Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

18 Окт 2013 15:51

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
поздравляю с приобретением!!

Ленусь , спасибо! girl_in_love
Конечно , справлюсь. Сейчас потихоньку создаю папки с любимыми ссылками.
Мне уже даже кажется , что в определенных моментах эта операционка гораздо проще винда. girl_claping Потихоньку привыкаю. Drinks or Beer
Ленусь , чем ты волну подкрашивала?

18 Окт 2013 16:09

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Ирин, пищевой краситель синего цвета, и карамель голубая + фиолетовая, искала синюю карамель, не нашла, пришлось красить Wink

18 Окт 2013 16:28

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Ирин, пищевой краситель синего цвета, и карамель голубая + фиолетовая, искала синюю карамель, не нашла, пришлось красить Wink

Алхимик! girl_haha
Цвет очень необычный . good2

18 Окт 2013 17:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
приветы всем!!!
Ленуся, работу не жалей,отдохнешь.Это нужно тоже.
линеечка моя на месте,никуда не двигала.

Торт для меня вообще не достижим, очень впечатлилась .Волна и рыбка золотая ващщщее...

Иришка, приятные у тебя хлопоты,здорово.

Землячке привет особенный, за свежую малину обалдела ,пока вторую часть фразы не прочитала.

С едой чудю :
з микс капустный на воде,1 ч.л. смородинового варенья,кофе
о шоколад
у снова капуста с кусочком отварной индюфилешки, чай для души и тела,яблоко.

18 Окт 2013 18:43

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,привет,мои дорогие!!!!!!
Я на минутку,неделя отпуска уже почти прошла.а я и не заметила.Себя в порядок приводила-стрижка,покраска,педикюр,маникюр.Потом немного квартиру .И три дня торт делала wacko1 .Что б я еще раз за свадебный взялась,8 кг..Поняла что с мастикой мне легче работать,а с кремом мне еще учиться и учиться.Я не очень довольна.Фигурка пластиковая,так захотели,что бы потом сохранить.
Вот что получилось
Фото

Хаська-Тайсон
Леночка,торт у тебя суперский,волна обалдеть,как делала? Будешь мне мастер-класс давать,я на карамель еще даже не замахивалась.
А о работе не жалей,отдыхай пока,а там что-нибудь найдется обязательно.

Юрок2012 писал(а):
забирайте меня обратно

Юлечка,забираем,только ты сама не теряйся,а то у нас столько уже потяряшек,вот и Олеся куда-то опять пропала.

Mars писал(а):
читаю вас уже год из кустов, но все стеснилась присоединиться

Елена,добро пожаловать!!!! А чего нас стесняться?
Перламутр писал(а):
приеду к тебе жить

Ко мне приезжай,у меня тоже хорошо кормят,и дача есть.На следующей неделе сфоткаю,как-то фотоаппарат с собой никак не возьмем.
Iren73 писал(а):
. выбирала новый ноут , наконец-то его приобрела

good2 Привыкай скорее!!!!
Iri$k@ писал(а):
линеечка моя на месте,никуда не двигала.

Вот и меня на месте Embarassed .Хотя за эти дни наверное можно кг 3 смело прибавлять,я столько крема перепробовала,что на сладкое теперь долго не смогу смотреть.
Ириш,где там Клусенька? Как они отдохнули?

Всем спокойной ночи!!!!! С понедельника я с вами,торжественно клянусь!!!! Будем худеть.

18 Окт 2013 19:04

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Иришка, приятные у тебя хлопоты,здорово.

Ириш , да уж.
Девочки , а еще спешу делиться радостью - я еду в Вечный город на 4 дня girl_claping girl_claping
Надеюсь , что визу выдадут girl_haha Правда я ее еще не подавала girl_haha
Наталка_73 писал(а):
И три дня торт делала

Натульчик , это чудо , а не торт. Такой весь воздушный и праздничный. Красиво! нет , не так....КРАСИВО! good2 friends Rose

Девочки , и еще не знаю , что это такое - у меня подташнивает от мяса. unknown Поем , типа надо , белок и все дела ....а в голове какой- то "червяк" психологический. Embarassed Мое потребление мяса сведено до минимума , раз в 1.5-2 недели. unknown Причем , ем совершенно без охоты.

