Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2013 15:51
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||||
Ленусь , спасибо!
Конечно , справлюсь. Сейчас потихоньку создаю папки с любимыми ссылками. Мне уже даже кажется , что в определенных моментах эта операционка гораздо проще винда. Потихоньку привыкаю.
Ленусь , чем ты волну подкрашивала? |
||||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 16:09
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|
Ирин, пищевой краситель синего цвета, и карамель голубая + фиолетовая, искала синюю карамель, не нашла, пришлось красить
|
|
18 Окт 2013 16:28
|
~Iren~
|
Алхимик!
Цвет очень необычный . |
|
18 Окт 2013 17:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
приветы всем!!!
Ленуся, работу не жалей,отдохнешь.Это нужно тоже. линеечка моя на месте,никуда не двигала. Торт для меня вообще не достижим, очень впечатлилась .Волна и рыбка золотая ващщщее... Иришка, приятные у тебя хлопоты,здорово. Землячке привет особенный, за свежую малину обалдела ,пока вторую часть фразы не прочитала. С едой чудю : з микс капустный на воде,1 ч.л. смородинового варенья,кофе о шоколад у снова капуста с кусочком отварной индюфилешки, чай для души и тела,яблоко. |
|
18 Окт 2013 18:43
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Девочки,привет,мои дорогие!!!!!!
Я на минутку,неделя отпуска уже почти прошла.а я и не заметила.Себя в порядок приводила-стрижка,покраска,педикюр,маникюр.Потом немного квартиру .И три дня торт делала .Что б я еще раз за свадебный взялась,8 кг..Поняла что с мастикой мне легче работать,а с кремом мне еще учиться и учиться.Я не очень довольна.Фигурка пластиковая,так захотели,что бы потом сохранить.
Вот что получилось Хаська-Тайсон Леночка,торт у тебя суперский,волна обалдеть,как делала? Будешь мне мастер-класс давать,я на карамель еще даже не замахивалась. А о работе не жалей,отдыхай пока,а там что-нибудь найдется обязательно.
Юлечка,забираем,только ты сама не теряйся,а то у нас столько уже потяряшек,вот и Олеся куда-то опять пропала.
Елена,добро пожаловать!!!! А чего нас стесняться?
Ко мне приезжай,у меня тоже хорошо кормят,и дача есть.На следующей неделе сфоткаю,как-то фотоаппарат с собой никак не возьмем.
Привыкай скорее!!!!
Вот и меня на месте .Хотя за эти дни наверное можно кг 3 смело прибавлять,я столько крема перепробовала,что на сладкое теперь долго не смогу смотреть.
Ириш,где там Клусенька? Как они отдохнули? Всем спокойной ночи!!!!! С понедельника я с вами,торжественно клянусь!!!! Будем худеть. |
|
18 Окт 2013 19:04
|
~Iren~
|
Ириш , да уж. Девочки , а еще спешу делиться радостью - я еду в Вечный город на 4 дня
Надеюсь , что визу выдадут Правда я ее еще не подавала
Натульчик , это чудо , а не торт. Такой весь воздушный и праздничный. Красиво! нет , не так....КРАСИВО!
Девочки , и еще не знаю , что это такое - у меня подташнивает от мяса. Поем , типа надо , белок и все дела ....а в голове какой- то "червяк" психологический. Мое потребление мяса сведено до минимума , раз в 1.5-2 недели. Причем , ем совершенно без охоты. |
|
18 Окт 2013 20:47
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Спасибо!
Молодец, красивый торт, я с кремом не умею вернее не пробовала даже
Наташ, я карамель тоже впервые освоила, все очень просто: лучше купить карамель синего цвета, или белую, разбить молоточком, чтобы легче топилась, добавить краситель и в микроволновку на минутку, лучше смотреть, у меня первая перегрелась и стала коричневой ( пошла в ведро) берешь бумагу для выпечки, на нее наливаешь горячую карамель и под бумагу подкладываешь скалку или что то подобное, оставить на 20 минут , волна готова! Только все надо делать быстро, я переделывала несколько раз, пока мне не понравилось.
спасибо девочки за поддержку!!
