Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2013 21:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Светулька, про мультяшку это ты зря,вещь!Просто по какой-то причине дружба у вас не сложилась.У меня пара не бывает,чтобы вот прямо клубом.Тебе хорошей дороги,отдыха сказочного и будь аккуратна с солнцем.
Почитала про ваши сады и самой захотелось 40 кустов роз. Мне подарили сегодня чудный осенний букет-астры белые и бордо, кустовые,но не мелкие и не игольчатые и 5 роз с уже бордовой листвой.Розы чуть тронуты морозом, такое очарование. Будто природа собрала все последние,самые яркие летние краски, чтобы позволить полюбоваться собой перед дрлгой ,унылой зимой. Получилось лирическое отступление. По делу З 2 бутерброда с вареной колбасой,шоколад О нежнейшие оладьи с минтаем и кинзой с нашего сайта,готовила системно в МВ. чай У яблоки2,сливы,кусочек груши. Пошла пить чай или кефир с корицей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:08
|
полианна
анна 44 года МО |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html]
![]()
корица обычная? как на выпечку за не более 20 руб? у нас сегодня падал настоящий снег, снежинки хорошие такие, кружащиеся, минут 10. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1120225191.html] ![]()
![]() Светик удачного отдыха. ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1135607943.html] ![]() ![]() |
02 Окт 2013 0:20
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Ириш, мне тоже хочется 40, но пока только 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я созрела тоже попробовать - а что там еще надо ? Имбирь и перец?? ![]() ![]() ![]() |
02 Окт 2013 8:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
использую палочки,сама перемалываю ,можно и за 20 руб. Приветы!!! сутки не работает кабельное,как отрезали кусок чего-то, даже фона шумового нет.Автоответчик трындит про аварийно-восстановительные работы. менюшка: з пшенка , кофе о легкий суп,груша у рыба на пару с кинзой, пару слив. |
02 Окт 2013 19:33
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Девоньки,привет!!!!!
Дачные дела к вам не пускали,обрабатывали кусты,строительный еще мусор наконец-то разгребли,грядки подготовили,да много еще чего переделали. Перламутр Ленусь,как здоровье?
Прости засранку ![]()
Хорошенькие какие!!!!! А травки какие?Я тоже на подарок сделала,для многодетной мамочки
Ой,я и забыла про пирожок этот,надо будет сделать.
Здорово!Ириш,а не в курсе как у наших мамочек дела?Вообще по всем нашим девочкам пропавшим скучаю. Морозянка Лесечка,привет!!!!! Ну вот хоть одна пропажа нашлась!!! Iri$k@ Как мамочка? Надеюсь ей получше,держись ![]()
Вот так девица!!!!!
Ух ты,а у нас еще относительно тепло,днем 15-18,только сегодня обувь осеннюю достала.
![]()
Олеся,с прошедшим,папе-здоровья!Как тебе тортик?Крем меня очень интересует,никак не могу найти масляный крем хороший,у меня брат любит.
Да мы и не думали обижаться.
Так не хочется,не люблю зиму.
Учись давай!!!
Светик,папуле здоровья много-много!!!!!!!
![]()
Хорошего отдыха!!!!!!!! Погрейся там за всех нас! А у меня отпуск в конце октября,но выбраться никуда не получится.Выпускной год у Полины,подготовка к экзаменам,да и расходов много,нам на собрании сумму озвучили,папа в шоке,это он еще не знает сколько платье стоит ![]() Я исключила сладкое из рациона и обруч кручу,пару кг набрала,последнее время вообще ела все подряд,надо к свадьбе крестника в форму вернуться.а то в платье не влезу ![]() Вот сегодня за вечер сделала Ириша и Аня,вам такая вышивка не встречалась?Может схема? Плоховато видно,но вроде понятно,увидела-не могу, хочу. |
03 Окт 2013 10:20
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
бывает и такое ![]()
неделю уже мучаюсь ![]()
посмешила ![]()
расскажешь потом как они на вкус ![]()
супер ![]() ![]()
Клусик, папе здоровья, береги его ![]()
Спасибо ![]()
Хорошего вам отдыха ![]()
еще одна пчелочка ![]()
легкой дороги вам ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
мерси...взяла на заметку ![]()
ну какие ж вы девочки мастерицы все ![]()
ага...еще раз спасибо Ириске ![]() ![]()
эхххх ![]() ![]()
Спасибо, Натусь ![]() ![]() ![]()
мдя ![]() ![]() ![]()
такая умничка ![]()
хороший стимул...Вот тоже хочу на НГ себе новенькое платьице ![]() ![]()
Красота ![]() ![]() ФФФффффууухххх.... ![]() ![]() Привет, красотулечки мои ![]() |
03 Окт 2013 21:58
|
полианна
анна 44 года МО |
понятно
![]()
![]()
![]()
выпускной это серьезно, я свой помню, после 9го, платье мама сшила из парчи, у бабушки кусок был, и фота только одна ![]()
большая молодец ![]()
а это вообще молодчина ![]()
что то не видела ![]() счас попробую фоты вставить. ага, в профиль загляните ![]() |
03 Окт 2013 21:59
|
полианна
анна 44 года МО |
![]() |
03 Окт 2013 22:10
|
~Iren~
|
Девочки , добрый вечер!
![]() Это я ![]() ![]() Чет вообще не заходила на форум , новые рецепты краем глаза гляну и опять в кусты. ![]() Надеюсь у всех все хорошо. ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2013 8:04
|
Морозянка
04 Окт 2013 8:13
|
Морозянка
Анютка, доча ну просто фотомодель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно нет, Иринка ![]()
Как так??? Обещала же скоро вернуться ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2013 9:02
|
~Iren~
|
Девочки , доброе утро!
![]()
Олеся .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Он улетел. Но он обещал вернуться... (с) ![]() ![]() У нас завтра гости , буду что-то колдовать на кухне. ![]() ![]() Светик , с Днем Рождения! Светлый ты человечек! Желаю тебе всех благ, счастья , здоровья , удачи и помощи Божьей во всем! ![]() ![]() ![]() У нас сегодня в школе продолжение празднования Дня Учителя. Младший ведет математику. Не опоздать бы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют , дочка прелесть. ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2013 11:15
|
Морозянка
договорились ![]()
приятные хлопоты ![]()
![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2013 11:35
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Всем привет!
Наташа, порадовала!! Я еще никогда многодетную не видела ![]() ![]() ![]()
как здорово ты придумала с бутылками! Очень красиво, молодец!
заглянули, дочка - как маленькая принцесса, куколка просто ![]() ![]()
мы своих не забываем ![]() ![]()
опять к мартену ![]() ![]()
Учителей с праздником ![]() ![]() Света! С днем рождения тебя!! Счастья тебе огромного, любви, благополучия, будь всегда такой же милой, доброй , симпатичной девушкой!!!тортик для тебя!! и цветы конечно!! |
04 Окт 2013 12:21
|
~Iren~
|
![]() ![]()
Прорабатывали вариант , пока ехали, как он будет с пятиклассниками здороваться. ![]() ![]() ![]()
Ленусь , ![]() ![]() ![]()
Вот задумалась: а когда я от него отходила? ![]() ![]()
И старший , и младший -оба хороши. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , кефир с корицей -вкусно? ![]() Иришка , ты брюссельскую капусту готовила? ![]() ![]() |
04 Окт 2013 13:49
|
Морозянка
мне очень нравится ![]() ![]() ![]()
красота ![]()
![]() ![]()
мартен - это наше все ![]()
вот умнички ![]() ![]()
вот я все только засматривалась, терь точно буду готовить ![]() |
04 Окт 2013 14:03
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Девочки,привет!!!!!
Клусенька-Светик,с Днем Рождения!!!!!!!!!! Счастья тебе,любви,радости!!!!!!!!! ![]() ![]()
Надо будет попробовать,правда я сейчас с выпечкой завязала пока,что бы не соблазнять себя.
Спасибо,вот уж чего-чего а терпения и ей и нам не помешает.
![]()
А у меня розовое было с люрексом,а на туфли нам талоны выдавали,а фото ни одного нет.
Заглянули.Красоточка!!!!!Анют на тебя похожа?
Да чего-то вообще затишье.Где Иришка,Ленуся. Надеюсь у них все хорошо.
![]() ![]() ![]()
Ленусь,спасибо!!!!!!! Только я не сама придумала,интернет нам в помощь. У самой с фантазией очень плохо,а вот обезьяничать неплохо получается ![]()
Леночка,тортик очень хорош.Розы,надпись и выравнивание ![]()
У хороших родителей и дети хорошие!!!!!!
Мне нравится,можно еще фруктину какую туда засунуть,и в блендер. А мы сегодня с Полиной первый раз мыловарили,понравилось.Вот что получилось. И поближе.Кофейное с миндальным маслом Медовое Медовое с маслом чайного дерева |
04 Окт 2013 14:45
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, привет!
Светлану с Днем рождения!!! Пусть отпуск удастся на все сто процентов! Аня, доченька - куколка!!! Красавица! |
04 Окт 2013 15:16
|
Морозянка
Обалдеть.... ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2013 17:40
|
~Iren~
|
Девочки , спасибо за отзыв о кефире , надо будет попробовать.
Натульчик , мыло -шедевр! ![]() |
04 Окт 2013 21:29
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Ириш, мне в первый раз не понравилось - но это я сама виновата, корицы положила многовато и имбиря, и еще надо было взбить, а потом приспособилась, здесь дело вкуса, Олеся вот с яблочком, можно еще с чем нибудь ![]()
да нет Наташ, это из давних ![]() ![]() ![]()
Ах, какие вы молодцы!! ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2013 21:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
приветы!!!
Светланку я поздравила в другом месте. Наталка молодец,бутылки шедевры, так торжественно,изящно,без излишеств,суперррр !!! Мыло это отдельная песня, у меня так не получится никогда.Лизнуть охота.Ооочень нравится. Аня, дочка кукляха такая,прелестница .Дача понравилось место,чеховское какое-то. О чем забыла,что упустила,завтра исправлюсь. Не появлялась.Не было настроения.Ем системно , но в обед лопала шоколад.Эндорфина острая нехватка. Завтра в строй. |
06 Окт 2013 11:38
|
Светл@нк@_
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]()
Так интересно, у всех разные! Потом расскажу, что я приобрела (если приобрету).
И как там отдыхается, интересно... Впрочем, отдыхать всегда хорошо! С нетерпением ждем отчета!
Действительно, не заглядывают, а так хочется знать о них хоть немного.
Интересная композиция! А я зайца - тильду выкройку нашла "Радость материнства", тоже с лялечкой. Коллега скоро в декрет пойдет, думаю, для нее попробовать сшить.
Какая умница!!! А у меня жор... Вот, решила, приеду из командировки, начну новую жизнь, спортом снова займусь, откажусь от кофе и сладкого и т.д. ![]()
![]() ![]()
Красота и вкуснота!!! ![]()
Супер! Так аппетитно смотрится!
Иринка, все будет хорошо!!!! Это тебе: ![]() ![]() ![]() Девочки, уезжаю в командировку. Если вернусь живая и невредимая, начну осуществление своих грандиозных планов. Всем удачи и всего наилучшего! ![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2013 19:49
|
Светл@нк@_
Всем привет!
Не пойму, или у меня что-то с телефоном, или третий лень здесь никто не появляется. Девочки, ау!!!!!!! |
08 Окт 2013 19:50
|
Светл@нк@_
Третий день
|