Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2013 23:26
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html]
![]() всем спасибки девочки за похвалюшки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html] ![]()
ой мы попали на эти выходные ![]()
попробовали ![]()
на обоих ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-997303623.html] ![]() ![]()
наверное, наводим порядки понемногу.
прелесть![URL=http://[censored smayliki]/smilie-322813191.html] ![]() ![]() пока [URL=http://[censored smayliki]/smilie-742922727.html] ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2013 15:11
|
go_mad
Москва |
|||||||||||
Девушки, умницы-красавицы!
Нужны Ваши советы. Второй раз пытаюсь по этой системе сбросить вес. Первый раз никаких проблем не было все получилось сразу и без особых проблем. Сейчас решила сбросить 5 кг и стала жестко придерживаться системы и вот именно сейчас и возникли проблемы. С середины августа до настоящего времени ушло только 1,5кг. Не могу понять в чем причина, если учесть что у меня 2-3 раза в неделю спортзал плюс 2 раза в неделю массаж. |
||||||||||||
10 Окт 2013 6:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
доброе утро всем!
Катя,какой вес у тебя? Начнем с этого, судя по тому,что сбросить нужно было всего 5 кг он в пределах нормы. Система суперхороша для тех,у кого первоначально большой вес.Чем меньше нужно сбросить,тем медленнее работает эта система. Мой совет убрать сладкое на несколько дней и посмотреть. Ты имеешь сейчас хорошую физи.нагрузку,наверняка уходят объемы,понаблюдай ,измеряй. Все получится. Куда пропали,народ? Мне пишет Светулька,очень довольны отдыхом,все нравится,будем ждать ее с востогами и фотографиями. Ем так: з ползефирки ,овсяно-пшеничная каша,кофе с молоком о суп с фасолью овощной, чай,фрукт какой-то,что куплю у рыбка на пару Выглянула в окно -дождь,а на крышах лежит снег. |
||||||||||||
10 Окт 2013 10:48
|
~Iren~
|
|||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]()
Угу, какое-то осеннее затишье. ![]() Видимо, у всех дела и не до форума.
Супер! ![]() ![]() Мне тут муж предложил съездить на Кипр дня на три-четыре. А я вся в раздумьях : и хочется , и колется. Малого некому в школу везти будет . И что-то денег жалко. ![]()
А у нас -золотая осень. +12 , тепло. Но сегодня без солнца. Все равно хорошо. ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2013 10:55
|
go_mad
Москва |
|||||||||||
Мой совет убрать сладкое на несколько дней и посмотреть.
Спасибо) Вес 60. Сладкое ем только утром, и не очень много. Попробую померить...может действительно объемы. Куда то все должно деваться..))) |
||||||||||||
10 Окт 2013 12:12
|
Стройная в душе
37 лет Вологодская область |
|||||||||||
Привет всем!!!
![]() С сегодняшнего дня у меня вторая попытка сесть на систему. Первая была год назад и закончилась весьма печально! ![]() ![]() Вес у меня очень и очень большой! Вообще я всегда была полненькой, а сейчас вообще караул((((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2013 12:46
|
Стройная в душе
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
10 Окт 2013 13:03
|
Стройная в душе
|||||||||||
Мне 25 лет, рост 173 см, вес 112 кг.
ОГ-121 ОБ-118 ОТ-109 ОбБедра-73 ОбИкры-45 ОбРуки-42 Вот такие у меня параметры ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2013 13:07
|
Стройная в душе
|||||||||||
Мне 25 лет, рост 173 см, вес 112 кг.
