haha girl_haha
Моему понравились оладьи , он сказал , что остался привкус горошка с грядки. good2 У всех разные вкусы , у меня таких ощущений нет, мне просто вкусно friends
Хаська-Тайсон писал(а):
что то я ей не пользуюсь

Кстати , у Любы есть супчик тыквенно-гороховый http://forum.say7.info/topic60779.html, в нем для густоты используется гороховая мука. Очень вкусно и быстро. Я несколько раз варила себе такой суп , мне понравился. nyam2
Потом я попробовала так же в гороховый суп для придания пюрешной консистенции добавлять эту муку , тоже отлично получилось.
Так что покупай смело , пригодится good2

п.с. выставила рецепт http://forum.say7.info/post3720890.html#3720890 , рулет отличный получился. good2

13 Апр 2013 21:22

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Ирин, good молодец, взяла в закладоч
Iren73 писал(а):
В аптеке спроси , там может быть

ки рулетик твой и Любин супчик, как приготовлю - отчитаюсь, у нас тыквы обычно в огороде полно, мама любит, но столько выкидываем Embarassed я как то мало ее ем, а может рецептов вкусных не знаю, детям пюрешку делала с яблоками, и кашу варила как то, надо просто не лениться а готовить Wink
Iren73 писал(а):
В аптеке спроси , там может быть

ааа..Семен Семеныч girl_haha girl_haha не догадалась girl_haha

14 Апр 2013 7:52

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Горчицу использовала в семенах?

Да, в семенах.
Iren73 писал(а):
у меня сегодня 49.9

Еще одно подтверждение народной мудрости про терпение и труд, которые все перетрут! Мои поздравления! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Снова поняла, что нужно не ныть, а не давать себе поблажек и не зажевывать неудачи и неверие в свои силы и возможности. И все получится.
Iren73 писал(а):
супчик тыквенно-гороховый

Он хорош, но с красной чечевицей гораздо легче и полезнее. nyam2
Доброе утро!
Собираюсь в магазин здорового питания, может быть, чего новенького для себя угляжу, а то все надоело уже. Ем системно, но вчера в обед проглотила полоску шоколада. От безделья. Глупо как-то вышло.

14 Апр 2013 11:48

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ем системно, но вчера в обед проглотила полоску шоколада. От безделья. Глупо как-то вышло.

Ириш , я как-то читала у Белоцерковской (не дословно пишу , только суть): ну , съели вы пирожок/печенку/etc , не корите себя за это , сделайте 50 приседаний и успокойтесь. good2
В конце концов , приседания и для мышц передней части бедра полезны, и для ягодиц. good2 (это от себя girl_haha )
Iri$k@ писал(а):
Он хорош, но с красной чечевицей гораздо легче и полезнее.

На неделе сварю , как раз маленькую тыкву купила. friends
Хочу оладьи из тыквы от ТЕН приготовить , а остатки пущу на супчик. nyam2
Ириш , красная чечевица от чечевицы "футбол" как-то отличается? Embarassed
п.с. нашла ответ
после варки меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-желтый
Я это заметила , когда грибной суп с ней варила.
Но в любом случае не до красоты в тарелке , надо до конца использовать купленное , а потом другую приобрету.
Девочки , чечевицу "белуга" кто-нибудь использовал в блюдах? Что-то можете рекомендовать для готовки? Romashki

14 Апр 2013 11:57

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
полианна писал(а):
все удовольствие 125 р 45мин. я довольнаааяяя как слон. и плавала и плавала и сгоняла ужин свой из семечек и ложки оливье..

good2 Красотуля.. да многим догналась)))))
полианна писал(а):
пробы,Светик, поставили, без косяка не обошлось, но так все хорошо, завтра проверять буду.

Ничего... пока руку набьешь!!!! friends
полианна писал(а):
малек неровно подрезала, но ребенок сто процентов был счастлив а ты довольная

Не то слово неровно girl_haha , красная мастика вообще была косячной.... Вся получилась какая-то рыхлая.. типа вот как липучки - игрушки детские.... Уже хотела снимать, но было около часа и купить еще что-то было сложновато.... А молочная мастика у меня плывет, думаю, это от сухого молока.. так.... И Маршмелоу только из косичек более менее получется.... unknown Так что пока еще учимся....
Хаська-Тайсон писал(а):
про кровать могу сказать что темная в тон комнате, только вместе с матрацем и в профиль было бы виднее но все равно поздравляю с приобретением

Ленчик, в профиль ее не снять.. места нет для фотографа girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
я не могу судить строго т.к. машинку еще не делала, а внутри что?

Внутри Швейцарский http://forum.say7.info/topic31865.html Мне онну очень нравиться... Готовить легко, вкусно. И у друзей ну ура.. в конкуренции только Панчо.....
Iri$k@ писал(а):
Показывай матрас!
матрас совсем позорный... Шел с кроватью .. Даже фотать стыдно girl_haha Потом как покрывало прикуплю покажу..... Wink girl_haha На друой пока финансов неть....
Iri$k@ писал(а):
Похоже, одна я тут бесталанная. Здоровски.
Ну конечно нам до твоих тортиков и вышивок как до Китая пешком.... friends
Iri$k@ писал(а):
. Как вы это делаете? А это точно не пластилин???

girl_haha girl_haha girl_haha Одно напрягает никогда не знаешь. какой будет результат, мастика может подвести в последний момент.....
Iri$k@ писал(а):
Ну, ты со своим ремонтом и заботами-работами совсем от жизни отстала. Всероссийский диктант.

Точно отстала ... girl_haha Я думала, что он только для чиновников Wink Здоров.. я бы тоже себя проверила....
Iri$k@ писал(а):
Светуль, я ж птаха вольная. Мне муж начальник, хотя это тоже вопрос двояковыпуклый.

Дык это мы знаем.. в курсях.. Просто вдруг думаю, все поменялось, у меня же этот диктант для чиновников был girl_haha girl_haha girl_haha Вот я быстренько выводы и сделала girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Нашла куда хотеть! Лучше за бугор, да и дешевле. Куда планируете в этом году? Или после ремонта будете в себя приходить?

Дак я к Маришке в ее новый дом в Анапу хочу.. girl_haha А в этом году пока не знаем.... В июле поедем к родным: Маршрут традиционный: Киров-Москва-Самара-Тюмень-Тобольск Wink А вот вторая часть в октябре.. может куда и сподобимся по деньгам, тем более у нас льготные отпуска с мужем дорогу туда, обратно нам оплатят Wink
полианна писал(а):
у меня отвес в 600гр, только надо закрепить

good2 girl_claping girl_claping girl_claping У меня тоже вчера был.. но это отвес от привеса, так что в моем случае не считово girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
собираюсь на каторгу

Анют acute Не верный подход.. Как корабль назовешь... Wink Вот и превратиться работа в каторгу.. Ну-ка другой подход включаем Wink
Мне вот у себя нравиться все, кроме зарплаты girl_haha Я же давно с бумажками-платежками.. сверками...
Iren73 писал(а):
У меня , если честно , даже ломка начинается , когда два -три дня без занятий .Сейчас например , вынужденная остановка из-за КД , жду не дождусь воскресенья , чтобы попрыгать.
girl_haha girl_haha girl_haha Сперва не раскачаешь, а потом не остановишь girl_haha У меня в старших классах тренировки были каждый день, на две секции ходила и вот каждый день и получалось girl_haha
Iren73 писал(а):
Светик , не хандри из-за привеса , все будет ok!
Но 600гр отвалилось.. Но месяц вообще получился впустую... unknown Хотя должна была система сработать.. что ж такое то.... Может из-за того, что я сама калорийность снизила? И получила обратный эффект
Хаська-Тайсон писал(а):
кстати Свет, чем ты красишь?

Красители, выписывала здесь по нету
http://tortik-tortik.ru/shop/pishchevye_krasiteli_sukhie/2/ по наводки Натулки 73 Wink

14 Апр 2013 12:09

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Наконец то у нас весна, на улице +10 солнышко, правда грязи полно, а в центре города чисто и сухо

У нас тоже весна... 0 гр girl_haha
Iren73 писал(а):
Он: О! это психологический рубеж, по таким ценникам продают то, что стоит 50

girl_haha girl_haha girl_haha Вот они мужчины))))) А у нас на работе есть два зама девушки до 49 кг.. Так надо было кровь сдавать, а их отправили, сказали, что им нельзя.. "Идите, говорят сперва массу наберите!" Теперь все потешаются Wink Так что Ириш, главное не переусердствовать.... Wink
Iren73 писал(а):
Менюшка :

Менюшка отличная!!!! good2 nyam2
Iren73 писал(а):
Рулет приготовился , остывает , запах очень медовый.

nyam2 morning1 good
Iren73 писал(а):
п.с. выставила рецепт

Красиво и вкусно!!! nyam2
У нас "белугу" и не продают unknown Не подскажу....