18 Окт 2013 20:47

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Торт для меня вообще не достижим, очень впечатлилась .Волна и рыбка золотая ващщщее...

Спасибо! girl_curtsey girl_curtsey
Наталка_73 писал(а):
Вот что получилось

Молодец, красивый торт, я с кремом не умею unknown вернее не пробовала даже unknown
Наталка_73 писал(а):
,волна обалдеть,как делала?

Наташ, я карамель тоже впервые освоила, все очень просто: лучше купить карамель синего цвета, или белую, разбить молоточком, чтобы легче топилась, добавить краситель и в микроволновку на минутку, лучше смотреть, у меня первая перегрелась и стала коричневой ( пошла в ведро) girl_haha girl_haha берешь бумагу для выпечки, на нее наливаешь горячую карамель и под бумагу подкладываешь скалку или что то подобное, оставить на 20 минут , волна готова! Только все надо делать быстро, я переделывала несколько раз, пока мне не понравилось.
Наталка_73 писал(а):
А о работе не жалей,отдыхай пока,а там что-нибудь найдется обязательно.

спасибо девочки за поддержку!! friends friends
Iren73 писал(а):
Девочки , и еще не знаю , что это такое - у меня подташнивает от мяса.

не знаю что сказать, нет такой проблемы unknown

18 Окт 2013 22:40

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
не знаю что сказать, нет такой проблемы

У меня она как-то со временем нарисовалась.
Понаблюдаю ,понаблюдаю и каааааак откажусь от мяса..... girl_haha girl_haha На месяц girl_haha girl_haha
А если серьезно , то мне на рыбе , молочке , крупах и овощах вполне хорошо , сытно и бодро. good2

18 Окт 2013 23:58

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Девочки , а еще спешу делиться радостью - я еду в Вечный город на 4 дня

Ой, Ира какая ты счастливая, это действительно радость, поздравляю! Romashki А я что то пропустила эту строчку.

19 Окт 2013 7:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Ой, Ира какая ты счастливая, это действительно радость, поздравляю! Romashki А я что то пропустила эту строчку.

Присоединяюсь, здорово, скоро поедете, Ириш ?Буду ждать хороших фотографий.Какие у вас планы, побродить,погулять просто? Не забудь голубей нам показать! читала,что они огромные,с наших курочек и совсем не летают.
доброе утро!!!
Сегодня планов громадье, нужно объехать кучу мест, в т.ч. купить или светильник точечный или торшер.Вечера стали длиннее,вышивать темно. Хотелось бы какой-то цеплюче-съемный светильник.Торшер ведь хорошая и здорово вписался бы в интерьер,но это лишний пылесборник ,не хочу. Вышиваю Нью-Йорк, такое сложное переплетение трех нитей,боюсь остаться без зрения.

Наташ, с Клусей после ее возвращения еще не говорила,но, когда они с Виталием были там,Светулька была очень довольна. В Одноклассниках много фото и, судя по ним, она умудрилась здорово обгореть .Постараюсь выловить ее сегодня вечером.Джунгли красивые.
Кушать сегодня буду как придется, муж пригласил на обед в ресторан "Самарканд ", а мне не охота,там все жирное и времени жалко,думаю будет так:
з кофе с молоком,2 полоски шоколада
з2 бутерброд с сыром
о на ходу,как придется
у рыба на пару красная
Весь вечер на арене зеленый чай.

По поводу мяса.Ириш ,такая же история.Не хочу.Заметила, что и рыбу не очень,без энтузиазма.Мясо могу съесть только в перцах с удовольствием, почему так,не знаю. Перестройка какая-то.

19 Окт 2013 10:57

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон
Iri$k@
девочки ,спасибо большое! Все посмотрим , все проверим, все и всех взвесим girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Перестройка какая-то.

Скоро пойдем , Ириш , в вегетарианскую болталку girl_haha girl_haha
А если серьезно , то я в свое время очень любила запеченную свинину , ее нарезали кусочками в магазине , что-то типа буженины. Муж ее специально мне покупал. И некоторое время я ела маложирную еду , совсем небольшое период , может, пару недель. Муж к выходным мне покупает свининку , я съедаю кусочек и крантец - замутило , затошнило жутко. Я поняла , что желчный так отреагировал на поступление жирной пищи. Через пару недель повторила- картина аналогичная. С тех пор я от такого мяса вообще отказалась. unknown
У меня при большом поступлении мяса в организм происходит белковое отравление , я это на Дюкане поняла. Хватило одного дня wacko1
Может стоит прислушаться к организму - есть то , что он хочет... Ну, надо ему мясо раз в месяц , так не пробелема-накормим girl_haha А в остальное время будем жевать капусту и редиску girl_haha

За Клусю очень рада!
Клусяяя, выходи , делись впечатлениями friends

19 Окт 2013 11:22

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Аленушка girl_in_love Милая наша подруженька girl_in_love
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Фото

19 Окт 2013 12:14

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Девочки, милые, все привет)))
Iren73 писал(а):
Может стоит прислушаться к организму - есть то , что он хочет...

good2 согласна Иринка praising , надо прислушиваться к организму...зачем себя насиловать? unknown
Iri$k@ писал(а):
Сегодня планов громадье, нужно объехать кучу мест, в т.ч. купить или светильник точечный или торшер

girl_in_love приятные хлопоты тебе предстоят, Ирисочка...хорошей покупочки Wink
Iri$k@ писал(а):
муж пригласил на обед в ресторан "Самарканд ", а мне не охота,там все жирное и времени жалко

воооооотттт Embarassed мне тоже всегда времени жалко girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
все очень просто

спасибо, Леночка, что поделилась опытом))) надо будет тоже попробовать...я думала, что все гораздо сложнее Embarassed
Iren73 писал(а):
Девочки , а еще спешу делиться радостью - я еду в Вечный город на 4 дня

Иринка Yahoo! замечательная новость girl_in_love главное теперь, чтобы все задуманное осуществилось Wink
Наталка_73 писал(а):
Себя в порядок приводила-стрижка,покраска,педикюр,маникюр

красотуля...по всем фронтам приготовилась girl_in_love тоже надо до парикмахерской дойти wacko1
Наталка_73 писал(а):
И три дня торт делала

Очень красивый тортик good2 Наталочка, как всегда, высший балл girl_claping
Наталка_73 писал(а):
Олеся куда-то опять пропала.

я в бункере Embarassed ничего не хочется... wacko1 ...осенняя хандра girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Будем худеть.

ya_za
Iren73 писал(а):
выбирала новый ноут , наконец-то его приобрела ,

с покупочкой тебя dance2
Хаська-Тайсон писал(а):
вот сделала ему такой подарок!

вот это ТОРТ swoon с ума сойти....умничка, Леночка.... girl_claping
Хаська-Тайсон писал(а):
аптеку закрыли, а мы (нас 3 чел) время тянем надеемся под сокращение попасть, за это время что нибудь придумаю!

Леночка praising все что не делается, все к лучшему Wink
Mars писал(а):
примите?

Welcome с удовольствием)))

19 Окт 2013 13:48

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Привет! Олесечка это для меня? СПАСИБО! girl_in_love girl_bye Romashki

19 Окт 2013 15:07

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Аленушка! Поздравляю тебя с днем рождения!
Фото
радости, счастья, любви!

19 Окт 2013 15:09

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Олесечка это для меня?

Сегодня все цветы, улыбки, поздравления - все для тебя Romashki Rose

19 Окт 2013 16:30

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Шиншила плюс
Я присоединяюсь к поздравлениям Romashki с Днем Рождения! Rose Ураsharik
Фото

Пусть жизнь будет радовать счастливыми моментами и приятными воспоминаниями! Здоровья огромного! Счастья и исполнения всех желаний! Rose Rose Rose

19 Окт 2013 17:09

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Всем здравствуйте! Rose
Хаська-Тайсон писал(а):
У подруги сын учится в Институте инженеров водного транспорта, был с мая по октябрь в плавании, очень хотел торт, вот сделала ему такой подарок!

тортик загляденье girl_in_love я прям обалдела, когда увидела! Рыбка - ювелирная работа good у меня такая красота не получается Embarassed самое мое удачное украшение - крем выдавить через шприц и фруктами выложить узор. фффсе girl_haha
Iren73 писал(а):
выбирала новый ноут , наконец-то его приобрела , теперь привыкаю

поздравляю с покупкой! Муж мой утверждает, что макинтош лучше, чем виндовс good я быстро привыкла good2 к айфону и то дольше привыкала, чем к ноутбуку, не знаю почему.
Iri$k@ писал(а):
Землячке привет особенный, за свежую малину обалдела ,пока вторую часть фразы не прочитала.

Спасибо sharik да я просто не знала, как правильно обозвать) малина-то мороженая, но есть то я ее размороженной собиралась, вроде как свежей, вот и запутала всех girl_haha кстати, спасают запасы с прошлого лета. зимой мыши всю малину у моей бабушки сожрали, так что этим летом не было урожая...
Наталка_73 писал(а):
неделя отпуска уже почти прошла.а я и не заметила

отпуск он такой, пролетает со скоростью света
Наталка_73 писал(а):
.И три дня торт делала

оно того стоило! торт красивый! такой праздничный и воздушный, будто облако girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
А чего нас стесняться?

вроде нечего unknown голова моя дурная просто girl_haha
Iren73 писал(а):
я еду в Вечный город на 4 дня

очень здорово, поздравляю girl_claping буду ждать фотоотчет Embarassed
Iren73 писал(а):
Девочки , и еще не знаю , что это такое - у меня подташнивает от мяса.

У меня тоже бывало такое, я просто не ела его. Считаю, что организм сам нам подсказывает, когда ему чего-то не хватает. А если тошнит, значит и не нужно это вовсе unknown я сейчас мясо ем, может и тебе снова захочется, а если не захочется, ну его тогда, не нужно себя насиловать.
Iri$k@ писал(а):
Вечера стали длиннее

да уж... как подумаю, что скоро в пять часов будет уже темно, так грустно становится girl_in_dreams
Iri$k@ писал(а):
Вышиваю Нью-Йорк, такое сложное переплетение трех нитей,боюсь остаться без зрения.

Смотрела прошлые вышивки - это же целые картины! Очень красивые good а у меня сейчас терпения на них не хватает, а раньше вышивала...
Iren73 писал(а):
Может стоит прислушаться к организму - есть то , что он хочет.

отличная идея good2
Iri$k@ писал(а):
муж пригласил на обед в ресторан "Самарканд ",

у меня муж тоже этот ресторан любит, а я как-то не особо unknown
Морозянка писал(а):
с удовольствием)))

friends

У нас вчера такая красота была - тепло, устроили с мужем прогулку вечернюю, 8 км наверно прошли good2 А сегодня холод... Зима не за горами. Ездили бабушку проведывать, овощей набрали nyam2 Потом я, как сумасшедшая метла, убиралась girl_haha Теперь нашла время к вам выбраться girl_in_love

Отчитываюсь по меню сразу на два дня.

Вчера:
завтрак: каша овсяная на воде, полоска шоколада темного, чай зел.
обед: рыбы красной паровой кусок, на гарнир салат из огурца и лука зеленого, заправлен сметаной
ужина не было, обед был поздний, есть не хотелось

Сегодня:
завтрак: пару штук http://forum.say7.info/topic66752.html, миндаль жареный, несколько штучек
обед: кусок рыбы красной паровой, салат: помидоры, огурцы, много-много зелени, снова со сметаной
ужина опять не будет, снова поздно обедала, сытая сижу.

19 Окт 2013 18:12

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Mars писал(а):
устроили с мужем прогулку вечернюю, 8 км наверно прошли

такие молодцы... good2 мы раньше тоже с мужем вечерами гуляли....сейчас ленюшки girl_haha
Mars писал(а):
ужина опять не будет, снова поздно обедала, сытая сижу.

блин Embarassed чувствую себя обжоркой... wacko1 а может тоже надо начать отдавать ужин врагу girl_in_dreams

19 Окт 2013 19:02

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Морозянка писал(а):
а может тоже надо начать отдавать ужин врагу

я обычно ужинаю с удовольствием friends но два дня обед в 16.00, поэтому к ужину вообще не голодная unknown

Морозянка писал(а):
сейчас ленюшки

мы тоже такими бываем girl_haha но чаще стараемся ловить теплые деньки и много гулять, если позволяет время

19 Окт 2013 19:19

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Mars писал(а):
но два дня обед в 16.00, поэтому к ужину вообще не голодная

girl_haha ааааа... dance2 значит я все-таки не обжорка Wink
Mars писал(а):
ловить теплые деньки и много гулять, если позволяет время

романтично girl_in_love

19 Окт 2013 19:55

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Аленушка, с Днем рождения!!!
Здоровья тебе крепкого, удачи во всем и благополучия!!!

19 Окт 2013 20:30

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы вернулись....
С интернетом проблемы... не могу выйти который день.. разгребусь.. потом напишу.. По всем соскучилась friends friends friends

Аленушка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

19 Окт 2013 22:19

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Хаська-Тайсон
Клуся
Светл@нк@_
Mars

Девчата мне так приятно,спасибо что не забываете,я вас читаю ,в курсе всего ,тортики вижу и очень хочу все попробовать,рада что потихоньку возвращаетесь в строй. Я уже давненько не придерживаюсь системы и есть на это причины потом обязательно расскажу может еще кому нужно менять меню.Поэтому не пишу свое меню чтобы не сбивать девочек которые читают нашу темку. О себе, я стройнею! Всех люблю скучаю!!!!! girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2013 12:39

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-873901575.html][/URL]
Шиншила плюс
Алена поздравляю с днем рождения!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-868542375.html][/URL]
здоровья, исполнения задуманного и быть всегда любимой.
Шиншила плюс писал(а):
потом обязательно расскажу может еще кому нужно менять меню

ну рассказывай не томи Smile
Клуся писал(а):
разгребусь.. потом напишу.

заметано friends
Морозянка писал(а):
начать отдавать ужин врагу

ага и потом сорваться wacko1
Mars писал(а):
8 км наверно

здоровско good
Iren73 писал(а):
Может стоит прислушаться к организму - есть то , что он хочет...

так и надо.
Iri$k@ писал(а):
на обед в ресторан "Самарканд ", а мне не охота,там все жирное и времени жалко,

нет, ну и что это такое, а потом не пригласит, иди быстро girl_devil не обязон же туда жрать идти, посидишь с бокалом вина, с мужем, туфелькой покачаешь---- романтик.
Наталка_73 писал(а):
свадебный взялась,8 кг..

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309430823.html][/URL]
Хаська-Тайсон
тортик супер [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309268199.html][/URL]
молодцы девчата girl_in_love
я уж меню не буду вчерашнее писать, но не плохо, есть особо не хочу, вечером съела полтора банана и стакан молока, до 9 утра сегодняшнего и не хотелось. позже загляну girl_bye

Наверх