Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

08 Окт 2013 23:26

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html][/URL]
всем спасибки девочки за похвалюшки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html][/URL]
Iri$k@ писал(а):
Будто природа собрала все последние,самые яркие летние краски, чтобы позволить полюбоваться собой перед дрлгой ,унылой зимой

ой мы попали на эти выходные girl_in_love в воскресенье солнышко радовало весь день.
Наталка_73 писал(а):
Учись давай!!!

попробовали wacko1 дров не напасешся, а утром встала в 7 и давай растапливать, пол часа мучилась.
Наталка_73 писал(а):
!Анют на тебя похожа?

на обоих Girl haha больше папа
Светл@нк@_ писал(а):
Девочки, уезжаю в командировку. Если вернусь живая и невредимая, начну осуществление своих грандиозных планов.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-997303623.html][/URL] давай Smile
Iri$k@ писал(а):
Аня, дочка кукляха такая,прелестница .Дача понравилось место,чеховское какое-то.

наверное, наводим порядки понемногу.
Наталка_73 писал(а):
А мы сегодня с Полиной первый раз мыловарили,понравилось.Вот что получилось.

прелесть![URL=http://[censored smayliki]/smilie-322813191.html][/URL] и все разные какие good2
пока [URL=http://[censored smayliki]/smilie-742922727.html][/URL]

09 Окт 2013 15:11

Распечатать сообщение
go_mad

Катя

Москва

go_madМои рецепты
Девушки, умницы-красавицы!
Нужны Ваши советы. Второй раз пытаюсь по этой системе сбросить вес. Первый раз никаких проблем не было все получилось сразу и без особых проблем. Сейчас решила сбросить 5 кг и стала жестко придерживаться системы и вот именно сейчас и возникли проблемы. С середины августа до настоящего времени ушло только 1,5кг. Не могу понять в чем причина, если учесть что у меня 2-3 раза в неделю спортзал плюс 2 раза в неделю массаж.

10 Окт 2013 6:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
доброе утро всем!
Катя,какой вес у тебя? Начнем с этого, судя по тому,что сбросить нужно было всего 5 кг он в пределах нормы. Система суперхороша для тех,у кого первоначально большой вес.Чем меньше нужно сбросить,тем медленнее работает эта система. Мой совет убрать сладкое на несколько дней и посмотреть. Ты имеешь сейчас хорошую физи.нагрузку,наверняка уходят объемы,понаблюдай ,измеряй. Все получится.
Куда пропали,народ?
Мне пишет Светулька,очень довольны отдыхом,все нравится,будем ждать ее с востогами и фотографиями.
Ем так:
з ползефирки ,овсяно-пшеничная каша,кофе с молоком
о суп с фасолью овощной, чай,фрукт какой-то,что куплю
у рыбка на пару

Выглянула в окно -дождь,а на крышах лежит снег.

10 Окт 2013 10:48

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Всем доброе утро! Rose girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Куда пропали,народ?

Угу, какое-то осеннее затишье. unknown
Видимо, у всех дела и не до форума.
Iri$k@ писал(а):
Мне пишет Светулька,очень довольны отдыхом,все нравится,будем ждать ее с востогами и фотографиями.

Супер! girl_claping Светик , мы тебя ждем! girl_in_love
Мне тут муж предложил съездить на Кипр дня на три-четыре. А я вся в раздумьях : и хочется , и колется. Малого некому в школу везти будет . И что-то денег жалко. Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Выглянула в окно -дождь,а на крышах лежит снег.

А у нас -золотая осень. +12 , тепло. Но сегодня без солнца. Все равно хорошо. Good

10 Окт 2013 10:55

Распечатать сообщение
go_mad

Катя

Москва

go_madМои рецепты
Мой совет убрать сладкое на несколько дней и посмотреть.

Спасибо)
Вес 60. Сладкое ем только утром, и не очень много. Попробую померить...может действительно объемы. Куда то все должно деваться..)))

10 Окт 2013 12:12

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

Стройная в душеМои рецепты
Привет всем!!! Smile
С сегодняшнего дня у меня вторая попытка сесть на систему. Первая была год назад и закончилась весьма печально! Embarassed Надеюсь, эта окажется куда удачнее good2
Вес у меня очень и очень большой! Вообще я всегда была полненькой, а сейчас вообще караул(((((
Sad Sad Sad Sad Sad

10 Окт 2013 12:46

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

good2

10 Окт 2013 13:03

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

Мне 25 лет, рост 173 см, вес 112 кг.
ОГ-121
ОБ-118
ОТ-109
ОбБедра-73
ОбИкры-45
ОбРуки-42
Вот такие у меня параметры wacko1

10 Окт 2013 13:07

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

Мне 25 лет, рост 173 см, вес 112 кг.

