Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

08 Окт 2013 23:26

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html][/URL]
всем спасибки девочки за похвалюшки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html][/URL]
Iri$k@ писал(а):
Будто природа собрала все последние,самые яркие летние краски, чтобы позволить полюбоваться собой перед дрлгой ,унылой зимой

ой мы попали на эти выходные girl_in_love в воскресенье солнышко радовало весь день.
Наталка_73 писал(а):
Учись давай!!!

попробовали wacko1 дров не напасешся, а утром встала в 7 и давай растапливать, пол часа мучилась.
Наталка_73 писал(а):
!Анют на тебя похожа?

на обоих girl_haha больше папа
Светл@нк@_ писал(а):
Девочки, уезжаю в командировку. Если вернусь живая и невредимая, начну осуществление своих грандиозных планов.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-997303623.html][/URL] давай Smile
Iri$k@ писал(а):
Аня, дочка кукляха такая,прелестница .Дача понравилось место,чеховское какое-то.

наверное, наводим порядки понемногу.
Наталка_73 писал(а):
А мы сегодня с Полиной первый раз мыловарили,понравилось.Вот что получилось.

прелесть![URL=http://[censored smayliki]/smilie-322813191.html][/URL] и все разные какие good2
пока [URL=http://[censored smayliki]/smilie-742922727.html][/URL]

09 Окт 2013 15:11

Распечатать сообщение
go_mad

Катя

Москва

go_madМои рецепты
Девушки, умницы-красавицы!
Нужны Ваши советы. Второй раз пытаюсь по этой системе сбросить вес. Первый раз никаких проблем не было все получилось сразу и без особых проблем. Сейчас решила сбросить 5 кг и стала жестко придерживаться системы и вот именно сейчас и возникли проблемы. С середины августа до настоящего времени ушло только 1,5кг. Не могу понять в чем причина, если учесть что у меня 2-3 раза в неделю спортзал плюс 2 раза в неделю массаж.

10 Окт 2013 6:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
доброе утро всем!
Катя,какой вес у тебя? Начнем с этого, судя по тому,что сбросить нужно было всего 5 кг он в пределах нормы. Система суперхороша для тех,у кого первоначально большой вес.Чем меньше нужно сбросить,тем медленнее работает эта система. Мой совет убрать сладкое на несколько дней и посмотреть. Ты имеешь сейчас хорошую физи.нагрузку,наверняка уходят объемы,понаблюдай ,измеряй. Все получится.
Куда пропали,народ?
Мне пишет Светулька,очень довольны отдыхом,все нравится,будем ждать ее с востогами и фотографиями.
Ем так:
з ползефирки ,овсяно-пшеничная каша,кофе с молоком
о суп с фасолью овощной, чай,фрукт какой-то,что куплю
у рыбка на пару

Выглянула в окно -дождь,а на крышах лежит снег.

10 Окт 2013 10:48

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Всем доброе утро! Rose girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Куда пропали,народ?

Угу, какое-то осеннее затишье. unknown
Видимо, у всех дела и не до форума.
Iri$k@ писал(а):
Мне пишет Светулька,очень довольны отдыхом,все нравится,будем ждать ее с востогами и фотографиями.

Супер! girl_claping Светик , мы тебя ждем! girl_in_love
Мне тут муж предложил съездить на Кипр дня на три-четыре. А я вся в раздумьях : и хочется , и колется. Малого некому в школу везти будет . И что-то денег жалко. girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Выглянула в окно -дождь,а на крышах лежит снег.

А у нас -золотая осень. +12 , тепло. Но сегодня без солнца. Все равно хорошо. good

10 Окт 2013 10:55

Распечатать сообщение
go_mad

Катя

Москва

go_madМои рецепты
Мой совет убрать сладкое на несколько дней и посмотреть.

Спасибо)
Вес 60. Сладкое ем только утром, и не очень много. Попробую померить...может действительно объемы. Куда то все должно деваться..)))

10 Окт 2013 12:12

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

Стройная в душеМои рецепты
Привет всем!!! Smile
С сегодняшнего дня у меня вторая попытка сесть на систему. Первая была год назад и закончилась весьма печально! Embarassed Надеюсь, эта окажется куда удачнее good2
Вес у меня очень и очень большой! Вообще я всегда была полненькой, а сейчас вообще караул(((((
sad sad sad sad sad

10 Окт 2013 12:46

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

good2

10 Окт 2013 13:03

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

Мне 25 лет, рост 173 см, вес 112 кг.
ОГ-121
ОБ-118
ОТ-109
ОбБедра-73
ОбИкры-45
ОбРуки-42
Вот такие у меня параметры wacko1

10 Окт 2013 13:07

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

Мне 25 лет, рост 173 см, вес 112 кг.

