Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2013 22:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Настя, не падай в обморок, я тоже толстая
Здрасти всем, я на минуту,Лен, из- за тебя выползла пишите что ли, а то на ночь и почитать нечего скоро начнем готовиться к новому году обнимаю всех
С опозданием- планшетом довольна очень, мультиваркой так себе, но иногда здорово выручает, и бисквиты в ней высоченные, а шоколад лучше брать тогда уж не для диабетиков, а 80% |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2013 23:01
|
Стройная в душе
37 лет Вологодская область |
|||||||||||||||
Здравствуйте, Перламутровая Елена А сколько вы весите? А то, ныне некоторые и в 44 кг себя коровами считают |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2013 23:03
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Протестую! Видно мои галифе.
Не , Ленусь , иногда ее нет . Умом понимаешь , что делаешь что-то не то , а все равно делаешь.
Сегодня , конечно, через силу на йогу пошла. А потом сама себя похвалила, хорошо шло.
Девочки , глянула билеты Афла на даты ....я в шоке... сто тыщ на двоих , эконом. Видела я этот Кипр за такие деньги. Обалдели совсем. У трансов надо глянуть. Просто я через агенства уже сто лет не ездила, уже и не хочу.
А мы ? Щас буду ругаться
У меня раз на раз не приходится. Постный тортик , который у меня в рецептах , один раз красавчик выходит , другой раз- словно резинка . Видимо , из-за муки.
Хочу завтра этот супчик в постном варианте приготовить. |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2013 23:29
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Значиццо так, Настя, мы тут вроде все адекватные собрались, тупых кокеток среди нас нет, так что когда говорим толстый, значит толстый
Не плакай, не одна ты толстая нас в мире огошеньки скока мильонлв ( смех нервный )
Ира, по всем скучаю, но искала- то меня громко и сердешно Лена таки
Бискивты, да, один раз и у меня вышел резиновый может от муки, а может чуток передержала |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2013 23:33
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Да, с Леной- Пушинкой мы славно трескали пироженавы в кондитерской в Питере этим летом
Так что мы известные перьевые изделия ( но по сИкрету, она худее меня, раза в два ) |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2013 23:36
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Как старший товарищ требую ответа по меню
( выражение лица злорадное )
На завтрак бутерброд- батон с колбасой? хлебушка то не много? или то батон колбасы?
Обед-выпал из сознания
Ужин- капуста с маслом низя, тока на воде От ночного голода совету часов в шесть принять снотворное или Кличко нам в помощь |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2013 23:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
А оладушки какого размера?
Забыла вот чего еще- за страшненькую куклу ответишь, могу как вышеупомянутый( не к ночи ), двенадцать раундов под мышкой продержать, поняла если че,девочка с чеховской дачи иногда лучше жевать а меню такое не вкладывай, не вызывай зависть у болящих пойду пока картохи жареной поем на ночь много |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2013 23:41
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Мы ее делегировали на твои поиски. У нее голос звонкий.
Видишь , как ты быстро появилась
Девочки , все! уползла в кровать! завтра , думаю, что приползу. |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2013 23:43
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
не спорь! здесь не сайт для тех кто за... у всех свой вес.
я и не думаю про него пока правда один раз вспомнила- смотрела на туалетную воду для мужчин, подумала, надо бы прикупить своему в подарок, переключилась и купила себе тени и тушь |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2013 23:47
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
замок на рот
к себе зови -сама под нож лягу у нас холодно болящая ты наша от картохи точняк поправишься во всех смыслах |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2013 23:48
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
не надо так много джилл |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 0:37
|
sylamilf
42 года Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
Привет!Возьмёте поболтать?
|
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 0:44
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
я здесь примерно год, было около 90 кг, но я иногда сбрасывала 3-5 кг а потом опять набирала |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 1:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Если девачка порядочна и целомудрена, то возьмем |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 1:03
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Ленчик, не кисни, я сама такая-минус три плюс десять
Картоха- вкусная вредность ем редко, но метко, сковородочку если че, мы за честность |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 1:07
|
sylamilf
|||||||||||||||
Более чем,могу и за себя постоять и за других полежать |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 1:19
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
ага , доводишь меня до инфаркта, волнуюсь (хватаюсь за сердце и закатываю глаза) не пропадай больше кстати не пишешь как здоровье твое?
кто готовиться, когда готовиться???рано же еще
да Лен, тоже беру стопочкой складываю в ящичек (уже 5шт накопилось)так хочется, ну думаю на торт какой нибудь пригодится, вот открою и иииии ладно до утра потерплю
да Ирин, это круто конечно, не знаю, что тут сказать
подтверждаю и давлюсь от смеха, Пушинкой меня еще никто не называл
Ага!!! как угадала?? уж гаркну так гаркну до теплых стран докричаться могу
Анюта молодец
|
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 1:25
|
sylamilf
|||||||||||||||
Спасибо,буду рада компании |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 1:26
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
прям как я
с юмором тоже все в порядке, заходи!
ой ладно пойду торт ваять вся ночь впереди - к завтрему нада ну как тут кофейку не попить, пойду сварю! |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 1:46
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Ленчик,все ок,спасибо
я ж сказала-скоро,а не завтра
смотри все пять не съешь до утра
Кипр это же возле Луны где-то,да? Ира добавит с мужем 1 9 997 000 долларов,и на Луну( это на одного,если че )
мой планшет выдал мне-Пушкиной выбирать тебе
даже моя сестра-близнец из Антарктиды подтягивается
че та пропустила постоять,ежели че,надо друг за друга тут,ну а полежать мы тоже хороши
та свари,чтобы тортик то не сожрать мне хорошо,миксер сломался,а вилкой кагбе лень взбивать,поэтому жрем ,как коты, сухое бисквитное печенье из магазина,фу,какой моветон кровей королевских и печенье из коробки монокль от возмущения в чай падает |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 3:26
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
а мастику катаю - так я ж ее не ем
ах бросьте я по стихам только в детстве могла, а сейчас только Пушинкой или Снежинкой какой - точно в Новый год снежинкой наряжусь
ну не могу больше ручки уже дрожат, время полвторого ночи а у меня хохот на весь дом, ( муж в командировке - не слышит)пожалуй торт украшать буду завтра,
нет Лен к тебе это ближе, и море и погода - тоже самое
все, выключаюсь, а то уже и нога дрыгается в такт мне, а я вместе с креслом сотрясаюсь!!! Всем спокойной ночи |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 8:50
|
Стройная в душе
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!1
Хорошо, всё поняла. Больше про свой вес ныть не буду
У меня есть неменее эффективное средство - полугодовалый ребенок, который ложится спать в 20.00 а после 4.00-5.00 категорически не желает спать. Так что ложусь я рано
Эт, я чёт погорячилась насчёт батона,речь шла о кусочке, нормальном таком кусочке
Капуста была без масла
А оладушки - ну как сказать, нормальные оладушки, правда не очень симметричные по форме, зато фантазию развивают
Меню на сегодня: З. 7.00 Тарелочка борща, хлебушка кусочек, кофе с молоком 5-6 печенек. О. Рис вареный гр. 150, треска запеченая с овощами гр.200, чашка молока. У. Творог гр 200 с фруктами (яблоко, апельсин) |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 8:54
|
Стройная в душе
|||||||||||||||
|
Лена-Пушинка, посмотрела ваш профиль, вы оказывается кинолог
Я после школы хотела учиться на кинолога, да все отговаривали, вот и не пошла |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 11:24
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Сейчас догадаюсь почему отговаривали - мне мама в свое время говорила - "нужно нормальную профессию получить, а не собакам хвосты крутить" - угадала? Насть, если заниматься этим серьезно, это еще и прибыльно, хотя и труда приходится приложить немало.Ладно, кинологом не пошла, а кем пошла?? Чем в жизни занимаешься, если не секрет конечно? |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 11:43
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html]
[/URL]
я седни в загуле, от работы отлыниваю едем в тулу за документами финиш |
обнимаю всех
сто тыщ на двоих , эконом. Видела я этот Кипр за такие деньги. Обалдели совсем. У трансов надо глянуть. Просто я через агенства уже сто лет не ездила, уже и не хочу.
нас в мире огошеньки скока мильонлв
Так что мы известные перьевые изделия
не спорь! здесь не сайт для тех кто за... у всех свой вес.
кстати не пишешь как здоровье твое?
я по стихам только в детстве могла, а сейчас только Пушинкой или Снежинкой какой - точно в Новый год снежинкой наряжусь
[/URL]
финиш