|
||||||||||||
10 Окт 2013 13:09
|
Стройная в душе
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
10 Окт 2013 13:39
|
~Iren~
|
|||||||||||
Стройная в душе
Настюш, приветствую! ![]() Если ты хочешь именно строгой системы , то тебе лучше в ЖиХ, там девочки будут меню контролировать. Здесь мы выкладываем меню , но оно часто не системное , здесь больше болталка. Так что системничать тебе лучше в ЖиХе , а общаться, если захочешь , можешь и здесь. ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2013 14:56
|
Стройная в душе
|||||||||||
Ирина, спасибо большое за совет)
![]() Тогда я на две темы: и у вас и там) ![]() Расскажите есть здесь кто-нибудь с таким же большим весом? ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2013 15:56
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Приветствую ![]()
Согласна с Иринкой! Вес у тебя маленький! Я когда начала резко по сисеме жить, вес уходил замечательно, а мой первоначальный вес был около 90 кг, а как расслаблюсь - вес опять набегает, да я еще не могла выбрать для себя диету подходящую, от Дюкана например желудок сильно болел, я бросила, а система эта хорошая - только некоторые недисциплинированные личности ![]() ![]() ![]()
![]()
И что тут думать - езжай конечно, у меня знакомые только от туда - полный восторг - температура воды +28, воздуха+30
![]() |
||||||||||||
10 Окт 2013 15:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Настенька, какая прелесть "стройная в душе", давай уже воплощаться в реальность.Скажу так,не будешь жалеть и обманывать себя за пару месяцев вес станет двухзначным,гарантирую. Смотри мою линеечку,за 9 месяцев 30 кг. Выкладывай меню и питьевой режим тоже,я помогу. Условие:честность,упертость,огромное желание.Иначе не стоит и воздух сотрясать. большой удачи! |
||||||||||||
10 Окт 2013 16:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Иришка,Кипр это здорово, пакуй сумку,4 дня это не дорого,а удовольствия море.Вот хоть как,сделай себе приятное.Сынулька справится. |
||||||||||||
10 Окт 2013 16:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Лена,привет,я потеряла тебя. У меня тоже задвиг ,вместо обеда ем шоколад ,ломка просто.Вечером все системно ,ем мало. Завтра никакого шоколада,посижу на гречке и овощах . Леська опять пропала,я бы и ее сгоношила,она всегда меня поддерживает.Заканчивай свои грядки уже облизывать и давай стройнеть ,нечего там сто оправданий себе находить,хватит. |
||||||||||||
10 Окт 2013 17:19
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я есть ![]() ![]() Да девочки а кто знает куда Ленуся наша пропала? (Перламутрик) что то волнительно за нее. Лена отзовись, мне нельзя нервничать, у меня больное сердце ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2013 17:36
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Вот это по нашему, по бразильски- и попробуй тебя не послушайся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2013 17:48
|
~Iren~
|
|||||||||||
Хаська-Тайсон
Iri$k@ девочки , я подумаю. Вот было время , когда мы могли просто сорваться на три-четыре дня куда-нибудь, и я даже не думала. А сейчас мозги включаю. Может , они у меня просто кипят уже? ![]() Девочки , я сейчас ничего не соблюдаю , просто питаюсь правильно , в меню стало больше овощей , каш . И заметила , что мясо стала есть очень редко. Менюшки даже не пишу. Продолжаю заниматься и йогой , и Джилл; тут еще одну треню попробовала от Трейси Андерсон .Понравилось. Чем-то на шейпинг похоже , только повторений больше. Может быть Джилл сменю на Трейси. Подумаю. Вес прыгает между 49 и 50. Я уже смирилась и стараюсь о нем не думать. Когда постоянно думаешь и планируешь что будешь есть , то это меня очень напрягает. Я сейчас в свободном плавании, без целей, что есть , тому и рада. ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2013 19:01
|
Стройная в душе
|||||||||||
Ирина, действительно ваша линеечка прям обрадовала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, мне бы так))) ![]() [/b]З. 7.20 Бутерброд (батон, вареная колбаса), 5-6 оладушек со сгущенкой, кофе с молоком. О. 13.00 Курица тушеная с овощами (морковь, лук, чеснок, помидоры, кабачок) У. 18.00 Тушеная капуста, кефир. |
||||||||||||
10 Окт 2013 19:28
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
вот я и говорю, окунуться в море надо ![]() ![]() ![]()
да ты вообще у нас молодец, со спортом дружишь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня вечером буду доделывать торт, у подруги сын из плаванья приезжает и Д.Р. у него, завтра отвезу, и здесь буду почаще, тем более новенькие тут есть, не я одна плюшка-ватрушка среди красавиц. ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2013 20:54
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||
Всем привет
![]() Оживилась темка))) Наконец-то все начали подтягиваться ![]()
Иринка, соглашайся))))
Красота...
тута я ... всегда ... ![]() ![]()
безоговорочно...как тебе воскресенье? ![]() ![]()
Леночка, утром она вкуснее будет ![]()
не наговаривай на себя ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2013 21:06
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
приветы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-109967943.html]
![]() да, мозги сами должны встать на место, и тогда поддержка единомышленников (в инете) и не большой контроль (там же) помогут. я помню как встряло- я и по вечерам готовила и пекла, какие только кондитерские изыски не ваяла на утро...и худела ![]() ![]() меню, хоть так з-запеканка творожная 1кусок, с-кофе в 9 сладк зелен кофе +1кубик шоколадки о-ленивые голубцы с маслом, кусок творожн запеканки, не системной, кофе у-тушеная капуста с курицей, не системно, стакан ряженки. хоть воздержалась от перекусов постоянных, вчера без ужина была, утром не особо хотелось, не смотря на пмс, появилась небольшая легкость ![]() ![]() подсела на Лепса песни, сегодня настроение вообще такое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2013 22:16
|
Стройная в душе
|||||||||||
Елена, 80 кг ![]() ![]() А каков был изначальный вес? ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2013 22:16
|
Стройная в душе