А делала такой фасолевый супчик- вкусно!!! nyam2 http://forum.say7.info/topic63895.html

14 Апр 2013 13:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
чечевицу "белуга"

Иринк, я салат из нее делаю. Так: отварила, нарезала кинзу, черри четвертинками, адыгейский сыр или любой творожный типа феты /думаю, тофу подойдет тоже/, бальзамич. уксус, чуть лимона + горчица /не семена/. Специями и травками можно управлять. girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Iren73 писал(а):
В конце концов , приседания и для мышц передней части бедра полезны, и для ягодиц. (это от себя )

Клуся писал(а):
Внутри Швейцарский

Унесла в закрома. Чего раньше м mad олчала?
Клуся писал(а):
Ну конечно нам до твоих тортиков и

Я мастику в глаза не видела. А ты прям смельчак! good2
Клуся писал(а):
Здоров.. я бы тоже себя проверила....

Так давай подиктую Wink girl_haha
Улетела, до вечера! Smile

14 Апр 2013 19:58

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Унесла в закрома. Чего раньше м олчала?

Дык я вроде про него говорила.... уже делаю года1,5 unknown
Iri$k@ писал(а):
Иринк, я салат из нее делаю.

nyam2 Вкусно!!!
Iri$k@ писал(а):
Так давай подиктую

Все забиваем стрелку, диктуешь мне по скайпу girl_haha Wink girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2013 20:15

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,привет!!!
Вчера писала-писала,отправила сообщение,я его видела,а сегодня захожу,его нет unknown ,что такое,никогда такого не было.
Какие вы все умницы-спортом занялись,чувствуется лето на носу.А в нашей"деревне" ни бассейна,ни йоги,так что мы дома потихоньку.Хочу тренажер,но знаю что у многих он в вешалку превращается,буду думать.
Светик,котики такие хорошенькие,так бы и съела,как запах представлю.А прибеднялась что шить не умеешь.
Клуся писал(а):
Кровать в студии.. Только она мне что-то уже не очень нравиться.. кажется совсем простой....

А мне нравится,лаконично,красивое покрывало и good2 .И вообще в кровати главное удобство,а оно от хорошего матраса зависит.
Тортик замечательный,малыш был рад, уверена,вообще детвора самая благодарная публика.
Iri$k@ писал(а):
Иринка, я сделала это http://forum.say7.info/topic61467.html .

Надо попробовать,как-то у меня не сложилось со шпинатом,не впечатлил он меня,но этот рецепт обязательно попробую,может за счет специй вкус изменится,тем более в морозилке целый пакет этой травки.
Iren73 писал(а):
А у меня опять на весах появилась "четверочка"

Ириш,поздравляю.Хотя у нас рост одинаковый я себя в таком весе не представляю.Наверное все индивидуально и от типа фигуры зависит.Я бы до 55 еще похудела и все.
Iren73 писал(а):
. Оладьи приготовлю http://forum.say7.info/topic62556.html

Ирочка,спасибо за еще один рецепт,я похожие оладьи готовила,а потом забыла совсем про них,на днях надо сделать.А по системе их можно в духовке попробовать запечь или на хорошей сковороде без масла.буду экспериментировать.

Iri$k@ писал(а):
нужно не ныть, а не давать себе поблажек и не зажевывать неудачи и неверие в свои силы и возможности. И все получится.

Ириш,я твои цитаты буду распечатывать и по квартире развешивать good2

Клуся писал(а):
А молочная мастика у меня плывет, думаю, это от сухого молока..

Светуль,не понимаю,почему у тебя молочка не получается,я использую самое дешевое сухое молоко"Буренка",а ты в холодильнике ее выдерживаешь?

Клуся писал(а):
Внутри Швейцарский

Очень нравится этот торт и в приготовлении простой.

