Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2013 23:26
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html]
[/URL]
всем спасибки девочки за похвалюшки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html] [/URL]
ой мы попали на эти выходные в воскресенье солнышко радовало весь день.
попробовали дров не напасешся, а утром встала в 7 и давай растапливать, пол часа мучилась.
на обоих больше папа
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-997303623.html] [/URL] давай
наверное, наводим порядки понемногу.
прелесть![URL=http://[censored smayliki]/smilie-322813191.html] [/URL] и все разные какие
пока [URL=http://[censored smayliki]/smilie-742922727.html] [/URL] |
||||||||||||
|
09 Окт 2013 15:11
|
go_mad
Москва |
|||||||||||
|
Девушки, умницы-красавицы!
Нужны Ваши советы. Второй раз пытаюсь по этой системе сбросить вес. Первый раз никаких проблем не было все получилось сразу и без особых проблем. Сейчас решила сбросить 5 кг и стала жестко придерживаться системы и вот именно сейчас и возникли проблемы. С середины августа до настоящего времени ушло только 1,5кг. Не могу понять в чем причина, если учесть что у меня 2-3 раза в неделю спортзал плюс 2 раза в неделю массаж. |
||||||||||||
|
10 Окт 2013 6:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
|
доброе утро всем!
Катя,какой вес у тебя? Начнем с этого, судя по тому,что сбросить нужно было всего 5 кг он в пределах нормы. Система суперхороша для тех,у кого первоначально большой вес.Чем меньше нужно сбросить,тем медленнее работает эта система. Мой совет убрать сладкое на несколько дней и посмотреть. Ты имеешь сейчас хорошую физи.нагрузку,наверняка уходят объемы,понаблюдай ,измеряй. Все получится. Куда пропали,народ? Мне пишет Светулька,очень довольны отдыхом,все нравится,будем ждать ее с востогами и фотографиями. Ем так: з ползефирки ,овсяно-пшеничная каша,кофе с молоком о суп с фасолью овощной, чай,фрукт какой-то,что куплю у рыбка на пару Выглянула в окно -дождь,а на крышах лежит снег. |
||||||||||||
|
10 Окт 2013 10:48
|
~Iren~
|
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Угу, какое-то осеннее затишье.
Видимо, у всех дела и не до форума.
Супер! Светик , мы тебя ждем!
Мне тут муж предложил съездить на Кипр дня на три-четыре. А я вся в раздумьях : и хочется , и колется. Малого некому в школу везти будет . И что-то денег жалко.
А у нас -золотая осень. +12 , тепло. Но сегодня без солнца. Все равно хорошо. |
||||||||||||
|
10 Окт 2013 10:55
|
go_mad
Москва |
|||||||||||
|
Мой совет убрать сладкое на несколько дней и посмотреть.
Спасибо) Вес 60. Сладкое ем только утром, и не очень много. Попробую померить...может действительно объемы. Куда то все должно деваться..))) |
||||||||||||
|
10 Окт 2013 12:12
|
Стройная в душе
37 лет Вологодская область |
|||||||||||
|
Привет всем!!!
С сегодняшнего дня у меня вторая попытка сесть на систему. Первая была год назад и закончилась весьма печально! Надеюсь, эта окажется куда удачнее
Вес у меня очень и очень большой! Вообще я всегда была полненькой, а сейчас вообще караул((((( |
||||||||||||
|
10 Окт 2013 12:46
|
Стройная в душе
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Окт 2013 13:03
|
Стройная в душе
|||||||||||
|
Мне 25 лет, рост 173 см, вес 112 кг.
ОГ-121 ОБ-118 ОТ-109 ОбБедра-73 ОбИкры-45 ОбРуки-42 Вот такие у меня параметры |
||||||||||||
|
10 Окт 2013 13:07
|
Стройная в душе
|||||||||||
|
Мне 25 лет, рост 173 см, вес 112 кг.
|
||||||||||||
|
10 Окт 2013 13:09
|
Стройная в душе
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Окт 2013 13:39
|
~Iren~
|
|||||||||||
|
Стройная в душе
Настюш, приветствую!
