Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2013 7:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
--
|
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 7:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Лен, из чего волосенки ?Там еще ботиночки какие-то суперские ,покажи поближе-то.
http://forum.say7.info/topic68997.html |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 9:22
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
Привет, красотули!!!
![]()
такая прелесть ![]()
лекарства не помогают? ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
стартуем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 11:55
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Ленусь, кукла прям веселушка - хохотушка ![]() ![]() ![]() ![]()
а вирус - гнать ко всем чертям ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 12:00
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Девченки - молодцы какие ![]() ![]() Ириша, спасибо за ссылочку про кефир, я знаю, что кефир с корицей хорошо снижает сахар в крови ( диабетики говорили) и вообще полезный, надо собраться и пить на ночь! |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 13:29
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
верно говоришь, Леночка ![]()
и вкууууссссннноооо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 15:37
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]()
Привет!!! Забегай почаще! ![]()
Ну и ситуация... ![]()
Даже, Наташ, не знаю. Вконтакте увидела, совпало с настроением.
Какая чудо - штука!!! ![]() ![]() ![]()
Вот и хорошо!
Привет! Больше не теряйся! ![]()
Как здорово! Хорошего вам отдыха!!! ![]() ![]() ![]()
Сочувствую, Ирин. Мамочке скорейшего выздоровления! ![]()
Ну уже настраивайся уже на здоровую волну уже ![]() ![]()
Да уж, ну и компания подобралась...
А я так и не начала, скоро в командировку, приеду - тогда уже и начну. |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 15:59
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||||||||
Ух ты, какая веселушка!!! ![]() ![]()
Тоже склоняюсь купить себе эту штуку. С командировки привезу, наверно.
Ну как вы, девочки? Iren73 Ириш, а какими ты программами пользуешься для обработки фото- и видео файлов?
и не говори, ювелирная работа! А у нас сегодня, девочки, снег с утра, зима пришла... Первые снежинки. Снежные цветочки В бочках замерзла вода... Пушистое покрывало Подсолнушек Снег все идет и идет... Деревья такие красивые, нарядные. Но еще так хочется тепла... |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 16:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
С ума сойти,снег... "соскучились" мы по нему, у нас дожди зарядили. Мультиварке бери, Светланка, очень вкусная еда из нее выскакивает.Время освобождается,что тоже плюс. У нас сегодня ходили какие-то личности по дому,собирали пожертвования денежные пострадавшим.Как-то странно показалось.В ТЦ стоят девушки с ящиками,в спец.масках собирают деньги на операции детям,стоят с фото ребятишек. Леся,я уже финишировала ,ела так: з кофе с мол., о овощной супчик, у собрала все овощи,что были и потушила на ложке масла с водой,стакан апельсин. сока.Каюсь. |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 16:48
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
Вот это да...Светик, такая красота ![]()
все нормуль ![]()
здорово....у меня еще ужин впереди...пока все по плану ![]()
не страшно ![]() ![]() Меня не теряйте, уезжаю в деревню к родителям...завтра у папы ДР...Вот этот тортик ему соорудила http://forum.say7.info/topic40338.html Надеюсь ему угодить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 19:38
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
что так рано уже зима ![]() ![]() ![]()
![]()
Олеся! Папу с днем рождения!! А торт - это здорово ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2013 20:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
да, каши супер.Приспособилась ставить на час на режим "тушение",не убегает.
Про золотую осень,Лен, права,пошуршать листиками это святое.Хочу выбраться на золотую осень на Алтай.Там и горы золотыми будут, хочу залезть.И по козьей тропе пройти над Катунью , такого адреналинчика тяпнем ,вернусь новенькой . Леся, с папой тебя! Отвес будет известен за сегодня? Менюшка на завтра: з ячневая каша /первый раз в жизни есть буду/, хлеб черный с семгой соленой,кофе о суп овощной с овсяными хлопьями ,сок апельсиновый у сливы,творог,жиросжигающий коктейль |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2013 17:46
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||||||||
Добрый воскресный вечер!!!
![]() ![]() ![]()
А вот, Леночка, как-то мы мимо проскочили... Вот хотела еще буквально пару дней назад на сопки вырваться, красоту запечатлеть, но поленилась. Теперь уже поздно.
Напомните, девочки, пожалуйста, какие у вас мультиварки.
Как результаты? ![]()
Здорово!!! ![]() Наш снег сегодня, практически, растаял. С утра яркое солнце, но зябко. Завтра на работу. Эх... Меню: З. - гречневая каша, бутер, чай с конфетой. О. - рис, тушеное мясо с овощами, салат из свежих овощей. У. - кефир, морковь. (наверно, так). Удачной всем недели!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2013 18:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Светланка, ZELMER .