10 Окт 2013 13:09

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

dance2

10 Окт 2013 13:39

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Стройная в душе
Настюш, приветствую! Rose
Если ты хочешь именно строгой системы , то тебе лучше в ЖиХ, там девочки будут меню контролировать. Здесь мы выкладываем меню , но оно часто не системное , здесь больше болталка.
Так что системничать тебе лучше в ЖиХе , а общаться, если захочешь , можешь и здесь. Friends

10 Окт 2013 14:56

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

Ирина, спасибо большое за совет) Good
Тогда я на две темы: и у вас и там) Friends
Расскажите есть здесь кто-нибудь с таким же большим весом? Embarassed

10 Окт 2013 15:56

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
go_mad писал(а):
Девушки, умницы-красавицы

Приветствую Rose
go_mad писал(а):
Не могу понять в чем причина

Согласна с Иринкой! Вес у тебя маленький! Я когда начала резко по сисеме жить, вес уходил замечательно, а мой первоначальный вес был около 90 кг, а как расслаблюсь - вес опять набегает, да я еще не могла выбрать для себя диету подходящую, от Дюкана например желудок сильно болел, я бросила, а система эта хорошая - только некоторые недисциплинированные личности Embarassed постоянно срываются и все "коту под хвост" Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Куда пропали,народ?
Я в кустах - просто некогда было, теплые денечки, все свободное время в огороде wacko1
Iren73 писал(а):
Мне тут муж предложил съездить на Кипр дня на три-четыре. А я вся в раздумьях

И что тут думать - езжай конечно, у меня знакомые только от туда - полный восторг - температура воды +28, воздуха+30
Iren73 писал(а):
. И что-то денег жалко.
а это дело наживное Wink

10 Окт 2013 15:57

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Стройная в душе писал(а):
Ирина, спасибо большое за совет) Good
Тогда я на две темы: и у вас и там) Friends
Расскажите есть здесь кто-нибудь с таким же большим весом? Embarassed

Настенька, какая прелесть "стройная в душе", давай уже воплощаться в реальность.Скажу так,не будешь жалеть и обманывать себя за пару месяцев вес станет двухзначным,гарантирую. Смотри мою линеечку,за 9 месяцев 30 кг. Выкладывай меню и питьевой режим тоже,я помогу. Условие:честность,упертость,огромное желание.Иначе не стоит и воздух сотрясать.
большой удачи!

10 Окт 2013 16:00

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Всем доброе утро! Rose girl_in_love
А у нас -золотая осень. +12 , тепло. Но сегодня без солнца. Все равно хорошо. Good

Иришка,Кипр это здорово, пакуй сумку,4 дня это не дорого,а удовольствия море.Вот хоть как,сделай себе приятное.Сынулька справится.

10 Окт 2013 16:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
а это дело наживное Wink

Лена,привет,я потеряла тебя.
У меня тоже задвиг ,вместо обеда ем шоколад ,ломка просто.Вечером все системно ,ем мало. Завтра никакого шоколада,посижу на гречке и овощах .
Леська опять пропала,я бы и ее сгоношила,она всегда меня поддерживает.Заканчивай свои грядки уже облизывать и давай стройнеть ,нечего там сто оправданий себе находить,хватит.

10 Окт 2013 17:19

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Здесь мы выкладываем меню , но оно часто не системное , здесь больше болталка.

good2 good2 это точно, поболтать то мы любим Girl haha Girl haha
Стройная в душе писал(а):
Расскажите есть здесь кто-нибудь с таким же большим весом?

я есть girl_claping правда мой вес около 80 кг, но это все равно прогресс по сравнению с тем, что было wacko1
Да девочки а кто знает куда Ленуся наша пропала? (Перламутрик) что то волнительно за нее. Лена отзовись, мне нельзя нервничать, у меня больное сердце Girl haha Girl haha Girl haha

10 Окт 2013 17:36

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Заканчивай свои грядки уже облизывать и давай стройнеть ,нечего там сто оправданий себе находить,хватит.

Вот это по нашему, по бразильски- и попробуй тебя не послушайся Friends Good Убедила, завтрас утра снова (в очередной раз) берусь за ум, менюшку продумаю вечером. Ириш, как дела твои ничего не говоришь unknown Да, у меня еще вопрос я купила в отделе для диабетиков шоколадку, если очень хочется - меня это спасет?????