Клуся писал(а):
тем более у нас льготные отпуска с мужем дорогу туда, обратно нам оплатят

У вас тоже раз в 2 года бесплатный проезд?

Iri$k@ писал(а):
Иринк, я салат из нее делаю. Так: отварила, нарезала кинзу

Ну рецептов накидали с моими любимыми бобовыми,спасибки girl_in_love

И мои последние рукоделки,русские тряпичные куклы Зерновушка и Богач
Фото

Завтра з.овсянка с курагой и медом(подсела я на нее),бутер с сыром,кофе
о.голубцы
у.как всегда:кефир с фруктами.

14 Апр 2013 21:21

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Наталка_73 писал(а):

Наташа,я в восторге!! girl_in_love Такие теплые good2 Где подсматривала,как делать??Вот это во-истину народное рукодельное творчество RoseДаже не знаю,какая меня больше умиляет Embarassed
Я тоже вот дорукоделила очередную зайку,подарю ее сегодня по назначению
Фотки чуть засвеченные,не рассчитала,что такое яркое солнышко окажется unknown
Фото

Фото

Фото

Фото

Больше фоток будет в моих "ушах" Wink girl_haha
Девочки,обнимаю всех friends

14 Апр 2013 21:42

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
И вообще в кровати главное удобство,а оно от хорошего матраса зависит.
Тортик замечательный,малыш был рад, уверена,вообще детвора самая благодарная публика.

Спасибки.. спасибки спасибки!!!! Embarassed
Наталка_73 писал(а):
почему у тебя молочка не получается,я использую самое дешевое сухое молоко"Буренка",а ты в холодильнике ее выдерживаешь?

У нас продают только корейское вот такое http://flagman-td.ru/product_info.php?products_id=310
http://korzinka.org/13144-4576-thickbox/------1.jpg
А торт швейцарский действительно классный!!!!
Наталка_73 писал(а):
У вас тоже раз в 2 года бесплатный проезд?

Да, мы же севера, 50% северных получаем ( только их не очень заметно в зп girl_haha )
Наталка_73 писал(а):

Ну рукоделочкина!!! good2 Красивенько!!!
Перламутр писал(а):
Я тоже вот дорукоделила очередную зайку,подарю ее сегодня по назначению
Фотки чуть засвеченные,не рассчитала,что такое яркое солнышко окажется

Дамы и Господа.. И вновь.. ВСТРЕЧАЙТЕ!!! Перламутриковы Зайцы!!!!! Yahoo! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2013 22:57

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Клуся писал(а):
А торт швейцарский действительно классный!!!!

дразнилка ты Wink girl_haha только вот подумала,как бы обдиетиться,а теперь тортика хоцца girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Дамы и Господа.. И вновь.. ВСТРЕЧАЙТЕ!!! Перламутриковы Зайцы!!!!!

А че ,подкалываИшь,да? girl_haha girl_haha girl_haha Тогда я скоро еще одного запокажу,будИшь знать girl_haha girl_haha girl_hahaМоему бы зайцу,да твою машину Wink Придется тебе,Светик,печь кабриолет girl_haha girl_haha girl_haha ( один раз в жизни я мастику раскатывала,и фсе-зареклась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вкатала,буквально,ее в стол girl_haha girl_haha )
Клуся писал(а):
Ну рукоделочкина!!!

и я любуюсь на них захожу girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
проглотила полоску шоколада. От безделья. Глупо как-то вышло.

розги,розги моченые тебе пришлю girl_haha да как ты могла!!!! girl_haha girl_haha girl_haha я бы на твоем месте в наказание недели три к зеркалу не подходила,это ж целых 5 миллиграмм в жир ушло girl_haha girl_haha

14 Апр 2013 23:14

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Только что у нас звучала сирена в честь Дня памяти павшим воинам и мирным жителям,погибшим в терактах...
Вот так это выглядит,каждый год
http://www.youtube.com/watch?v=TvmLDRJae28
http://www.youtube.com/watch?v=Dlm8aZcyzHs

15 Апр 2013 1:06

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Девочки привет!
Клуся писал(а):
И Маршмелоу только из косичек более менее получется..