10 Окт 2013 13:09

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

dance2

10 Окт 2013 13:39

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Стройная в душе
Настюш, приветствую! Rose
Если ты хочешь именно строгой системы , то тебе лучше в ЖиХ, там девочки будут меню контролировать. Здесь мы выкладываем меню , но оно часто не системное , здесь больше болталка.
Так что системничать тебе лучше в ЖиХе , а общаться, если захочешь , можешь и здесь. friends

10 Окт 2013 14:56

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

Ирина, спасибо большое за совет) good
Тогда я на две темы: и у вас и там) friends
Расскажите есть здесь кто-нибудь с таким же большим весом? Embarassed

10 Окт 2013 15:56

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
go_mad писал(а):
Девушки, умницы-красавицы

Приветствую Rose
go_mad писал(а):
Не могу понять в чем причина

Согласна с Иринкой! Вес у тебя маленький! Я когда начала резко по сисеме жить, вес уходил замечательно, а мой первоначальный вес был около 90 кг, а как расслаблюсь - вес опять набегает, да я еще не могла выбрать для себя диету подходящую, от Дюкана например желудок сильно болел, я бросила, а система эта хорошая - только некоторые недисциплинированные личности Embarassed постоянно срываются и все "коту под хвост" girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Куда пропали,народ?
Я в кустах - просто некогда было, теплые денечки, все свободное время в огороде wacko1
Iren73 писал(а):
Мне тут муж предложил съездить на Кипр дня на три-четыре. А я вся в раздумьях

И что тут думать - езжай конечно, у меня знакомые только от туда - полный восторг - температура воды +28, воздуха+30
Iren73 писал(а):
. И что-то денег жалко.
а это дело наживное Wink

10 Окт 2013 15:57

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Стройная в душе писал(а):
Ирина, спасибо большое за совет) good
Тогда я на две темы: и у вас и там) friends
Расскажите есть здесь кто-нибудь с таким же большим весом? Embarassed

Настенька, какая прелесть "стройная в душе", давай уже воплощаться в реальность.Скажу так,не будешь жалеть и обманывать себя за пару месяцев вес станет двухзначным,гарантирую. Смотри мою линеечку,за 9 месяцев 30 кг. Выкладывай меню и питьевой режим тоже,я помогу. Условие:честность,упертость,огромное желание.Иначе не стоит и воздух сотрясать.
большой удачи!

10 Окт 2013 16:00

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Всем доброе утро! Rose girl_in_love
А у нас -золотая осень. +12 , тепло. Но сегодня без солнца. Все равно хорошо. good

Иришка,Кипр это здорово, пакуй сумку,4 дня это не дорого,а удовольствия море.Вот хоть как,сделай себе приятное.Сынулька справится.

10 Окт 2013 16:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
а это дело наживное Wink

Лена,привет,я потеряла тебя.
У меня тоже задвиг ,вместо обеда ем шоколад ,ломка просто.Вечером все системно ,ем мало. Завтра никакого шоколада,посижу на гречке и овощах .
Леська опять пропала,я бы и ее сгоношила,она всегда меня поддерживает.Заканчивай свои грядки уже облизывать и давай стройнеть ,нечего там сто оправданий себе находить,хватит.

10 Окт 2013 17:19

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Здесь мы выкладываем меню , но оно часто не системное , здесь больше болталка.

good2 good2 это точно, поболтать то мы любим girl_haha girl_haha
Стройная в душе писал(а):
Расскажите есть здесь кто-нибудь с таким же большим весом?

я есть girl_claping правда мой вес около 80 кг, но это все равно прогресс по сравнению с тем, что было wacko1
Да девочки а кто знает куда Ленуся наша пропала? (Перламутрик) что то волнительно за нее. Лена отзовись, мне нельзя нервничать, у меня больное сердце girl_haha girl_haha girl_haha

10 Окт 2013 17:36

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Заканчивай свои грядки уже облизывать и давай стройнеть ,нечего там сто оправданий себе находить,хватит.

Вот это по нашему, по бразильски- и попробуй тебя не послушайся friends good Убедила, завтрас утра снова (в очередной раз) берусь за ум, менюшку продумаю вечером. Ириш, как дела твои ничего не говоришь unknown Да, у меня еще вопрос я купила в отделе для диабетиков шоколадку, если очень хочется - меня это спасет?????

10 Окт 2013 17:48

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон
Iri$k@
девочки , я подумаю. Вот было время , когда мы могли просто сорваться на три-четыре дня куда-нибудь, и я даже не думала. А сейчас мозги включаю. Может , они у меня просто кипят уже? girl_haha
Девочки , я сейчас ничего не соблюдаю , просто питаюсь правильно , в меню стало больше овощей , каш . И заметила , что мясо стала есть очень редко.
Менюшки даже не пишу. Продолжаю заниматься и йогой , и Джилл; тут еще одну треню попробовала от Трейси Андерсон .Понравилось. Чем-то на шейпинг похоже , только повторений больше. Может быть Джилл сменю на Трейси. Подумаю.
Вес прыгает между 49 и 50. Я уже смирилась и стараюсь о нем не думать. Когда постоянно думаешь и планируешь что будешь есть , то это меня очень напрягает. Я сейчас в свободном плавании, без целей, что есть , тому и рада. good

10 Окт 2013 19:01

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

Iri$k@ писал(а):
Смотри мою линеечку,за 9 месяцев 30 кг. Выкладывай меню и питьевой режим тоже,я помогу. Условие:честность,упертость,огромное желание.Иначе не стоит и воздух сотрясать.
большой удачи!

Ирина, действительно ваша линеечка прям обрадовала!!! good2 good2 good2 Вот это результат good
Эх, мне бы так))) Embarassed

[/b]З. 7.20 Бутерброд (батон, вареная колбаса), 5-6 оладушек со сгущенкой, кофе с молоком.
О. 13.00 Курица тушеная с овощами (морковь, лук, чеснок, помидоры, кабачок)
У. 18.00 Тушеная капуста, кефир.

10 Окт 2013 19:28

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Может , они у меня просто кипят уже?

вот я и говорю, окунуться в море надо girl_haha girl_haha girl_haha охладиться!!
Iren73 писал(а):
я сейчас ничего не соблюдаю , просто питаюсь правильно

да ты вообще у нас молодец, со спортом дружишь!
Iren73 писал(а):
Вес прыгает между 49 и 50
то видно из за швабры, то не видно girl_haha girl_haha girl_haha это я от белой зависти wacko1 а если серьезно - на вас с Ириской только и ровняться всем надо, вот где сила воли good2
Я сегодня вечером буду доделывать торт, у подруги сын из плаванья приезжает и Д.Р. у него, завтра отвезу, и здесь буду почаще, тем более новенькие тут есть, не я одна плюшка-ватрушка среди красавиц. girl_haha girl_haha

10 Окт 2013 20:54

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Всем привет hi
Оживилась темка))) Наконец-то все начали подтягиваться Wink
Iren73 писал(а):
А я вся в раздумьях

Иринка, соглашайся))))
Iren73 писал(а):
А у нас -золотая осень. +12 , тепло.

Красота...
Iri$k@ писал(а):
Леська опять пропала

тута я ... всегда ... Wink а вот вас нет никого unknown
Iri$k@ писал(а):
она всегда меня поддерживает

безоговорочно...как тебе воскресенье? Wink раньше, к сожалению, не могу Embarassed
Хаська-Тайсон писал(а):
купила в отделе для диабетиков шоколадку,

Леночка, утром она вкуснее будет Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
не я одна плюшка-ватрушка среди красавиц.

не наговаривай на себя praising Никакой плюшки я не вижу Wink

10 Окт 2013 21:06

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-109967943.html][/URL]
да, мозги сами должны встать на место, и тогда поддержка единомышленников (в инете) и не большой контроль (там же) помогут. я помню как встряло- я и по вечерам готовила и пекла, какие только кондитерские изыски не ваяла на утро...и худела girl_sigh beach .а сейчас как отрубило.и за 6 мес 9 кг с 62х
меню, хоть так
з-запеканка творожная 1кусок, с-кофе в 9 сладк зелен кофе +1кубик шоколадки
о-ленивые голубцы с маслом, кусок творожн запеканки, не системной, кофе
у-тушеная капуста с курицей, не системно, стакан ряженки.
хоть воздержалась от перекусов постоянных, вчера без ужина была, утром не особо хотелось, не смотря на пмс, появилась небольшая легкость girl_haha сняла кольцо, все же думаю это меня тормозит сильно, жоры пропали уже неделю dance2 .
подсела на Лепса песни, сегодня настроение вообще такое wacko1 открыла для себя песню -берега good -я счастливый- ваще круть
Romashki

10 Окт 2013 22:16

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

Хаська-Тайсон писал(а):
я есть girl_claping правда мой вес около 80 кг, но это все равно прогресс по сравнению с тем, что было wacko1

Елена, 80 кг girl_haha да вы пушинка в сравнении со мной bye2
А каков был изначальный вес? girl_in_dreams

10 Окт 2013 22:16

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

Хаська-Тайсон писал(а):

Елена, 80 кг girl_haha да вы пушинка в сравнении со мной bye2
А каков был изначальный вес? girl_in_dreams

Наверх
;