Если ты хочешь именно строгой системы , то тебе лучше в ЖиХ, там девочки будут меню контролировать. Здесь мы выкладываем меню , но оно часто не системное , здесь больше болталка. Так что системничать тебе лучше в ЖиХе , а общаться, если захочешь , можешь и здесь. |
||||||||||||
|
10 Окт 2013 14:56
|
Стройная в душе
|||||||||||
|
Ирина, спасибо большое за совет)
Тогда я на две темы: и у вас и там)
Расскажите есть здесь кто-нибудь с таким же большим весом? |
||||||||||||
|
10 Окт 2013 15:56
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Приветствую
Согласна с Иринкой! Вес у тебя маленький! Я когда начала резко по сисеме жить, вес уходил замечательно, а мой первоначальный вес был около 90 кг, а как расслаблюсь - вес опять набегает, да я еще не могла выбрать для себя диету подходящую, от Дюкана например желудок сильно болел, я бросила, а система эта хорошая - только некоторые недисциплинированные личности постоянно срываются и все "коту под хвост"
И что тут думать - езжай конечно, у меня знакомые только от туда - полный восторг - температура воды +28, воздуха+30
|
||||||||||||
|
10 Окт 2013 15:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Настенька, какая прелесть "стройная в душе", давай уже воплощаться в реальность.Скажу так,не будешь жалеть и обманывать себя за пару месяцев вес станет двухзначным,гарантирую. Смотри мою линеечку,за 9 месяцев 30 кг. Выкладывай меню и питьевой режим тоже,я помогу. Условие:честность,упертость,огромное желание.Иначе не стоит и воздух сотрясать. большой удачи! |
||||||||||||
|
10 Окт 2013 16:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Иришка,Кипр это здорово, пакуй сумку,4 дня это не дорого,а удовольствия море.Вот хоть как,сделай себе приятное.Сынулька справится. |
||||||||||||
|
10 Окт 2013 16:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Лена,привет,я потеряла тебя. У меня тоже задвиг ,вместо обеда ем шоколад ,ломка просто.Вечером все системно ,ем мало. Завтра никакого шоколада,посижу на гречке и овощах . Леська опять пропала,я бы и ее сгоношила,она всегда меня поддерживает.Заканчивай свои грядки уже облизывать и давай стройнеть ,нечего там сто оправданий себе находить,хватит. |
||||||||||||
|
10 Окт 2013 17:19
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
это точно, поболтать то мы любим
я есть правда мой вес около 80 кг, но это все равно прогресс по сравнению с тем, что было
Да девочки а кто знает куда Ленуся наша пропала? (Перламутрик) что то волнительно за нее. Лена отзовись, мне нельзя нервничать, у меня больное сердце |
||||||||||||
|
10 Окт 2013 17:36
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Вот это по нашему, по бразильски- и попробуй тебя не послушайся Убедила, завтрас утра снова (в очередной раз) берусь за ум, менюшку продумаю вечером. Ириш, как дела твои ничего не говоришь Да, у меня еще вопрос я купила в отделе для диабетиков шоколадку, если очень хочется - меня это спасет????? |
||||||||||||
|
10 Окт 2013 17:48
|
~Iren~
|
|||||||||||
|
Хаська-Тайсон
Iri$k@ девочки , я подумаю. Вот было время , когда мы могли просто сорваться на три-четыре дня куда-нибудь, и я даже не думала. А сейчас мозги включаю. Может , они у меня просто кипят уже?
Девочки , я сейчас ничего не соблюдаю , просто питаюсь правильно , в меню стало больше овощей , каш . И заметила , что мясо стала есть очень редко. Менюшки даже не пишу. Продолжаю заниматься и йогой , и Джилл; тут еще одну треню попробовала от Трейси Андерсон .Понравилось. Чем-то на шейпинг похоже , только повторений больше. Может быть Джилл сменю на Трейси. Подумаю. Вес прыгает между 49 и 50. Я уже смирилась и стараюсь о нем не думать. Когда постоянно думаешь и планируешь что будешь есть , то это меня очень напрягает. Я сейчас в свободном плавании, без целей, что есть , тому и рада. |
||||||||||||
|
10 Окт 2013 19:01
|
Стройная в душе
|||||||||||
Ирина, действительно ваша линеечка прям обрадовала!!! Вот это результат
Эх, мне бы так)))
[/b]З. 7.20 Бутерброд (батон, вареная колбаса), 5-6 оладушек со сгущенкой, кофе с молоком. О. 13.00 Курица тушеная с овощами (морковь, лук, чеснок, помидоры, кабачок) У. 18.00 Тушеная капуста, кефир. |
||||||||||||
|
10 Окт 2013 19:28
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
вот я и говорю, окунуться в море надо охладиться!!
да ты вообще у нас молодец, со спортом дружишь!
это я от белой зависти а если серьезно - на вас с Ириской только и ровняться всем надо, вот где сила воли
Я сегодня вечером буду доделывать торт, у подруги сын из плаванья приезжает и Д.Р. у него, завтра отвезу, и здесь буду почаще, тем более новенькие тут есть, не я одна плюшка-ватрушка среди красавиц. |
||||||||||||
|
10 Окт 2013 20:54
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||
|
Всем привет
Оживилась темка))) Наконец-то все начали подтягиваться
Иринка, соглашайся))))
Красота...
тута я ... всегда ... а вот вас нет никого
безоговорочно...как тебе воскресенье? раньше, к сожалению, не могу
Леночка, утром она вкуснее будет
не наговаривай на себя Никакой плюшки я не вижу |
||||||||||||
|
10 Окт 2013 21:06
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
|
приветы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-109967943.html]
[/URL]
да, мозги сами должны встать на место, и тогда поддержка единомышленников (в инете) и не большой контроль (там же) помогут. я помню как встряло- я и по вечерам готовила и пекла, какие только кондитерские изыски не ваяла на утро...и худела .а сейчас как отрубило.и за 6 мес 9 кг с 62х
меню, хоть так з-запеканка творожная 1кусок, с-кофе в 9 сладк зелен кофе +1кубик шоколадки о-ленивые голубцы с маслом, кусок творожн запеканки, не системной, кофе у-тушеная капуста с курицей, не системно, стакан ряженки. хоть воздержалась от перекусов постоянных, вчера без ужина была, утром не особо хотелось, не смотря на пмс, появилась небольшая легкость сняла кольцо, все же думаю это меня тормозит сильно, жоры пропали уже неделю .
подсела на Лепса песни, сегодня настроение вообще такое открыла для себя песню -берега -я счастливый- ваще круть
|
||||||||||||
|
10 Окт 2013 22:16
|
Стройная в душе
|||||||||||
Елена, 80 кг да вы пушинка в сравнении со мной
А каков был изначальный вес? |
||||||||||||
|
10 Окт 2013 22:16
|
Стройная в душе
|||||||||||
Елена, 80 кг да вы пушинка в сравнении со мной
А каков был изначальный вес? |
[/URL]
[/URL]
в воскресенье солнышко радовало весь день.
дров не напасешся, а утром встала в 7 и давай растапливать, пол часа мучилась.
больше папа
[/URL] давай
[/URL] и все разные какие
[/URL]
Светик , мы тебя ждем!
Надеюсь, эта окажется куда удачнее
Никакой плюшки я не вижу
[/URL]
.а сейчас как отрубило.и за 6 мес 9 кг с 62х