еда у тебя голодная,не еда,а закусон какой-то.Потом будешь,как моя милость шоколад стрелять и угрызениями мучиться. Ответила,смотри личку . Хочу на сопку,ни разу не была. |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2013 18:51
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
спасибо, девочки ![]()
мы сегодня тоже проснулись, а за окном зима ![]() ![]()
не-а...у родителей, как назло, батарейка сдохла ... а сейчас уже после тортика и вкусностей просто нет смысла вставать на весы... ![]() а как у тебя? ![]()
у меня Philips...хорошая помощница, НО моя сама каши не варит ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2013 19:24
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Фотошоп, FastStone Image Viewer для фото и для видео - Pinnacle Studio 14 HD. Но уже думаю, что оставлю старый ноут для этих программ , на всякий случай , а "яблоко" куплю для серфинга в сети. ![]() Вот только отправила родственников , осталось немного обработать участок (листья дособирать, выкопанные клумбы облагородить , обрезанные ветки убарать ) и можно считать себя свободной. Морозянка Олеся , папе здоровья и долгих лет жизни! ![]() п.с.Девочки , ничего не читаю, не комментирую, не обижайтесь ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2013 19:30
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
спасибо большое ![]()
жужжишь как пчелка, Иринка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2013 19:23
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||||||||
Приветы!!!
Девочки, спасибо за подсказки!!! Ир, угрызениями мучилась, т.к. ужинала... макаронами... Вот так всегда, весь день держишься, а вечером чего-нибудь ненужного налопаешься. Эх, никакой силы воли! И где мотивация моя? На сопки наши приглашаю, приезжай, очень красиво! Девочки, как же вы не отследили отвес-то после разгрузки? Ну вообще расслабились! Завтра снова системничаю. Это по плану, надеюсь, ничего меня не собьет. Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2013 19:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
добрый вечер!
Очень голова болит,коротко отчитаюсь з бутер с рыбкой соленой,кофе о легкий суп с овсянкой,шоколад,чай у окорочок отварной с кинзой ,слива 3 шт пью зч |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2013 20:58
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
приветы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-771803271.html]
![]()
точняк ![]()
![]()
это есть. а кушать еще не хочется и от воды. вот кстати верный способ не жрать- накачиваться воды. ![]()
чета страшненькая ![]()
![]() девочки молодцы-разгружайтесь удачно ![]() ![]() у нас тоже снег показался, сначала с дождем, а потом немного снежинки покружили ![]() ![]() мы в субботу пробрались таки на дачу, машину оставили на трассе и 2км пешочком, было немного солнечно, после 4х заволокло чернухой-тучей, мы ноги в руки и тикать, не хотелось под ливнем по полю чапать. в итоге ливень стороной прошел, но на трассе хорошо попали в машине ![]() а как же осенью пахнет на просторе, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
панасоник 4л, очень довольна.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2013 22:14
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вообщем, экспериментируйте, а я поеду кузнечиков есть ![]() ![]() ![]()
А мы день как украли в эту субботу были на турбазе коллективом ![]() ![]()
Иришка, посылаю твоей маме флюиды на выздоровление!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Иришка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Рукоблудница ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2013 22:33
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибочки ![]()
А мне подарили, но что-то я вообще не в восторге.. Хотя все их нахваливают. ![]() ![]() ![]()
Ого.. как же будут люди без домов.. вчера отправляла смс на первый канал, надеюсь не своруют деньги, еще с зп и в церкви ...
Поздравляю папу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТОже мечтаю.. но не в этом уже году...
![]()
![]() ![]() ![]()
ага посадить осталось 40 розовых кустов ![]() ![]() ![]()
и до Москвы снега добрались? ![]() ![]() ![]()
Ах.. и я захотела на просторы ![]() Чемодан практически собрали ...если успею, то завтра отмечусь, если нет, то я ужо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2013 23:31
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2013 8:45
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Девчата, всем приветик
![]() ![]() ![]()
Свет, у меня REDMOND большая круглая, я ей довольна, и супы варю, и каши,и я приспособилась к ней и у плиты стоять не надо лишний раз.
вот и у меня та же история, убираем территорию, цветы выкапываю и обрезаю, так жалко розы , на нескольких кустах еще бутонов полно, но надо обрезать уже и к зиме готовить, а они все равно не распустятся - холодно. ![]() ![]()
ну кому то может и сорок, а я только 3 прикупила ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошего отдыха вам!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2013 21:18
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всех, люблю, целую.. Не поминайте лихом, если что
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |