Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

20 Окт 2013 16:16

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
полианна
Анюта спасибо за поздравление girl_in_love .

21 Окт 2013 0:33

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309652583.html][/URL]
меню
з-котлеты, хлеб с майонезом, рыба соленая, кофе\слад, конфета.
о-в 16.00 гречка, рыба соленая, котлетки 2 из рыбной консервы с мукой правда, ложка майонеза, кофе с молоком.
вечером откусила плюшку, чисто попробовать, что получилось.
где все?
ни у кого нет шевроле нивы? хочу спросить как она в пользовании.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-394352967.html][/URL]

21 Окт 2013 16:01

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Девочки привет, а вы и тут менюшки выкладываете? Rose girl_bye

21 Окт 2013 17:30

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Всем приветы! У меня что-то непонятное творится головой, так раскалывается, будто молотком по ней ударили wacko1 3 таблетки выпила, не помогают.
Выползла к вам, отчитаться по меню. опять обед поздний, в 16.00, поэтому без ужина. Вообще, я уже приноровилась так есть, 2 раза в день, буду эксперементировать.

Завтрак: глазунья из двух яиц, кус шоколадного пирога
Обед: плов систменый (минимум масла, пропаренный рис, уже 3 года так плов готовлю), пол стакана бифидокефира

Вчера была у подруги, она стилист. Руки у нее зачесались, сделала мне макияж и прическу. Домой пришла, муж не узнал girl_haha Сегодня весь день в бегах, поэтому обед сдвинулся. Если честно, и не хотелось как-то есть unknown

21 Окт 2013 18:47

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_hide girl_hide girl_hide
Интернет вообще дурнина.. wacko1 wacko1 wacko1 Что-то они там на линии делают... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Выбрасывает через раз или вообще не грузит... Но к завтрему обещались наладить, взглянула глазком - Тортики у Наталки и Леночки!!! Девчонки красотки Вы!!!!СУПЕР все!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Отчет по отпуску сделаю позже.. Но в Одноклассниках часть фоток уже есть Embarassed Embarassed Embarassed

Ириска, я там тебе в Однокалассниках и в личных черкнула, на завтрева созвон, а то боюсь сегодня нет может подвести unknown unknown unknown

21 Окт 2013 20:30

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Mars писал(а):
Если честно, и не хотелось как-то есть

вот и голова от этого болит praising а ну ешь нормально Wink и может там не в голове дело? Embarassed
Клуся писал(а):
часть фоток уже есть

че ли можно нагло прийти и позырить? girl_haha girl_haha
Девочки,всем здрасте Rose
Уезжали на пару дней,вот приехали,теперь домашние заботы переделать и я с вами nyam2
Обнимаю всех,до связи friends
Клуся писал(а):
Тортики у Наталки и Леночки!!!

и я, и я согласна good2 Разные,но по оформлению супер и тот,и тот,для меня недостижимо unknown

22 Окт 2013 0:03

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Всем привет!!
полианна писал(а):
ни у кого нет шевроле нивы? хочу спросить как она в пользовании.

Не могу помочь к сожалению unknown у нас другая
anastasi082008 писал(а):
Девочки привет, а вы и тут менюшки выкладываете?

Насть, только самые сознательные girl_haha girl_haha girl_haha вот если я забрела в 7 вечера в кафешку , так уговорили же на горячий шоколад, кофе и кусоооооочек тортика nyam2 какое тут меню unknown ( Ириска меня сейчас побьет girl_haha girl_haha )
Mars писал(а):
У меня что-то непонятное творится головой, так раскалывается,

так полнолуние же, может связь какая есть?? У меня лично на ветер болит, ни дождь, ни снег, а как ветер - просто ужас wacko1
Клуся писал(а):
Девочки!!!

Светик! С приездом friends
Клуся писал(а):
Отчет по отпуску сделаю позже..

ждемс...
Перламутр писал(а):
Девочки,всем здрасте

ну привет friends куда опять делась?
Перламутр писал(а):
Разные,но по оформлению супер и тот,и тот,для меня недостижимо

Спасибо дорогая за похвалу girl_curtsey зато ты такие шедевры делаешь, мне ни за что не повторить! Ой девочки 3 дня в отпуске, бардак развела дома, типа генеральная уборка, может за неделю разгребу girl_haha girl_haha girl_haha

22 Окт 2013 1:05

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр писал(а):
че ли можно нагло прийти и позырить?

я позырила . good2 good2
Хаська-Тайсон писал(а):
у нас другая

girl_bye понял
Mars писал(а):
сделала мне макияж и прическу. Домой пришла, муж не узнал

good2 здорово
Mars писал(а):
головой, так раскалывается,

давление может unknown
всем приветы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-121255527.html][/URL]
я немного нарушаю, если это вообще ко мне применимо girl_haha
седня вот пару откусов пирожка и компот вечером Embarassed
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-776852007.html][/URL]
увидела утречком 59, но !! весы взбодрились и вигвам показали girl_haha никуда ничего не делось. Smile

22 Окт 2013 10:58

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

Всем приветик!

Хаська-Тайсон писал(а):
вот если я забрела в 7 вечера в кафешку , так уговорили же на горячий шоколад, кофе и кусоооооочек тортика

ну ничего и такое бывает Wink

22 Окт 2013 15:17

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

полианна писал(а):
седня вот пару откусов пирожка и компот вечером

а когда пойдут отвесики еще больше появится азарт и нарушать не захочется

22 Окт 2013 18:05

Распечатать сообщение
Оленьк@_Li

Олюшка

Оленьк@_LiМои рецепты
Добрый день,девочки. Только начинаю питаться по системе -60.
Подскажите, можно ли на обед кушать бананы? nyam2

22 Окт 2013 20:54

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Всем привет! Romashki
Не знаю, что это было с моей головой, но все прошло к вечеру good2 Ленок, точно не от голода, я ем много, как лось girl_haha но за заботу спасибо give_heart я снова с планшета, поэтому цитаты не выделяю Embarassed
Клуся
Очень интересно послушать про отпуск. Отпуск - это какое-то другое измерение girl_in_love
Хаська-Тайсон
У меня летом частенько такие посиделки в камешках бывали. Хорошо, что они позади) теперь в такие места стараюсь заглядывать исключительно утром, чтобы без вреда для фигуры dance2
полианна
Не надо было весы ни в чем переубеждать. В следующий раз, верь с первого раза girl_haha
Оленьк@_Li
Привет! Бананы в обед нельзя. А вообще, мы тут немного отступаем от системы, на наши меню лучше не равняться.для начинающих лучше эта тема подходит http://forum.say7.info/topic64416.html Там девочки быстрей корректируют меню

У меня сегодня такое питание:

Завтрак: http://forum.say7.info/topic63069.html только у меня без жирной грудинки, 3 половинки, оч вкусно nyam2 о калориях старалась не думать wacko1 полоска шоколада
Ну и обедо-ужин аж в 17.00: большая миска несистемного фруктового салата: немного винограда, апельсин, яблоко, груша, заправлен натуральным йогуртом

Картошка была уж очень сытная, ибо даже в пять есть не хотелось. И не хочется сейчас в 10 вечера. Сейчас пресс качну со своей любимой Джанет Дженкинс и на боковую. У нас сегодня дождик пол дня был и как раз эти пол дня я провела в разъездах по делам, промокла. Такую погоду я люблю только из окна. А еще я хочу отказаться от сладкого. Пока получается не очень, но уже ем гораздо меньше. И если шоколад, только горький. Даже не в целях похудения отказываюсь, а чтобы кожа была чистой.

22 Окт 2013 21:35

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
а когда пойдут отвесики еще больше появится азарт и нарушать не захочется
так вобщем и есть.
со мной это уже не прокатывает. вот сегодня нарушаю целый день unknown

Mars писал(а):
В следующий раз, верь с первого раза

ага, сразу соскакивать, как нужное начнет намечаться girl_haha
всем приветы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html][/URL]
сегодня день был- вообще атас! люди скандалят для удовольствия. складывается мое мнение.
а где Ирочка- лапушка? чето вспомнила тебя. выходи давай.
и где все?

22 Окт 2013 23:07

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
полианна писал(а):

сегодня день был- вообще атас! люди скандалят для удовольствия. складывается мое мнение.
и где все?

У меня тоже такое мнение часто складывается, поэтому максимально пытаюсь себя настаивать не обращать внимания. Не всегда получается, конечно. Но лучше себе настроение не портить, этого скандалисты и добиваются, незачем им удовольствие доставлять.
И да, где все? Выходите, девочки sharik

23 Окт 2013 2:20

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
http://www.istpravda.ru/pictures/5564/

23 Окт 2013 12:30

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Перламутр писал(а):
http://www.istpravda.ru/pictures/5564/

как же это все страшно... уревелась

23 Окт 2013 12:33

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

всем привет! вот я вчера намучилась с ужином, задумала одно, а съела другое молочку в 16-00 потом на спорт и такая голодная была вечером что сегодня с утра оторвалась на берлинских пирожках good2 wacko1

23 Окт 2013 12:49

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Mars писал(а):
как же это все страшно... уревелась

Страшно,Ленчик то,что и сегодня многие люди страшнее зверей,не зависимо от национальности и вероисповедания.Войны никого ничему не учат.Иногда кажется,что этой земле нужен конец света,вернее не земле,она ни в чем не виновата,а нам всем,на ней живущим.