10 Окт 2013 17:48

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон
Iri$k@
девочки , я подумаю. Вот было время , когда мы могли просто сорваться на три-четыре дня куда-нибудь, и я даже не думала. А сейчас мозги включаю. Может , они у меня просто кипят уже? Girl haha
Девочки , я сейчас ничего не соблюдаю , просто питаюсь правильно , в меню стало больше овощей , каш . И заметила , что мясо стала есть очень редко.
Менюшки даже не пишу. Продолжаю заниматься и йогой , и Джилл; тут еще одну треню попробовала от Трейси Андерсон .Понравилось. Чем-то на шейпинг похоже , только повторений больше. Может быть Джилл сменю на Трейси. Подумаю.
Вес прыгает между 49 и 50. Я уже смирилась и стараюсь о нем не думать. Когда постоянно думаешь и планируешь что будешь есть , то это меня очень напрягает. Я сейчас в свободном плавании, без целей, что есть , тому и рада. Good

10 Окт 2013 19:01

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

Iri$k@ писал(а):
Смотри мою линеечку,за 9 месяцев 30 кг. Выкладывай меню и питьевой режим тоже,я помогу. Условие:честность,упертость,огромное желание.Иначе не стоит и воздух сотрясать.
большой удачи!

Ирина, действительно ваша линеечка прям обрадовала!!! good2 good2 good2 Вот это результат Good
Эх, мне бы так))) Embarassed

[/b]З. 7.20 Бутерброд (батон, вареная колбаса), 5-6 оладушек со сгущенкой, кофе с молоком.
О. 13.00 Курица тушеная с овощами (морковь, лук, чеснок, помидоры, кабачок)
У. 18.00 Тушеная капуста, кефир.

10 Окт 2013 19:28

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Может , они у меня просто кипят уже?

вот я и говорю, окунуться в море надо Girl haha Girl haha Girl haha охладиться!!
Iren73 писал(а):
я сейчас ничего не соблюдаю , просто питаюсь правильно

да ты вообще у нас молодец, со спортом дружишь!
Iren73 писал(а):
Вес прыгает между 49 и 50
то видно из за швабры, то не видно Girl haha Girl haha Girl haha это я от белой зависти wacko1 а если серьезно - на вас с Ириской только и ровняться всем надо, вот где сила воли good2
Я сегодня вечером буду доделывать торт, у подруги сын из плаванья приезжает и Д.Р. у него, завтра отвезу, и здесь буду почаще, тем более новенькие тут есть, не я одна плюшка-ватрушка среди красавиц. Girl haha Girl haha

10 Окт 2013 20:54

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Всем привет hi
Оживилась темка))) Наконец-то все начали подтягиваться Wink
Iren73 писал(а):
А я вся в раздумьях

Иринка, соглашайся))))
Iren73 писал(а):
А у нас -золотая осень. +12 , тепло.

Красота...
Iri$k@ писал(а):
Леська опять пропала

тута я ... всегда ... Wink а вот вас нет никого unknown
Iri$k@ писал(а):
она всегда меня поддерживает

безоговорочно...как тебе воскресенье? Wink раньше, к сожалению, не могу Embarassed
Хаська-Тайсон писал(а):
купила в отделе для диабетиков шоколадку,

Леночка, утром она вкуснее будет Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
не я одна плюшка-ватрушка среди красавиц.

не наговаривай на себя praising Никакой плюшки я не вижу Wink

10 Окт 2013 21:06

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-109967943.html][/URL]
да, мозги сами должны встать на место, и тогда поддержка единомышленников (в инете) и не большой контроль (там же) помогут. я помню как встряло- я и по вечерам готовила и пекла, какие только кондитерские изыски не ваяла на утро...и худела girl_sigh beach .а сейчас как отрубило.и за 6 мес 9 кг с 62х
меню, хоть так
з-запеканка творожная 1кусок, с-кофе в 9 сладк зелен кофе +1кубик шоколадки
о-ленивые голубцы с маслом, кусок творожн запеканки, не системной, кофе
у-тушеная капуста с курицей, не системно, стакан ряженки.
хоть воздержалась от перекусов постоянных, вчера без ужина была, утром не особо хотелось, не смотря на пмс, появилась небольшая легкость Girl haha сняла кольцо, все же думаю это меня тормозит сильно, жоры пропали уже неделю dance2 .
подсела на Лепса песни, сегодня настроение вообще такое wacko1 открыла для себя песню -берега Good -я счастливый- ваще круть
Romashki

10 Окт 2013 22:16

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

Хаська-Тайсон писал(а):
я есть girl_claping правда мой вес около 80 кг, но это все равно прогресс по сравнению с тем, что было wacko1

Елена, 80 кг Girl haha да вы пушинка в сравнении со мной bye2
А каков был изначальный вес? girl_in_dreams

10 Окт 2013 22:16

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

Хаська-Тайсон писал(а):

Елена, 80 кг Girl haha да вы пушинка в сравнении со мной bye2
А каков был изначальный вес? girl_in_dreams

Наверх