не знаю что сказать, нет такой проблемы |
|
18 Окт 2013 22:40
|
~Iren~
|
У меня она как-то со временем нарисовалась. Понаблюдаю ,понаблюдаю и каааааак откажусь от мяса..... На месяц
А если серьезно , то мне на рыбе , молочке , крупах и овощах вполне хорошо , сытно и бодро. |
|
18 Окт 2013 23:58
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Ой, Ира какая ты счастливая, это действительно радость, поздравляю! |
|
19 Окт 2013 7:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
Присоединяюсь, здорово, скоро поедете, Ириш ?Буду ждать хороших фотографий.Какие у вас планы, побродить,погулять просто? Не забудь голубей нам показать! читала,что они огромные,с наших курочек и совсем не летают. доброе утро!!! Сегодня планов громадье, нужно объехать кучу мест, в т.ч. купить или светильник точечный или торшер.Вечера стали длиннее,вышивать темно. Хотелось бы какой-то цеплюче-съемный светильник.Торшер ведь хорошая и здорово вписался бы в интерьер,но это лишний пылесборник ,не хочу. Вышиваю Нью-Йорк, такое сложное переплетение трех нитей,боюсь остаться без зрения. Наташ, с Клусей после ее возвращения еще не говорила,но, когда они с Виталием были там,Светулька была очень довольна. В Одноклассниках много фото и, судя по ним, она умудрилась здорово обгореть .Постараюсь выловить ее сегодня вечером.Джунгли красивые. Кушать сегодня буду как придется, муж пригласил на обед в ресторан "Самарканд ", а мне не охота,там все жирное и времени жалко,думаю будет так: з кофе с молоком,2 полоски шоколада з2 бутерброд с сыром о на ходу,как придется у рыба на пару красная Весь вечер на арене зеленый чай. По поводу мяса.Ириш ,такая же история.Не хочу.Заметила, что и рыбу не очень,без энтузиазма.Мясо могу съесть только в перцах с удовольствием, почему так,не знаю. Перестройка какая-то. |
|
19 Окт 2013 10:57
|
~Iren~
|
|
Хаська-Тайсон
Iri$k@ девочки ,спасибо большое! Все посмотрим , все проверим, все и всех взвесим
Скоро пойдем , Ириш , в вегетарианскую болталку
А если серьезно , то я в свое время очень любила запеченную свинину , ее нарезали кусочками в магазине , что-то типа буженины. Муж ее специально мне покупал. И некоторое время я ела маложирную еду , совсем небольшое период , может, пару недель. Муж к выходным мне покупает свининку , я съедаю кусочек и крантец - замутило , затошнило жутко. Я поняла , что желчный так отреагировал на поступление жирной пищи. Через пару недель повторила- картина аналогичная. С тех пор я от такого мяса вообще отказалась.
У меня при большом поступлении мяса в организм происходит белковое отравление , я это на Дюкане поняла. Хватило одного дня
Может стоит прислушаться к организму - есть то , что он хочет... Ну, надо ему мясо раз в месяц , так не пробелема-накормим А в остальное время будем жевать капусту и редиску
За Клусю очень рада! Клусяяя, выходи , делись впечатлениями |
|
19 Окт 2013 11:22
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|
19 Окт 2013 12:14
|
Морозянка
|
Девочки, милые, все привет)))
согласна Иринка , надо прислушиваться к организму...зачем себя насиловать?
приятные хлопоты тебе предстоят, Ирисочка...хорошей покупочки
воооооотттт мне тоже всегда времени жалко
спасибо, Леночка, что поделилась опытом))) надо будет тоже попробовать...я думала, что все гораздо сложнее
Иринка замечательная новость главное теперь, чтобы все задуманное осуществилось
красотуля...по всем фронтам приготовилась тоже надо до парикмахерской дойти
Очень красивый тортик Наталочка, как всегда, высший балл
я в бункере ничего не хочется... ...осенняя хандра
с покупочкой тебя
вот это ТОРТ с ума сойти....умничка, Леночка....
Леночка все что не делается, все к лучшему
с удовольствием))) |
|
19 Окт 2013 13:48
|
Шиншила плюс
|
|
Привет! Олесечка это для меня? СПАСИБО!
|
|
19 Окт 2013 15:07
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|
19 Окт 2013 15:09
|
Морозянка
Сегодня все цветы, улыбки, поздравления - все для тебя |
|
19 Окт 2013 16:30
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
19 Окт 2013 17:09
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Всем здравствуйте!
тортик загляденье я прям обалдела, когда увидела! Рыбка - ювелирная работа у меня такая красота не получается самое мое удачное украшение - крем выдавить через шприц и фруктами выложить узор. фффсе
поздравляю с покупкой! Муж мой утверждает, что макинтош лучше, чем виндовс я быстро привыкла к айфону и то дольше привыкала, чем к ноутбуку, не знаю почему.
Спасибо кстати, спасают запасы с прошлого лета. зимой мыши всю малину у моей бабушки сожрали, так что этим летом не было урожая...
отпуск он такой, пролетает со скоростью света
оно того стоило! торт красивый! такой праздничный и воздушный, будто облако
вроде нечего голова моя дурная просто
очень здорово, поздравляю буду ждать фотоотчет
У меня тоже бывало такое, я просто не ела его. Считаю, что организм сам нам подсказывает, когда ему чего-то не хватает. А если тошнит, значит и не нужно это вовсе я сейчас мясо ем, может и тебе снова захочется, а если не захочется, ну его тогда, не нужно себя насиловать.
да уж... как подумаю, что скоро в пять часов будет уже темно, так грустно становится
Смотрела прошлые вышивки - это же целые картины! Очень красивые а у меня сейчас терпения на них не хватает, а раньше вышивала...
отличная идея
у меня муж тоже этот ресторан любит, а я как-то не особо
У нас вчера такая красота была - тепло, устроили с мужем прогулку вечернюю, 8 км наверно прошли А сегодня холод... Зима не за горами. Ездили бабушку проведывать, овощей набрали Потом я, как сумасшедшая метла, убиралась Теперь нашла время к вам выбраться
Отчитываюсь по меню сразу на два дня. Вчера: завтрак: каша овсяная на воде, полоска шоколада темного, чай зел. обед: рыбы красной паровой кусок, на гарнир салат из огурца и лука зеленого, заправлен сметаной ужина не было, обед был поздний, есть не хотелось Сегодня: завтрак: пару штук http://forum.say7.info/topic66752.html, миндаль жареный, несколько штучек обед: кусок рыбы красной паровой, салат: помидоры, огурцы, много-много зелени, снова со сметаной ужина опять не будет, снова поздно обедала, сытая сижу. |
|
19 Окт 2013 18:12
|
Морозянка
такие молодцы... мы раньше тоже с мужем вечерами гуляли....сейчас ленюшки
блин чувствую себя обжоркой... а может тоже надо начать отдавать ужин врагу |
|
19 Окт 2013 19:02
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
я обычно ужинаю с удовольствием но два дня обед в 16.00, поэтому к ужину вообще не голодная
мы тоже такими бываем но чаще стараемся ловить теплые деньки и много гулять, если позволяет время |
|
19 Окт 2013 19:19
|
Морозянка
ааааа... значит я все-таки не обжорка
романтично |
|
19 Окт 2013 19:55
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Аленушка, с Днем рождения!!!
Здоровья тебе крепкого, удачи во всем и благополучия!!! |
|
19 Окт 2013 20:30
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
19 Окт 2013 22:19
|
Шиншила плюс
|
|
Хаська-Тайсон
Клуся Светл@нк@_ Mars Девчата мне так приятно,спасибо что не забываете,я вас читаю ,в курсе всего ,тортики вижу и очень хочу все попробовать,рада что потихоньку возвращаетесь в строй. Я уже давненько не придерживаюсь системы и есть на это причины потом обязательно расскажу может еще кому нужно менять меню.Поэтому не пишу свое меню чтобы не сбивать девочек которые читают нашу темку. О себе, я стройнею! Всех люблю скучаю!!!!! |
|
20 Окт 2013 12:39
|
полианна
анна 44 года МО |
|
приветы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-873901575.html]
[/URL]
Шиншила плюс Алена поздравляю с днем рождения!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-868542375.html] [/URL]
здоровья, исполнения задуманного и быть всегда любимой.
ну рассказывай не томи
заметано
ага и потом сорваться
здоровско
так и надо.
нет, ну и что это такое, а потом не пригласит, иди быстро не обязон же туда жрать идти, посидишь с бокалом вина, с мужем, туфелькой покачаешь---- романтик.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309430823.html] [/URL]
Хаська-Тайсон тортик супер [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309268199.html] [/URL]
молодцы девчата
я уж меню не буду вчерашнее писать, но не плохо, есть особо не хочу, вечером съела полтора банана и стакан молока, до 9 утра сегодняшнего и не хотелось. позже загляну |
Потихоньку привыкаю.
.Что б я еще раз за свадебный взялась,8 кг..Поняла что с мастикой мне легче работать,а с кремом мне еще учиться и учиться.Я не очень довольна.Фигурка пластиковая,так захотели,что бы потом сохранить.

Привыкай скорее!!!!
.Хотя за эти дни наверное можно кг 3 смело прибавлять,я столько крема перепробовала,что на сладкое теперь долго не смогу смотреть.
Поем , типа надо , белок и все дела ....а в голове какой- то "червяк" психологический.
Мое потребление мяса сведено до минимума , раз в 1.5-2 недели.

, надо прислушиваться к организму...зачем себя насиловать?
замечательная новость
с ума сойти....умничка, Леночка....
с удовольствием)))

Ура
у меня такая красота не получается
Потом я, как сумасшедшая метла, убиралась
значит я все-таки не обжорка 
[/URL]
[/URL]
не обязон же туда жрать идти, посидишь с бокалом вина, с мужем, туфелькой покачаешь---- романтик.
[/URL]
[/URL]