Свет я обычно мастику делаю из мармышек Бон Пари , у нас и цветная и белая в развес продается, все мои торты из нее, вроде всегда получается unknown
Клуся писал(а):
Внутри Швейцарский

Правда очень вкусный nyam2 подтверждаю!
Наталка_73 писал(а):
Ириш,я твои цитаты буду распечатывать и по квартире развешивать

Я тоже! good
Наталка_73 писал(а):

Наташ, молодец, очень колоритная парочка, в народных традициях, рукодельница Romashki

15 Апр 2013 1:26

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
Я тоже вот дорукоделила очередную зайку

Ленусь, какая симпатичная, нежная как невеста, а бантик на пузе girl_claping я все хотела спросить, что там под подолом Embarassed а ты сама показала girl_haha girl_haha

15 Апр 2013 13:22

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!!!! Я не пропала вся ушла в заботу о зубах, у меня такое ощущение что я рассыпаюсь,а лечиться больно и дорого. Хоть бы до пасхи успеть ,а то там у нас 10 нерабочих дней будет Embarassed unknown А еще куча народу так думает,очереди огромные....это я про платную говорю можно представить что в поликлинике делается, пишутся за месяц вперед. wacko1
Iren73 писал(а):
Во время активных тренек за пульсом следим , он редко бывает больше 170.

А если я чувствую , что пульс большой, немного давление скакнуло , то я принимаю эгилок 25 мг ,

Ого береги себя,сестра моя тоже женщина здоровая,а сердце сбой дало,еле ритм восстановили,хочу сказать что эгилок не самое хорошее лекарство,есть дешевле и эффективней.
Хаська-Тайсон писал(а):
лишнего веса у меня 20 кг

Красивая цифра,но решаемая,думаю что все можно привести в порядок. А с пульсом рекомендую ходьбу,у меня пульс учащен,я принимаю гормоны,но от ходьбы только польза.
Клуся писал(а):
А это тортик, из-за которого пропадала

good2 ,а что внутри Embarassed
Клуся писал(а):
Пора заводить носильщика

Да вот присматриваю,но на мой вес пока мало, мужик хилый пошел,экология.....
Клуся писал(а):
ты Шварцнеггер прям!!!

А че в мужском роде Wink
Клуся писал(а):
А если лифта нет

Тогда ставишь дома стул ,если он есть, и поднимаешься и опускаешься,на одну ногу 20 раз,потом на другую тоже 20 раз.

15 Апр 2013 13:48

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
полианна писал(а):
Ириска молодец ,твое-сахару- вспоминаю , как про сахар говорю.

girl_haha girl_haha girl_haha А я не заморачиваюсь,у нас президент и премьер тоже не заморачиваются.......
полианна писал(а):
у меня отвес в 600гр, только надо закрепить

good2 good2 good2 good2
Iren73 писал(а):
А у меня опять на весах появилась "четверочка"

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Наталка_73 писал(а):
.А в нашей"деревне" ни бассейна,ни йоги,так что мы дома потихоньку.

У меня такая же история,но выход можно найти.
Наталка_73 писал(а):

Это вроде оберегов дома? хорошо что своими руками сделано good good good
Ой девчата сколько полезных рецептов накидали,а я сегодня взяла и штрудель испекла,засунула кусок в стакан,скушала и сижу как удав перевариваю,хорошо,давненько я себе такого не позволяла. Embarassed

15 Апр 2013 20:44

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Ириш,я твои цитаты буду распечатывать и по квартире развешивать

ya_za Laughing
Наталка_73 писал(а):
русские тряпичные куклы Зерновушка и Богач

А имена-то какие... ммм...
Перламутр писал(а):
Я тоже вот дорукоделила

Следующей надень стринги. Wink
Перламутр писал(а):
это ж целых 5 миллиграмм в жир ушло

Так курочка по зернышку...
Перламутр писал(а):
Вот так это выглядит,каждый год

Мороз по коже. Впечатляет. Жаль, что у нас 9 Мая такого нет. Минута Молчания - по желанию в 17.50
Шиншила плюс писал(а):
,засунула кусок в стакан,скушала

Кто чужой почитает мозг вскипит или испугается за нашу умственную стабильность.

15 Апр 2013 22:58

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Кто чужой почитает мозг вскипит или испугается за нашу умственную стабильность.

И такое может случиться,просто коряво объяснила про размер вредной еды girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх