Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2013 16:16
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
|
полианна
Анюта спасибо за поздравление . |
||||||||||||||
|
21 Окт 2013 0:33
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309652583.html]
[/URL]
меню з-котлеты, хлеб с майонезом, рыба соленая, кофе\слад, конфета. о-в 16.00 гречка, рыба соленая, котлетки 2 из рыбной консервы с мукой правда, ложка майонеза, кофе с молоком. вечером откусила плюшку, чисто попробовать, что получилось. где все? ни у кого нет шевроле нивы? хочу спросить как она в пользовании. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-394352967.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
21 Окт 2013 16:01
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||
|
Девочки привет, а вы и тут менюшки выкладываете?
|
||||||||||||||
|
21 Окт 2013 17:30
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
|
Всем приветы! У меня что-то непонятное творится головой, так раскалывается, будто молотком по ней ударили
3 таблетки выпила, не помогают.
Выползла к вам, отчитаться по меню. опять обед поздний, в 16.00, поэтому без ужина. Вообще, я уже приноровилась так есть, 2 раза в день, буду эксперементировать. Завтрак: глазунья из двух яиц, кус шоколадного пирога Обед: плов систменый (минимум масла, пропаренный рис, уже 3 года так плов готовлю), пол стакана бифидокефира Вчера была у подруги, она стилист. Руки у нее зачесались, сделала мне макияж и прическу. Домой пришла, муж не узнал Сегодня весь день в бегах, поэтому обед сдвинулся. Если честно, и не хотелось как-то есть |
||||||||||||||
|
21 Окт 2013 18:47
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
|
Девочки!!!
Интернет вообще дурнина.. Что-то они там на линии делают...
Выбрасывает через раз или вообще не грузит... Но к завтрему обещались наладить, взглянула глазком - Тортики у Наталки и Леночки!!! Девчонки красотки Вы!!!!СУПЕР все!!!
Отчет по отпуску сделаю позже.. Но в Одноклассниках часть фоток уже есть
Ириска, я там тебе в Однокалассниках и в личных черкнула, на завтрева созвон, а то боюсь сегодня нет может подвести |
||||||||||||||
|
21 Окт 2013 20:30
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
вот и голова от этого болит а ну ешь нормально и может там не в голове дело?
че ли можно нагло прийти и позырить?
Девочки,всем здрасте
Уезжали на пару дней,вот приехали,теперь домашние заботы переделать и я с вами
Обнимаю всех,до связи
и я, и я согласна Разные,но по оформлению супер и тот,и тот,для меня недостижимо |
||||||||||||||
|
22 Окт 2013 0:03
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
|
Всем привет!!
Не могу помочь к сожалению у нас другая
Насть, только самые сознательные вот если я забрела в 7 вечера в кафешку , так уговорили же на горячий шоколад, кофе и кусоооооочек тортика какое тут меню ( Ириска меня сейчас побьет )
так полнолуние же, может связь какая есть?? У меня лично на ветер болит, ни дождь, ни снег, а как ветер - просто ужас
Светик! С приездом
ждемс...
ну привет куда опять делась?
Спасибо дорогая за похвалу зато ты такие шедевры делаешь, мне ни за что не повторить! Ой девочки 3 дня в отпуске, бардак развела дома, типа генеральная уборка, может за неделю разгребу |
||||||||||||||
|
22 Окт 2013 1:05
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
я позырила .
понял
здорово
давление может
всем приветы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-121255527.html] [/URL]
я немного нарушаю, если это вообще ко мне применимо
седня вот пару откусов пирожка и компот вечером
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-776852007.html] [/URL]
увидела утречком 59, но !! весы взбодрились и вигвам показали никуда ничего не делось. |
||||||||||||||
|
22 Окт 2013 10:58
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
ну ничего и такое бывает |
||||||||||||||
|
22 Окт 2013 15:17
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||
а когда пойдут отвесики еще больше появится азарт и нарушать не захочется |
||||||||||||||
|
22 Окт 2013 18:05
|
Оленьк@_Li
Олюшка |
|||||||||||||
|
Добрый день,девочки. Только начинаю питаться по системе -60.
Подскажите, можно ли на обед кушать бананы? |
||||||||||||||
|
22 Окт 2013 20:54
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Не знаю, что это было с моей головой, но все прошло к вечеру Ленок, точно не от голода, я ем много, как лось но за заботу спасибо я снова с планшета, поэтому цитаты не выделяю
Клуся Очень интересно послушать про отпуск. Отпуск - это какое-то другое измерение
Хаська-Тайсон У меня летом частенько такие посиделки в камешках бывали. Хорошо, что они позади) теперь в такие места стараюсь заглядывать исключительно утром, чтобы без вреда для фигуры
полианна Не надо было весы ни в чем переубеждать. В следующий раз, верь с первого раза
Оленьк@_Li Привет! Бананы в обед нельзя. А вообще, мы тут немного отступаем от системы, на наши меню лучше не равняться.для начинающих лучше эта тема подходит http://forum.say7.info/topic64416.html Там девочки быстрей корректируют меню У меня сегодня такое питание: Завтрак: http://forum.say7.info/topic63069.html только у меня без жирной грудинки, 3 половинки, оч вкусно о калориях старалась не думать полоска шоколада
Ну и обедо-ужин аж в 17.00: большая миска несистемного фруктового салата: немного винограда, апельсин, яблоко, груша, заправлен натуральным йогуртом Картошка была уж очень сытная, ибо даже в пять есть не хотелось. И не хочется сейчас в 10 вечера. Сейчас пресс качну со своей любимой Джанет Дженкинс и на боковую. У нас сегодня дождик пол дня был и как раз эти пол дня я провела в разъездах по делам, промокла. Такую погоду я люблю только из окна. А еще я хочу отказаться от сладкого. Пока получается не очень, но уже ем гораздо меньше. И если шоколад, только горький. Даже не в целях похудения отказываюсь, а чтобы кожа была чистой. |
||||||||||||||
|
22 Окт 2013 21:35
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
со мной это уже не прокатывает. вот сегодня нарушаю целый день
ага, сразу соскакивать, как нужное начнет намечаться
всем приветы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html] [/URL]
сегодня день был- вообще атас! люди скандалят для удовольствия. складывается мое мнение. а где Ирочка- лапушка? чето вспомнила тебя. выходи давай. и где все? |
||||||||||||||
|
22 Окт 2013 23:07
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
У меня тоже такое мнение часто складывается, поэтому максимально пытаюсь себя настаивать не обращать внимания. Не всегда получается, конечно. Но лучше себе настроение не портить, этого скандалисты и добиваются, незачем им удовольствие доставлять. И да, где все? Выходите, девочки |
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 2:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
23 Окт 2013 12:30
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
как же это все страшно... уревелась |
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 12:33
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||
|
всем привет! вот я вчера намучилась с ужином, задумала одно, а съела другое молочку в 16-00 потом на спорт и такая голодная была вечером что сегодня с утра оторвалась на берлинских пирожках
|
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 12:49
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Страшно,Ленчик то,что и сегодня многие люди страшнее зверей,не зависимо от национальности и вероисповедания.Войны никого ничему не учат.Иногда кажется,что этой земле нужен конец света,вернее не земле,она ни в чем не виновата,а нам всем,на ней живущим. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 12:54
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
очень большой разрыв в приемах пищи,ты и будешь голодная,зачем подвергать организм таким пыткам,можно было после тренировки,во сколько она у тебя закончилась,выпить то же кефир или съесть что-то не очень калорийное,часа за три-четыре до сна.Из-за вечернего голода я сорвалась в свое время с системы,не всем это подходит,индивидуально все,есть девчата,кто хорошо переносит 12 часов без еды,есть,кому тяжело,и если ты не фанатичный адепт системы,подстрой питание под свой биологический график,тем более,у тебя спорт,похудеешь обязательно |
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 13:01
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||
да это точно, но занятия в 16-30 тренер говорит чтобы я не ела за 1-1,5 до занятий и после тоже
заканчивается она у меня в 19-00, а вчера вот 19-30 приехала домой пока ребенок, туда сюда, время 21-30 пора спать куда уже есть?
а сейчас за 2013 год появилась машина сама за рулем набрала лишнего, да и систему забросила а так вес не прибавлялся долго было круто
|
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 13:02
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
да уж... это страшней всего. я часто задумываюсь о том, что слишком жестокие некоторые люди, которые и людьми-то назвать сложно. ничему не учат чужие ошибки, а даль. страшно становится порой от происходящего вокруг. лучше об этом не думать, конечно. но как не думать, когда это вокруг творится?
то, что утром, а не вечером оторвалась, хорошо, конечно) но все-таки, лучше не ужинать в 16.00. с непривычки очень сложно переносить столько времени без еды, тем более, ты на тренировке весь ужин сожгла. после занятий спортом тоже есть не желательно, если конечно, ты мышечную массу не наращиваешь. но это совсем другая история) по мне, самый оптимальный вариант - сдвигать тренировку как можно позже, часов в восемь-девять. тогда и ужинать будешь нормально. ну и когда тренировка кончится, будет уже поздно и в скором времени придется лечь спать, не успев задуматься о голоде |
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 13:03
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
|
anastasi082008
Настя, а ты с какого веса сейчас худеешь, если не секрет? |
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 13:06
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
|
Кстати, сегодня я ем нормально, 3 раза
Завтрак: пара ложек оливье, стаканчик мороженого Обед: плов системный (наготовила гору, конца и края не видно )
Ужин: половина помело, кефир с корицей и острым перцем |
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 13:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
после занятий через час можно,уж кефир выпить или йогурт съесть не сладкий,или кусок рыбы паровой точно можно,лучше что-то белковое,грамм до 200,думаю,и сыта будешь,и вреда фигуре не будет
ты рано ложишься,это да-ну,от стакана кефира не будет плохо,а червячка заморишь,это лучше,чем загибаться от голода и проклинать все на свете,выбрать надо какую-то наименее вредную еду.Может быть три-четыре орешка,они калорийные,но очень сытные,так что от 10 грамм большой проблемы не будет,ищи свой безвредный перекус,столько времени,да еще со спортом голодать нельзя,раз ты это ощущаешь
без спорта за 2,5 месяца было - 16 кг,но все вернулось обратно,система-это диета,не придерживаешься постоянно,все возвращается
аллилуйя
Ленчик,не думать нельзя,иначе мы оскотинеем в конец,сострадание и милосердие держат еще этот мир на плаву
согласна,хотя бы на семь вечера,тогда в пол-шестого можно поужинать нормально,и не тяжело будет тренироваться,и вообще,если ты только начала,судя по линейке,заниматься спортом,то дай себе срок-месяц-два,привыкнуть к нему,если не собираешься бросать,конечно,сейчас организм испытывает большой стресс,от нагрузки,да еще голод в придачу,чтобы не сорваться потом,пожалей себя сейчас,сделай щадящую диету,все должно быть в удовольствие,и спорт,и диета тоже,а не через мучения |
||||||||||||||
|
23 Окт 2013 13:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
обожралась поди ну,да ты девушка опытная,тебе можно...обжираться так |
.
[/URL]
[/URL]
3 таблетки выпила, не помогают.
Сегодня весь день в бегах, поэтому обед сдвинулся. Если честно, и не хотелось как-то есть
а ну ешь нормально
и может там не в голове дело?
Разные,но по оформлению супер и тот,и тот,для меня недостижимо
зато ты такие шедевры делаешь, мне ни за что не повторить! Ой девочки 3 дня в отпуске, бардак развела дома, типа генеральная уборка, может за неделю разгребу
[/URL]
[/URL]
я снова с планшета, поэтому цитаты не выделяю
[/URL]
а сейчас за 2013 год появилась машина сама за рулем набрала лишнего, да и систему забросила а так вес не прибавлялся долго было круто