23 Окт 2013 12:54

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
а съела другое молочку в 16-00 потом на спорт и такая голодная была вечером что сегодня с утра оторвалась на берлинских пирожках

очень большой разрыв в приемах пищи,ты и будешь голодная,зачем подвергать организм таким пыткам,можно было после тренировки,во сколько она у тебя закончилась,выпить то же кефир или съесть что-то не очень калорийное,часа за три-четыре до сна.Из-за вечернего голода я сорвалась в свое время с системы,не всем это подходит,индивидуально все,есть девчата,кто хорошо переносит 12 часов без еды,есть,кому тяжело,и если ты не фанатичный адепт системы,подстрой питание под свой биологический график,тем более,у тебя спорт,похудеешь обязательно praising

23 Окт 2013 13:01

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

Перламутр писал(а):
очень большой разрыв в приемах пищи

да это точно, но занятия в 16-30 тренер говорит чтобы я не ела за 1-1,5 до занятий и после тоже
Перламутр писал(а):
можно было после тренировки,во сколько она у тебя

заканчивается она у меня в 19-00, а вчера вот 19-30 приехала домой пока ребенок, туда сюда, время 21-30 пора спать куда уже есть? unknown
Перламутр писал(а):
Из-за вечернего голода я сорвалась в свое время с системы
я тоже в 2010 году за 4 месяца но со спортом на системе похудела на 15 кг Yahoo! а сейчас за 2013 год появилась машина сама за рулем набрала лишнего, да и систему забросила а так вес не прибавлялся долго было круто
Перламутр писал(а):
и если ты не фанатичный адепт системы, подстрой питание под свой биологический график
нет я не фанатик, girl_haha
Перламутр писал(а):
у тебя спорт,похудеешь обязательно
спасибо за поддержку friends

23 Окт 2013 13:02

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Перламутр писал(а):
Страшно,Ленчик то,что и сегодня многие люди страшнее зверей,не зависимо от национальности и вероисповедания.

да уж... это страшней всего. я часто задумываюсь о том, что слишком жестокие некоторые люди, которые и людьми-то назвать сложно. ничему не учат чужие ошибки, а даль. страшно становится порой от происходящего вокруг. лучше об этом не думать, конечно. но как не думать, когда это вокруг творится? unknown

anastasi082008 писал(а):
а съела другое молочку в 16-00 потом на спорт и такая голодная была вечером что сегодня с утра оторвалась на берлинских пирожках

то, что утром, а не вечером оторвалась, хорошо, конечно) но все-таки, лучше не ужинать в 16.00. с непривычки очень сложно переносить столько времени без еды, тем более, ты на тренировке весь ужин сожгла. после занятий спортом тоже есть не желательно, если конечно, ты мышечную массу не наращиваешь. но это совсем другая история) по мне, самый оптимальный вариант - сдвигать тренировку как можно позже, часов в восемь-девять. тогда и ужинать будешь нормально. ну и когда тренировка кончится, будет уже поздно и в скором времени придется лечь спать, не успев задуматься о голоде Wink

23 Окт 2013 13:03

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
anastasi082008
Настя, а ты с какого веса сейчас худеешь, если не секрет?

23 Окт 2013 13:06

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Кстати, сегодня я ем нормально, 3 раза girl_haha
Завтрак: пара ложек оливье, стаканчик мороженого
Обед: плов системный (наготовила гору, конца и края не видно girl_haha )
Ужин: половина помело, кефир с корицей и острым перцем nyam2

23 Окт 2013 13:13

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
да это точно, но занятия в 16-30 тренер говорит чтобы я не ела за 1-1,5 до занятий и после тоже

после занятий через час можно,уж кефир выпить или йогурт съесть не сладкий,или кусок рыбы паровой точно можно,лучше что-то белковое,грамм до 200,думаю,и сыта будешь,и вреда фигуре не будет
anastasi082008 писал(а):
время 21-30 пора спать куда уже есть?

ты рано ложишься,это да-ну,от стакана кефира не будет плохо,а червячка заморишь,это лучше,чем загибаться от голода и проклинать все на свете,выбрать надо какую-то наименее вредную еду.Может быть три-четыре орешка,они калорийные,но очень сытные,так что от 10 грамм большой проблемы не будет,ищи свой безвредный перекус,столько времени,да еще со спортом голодать нельзя,раз ты это ощущаешь
anastasi082008 писал(а):
за 4 месяца

без спорта за 2,5 месяца было - 16 кг,но все вернулось обратно,система-это диета,не придерживаешься постоянно,все возвращается
anastasi082008 писал(а):
нет я не фанатик

аллилуйя girl_haha
Mars писал(а):
но как не думать, когда это вокруг творится?

Ленчик,не думать нельзя,иначе мы оскотинеем в конец,сострадание и милосердие держат еще этот мир на плаву
Mars писал(а):
по мне, самый оптимальный вариант - сдвигать тренировку как можно позже

согласна,хотя бы на семь вечера,тогда в пол-шестого можно поужинать нормально,и не тяжело будет тренироваться,и вообще,если ты только начала,судя по линейке,заниматься спортом,то дай себе срок-месяц-два,привыкнуть к нему,если не собираешься бросать,конечно,сейчас организм испытывает большой стресс,от нагрузки,да еще голод в придачу,чтобы не сорваться потом,пожалей себя сейчас,сделай щадящую диету,все должно быть в удовольствие,и спорт,и диета тоже,а не через мучения Wink

23 Окт 2013 13:14

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Mars писал(а):
пара ложек оливье, стаканчик мороженого

обожралась поди girl_haha girl_haha girl_haha ну,да ты девушка опытная,тебе можно...обжираться так girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх